"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Страх Господень - слава и честь, и веселие и венец радости.
12 Страх Господень усладит сердце и даст веселие и радость и долгоденствие.
13 Боящемуся Господа благо будет напоследок, и в день смерти своей он получит благословение. Страх Господень - дар от Господа и поставляет на стезях любви.
14 Любовь к Господу - славная премудрость, и кому благоволит Он, разделяет ее по Своему усмотрению.
15 Начало премудрости - бояться Бога, и с верными она образуется вместе во чреве. Среди людей она утвердила себе вечное основание и семени их вверится.
16 Полнота премудрости - бояться Господа; она напояет их от плодов своих:
17 весь дом их она наполнит всем, чего желают, и кладовые их - произведениями своими.
18 Венец премудрости - страх Господень, произращающий мир и невредимое здравие; но то и другое - дары Бога, Который распространяет славу любящих Его.
19 Он видел ее и измерил, пролил как дождь ведение и разумное знание и возвысил славу обладающих ею.
20 Корень премудрости - бояться Господа, а ветви ее - долгоденствие.
21 Страх Господень отгоняет грехи; не имеющий же страха не может оправдаться.= ♥Комментарий
-
Я ж тебе предложил рассказать, или хотябы самому для себя проанализировать тот дух который тобой двигал написать то сообщение. Было ли там хоть немного от святости? И ты поймёш какой дух тебя побудил защищать это пророчество.Комментарий
-
это пророчество не мое,я поделился им ,пустил хлеб по водам так сказать.
А насчет заповедей ,то там говориться чтобы мы избрали страх Господень и следовали Его заповедям.Заповеди даны в Его завете.Исследуйте себя и учение ,так поступая спасетесь сами и слушающих вас спасете.Не усложняйте все Владимир.Дай вам Бог простоты во Христе.
Ну а о простоте, конечно просто сказать но трудно выполнить. Тот кто говорит лишь бы сказать конечно не понимает почему кто-то начинает уточнять и распрашивать. Но Вы же не праздные слова говорили, то есть пустые? Как же тут не беспокоиться и не пытаться разобраться, когда уже вот-вто будет плохи или хорошо. А кому, как и за что не очень понятно.
Я знаю где даны заповеди, вот я и расспрашиваю кто же на самом деле может считать себя праведным чтоб расчитывать на золотой дождь или что там обещано? И что ж делать тем кому угрожает огонь? Иму уже всё равно ночего не светит, ведь они нарушали уже, да и вряд ли смогут исполнять даже если возьмутся. Вот в теме "СВОБОДА" люди говорят что годами борются с одним грехом, потом с другим так же тяжело. Тяжело это, сказать легко и просто, а делать трудно. Поэтому нужно чтоб Вы уже дали и последующие подробные инструкции по выживанию в столь ответственное время.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий