"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от правдолюбец
    я уже ни раз порывался уйти с этого служения Но каждый раз, когда я намеревался это сделать, Бог поражал меня физическим недугом )
    Я тоже получил поражение, когда попытался покинуть форум.
    А чтобы так сказать о прянике(поощрении) -примеров нет.
    У тебя правдолюбец есть?
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55218

Сообщение от Rabin
      Я тоже получил поражение, когда попытался покинуть форум.
      А чтобы так сказать о прянике(поощрении) -примеров нет.
      У тебя правдолюбец есть?
      И меня в такой узде держит мой Творец ,
      потому поделюсь пряником , что им является , освящение ,
      правильное разумение , нужные вопросы и поиск ответов и получение оных.

Комментарий

• НевестаХристова
        Отключен

• 12 March 2009
        • 1008

Сообщение от правдолюбец
        .......Беда в том, что пастора мне не найти, через которого, я бы мог питаться той пищей, которая мне нужна.
        .... вот уж Браво!..
        И чем же Вы в этом от нас, поруганых Вами, отличаетесь?...

Комментарий

• правдолюбец
          Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
          • 1097

Сообщение от НевестаХристова
          .... вот уж Браво!..
          И чем же Вы в этом от нас, поруганых Вами, отличаетесь?...
          От "вас", это от кого? Имеете ввиду себя и духа, который вам ТРЁХ, вместо ОДНОГО показывает, и говорит, что вам собрания уже не нужны, т.к. вы уже выше всего этого?

Отличаюсь Духом Христовым, открывающим Единого и Неделимого Бога Иисуса Христа и научающим, что церковь немыслима без апостолов, пророков, евангелистов, учителей и пастырей, т.е. без служителей Слова, без проповедников.

Комментарий

• НевестаХристова
            Отключен

• 12 March 2009
            • 1008

Сообщение от правдолюбец
            От "вас", это от кого? Имеете ввиду себя и духа, который вам ТРЁХ, вместо ОДНОГО показывает, и говорит, что вам собрания уже не нужны, т.к. вы уже выше всего этого?
            От тех, кто не может найти себе пастыря, кроме Христа, дающего Хлеб Истинный, который им нужен...
            и ОДИН - это сатана, если Вы не в курсе... Господь же, это МЫ (мн.ч.), т.е. Един не в смысле один, а в смысле Един, как один листок клевера имеющий в себе одно основание для трех раздельных лепестков, которые суть Едино. (это детское образное сравнение, для тех, кто не может вместить Троичность)
            Отличаюсь Духом Христовым, открывающим Единого и Неделимого Бога Иисуса Христа и научающим, что церковь немыслима без апостолов, пророков, евангелистов, учителей и пастырей, т.е. без служителей Слова, без проповедников.
            Ну, может оно и так в идеале, но мир полон лжеапостолов, лжепророков, лжеевангелистов, лжеучителей и лжепастырей... и все мнят себя служителями Божиими. Тем более, что людям имеющим дар сей от Бога, для чего еще иная глава, кроме Христа?.. А Вы о дарах наших не знаете, кого и кем Господь поставил перед Собою.

PS: хочется заметить, что Христос Сам постоянно говорил об Отце (вот уже Двое, как минимум), существование которого из Его слов и становится очевидным. К примеру: 17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. (Иоан.20:17) , или кому молился Иисус перед отшествием, самому себе?.. И, если бы Он был ОДИН, то и говорил бы о том прямо, а не придумывал бы несуществующее. Причем слова Иисуса об Отце и Духе не есть даже учение Апостольское, которое, по Вашим же словам, не совершенно, но было и записано с Его слов.. И Христос (Сам) не говорил ни о каком устройстве церковном, кроме Тела Своего (Которое есть Лоза и ветви, а Отец - виноградарь).Так что Его слово более того, чем Вы руководствуетесь в своем служении.
            И так, если Вы Слову Самого Господа не веруете, то как вообще можете быть в Нем и служить Ему?..
            Последний раз редактировалось НевестаХристова; 09 April 2009, 10:21 AM. Причина: PS:

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Двора
              И меня в такой узде держит мой Творец ,
              потому поделюсь пряником , что им является , освящение ,
              правильное разумение , нужные вопросы и поиск ответов и получение оных.
              Вы просто счастливица Двора!
              У вас ещё и вопросы есть!
              Ещё немного узды и вопросов не станет. Поверте моему опыту.
              Они может и возникают, но ответ настолько приходит быстро что впечатление, что и вопроса нет, а сразу понимание.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от правдолюбец
                Ничего удивительного, вы ограничены служением. Другое видение вам закрыто.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• заИстину
                  Участник

• 16 February 2008
                  • 102

Един не в смысле один, а в смысле Един, как один листок клевера имеющий в себе одно основание для трех раздельных лепестков, которые суть Едино. (это детское образное сравнение, для тех, кто не может вместить Троичность)
                  Бог устроил мир материальный в 3-х мерном конструктии,и конечно Он нам тоже открылся в 3-х проявлениях Отца Сына и Духа св. и это разумно.

Я думаю вы согласитесь что Богу возможно все,и если Он захотел бы то смогбы сотворить этот материальный мир не в 3-х а намного более например в 12-ти мерном конструктии,и проявился бы тоже 12-ти проявлениях!

И представте что все 12-ть ЯВЛЯЮТСЯ к вам!- вам это ни что не напоменает???

