"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

Сообщение от Алексей707070
    Вот вам хорошая темка для размышления.
    да,действительно,почти все человеки называют пророчество-предсказанием,в чём показывают невежество.
    пророчество,же,это особый язык,требующий понимания и толкования,язык,скрытый от многих,но открывающийся через Духа.
    3. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Алексей707070
      Завсегдатай

• 26 December 2012
      • 912

Сообщение от юниц
      Научение Духа Святого по Евангелию.

Лжехристы и лжепомазанники.

Люди, получившие помазание Святого Духа, но не имеющие Его в своей внутренности, как Слова во плоти, называются лжепомазанниками. А так как слово помазанник тождественно слову христос, то в Евангелиях мы встречаем предостережение нашего Господа о таких людях:
      Мф.24:4,5,23,24
      Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
      Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я - христос",
      И многих прельстят.
      Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь христос, или там, не верьте.
      Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса,
      Чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Мы сознательно в этих отрывках Писания слово христос написали с маленькой буквы. Во-первых: потому что в оригинале Писаний знаков препинания, заглавных или прописных букв и т.п. просто нет (просто почитайте соответствующую литературу!), равно как нет и нашего современного деления на стихи, а во-вторых: потому что именно так, убрав человеческо-синодальную обработку, нагляднее видно, - о чём предупреждал Господь.
      Действительно, мало найдётся людей, утверждающих про себя, что они Иисус Христос из Назарета. Разве что приснопамятная Мария Дэви-Христос образца 1993 года. Мне, по крайней мере, их видеть не доводилось. Об одном слышал. И всё. Не надо иметь много разума, чтобы избежать следования за такими людьми. Но Господь предупреждал в вышеприведенных четырёх стихах аж три раза о том, что «многих (!!!) прельстят (обманут)» Прочитаем ещё раз:
      Мф.24:4,5,23,24
      Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
      Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я помазанник Божий",
      И многих прельстят.
      Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь помазанник Божий, или там, не верьте.
      Ибо восстанут лжепомазанники и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса. (продолжение следует).
      Сообщение от Костя_Ч
      да,действительно,почти все человеки называют пророчество-предсказанием,в чём показывают невежество.
      пророчество,же,это особый язык,требующий понимания и толкования,язык,скрытый от многих,но открывающийся через Духа.
      3. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко
      Да в этом с вами соглашусь.
      Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Однажды к брату, записывающему идущее в Духе слово на собрании, мы попросили, чтоб он записывал аккуратней, ибо почерк не разберёшь иногда.. И брат помолился Господу Как же быть, Господи!?
        И Господь сказал так: Ну что же, пиши аккуратней, но за буквой не потеряйся, ибо пока будешь букву первую выводить, забудешь о второй. Помни- буква мертвит; Слово животворит.
        Брат же ещё спросил : Так как же?.
        Господь снова сказал: .Ну что, можешь и переписать начисто , но лучше как есть.
        Что лучше- оригинал, или копия?.. Пребывай, в чём стоишь. Аминь.

Однажды на собрании один брат просил помощи у Господа, чтоб помог бросить курить и Господь сказал:-
        Ты привык к своему господину и не можешь бросить его сам.
        Как же Я без твоего согласия и настояния, тебя от него заберу?.. Я не есть Бог насилия.. Вижу, что ты хочешь, но не так хочешь Разумей!
        Ради своего сына, ты бросил бы Ради Меня не можешь Кого же любишь больше??
        Аминь

Комментарий

• Алексей707070
          Завсегдатай

• 26 December 2012
          • 912

Сообщение от юниц
          Однажды к брату, записывающему идущее в Духе слово на собрании, мы попросили, чтоб он записывал аккуратней, ибо почерк не разберёшь иногда.. И брат помолился Господу Как же быть, Господи!? И Господь сказал так: Ну что же, пиши аккуратней, но за буквой не потеряйся, ибо пока будешь букву первую выводить, забудешь о второй. Помни- буква мертвит; Слово животворит.Брат же ещё спросил : Так как же?.Господь снова сказал: .Ну что, можешь и переписать начисто , но лучше как есть.Что лучше- оригинал, или копия?.. Пребывай, в чём стоишь. Аминь. Однажды на собрании один брат просил помощи у Господа, чтоб помог бросить курить и Господь сказал:- Ты привык к своему господину и не можешь бросить его сам.Как же Я без твоего согласия и настояния, тебя от него заберу?.. Я не есть Бог насилия.. Вижу, что ты хочешь, но не так хочешь Разумей!Ради своего сына, ты бросил бы Ради Меня не можешь Кого же любишь больше?? Аминь
          Дорогой Юниц лучше читайте доступные переводы на Русском языке,а не влазьте в разную литературу"рукописей"10-15 лет назад ваши соверующие говорили что в библии это не написано,теперь это в рукописях не написано.а через 10-15 лет скажите что не написано на глиняных дощечках.Утверждения Христа не втом что ктото будет заявлять что он Христос,а в том что некоторые будут утверждать что они правы что у них Христос,а также он говорил о ложных Христианах и проповедников"лжепророков".А таких заявлений как я "Христос"может тоже понимать по разному.
          Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• (Сергей
            Ветеран

