"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

...Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, это есть ТЕЛО МОЁ, ЗА ВАС ЛОМИМОЕ; это творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: эта чаша есть НОВЫЙ ЗАВЕТ В МОЕЙ КРОВИ; это творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. Поэтому, кто будет есть хлеб этот или пить чашу Господню недостойно, ВИНОВЕН БУДЕТ ПРОТИВ ТЕЛА И КРОВИ ГОСПОДНЕЙ. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет ОСУЖДЕНИЕ СЕБЕ, НЕ РАССУЖДАЯ о Теле Господнем. Оттого многие из вас НЕМОЩНЫ И БОЛЬНЫ, и НЕ МАЛО УМИРАЕТ. (1 Коринф. 11:23-25,27,29-30)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
    Народ Мой, дети Мои на всяком месте! Много научено, как лично иметь общение со Мной в Хлебе и Вине! Но Хлеб - есть также Слово Мое, и Вино - Дух Мой, что неразрывно! И участвуя в принадлежности к той или иной структуре, учении - воюющих друг против друга, поносящих брата или сестру - то хоть по плоти ты и прав предо Мною, но по духу - нет! Тело Мое - больше поместных собраний, больше, чем то или иное направление, именующееся именем Моим, но ни одно не ходящее в ДУХЕ И ИСТИНЕ! Берущая часть Меня, а что не по нраву ей - отвергающая! Отделившая себя от Слова и поставляющая учителей себе по вкусу и нраву своему! Смерть там, где нет Духа Моего - Духа Слова! Ни в одной деноминации нет полноты, и не будет - полнота во Мне - Господе Иисусе Христе! И приходя пред Лицо Мое с Хлебом и Вином, но поддерживая свое учение, свое толкование, свою политику и структуру - при этом насмехаясь и отвергая то, что не вмещается в ее уставы и учения, называя еретиками и отступниками тех, кто не признает ее - это и есть то, что НЕ РАССУЖДАЕТСЯ О ТЕЛЕ - и это НЕДОСТОЙНО! Поэтому и мертва уже та или иная деноминация, и больны и немощны члены ее, хотя для мира ВСЕ КРАСИВО. Никого нет совершенного - только я Сам - и во Мне Мои не своими заслугами, но подвигом жертвы Голгофской, идущие за Мною и слышащие Меня. Дух Мой ведет их, и нет лицеприятия в них. ВИНОВНА ТЫ, БЛУДНИЦА РЕЛИГИИ, ПРЕД ТЕЛОМ МОИМ - поэтому и в посрамлении предо Мной! Своих же освободил, и освобождаю до конца от вины сей, чтобы не быть осужденными с нею, и вывожу в Свет, в Себя! А структурам и учениям оставляется пустота! ПРОСЛАВЛЮСЬ ТОЛЬКО В СВОЕМ! Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Говорит Господь.
      Враг лукав и под разной личиной, видом обольстительным, может являться к вам, дабы увлечь вас своею силою, своимзнанием. Враг вор и по его повадкам его узнаете, видя в нем дух иной. Поэтому и говорю бодрствуйте! Я близко при дверях. Враг же желает Меня опередить, дабы совратить и увести даже Моих избранных. Не потакайте никому, кто будет вас призывать совершать дела великие.
      Я призываю, а не человек. И Мой призыв услышите сами, ибо Дух Мой живет в вас. Но желаю испытать вас каковы вы на самом деле. Умеете ли различать Мое и не Мое, волю Мою от своеволия и человеческого тщеславия отличить.
      Я вам желаю говорить, и буду говорить, в каком бы вы не пребывали состоянии. Я Бог верный. Верны ли вы Мне - проверю. Верность и вера неотделимы, как не разделим Я с Отцом Моим Небесным. Тот, кто во Мне воскрес во Мне пребудет вечно. В редкие еще минуты озарения Я открываю вам Свой Духовный мир, приучаю вас ходить путями Моими. Пребывая постоянно в послушании, приобретете постоянство в общении со Мною. Кто Мой Мне да последует. Это потребность сердца и души, а не просто желание. Тот, кто часть Моя, как может от Меня устраниться? Как ветвь и лоза неразрывны, так и вы во Мне и со Мною. Дорожите единством этим. Кто будет верным Мне, познает и движение сока в лозе. Водитесь Духом Моим и не заблудитесь, и на путях Моих пребудете. Решение просто принимать, если сердце чисто. Я даю разумение, и если ничем не осквернена душа, оно ложится в сердце решимостью делать, за Мною следовать. Не мудрствующие Мои, мудрее мудрецов человеческих, ибо не блудят в разуме своем, а исполняют Богом открытое, данное для научения и исполнения. Кроткие и смиренные познают Мою волю, и в благодати Моей пребывают. Кто своеволен и корыстолюбив, как может пользоваться Моим? Да не будет сего.
      Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Говорит Господь.
        Сие есть Слово истинное и верное от Господа. Я желаю раскрыть вам любовь Свою, ибо все, что во Мне, есть Я, Господь. Я послал вас на пути Мои, Я сделал вас детьми Божьими, и Я желаю идти с вами в путях ваших, ибо сила во Мне Иисусе, и она есть Я.
        Люди неверные Мне, и вера в которых не жива есть червь гниющий. Желающие идти за Мной, да исполнятся Мной и силой Моей, ибо источник жизни есть Я. Все вы питаетесь от источника Жизни от Слова Моего. Я дающий Слово и исполняющий Его, в котором вы, все Мои дети участвуете. Но сила моя в вас слаба, ибо вера ваша угашена мирским мировоззрением.
        Я не видим для вас, но вы все предо Мною. Я есть Слово Жизни во всех и в каждом. Учащиеся по Слову Моему, делают дела Мои, они будут награждены Мной.. Ибо угодны Мне ученики те, которые стремятся и усердием добиваются крепкой веры и любви в полноте. Они жаждут всем сердцем узреть Меня в Царствии Божьем, и жажда их велика.
        Потому напою всех жаждущих, и укреплю веру, и любовь Божия да изольется на всех в полноте Христовой, ибо все вы единое Тело Божие. И горечь одного брата есть горечь и другого в Теле Христовом, а радость одного брата есть радость и других.
        Я Истинен в деле и Слове, верен, и люблю всякого праведного. Я хочу видеть все Тело, всех братьев и сестер любящими. Я милостив ко всему, что окружает вас и к тому, что создано Отцом Небесным, Богом Живым.
        Я Истинный Свет в сердцах каждого верного и верующего во Христа.
        Я есть Бог и Слово Мое есть сила дел ваших.
        Я источник Жизни животворящей и даю все по Слову Моему, ибо верен к детям Своим. Я Христос, пришедший на Голгофу и отдавший жизнь земную за всех людей, во спасение.
        Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Говорит Господь
          Видение и Слово Духа Святого за одну поместную Церковь в Крыму
          Видение - Красивая на вид ваза и в ней букет цветов. Но ваза по краям обломанная и цветы. Есть колючки, хотя в середине не распустившийся бутончик розы.
          Слово: она наполнена ложным изяществом. Оставили Меня, бросили. Наполнились туком земным. Оставили крест свой. Участь их будет весьма скорбной и печальной, если не перестанут надеяться на деньги, ибо в день скорби не будет их с ними. А если бы и были они у них, не заплатили бы за грехи свои.
          Туком наполнились, гнева Моего не боитесь?
          Но как настигнет он вас, то будете просить горы: - падите на нас! Сокройте нас от гнева Божьего и от лица Его?! Но они скажут вам беззакония ваши дошли до Бога.

