"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от Владисти
    Банальный набор "низкочастотного" духа. Это не от Бога.
    Ну, ну а по подробнее, слабо ?
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от nikola2278
      Этим ты хотел подержать маклая, ну и чем ты ему помог.
      Да нет я просто спросил вас:"Вы что не знаете какого вы духа???
      Если знаете,то зачем спрашиваете???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Владисти
        Участник

• 30 January 2009
        • 468

Сообщение от Герман.К.
        Если не от Бога,значит ли что это от диавола???
        Нет. Не нужно впадать в крайности. Духи как человеки, они тоже учатся. Не мните себя пупом земли, справа от которого стоит Бог, слева - дьявол. И ничего посредине, кроме вас лично.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от xristianin
          Боюсь Бога и нечего за собой не знаю,прошу Бога судить меня,не на опасном ли я пути .Вот это я имею на сегодня.
          Так ведь бесы тоже боятся Бога...А почему бы вам не просить любви???
          Возлюби Господа Бога твоего-вот первая заповедь...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Герман.К.
            Да нет я просто спросил вас:"Вы что не знаете какого вы духа???
            Если знаете,то зачем спрашиваете???
            Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Владисти
              Нет. Не нужно впадать в крайности. Духи как человеки, они тоже учатся. Не мните себя пупом земли.
              А что,только пупы земли впадают в крайности???
              Не мните себя пупом земли.
              Да я не пуп,я как город,стоящий на вершине горы,я свет миру...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от nikola2278
                Это не ответ на мой вопрос...Впрочем если не знаете себя-не отвечайте...

Комментарий

• Владисти
                  Участник

• 30 January 2009
                  • 468

Сообщение от nikola2278
                  Вот это более приемлемо к вашему "таланту". Не нужно извращать неплохую тему тем, что ей несвойственно. Как не нужно поливать малосольную селёдку красным кетчупом, намекая на её царственную суть.

Комментарий

• Владисти
                    Участник

• 30 January 2009
                    • 468

Сообщение от Герман.К.
                    А что,только пупы земли впадают в крайности???
                    Да я не пуп,я как город,стоящий на вершине горы,я свет миру...
                    Это хорошо. Если случиться быть мне в дороге, я у тебя в твоём городе переночую.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Владисти
                      Это хорошо. Если случиться быть мне в дороге, я у тебя в твоём городе переночую.
                      Договорились...

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от Владисти
                        Вот это более приемлемо к вашему "таланту". Не нужно извращать неплохую тему тем, что ей несвойственно. Как не нужно поливать малосольную селёдку красным кетчупом, намекая на её царственную суть.
                        Ну, так и не поливай себя

Комментарий

• xristianin
                          подсолнух

• 11 April 2009
                          • 1973

Сообщение от Герман.К.
                          Так ведь бесы тоже боятся Бога...А почему бы вам не просить любви???
                          Возлюби Господа Бога твоего-вот первая заповедь...
                          У бесов иной страх Бога.Есть страх,который заставляет убегать от Бога,скрываться от света,а есть страх Божий,который суть благоговение перед Богом и Его словом.
                          Страх Господень - слава и честь, и веселие и венец радости.
                          12 Страх Господень усладит сердце и даст веселие и радость и долгоденствие.
                          13 Боящемуся Господа благо будет напоследок, и в день смерти своей он получит благословение. Страх Господень - дар от Господа и поставляет на стезях любви.
                          14 Любовь к Господу - славная премудрость, и кому благоволит Он, разделяет ее по Своему усмотрению.
                          15 Начало премудрости - бояться Бога, и с верными она образуется вместе во чреве. Среди людей она утвердила себе вечное основание и семени их вверится.
                          16 Полнота премудрости - бояться Господа; она напояет их от плодов своих:
                          17 весь дом их она наполнит всем, чего желают, и кладовые их - произведениями своими.
                          18 Венец премудрости - страх Господень, произращающий мир и невредимое здравие; но то и другое - дары Бога, Который распространяет славу любящих Его.
                          19 Он видел ее и измерил, пролил как дождь ведение и разумное знание и возвысил славу обладающих ею.
                          20 Корень премудрости - бояться Господа, а ветви ее - долгоденствие.
                          21 Страх Господень отгоняет грехи; не имеющий же страха не может оправдаться.
                          = ♥

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от nikola2278
                            Хорошо объясни, как ты понимаешь эти слова, так сказать посмотрим какой Дух во мне.
                            Я ж тебе предложил рассказать, или хотябы самому для себя проанализировать тот дух который тобой двигал написать то сообщение. Было ли там хоть немного от святости? И ты поймёш какой дух тебя побудил защищать это пророчество.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от xristianin
                              это пророчество не мое,я поделился им ,пустил хлеб по водам так сказать.
                              А насчет заповедей ,то там говориться чтобы мы избрали страх Господень и следовали Его заповедям.Заповеди даны в Его завете.Исследуйте себя и учение ,так поступая спасетесь сами и слушающих вас спасете.Не усложняйте все Владимир.Дай вам Бог простоты во Христе.
                              Ну если Вы это распространяете то, наверное, понимаете. Неужели не оценив распространяете?
                              Ну а о простоте, конечно просто сказать но трудно выполнить. Тот кто говорит лишь бы сказать конечно не понимает почему кто-то начинает уточнять и распрашивать. Но Вы же не праздные слова говорили, то есть пустые? Как же тут не беспокоиться и не пытаться разобраться, когда уже вот-вто будет плохи или хорошо. А кому, как и за что не очень понятно.
                              Я знаю где даны заповеди, вот я и расспрашиваю кто же на самом деле может считать себя праведным чтоб расчитывать на золотой дождь или что там обещано? И что ж делать тем кому угрожает огонь? Иму уже всё равно ночего не светит, ведь они нарушали уже, да и вряд ли смогут исполнять даже если возьмутся. Вот в теме "СВОБОДА" люди говорят что годами борются с одним грехом, потом с другим так же тяжело. Тяжело это, сказать легко и просто, а делать трудно. Поэтому нужно чтоб Вы уже дали и последующие подробные инструкции по выживанию в столь ответственное время.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от xristianin
                                Боюсь Бога и нечего за собой не знаю,прошу Бога судить меня,не на опасном ли я пути .Вот это я имею на сегодня.
                                На самом деле ничегошеньки за собой не знаете?
                                Сами себя не судите? А ведь я приводил цитату где рекомендовано сами себя судить, чтоб не быть судимыми Им.

Комментарий

Обработка...