Насчёт падших ангелов не чего вам не скажу если вы не видете. А насчёт очищение читайте всю библию пророчеств много по этой теме Он сядет как плавельщик и как очищающий серебро и очистит сыновей Левия,очистит их,как золото и как серебро,и они станут для Иеговы народом,приносящим дарственное приношение в праведности.Мал.3:3 А Даниил сказал тоже нечто похожее И в то время твой народ спасётся,спасётся каждый,кто записан в книге.Даниил 12:813: *Я слышал, но не понял, поэтому сказал: «О мой господин, каким будет завершение всего этого?» *И он сказал: «Иди, Даниил, потому что эти слова оставлены в тайне и запечатаны до времени конца. Многие очистятся, убелятся и переплавятся. Нечестивые будут поступать нечестиво, и никто из нечестивых не поймёт, а разумные поймут. *И с того времени, когда будет прекращено постоянное жертвоприношение и поставлена мерзость, несущая опустошение, пройдёт тысяча двести девяносто дней. *Счастлив тот, кто ожидает и кто достигнет окончания тысячи трёхсот тридцати пяти дней! *Ты же иди к концу. Ты будешь отдыхать, но встанешь для получения своего жребия в конце дней...О каком очищение говорил Даниил?А невеста перед свадьбой от чего себя моет?Вы правельные примеры привели только до конца не разьесняете их.Невеста это помазанники,и читая Даниила приходиш к выводу что да!То что моет себя перед свадьбой то да Иез.37:1-14;сравните Откр.11:3,7,11.Я вижу по этим стихам здесь на земле им покоя нет от сатаны Откровение 3:13: ...И ангелу собрания в Са́рдах напиши: Так говорит имеющий семь духов Бога и семь звёзд: Я знаю твои дела: ты носишь имя, будто жив, однако ты мёртв. *Бодрствуй и укрепи оставшееся, которое едва не погибло, потому что я не нашёл, чтобы твои дела были завершены перед моим Богом. *Поэтому помни о том, что́ ты получил и что́ слышал, храни это и раскайся. Если же не пробудишься, то я приду как вор, и ты не будешь знать, в котором часу я приду.А под судом что вы часто имеете ввиду?Из притчи 10 девушках там тоже 5 получили так сказать суд от жениха.
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6) -
ГоворитГосподь.
Не претыкайтесь на Слове. Все, что от Меня исходит, принимайте в любви. Я разрушаю узы неправды в ваших сердцах. Кто не любит брата не любит Меня. Все это знаете, почему же зло поступаете? Кто для вас ближний? Кто во Свете или же во тьме? Кто к Богу стремится, тот будет делать добро. Какое же добро делаете вы, когда сеется в сердцах неприязнь? Когда вы не знаете что делать, советуйтесь со Мной. Ваша сила в единстве, а не в числе. Склоки, ссоры, подозрения Я что вас, к этому призвал? Я заповедовал вам - любить врагов ваших. Как можете выполнить заповедь эту, не любя брата своего? Покайтесь и более не совершайте этих непотребств в собрании святых. Кто Богу верен, тот Ему покорится. Кто будет упорствовать в сердце своем, каясь лишь устами остерегайся, не лги на истину. Она свята! Кто святотатствует, в том нет Христа. Христос не лжет, говорящий неправду есть сатана. Обратите сердца свои к Свету, и не прячьтесь в тени, не стремитесь к прохладе. Кто Мне верен, тот не плоть свою защищай, а исполняй правду Божию. Стрелы лукавого достигнут цели, если не будет единства, ибо этим вы раздвигаете щиты. Сплотитесь крепче, и убежит лукавый. Где любовь Моя, там и Царство Мое. Там исполняются Мои законы, там движимы верой в Меня. Любящий брата любит Меня.
АминьКомментарий
-
Я вижу, что вы добавляете свои слова к Библии. И сказать вам нечего.
