"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

16.10.12

О пророческом служении.
    Вот приходит то время, что пророчествующий Духом Моим будет превосходить тысячи человек сидящих на своих церковных сиденьях и поклоняющихся не Мне, а церковной системе, в которой Я не живу. Жив Я, говорит Господь, и Славы Своей ни отдам никому. И Я говорю к народу, неслышащему и непокорному, обратите сердца ваши ко Мне, ибо Я даю бич Мой пророкам Моим, и они потрясут церкви ваши бичом Моим. Вот Я даю жезл Мой тем, кто возлюбил Меня и отдал себя на поругание, ибо не возлюбил души своей. И будет сияние Славы Моей с Востока Моего и возгремит слава пророческого служения по всей земле, ибо суд Приходящего сходит на эту землю. Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

И, вставши рано поутру, пошли на вершину горы, говоря : вот мы пойдем на то место, о котором сказал Господь ; ибо мы согрешили. Моисей сказал : для чего вы преступаете повеление Господне? ЭТО БУДЕТ БЕЗУСПЕШНО . Не ходите, ИБО НЕТ СРЕДИ ВАС ГОСПОДА; - чтобы не поразили вас враги ваши. (Числа 14 : 40 - 42) . Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? (Деян.19-15) ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Я, ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС - САМ ЯВЛЯЮСЬ ГЛАВОЙ ТЕЛА СВОЕГО! И у Меня все времена и сроки для исполнения воли Моей для каждого и для Тела Своего! Выведя народ Израильский из Египта - Я хотел ввести их в Землю Обетованную и послал Моисей соглядатаев и вернулись они и сказали, что земля прекрасна! Но нужно, полагаясь на Меня войти в нее. Но возроптал народ и Я не ввел их. Опомнившись - они захотели войти ПО СЛОВУ МОЕМУ. НО!!! МЕНЯ УЖЕ НЕ БЫЛО В ДЕЛЕ ИХ, ХОТЯ ВОЛЯ ОСТАЛАСЬ И Я ИСПОЛНИЛ ЕЕ ВО ВРЕМЯ СВОЕ! Но они пошли и потерпели поражение! Так же и некоторые во время Павла использовали ИМЯ МОЕ, но не имело ОНО в их устах силу! Что хочу сказать, народ Мой - НЕ ИДИТЕ, ЕСЛИ НЕ ПОСЫЛАЛ Я, ЕСЛИ МЕНЯ НЕТ В ДЕЛЕ, ХОТЯ И ОТ МЕНЯ, НО ЕЩЕ НЕ В МОЕ ВРЕМЯ! Если нет Меня в деле каком - НЕ БУДЕТ УСПЕХА, УГОДНОГО МНЕ!!! ЗАКАНЧИВАЕТСЯ "ПУСТЫНЯ" НАРОДА МОЕГО, ГДЕ ПОХОРОНЕНО ДУШЕВНОЕ - ЭТО ПРЕЖДЕ В СЕРДЦАХ ТЕХ, КТО МОИ! МОЙ ДУХ ДЕЛАЕТ ЭТО, ЯВЛЯЯ ГОЛГОФУ!!! И вот - БЛИЗКО УЖЕ "ИОРДАН" И БУДЕТ ПЕРЕХОД! Я ДО КОНЦА ПРОИЗВЕДУ ДЕЛО СВОЕ - И ЯВЛЮ СЕБЯ В ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ В НЕВЕСТЕ СВОЕЙ! И СЛОВО МОЕ - БИБЛИЯ : ЖИВОЕ СЛОВО В ЦЕРКВИ МОЕЙ! ВСЕГДА БЫЛИ ЗНАВШИЕ "ЗЕМЛЮ СИЮ" И ИМЕЮЩИЕ ВЛАСТЬ В ИМЕНИ И СЛОВЕ. ОЧЕНЬ ЧАСТО ОНИ ТИХИ И НЕ ИЩУТ СЛАВЫ СВОЕЙ, А ВЕДУТ В ДУХЕ СВЯТОМ МНОЮ НАРОД КО МНЕ! НО ОЧЕНЬ МНОГО И "ЗАКЛИНАТЕЛЕЙ", НЕ ИМЕЮЩИХ ИСТИННОГО ДКХОВНОГО УСПЕХА, А ТОЛЬКО ВИДИМОСТЬ - В МОИХ ГЛАЗАХ ЭТО И ЕСТЬ ПОРАЖЕНИЕ, ХОТЯ ДЛЯ МИРА И ЛЮДЕЙ ОНИ ИЗВЕСТНЫ. И ИМЕНЕМ МОИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ, И РАДИ ДУШ ЛЮДСКИХ Я ЯВЛЯЮ СЕБЯ В НЕМ! НО ЕЩЕ НЕ ТО ЭТО, ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МОЯ! ТО, ЧТО МНОЙ БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ - ЭТО В МОЕМ ПОРЯДКЕ И СИЛЕ ДУХА И ОГНЯ! Я, ГОСПОДЬ ИИСУС, ДУХОМ СВЯТЫМ РАЗРУШАЮ "ВАВИЛОН РЕЛИГИИ" В СЕРДЦАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ И ВЫВОЖУ ДУШИ ИЗ РАБСТВА! ЭТО ДЕЛАЮ, ДАБЫ "ПУСТЫНЯ" ОСТАЛАСЬ ПОЗАДИ! УКРЕПЛЯЙСЯ МНОЙ В ЛЮБВИ МОЕЙ, НАРОД МОЙ, И НЕ СЛУШАЙ "КРАСНОРЕЧИВЫХ", НО УТВЕРЖДАЙСЯ БЛАГОДАТЬЮ И СИЛОЙ МОЕЙ, СИЛОЙ СЛОВА БОЖЬЕГО! Я ДЕЛАЮ ЭТО РЕАЛЬНЫМ В СЕРДЦАХ ЧИСТЫХ! ЖАЖДУ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ! Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Говорит Господь.