Его воля миловать или отвергать. И когда милость Его давалась вам, вы отвергли ее. И вот не дастся она вам, ибо вы ничто, а отвергли милость Божью. и только Моя праведность, Моя воля и Моля милость были и будут истинны. Люблю и ценю дела веры. Любит душа Моя, любит, ждет мужей верных., которые не пали духом во время последних дней, которые не осквернили бесчестием святыню Мою и плоть свою, не имели жен многих.
          Такова армия Моря непобедимая. Люблю пророков, не осквернившихся ложью. Люблю чистых, верных не имеющих 50 одежд, которые не уподобляются, а просто хранятся, как украшение для дома.
          Поддайте огоньку в печи свои, ибо застыли и стоите как колоды, без дыхания Жизни Моей. Питайтесь, Словом Моим. Хватит учить учениям закона. Хватит украшать себя славой, как терновником, губящих дух и души человеческие. Скоро оный день! Скоро гибель Вавилона! Скоро гибель великой блудницы!
          Человек если не хочешь участи ее, вернись за крестом, оставленным тобою. Оставь тук земной! Сие Слово Огня гнева Моего! Слушай и внимай!
          Аминь.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; А сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.(Ев. Матфея 8:11-12) Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божье и дано будет народу, приносящему ПЛОДЫ ЕГО...(Ев. Матфея 21:43)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
            Время исполнения воли Моей! Для тех, кто в надмении сердца уже утвердился и укоренился в себе, и с пренебрежением относится к душам малых Моих, кто считает себя правильным и попирает дворы Мои, кто пренебрежительно отнесся к Слову Моему, прирастя душою к Вавилону, и считающему себя спасенным и правым, говоря в сердце: Я ВСЕ ЗНАЮ, И ДОСТИГ ВСЕГО! Тех, которых призвал и омыл, но осуетившись ушли и охладели, и Спасение Мое привязали к учениям и церквям своим: ПОСМОТРИТЕ НА Израиль, как на народ Мой, избранный Мною, поставленный и любимый! Ибо не к миру Слова Мои, но к тем, кто называется именем Моим! Отнимается у тех, кто думал, что имеет, и охладел к Духу и Слову Моему, но укоренился в учении церквей и людей! Отдано простым и смиренным, над кем насмехались и глумились, выискивая погрешности из за того, что не такие, как те, кто смеются и спорят! Лучше бы не говорила деноминация : я знаю путь, слушайтесь наших учителей! Религиозный Израиль не увидел посещения его Мною и не узнал, потому что религия надмила сердца, и знания отвергли Дух Мой! ВОЗЛЮБЛЕННАЯ!!! ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ СО ВСЕХ КРАЕВ И ЦЕРКВЕЙ!!! У Меня все - и это Твое, Невеста Моя и народ Мой! Мой Дух совершил это и Я - Иисус Христос, обитаю в Своем, как Господин, но не как просто помощник! И явлю плоды Жизни и присутствия Своего на всяком месте! Не плоды учения человеческого и религии, а Себя, как Я есть! Слово Живо! Аминь.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Так говорит Господь:

Все дается вам во благо! НЕРАЗУМНЫЕ ДЕТИ, если бы вы только знали, что ВСЕ дается вам во благо! Чтобы испытанная вера ваша была драгоценнее золота! Я хочу научить вас, а вы ропщете. Как же вы окрепнете без Моего огня, вам посылаемого? Только быв испытан, человек становится тверд на пути своем! Не страшитесь, все преодолевайте и получите венец, который Я обещал! Во что вы пытаетесь вникнуть - есть земное, душевное, бесовское, а Я говорю: побеждайте Духом, ищите Меня - ведь времени осталось очень мало! Я понес Свой Крест, чтобы вы жили, так несите свой крест, чтобы Я жил в вас! Все преодолевайте, говорю вам Истинно: кто не отрешится от всего, что имеет, не войдет в Царствие Мое! Говорю вам: враги вам близкие ваши, не дают они идти путем Моим, а вы держитесь их, угождая друг другу. Ищите Меня, и Я покажу вам путь. Только истина делает свободным человека, а истина и есть Я. Аминь!

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Говорит Господь
                Не робей душою ни перед какой опасностью, ибо опасность вам не страшна, если пребываете у Меня в послушании, внимаете Мне, и Слову Моему и верны, Я испытываю вас на верность и допускаю разные обстоятельства, но не допущу того, чтобы кто поколебал душу вашу. Вера для вас и вам она дана, чтобы пройти путь Мой, ибо путем этим ни одного шага не сделаешь. Мой путь есть путь веры и двигатель веры любовь. Без веры не ступить и шагу, без любви не возжелаешь идти. Идти вперед значит любить и веровать. Кто стоит на одном месте, тот любит себя и поглощает все, что вокруг его есть. Живущий для себя, не оставляет другим ничего. Я же призываю идти вперед, на пажити сочные. Не опустошайте все вокруг, другим оставьте, идущим следом за вами. Им тоже пища нужна. Вы же идите вперед, и вперед и тогда будете ощущать в себе Мою свежесть, ибо желаю, чтоб продвигались от познания к познанию, от откровения к откровению. Чтоб не иссякла жажда жизни, чтоб не довольствовались тем, что приобрели во Мне. Я есть Бог назидающий, вперед зовущий, своих овец хранящий, в Свой мир влекущий Духом Святым. Не ропщите и не противьтесь ни чему, что с вами происходит. Вам даю мудрость Мою, чтоб познали Меня и волю Мою, через уроки жизни. Ибо только живя Мною, и сопереживая другим во Мне, сумеете познать правду, отличить истину от лжи лукавого, облекающего эту ложь в привлекательную мишуру.
                Радуйтесь в Боге во всякое время, когда сердце веселится, когда скорбит. Я постоянно с вами, ни на минуту ни кого не покидаю. Пусть это всегда утешает и ободряет и понуждает быть всегда в послушании, чтоб не огорчить Отца Небесного непослушанием и своеволием своим.
                Пребудьте в кротости и смирении и познаете, какую благость принесет это душам вашим, которые Я возлюбил. Будьте кротки и смиренны, ибо Я таков пред Отцом Моим.
                Аминь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: Я НИЧЕГО ХУДОГО НЕ СДЕЛАЛА. (Притчи 30:20) ...При начале всякой дороги устроила себе возвышения, позорила красоту твою и раскидывала ноги твои для всякого мимоходящего, и умножала блудодеяния твои. Блудила с сыновьями Египта - соседями твоими, людьми великорослыми, и умножала блудодеяния твои, прогневляя Меня. (Иезекииль 16:25-26) Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; БЛУДНИКОВ ЖЕ И ПРЕЛЮБОДЕЕВ СУДИТ БОГ. (Евреям 13:4)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