А насчёт очищение читайте всю библию пророчеств много по этой теме Он сядет как плавельщик и как очищающий серебро и очистит сыновей Левия,очистит их,как золото и как серебро,и они станут для Иеговы народом,
А невеста перед свадьбой от чего себя моет?Вы правельные примеры привели только до конца не разьесняете их.Невеста это помазанники,и читая Даниила приходиш к выводу что да!То что моет себя перед свадьбой то да Иез.37:1-14;сравните Откр.11:3,7,11.Я вижу по этим стихам здесь на земле им покоя нет от сатаны Откровение 3:13: ...И ангелу собрания в Са́рдах напиши: Так говорит имеющий семь духов Бога и семь звёзд: Я знаю твои дела: ты носишь имя, будто жив, однако ты мёртв. *Бодрствуй и укрепи оставшееся, которое едва не погибло, потому что я не нашёл, чтобы твои дела были завершены перед моим Богом. *Поэтому помни о том, что́ ты получил и что́ слышал, храни это и раскайся. Если же не пробудишься, то я приду как вор, и ты не будешь знать, в котором часу я приду.А под судом что вы часто имеете ввиду?Из притчи 10 девушках там тоже 5 получили так сказать суд от жениха.Комментарий
-
Хорошо пойдём другим путём.Иоанна Крестителя был прообраз на Илию,Иисус это подтвердил!Левия кто акие были раньше,и сейчас они мгут быть уже не из числа Евреев.Малахия как и другие книги они пророческие.Теперь по поводу невесты,задам вам вопрос;Храм является домом Бога?Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Левия кто акие были раньше,и сейчас они мгут быть уже не из числа Евреев.
Малахия как и другие книги они пророческие.Теперь по поводу невесты,задам вам вопрос;Храм является домом Бога?Комментарий
-
Я вам не говорю и не спрашиваю храм разрушался,строился и т.д.я задал вам вопрос храм является домом Бога. Матфея 11:715: *Когда же те отправились в путь, Иисус стал говорить народу об Иоанне: «Что вы ходили смотреть в пустыню? Тростник, колеблемый ветром? *Что же вы ходили увидеть там? Человека, одетого в мягкую одежду? Но ведь носящие мягкую одежду находятся в царских домах. *Так зачем же вы ходили туда? Увидеть пророка? Да, говорю вам, и намного больше, чем пророка. *Это о нём написано: Я посылаю впереди тебя моего вестника, который приготовит путь перед тобой. *Истинно говорю вам: среди рождённых женщинами не появлялся больший Иоанна Крестителя, но меньший в небесном царстве больше его. От дней же Иоанна Крестителя и до сих пор небесное царство это цель, к которой люди стремятся изо всех сил, и стремящиеся овладевают им. *Ведь все и Пророки, и Закон пророчествовали до Иоанна. *И если хотите это принять, он Илья, который должен прийти. *Имеющий уши пусть слушает...ЭТО ВАС УСТРОИТ. Малахия 3:14: ...Я посылаю моего вестника, и он расчистит путь передо мной. И внезапно придёт в свой храм истинный Господь, которого вы ищете, и вестник соглашения, которого вы так ждёте. Он непременно придёт», говорит Иегова воинств. «Но кто выдержит день его прихода и кто устоит, когда он явится? Ведь он будет как огонь плавильщика и как щёлок прачечников.*Он сядет как плавильщик и как очищающий серебро и очистит сыновей Ле́вия, очистит их, как золото и как серебро, и они станут для Иеговы народом, приносящим дарственное приношение в праведности.*И дарственное приношение Иуды и Иерусалима будет приятно Иегове, как в давние дни и как в древние годы. Иеремия 33:1722: ...«Так говорит Иегова: Не отнимется у Давида человек, сидящий на престоле дома Израиля. *А у священников-левитов не отнимется человек, приносящий передо мной всесожжение и жертву и сжигающий хлебное приношение во все дни». *И было ещё слово Иеговы к Иереми́и: *«Та говорит Иегова: Если бы вы могли расторгнуть моё соглашение о дне и моё соглашение о ночи, чтобы день и ночь не наступали в своё время, *то могло бы быть расторгнуто и моё соглашение с моим служителем Давидом чтобы у него не было сына, царствующего на его престоле, и со священниками-левитами, моими служителями. *Как неисчислимы небесное воинство и морской песок, так я умножу потомство моего служителя Давида и умножу левитов, которые служат мне». Откровение 1:56: ...Тому, кто любит нас, кто своей кровью освободил нас от наших грехов *и сделал нас царством, священниками своего Бога и Отца, ему слава и могущество вовеки. Аминь.Дорогой Маклай вы этим довольны?Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Дорогой Маклай вы этим довольны?Комментарий
-
Наставляет Дух Святой.