Сильный Израилев.

Сильный Израилев, не имеющий ни вида, ни величия, вознёся над землёй и наблюдает за делами человека, ожидающий ваших молитв, чтобы скорой помощью явиться к вам! Не имеющие ведения и знания становятся лёгкой мишенью, добычей, и плачет сердце Отца. И взываю к детям Моим, послушайте Глаголющего с Небес, ибо вам говорю: вам небезызвестны козни дьявола, желаю вам открыть каждую западню и каждую ловушку! И потому бодрствуйте над Словом, ибо дьявол ходит, как рыкающий лев - не сказка это, а реальная жизнь христианина! И потому будьте мудры, как змеи и простыми, как голуби, чтобы вовремя Дух Святой, Путеводитель Чудный, помог открыть вам каждую западню, каждую неудачу, строящую бесами, желаю открыть вам, говорит Господь! И потому бодрствуйте и молитесь во всякое время и на всяком месте! Куда веду - идите, и даю вам сердца послушные и ухо слышащее, и ноги скорые, несущие вперёд, на зов Отца! Гибнет народ, множество гибнет, и полегло немало уже из-за НЕПОСЛУШАНИЯ! И потому имейте веру в Слово услышанное, через человеческие уста сказанное - Дух Святой ведёт, Дух Святой открывает, наставляю и учу, говорит Господь! Соберу как птица под крыло, напою любовью, посещать буду мудро Словом, исходящим не от ума, а от Духа Святого, в полном оснащении поведу, и уста лживые разоблачу! Тот, кто хочет увидеть и услышать, послушает и возрадуется, и пойдёт за Словом Божьим, противящийся пройдёт путь очищения, длинный и очень скорбный, говорит Господь, ибо война идёт в мире, огонь пылает за спасение душ человеческих, идёт великая битва в духовном мире, говорит Господь! Я всё совершил и теперь Меч в ваших руках, бодрствуйте, говорит Господь, молитесь, придёт победа!

АМИНЬ!

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Говорит Господь.

