"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Говорит Господь.
    .
    О Мой народ! Доколе не будете взирать на Меня, слушать Меня.. О род неверный!.. Сколько вам ещё знамений надо, чтобы вы увидели благость Мою.. и милость Мою, к вам боящимся Меня?.. Но боящимся не от того, чтобы не огорчить Меня, а от того, чтобы я вас не испепелил.
    Бойтесь гнева Моего! А если боитесь, тогда зачем делаете так, чтобы Я гневался?..
    Развратились своими умами. Делаете дела, только вам угодные и говорите потом, что это Я так возжелал!?..
    А Мне нужно, чтобы вы дела угодные Мне творили, а не то, что вам в голову взбредёт..
    О люди! Посмотрите на Меня, вашего Творца! Откройте уши и глаза сердец ваших. Вспомните того, кто вас создал..кто трудился над каждой косточкой вашей, когда вы были ещё во чреве матери, когда вы начали путь по этой грешной земле.. Кто вас хранил, оберегал, чтобы сохранить вас для Моего дела, для Моего труда?.. Кто привёл вас к покаянию, сокрушил ваше сердце, чтобы вы были свободны от греха?..Вы имели право выбора и вы выбрали Меня и Я освободил вас от рабства греха Я дал вам свободу во Христе Иисусе, чтобы вы могли называться Моим именем. Я исцелил вас от многих разных плотских недугов физических и моральных наслоений сего мира, что есть зависимость.. И вы были Мне благодарны.. А что же сейчас случилось с вами?..
    Ваше сердце огрубело, окостенело вы перестали слышать голос Мой. А если какой-то сосуд изрекает Слово Моё предаёте его сомнению. Если вы народ Мой, и верите что Я Живой, так почему же не верите Словам Моим?.. Где же ваша вера? В кого же вы верите?..
    И вы пастыря, очень высоко вознеслись, да так, что овец ваших вам совсем не стало видно. Разве быв на Земле, я летал по Небу?..Не среди ли овец заблудших был Я, не к грешникам ли и мытарям пришёл Я?..
    Я пришёл, чтобы показать вам, пастухам Моих овец, где вы должны быть. Но вы, по этим несчастным овцам, взбираетесь до высот, своего ищите, и извратили Мой путь. Вводите в заблуждение Моих детей и сами не ходите Моими путями.
    Знайте, что вы предо Мной пар, ничего не значащий. И если Моя сила вытаскивает огромные деревья с корнем, бойтесь, как бы Я вас, с вашими корнями, не вытащил и не выкинул во тьму кромешную!..
    Ваши беззакония дошли до Меня и Я начну уже производить Суд, предупреждений было достаточно, а Я ничего не делаю не предупредив в начале. В церквях Моих, вы пастыря, заняли Моё место, возвеличили себя в своих же глазах, восседаете на тронах в славе своей и силе. Но проповеди ваши пусты и люди уходят опустошенные с собраний ваших и разбитые или запуганные, что «если я уйду из церкви, то пропаду» - думают они..

Слушайте Меня все пастухи Моих овец, - Я Бог Ревнитель, и никому не дам занять Моё место! Я уберу всех, кто возвеличился над Моим народом, кто не служил им как Я! Вот и огненный меч занесён над головой
    Выведите Мой народ, из тумана лжи, лицемерия и высокомерия. Я много и долго терпелив, но и у Меня терпение кончается. Обернитесь, остановитесь и посмотрите где вы, а где Я? Вы стали не союзниками Моими, а врагами, а с врагами Моими что делаю?.. Предаю смерти! И весь род их уничтожу.
    И говорю ещё раз всем кто имеет уши и кто открыл уши сердца своего сокрушите сердца свои предо Мной и услышите Мой голос и что Я хочу от вас и от ваших служений.
    Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Так говорит Господь.

Разные краски рисуют на стекле жизни каждого из вас. Разве есть цветы одинаково пахнущие? Или маленькие снежинки одинаковой формы? Так и нет души одинаковой. Но находясь во МНЕ вы находитесь в гармонии друг с другом. И эта гармония преображает в Мой образ. Ищите не того ,что вас разъединяет, а того в чём вы едины. Это поможет вам понять друг друга и не отвергнуть

Чем больше ты общаешься со Мной, тем более укрепляешься в гласе Моем. Вера растет от слышания Слова Моего. Но как вы люди, лишь так редко ищите Мене, то и глас Мой путаете со своим. Отсюда происходит неверие. Итак, хочешь познать путь совершенный? Ищи Меня каждый день, каждое мгновенье, и познаешь благодать Мою. Когда Мое станет твоим, а не твое станет Моим. Помните дети Мои! Мой глас вам нужен, не как слава, а как необходимость в движении праведности. Чтобы научиться слышать голос Мой, нужно дерзать. Помните Я, Отец ваш и забочусь о вас, и даю разумение тем, кто ищет Меня. Ибо во Мне вы соделываете спасение. Без Меня ничто не может быть. Я ваш Господин

