"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

"Суд Кесарев" бывает у Кесаря.. Вот когда за ним придут слуги Кесаря, которым не зря дан меч от Бога, ибо нет власти не от Бога, вот тогда и будет "суд Кесаря".. А сейчас ещё не время.. Да и судить Голоаева или рядить его в разные одежды - не стоит.. Этим будет заниматься Господь..и кто знает, может те, кто спорят с ним сейчас, могут оказаться тогда ниже его.. Мир Божий не мир человеческий, и судить нам по правилам сего мира - не стоит.. Преступника на кресте, Он судил своим судом и забрал его в чертоги Свои, хотя люди его приговорили к смерти, и он поимел её..

Комментарий

• Голаева Ирина
      Отключен

• 17 March 2009
      • 1421

В тему, для тех кто устал (а в особенности мы) от этих РАЗборок....
      Тем более были слова о том, что стоит разобрать "волнующие вопросы".
      Те же, кто сказал, что собирается игнорировать, просьба хотя бы в этом быть ВЕРНЫМ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ СЛОВАМ.

Комментарий

• Голаева Ирина
        Отключен

• 17 March 2009
        • 1421

НАЗЫВАТЬСЯ И БЫТЬ

Называться можно как угодно, но не быть. Есть большая разница между тем, называться и быть. И преимущество за тем, чтобы быть. Ибо это есть сущность, есть подобие, есть истинное отражение и реальная действительность. И мало тех, кто могут быть тем, кем они хотят быть.
        Назваться же, это есть всего лишь внешняя оболочка действительность, это есть то, к чему человек стремиться или хочет быть. Истина же, когда название станет сущностью, то есть, отразит полностью внутреннее содержание сущности. И это есть сила.
        Название тебя обязывает стремиться стать тем, кем ты себя называешь. Сущность же есть то, что ты уже стал им, а значит вошел в полноту и в жизнь. Многие называют себя, но в сущности они не таковы, а наоборот, полная противоположность. Когда существует такое не соответствие, то это говорит о том, что человек беззаконник, он беззаконно присвоил себе чужое имя.
        Имя оправдывается только тогда, когда есть реальные стремления оправдать его, т.е. когда есть движение вперед, но никак не назад. В нашей жизни должно воплотиться то имя, которым мы называемся, и стать реальностью. То есть образ должен воплотиться и стать подобием.
        Люди называют себя человеками, но по подобию могут быть животными и худо, когда и образ становится животным. Подобие это есть суть, тогда как образ видимая оболочка.
        Если ты себе присваиваешь определенное имя, то это обязывает тебя стать им. Посему, грех тому. Кто присваивает, но не стремиться. Христианин не тот, кто называет себя таковым, но кто имеет внутри себя Христа, и живет Им. Поэтому благи стремления искать себе имя и называться им, но еще превосходнее стремиться стать этим именем и стать сущностью его. Это истина. Ибо берем, ты имя по благодати, а становимся им по истине.
        Благодать должна быть подтверждена истиной и тогда это будет аминь. Нет греха в том, чтобы называться, но есть грех в том, чтобы не быть им. А чтобы быть это надо пройти определенный путь. Посему, во всем должен отразиться Христос путь, истина и жизнь.

Комментарий

• ЙШйша
          Участник

• 09 April 2009
          • 122

И, если ты брат, совершен, то обязательно поддержишь
          его.

Как вы хитро подставили Брата Сегора ,если ты совершеный то ты поддержишь нас .
          А если не поддержишь то ты не совершеный ,это все хитрая и лукавая игра за человеческий ресурс ,и чтоб набирать себе очки в глазах людей.
          Разве Богу нужно это , конечно нет он превыше всяких человеческих споров и раздоров .
          Если Сегор желаеть знать правду ,то есть Господь ,всегда можно помолится и спросить у него ,и получить ответ ,кто такой голаев и иже его учение .
          А все отстальное есть ложь и суета ,и измышление высркрмерных мудрецов.
          Согласно:) Евангелие и наставление апостола Павла, которое я принимаю во внимание и ценю как опыт и наставление. "Женам не позволительно учить, у них есть мужья, им должно с вопросами обращаться к своим мужьям".

