"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей707070
    Завсегдатай

• 26 December 2012
    • 912

Сообщение от Ольга К.
    Что не нравится в цитируемых пророчествах? Что суд Божий начнется с Его Церкви? Или то, что чудеса могут быть не от Бога? Что непонятно?
    Да я знаю что суд идёт уже,и начелся он именно с дома Бога,чудеса тоже не все от Бога"А присутствие беззаконника будет сопровождаться действием Сатаны со всякими могущественными делами и ложными знамениями и предзнаменованиями.....",а как различить кто есть кто?и как можно познать мою любовб но не познать мой гнев?
    Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Алексей707070
      Что не нравится в цитируемых пророчествах? Что суд Божий начнется с Его Церкви? Или то, что чудеса могут быть не от Бога? Что непонятно?
      Да я знаю что суд идёт уже,и начелся он именно с дома Бога,чудеса тоже не все от Бога"А присутствие беззаконника будет сопровождаться действием Сатаны со всякими могущественными делами и ложными знамениями и предзнаменованиями.....",а как различить кто есть кто?и как можно познать мою любовб но не познать мой гнев?
      А с чего вы оба взяли, что дом Божий - это церковь?

Комментарий

• Алексей707070
        Завсегдатай

• 26 December 2012
        • 912

Сообщение от маклай
        А с чего вы оба взяли, что дом Божий - это церковь?
        А что это сильно разные понятия?
        Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Наверно потому, что еще не было великой скорби. Лучше бы ее не познать..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексей707070
            Завсегдатай

• 26 December 2012
            • 912

Сообщение от Ольга К.
            Наверно потому, что еще не было великой скорби. Лучше бы ее не познать..
            А очишение что именно в великой скорби начнётся,а не в день господа?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

А что это сильно разные понятия?
              Ну, как бы да. Церковь - Невеста Христа. Вы считаете, что Он решил жениться на собственном доме?

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Если пророк, или священник, или народ скажет: БРЕМЯ ОТ ГОСПОДА, Я накажу того человека и дом его. Так говорите друг другу и брат брату: что ответил Господь? или: что сказал Господь? А ЭТОГО СЛОВА: БРЕМЯ ОТ ГОСПОДА - впредь не употребляйте: ибо бременем будет такому человеку СЛОВО ЕГО, потому что вы извращаете СЛОВА ЖИВОГО БОГА, Господа Саваофа, Бога нашего! (Иеремия 23:34-36) Приидите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим; Ибо иго Моё благо, и БРЕМЯ МОЁ ЛЕГКО. (Матфея 11:28-30).