Поэтому вот, и Я увлеку ее, приведу ее в пустыню, и буду говоритьк сердцу ея. И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня :МУЖ МОЙ, и не будешь более звать Меня : Ваали (Господин мой). И удалю имена Вааловот уст ея, и не будут более вспоминаемы имена их. И обручу тебя Мне навек, иобручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии, И обручу тебя Мне ВВЕРНОСТИ, И ТЫ ПОЗНАЕШЬ ГОСПОДА. (Осия 2:14, 16-17,¹9-20)
          ТАК ГОВОРИТГОСПОДЬ :
          Народ Мой, ВозлюбленнаяМоя, дети Мои! На жизни рабов Своих - Я совершаю дело Свое, показывая и даваяжизнь действию Моему! И Слово Мое к избранным Моим и ко всем званым! Как вовремя раба Моего Осии - на его жизни Я показал отношение неверности ЖЕНЫ к МУЖУ - так и В ЭТО ВРЕМЯпоказываю вам ЭТО ЖЕ ОТНОШЕНИЕ ЦЕРКВИ ко МНЕ!!! Но как и тогда сказано было о МИЛОСТИ и ПРИМИРЕНИИ- ТАК И СЕЙЧАС! И как ЖЕНА, увлекшаяся "любовниками" своими отошла ипредала МУЖА - так же многое и СЕЙЧАС. ЧТО ЕСТЬ БОЛЬ ДЛЯ МЕНЯ И ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕНАРОДА МОЕГО? ТО, ЧТО ОТДАВ В СЫНЕ И ОТКРЫВ ИМЯ СВОЕ И ДАВ ЕГО - многиенося Его и используя Его - находятся в БЛУДЕ предо Мною. То, что Я позволял иподдерживал, когда создавались церкви и движения - ТО СТАЛО МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ.Используя Меня - СЛОВО МОЕ - ПОСТРОИЛИ ВАВИЛОН!!! И говорят : ВОТ -ЦЕРКОВЬ ДАЛА МНЕ ЭТО! ВОТ, ИСПОЛЬЗУЯ СЛОВО - Я ПОЛУЧИЛ ТО И ТО. А КТО НЕСОГЛАСЕН СО МНОЙ - ТОТ И НЕ БОЖИЙ! Так ли это, народ Мой?! Уходяиз Храма, Я сказал : ВОТ, ОСТАВЛЯЮ ДОМ ВАШ ПУСТ!!! ЭТО ЖЕ СЛОВО МОЕ КЦЕРКВЯМ И ДВИЖЕНИЯМ И ДЕНОМИНАЦИЯМ! Но Своей МИЛОЙ И ВОЗЛЮБЛЕННОЙ - ЯПРОЩАЮ ЕЕ ОТСТУПЛЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ МОЯ ВОЗГОРЕЛАСЬ С СИЛОЙ ОГНЯ, ВИДЯ ИСЛЫША МОЛИТВЫ СВЯТЫХ МОИХ И ИХ СТРАДАНИЯ В ПУТИ : В СЕРДЦЕ И ДУХЕ! ПОТОМУИ ВЫВОЖУ В "ПУСТЫНЮ" - ДЛЯ КАЖДОГО ОНА СВОЯ, И ГОВОРЮ В СЕРДЦЕ МИЛОЙ МОЕЙ И ОЧИЩАЮ ИПРОЩАЮ И НАПОЛНЯЮ ЕЕ СОБОЙ : ЖЕНА ПРИНИМАЕТ МУЖА СВОЕГО! Я ВОЗВРАЩАЮ СВОЕК СЕБЕ, А СОЛОМУ ОСТАВЛЯЮ!!! Потому никто не остановит Меня и не удержитЛЮБОВЬ МОЮ! ОСУДИВ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - Я ЯВЛЯЮ МИЛОСТЬ МУЖА! И не будетПОСРЕДНИКОВ в деле этом! ДУХ МОЙ УДАЛЯЕТ ИХ - ИЗ СЕРДЕЦ И ДУШ : ИВОССТАНАВЛИВАЮ ПРЕСТОЛ СВОЙ! Совершаю по ЛЮБВИ СВОЕЙ, не ожидая СОГЛАСИЯ! КОМУ ДОЛЖНО - ТОМУ ОТКРЫТО, И СЛОВО ЖИВО! Аминь.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

14.01.13 Говорит Господь:
            Я никогда не призывал народ Мой к противостоянию системы мира сего. Но наоборот призывал разделить мир Мой от мира греха, прежде всего в себе, внутри души вашей. Единственное к чему Я призываю это слушать голос Мой и повиноваться Ему. В этом вся суть противления миру этому, - если вы не будите, подобны ему. В дни скорби говорить тем о грехе, к которым посылаю. Я никогда не призывал народ Мой идти в высшие власти. Но сердце верное и чистое возвеличивал не для вашей Славы, а для дела Моего, ибо кротким и смиренным даю благодать. Сейчас в церквях, очень часто говорят о достатке, о бизнесе, об успехе и сатана уводит народ Мой служением для спасения душ. Но вы забываете, Я не пришел завоёвывать мир, но спасти души, которые готовы принять. И использую для этого не людей, а Дух. Я наполняю сердце, даю слова устам, направляю стопы и проявляю любовь. Вы - люди, на это не способны. Поэтому никогда не думайте , что сможете сделать нечто духовное без Меня. Нет, прежде всего, Я. Вы сосуды и что волью в вас, то и отдавайте. Проходя в жизни цикл использования и очищения. Поэтому и кажется что вы на качели. Это непреложно. Есть, конечно, сосуды в интенсивном использовании, но они не долгосрочны, потому что часто разбиваются из-за своего самомнения и тщеславия. Тот же сосуд который хочу долго использовать проходит постоянно эти качели, для того чтобы с каждым разом все больше умереть для себя. Аминь

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Наставление Духа Святого.