Я Господь и нет иного Господа под Небесами. Я Иисус Сын Отца Своего от создания мира. Явил Себя во плоти человеческой, что есть тайна великая, которую хочу вам открыть ибо пришло время. Никакая плоть не являлась на землю и не явится никогда подобно Мне ибо не возможно, мертвому быть живым, ибо не дано сие падшему. Я есмь живой и был им всегда. Вам хочу Себя открыть как «Сын человеческий». Я был подобен вам и возрастал как вы и находился между жизнью и смертью, и не думайте что Я был сильнее или могущественнее вас. Я прошёл всё что и вам дано пройти . Умножая веру , любовь и надежду. Вы Меня возвышаете будто Я могущественнее вас был и поэтому смог пройти. Отец запечатлел Меня и призвал , дабы совершить победу и показать вам этот путь победы. Я был подобен человеку и всё человеческие искушения прошёл от А до Я и во всём был испытан. И вы проходите всё это.
      И ещё Я прошёл смерть и желаю вас провести через смерть, дабы вы узрели Живого и Животворящего, что есмь Я. АМНЬ!

- - - Добавлено - - -

Но надо стремиться и желать этого, а Господь всегда выходит навстречу, когда желают горнего

- - - Добавлено - - -

(Это ответ Роксетаю)

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Говорит Господь

Не ждите друг от друга обличений. Сами представайте предо Мной в очищении своем. И открываемое Мною, в любом состоянии, положении и окружении приносите пред лицо Мое.
        Вы знаете что Я Всемогущий, и заботящий Отец. И наставления и обличения Мои не отойдут от уст Моих для вас. Но желаю чтобы каждая душа заботилась о своем очищении, а не ждала Слова и приходила пред Лице Мое с другим сосудом. Если надо, то Я и обличу в собрании святых, для страха Божьего. И вы этот страх имеете, так почему в отдельном из вас этот страх в недостатке?
        Забота для Тела есть сейчас и в этот момент. Это движение и осуществление поставленной цели для вас. Оставьте прежнее и приложите все силы, для того понятия как разбить этот Вавилон. Молитесь и просите чтоб показал вам слабые места его, где и куда и как стрелять. Ваша цель достичь Вавилон. И только когда достигнете, сможете разрушить. Того кто не достигает цели, Вавилон ломает. Примите это Слово, и бодрствуйте в молитвах. Желаю этого стремления и жду вас в общении со Мной, но не только для познания, но для дела Моего.
        Помните без Меня вы ничто и старание без Меня ваши ничтожны. Подчините свое мышление Мне и увидите благословение в деле.
        Аминь.
        -------------------------------------------------------------------------------------------------------

Видение. Сосуд с густой жидкостью. И Господь его переворачивает и вытрушивает, и только тогда заливает чистую воду (это то что мы должны сделать в молитве)
        А что ты хочешь услышать о нем? Сердце его тугое, и Мне тяжело с ним работать. Но Я Бог и не оставлю его, и работаю с ним.
        Что значит тугое?

Полное правил своих и обрядов, нет простоты. И без этой простоты движение замедляется. Много понятий лишь только на словах, в дело бы их. Но Я его жду каждый день, ежесекундно. Желание сердца Моего совершить прорыв в нем. Для этого жду жажды познания Его, в простоте веры. Когда сердце и уста будут соединены в молитве ко Мне, в познании Истин Моих. Слышишь? Не в высиживании. Ибо в детях Своих Вот Я! А вот где при этом ты? В вере ли?
        Спрашивай и услышишь, ты готов. Но поверишь ли? Делись всем тем что приходит, и о чем размышляешь И дам не только жажду в этом действовании, но и уверенность во Мне как в Живом Боге.
        Ты здесь для этого прорыва, и приведу еще раз сюда для того чтобы поднять твою жену в вере. И если будешь верным Мне, то и в деле.
        Прими все как есть.
        Тело Мое! Возложите руки на тело сына Моего Бориса, и в нем благословите всю его семью, для служения Мне и познания Истины в Гласе уст Моих.
        Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Наставления Господа.

Что мы проходим на земле?

Проходя горнило испытаний, очищаемся как золото офирское для достижения надежды в действии, в приобретении души Духом.

