"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Дух Святой говорит
Вопрос: При покаянии прощаешь ли ты нас?
Ответ: Любовь Моя не преходящая и во имя любви Я прощаю вам непослушание ваше. Но бойтесь праведности Моей. Уверенность от веры, а где она? Страх пред человеками? Не более ли страх Божий? Учил ли Я сомнению и колебанию вас? Не Мое то учение. Я говорил и ныне говорю прыгайте в ледяную воду! Кто слабее, закрывай глаза и прыгайте. Я с вами, чего боитесь? Кого мертвых, которые ни чего сделать не могут против Духа вашего? Хохотать будут, плеваться, оскорблять. А что вы хотели, братья Мои? Вельзевул не ручной щенок, а рыкающий лев?! Но вы духом Моим сильней его, и видя меч у вас в руках, он трепетать будет. Бесстрашие пред миром страх Господень. Сын Мой, стеная на Кресте, верил в вас и благословлял вас. Когда Сын Мой, закланный на Кресте вами, в предсмертных муках молил простить вас - какие силы давали говорить Ему это? Я? Я не был в этот час с Ним. Вера! Вера в вас давала Ему силы. А где же ваша вера? Он был лицом к лицу, беспомощный, с непобежденным в то время лукавым - и победил его. Вы же во всеоружии от побежденного бежите, мира боитесь. Так Я вам говорю, что ваша реальность - это мираж, дуну и нет его.
Аминь.Комментарий
-
*******************В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Говорит Господь.
Не мала ли сама по себе повязка из сукна, но весь мир она закрывает от глаз ваших!
Не малы ли по себе кусочки ваты, но весь мир они закрывают от ушей ваших?
Кто говорит - Я не вижу! сними повязку и узришь!
Кто говорит - Я не слышу вынь вату из ушей и услышишь!
Не видящий упадет в яму. Глухой не услышит грозы.
Народ Мой видит и слышит, и потому спасен будет! А ходящие во тьме и глухоте погибнут!
Жребий от Меня выбор от вас.
Киньте жребий и узнаете, что скажу Я!
Сделайте выбор, и узнаете, что сказали вы!
Я Господь всего и вся! Вся жизнь Вселенной во Мне! Я могу все, и посему всемогущ!
Кто говорит: Господь так не может сказать, или Господь так не может делать тот потакает сатане! Неразумие исповедует язык тот, говоря это! Ваш разум не может вместить Моего разума, и ваш мир в Моем мире есть песчинка в мире песка.
А тебе сын человеческий, несущий Слова Мои, говорю распни плоть свою, которую любишь более Меня! Три дня на это отпускаю тебе, если бы не обетование, которое Я дал тебе изгладил бы лета твои, ибо непослушание Мне есть послушание сатане. Но прямы и праведны Слова Мои и дела Мои, и то, что обещаю, будет выполнено!