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
                Дети Мои, народ Мой! БОЙСЯ "ИСКУССТВЕННОГО МУЧЕНИЧЕСТВА" так же, как и БЛАГОДАТИ БЕЗ СВЯТОСТИ! Одна крайность переходит в другую! Некоторые, видя, что Я их вначале взял и повёл, проводя через "горнило" в очищении - забывают о цели этого. И думая, что Мне нравятся страдания, становятся от себя на путь этот, А Я НЕ СТАВИЛ!!! И ПОЛУЧАЕТСЯ - ИСКУССТВЕННОЕ, ОТ СЕБЯ! Душа же идущая и ведомая Мною не будет ВЫСТАВЛЯТЬ НАПОКАЗ СВОЮ СВЯТОСТЬ! ДАЖЕ ДОХОДИТ ДО ТОГО, ЧТО ДУШАМ НРАВЯТСЯ СТРАДАНИЯ, И ОТ НИХ МОГУТ СТРАДАТЬ ДРУГИЕ! Прежде всего, говорю о ДУХОВНОМ И В ТЕЛЕ МОЁМ - И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ "ЗАКВАСКОЙ". Я УЧИЛ О ПОСТЕ УЧЕНИКОВ СВОИХ, ЧТОБЫ ПОСТ БЫЛ ПРЕД БОГОМ, А НЕ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ... НАПОКАЗ! Моё же - всё легко и в то же время понятно - каким бы путём не вёл душу и Тело Свое! НЕТ ДУХОВНОЙ АГРЕССИИ (насилия над душой)!!! Поэтому: кто захочет взвалить на ближнего то, что и Я Сам не давал человеку - пусть подумает прежде!!! Я, Я САМ, ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, ПРОХОЖУ В СВОИХ ПУТЬ ИХ, МНОЮ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ - ПОТОМУ И ЛЕГКО И БЛАГО ИМ! И КРЕСТ СВОЙ НЕСУТ НЕ САМИ ПО СЕБЕ, НО Я - УЖЕ ПРОШЕДШИЙ И ПРОНЁСШИЙ ЕГО - ИДУ В НИХ И С НИМИ! ПОЭТОМУ ПРИ ВСЕМ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧАЛОСЬ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ МНОЮ И РАДОСТЬЮ МОЕЙ! И КРЕПНУТ, И УКРЕПЛЯЕТСЯ НЕВЕСТА МНОЮ, ЖЕНИХОМ ЕЁ, МУЖЕМ ПО ДУХУ, КАК ГЛАВОЙ, ЧТОБЫ Я БЫЛ ЯВЛЕН, КАК СЛОВО ЖИВОЕ ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ И СИЛЕ! Без Меня же ИСКУССТВЕННО, И ПРОИСХОДИТ ОТПАДЕНИЕ В САМОПРАВЕДНОСТЬ. КАЖЕТСЯ, И СЛОВО ИСПОЛНЯЕТСЯ - НО НЕ Я АВТОР ИСПОЛНЕНИЯ! ПИТАЙСЯ МНОЮ И НАСЫЩАЙСЯ МНОЮ, НАРОД МОЙ, ИМЕНУЮЩИЙСЯ ИМЕНЕМ МОИМ, КОТОРОЕ НЕ ТОЛЬКО МОЕ УЖЕ - НО И ВАШЕ, ДЕТИ МОИ, НЕВЕСТА МОЯ! СВЕРШАЮ ВЫВОД ДУХОВНЫЙ ИЗ КРАЙНОСТЕЙ В СЕРДЦАХ ХРАМА МОЕГО ТЕЛА! Аминь.

Комментарий

• Алексей707070
                  Завсегдатай

• 26 December 2012
                  • 912

Сообщение от маклай
                  Ну, как бы да. Церковь - Невеста Христа. Вы считаете, что Он решил жениться на собственном доме?
                  Это в библии описывается что Христос обручится с невестой своей церковью,это же не буквально,Павел тоже церковь сравнивал как "мужа и жену"так и Христа с собранием или церковью.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Это в библии описывается что Христос обручится с невестой своей церковью,это же не буквально,Павел тоже церковь сравнивал как "мужа и жену"так и Христа с собранием или церковью.
                    Вот я и говорю, что это как-то разные понятия - "дом" и "невеста". Вы наверное церковь назвали домом, тоже не буквально. Но образы ведь очень разные. И если церковь - невеста, но нигде не написано, что суд начнётся с невесты, то с чего вы взяли, что суд начнётся с церкви? И видимо не зря церковь назвали невестой. Если это образ, то он же имеет цель передать какой-то смысл. А смысл такой, что Христос относится к церкви как к невесте. Ну и где вы видели жениха, который судит невесту? Женихи ухаживают за невестой. Добиваются её расположения, песни ей поют, цветы с конфетами дарят, обидеть боятся, чтобы не передумала и не сказала "нет". А что скажет невеста жениху, который начнёт её осуждать? Вряд ли согласится выйти за него замуж. Вот дом да, может. Ему же в свой дом надо невесту привести. Так он конечно будет чистить и прибирать свой дом, чтобы привести невесту в чистый и прибранный дом. И если у него в доме есть слуги, а у царя конечно же есть, то эти слуги будут работать в авральном режиме, наводить порядок в доме. Им тоже достанется, он же и их будет судить, ругать за то что в доме беспорядок.
                    Пробуйте как-то рассуждать над Словом, ведь каждое слово там написано не зря, и имеет большой смысл.