В этот же день один из братьев молясь просил Господа о большем общении в гласе.. И Господь сказал так: Подожди. Не настал ещё твой час, и падут на колениАминь.

Ещё через два дня, один из братьев молился и Господь сказал: - Хочешь знать истину- смотри на день, но не ходи в тень деревьев. Никого не называй учителем Я твой Учитель!
              Хочешь иметь дары, пребывай в терпении. Недолго осталось ждать. Аминь.

Через девять дней мы заволновались о прежнем Слове о плодах и спросили- как проявить плоды?..
              Господь сказал:- Откройте глаза ваши.. Прозрите.. Очистите уши и услышите Не Я ли вам сказал, что плоды созрели время подошло.. Не Я ли вам говорил, что вечеряете вы одни А если бы двенадцать только молились и прославляли в песнях Меня умерла бы вера
              Итак попробуйте, испытайте ваше вино на крепость?.. Не бойтесь в воду идти, ибо Я с вами..
              Аминь

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Продолджение
                Мы не поняли и снова спросили и Господь ответил так:
                Воистину как слепые котята Напишите на листе, Что такого-то числа, такого-то месяца, будет открытая проповедь Евангельской Церкви.. Всех желающих послушать просим.
                И вы себя откроете миру и проверите, а Я на вас посмотрю.. Аминь.

Спросили Господа а что и как говорить и
                Господь сказал так:
                Не ждите всех, пока соберутся . Придёт один- начинайте с одного; Придёт двое-начинайте с двоих.
                Человеки имеющие сатану не придут, убоятся, ибо нет места сатане, где во Свете Дух Святой, где совершается дело Господне, а если и дерзнёт, то хуже будет ему чем Содому и Гоморе . А придут человеки с малою и великою надеждою, скрытою и открытою.. И проповедуйте, и отвечайте на вопросы в простоте, а не в высокопарности. Как с малыми детьми непонимающими обращайтесь, ведь та хрупкая вера, которая у них живёт и которую некоторые прячут за снисходительностью и гордыней она будет обращена к вам. Не пораньте её грубой пищей, для вас которая привычна. У каждого человека есть вера. Отними её и он умрёт на месте, ибо вера жизнь, а неверие смерть! Итак, благословляю вас братья, идите твёрдо и неуподобляйтесь человекам вышедшим и переходящим дорогу с быстро идущим транспортом и засомневавшимся не вернуться ли назад?.. А только замешкайся и уже поздно. Посему сказываю: Немало не сомневайтесь, что свершается правда Господняя. Аминь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

(продолжение)

Однажды на собрании мы вопрошали Господа Как проповедовать и что?..
                  Господь сказал:
                  Брату старшему скажи так -
                  Когда слабому и больному дать чистый кислород - что ему будет?.. А дай ему привычный воздух, очищенный кислородом?..

Тоже и в проповедях - не примут люди противления чистого Живого Слова - не могут.
                  А дальше он сам знает, но скажи ему: - Останови маятник в себе и возьми не сомневаясь то, что просишь. Братьям скажи: Идите смело, ибо Я с вами, и вижу всё, и знаю всё!
                  Человеческие дела рушатся Мои никогда! Аминь.

Перед первой проповедью молились, спрашивая - кому говорить?..
                  Господь сказал:
                  Про себя не искушайся, да так, что сказано, то и записано, а что записано, то вечно!

Будут начальствующие беседовать радушно с вами, и молвите вы слово за дело ваше, и дано вам, ими, будет добро. Старшему же брату дан дар проповедовать и открывать в своих проповедях Истину, только он сам сомневается - дар это или нет?.. Скажи ему Дар!
                  И будут говорить все братья по силам, и не будет хулы на Господа, и под благодатью ходить будете. Аминь.

Так было дано нам благословение на проповедь Евангелия , но пришёл «брат баптист» и поднял такую ссору, что все слушающие очень удивились беспорядочности наших споров и, по нашему мнению, всё было испорчено этой неудачей..
                  На завтра на собрании Господь вдруг сказал:
                  Ну что братия видели вы своё отображение?.. То Я вам поставил зеркало, чтобы вы себя увидели, что вы умеете, чему Я вас учил, и как вы приняли Моё учение??? Мне и так известно всё было. Я вам хотел показать вас.. Я говорил вам испытывайте свою веру, проверяйте себя, просите Меня, молите Меня о помощи к вам.. Вы же просите, а просите, так ,через препятствия, а когда убираю его, -страдаете о нём.. Сами чего просите и не берёте. За это и искушения все были.. Но,- грешен искушаемый, а через кого приходит искушение трижды грешен!

