"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Все "рассуждение" тут же попало под приговор: вы далеки от Бога.
Где рассуждение , в ходе которого выясняются непонятные места , кто-то что-то пересматривает или оставляет пересмотр на какое-то время ?
То есть все христианство заключается сейчас в таком : или сходу принимай , что я выдаю тут для вашего просвещения, или сразу наповал одной пулейКомментарий
-
Сестра, я ещё раз настоятельно советую прочесть вот эту статью: Бог во Христе или правда о Боге
Это, конечно, если вы действительно хотите разобраться. Если же и после прочтения у вас останутся вопросы, с удовольствием отвечу. Но мне кажется там так всё разжёвано, что только проглотить остаётся.
У меня остались вопросы ,но то ли я не та сестра и со мной "с удовольствием " не проходит? Странно, однако.Комментарий
-
Как не парадоксально, для вас звучит, но у меня Бог Един и встречаясь с Ним я не испытываю дискомфорта, от того, что не вмещаю (наверное и миллионной доли) того Кто ОН Есъм.
Меж тем только слепец не увидит, что "единственники" заражены фанатизмом и презрительным отношением к не таковым. О чем раз за разом свидетельствуете и тут.
Подобный дух прослеживается практически во всех течениях, просто там другие поводы: суббота, языки, глубина толкований и проч.
Именно по этому и нет смысла видеть всех таковых и щупать из чего состоит их рог высокомерия. Все одинаково глаголят, что ревнуют только о Господнем меж тем природа таких движух одна, пусть даже и безотчетная жажда быть выше прочих. И если для этого надобно все время говорить, что я сокрыт во христе и умер для себя, то будем говорить и это и другое и все что угодно исповедуем, но обязательно именно мы самые-самые.
Вот в этом смысле все одинаковы т.е. закваска одна.
Приходилось делать совместные проекты с поместными церквями разных конфессий и все сотрудничают до той поры пока имеют надежду перевербовать тебя в свой стан, а когда понимают, что не станет чел.:
"...истом", "..сятником", " ...венцем", " ...руемым", "...тистом", "...инственником", "...нистом" и т.д. То ты уж хуже нечестивца, поскольку не принял истины всех истин, которая естественно принадлежит им.Комментарий
-
Истину глаголишь, и что посоветуешь делать? Как общаться как почитать друг, друга высшим себя, как каждому разобраться в завалах заблуждений.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Знаешь, если я люблю своего земного отца, то я всегда хотел о нём знать всё - где и как он провёл детство, с кем дружил, как служил в армии, как начал заниматься спортом, как познакомился с моей мамой и т.д. И я всё про него знаю. Так же и мои дочери, они всё про меня знают, т.к. интересовались и не раз. Потому что любят. Есть такое выражение: "Любить - значит ЗНАТЬ". Так вот и я, если я по настоящему люблю моего Бога, и не потому, что Он меня спас и благословляет всем, что мне нужно и отвечает на все мои молитвы, но просто люблю, безусловно и безкорыстно, то моё самое большое желание - знать Его(Кто Он и какой Он). Пока я не уразумел тайны Отца и Сына и Духа Святого, я нормально даже спать не мог. И меня искренне удивляет,когда Христиане не проявляют жажды в позанании Бога, типа, "это на спасение не влияет, так что не будем заморачиваться и забивать себе голову.". Я такого подхода не понимаю и не приемлю.
А с Богом и подавно! До времени думается, что знаешь и понимаешь, а уж других так точно поучать можешь; меж тем даже и вечности мало нам будет для усвоения Его уроков.Комментарий
-
Как не парадоксально, для вас звучит, но у меня Бог Един и встречаясь с Ним я не испытываю дискомфорта, от того, что не вмещаю (наверное и миллионной доли) того Кто ОН Есъм.
Меж тем только слепец не увидит, что "единственники" заражены фанатизмом и презрительным отношением к не таковым. О чем раз за разом свидетельствуете и тут.
Подобный дух прослеживается практически во всех течениях, просто там другие поводы: суббота, языки, глубина толкований и проч.
Именно по этому и нет смысла видеть всех таковых и щупать из чего состоит их рог высокомерия. Все одинаково глаголят, что ревнуют только о Господнем меж тем природа таких движух одна, пусть даже и безотчетная жажда быть выше прочих. И если для этого надобно все время говорить, что я сокрыт во христе и умер для себя, то будем говорить и это и другое и все что угодно исповедуем, но обязательно именно мы самые-самые.
Вот в этом смысле все одинаковы т.е. закваска одна.
Приходилось делать совместные проекты с поместными церквями разных конфессий и все сотрудничают до той поры пока имеют надежду перевербовать тебя в свой стан, а когда понимают, что не станет чел.:
"...истом", "..сятником", " ...венцем", " ...руемым", "...тистом", "...инственником", "...нистом" и т.д. То ты уж хуже нечестивца, поскольку не принял истины всех истин, которая естественно принадлежит им.Комментарий
-
Комментарий
-
Вов ну чего мы с тобой будем ссориться из за правдолюбца, вот послушай и посмотри как начинают путь в прекрасное далекоYouTube - РРѕСЃСССЏ РёР· Р±СРґССего - РСекСасное Ралеко не растраивайся ты так, ну что поделаешь что у Иисуса Христа есть собственное тело, смерись и начни путь в прекрасное далеко, счастливова
Комментарий
-
А смысл того ведения? Кому будет лучше, если меня не будет на этом форуме.
Моя фамилия Голаев - от слова нагой.
Знаешь честно говоря мне очень не хочется тебе говорить или отвечать .
Но вы меня вынуждаете .Когда человек считаеть себя правым и мнить себя таким особым и мудрым ,то ему чего не говори ,все что горох о стенку ,а мне этого не хочется .
Я всегда оставляю место Богу ,можеть в чем то не прав ,в суждении или понимании ,и тогда у Него есть место открыть не правоту .
А когда человек высоко думаеть о себе ,то он слеп и глух ,и не можеть не слышать не видеть .
Нужно уметь слушать других людей ,и вникать что говорять и просить Бога чтоб Он вразумил .
Мне сегодня было еще видение к твоей персоне ,я раскажу чтоб на мне не было вины ,за утаивание,а дальше вам решать .
Был показан сомалет без маторный как кукурузник ,только чуть поменьше ,и был кол в бит в землю ,и от него трос который привязан к этому сомалету .Он парил совсем низко над землей ,как летучий змий ,и ветер бросал его то водну сторону то в другую ,но так как он на привязи то не мог улетаеть .
Самалет это не птица ,и не дух ,это всего лишь изделие рук человека .
Если птица, то это Дух, и она можеть летать и распростронять власть Божию и его учение какое ей дано .
А твае учение это плод тваего ума ,и не более того .
Ты просто толкуешь писание по плоти ,и на свой лад и думаешь что какой ты мудрый .Но в этом нет жизни .
Мой тебе братский совет ,попостись ,помолись ,найди мир с Богом ,и глядишь Он тебя вразумить и осветить .
У меня с сакрушеным были жесткие трения но в любви ,Но благо он человек который уметь слушать и видить ,и делать выводы ,а ты не чего не хочешь слышать и видить ,только гонишь свае и все .
Мира тебе и всех благ.Комментарий
-
3 Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.(2Иоан.1:3)
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.(2Иоан.1:9)
13 Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.(2Кор.13:13)
Для нас тоже Бог ЕДИН, но не ОДИН...
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;....(Быт.3:22)Комментарий
-
Сестра, я ещё раз настоятельно советую прочесть вот эту статью: Бог во Христе или правда о Боге
Это, конечно, если вы действительно хотите разобраться. Если же и после прочтения у вас останутся вопросы, с удовольствием отвечу. Но мне кажется там так всё разжёвано, что только проглотить остаётся.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
Комментарий