• 30 April 2012
            • 2630

Пророческое слово от Бога 05.12.2012. Церковь"Вознесение"г.Овидеополь.
            И ныне говорит Господь, народ Мой, ты предстал пред лице Бога Живого, Который среди тебя, ибо Я есть Бог твой - Любящий тебя. Я призвал тебя, Я привлек тебя к Себе, чтобы сделать тебя таким, как Я желаю видеть. А посему, Я есть Бог Разрушающий, Я есть Бог Искореняющий и Я желаю производить сию работу среди народа Моего; Я желаю производить сию работу в сердце твоем. Народ Мой, чтобы разрушить всё то ветхое строение твое, которое ты настроил по разуму своему. Я желаю соделать тебя храмом Духа Святого, Я желаю искоренить всё то, что не от Духа Моего твои помыслы, твои хождения, твои рассуждения и суждения. Ибо Я есть Творец всего нового, и Я желаю сотворить всё новое, ибо Я творю всё новое новое небо, новую землю и новое творение, которое будет обитать на них. А посему, народ Мой, Я желаю, чтобы ты уразумел сие, чтобы ты не противился Духу Моему, когда Я прихожу с разрушительной силой Своей. Чтобы разрушить то ветхое в сердце твоем и во внутренности твоей, чтобы созиждеть новое, чтобы сосуд твой он был новым. Я желаю, чтобы ты был глиной в руке Моей и позволил Мне ваять так, как Я желаю не по твоим желаниям, но по воле Своей. Ибо если ты желаешь достичь новой жизни, достичь тех обителей, которые Я приготовил ты обязан повиноваться истине Моей и повиноваться Слову Моему. Чтобы ты не был слушателем забывчивым, услышал, вроде бы, как принял, но в сердце не допустил вышел и забыл. А Я желаю, чтобы ты изменялся, народ Мой, по Моей воле, по Моей истине, ибо Я составил этот план как изменяться тебе, чтобы стать новым творением. А посему, и оставил тебе Слово Мое истину Мою не для того, чтобы ты забывал о Слове Моем, чтобы оно пылилось в домах твоих, чтобы ты наспех открывал это Слово и просто просматривал. Но Я желаю, чтобы ты вникал и углублялся в истину Мою, чтобы ты уразумел что желает от тебя Господь и для чего ты призван! Пред Кем ты ходишь и каким ты должен быть пред Богом твоим Живым и Истинным. Ибо много путей было у тебя в жизни, многими путями блуждал ты и не находил покоя. Но Я Господь Бог твой Живой открыл для тебя этот новый путь и Живой, и желаю, чтобы ты шел этим путем, чтобы ты входил этим путем ко встрече с Богом твоим, к общению с Богом твоим. Ибо есть Голгофа, есть Кровь Завета, ибо через Кровь всё очищение, освящение и прощение, и без Крови не бывает прощения. А посему, уразумей, народ Мой, каким путем ты ныне идешь, что ищешь ты на этом месте? Находишь ли или стенаешь и стонешь, и не разумеешь, что есть тот новый путь, по которому тебе идти? И если ты сегодня смиришься и если ты доверишься под Крепкую руку Божью то Я сотворю всё новое в жизни твоей, а прежде всего, во внутренности твоей. И если ты позволишь Духу Моему Дух Святой будет производить Свою работу, ибо Он для того и дан тебе, чтобы производить всё во внутренности твоей. Но как часто сердце твое закрыто, устами ты говоришь и устами ты просишь, но сердце ты не открываешь. А в закрытую дверь - как можно войти? Ибо Я дал тебе свободную волю, Я дал тебе выбор, и ты выбираешь что тебе нужно. И Я, говорит Господь, предложил тебе этот путь Жизни, увлек тебя из пути смерти на путь Жизни. И говорю, иди им, но часто народ Мой оглядывается и часто народ Мой рассматривает по сторонам, и увлекается и обольщается, и уклоняется от пути этого. И снова и снова теряет силу и теряет равновесие, теряет бдительность, и нет страха Божьего во внутренности твоей. А Я желаю всё это дать тебе, народ Мой, Я желаю, чтобы ты возвратился, чтобы ты обратился всем сердцем к Богу Живому не половинчато, не частью какой-то, но всем естеством своим. Чтобы ты обратился к Богу твоему, чтобы ты дал возможность Мне научать и вразумлять тебя, чтобы Дух Мой Святой мог путеводить тебя. Ибо часто водишься умом своим и часто водишься похотями своими, и входишь в огромную суету. И нет покоя мыслям твоим, и нет покоя