Вопрос Господу: - Господи, я нуждаюсь в том, чтобы всех любить!
Ответ:
Ты научишься любить других только тогда, когда научишься говорить им правду в глаза, независимо от обстоятельств. Мнение их тяготит над тобою. Отсюда и охи твои и ахи, и в Духе Моем ты не свободна. Учись говорить правду Мне и другим, и пусть она не шокирует твое сердце. Я люблю тебя именно за правду твою предо Мною. И благодать Моя еще не отошла от места твоего. Именно заявив правильное состояние сердца, ты даешь Мне доступ к нему, ты открываешь мосты, и даешь доступ трудиться над ним.
Как, скажи, помочь сердцу закрытому? Оно мучится и страдает, и просит Меня помочь, но Я не двигаюсь с места потому, что дорогу к сердцу может дать только душа, открыв свои мосты откровением. Ты была в шоке, вдруг сказав Мне: «Я больше не люблю Тебя. Меня увлек мир». А Я был рад от этих слов, так как именно эта правда дала Мне возможность послать тебе силы и умертвить в тебе любовь к миру. Исследуй свое сердце, и ты обнаружишь, что оно уже молчит и не тянет тебя в мир! Вдруг тебе стало от него противно и страшно! И это не пришло к тебе само по себе. Я плачу очень большую цену за искренность. Молчащий же предо Мною лукав, и получает сам в себе по своему лукавству. Просит и не получает, потому что просит не на добро, а чтоб поглумиться над Моей силою и вездесущностью. Его, по его лукавству, и посещает неверие и разочарование, остается горечь обид на Бога. А Я молчу. Не в чем Мне обличать такое сердце, так как стремление к духовному росту и потребность в Боге должны исходить изнутри. Насколько любишь, насколько желаешь настолько и получаешь от Меня, ибо Я Бог справедливый. Не могу Я упрекнуть душу: ты мало Меня хотела. Я томлюсь и часто плачу за такие души, предвидя их конец. Но на то и дана вам всем свободная воля, чтобы вы ею в этой жизни научились дорожить и выбирать для себя благое.
Аминь.Комментарий
-
Да. Только где здесть сказно, что Илия ПРООБРАЗ Иоанна?
Вы думаете, что я задаю вам вопрсы ради собственного удовольствия, или хотя бы просто ради себя? Нет. Я задаю вам вопросы ради вас, даю вам возможность подумать. Сначала я попробовал задать вам вопросы, чтобы дать вам возможность подумать над тем, чем дом отличается от невесты. За одно чем свадьба отличается от суда. А так-как вы начали писать ещё и о других вещах, то я начал задавать вам вопросы и на эти темы. Это нужно вам, а не мне. За одно и тем, кто участвует в этой теме и читает её. Ведь не только вы не видите разницы между невестой и домом, судом и свадьбой. Теперь вы показали, что не видите разницы между образом и личностью, между левитами и священниками. Но как я вижу, вам не хочется думать об этом. Так что разводить лишний спор не по теме, не считаю нужным. Вопрос свой я задал, вам и местным "пророкам". Вразумительных ответов ни от вас, ни от них в этой теме не появилось. Это немного высветило вашу с ними некомпетентность. Этого достаточно, хотя лучше было бы если бы вы все задумались над тем, что несёте.
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Говорит Господь.
Кто Мне покорен, тот Мне верен. Никто сомневающийся в Слове Моем не может сказать Мне: - я верен Тебе. У верных сердце принимает все, что исходит от Меня. Он не ходит кругами, дорога его пряма.
