"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Читая про Иисуса я вижу что когда косалось лично Его то Он готов подставить свою шеку,а что косалось истины то он готов был растерзать как рыкающий лев!Комментарий
-
Аминь! Дары даются даром, а не за что-то. Потому и называются "дарами". Очень хороший пример - Коринфская церковь: погрязли в распрях, судились друг с другом, да ещё в мирских судах, погрязли в блуде,из вечери Господней делали пьянку и обжираловку... А Павел свидетельствует, что они не имеют недостатка ни в каком даровании и даже упрекает их за то, что они этими дарами пользуются не правильно.
........
PS: хочется заметить, что Христос Сам постоянно говорил об Отце (вот уже Двое, как минимум), существование которого из Его слов и становится очевидным. К примеру: 17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. (Иоан.20:17) , или кому молился Иисус перед отшествием, самому себе?.. И, если бы Он был ОДИН, то и говорил бы о том прямо, а не придумывал бы несуществующее. Причем слова Иисуса об Отце и Духе не есть даже учение Апостольское, которое, по Вашим же словам, не совершенно, но было и записано с Его слов.. И Христос (Сам) не говорил ни о каком устройстве церковном, кроме Тела Своего (Которое есть Лоза и ветви, а Отец - виноградарь).Так что Его слово более того, чем Вы руководствуетесь в своем служении.
И так, если Вы Слову Самого Господа не веруете, то как вообще можете быть в Нем и служить Ему?..
.............
И кому Вы вообще (тогда) веруете?..
Мне даже интересно, отдаете ли Вы себе самому отчет в этом, или нет?..Комментарий
-
Комментарий
-
Хочется еще раз обратить внимание, что Вы либо не заметили, либо сознательно не ответили на поставленный ранее вопрос:
........
PS: хочется заметить, что Христос Сам постоянно говорил об Отце (вот уже Двое, как минимум), существование которого из Его слов и становится очевидным. К примеру: 17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. (Иоан.20:17) , или кому молился Иисус перед отшествием, самому себе?.. И, если бы Он был ОДИН, то и говорил бы о том прямо, а не придумывал бы несуществующее. Причем слова Иисуса об Отце и Духе не есть даже учение Апостольское, которое, по Вашим же словам, не совершенно, но было и записано с Его слов.. И Христос (Сам) не говорил ни о каком устройстве церковном, кроме Тела Своего (Которое есть Лоза и ветви, а Отец - виноградарь).Так что Его слово более того, чем Вы руководствуетесь в своем служении.
И так, если Вы Слову Самого Господа не веруете, то как вообще можете быть в Нем и служить Ему?..
.............
Иными словами, Бог, открывающийся на небесах, как Отец, открылся на земле, как Божий Сын, не переставая, при этом, оставаться Отцом на небесах.
Подробно всё это изложено здесь: Бог во Христе или правда о Боге
И кому Вы вообще (тогда) веруете?..
Мне даже интересно, отдаете ли Вы себе самому отчет в этом, или нет?..
Обратите внимание на вот эти стихи:
"...для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором (а не в "КОТОРЫХ") сокрыты все сокровища премудрости и ведения." (Кол.2:2)
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его (а не"ИХ") будут служить Ему (а не "ИМ"). И узрят лице Его,(а не "ИХ") и имя Его(а не "ИХ") будет на челах их." (Отк.22:3-4)Комментарий
-
Да и про верный остаток(Невесту Христову) тоже сказано, что он(остаток) будет как "Лев среди стада овец, который, когда выступит, то попирает и терзает и никто не спасёт от него"(Мих.5:8).Комментарий
-
Всё очень просто. Есть Бог, как таковой, наполняющий Собой всё, и есть Бог, облекшийся в плоть и ставший человеком, т.е. ограничивший себя рамками плоти, простраства, времени. А поскольку Бог, по определению, не ограничен, то эту, воплощённую(ограниченную) форму Бога, уже никак нельзя было назвать Богом. Поэтому, возникает новый термин - "Сын Бога", или "Человек Иисус Христос". Когда Иисус говорит: "Отец Мой более Меня", то Он говорит, что Бог(Отец) больше Человека(Сына). Когда Иисус молится Отцу, то это Человек молится Богу, и т.д.