Аминь.Комментарий
-
И закалай Пасху Господу, Богу Твоему, из мелкого и крупного скота на месте, КОТОРОЕ ИЗБЕРЕТ ГОСПОДЬ, чтобы пребывало ТАМ ИМЯ ЕГО. (Второзаконие 16:2) Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам НОВЫМ ТЕСТОМ, так - как вы безквасны, ибо ПАСХА НАША, ХРИСТОС, ЗАКЛАН ЗА НАС...(1 Коринфянам 5:7)
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
Я САМ избрал место и определил, где приятно Мне поклонение народа Моего - это в ХРАМЕ ТЕЛА МОЕГО! Поклоняющиеся Мне - поклоняются в ДУХЕ И ИСТИНЕ, на всяком месте, ибо Я проникаю Духом Своим всё и вся и обитаю в храмах Своих - детях Моих, рожденных Мною! И положил и открыл и возвеличил ИМЯ СВОЕ - не имя церквей, движений и служений! А ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! В НЕМ! И ТОЛЬКО В НЕМ - ОБИТАНИЕ НАРОДА МОЕГО И ПАСХА, УГОДНАЯ МНЕ, КОТОРОЙ СТАЛ Я САМ! Будучи на Земле во плоти - в храме Иерусалимском перед взятием Меня и преданием на смерть - священники и фарисеи и законоучители исследовали Меня и не нашли во Мне изъяна! И Агнец Божий стал ПАСХОЙ! И ПОШЕЛ НА КРЕСТ И ПРИНЕСЕНА ЖЕРТВА! И СОВЕРШИЛСЯ ВЫХОД ИЗ ЕГИПТА МИРА ЭТОГО! Поэтому во Мне и питайся Мною, народ Мой, дети Мои! Я с вами каждый миг и вы во Мне, где и жительство ваше и место поклонения! Я И ЕСТЬ ПАСХА БЕЗ "ПРИМЕСЕЙ" ЛУКАВСТВА И ПОРОКА УЧЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ И ЦЕРКВЕЙ, ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ВО ВЕКИ ТОТ ЖЕ - А НЕ ДЕНЬ ИЛИ ВРЕМЯ, ОПРЕДЕЛЕННОЕ КАКОЕ! Я И ЕСТЬ ПИЩА ДЛЯ НАРОДА СВОЕГО - СЛОВО ЖИВОЕ ДУХОМ СВЯТЫМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕРИ ПРОСТО, БЕЗ ЗЛАТА И СЕРЕБРА! И В ЭТО ВРЕМЯ Я ДАЮ ЕГО ОБИЛЬНО! И ВЫВОЖУ ЛЖИВОЕ, ВЛОЖЕНННОЕ В СЕРДЦА И УМЫ НАРОДА МОЕГО, РАЗРУШИВ ДУХ УЧЕНИЙ - ИЗ БЛУДА ВАВИЛОНА! СТОЙТЕ, СВЯТЫЕ МОИ, В ИИСТИНЕ - Я УКРЕПЛЯЮ И НАПОЛНЯЮ СОБОЙ! АМИНЬ.Комментарий
-
Дух Святой говорит
Вопрос: При покаянии прощаешь ли ты нас?
Ответ: Любовь Моя не преходящая и во имя любви Я прощаю вам непослушание ваше. Но бойтесь праведности Моей. Уверенность от веры, а где она? Страх пред человеками? Не более ли страх Божий? Учил ли Я сомнению и колебанию вас? Не Мое то учение. Я говорил и ныне говорю прыгайте в ледяную воду! Кто слабее, закрывай глаза и прыгайте. Я с вами, чего боитесь? Кого мертвых, которые ни чего сделать не могут против Духа вашего? Хохотать будут, плеваться, оскорблять. А что вы хотели, братья Мои? Вельзевул не ручной щенок, а рыкающий лев?! Но вы духом Моим сильней его, и видя меч у вас в руках, он трепетать будет. Бесстрашие пред миром страх Господень. Сын Мой, стеная на Кресте, верил в вас и благословлял вас. Когда Сын Мой, закланный на Кресте вами, в предсмертных муках молил простить вас - какие силы давали говорить Ему это? Я? Я не был в этот час с Ним. Вера! Вера в вас давала Ему силы. А где же ваша вера? Он был лицом к лицу, беспомощный, с непобежденным в то время лукавым - и победил его. Вы же во всеоружии от побежденного бежите, мира боитесь. Так Я вам говорю, что ваша реальность - это мираж, дуну и нет его.
Аминь.Комментарий
-
Говорит Господь.
Я Господь, Сущий, Живее живых, имеющий все и вся. Начало всех начал и конец всех концов. В плоти приходил на землю и, поправ смертью смерть, спас вас.
Сын Мой! Пойди и скажи братьям, что ничего и ничто в вашем мире для Меня значение не имеет. Как мираж появляющийся не имеет значения для человека, так и ваш мир для Меня.