Войдите в Мои покои, возлягте рядом со Мной и Словам Моим внимайте, ибо в них мудрость и ими Я наставляю ваши души жить по правде Моей. Правда Моя есть правда совершенная. И всякий желающий быть праведным предо Мною обратись ко Мне в сердце своем. И не сомневайся в том, что Я отвечу, к сердцам вашим не имеет доступа нечистый дух, ибо Я обитаю в сердцах ваших, Духом своим Святым. Кто воззвал Меня в сердце своем, и Я вошел туда на зов призывной, не ищи Меня более вне. Я обитаю в сердце, туда приходи ко Мне на беседу. Приходи без стеснения. И Я ожидаю вас постоянно. Душам вашим не достает общения со Мной в Духе святом. Всякую минуту, свободную от суеты земной, обращайтесь ко Мне. Я готов и желаю служить вам Духом истины Моей, которая вразумляет, утешает, наставляет.
Кто может в совершенстве преподать вам урок?
Учитель верный, совершенный, живущий в вас. И все Мои уроки, есть жемчужины, одна драгоценней другой. Самая же драгоценная - есть любовь
Тот, кто ко Мне обращается постоянно, имеет надежду и не посрамится в уповании своем. Он получит любовь Мою и в ней он будет блажен.
Достигайте глубин Божьего познания, стремясь сердцем, в сердце своем познавать Меня. Там обитель Моя, там и Я, Господь ваш Иисус.
Аминь.Комментарий
-
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
Обращаюсь к тебе, горькая, продажная, блудливая церковь!
Ты, которая заигрывает с миром, возвышает себя при поддержке системы и
правления человеческого, говорящая в сердце своем: СИЖУ ЦАРИЦЕЙ. Я НЕ ВДОВА
И НЕ УВИЖУ ГОРЕСТИ. Танцующая и лебезящая перед людьми, ищущая похвалы от них и когда достигаешь поставленного - говоришь: ХОЧУ НА БЛЮДЕ ГОЛОВУ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ. Не разумеющая истин духовных - а они просты и открыты, ищущая угождающих слуху своему и сама растящая таковых для ДУХА СВОЕГО!
Проявляешь себя по-разному и называешься разными именами, поступающая, как желает сердце твое, но отстоящая от Меня далеко - хоть и прибавляешь имя Моё!!!
Безалаберная и поверхностная, пустая и голая предо Мной.
И БЕРЕШЬ НАЗВАНИЕ - НЕВЕСТА МОЯ!!! Посмотри на Меня - и посмотри на себя: разве есть у тебя скромность, почтение, благоговение, благоволение, радость Моя истинная, Слово Мое вовек пребывающее? Ты же учишь души СВОИМ УЧЕНИЯМ,
СВОИМ ПОНИМАНИЯМ!!! ТОМУ, ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ОСТАВЛЯЛ! СОЗДАЕШЬ ЦЕЛЫЕ ШКОЛЫ, УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, "ПРОДВИГАЕШЬ" СЕБЯ!
Не возьму я такую!!! Моя Невеста - Она знает Меня, голос Мой, нрав и характер Мой, Она познана Мною, как и Я открыт Ей! Поэтому не тешь себя, блудливая и продолжающая блудить вслед "своих богов" - своих представлениях обо Мне! Из твоего блуда заберу Своё, а тебе - останется "ослепление ума" твоего!
Это Слово к ДУХУ БЛУДА, К ДУХУ ИЕЗАВЕЛИ! Разрушена и посрамлена ты предо Мною! Аминь.Комментарий
-
Наставление Духа Святого о победе во Христе.
Если тебя забыли, тобой пренебрегли, намеренно загнали в угол, а ты склоняешься
пред Господом и благодаришь Его за все обиды и унижения... Это - ПОБЕДА.
Если презирают все доброе, что ты делаешь,если перечеркивают все твои мечты,
если делают все наперекор тебе, не считаются с твоим советом, высмеивают твое мнение, а ты принимаешь все с любовью и терпением... Это - ПОБЕДА.