Иными словами, Бог, открывающийся на небесах, как Отец, открылся на земле, как Божий Сын, не переставая, при этом, оставаться Отцом на небесах.
Подробно всё это изложено здесь: Бог во Христе или правда о Боге
Я то как раз Слову Его и верую. Вся Библия только и говорит о том, что Бог - ОДИН.
Обратите внимание на вот эти стихи:
"...для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором (а не в "КОТОРЫХ") сокрыты все сокровища премудрости и ведения." (Кол.2:2)
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его (а не"ИХ") будут служить Ему (а не "ИМ"). И узрят лице Его,(а не "ИХ") и имя Его(а не "ИХ") будет на челах их." (Отк.22:3-4)
Аминь правдолюбец.Комментарий
-
Пастырям
Когда молитесь, сами не верите что Я рядом, что Я в вас, и Я давно знаю ваши нужды, но вы почему то не приходите с ними ко Мне, а идете к тем, которых Я сотворил. И даже когда я отвечаю на ваши нужды, просьбы, вы опять же идете за подтверждением к людям. А как же Я? Так кому вы верите?
Вы извратили пути мои, вы сбиваете призванных Мною с Моего пути, всячески препятствуя им увидеть Меня и тем самым исполнить волю Мою. Вы господствуете над Моими овцами, а Я говорил: - Пасите не принужденно, направляя их пути ко Мне. За то, что властвуете над Моим и за счет моего стараетесь обогатиться не духовно, а материально, вот придут на вас скорби, и будет гнев Мой велик. Я знаю всех людей, и знаю все списки, во всех церквях, и горе пастырям будет, потому что списки вам нужны для отчетности и для вашей славы, чтобы возгордиться пред другими численностью, а не сохранению этих овец для Меня, до Моего прихода. Лжецы и лицемеры, вы давно свернули с Моего пути и путь Мой извратили, потому что жить в достатке за счет Моих десятин вам понравилось. Грязную работу кто то за вас выполняет и вам понравилось. Ищите всякие пути для достижения своих целей, ничем не брезгуете. И порочите Мое Имя и нет уже Его у вас, сердца очерствели, окаменели, поэтому когда молитесь, кричите, призываете Меня. Правильно делаете!: орите, там где беззаконие, где сильный старается по слабому вскарабкаться до вершин, всячески унижая, обирая, оскорбляя их, где нет любви, где нарушена первая заповедь, а о второй и говорить уж не приходится. Орите, Я вас не слышу и даже не хочу слышать. А ответы которые получаете это не от Меня, а от того кому вы служите.
Аминь.Последний раз редактировалось юниц; 11 April 2009, 04:49 AM.Комментарий
-
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его (а не"ИХ") будут служить Ему (а не "ИМ"). И узрят лице Его,(а не "ИХ") и имя Его(а не "ИХ") будет на челах их." (Отк.22:3-4)
Я этого и не отрицаю, и не отрицала никогда. И именно (и только) в Нем можно и познать тайну и Бога и Отца. Но, опять же, Христос говорит об Отце, как о другом, не о Себе Самом. И таких мест множество.
А касательно Храма, Господь не терзал продающих, а просто выгнал их, под страхом бича, и лишь столы менял опрокинул, чтобы очистить от духа торговли Дом Отца Своего!.. И не проклинал Он религиозников, а лишь констатировал им факт того, что они есть дети диавола, желающие исполнять его похоти, а не волю Божию. Где тут проклятье?.. Дети лукавого и ныне еще на (тех же) своих местах, а Царство Господа - не от мира сего, как было, так и есть.
.............
Но ведь проблема-то отнюдь не в понимании, том или ином, а в претензии на Истину в последней инстанции, которая выражается в поругании тех, которые не подпадают в чем либо, хотя Христос их и принял (на самом деле), никого об этом не спросив и не докладывая. И только понимание того, что видим мы (лично) все отчасти, а не в совершенстве, и сохраняет нас от греха хулы на Духа Святого в других (закрытых нам).