Имеет значение он для вас, так как вы на него реагируете, и так как влияет он на ваши души. Братья! Не ложите сердце на мир, которого нет. Это условность, будь то радость, печаль, ядерная война или праздник - это минутный туман, от которого Мой мир не зависит. А Мой мир, это ваш мир в Духе, но не в теле. И так все, что происходит в сем мире, есть дым и ничего не несет Моему миру. Аминь.Комментарий
-
Говорит Господь:
О Слове Божьем.
Истина попирается в народе Моем и Слово Мое в пренебрежении. Кто читает и вникает, и ищет жемчужин, и отыскивает, и радуется этому сокровищу? А, найдя, не позовет ли друзей и не поделится этой вестью с другими? Где истина и в чем смысл вашего дня? Почему, когда Я звал, никто не отвечал? Вот, руки простираю к вам с раннего утра, но вижу лица, озабоченные суетой этого дня, и говорящие Мне потом, потомНо какой обман! И так проходит каждый день у некоторых. Неужели Я мало вам дал, что попираете Меня, и отворачиваете лица свои от Меня??? Сердце Мое скорбит и терпит поношения от мира. Но где сердце ваше?
Проси у Меня истинного хлеба живого, от которого жива будет душа твоя. Моя рука простерта к тебе. И как томлюсь Я, пока дети Мои в беспечии, и не отвечают на зов Мой, и пренебрегают Моими Словами истины! А это есть жизнь ваша. Покайся и питайся каждый день и миг Моим Словом, и жива будет душа твоя. Исследуй Слово Мое, вникай, рассуждай, ищи эти драгоценные жемчужины. И пусть Слово будет в устах твоих и в сердце твоем, ибо всякий человек Им жив будет.
И вот, открою тебе тайны, и будешь видеть небеса отверстыми к тебе, и жизнь наполнится соком от Лозы. Питайся Моими соками живительными, и потекут реки жизни, и все мертвое оживет, и расцветет пустыня, и найдешь скрытые источники в долине. Только прилагай сердце к Слову и внимай, что буду говорить к тебе, и возрадуешься, и скажешь Мне в тот день: - Как Велик Ты, Господи, и Слово твое велико могуществом! Ибо вот, желаю напитать вас из чистого источника жизни и вести долинами смертной тени. И будешь видеть свет Мой и руку Мою, и помощь Моя будет. И воззовешь ко Мне, и пойдешь, и помолишься Мне, и услышу слова молитвы твоей, и совершу по вере твоей, которая будет расти из Слова моего в тебе. АминьКомментарий
-
Говорит Господь.
Я желаю дать вам более общения. Ибо все это время учил и оберегал. Но вот время для труда Моего, на ниве Моей. Идти и возвещать суды Мои, разбивать оковы неправды, рушить Вавилон во всей силе Духа Святого. И кто услышит глас Мой, и пойдет за правдой, за Иисусом, умерев для себя, тот даст плод во сто крат. И награда таковых будет велика. Дети Мои, пребудьте во Мне и в постоянстве молитвы. Не закрывайте сердца свои от Слова Моего. Ибо только в общении со Мною выстоите в гонениях и сомнениях. И когда совершите труд сей, пошлю в другие места. Время утверждаться в служении своем. Ибо посылаю только тех, кто твердо стоит в вере. Вперед дети, Я с вами.
Аминь.Комментарий
-
Говорит Господь:
Вы забыли путь вашей Церкви. Ибо Вавилон можно разрушить только Божьим. Если поступаете и твердо стоите на веденье Моем, то и в других рушите человеческий закон Духом, а не правилом.
Идите и возвещайте суды Мои. Те люди, которые следуют за человеком, и ведутся похотью плоти, возвещая свое величие и славу, пожнут суд Мой.
Разрушать оковы неправды - это есть обличения. Сила в правде. Ибо многое прикрывается. Я же высвечиваю.