разуму твоему не препоясанному. И эти мысли они наполняют и наполняют тебя, и ты не можешь сосредоточиться, хотя, ты стоишь на этом месте и говоришь: «Я пришел в Дом Божий!» Какая польза тебе от этого, если ты не препоясан, если разум твой распоясан, если ты не можешь сконтролировать мысли свои, если ты не можешь побеждать? Народ Мой, а Я желаю научить тебя побеждать себя, побеждать свою плоть; Я желаю научить тебя Духом умерщвлять дела плотские и жить по Духу. А посему, и собираю тебя пред лицем Своим, чтобы ты научался и научался, и не пренебрегал никаким Словом Моим. Ибо Я говорю Слово Жизни, в котором есть Дух и Жизнь, Я не говорю пустые слова, которые не могут ничего. А Слово Мое оно Живо и действенно, оно разделяет дух и душу, составы и мозги, и судит намерения и помышления сердечные. Ибо всё открыто предо Мною и ничто не сокрыто, но если ты противишься и не желаешь тогда ты остаешься в таком же состоянии, тогда ничего не изменяется в тебе и вокруг тебя. Но для того, чтобы глаза твои открылись; для того, чтобы ухо твое услышало тебе нужно изменяться, тебе нужно приближаться к Богу твоему ближе и искать лица Моего. А для того тебе нужно велико смиряться, велико умаляться, чтобы тебе быть в покорности и в повиновении истине Моей и Духу Моему Святому. Ибо часто-часто ты готов покориться человеку, ты готов ходить пред человеком, не разумея того, что это не имеет ничего с хождением пред Богом. Ибо Я ищу тех поклонников, которые бы поклонялись Мне в Духе и в истине. Народ Мой, не плотью своей, не эмоциями своими, не в гордости сердца своего и в превозношении ума своего. Но в кротком, смиренном духе, в сокрушенном сердце, не для показухи - пред человеком, но в смирении пред Богом Живым. А посему, народ Мой, стань сегодня на истинное основание Мое, которое есть Слово Мое, ибо без Слова нет ничего. Ибо вначале было Слово и Слово оно было у Бога, и Слово это есть Сам Бог! А если ты отвергаешь сегодня Слово ты отвергаешь самого Бога, а посему, Я желаю, чтобы ты умудрялся от истины Моей и от Духа Моего. Ибо Я желаю видеть народ Своймудрым, Я желаю видеть народ Свой смиренным, любящим, прощающим, не держащим обиды. Ибо часто-часто эти камни обиды в сердце тяготят и тяготят тебя, и ты не можешь освободиться. Ибо ты желаешь быть в прежнем, ты не желаешь оставить и не желаешь, чтобы Господь разрушил то ветхое, чтобы искоренил то, что не приносит плода и созидал всё Свое новое. Ибо Я есть Бог твой, Я приготовил для тебя новую Жизнь Жизнь Вечную, не эту временную на этой земле. А посему, не прилепляй к этому временному сердце свое и не укореняйся, но пускай духовные корни глубоко в поток Мой. Который течет для тебя и изливается Самим Богом жизни твоей, Который является Жизнью для тебя. Народ Мой, а посему, не будь так беспечен и равнодушен, не стой вдали, но подходи всё ближе. И научись потрудиться, приклониться, чтобы напиться этой воды Жизни, чтобы внутренность твоя оживотворилась. Ибо во многих внутренностях как пустыня сухая и нет там влаги, а посему, народ Мой и засыхает. Ибо посмотри, если дерево не поливать что с ним произойдет? Так и ты, если ты не будешь напояться от потока Жизни, если ты не будешь водим Духом Моим, если ты не будешь в союзе с Духом Моим и в общении с Богом твоим что произойдет с тобою? Останешься таким же, а может, и прийдешь в еще худшее состояние! А посему, сегодня, народ Мой, оставь всё, оставь свои заботы чрезмерные, ибо на всю жизнь не запасешься. Но приобретай сокровища там на небесах, приобретай сегодня запасы духовные, чтобы тебе иметь духовный вес. Ибо Я буду взвешивать каждого на весах Своих, Я проверю строение каждого испытаниями, которые грядут. И каким предстанешь? Смотри, чтобы тебе не оказаться легким и чтобы твое строение оно не было построено на песке. Ибо дом духовный он созиждется на прочном основании, которое есть Камень Сам Христос. А посему, сегодня осматривай какое строение возводишь ты? Является ли оно духовным? А посему, проси