                  Мужи, спросите себя: приятно и хорошо смотреть и жить, как жены ваши слушаются и идут вслед других мужчин, проводят с теми время и выслушивают, и отдают им время? Жены, хорошо ли вам, когда мужья не замечают вас и не обращают внимания? Но я сказал: МУДРАЯ ЖЕНА УСТРОЯЕТ ДОМ СВОЙ! Она не смотрит в другие дома, не ходит и не сплетничает, не поносит имя мужа своего, но смотрит за тем, что её! И тогда приходит устройство от Меня в дом сей! Так и церкви земные, и учения человеческие и деноминаций - блуд и прелюбодеяние предо Мной! Охулив Духа Моего Святого и насмеявшись над Словом Моим - приходят и говорят: Ты же нас любишь - мы ничего плохого не сделали, весь мир так живет! ТАК ЛИ ЭТО В МОИХ ОЧАХ? ТАК ЛИ Я СМОТРЮ? Или для многих Я стал только, как образ какой-то в сердцах их, но не имеющий жизни? НЕТ! Все открыто предо Мной, и вижу и проживаю! Не одна деноминация и церковь земная и учение их лидеров - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДО МНОЙ ВЕРНОСТЬЮ! Все совокупились, так или иначе, с миром этим - через объединения и союзы человеческие и религиозные! ЕДИНСТВО МОИХ ДЕТЕЙ - ТОЛЬКО В ДУХЕ И СЛОВЕ! И Я вижу и знаю, где это есть, и взращиваю и храню! Это верность Жены Моей ПО ДУХУ, НЕВЕСТЫ МОЕЙ! Обитаю со смиренными и жаждущими сердцами и восполняю Собой более и более! Своих знаю! БЛУД ЖЕ И ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ НАКАЖУ, но пощажу души Своих, ибо Мои в руке Моей и никто не похитит их! Огонь ревности Моей по ДОМУ МОЕМУ соделывает это! Аминь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: Я НИЧЕГО ХУДОГО НЕ СДЕЛАЛА. (Притчи 30:20) ...При начале всякой дороги устроила себе возвышения, позорила красоту твою и раскидывала ноги твои для всякого мимоходящего, и умножала блудодеяния твои. Блудила с сыновьями Египта - соседями твоими, людьми великорослыми, и умножала блудодеяния твои, прогневляя Меня. (Иезекииль 16:25-26) Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; БЛУДНИКОВ ЖЕ И ПРЕЛЮБОДЕЕВ СУДИТ БОГ. (Евреям 13:4)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
                    Мужи, спросите себя: приятно и хорошо смотреть и жить, как жены ваши слушаются и идут вслед других мужчин, проводят с теми время и выслушивают, и отдают им время? Жены, хорошо ли вам, когда мужья не замечают вас и не обращают внимания? Но я сказал: МУДРАЯ ЖЕНА УСТРОЯЕТ ДОМ СВОЙ! Она не смотрит в другие дома, не ходит и не сплетничает, не поносит имя мужа своего, но смотрит за тем, что её! И тогда приходит устройство от Меня в дом сей! Так и церкви земные, и учения человеческие и деноминаций - блуд и прелюбодеяние предо Мной! Охулив Духа Моего Святого и насмеявшись над Словом Моим - приходят и говорят: Ты же нас любишь - мы ничего плохого не сделали, весь мир так живет! ТАК ЛИ ЭТО В МОИХ ОЧАХ? ТАК ЛИ Я СМОТРЮ? Или для многих Я стал только, как образ какой-то в сердцах их, но не имеющий жизни? НЕТ! Все открыто предо Мной, и вижу и проживаю! Не одна деноминация и церковь земная и учение их лидеров - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДО МНОЙ ВЕРНОСТЬЮ! Все совокупились, так или иначе, с миром этим - через объединения и союзы человеческие и религиозные! ЕДИНСТВО МОИХ ДЕТЕЙ - ТОЛЬКО В ДУХЕ И СЛОВЕ! И Я вижу и знаю, где это есть, и взращиваю и храню! Это верность Жены Моей ПО ДУХУ, НЕВЕСТЫ МОЕЙ! Обитаю со смиренными и жаждущими сердцами и восполняю Собой более и более! Своих знаю! БЛУД ЖЕ И ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ НАКАЖУ, но пощажу души Своих, ибо Мои в руке Моей и никто не похитит их! Огонь ревности Моей по ДОМУ МОЕМУ соделывает это! Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Так говорит Господь:

Ваше упорство поражает Меня. Но вы им не достигаете Меня, а достигаете понимание свое. Вам учениями человеческими вложили в сердца, что труд во Мне важнее Меня. Что трудящийся достоин Меня. И вы изо всех сил ищете этого труда в своем понимании. Но Я вам могу сказать - это ложь. Я вездесущ, и достигаю каждого, ищущего Меня. Кому - откровение, кому - вразумление, кому - утешение и наставление. Во всем этом - Я, ибо Я есть Слово. И это Слово вы получаете, которое в последствии служит для других утешением. Потому как Мое действие в вас приводит к очищению и зовет к действию. Вот и подумайте, какой труд вы ищете? Общаясь со Мной, ты уже исполняешь труд, во-первых, в себе. А то, что Я доверил тебе, как сосуду - то эта та сфера, в которой ты разбираешься более чем другие. И все же Я Бог, и действие Свое могу проявить через других так, как хочу. Не возвышайтесь, облекитесь в смирение и помните, что Я везде, Я в каждом из вас, и, общаясь со Мной, ты служишь, если поступаешь так, как советую тебе Я.
                      Будьте наполнены Мной, ибо Друг - всегда выслушает, Брат - посоветует и наставит, Отец - поможет и накажет. Благословение в Отце, а Он благословил вас во Мне. Ищите. Я с вами, и никогда не сомневайтесь
                      Аминь.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Говорит Господь.
                        Дети Мои, от чего вы приуныли? Или ваша радость только в том, чтобы слушать о себе только хорошее?. Не больше ли радости должно быть у вас, когда обличаю. Когда высвечиваю всю наготу. Или вы думаете со всем этим войти в Царство Небесное? Об этом даже не помышляйте. Ибо ничто нечистое туда не войдет. И вот, Я вам предлагаю убрать из себя все то,, с чем в покой Мой не войдешь.
                        Вы же начинаете защищаться, говорить, что хороши. Думаете, Мне приятно нечистоту видеть, о нечистоте говорить? От того и гнев Мой пылает, когда говорю о нечистоте, потому что Слово Мое с нечистотой соприкасается. Я и предлагаю: освободитесь от нее, дабы вам быть во Мне свободными, ибо таковых не отвергну от Себя. Склоки, зависть, суету, споры о том, кто из вас больше, оставьте! Ответы на все это дает вам Писание Божье, Которое оставлено вам в назидание, наставление. Неужели Я изменился сейчас, и говорить буду в назидание другое? Я тот же, был и есть. Но гряду скоро. Тогда и увидите, кто есть кто, и уже не будите спорить, но и времени исправляться не будет. Пройдет время, которое по милости Своей даровано вам для очищения. Скольким душам Я помог через обличения войти в покой Мой, и они со Мною. Кто не противится Мне и исполняет волю Мою тот Мой. Тот, кто сам защищает себя, во Мне не нуждается. Если думаете, что в деле том, которое вам дал, вы совершенны, тогда зачем Я вам? Самонадеянные и надменные! Взвешивайте себя на весах Моих. Ибо Я вас нахожу легкими. Ибо все больше о себе ваши помыслы, желания, молитвы. Я же призвал вас жить не для себя, а для других, быть готовыми и жизнь свою отдать. Как вы отдадите свою жизнь, если даже своим гордым "я" поступиться не желаете? Тот, кто всего себя отдаст в служение Живому Богу, получит силу от Него, на исполнение дел Господних а не своих желаний. Божье даю не для того, чтобы человек возвысился. Дар Божий есть Любовь Моя. Дары даю Я для того, чтобы через них могли с другими любовью Божьей поделится. Кто же помыслит дар Божий употребить для того, чтобы самому возвыситься, берегись. С неверных спрос особый, и суд для них без милости, ибо знали что творили.
                        Дети Мои, приходят и будут приходить к вам соглядатаи. Будьте Мне верны и не торопитесь раскрывать себя пред таковыми, пока Я не открою его внутренности. Ибо лукавый желает выведать, в чем вы слабы, чтоб туда направить свой удар, сломить, заставить дрогнуть, посеять страх. Держитесь крепче, в единстве ваша сила, со Мною вместе. Поступая лицеприятно, кого вы ищете? Христа или благорасположения брата? Крест свой легко нести тому, кто своего не ищет. Ибо тогда не он несет его, а Я. Бог, видящий душу и знающий сердце, которое Мне обо всем расскажет, без всяких свидетельств извне. То, что от вас сокрыто, известно Мне. Сосуды свои храните в чистоте.
                        Аминь.