Идите путем и целью, данными вам. И пожнете благословение и награду спасения.
Что Бог говорит к одному, то говорит всей Церкви в целом. Если один член обличаем Господом в чем-то, то значит, эта проблема существует у всех. Безразличие друг к другу существует, если думаете, что это вас не касается, и эта проблема существует только у этого человека.
Успокоение ваше происходит в отделении от этого мира, и вы в надежде на Царствие Божье, и вы в Нем. Но желаю даровать награду полную, поэтому ревнуйте о дарах больших.
Люди, чьи души вы приобретаете, останутся в вашем общении лишь тогда, когда увидят Жизнь, где существует взаимосвязь между членами Церкви. Чего вам не достает? У каждого из вас в отдельности есть эта Жизнь. Но между собой нет взаимоскрепляющих связей. Каждый из вас, пребывая в очищении отдельно, отделяет себя от Церкви. Но вы едины, и на Небе должны быть единым Телом, Церковью Христа. Стремясь к единству на земле, дабы исполнить заповедь Мою, любите друг друга. Будьте едины как Я с Отцом Моим. Уразумейте сказанное, ибо это понятие абстрактное у вас.
Аминь.Последний раз редактировалось юниц; 29 March 2013, 06:19 AM.Комментарий
-
Видение за брата
Человек в золотых рыцарских доспехах. Вдруг они чьей-то сильной рукой, снимаются с него, и остается человек обессиленный, старый, с палочкой в руках.
Слово:
- От чего, сосуд говорящий, сомнения твои? все во власти Моей. От начала избрал Я его и дал власть Свою, дабы творил правду Мою, чтобы избранные Мои ни в чем не нуждались.
Но ныне объявляю вам волю Мою: от сына Сергея отнято то, что дано, ибо то, что имел, потерял в пренебрежении своем.
И перст пал Мой на вас, ибо то, что глаголет глас Мой, есть Истина. Я посылаю силу Свою к вам, ибо из вас желаю сделать стрелы огненные. Вам дается, но выбор за вами. Вы примете, когда пойдете, но не все сможете вместить и исполнить. И даю шанс в ревности восхитить то, что даю.
Аминь.Комментарий
-
..Которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступил к совершению скинии : смотри, сказано, СДЕЛАЙ ВСЕ ПО ОБРАЗУ, ПОКАЗАННОМУ ТЕБЕ НА ГОРЕ. (Посл. Евреям 8:5)
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
Сколько в мире сейчас строений, где нет Моего откровения! Люди, не войдя и не получив указаний от Меня - строят свое, и построено много уже! Взяв за основу Слово Мое - строят свое! Не то, дети Мои, в сердце Моем! Беря знания в учености, уповая на образование, прилагая свой ум - строят свое! Освятись, народ Мой, Мною - ибо ОСВЯЩАЮЩИЙ и ОСВЯЩАЕМЫЕ - ВСЕ ОТ ЕДИНОГО! Будучи в святости Моей и услышав, что Я ЛИЧНО САМ ОТКРЫЛ - то и будет Моим строением - потому что в этом Я САМ - ИИСУС ХРИСТОС, и это и есть Мое - часть Меня. Итак, строю ПО ОТКРОВЕНИЮ, ДАННОМУ ДУХОМ СВЯТЫМ и так, как и СЛОВО ГОВОРИТ! Ибо это не раздельно! Полнота образа открыта в Слове Моем - везде ли есть это? Почему же столько разделений по учениям и деноминациям? Знай, народ Мой, - МЕРЗОСТНА МНЕ ДЕНОМИНАЦИЯ И ТО, ЧТО ПРИНОСИТ ДУХ ЕЁ И УЧИТ ЧЕМУ! Смерть там, ибо существует от тех откровений, данных намного ранее! Я же возрастаю в Невесте Своей и открываюсь в храмах Своих по лицу Земли. И вывожу народ Свой из "плена Вавилона". Пусть подстраивается дьявол в тех, кто там еще, и пытается "превратить" Слово