мудрости от Духа Моего, мудрости свыше, ибо много знаний в твоей голове, которые так надмевают тебя, которые так превозносят тебя над ближним твоим. И не разумеешь, что это - падение и не разумеешь, что это - уловка дьявола, и не разумеешь уже кому ты раб, кому повинуешься. Народ Мой, если повинуешься греху так чей ты? Божий ли ты тогда? А Я говорю, угождай Богу твоему, чтобы повиноваться Богу твоему, Который желает благо тебе. Который желает довести тебя в эти Обители Вечные, Который дал тебе всё для этого, чтобы ты мог приготовиться. И Я помогаю тебе в этом не сам ты это делаешь, народ Мой, ибо без Меня ничего не можешь делать доброго. И это зло, которое гнездится так во многих сердцах, те воспоминания далекие-далекие зачем носишь? Как желаю Я это всё искоренить из сердца твоего, вырвать эти корни, которые столько приносят беды тебе, столько приносят вражды в семьях, в общениях. Народ Мой, дай место Духу Моему, открой свое сердце, склонись у ног Моих пока сегодня это время благодати. И пока сегодня это время, чтобы исправиться тебе, чтобы тебе стать новым творением во Христе Иисусе, которым Я желаю видеть тебя пред лицем Своим. И Я прилагаю много усилия для этого, ибо Я много говорю и возвещаю, и упреждаю, народ Мой, и не оправдаешься. И не скажешь: «Я не знал, и не было у меня времени, и не слышал я!» Ибо как Я говорю тебе, как вразумляю, как младенца ношу тебя на руках Своих, а ты не ценишь это. И нет хвалы и нет должного благодарения Богу жизни твоей, ибо скудость духовная в народе Моем. А Я желаю, чтобы ты утучнился духовно, чтобы ты приобретал эти богатства духовные. И это будет созидать внутренность твою, и это будет созидать жизнь твою, и ты увидишь эти изменения, которые Я желаю производить и в домах ваших, и вокруг вас, и во всем мире. Ибо Я желаю, чтобы Мой народ он был светильником, светом миру сему, чтобы ты светил в этом мраке, который ты видишь. Ибо как сгущается и сгущается, и покрывает народы, и дьявол губит и губит. Но Я призвал тебя, народ Мой, чтобы ты потрудился для Бога твоего, чтобы ты увидел всё это, чтобы глаза твои были открыты. Но если ты не изменишься то также погибнешь в этом мраке, ибо не сможешь различить. А Я желаю, чтобы ты сегодня, народ Мой, уже различал: что есть добро, а что есть зло, и убегал от всякого рода зла. Чтобы ты не вступал ни в какие разговоры, ни в какие распри, ни в какие споры, ибо ты призван любить, ибо ты призван быть миротворцем. Но сегодня есть бунт в народе Моем, негодование, ропот это ли не те корни, которые нужно вырвать? А посему, народ Мой, Я говорю тебе ныне, приклонись низко пред Богом твоим в глубоком покаянии и раскаянии. И Бог твой, видя смирение твое, прострет руку милости, которая и простерта над тобою. Ибо если бы не милость Моя что было бы? Ты знаешь! Ибо, если бы Бог отнял хоть на миг любовь Свою что было бы с этим миром? Народ Мой, но есть еще время сегодня до срока, есть еще сегодня Тот Удерживающий на этой земле. А посему, торопись и торопись к совершенству, беги, не останавливайся и не оглядывайся назад. Но борозди и борозди всё глубже и глубже, чтобы была достаточная глубина. Чтобы почва была взрыхленная, чтобы семя Мое сеялось и сеялось в почву благодатную. Не храни это в закромах, которое нужно сеять, но семена рассевай, чтобы были всходы. И наблюдай: как будут всходить и храни молитвой возноси молитвы. Ибо как оскудели молитвы сегодня в народе Моем, нет должного огня молитвы, не горит сердце сегодня народа Моего, нет этого пламени. А Я говорю, возревнуй, народ Мой, возревнуй, наследие Мое, в это последнее время. Чтобы не охладело сердце твое, чтобы не увлек тебя лукавый обольщением и хитростью своей. Ибо если те были там и были обольщены то как ты сегодня, народ Мой, думаешь, не бодрствуя, пройти? А Я говорю, бойся впасть в сети лукавого, бойся гнездить это зло в сердце своем. Но доверься Духу Моему, доверься Слову Моему и Я Господь сотворю новое. Аминь.
            Источник - 2012 »