Но братии Мои, Дух Мой, живущий в вас, не даёт вам преткнуться. Это первые шаги младенца, а где вы видели, чтобы младенец сразу пошёл?.. Будете претыкаться, будете падать и подниматься. Будет больно и как родитель смотрит за своим дитём, как он учится ходить и чтоб не упал смертельно, и не ушибся тяжко, неужто Я от вас отвернусь?..
                  Посему братия не уничижайте Духа Святого в вас и продолжайте начатое дело. Вы должны научиться ходить. Хватит вам в ползунках находиться. Благословляю вас. Аминь

Комментарий

• Роксетай
                    Участник

• 25 October 2010
                    • 469

Сообщение от юниц
                    (продолжение)

Однажды на собрании мы вопрошали Господа Как проповедовать и что?..
                    Господь сказал:
                    Брату старшему скажи так -
                    Когда слабому и больному дать чистый кислород - что ему будет?.. А дай ему привычный воздух, очищенный кислородом?..

Тоже и в проповедях - не примут люди противления чистого Живого Слова - не могут.
                    А дальше он сам знает, но скажи ему: - Останови маятник в себе и возьми не сомневаясь то, что просишь. Братьям скажи: Идите смело, ибо Я с вами, и вижу всё, и знаю всё!
                    Человеческие дела рушатся Мои никогда! Аминь.

Перед первой проповедью молились, спрашивая - кому говорить?..
                    Господь сказал:
                    Про себя не искушайся, да так, что сказано, то и записано, а что записано, то вечно!

Будут начальствующие беседовать радушно с вами, и молвите вы слово за дело ваше, и дано вам, ими, будет добро. Старшему же брату дан дар проповедовать и открывать в своих проповедях Истину, только он сам сомневается - дар это или нет?.. Скажи ему Дар!
                    И будут говорить все братья по силам, и не будет хулы на Господа, и под благодатью ходить будете. Аминь.

Так было дано нам благословение на проповедь Евангелия , но пришёл «брат баптист» и поднял такую ссору, что все слушающие очень удивились беспорядочности наших споров и, по нашему мнению, всё было испорчено этой неудачей..
                    На завтра на собрании Господь вдруг сказал:
                    Ну что братия видели вы своё отображение?.. То Я вам поставил зеркало, чтобы вы себя увидели, что вы умеете, чему Я вас учил, и как вы приняли Моё учение??? Мне и так известно всё было. Я вам хотел показать вас.. Я говорил вам испытывайте свою веру, проверяйте себя, просите Меня, молите Меня о помощи к вам.. Вы же просите, а просите, так ,через препятствия, а когда убираю его, -страдаете о нём.. Сами чего просите и не берёте. За это и искушения все были.. Но,- грешен искушаемый, а через кого приходит искушение трижды грешен!

Но братии Мои, Дух Мой, живущий в вас, не даёт вам преткнуться. Это первые шаги младенца, а где вы видели, чтобы младенец сразу пошёл?.. Будете претыкаться, будете падать и подниматься. Будет больно и как родитель смотрит за своим дитём, как он учится ходить и чтоб не упал смертельно, и не ушибся тяжко, неужто Я от вас отвернусь?..
                    Посему братия не уничижайте Духа Святого в вас и продолжайте начатое дело. Вы должны научиться ходить. Хватит вам в ползунках находиться. Благословляю вас. Аминь
                    аминь. аминь.аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Слово Господа о духе Закона и Благодати.