Комментарий

• Роксетай
                          Участник

• 25 October 2010
                          • 469

Сообщение от юниц
                          Говорит Господь.
                          Сие есть Слово истинное и верное от Господа. Я желаю раскрыть вам любовь Свою, ибо все, что во Мне, есть Я, Господь. Я послал вас на пути Мои, Я сделал вас детьми Божьими, и Я желаю идти с вами в путях ваших, ибо сила во Мне Иисусе, и она есть Я.
                          Люди неверные Мне, и вера в которых не жива есть червь гниющий. Желающие идти за Мной, да исполнятся Мной и силой Моей, ибо источник жизни есть Я. Все вы питаетесь от источника Жизни от Слова Моего. Я дающий Слово и исполняющий Его, в котором вы, все Мои дети участвуете. Но сила моя в вас слаба, ибо вера ваша угашена мирским мировоззрением.
                          Я не видим для вас, но вы все предо Мною. Я есть Слово Жизни во всех и в каждом. Учащиеся по Слову Моему, делают дела Мои, они будут награждены Мной.. Ибо угодны Мне ученики те, которые стремятся и усердием добиваются крепкой веры и любви в полноте. Они жаждут всем сердцем узреть Меня в Царствии Божьем, и жажда их велика.
                          Потому напою всех жаждущих, и укреплю веру, и любовь Божия да изольется на всех в полноте Христовой, ибо все вы единое Тело Божие. И горечь одного брата есть горечь и другого в Теле Христовом, а радость одного брата есть радость и других.
                          Я Истинен в деле и Слове, верен, и люблю всякого праведного. Я хочу видеть все Тело, всех братьев и сестер любящими. Я милостив ко всему, что окружает вас и к тому, что создано Отцом Небесным, Богом Живым.
                          Я Истинный Свет в сердцах каждого верного и верующего во Христа.
                          Я есть Бог и Слово Мое есть сила дел ваших.
                          Я источник Жизни животворящей и даю все по Слову Моему, ибо верен к детям Своим. Я Христос, пришедший на Голгофу и отдавший жизнь земную за всех людей, во спасение.
                          Аминь.
                          аминь. аминь. аминь

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Слово от Господа на состояние Церкви через человеческие проповеди.