Комментарий

• Алексей707070
                      Завсегдатай

• 26 December 2012
                      • 912

Сообщение от маклай
                      Вот я и говорю, что это как-то разные понятия - "дом" и "невеста". Вы наверное церковь назвали домом, тоже не буквально. Но образы ведь очень разные. И если церковь - невеста, но нигде не написано, что суд начнётся с невесты, то с чего вы взяли, что суд начнётся с церкви? И видимо не зря церковь назвали невестой. Если это образ, то он же имеет цель передать какой-то смысл. А смысл такой, что Христос относится к церкви как к невесте. Ну и где вы видели жениха, который судит невесту? Женихи ухаживают за невестой. Добиваются её расположения, песни ей поют, цветы с конфетами дарят, обидеть боятся, чтобы не передумала и не сказала "нет". А что скажет невеста жениху, который начнёт её осуждать? Вряд ли согласится выйти за него замуж. Вот дом да, может. Ему же в свой дом надо невесту привести. Так он конечно будет чистить и прибирать свой дом, чтобы привести невесту в чистый и прибранный дом. И если у него в доме есть слуги, а у царя конечно же есть, то эти слуги будут работать в авральном режиме, наводить порядок в доме. Им тоже достанется, он же и их будет судить, ругать за то что в доме беспорядок.
                      Пробуйте как-то рассуждать над Словом, ведь каждое слово там написано не зря, и имеет большой смысл.
                      Ну во первых это символы,в псалме она показывается как"царица в офирском золоте"и это не все христиане.А вообще для чего венчание,как она себя приготовила?Это узкое и целеноправленное понятие,а дом Бога это более обширное понятие,туда входит и небесный дом с ангелами.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Ну во первых это символы,в псалме она показывается как"царица в офирском золоте"и это не все христиане.
                        Так я у вас спрашивал не про всех христиан, а про церковь, почему вы её считаете домом? Мы ж не о том, во что надета невеста, а о суде Божьем. Так вот с чего вы взяли, что Он начнёт свой суд со своей невесты?

А вообще для чего венчание,как она себя приготовила?Это узкое и целеноправленное понятие,а дом Бога это более обширное понятие,туда входит и небесный дом с ангелами.
                        Вот я и спрашиваю вас, почему вы церковь считаете домом Божьим, если сами же и говорите, что это обширное понятие, в которое, например, входят ангелы. Так может Он с ангелов начнёт свой суд? Только вот написано, что ангелов мы и будем судить:
                        3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
                        (1Кор.6:3)

Так церковь будет судить ангелов, а ангелы, как вы говорите - это часть дома Божьего. Так неужели дом Божий разделился сам в себе и одна часть Его дома судит другую часть? Конечно же нет. Ведь разделившийся дом падёт. А Божий не падёт. Значит церковь не является частью дома. Да оно и так понятно, кто же невесту считает частью своего дома? Может кто и считает, но только не Бог. Он церковь называет своей невестой, а не домом.

Комментарий

• Алексей707070
                          Завсегдатай

• 26 December 2012
                          • 912

Сообщение от маклай
                          Так я у вас спрашивал не про всех христиан, а про церковь, почему вы её считаете домом? Мы ж не о том, во что надета невеста, а о суде Божьем. Так вот с чего вы взяли, что Он начнёт свой суд со своей невесты?

Вот я и спрашиваю вас, почему вы церковь считаете домом Божьим, если сами же и говорите, что это обширное понятие, в которое, например, входят ангелы. Так может Он с ангелов начнёт свой суд? Только вот написано, что ангелов мы и будем судить:
                          3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
                          (1Кор.6:3)

Так церковь будет судить ангелов, а ангелы, как вы говорите - это часть дома Божьего. Так неужели дом Божий разделился сам в себе и одна часть Его дома судит другую часть? Конечно же нет. Ведь разделившийся дом падёт. А Божий не падёт. Значит церковь не является частью дома. Да оно и так понятно, кто же невесту считает частью своего дома? Может кто и считает, но только не Бог. Он церковь называет своей невестой, а не домом.
                          Это библия говорит что суд начнётся с его дома Иезекииль 9 гл.А апостол Филп.3:18 говорит;потому что многие,о которых я часто говорил,а теперь говорю со слезами,поступают как враги столба мучений Христа.Их конец-погибель,их бог-живот,их слава-в сраме,и помышляют они о земном,а в Евр.5:12 сказано:Судя по времени,вам уже следует быть учетелями,но вам опять нужен кто-то,кто с самого начала учил бы основам священных слов Бога.На земле помазанным христианам постояно нужно боротся чтоб войти в покой Бога,а это что по вашему не очищение?а брак будет на небе и судить они будут падших ангелов.Насчёт что дом "разделился"то да читайте Откровение 12 главу где на землю был сброшен дьявол с неба.Вы мне тоже не ответили что за брак на небе и как она себя приготовила?