Разве вы не знаете, братья - ибо говорю знающим закон, - что закон имеет власть над человеком, пока он жив? Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества. ...Так и вы, братья мои, умерли для закона Телом Христовым, чтобы принадлежать ДРУГОМУ, ВОСКРЕСШЕМУ ИЗ МЕРТВЫХ, да приносим ПЛОД БОГУ. (Римл. 7:1-2,4)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
                      До ревности возлюбил Я Возлюбленную Свою, Невесту Свою, Жену по Духу Моему! Я Духом Святым говорил через раба Своего Павла: «...война ваша не против плоти и крови...». Как же и Я Сам веду войну эту? ТАКЖЕ!!! Послушай народ Мой - ЕСТЬ ТАКЖЕ И ДУХ ЗАКОНА, который проявляет себя в принадлежности к той или иной религиозной структуре или движению, которые именуются ИМЕНЕМ МОИМ - ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! Но через Меня идет БЛАГОДАТЬ - И ИМЕННО БЛАГОДАТЬЮ ВЫ СПАСЕНЫ И БЛАГОДАТЬЮ ПО ВЕРЕ Я ОТКРЫВАЮ СЕБЯ ЖИВОГО - В ДУХЕ СВЯТОМ! Не периодические переживания на ваших собраниях, но ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ Я САМ. И ПОСЕЩАЮ В ЭТИ ВРЕМЕНА НАРОД МОЙ МНОГО! Поэтому вот - ДУХ МОЙ ПРОИЗВОДИТ ДЕЙСТВИЕ ПО ЛИЦУ ЗЕМЛИ: Я УДАЛЯЮ "ПРИВЯЗАННОСТЬ" К ДУХУ ЗАКОНА, ДУХУ УЧЕНИЯ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЦЕРКВЕЙ И ДВИЖЕНИЙ, И ПРИВОЖУ К СЕБЕ! Дух закона говорит - ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН! Благодать же говорит - ГОСПОДЬ СОВЕРШИЛ И СОВЕРШАЕТ!!! И ВСЯ СЛАВА ЗА СОДЕЯННОЕ - МНЕ ОТ ЧИСТЫХ СЕРДЕЦ! ВЫВОДЯ ДУШИ И ВВОДЯ В СЛОВО - Я привожу в БИБЛИЮ, КАК ОНА ЕСТЬ, ЧЕРЕЗ СВЕТ ГОЛГОФЫ И ПОДВИГА МОЕГО! ТАМ НЕТ РУГАНИ, ПРЕВОЗНОШЕНИЯ И КЛЕВЕТЫ! Но ВСЕ ТАМ - Я САМ!!! А ВО МНЕ НЕТ ТЬМЫ, НО Я ЕСТЬ - СВЕТ! СВЕТ ДУХОВНЫЙ И ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ УЗРЯТ И ВООЧИЮ! Производя отделение от духа закона - Я ДАЮ ДУХ ПОКАЯНИЯ И УМИЛЕНИЯ! ЗНАЙ ЭТО НАРОД МОЙ! И в ДУХЕ МОЕМ УКРЕПЛЯЮТСЯ И УТВЕРЖДАЮТСЯ ОСЛАБЕВШИЕ И ИЗНЕМОГШИЕ И ОБНОВЛЯЮТСЯ, КАК ОРЛЫ! Не дело это ни рук, ни служений человеческих, но Я САМ ДЕЛАЮ ЭТО! РЯДОМ И "ПОДДЕЛКА" ИДЕТ - НО ОЧИ ИЗБРАННЫХ МОИХ ОТКРЫТЫ! И КОМУ ДОЛЖНО - Я ТАК ЖЕ ОТКРЫВАЮ ИХ В ЭТО ВРЕМЯ! ...ИБО НАРОД, СИДЯЩИЙ ВО ТЬМЕ, УВИДИТ СВЕТ ВЕЛИКИЙ... Это уже произошло в Мое пребывание на Земле, произвожу и в эти дни! Я ВСЕГДА С ТОБОЙ, НЕВЕСТА МОЯ И ВЫВОЖУ В СВЕТ СВОЙ, ОСВОБОЖДАЯ СЕРДЦА И ДУШИ ОТ ДУХА ЗАКОНА СЛОВА, НО НЕ ОТ СЛОВА БЛАГОДАТИ! Аминь.

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Сообщение от юниц

Разве вы не знаете, братья - ибо говорю знающим закон, - что закон имеет власть над человеком, пока он жив? Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества. ...Так и вы, братья мои, умерли для закона Телом Христовым, чтобы принадлежать ДРУГОМУ, ВОСКРЕСШЕМУ ИЗ МЕРТВЫХ, да приносим ПЛОД БОГУ. (Римл. 7:1-2,4)
                        аминь,брат,за откровение,через тебя пришедшее!
                        4. Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
                        телом Христовым мы умерли,что бы принадлежать другому телу,воскресшему!обновленному!
                        смертное поглощено жизнью!
                        4. Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
                        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Роксетай
                          Участник