Комментарий

• (Сергей
              Ветеран

• 30 April 2012
              • 2630

Пророческое слово от Бога
              Ссылка-
              http://slovohrista.com/audio/audio_p...tva-dekbr.html
              Последний раз редактировалось (Сергей; 23 January 2013, 11:06 AM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Сообщение от (Сергей
                Пророческое слово от Бога
                Ссылка-
                - »
                На вашем сайте царит полное духовное невежество.
                Вы начните с себя. И взыщите истинного Слова Божьего.
                И не доверяйте своим духовным лидерам, которые вводят вас в идолопоклонство.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Говорит Господь Святым Духом наставляющим.
                  Сколько раз Я говорил, что сосуд живет не для себя. Он есть источник передачи для назидания других, а не только себя. Это так и для тебя, и многих других стало традицией, пользоваться даром только для себя. Поэтому и обличаю вас, за то, что Я стал только «вашим». Ваши сердца огрубели, и за этот год прошедший вы прошли испытания все вместе, потому что порознь не выдержали бы. А сейчас вновь вас отрываю от семьи, и подвожу вас к жертве, окуная в Мою реальность. В своих семьях вы учитесь жить Мною для себя, своей семьи. А в таких вот поездках, вы бодрствуете над Словом. И понимаете, что как сосуды будете работать не для себя, а для других. В этой поездке испытаю вас лестью, гордостью. И ты сама видишь, что первые слова восхищения собой вы находите в сердце своем - то ли еще будет. Каждый получит в этой поездке то, к чему стремится. Кто к хорошему показателю своей человеческой жизни, кто к славе славу, кто к страху страх. Ибо без Меня ничего делать не можете. Увидите все в дороге. А для верности сокрой это Слово до времени возвращения, чтобы просмотреть внутренность свою и иметь возможность покаяться.
                  Аминь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Вот что Господь говорит Духом Святым: А вы думаете, что в этом мире есть друзья? Их нет,есть лишь знакомые мира сего, и есть братья и сестры, но и они двигаются в своем исповедании и к своим целям в этой жизни. Вы никому не нужны и никто не думает о вас - лишь только Я! И братьями сестрам даю Я желание в Духе молиться друг за друга. И по силам, данным от Меня, вы несете попечение друг о друге в молитвах и даяниях своих. И если Я не дам этих сил и желаний, то никто и ничего не будет делать. Потому Я хочу стать вашим другом. Я никогда не предам,и при этом не даю надежды на человека. Потому что Я - Бог ревнитель. А любовь вы свою являете друг к другу только через любовь Мою, и во Мне. Другой любви нет любви жертвенной! Потому что любовь душевная, бесовская позволяет любить лишь себя. Не любите себя, ни того, что в мире. Потому что надежда на человека не оправдывается, ибо всякий человек есть ложь. Ибо надежда на Бога не постыжает, но несет в себе жизнь. А жизнь вы знаете Кто, и знаете, чья Истина восторжествует. Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :

Я, ИИСУС ХРИСТОС - И ЕСТЬ СЛОВО БОЖЬЕ! Я и есть Писания!!! Мой Дух открывал Меня и Мое действие на протяжении времен! Как же Я Сам не мог знать Себя! Не наученный книжниками времен, но КАК ЖИЗНЬ САМА, ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ И ДАЮЩАЯ ЖИЗНЬ ДРУГИМ! Но должен был быть КРЕСТ, должно было быть ГОЛГОФЕ! Должно было быть СМЕРТИ и ВОСКРЕСЕНИЮ! Чтобы ЖИЗНЬ МОЯ - стала ВАШЕЙ! И входя в сердца Я ДАЮ НОВОЕ РОЖДЕНИЕ, НОВОЕ ПОНИМАНИЕ, но!!! ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ СЛОВУ БИБЛИИ через Голгофскую Жертву, а не по учениям человеческим! И где Я поселился - там и ПРОИСХОДИТ ПОЗНАНИЕ МЕНЯ И ПИСАНИЯ! И душа та, не понимая все разумом - ЗНАЕТ ПИСАНИЯ ДУХОМ ЖИЗНИ! И глядя в Слово записанное - ВИДИТ ЭТО И РАДУЕТСЯ, ЧТО ВО МНЕ И Я В НЕЙ! МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ТЕЛЕ - ЭТО МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!! ЖЕНА ПРИНАДЛЕЖИТ МУЖУ! И МУЖ ДЛЯ ЖЕНЫ!!! И гнев Мой ВОЗГОРЕЛСЯ НА ТЕХ, КТО СВОИМИ ЗНАНИЯМИ И ПОНИМАНИЕМ СТАЛИ МЕЖДУ МНОЙ И ВОЗЛЮБЛЕННОЙ МОЕЙ! Все учения деноминаций и конфессий, все, КТО СТАЛИ "ВМЕСТО" Меня - МУЖА ЖЕНЫ : ЭТО "СОЛОМА", КОТОРАЯ МЕРЗКА МНЕ! О, ПРЕЛЮБОДЕИ СЛОВА МОЕГО!!! "ЗАМЕНИТЕЛИ" ГЛАВЫ, УДЕРЖИВАЮЩИЕ В ОБМАНЕ И ИЗМЕНЕ ЖЕНУ МОЮ, ДУМАЮЩУЮ, ЧТО ЖИВЕТ С МУЖЕМ, НО ПО ПОДСКАЗКАМ "ХОДЯЩИХ ВОКРУГ МОРЯ", ВПАВШУЮ В ИЗМЕНУ И БЫЛО ОТОШЕДШУЮ! ВОССТАЛ, ВОССТАЛ Я НА ВАС, ИЩУЩИХ СЛАВЫ ДЛЯ СЕБЯ, ВОРУЮЩИХ ДУШИ, ЧТОБЫ ПОХВАЛИТЬСЯ В "ОБРЕЗАНИИ " ПО ПЛОТИ, ПО СВОИМ УЧЕНИЯМ! Подстраивающихся ПОД ГЛАВУ! ГОВОРЯЩИХ : "ГЛАВНОЕ К НАМ ПРИДИТЕ!" Это Слово к КАЖДОЙ КОНФЕССИИ И СЛУЖЕНИЮ, И К ДУХУ, СТОЯЩЕМУ ЗА УЧЕНИЯМИ И УСТАВАМИ И ПОВЕДЕНИЮ. МОЯ ЖЕ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ СЛЫШИТ - И Я ЖИВУ В НЕЙ И ПОДНИМАЮ, И БУДУ В ТОМ, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ОТ ОТЦА! И никто не похитит ЕЕ из руки Моей! Не ведите войну по плоти, НО ПО ДУХУ! Я С ВАМИ И СОВЕРШАЮ ДЕЛО МОЕ, ДЕТИ МОИ! Аминь.

Комментарий

• Serxio
                        Ветеран

• 24 January 2013
                        • 1500

Сообщение от юниц
                        ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :

Я, ИИСУС ХРИСТОС - И ЕСТЬ СЛОВО БОЖЬЕ! Я и есть Писания!!! Мой Дух открывал Меня и Мое действие на протяжении времен! Как же Я Сам не мог знать Себя! Не наученный книжниками времен, но КАК ЖИЗНЬ САМА, ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ И ДАЮЩАЯ ЖИЗНЬ ДРУГИМ! Но должен был быть КРЕСТ, должно было быть ГОЛГОФЕ! Должно было быть СМЕРТИ и ВОСКРЕСЕНИЮ! Чтобы ЖИЗНЬ МОЯ - стала ВАШЕЙ! И входя в сердца Я ДАЮ НОВОЕ РОЖДЕНИЕ, НОВОЕ ПОНИМАНИЕ, но!!! ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ СЛОВУ БИБЛИИ через Голгофскую Жертву, а не по учениям человеческим! И где Я поселился - там и ПРОИСХОДИТ ПОЗНАНИЕ МЕНЯ И ПИСАНИЯ! И душа та, не понимая все разумом - ЗНАЕТ ПИСАНИЯ ДУХОМ ЖИЗНИ! И глядя в Слово записанное - ВИДИТ ЭТО И РАДУЕТСЯ, ЧТО ВО МНЕ И Я В НЕЙ! МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ТЕЛЕ - ЭТО МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!! ЖЕНА ПРИНАДЛЕЖИТ МУЖУ! И МУЖ ДЛЯ ЖЕНЫ!!! И гнев Мой ВОЗГОРЕЛСЯ НА ТЕХ, КТО СВОИМИ ЗНАНИЯМИ И ПОНИМАНИЕМ СТАЛИ МЕЖДУ МНОЙ И ВОЗЛЮБЛЕННОЙ МОЕЙ! Все учения деноминаций и конфессий, все, КТО СТАЛИ "ВМЕСТО" Меня - МУЖА ЖЕНЫ : ЭТО "СОЛОМА", КОТОРАЯ МЕРЗКА МНЕ! О, ПРЕЛЮБОДЕИ СЛОВА МОЕГО!!! "ЗАМЕНИТЕЛИ" ГЛАВЫ, УДЕРЖИВАЮЩИЕ В ОБМАНЕ И ИЗМЕНЕ ЖЕНУ МОЮ, ДУМАЮЩУЮ, ЧТО ЖИВЕТ С МУЖЕМ, НО ПО ПОДСКАЗКАМ "ХОДЯЩИХ ВОКРУГ МОРЯ", ВПАВШУЮ В ИЗМЕНУ И БЫЛО ОТОШЕДШУЮ! ВОССТАЛ, ВОССТАЛ Я НА ВАС, ИЩУЩИХ СЛАВЫ ДЛЯ СЕБЯ, ВОРУЮЩИХ ДУШИ, ЧТОБЫ ПОХВАЛИТЬСЯ В "ОБРЕЗАНИИ " ПО ПЛОТИ, ПО СВОИМ УЧЕНИЯМ! Подстраивающихся ПОД ГЛАВУ! ГОВОРЯЩИХ : "ГЛАВНОЕ К НАМ ПРИДИТЕ!" Это Слово к КАЖДОЙ КОНФЕССИИ И СЛУЖЕНИЮ, И К ДУХУ, СТОЯЩЕМУ ЗА УЧЕНИЯМИ И УСТАВАМИ И ПОВЕДЕНИЮ. МОЯ ЖЕ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ СЛЫШИТ - И Я ЖИВУ В НЕЙ И ПОДНИМАЮ, И БУДУ В ТОМ, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ОТ ОТЦА! И никто не похитит ЕЕ из руки Моей! Не ведите войну по плоти, НО ПО ДУХУ! Я С ВАМИ И СОВЕРШАЮ ДЕЛО МОЕ, ДЕТИ МОИ! Аминь.
                        Вам бы это.... отдохнуть что ли!! А то мало ли чего еще привидится!