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55218

Сообщение от Rabin
                    Вы просто счастливица Двора!
                    У вас ещё и вопросы есть!
                    Ещё немного узды и вопросов не станет. Поверте моему опыту.
                    Они может и возникают, но ответ настолько приходит быстро что впечатление, что и вопроса нет, а сразу понимание.
                    Как часто и бывает , вопрос подразумевает ответ , что вы то и имеете настоящие пряники , т.е. моментальное насыщение, что и голодным себя не чувствуете.
                    Приятно читать о таком наполнении.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Игорь Голаев
                      А не знаете, что наги, больны, раздеты и разуты, и нет места целого, все в проказе греха.
                      Цитата из Библии:
                      12 Если же проказа расцветет на коже, и покроет проказа всю кожу больного от головы его до ног, сколько могут видеть глаза священника,
                      13 и увидит священник, что проказа покрыла все тело его, то он объявит больного чистым, потому что все превратилось в белое: он чист.
                      (Лев.13:12,13)

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

заИстину

Все которые дествительно пребывают как ветвь на Лозе,емеют в себе свидетельство Иисусова,которая и есть дух пророчество.
                        Лжепророки утверждают то же самое - слово в слово

Невеста Христа обладает всеми качествами самого Христа
                        Невеста не может обладать всеми качествами Жениха. Хотя бы потому, что она - Невеста, а Он - Жених

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Игорь Голаев
                          Оставьте служение плоти вашей, не уподобляйтесь язычникам, которые ищут, во что одеться, чем питаться, где жить, но заботьтесь о душе вашей. Она больше пищи.
                          Цитата из Библии:
                          22 И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, - не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться:
                          (Лук.12:22)

Комментарий

• заИстину
                            Участник

• 16 February 2008
                            • 102

Лжепророки утверждают то же самое - слово в слово
                            Ну тогда Иисус для вас тоже лжепророк.

Невеста не может обладать всеми качествами Жениха. Хотя бы потому, что она - Невеста, а Он - Жених
                            Как Отец и Сын это Одно,также Невеста и Христос тоже Едино!

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

"Дети Мои! братья и сёстры Сына Моего первенца"
                              Слышу и вижу все ваши помышления сердец и ваших переживаний. И желаю сказать вам Слово Своё, ибо ваши переживания ведут вас к страху не Моему, а к страху врага ваших душ.
                              И уже говорил вам, что у него одна задача - погубить ваши души неверием, тем самым украсть
                              ваше спасение и убить вашу надежду на Меня, любящего всякого приходящего ко Мне.
                              Вы много говорите об этом. Вы напуганы и ищите спасения от сатаны в ваших переживаниях и всяких человеческих помышлениях о нём и думаете, что ваши душевные проблемы и победы зависят от вас и ваших стараний?.. И выходит, что вы не верите Мне - вашему Спасителю и Богу?
                              Если Я сказал, что он ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить, то это так. Но не для вас уверовавших в Меня и Мне, ибо Я живу в вас и Духом Моим вы сильнее его - творения Моего - ибо Я Творец всего живого и не живого. А Я в вас! Так чего вы так боитесь? Боясь сатану, вы подвергаете сомнением Мою любовь к вам, которая в Сыне, Христе Иисусе, Господе вашем, излилась на Голгофе Кровью и плотью Его, в сердца всякого призвавшего имя Христово. В Слове сказано, что Я отобрал ключи ада и смерти у имевшего державу смерти.. Так почему вы так боитесь того, кто побеждён Мной? Этот страх не Мой.. Через этот вот страх и разделилась церковь Моя, потому что нет ничего общего у Света со тьмою..Но Я не хочу потерять и тех, кто заблудился.. Моя любовь долготерпелива, к чему и вас призвал.. И это и есть Моя - Божья вера: долготерпение, милосердие, кротость, воздержание и во всём ЛЮБОВЬ. Любовь ко Мне, Творцу вашему, а в любви нет страха.
                              Дети, не бойтесь духа сего мира, а противостаньте ему твёрдою верой, когда приходят искушения, и они приходят не без Моей воли, чтобы испытывать вас - в вере ли вы.. Тем самым Я показываю вам, что у вас есть в душах ваших, и вы добровольно избираете - что хорошо, а что плохо в Свете Слова Моего. Это путь и наука Моя, Господа вашего. И как сказал вам, что и волос с вашей головы не упадёт без воли Моей, а также что не даю сверх силы ничего, то верьте этому, ибо Ангелы Мои блюдут Слово Моё и оно не изменяется.
                              Не веря этому - вы не верите всему что написано, а оно обо Мне Господе вашем Христе Иисусе, живущем в вас Духом Святым. Моё благословение да пребудет со всяким, кто имеет веру Мою - ВЕРУ БОЖИЮ". Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

В данный момент вы закрыты от Меня. Потому что, полны наставлениями о пути Моем. И потому верой оскудеваете. Некому раздавать то масло, которое есть в запасе. Но и в этот момент храню вас, посылая вам жаждущих. Вы остыли в силе Моей, потому как, только говорите о том, что надо и как надо. Но сейчас не способны в силе Духа говорить Слово Мое, противящимся Мне. Боитесь гонений и смирились с тем, что Слова Мои не принимаются.. Но хочу сказать вам, что Слово Мое звучит к тем, кто еще способен услышать. И если не в принимающем и не верящем собрании звучит Слово Мое, значит, есть еще сердца способные услышать. И внешнее не есть свидетельство внутреннего. Дети Мои всегда в движении, чтоб не зацикливались на себе и своем. Для того чтобы пользоваться силой Моей, нужно изменение обстоятельств. Вот и вас рассылаю в разные места, чтоб вновь вошли в силу и зависимость от ведения Моего. Движение мира ускоряется и движение детей Моих не будет стоять на месте, ибо ввожу в силу. Не прикипайте к местам своим, ибо двигать буду. Вы возросли и все что у вас есть от Меня и Моего надо раздать.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...