• 25 October 2010
                          • 469

Сообщение от юниц

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
                          До ревности возлюбил Я Возлюбленную Свою, Невесту Свою, Жену по Духу Моему! Я Духом Святым говорил через раба Своего Павла: «...война ваша не против плоти и крови...». Как же и Я Сам веду войну эту? ТАКЖЕ!!! Послушай народ Мой - ЕСТЬ ТАКЖЕ И ДУХ ЗАКОНА, который проявляет себя в принадлежности к той или иной религиозной структуре или движению, которые именуются ИМЕНЕМ МОИМ - ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! Но через Меня идет БЛАГОДАТЬ - И ИМЕННО БЛАГОДАТЬЮ ВЫ СПАСЕНЫ И БЛАГОДАТЬЮ ПО ВЕРЕ Я ОТКРЫВАЮ СЕБЯ ЖИВОГО - В ДУХЕ СВЯТОМ! Не периодические переживания на ваших собраниях, но ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ Я САМ. И ПОСЕЩАЮ В ЭТИ ВРЕМЕНА НАРОД МОЙ МНОГО! Поэтому вот - ДУХ МОЙ ПРОИЗВОДИТ ДЕЙСТВИЕ ПО ЛИЦУ ЗЕМЛИ: Я УДАЛЯЮ "ПРИВЯЗАННОСТЬ" К ДУХУ ЗАКОНА, ДУХУ УЧЕНИЯ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЦЕРКВЕЙ И ДВИЖЕНИЙ, И ПРИВОЖУ К СЕБЕ! Дух закона говорит - ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН! Благодать же говорит - ГОСПОДЬ СОВЕРШИЛ И СОВЕРШАЕТ!!! И ВСЯ СЛАВА ЗА СОДЕЯННОЕ - МНЕ ОТ ЧИСТЫХ СЕРДЕЦ! ВЫВОДЯ ДУШИ И ВВОДЯ В СЛОВО - Я привожу в БИБЛИЮ, КАК ОНА ЕСТЬ, ЧЕРЕЗ СВЕТ ГОЛГОФЫ И ПОДВИГА МОЕГО! ТАМ НЕТ РУГАНИ, ПРЕВОЗНОШЕНИЯ И КЛЕВЕТЫ! Но ВСЕ ТАМ - Я САМ!!! А ВО МНЕ НЕТ ТЬМЫ, НО Я ЕСТЬ - СВЕТ! СВЕТ ДУХОВНЫЙ И ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ УЗРЯТ И ВООЧИЮ! Производя отделение от духа закона - Я ДАЮ ДУХ ПОКАЯНИЯ И УМИЛЕНИЯ! ЗНАЙ ЭТО НАРОД МОЙ! И в ДУХЕ МОЕМ УКРЕПЛЯЮТСЯ И УТВЕРЖДАЮТСЯ ОСЛАБЕВШИЕ И ИЗНЕМОГШИЕ И ОБНОВЛЯЮТСЯ, КАК ОРЛЫ! Не дело это ни рук, ни служений человеческих, но Я САМ ДЕЛАЮ ЭТО! РЯДОМ И "ПОДДЕЛКА" ИДЕТ - НО ОЧИ ИЗБРАННЫХ МОИХ ОТКРЫТЫ! И КОМУ ДОЛЖНО - Я ТАК ЖЕ ОТКРЫВАЮ ИХ В ЭТО ВРЕМЯ! ...ИБО НАРОД, СИДЯЩИЙ ВО ТЬМЕ, УВИДИТ СВЕТ ВЕЛИКИЙ... Это уже произошло в Мое пребывание на Земле, произвожу и в эти дни! Я ВСЕГДА С ТОБОЙ, НЕВЕСТА МОЯ И ВЫВОЖУ В СВЕТ СВОЙ, ОСВОБОЖДАЯ СЕРДЦА И ДУШИ ОТ ДУХА ЗАКОНА СЛОВА, НО НЕ ОТ СЛОВА БЛАГОДАТИ! Аминь.
                          аминь. благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Так братья.

- - - Добавлено - - -

Не стройте обелиск.

Человек на земле желает, чтобы помнили его, но Мой народ желает, чтобы узнавали его, ибо ваши имена записаны в Книгу жизни, и живой источник Светом в вас стоит! И когда вы водимы Моим Духом, говорит Господь, узнают вас, ибо Небеса знают вас!Сохраните водительство Божие, сохраните любовь к Слову живому, бодрствуйте в молитвах, чтобы лукавое слово не увело вас! В рассуждениях бодрствуйте над сердцем своим, чтобы не пророс злой корень! В смирённом Духе, в любви друг к другу, склонённые пред Богом в искании любви, в искании даров Божьих, собирайся народ Мой! И чтобы не было обелиска в сердце твоем, и золотыми буквами чтобы не было на нём написано имя твоё! И не пиши рукой своей на сердце своём имена братьев и сестёр, никого не превозноси, говорит Господь! Я избираю и слежу за каждым, чтобы сокрушить обелиски каменные в сердцах неверных, ЗА ЛЮДЬМИ ИДУЩИХ! И потому, народ, возлюби СЛОВО ЖИЗНИ, ищи МЕНЯ, не прольется ли СВЕТ в тебе?! Узнаёт тебя духовный мир, ибо имя твоё в Книге жизни многим не даёт покоя на земле! Много падений из-за того, что на камне золотыми буквами высекаются имена! А Я знаю тебя по имени, Я воспитываю тебя, лелею и храню, ибо смотри за своей ногой: когда поднялась твоя ступня, говорит Господь, осмотри её, в чём ты обут, куда идёшь? И УХО НАСТРОЙ НА СЛЫШАНИЕ БОГА, и в едином духе, в единой силе начну двигать вас, говорит Господь! АМИНЬ!