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Говорит Господь:
                            ПРОТИВОСТАНЬ СТРАХУ!
                            Народ Мой, противостань дьяволу, противостань страху, ибо участь боящегося - озеро огненное! Ибо боящийся подобен тонкой трости, не желающей расти, но всё время склоняющейся, готовой склониться перед бурями. Это неустоявшийся христианин, живущий по плоти, помышляющий о плотском, ищущий спасение в сиюминутном наслаждении! Боящийся уступит демонам, боящийся предаст, боящийся оставит Бога, боящийся не устоит в вере! Ибо боящийся не уверен, что рука Всевышнего склонилась над ним, он не верит во всемогущество Бога Всевышнего, могущего спасти от бед! Кто принёс беды к Богу, кто оставил свой страх у Креста, кто движется налегке - это возлюбленный Мой, живущий в свободе духа, не помышляющий о плоти, радующийся солнцу, ибо знает его Творца, знает, Кто подарил красоту земную, ищущий утешение в Слове Божьем и знающий, что спасён он! И тот, кто поверил Богу, не познает страха НИКОГДА, ибо ВЕРА приводит к источникам, к источникам любви, и только смелый, познавший Божью силу, перейдёт на сторону истины, примет власть, примет силу! Как дам в боящуюся руку? Все эти радости, доспехи поднимет и понесёт только смелый! И потому, народ, молись, молись за освобождение от страха, ибо это демоническая сила! АМИНЬ!

Комментарий

• Алексей707070
                              Завсегдатай

• 26 December 2012
                              • 912

Сообщение от юниц
                              Говорит Господь:
                              ПРОТИВОСТАНЬ СТРАХУ!
                              Народ Мой, противостань дьяволу, противостань страху, ибо участь боящегося - озеро огненное! Ибо боящийся подобен тонкой трости, не желающей расти, но всё время склоняющейся, готовой склониться перед бурями. Это неустоявшийся христианин, живущий по плоти, помышляющий о плотском, ищущий спасение в сиюминутном наслаждении! Боящийся уступит демонам, боящийся предаст, боящийся оставит Бога, боящийся не устоит в вере! Ибо боящийся не уверен, что рука Всевышнего склонилась над ним, он не верит во всемогущество Бога Всевышнего, могущего спасти от бед! Кто принёс беды к Богу, кто оставил свой страх у Креста, кто движется налегке - это возлюбленный Мой, живущий в свободе духа, не помышляющий о плоти, радующийся солнцу, ибо знает его Творца, знает, Кто подарил красоту земную, ищущий утешение в Слове Божьем и знающий, что спасён он! И тот, кто поверил Богу, не познает страха НИКОГДА, ибо ВЕРА приводит к источникам, к источникам любви, и только смелый, познавший Божью силу, перейдёт на сторону истины, примет власть, примет силу! Как дам в боящуюся руку? Все эти радости, доспехи поднимет и понесёт только смелый! И потому, народ, молись, молись за освобождение от страха, ибо это демоническая сила! АМИНЬ!

Правельно говориш,правельно.В любви нет страха но совершеная любовь изгоняет страх.Страх же сковывает,потому что,кто испытывает страх,не достиг совершенства в любви.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Это библия говорит что суд начнётся с его дома Иезекииль 9 гл
                                Так я вас не спрашивал, с чего вы взяли, что суд начнётся с дома, я спрашивал, с чего вы взяли, что церковь - это дом?
                                На земле помазанным христианам постояно нужно боротся чтоб войти в покой Бога
                                Неужели вы не понимаете, что покой и борьба противоположные состояния? Пока вы боретесь вы не в покое. А чтобы войти в покой нужно не бороться, а успокоиться. Ведь именно так нам и написано:

10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
                                (Евр.4:10)
                                Видите,не начал бороться, а успокоился от своих дел, как и Бог успокоился от своих дел.
                                а это что по вашему не очищение?
                                Так невеста конечно моет себя перед свадьбой. Но это ж вряд ли можно назвать судом жениха.
                                а брак будет на небе и судить они будут падших ангелов.
                                Так "падших" добавили вы. В Библии такого не написано.
                                .Насчёт что дом "разделился"то да читайте Откровение 12 главу где на землю был сброшен дьявол с неба.
                                И что?

Вы мне тоже не ответили что за брак на небе и как она себя приготовила?
                                А приготовление невесты к свадьбе хоть как-то похоже на суд?

Комментарий

Обработка...