Комментарий

• Алексей707070
                          Завсегдатай

• 26 December 2012
                          • 912

Сообщение от Serxio
                          Вам бы это.... отдохнуть что ли!! А то мало ли чего еще привидится!
                          Это хорошо что у него нет бороды,а то будет как в сказке старика хотабыча "трахти бидох"загадай желание,(хоцу Памелу Андерсон)полный бред.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Говорит Господь.
                            «Я долго ждал тебя когда сердце твоё будет в силе внимать Духу Моему?.. Мне столько нужно сказать тебе, ведь время не стоит, оно неумолимо движется вперёд.
                            Те размышления, которые я тебе посылал, дали плод, и время созревания настало. Ты дала Мне ответ, согласно решения своего внутреннего человека, и радость Моя наполнила сердце твоё. Ты не смотри на то, что тебе вновь приходится начинать с душевного. Навык общения с Духом вскоре даст свой плод. И чем ты больше будешь пребывать в этом общении, тем быстрее плотская душевная настройка будет удаляться от тебя.
                            Много было сказано тебе, и подвёл тебя к размышлению, великому в деле Моём. Хочу явить силу Свою, но нет людей с силой Духа Моего Святого тех, которые смогут полностью отдаться Мне и не бояться человеческого. И не многим даровал кольцо избрания. Времени мало, но Дух Мой хочет работать над сердцем каждого жаждущего, чтобы преобразить его в образ Сына Моего, живущего внутри вас.
                            Перед тобой огромная стена недоверия к слову Моему живому, и разрушить её ты сможешь лишь усилием в исполнении слова Моего.
                            Хочешь потоков воды?.. Они полны, и по мере разрушения стены, они захлестнут тебя Моим, и более принадлежности к этому миру не будет.
                            Ты жаждала суеты, и Я дал тебе испытать её. Она захлёстывает не только разум, но и душу, сердце и плоть.
                            А теперь Я освободил тебя от этого, и что?.. Покой И в этот покой Я призываю каждого. Призываю во власть Духа над плотью, и потому Мой глас звучит непрестанно для того, чтобы душа прилепилась к Истине, которая животворит. Да будет Свет в душе каждого человека.
                            Твою душу терзают многие вопросы. Я хочу, чтобы ты была свободна внутри себя. И все ухабы чтобы были разбиты для того, чтобы Истина Моя легла семенем в почву добрую, где и возрастёт.
                            Кого-то оставь, кому-то, разумея, скажи. Но если не раз уже говорил жизнью покажи. Наступит тот момент, когда оказавшись в яме, откроются глаза, а обстоятельства жизни ожесточат душу, и тогда произойдёт выбор добровольный, а не принудительный.
                            Ваше же дело, быть открытыми предо Мной. Я вас соединил в единое Тело, но вы стали не едиными, потому как открытость вашу посчитали «злостраждием». Ты же вообще ушла и закрылась И что, итог?..
                            Покайтесь, и да будете в духе едины. Предайте Богу все препоны, и благ тот, кто не просто выслушивает, но молится, душу свою полагая за ближнего своего, во Свете Моём.
                            Оправдываясь же гордишься, а соглашаясь и принося предо Мною приобретаешь кротость. Потому как это Я творю в тебе. И любовь Моя возрастает и жертвенность Духа, через общение со Мной, проявляется жертвенностью через плоть твою. Уразумела сиё?..
                            Много Ангелов Моих спускаются с Небес со Словом Моим. А вы готовы ли послужить ради братьев своих душам их - в Духе Святом?..
                            Вставайте на труд! Аминь.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Говорит Господь.