К примеру я, говоря с Вами, не подразумеваю даже того, что Вы безумны, как бы там Бог вам не открывался..........Комментарий
-
Пастырям
Когда молитесь, сами не верите что Я рядом, что Я в вас, и Я давно знаю ваши нужды, но вы почему то не приходите с ними ко Мне, а идете к тем, которых Я сотворил. И даже когда я отвечаю на ваши нужды, просьбы, вы опять же идете за подтверждением к людям. А как же Я? Так кому вы верите?
Вы извратили пути мои, вы сбиваете призванных Мною с Моего пути, всячески препятствуя им увидеть Меня и тем самым исполнить волю Мою. Вы господствуете над Моими овцами, а Я говорил: - Пасите не принужденно, направляя их пути ко Мне. За то, что властвуете над Моим и за счет моего стараетесь обогатиться не духовно, а материально, вот придут на вас скорби, и будет гнев Мой велик. Я знаю всех людей, и знаю все списки, во всех церквях, и горе пастырям будет, потому что списки вам нужны для отчетности и для вашей славы, чтобы возгордиться пред другими численностью, а не сохранению этих овец для Меня, до Моего прихода. Лжецы и лицемеры, вы давно свернули с Моего пути и путь Мой извратили, потому что жить в достатке за счет Моих десятин вам понравилось. Грязную работу кто то за вас выполняет и вам понравилось. Ищите всякие пути для достижения своих целей, ничем не брезгуете. И порочите Мое Имя и нет уже Его у вас, сердца очерствели, окаменели, поэтому когда молитесь кричите, призываете Меня. Правильно делаете!: орите, там где беззаконие, где сильный старается по слабому вскарабкаться до вершин, всячески унижая, обирая, оскорбляя их, где нет любви, где нарушена первая заповедь, а о второй и говорить уж не приходится. Орите, Я вас не слышу и даже не хочу слышать. А ответы которые получаете это не от Меня, а от того кому вы служите.
Аминь.Комментарий
-
Но ведь проблема-то отнюдь не в понимании, том или ином, а в претензии на Истину в последней инстанции, которая выражается в поругании тех, которые не подпадают в чем либо, хотя Христос их и принял (на самом деле), никого об этом не спросив и не докладывая. И только понимание того, что видим мы (лично) все отчасти, а не в совершенстве, и сохраняет нас от греха хулы на Духа Святого в других (закрытых нам).
К примеру я, говоря с Вами, не подразумеваю даже того, что Вы безумны, как бы там Бог вам не открывался..........Комментарий
-
Если Вы так хорошо знаете сердце Бога,то расскажите,что Бог испытывает,глядя на таких пасторов.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
"Да падёт на вас вся пролитая вами кровь праведников" - это самое настоящее проклятие.
Хорошо. Я готов извиниться за свои слова, насчёт "психиатра" и т.д. Простите, погорячился. Но просто не могу слышать, когда из Моего Бога, Иисуса Христа, делают какого-то "трёх-голового" монстра.
А о проклятии, если Вы взглянете внимательней, то увидите, что Господь проклинает не каких-то конкретных людей, а "род сей", т.е. всех вообще (прошлых, настоящий и будущих) книжников и фарисеев, лицемеров, которые суть змии и порождения ехиднины, которые кажутся праведными в глазах других людей, а на самом деле творят мерзости и убивают, на основании якобы "закона Божия", настоящих чад Божиих, тех, кто праведен перед Ним по Благодати Его. Т.е. речь, можно сказать, даже идет и о самой "закваске фарисейской", о которой Он и предостерегал Учеников Своих, чтобы береглись ее. (Аминь)
PS: и хотя слова Ваши в мой адрес и были мне обидны, но и я о них готова забыть. Однако ж, главное то в том, что подобное и открывает (на данный конкретный момент) подлинное состояние и духа и сердца человека...
Вот и о чьем-то пророчестве, Вы опять же, вновь, отозвались уничижительно... Хотя и сказано, чтобы не уничижали пророчеств (и не важно, как Вы сами смотрите на него). Каждому ведь Бог открывает по Своему.
PPS: впрочем, с чего это я взялась Вас воспитывать?....каждому ведь Бог судия.
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий