Та ваша статья просто фигня
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Я написала ,что хотела бы порассуждать и начала рассуждение. Задала вопрос: так может быть ?
Все "рассуждение" тут же попало под приговор: вы далеки от Бога.
Где рассуждение , в ходе которого выясняются непонятные места , кто-то что-то пересматривает или оставляет пересмотр на какое-то время ?
То есть все христианство заключается сейчас в таком : или сходу принимай , что я выдаю тут для вашего просвещения, или сразу наповал одной пулейПроверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Если Вы внимательней протчтете Евангелие, то увидите, что и все Апостолы различали и Отца от Сына и Духа, по крайней мере никто из них, что-то не проповедовал о том, о чем Вы. Видимо, все они были ой как далеки от "истинного" познания Бога!!!.....
3 Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.(2Иоан.1:3)
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.(2Иоан.1:9)
13 Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.(2Кор.13:13)
Для нас тоже Бог ЕДИН, но не ОДИН...
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;....(Быт.3:22)Цитата из Библии:
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:16-18)
Цитата из Библии:14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
(Иоан.14:14)
Цитата из Библии:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
Посмотрите слова Иисуса. Кто кого пошлёт и кто что делает во имя Его? То Он говорит что сам придёт, то Дух придёт, то Отец сделает то что попросят у Отца во имя Его, то Он сам сделает это, а сделает то что пошлёт Духа который придёт, но придёт-то Он сам. Покажите точное разделение в Его словах и понимании природы Бога, ведь Он понимал о себе лучше апостолов.Комментарий
-
Цитата из Библии:
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Цитата из Библии:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Посмотрите слова Иисуса. Кто кого пошлёт и кто что делает во имя Его? То Он говорит что сам придёт, то Дух придёт, то Отец сделает то что попросят у Отца во имя Его, то Он сам сделает это, а сделает то что пошлёт Духа который придёт, но придёт-то Он сам. Покажите точное разделение в Его словах и понимании природы Бога, ведь Он понимал о себе лучше апостолов.
Пророки вед все до нас предсказали.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Цитата из Библии:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
(Иоан.14:16-18)Комментарий
-
Плохо прочитали цитаты:
Цитата из Библии:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
(Иоан.14:16-18)Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
И если человек заявляет о себе в духовном мире, то и ответ он будет держать ТАМ в соответствие со своим заявлением.
Есть те, кто неправедно подвизаются.
Он будут отвечать за это.
Но что ты человек, что судишь чужого раба, которые не тебе подвластен?
Если бы вы действительно "всегда оставляли место Богу", то не свидетельствовали бы фантазий своего сердца. Свидетельствовал бы Бог.
Вот истолкование вашего видения:
Ной построил Ковчег. В нем он спася. Это была не большая рыба, типа Иониной, а именно - изделие его рук, свидетельство его веры.
Самолет - выше ковчега.
Самолет - способен оторваться от земли, воспарить в Небо. И это свидетельство веры большее. Ибо мы спасаемся своей верой, путем и свидетельством своей веры - а это и есть ваш самолет.
То же, что вы видели вбитый кол и трос к этому самолету, то это говорит о том, что - только некие узы не дают воспарить этому самолету. НО сей трос может разорваться, если этот самолет будет свершать усилия и тогда он воспорит.
А это вопрос времени, терпения и усердия.
По большинству люди сами становятся теми самыми колами голыми, которые и сами не идут и другим не дают идти, ставя им постоянно припятствия и помехи.
Но это все до времени.
Ведь одни могут иметь самолет, пусть даже такой маленький, а другие так и останутся этими гордыми колами .....
Участь их не завидна.
Как с сухими ветками поступит Хозяин Всего.Комментарий
-
Цитата из Библии:
Христос Сам сказал, что все что имеет Отец, есть Его. И Отец БОЛЕЕ всех. А Христос приходит и Сам, является избранным, по Слову Своему (как и обещал), и это Истинно так. От Духа же Святого происходит наше Рождение Свыше (по вере в Иисуса Христа как в Сына Божия) и Он пребывает с нами (вовек) как Утешитель, как мать. И все три суть ЕДИНО.
Такое познание дает мне Отец мой. Возможно, кому-то Он может открываться и в ином образе... я не знаю этого. Но Дух Истины свидетельствует лично для меня о Правде или неправде, насколько я могу принять, по мере Благодати.Комментарий
-
Данная тема называется -
Пророческое Слово Господа Иисуса Христа Духом Святым.