                              Я говорю тогда, когда готово сердце услышать. Ты сама только являешься себе препятствием. Я открыт для общения всегда. Этот канал вечен. Дар не приложен. Нет в тебе еще Моей простоты. Ты сама себе все усложняешь. Что такое похоти твои, что ты так думаешь о них. Что они по отношению к Моему Слову? Похоти, как дуновение. Сейчас ты хотела чего-то, а сегодня уже не хочешь. Слово же Моё кремний, зажигающий слабое и неверное. Слово Моё вечно! Помышляй о вечном и откроешь дверь в Мою Жизнь. И похоти твои уже не будут твоими. Ты поймешь Мою жизнь, почему Я так учил и что Я хотел показать народу Моему. Прошли дни многие, а ведь Я так и не понят ими. Овцы без пастыря. Потому что сами отказались от Меня. Предпочли закон свой и обычаи не посчитали тщетою. Любят сами себя. И думают, что этим Мне служат. Вот, до чего извратили Слово Моё, и Писания сделали идолом своим, бездушным. Поклоняются ему как тельцу, и слушают звон звуков как звучание литавр, а смысл не понимают и в суть Слова не вникают. Полюбили служение своё, а Меня ни в чем не видят. Рот Мне закрыли своим неверием. Сказали, не могу Я так говорить много, странным звучанием нарекли Мои речи. Многие сосуды поколебали. Боль души во Мне жжёт грудь Мою. Хочу пригорнуть, обнять каждого, но начинают бороться с Моим благословением. Считают его чуждым. Не воспринимают это за радость. Молитесь о войнах и о бедствиях, чтоб хоть остаток узрел бедствие своё.
                              Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Говорит Господь.
                                "Дети Мои - малые вы дети?!.. Доколе в ползунках то будете ходить и всё жевать беззубым ртом пищу размоченную молоком?.. Разве не говорил Я вам, что рост Духа в вас, подтверждает потребность в твёрдой пище, которую трудней жевать, но для жизни Моей она необходима?.. Так что же вы всё молочком то питаетесь? Ведь от того и сил нет у вас? От того и малыми детьми остаётесь?.. Попробуйте своих малых и взрослеющих детей кормить одним разжёванным хлебом, смоченным молоком? Как думаете, что получится?.. А ваша жизнь на Земле всего лишь прообраз Моей Жизни, к которой вы двигаетесь, идя за Мной. И дан этот прообраз, чтоб вы разумели хоть частью о Моём мире, к которому призываю вас..
                                Так вот говорю вам, и говорил Словом Писания, что сатану Я победил, и эту победу отдал вам - людям, ходящим во плоти.. Потому и не могут они исповедовать эту правду Мою, ибо не соглашаются с ней.. Потому что не признают власти людей, верующих в Меня, над собой..
                                Вы к кому пришли - ко Мне или к нему? Вы кому верите - Творцу или творению? Вы кого боитесь - его или Меня?.. Зачем вы изучаете и ищете источники о нём, а не Меня ищете, в Котором всё, что вас окружает и даёт Жизнь, и Жизнь с избытком? Куда же вы идёте? Какими дорогами?.. Разве вы не знаете, что один есть путь - это Я?.. Мною, и только Мною вы можете приблизиться и войти в Царствие Отца. И иной дороги нет!
                                Так почему вы идёте там, где Я не показывал? Почему вы верите тому, чему Я вас не учил? Разве вы не прочли Моё напоминание, в Слове Мной оставленном, что таковые духи говорят по-мирски, и мир слушает их?..(1 посл. Иоанна 4:5) Вы разве от мира сего? Почему слушаете то, что от мира? А почему не слушаете Того, Кто не от сего мира??
                                Дети. Хочу вас ещё и ещё раз наставить, чтоб не боялись вы того, кто побеждён Мной. Он не свободен над душами вашими и кто ходит в Духе Моём, он и к плоти не прикоснётся.. Он просто клевещет на вас, но клевета не может пройти через Меня, ибо Я стою пред Отцом, как ходатай вечный за ваши души.. Верите ли этому??? Тогда чего боитесь? Тогда зачем изучаете его и его мир? Ведь когда наступит вечность, то вы всё до последнего узнаете об этом - его мире - и ужаснётесь. А сейчас Я вас призвал к Моей радости, а не печали и страху. Будьте же благоразумны! А Я благословляю слушающих на это. АМИНЬ.

Комментарий

Обработка...