Вот тебе и сон, сын Мой, который даже в Церкви берёт верх, ибо сон, это жизнь для себя. Это забота не Духа о душе, а забота плоти о душе. Вот и печаль посещает сердца Моих детей, которые питаются Духом, а не плотью. А кого водит плоть, которая питается от слова «надо», у того и жизнь в Духе умирает.
                            Дети- дети! Не питайтесь человеческим. Плоть принесёт только смерть духу. Ищите Меня, ищите Моего. Не смотрите на учения и дела других. Вникайте внутрь себя для того, чтобы найти Меня и волю Мою, ибо дела Мои не стоят на месте - они двигают вас, ибо даю вам откровения. Я рождаю истину внутрь вас, которая проявляется в плоти не как закон, а как Жизнь. Лишь только она животворит. Помни познавая Меня, ты никогда не сможешь познать Меня в полноте, ибо милость и суд, терпение и гнев, всё во Мне действует одновременно. И ты сможешь лишь приблизится ко Мне и Моей славе, ибо в Моей славе, есть Моё величие, а в величии есть справедливость и истина Моя. Отвергай плоть, не желай мира, ни того, что в мире, ибо мир сей несёт заботу лишь только о плоти. Поэтому заботьтесь о Царствии Божьем, которое не есть мир сей, но мир Божий.
                            В Духе познаете путь веры, а по ней становятся безумными ради Христа, ибо любовь есть Бог и Бог преисполнен любовью к своему творению. Аминь.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Дети Мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится В ВАС ХРИСТОС! Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ея, ибо сын рабы НЕ БУДЕТ НАСЛЕДНИКОМ ВМЕСТЕ с сыном свободной. (Посл. к Галатам 4:19,30)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
                              Рождается новое, но это новое то, чему и должно быть! Я, Господь Неба и земли, делаю это в Теле Своем! Доколе не явлю Себя Самого - Господа Иисуса Христа! ВОЗВРАЩАЮ Своих в СЛОВО - в Себя Самого, производя чистоту и освобождение от разного рода учения, которое суть не Мое, но построено, используя Имя Мое! От всякого обольщения, которое поработило сердца и умы Моих детей. Взываю к сердцам гласом Моим, пронзая плоть и подделку духовную! Возвращайся в Слово, Невеста Моя - десница Моя ведет тебя, даже если не все и понимаешь. Потому что не все, что названо свободой и вложено в сердца - является свободой Моей на самом деле! Я совершаю в радости Своей это - и твое сердце возрадуется: потому что делаю это - и ДУХ ТВОЙ ТРЕПЕЩЕТ! И наполняю, удаляя ненужное во взоре Моем! Как золото, проведенное через огонь, выходит чистым - так и сейчас: отваливается "примесь" духовная и человеческая! Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Так говорит Дух Святой!

Гора Синай- гора закона Господня! Вы приступили, к сей горе- все идущие пустыней и принимающие тяготы жизни своей в сердце своё. Посему Моё благоволение у горы сей, ибо учу каждого из вас страху Господню. Но не ко всем вышедшим в пустыню, благоволило сердце Моё?.. И многие были истреблены из народа за беззакония свои. Посему учу у горы Синай страху Господню, дабы не уподобились погибшим в пустыне, ибо слышу много хулы на имя Моё среди народа Божьего. Ропщут и злословят, причитают и жалуются друг на друга за все беды свои и не понимают, что всё сие от Меня. И ввожу каждого в горнило пламени Своего, чтобы закалить и переплавить души, чтобы научились за всё благодарить и славить Творца Неба и Земли. Аминь.

Комментарий

Обработка...