Мое на этот час! Кто там еще - не могу открыться, как должно и сказать Истину!! И говорю Сам: ВЫЙДИ, НАРОД МОЙ, ВЫЙДИ КО МНЕ!!! Только во Мне - Жизнь и Источник! Оставь "закваску" учения человеческого и мудрости душевной - бесовской! В выведенных же и очищенных, в тех, кто и не был - возвышаю Голос Свой! Ибо быстро в это время идут события - Я исполню определенное Мною! Никто не останется голодным и потерянным у Меня - ибо Я пекусь о детях Своих, о Возлюбленной Моей! И Святым Духом строю небесный образ Храма Своего в сердцах и душах членов Тела Своего! Сей Храм НЕРУКОТВОРЕННЫЙ! И понимает Меня и младенец - мужи же религии и науки постыжены предо Мною! И Я Цельный - и Слово Мое! Мерзостно Мне, что на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи - и не видят Меня, а только со своего учения! Разве исследованием можно познать Меня? НЕТ. Я ОТКРЫВАЮСЬ САМ! Сие и есть образ Мой, записанный в Слове, и Я подтвержу Себя и Слово Свое! Дух Мой соделывает это ПО РЕВНОСТИ МОЕЙ И ОТКРОВЕНИЮ! БЛАГОСЛОВЕН, НАРОД МОЙ! Аминь.Комментарий
-
Говорит Господь.
Земля развращается и не знает, что добро, а что зло все смешали. И как Я сказал если бы не сократились те дни, то не спаслась бы ни какая плоть.
Так и здесь время для земного пути подходит к концу, а народ не готов?!
Горе, плач и стоны, и вопли польются из уст самоуверенных, надменных и высокомерных, которые не пошли путем благодати, а сами вошли в рабство и других направили туда же, не разумея истин Господних и став учителями. Ох, и постигнет горе учителей, избравших себе этот труд! Я на их выи не возлагал сего, посему и блуждают в умствованиях своих и думают Бог дает! «Бог» плоти дает им умствования человеческие, а не Творец Неба и земли. Посему, дети, обличайте таковых и не бойтесь разрушить веру их. Уж лучше сейчас им пострадать и вразумиться, чем после, когда будет поздно. Дерзайте, Я с вами. Истинный, Праведный, Любящий Бог.
Аминь.Комментарий
-
Говорит Господь.
Дети Мои! Сыны и дочери Мои!
Знайте, что вы все любимы Мною, и как Я говорил так и говорю всякий, призывающий Имя Господне спасется, - так и сейчас подтверждаю. Аминь.
Когда настанет день Мой для каждой души, вы узнаете всю пустоту и праздность вашего мышления, ибо все вы познали Меня.
Одни основываясь на крещении, другие на днях и праздниках, третьи на вещественных началах этого мира, которые истлевают.
Но вы все призвали Меня. Одним подходило одно, другим что-то другое, но когда наступит день Мой, все это сгорит. Кто прилагал к этому душу свою, более чем ко Мне, знаете, как больно будет той душе. Ибо огонь Мой, нелицеприятный, будет судить каждого, ибо не возможно зайти ко Мне иначе, как через огонь Моей Славы.
И все то, что отгорит от души будут ваши потери в Моем мире. Не прилепляйтесь душами ни к чему в этом мире, и даже к учениям обо Мне. Помните это ваши потери, а не богатство. Только Я, Господь ваш, есть ваше богатство. Ибо все Мне отдано Отцом, а вы Мои братья и сестры, и потому это ваше. Душу, как Невесту, отдайте Мне, Жениху вашему и воссоединение наше есть ваш жребий. Помните, все пустота в этом мире и не ищите ее, а Меня, который есть Жизнь вечная, дарованная вам по милости в любви Отца Моего и вашего. Будьте благоразумны.
АминьКомментарий
Комментарий