Если ты остаешься доволен любой пищей,одеждой и климатом, любым положением в обществе, одиночеством, в которое ведёт тебя Господь... Это - ПОБЕДА.
Если ты сможешь, не осуждая, спокойнопретерпеть дурное настроение ближнего,
любую трудность, беспорядочность, в которых ты не виноват... Это - ПОБЕДА.
Если ты сможешь противостоятьпротивоборству и духовной черствости, любому гонению, противоречию и перенести всё, как это делал Иисус... Это - ПОБЕДА.
Аминь.
Комментарий
-
Говорит Господь.
Возвышающийся умом своим, будет повержен. Раскрытое сердце Бог видит. Кто ищет Бога, тому Господь говорит. Взывающий к Богу ответ получает в сердце и внешние свидетельства ему не нужны. Царство Божье внутрь вас пребывает. Доверяйтесь тому голосу, который внутрь вас говорит. Я вас родил живу внутри вас! Слышать голос Живого Бога не значит видеть Его. Бога не видел никто и никогда, а слышали многие. Ибо Я желаю говорить к народу Моему. Лицо Мое узрите, когда будете к тому готовы. Сейчас не время. Общенье ваше с Ангелами Моими нисходящими с Небес. Через них являю образ \ лик \ Свой. Человеку в плоти видеть Бога не возможно. Кто говорил, что видел Бога не верьте ему. Слово Мое верно!
Вы научайтесь слышать голос Мой и во всем Ему повиноваться. Дела Мои желаю совершать через вас. Но вы для этого не напрягайтесь сами, а повинуйтесь гласу Моему! Тогда все будет совершаться все как надобно Мне, а не как вам кажется правильным. Мои пути не ваши. И ваша, правда, не Моя. Ревнуйте о Божьем, о Горнем, о Славе Моей, а не человеческой, тогда увидите как все будет совершаться само собой, ибо все буду совершать Сам Я! Вы лишь соучастники дел Моих, если ревнуете о том чисто. Учитесь быть неприметными, ибо в этом сила устоять против гордости. Кротким быть есть достоинство. Кто любит Меня, устоит против соблазнов. Будьте верными Мне, а Я вам верен. Аминь.Комментарий
-
Говорит Господь Всевышний, Святый Израилев.
Собирайтесь едино во Имя Мое. Ибо грядет сила великая, которую желаю дать вам для совершения дел Господних, дабы прославилось Имя Мое.
Отриньте от себя все земное, просите только Горнего. И Я усмотрю души искренние, сердца раскрытые предо Мною и дам им то, чего жаждут. Дам им испить, сколько возжаждут от Меня. Ибо Я желаю, чтобы увидел Божий народ, что Я не только говорю но и дела великие совершаю, дабы прославить Имя Свое. Чтобы каждая душа вострепетала пред Святостью и силой Моей. Жаждущие устремляйтесь к потокам Моим. Даю даром. Любовь Мою испейте до дна. Познавайте любовь Христову. Я ваш Бог и Я ваш Царь. И детей царских питаю от щедрот Царства Моего. И детям Божьим власть даю во Имя Царя Небесного Христа Иисуса совершать дела Мои на земле силою Моего Святого Духа.
Облекитесь в одежды святости Моей.
Сие есть скромность, покорность и трепет души предо Мною. Никто не помысли в сердце своем взять от Славы Моей. Только во Имя Христа Иисуса просите, и будет вам дано. Просите искренне. Предайте всех себя Мне в послушание, отрекитесь от своего «я», о себе забудьте. Примите милость Мою и любовь Мою. И то что дам не отниму.
Аминь.Комментарий
-
Интересно, периодически, несколько раз в год меня тянет в эту тему читать пророчества, и что самое интересное - это то, что каждый день у меня разные конкретные духовные проблемы, и каждый день сюда публикуются именно те пророчества, которые четко и ясно разрешают или хотя бы вполовину эти мои прблемы и вопросы. В общем, спасибо !!
Комментарий
Комментарий