Хочется возвратится к теме от засорившего флуда....Комментарий
-
СЛОВО (05 февраля 2000г.)
Путь к вершине лежит через смерть и страдание. А нужно оно для того, чтобы ложное основание упало, и во прахе собственного бессилия стал виден свет истинный, свет живых.
Ибо есть свет мёртвых, но это лишь подобие света, ослепляющее человеку глаза в отношении его самого. Свет живых приходит после падения, после страдания, и сиянием своим воскрешает и поднимает на ноги. Этот свет не несёт ни иллюзий, ни обольщения.
Всякий образ светоносен, но он сам по себе не есть свет, ибо есть свет истинный.
Впрочем, свет один, и это Дух. А будет ли он светом живых или светом мёртвых, зависит от состояния сердца. А главный исказитель гордое «Я». Это «Я» не истинное, это не ты сам, и потому оно клевещет на истинную природу и уготовляет падение.
Но если есть вера в сердце, то падение послужит к очищению и исправлению пути.
Посему, готовься к падению, и если думаешь, что стоишь, берегись, чтоб не упасть. И когда падают рядом, не торопись судить языком своим, ибо не знаешь путей Божиих. Ты думаешь, что Христа распяли, потому что Он был грешник, а не знаешь того, что смертию Его попрана сама смерть и поражён сатана. И за смертию Его грядёт воскресение из мёртвых и спасение твоё. Ибо кто попрал смерть и воскрес обретёт слово чистое, животворное, спасительное, слово Мудрости, ведущей к Богу.
Не презирай нищих и простых из народа Моего, ибо ты знаешь Мой образ, а многие из них знают Меня.
Не пренебрегай и не возносись над ними. Они придут поучаться у тебя, но ты учись у них, ибо многому можешь научиться.
Стремись знать Меня, а Я не там, где пустословие и суесловие, а со смирённым и сокрушённым духом.
Многие пройдут мимо, не замеченные надменными, а они могли бы показать многое и научить великому.
Иным дано знать лишь Мой образ, и всегда это сопровождается блеском, славой и величием, как всё поверхностное на этой земле. Таковые и сами лишь образ, без сути.
Но иным дано знать Меня, и это в пренебрежении у людей, но много выше в глазах Моих. Таковых вы не замечаете, но дух влечётся к духу.
Умой ноги нищему, склони сердце к слушанию, и не спеши научить, но стремись научиться. Ибо мёртвое может научить только смерти, но живое способно вдохнуть жизнь и в мёртвый камень.
Благо есть знать Меня, ибо зная Меня, ты знаешь всё. И потому не гонись за призрачным и суетным, ибо там нет Меня, но склони сердце своё ко Мне.
Аминь.Комментарий
-
Разве в той цитате говорится о разных приходах? Иисус сказал что не оставит сиротами и придёт к ним. Так Он уже пришёл к ним и остальным, никто не сирота из верующих в Него, Он с ними. Почему Вы думаете что Он только должен придти?Комментарий
-
Но иным дано знать Меня, и это в пренебрежении у людей, но много выше в глазах Моих. Таковых вы не замечаетене спеши научить, но стремись научиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне эти слова понятны и очевидны, и я ведь не спорю с Вами, а в основном отвечаю пытаясь показать Правдолюбцу, что Бог не один, а Троичен. И эти стихи, для меня лично, также показывают очевидность сего.
Христос Сам сказал, что все что имеет Отец, есть Его. И Отец БОЛЕЕ всех. А Христос приходит и Сам, является избранным, по Слову Своему (как и обещал), и это Истинно так. От Духа же Святого происходит наше Рождение Свыше (по вере в Иисуса Христа как в Сына Божия) и Он пребывает с нами (вовек) как Утешитель, как мать. И все три суть ЕДИНО.
Такое познание дает мне Отец мой. Возможно, кому-то Он может открываться и в ином образе... я не знаю этого. Но Дух Истины свидетельствует лично для меня о Правде или неправде, насколько я могу принять, по мере Благодати.
Отец, Сын(Слово) и Дух святой - суть едино. И как же ты пишешь, что Дух Святой-Утешитель пребывает с нами вовек, а Христос "приходит и Сам, является избранным"? Ведь Дух Святой, в нас пребывающий, это сущий в нас Дух Христов, т.е. Христос Сам. Как и Павел пишет: "Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть".Комментарий
Комментарий