прошу Вас, жены, мне не писать, а если у Вас есть что мне сказать, то обращайтесь к своим мужьям и через них передавайте мне, а если у кого из Вас нет мужа, то она пусть в целомудрии своем обращается в кругу своих сверстниц.

Комментарий

• НевестаХристова
            Отключен

• 12 March 2009
            • 1008

....

16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель! 17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. 18 Мария Магдалина идет и возвещает ученикам, что видела Господа и что Он это сказал ей. (Иоан.20:16-18)

PS: Должно повиноваться Богу более, нежели человекам....

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от TanjaKuz
              Но вот они ведь "требуют суда у кесаря"
              Вот сейчас вместо того , чтобы разбирать волнующие вопросы , а здесь ведь поднимались и другие вопросы , все силы будут брошены на сведения 6- летней давности.
              Начнется шевеление покрытого пылью и начне м чихать ?Нет ,правда , мне жаль времени администрации . Есть люди ,которые и свое время не уважают , не то , что чужое.Как быть?
              Я не пойму к чему эти споры. Игорь, да или нет. А какая разница , ведь кто хочет услышать тот услышит, кто не хочет, тот не услышит . Просто человек так устроен , он хочет знать все подробности, что бы сделать выбор , так сказать разложить все по полочкам. Почему нельзя отнестись к ситуации как к данности . Человек сам должен делать свой выбор , к чему его принуждать . Если посмотреть с одной стороны то вы делаете насилие над человеком так сказать своим братом, который завтра может оказаться «кровным». А с другой стороны оправдания Игоря не делают ему чести, забывает кому служит , чии очи видел, из чиих уст должен пить
              Проверяй истину,она не боится проверок.
              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Кулагин 777
                Отключен

• 16 January 2008
                • 1804

Сообщение от ЙШйша
                его.

Как вы хитро подставили Брата Сегора ,если ты совершеный то ты поддержишь нас .
                А если не поддержишь то ты не совершеный ,это все хитрая и лукавая игра за человеческий ресурс ,и чтоб набирать себе очки в глазах людей.
                Разве Богу нужно это , конечно нет он превыше всяких человеческих споров и раздоров .
                Если Сегор желаеть знать правду ,то есть Господь ,всегда можно помолится и спросить у него ,и получить ответ ,кто такой голаев и иже его учение .
                А все отстальное есть ложь и суета ,и измышление высркрмерных мудрецов.
                Приветствую! О чём вы написали в первой строчке, того не было. Я говорил от совершенно другого, - от положения веры. Что по нашей общей вере, поддержать его будет правильно и справедливо. Это определило не моё мнение, а по Писанию, таких как Игорь должно поддерживать. Вопрос Сегора к Игорю, я воспринял, как вопрос искренний и без подвоха. С этим и свидетельствовал.
                Но впрочем, вы правы, можно было написать и по другому, скажем: дерзновение Игоря основано на глубоком знании Слова, без исполнения Которого, он не мыслит своего существования. Так поступающий, обязательно пожнёт совершенство. Поэтому, прошу тебя, брат Сегор, поддержать Его.
                С вашими доводами, написанными далее, трудно не согласиться, Богу действительно не нужны лукавые деяния, переимущества от которых скорее камни на спину, нежели благо.
                Аминь, брат.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55024

Сообщение от Ирина С-ва
                  А, помимо перечисленных, вам не знакомы такие понятия, как

Дружба,
                  Братская любовь,
                  Желание правды,
                  Открытость

Или в вашем понимании всего этого не существует, и всякий человек водится исключительно тёмными инстинктами?
                  Ни о ком прежде суда не судить,
                  а Кулагин очень хвалит друга ,
                  а кто с раннего утра хвалит друга, тот расставляет ему сеть.
                  Спасибо Кулагин за обьяснение , оно ничего не прояснило в лучшую сторону, только утвердило какие плоды у человека.
                  Вам всем надо успокоиться , уничижиться умалиться , посчитать себя за ничто и молиться о милости Божьей.
                  Милость дороже жизни.
                  Дары не спасают , спасает жизнь Христова.
                  А вы ее и не видите , простоты Христовой вы не видите.
                  Да поможет вам Господь.

Комментарий

• Кулагин 777
                    Отключен

• 16 January 2008
                    • 1804

Спасибо!