Говорит Господь:
                            Да будет любовь непритворна! Я говорю вам, любите друг друга, ибо так откроется дверь в Царствие Божье! что говорил, то и говорю: отрекись каждый от себя, от дел своих в этом мире суетном, дабы познать вам Истину Мою! Кто наставил вас, кто учил вас брать от этого мира - это был не Я, а хозяин этого мира. Я же говорю: бегите от соблазнов, похоти житейской. Глубокая яма для делающих это. Не очистятся и не убелятся, и не обратятся, чтобы Я исцелил их! Грех мира в том, что дает этот мир, и принимающим воздастся! Аминь.

Комментарий

• Алексей707070
                              Завсегдатай

• 26 December 2012
                              • 912

Сообщение от Огонь
                              Николай. Цитата:
                              «Огонь, а живёте то вы где»?

Живём в Крыму.
                              Огонь.
                              О я тоже в Крыму живу,а где вы именно живете в каком р.н.Кстати хочу задать вопрос,а зачем Иисусу говорить о загрязнении земли,среды и т.д. когда это уже написано в откровении,я так понял если библии не верят то этим сказаниям и подавно.
                              Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Алексей707070
                                Завсегдатай

• 26 December 2012
                                • 912

Иисус сказал им в ответ:"Смотрите,чтобы никто не ввёл вас в заблуждение,потому что многие придут под моим именем,говоря:"Я Христос,и многих введут в заблуждение"Если кто-нибудь скажет вам тогда:"Христос здесь!"или "Там!"-не верте,потому что появятся лжехристы и лжепророки,которые покажут великие знамения и чудеса,чтобы,если возможно,ввести в заблуждение и избранных.(Матф.24:4,5,23,24.)мне кажется что Христос обращал внимание учеников именно на церкви которые утверждают что у них присутствоет Христос,а не на помазанников,Вы слово пророк заменили помазанником.Все христиане заявляют своё помазание,напрашивается вывод что у вас соперничество между церквами;там есть а там нету.А ваши вот эти высказывания как пророческие,от Христа к церкви.У вас большое расхождение с апостолами в книге деяние,очень большое.
                                Остерегайся ложных пророков!
                                БРАЗИЛЬСКАЯ пара как раз легла спать, когда услышала, как воры вламываются в их дом. Запуганной паре удалось убежать через окно в спальне и позвать полицию. Но этот случай так взволновал жену, что она не могла спать в этом доме и ей пришлось идти к матери.
                                Каждый, у кого совершили кражу со взломом или кого ограбили каким-либо другим образом, будет сочувствовать ей. Такое испытание может лишить людей спокойствия, и, к сожалению, все больше и больше людей страдают таким образом. Но есть форма кражи, последствия которой гораздо серьезнее.
                                В чем состоит эта серьезная форма кражи, и кто такие воры? Иисус Христос дал нам некоторую информацию об этом, когда говорил о наших днях: «Многие лжепророки восстанут и прельстят многих» (Матфея 24:11). Ложные пророки являются ворами. В каком отношении? Что они крадут? Их воровство связано с их пророчествованием. Поэтому нам надо сначала понять, что означает пророчествование согласно Библии, чтобы полностью понять это дело.
                                Что означает пророчествовать
                                Когда ты думаешь о пророчествовании, ты, может быть, сначала думаешь о предсказывании будущего. Это, на самом деле, является одной стороной деятельности древних пророков Бога, но это не было их главнейшим заданием. Например, когда в одном видении пророку Иезекиилю было велено изречь пророчество духу [ветру, НМ], ему просто надо было издать указание от Бога (Иезекииль 37:9, 10). Когда Иисус был под судом перед священниками, на Него плевали, Его били, и Его преследователи говорили в насмешку: «Прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?». Они не просили Иисуса предсказать будущее. Они требовали от Него Божьей силой определить тех, кто ударил Его (Матфея 26:67, 68).
                                На самом деле, главным значением слов на подлинном библейском языке, переведенных словом «пророчествовать» или «пророчество», в основном является высказывание Божьих мыслей или, как выражено в книге Деяния, рассказывать «о великих делах Божиих» (Деяния 2:11). В этом отношении ложные пророки обкрадывают многих людей.Вот вам хорошая темка для размышления.
                                Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

Обработка...