Да, человек ни всё видит, поэтому хорошо, когда у него есть друг. Мы призваны быть благословением друг другу в Теле.
                    И если один упадёт, другой поможет подняться.
                    Особенно это должно быть в несении Знамени.
                    А знамя наше - любовь.
                    Прошу у Бога на всех форумчан благомыслия, и Отец, Который у нас Один, неоставит благомысленных без Света Слова Своего. Без Него, НЕТ тварения правды, а без неё, очищения.
                    Сокрушенность, вот показатель процесса очищения.
                    Да устоим в силе, свойственной святым Господа.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Да устоим !Благословений всем в истине!

Комментарий

• Джа дай
                        Отключен

• 30 December 2007
                        • 2588

Почитал немного тему и вспомнил слова Александра Македонского пред стенами Милета: - не понимаю почему они сопротивляются, ведь мы пришли освободить их от персов.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Это Слово было сегодня от Господа. Кто имеет ухо, да услышит.

Дети Мои! Всё у вас не так, как вы бы хотели. Но Я много говорю детям Своим, и немногие внимают, что приближается Моё время..Это время Моих судов. Но Я, как и прежде, никого не хочу потерять, и потому оставьте вы уже свои мирские понятия обо Мне и Моём мире - вы его не знаете, как не знаете и Меня. Вы только думаете что знаете, и надмение ума вашего раздирает Меня на понятия обо Мне. Я долготерпелив и об этом сказал вам от начала, но чаша терпения переполнилась и край наполнения её близок.
                          Потому то, что делал для душ ваших в начале, теперь изменяю в более быстрый ритм..А это для вас трудно, и это и пустыни, и болота для душ ваших, которые нужны сейчас вам, как испытания ваших сердец.. Может ещё что-то уразумеете, если будете искать Меня, а не Моего. Жажду вас иметь под Своим покровительством, и хоть уже трудно, но жду..
                          Это Слово сказал как одному, так и всем, кто хочет познавать Меня и Мой мир, и те времена, какие Я положил от начала, и они в Моей руке..
                          И Я говорю вам - время близко, ибо хочу открыть для вас безвременье, вечность. Аминь.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от юниц
                            Может ещё что-то уразумеете, если будете искать Меня, а не Моего. Жажду вас иметь под Своим покровительством, и хоть уже трудно, но жду..
                            Выходит нужно таки искать Его покровительство, а не Его. Или как?

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от юниц
                              Это Слово было сегодня от Господа. Кто имеет ухо, да услышит.

Дети Мои! Всё у вас не так, как вы бы хотели. Но Я много говорю детям Своим, и немногие внимают, что приближается Моё время..Это время Моих судов. Но Я, как и прежде, никого не хочу потерять, и потому оставьте вы уже свои мирские понятия обо Мне и Моём мире - вы его не знаете, как не знаете и Меня. Вы только думаете что знаете, и надмение ума вашего раздирает Меня на понятия обо Мне. Я долготерпелив и об этом сказал вам от начала, но чаша терпения переполнилась и край наполнения её близок.
                              Потому то, что делал для душ ваших в начале, теперь изменяю в более быстрый ритм..А это для вас трудно, и это и пустыни, и болота для душ ваших, которые нужны сейчас вам, как испытания ваших сердец.. Может ещё что-то уразумеете, если будете искать Меня, а не Моего. Жажду вас иметь под Своим покровительством, и хоть уже трудно, но жду..
                              Это Слово сказал как одному, так и всем, кто хочет познавать Меня и Мой мир, и те времена, какие Я положил от начала, и они в Моей руке..
                              И Я говорю вам - время близко, ибо хочу открыть для вас безвременье, вечность. Аминь.
                              Не обращай внимания на выпады тех, кто не может увидеть ухом и услышать глазом. В каком городе живешь, если не секрет, только не пеши здесь лучше в ЛС.
                              Проверяй истину,она не боится проверок.
                              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Но Я много говорю детям Своим, и немногие внимают, что приближается Моё время..Это время Моих судов.
                                Этот суд УЖЕ идет. И состоит он в том, что свет пришел в мир, но люди более возлюбили тьму. А в ком тьма или свет свидетельствует его слова.
                                Тот кто осуждает свет Божий и не может вынести даже малого его являния, то как сможет он предстать пред Богом, Который есть свет?

Комментарий

Обработка...