Господь говорит.
          Вы молите и просите, благословляете и в руки Мои предаете, но не верите, что Я могу. Вы думаете, что Я не вижу и не слышу ваши страдания. Но вы забыли, что Я гордым противлюсь, а смиренным даю благодать. Я сразу же даю вам ответ на вашу молитву, потому что Я не таков как вы. Вы не постоянно даже в малом, а Я не забываю даже малейшего вздоха, исходящего из глубины вашего духа. Но так как вам нравятся ваши обиды, ваши переживания и неспокойства, вы их жалеете и лелеете в плоти вашей и поддаетесь на душевные страсти. Но если бы вы научились смиряться перед всем, что происходит, и не задумываться над тем, что это такое и как такое может быть, и что делать! Смириться - это значит благословить. Если вы сможете смириться перед происходящим, то тем самым вы благословите своих мужей или жен. Вы просите изменить ситуацию, тем самым не понимаете, что тогда Я не смогу закончить начатое. Да, по плоти вы получите некоторую благодать, но что потом? Потом будете просить вернуться к тому, с чего Я начал - где же ваше доверие ко Мне? Вы своими силами пытаетесь изменить свои жизни и забыли, что не можете ничего в этой жизни. Что такое благодать? Это - дать благо, то есть добро Моё, но это получает тот, кто смиряется и не суетится умом и в жизни, и поступает по Духу, а не по плоти. Вы обижаетесь, а это - гордость. Вы себя жалеете, а Я не жалел Себя, Я за каждого из вас, даже за самого хорошего и плохого страдал, был бит и распят. А что сделали вы хотя бы ради детей своих и мужей (или жен), вы даже в малом не можете пострадать - как же можете пить чашу Мою и нести крест свой? Будьте же верующими, а не неверующими! А Я всегда с вами. Аминь.

Комментарий

• Роксетай
            Участник

• 25 October 2010
            • 469

Сообщение от юниц
            Наставления Господа.

Что мы проходим на земле?

Проходя горнило испытаний, очищаемся как золото офирское для достижения надежды в действии, в приобретении души Духом.

Господь говорит.
            Вы молите и просите, благословляете и в руки Мои предаете, но не верите, что Я могу. Вы думаете, что Я не вижу и не слышу ваши страдания. Но вы забыли, что Я гордым противлюсь, а смиренным даю благодать. Я сразу же даю вам ответ на вашу молитву, потому что Я не таков как вы. Вы не постоянно даже в малом, а Я не забываю даже малейшего вздоха, исходящего из глубины вашего духа. Но так как вам нравятся ваши обиды, ваши переживания и неспокойства, вы их жалеете и лелеете в плоти вашей и поддаетесь на душевные страсти. Но если бы вы научились смиряться перед всем, что происходит, и не задумываться над тем, что это такое и как такое может быть, и что делать! Смириться - это значит благословить. Если вы сможете смириться перед происходящим, то тем самым вы благословите своих мужей или жен. Вы просите изменить ситуацию, тем самым не понимаете, что тогда Я не смогу закончить начатое. Да, по плоти вы получите некоторую благодать, но что потом? Потом будете просить вернуться к тому, с чего Я начал - где же ваше доверие ко Мне? Вы своими силами пытаетесь изменить свои жизни и забыли, что не можете ничего в этой жизни. Что такое благодать? Это - дать благо, то есть добро Моё, но это получает тот, кто смиряется и не суетится умом и в жизни, и поступает по Духу, а не по плоти. Вы обижаетесь, а это - гордость. Вы себя жалеете, а Я не жалел Себя, Я за каждого из вас, даже за самого хорошего и плохого страдал, был бит и распят. А что сделали вы хотя бы ради детей своих и мужей (или жен), вы даже в малом не можете пострадать - как же можете пить чашу Мою и нести крест свой? Будьте же верующими, а не неверующими! А Я всегда с вами. Аминь.
            аминь.
            юниц, смирение перед Промыслом Божиим - это и есть краеугольный камень веры.
            для нас же, христиан, этим Камнем является Иисус.
            пред Его Промыслом мы смиряемся.
            ибо для нас Иисус и Сын Божий и Бог и Господь - все в одном.
            Бога никто и никогда не видел.
            все, что может знать человек о Боге - это то, что явлено Иисусом Христом.
            ты, юниц, очень редко упоминаешь Его Имя. я не укоряю тебя нисколько. для тебя это все понятно и не требует откровений. но...
            не знаю, знаешь ли ты, но многие, называющие себя христианами, не верят (не принимают или не могут понять и принять), что Иисус и есть Истинный Бог. они верят, что Он - Сын Божий и Господь, но, как только речь заходит о том, что Иисус является Единым и Единственным Богом, тут сомнения.
            эта болезнь называется ересью иудейской.
            разносят ее пророки ветхого закона.
            они все говорят, говорят о боге, господе, но никогда о Личности и Имени Истинного Бога, Которого видели глаза и касались руки, Иисусе Христе.

смирение пред Промыслом Божиим - это свобода, дарованная нам Иисусом Христом.
            не ветхим законом она дарована, а Истинным Богом.
            ты, юниц, проповедуй Имя Иисуса Христа, а не безличного бога. аминь.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Так говорит Господь

Грех во плоти был осужден на Голгофском Кресте. Потому, принимая жертву непорочного Агнца Божьего, мы находимся в Теле Его и избавлены от осуждения наших тел, смертью за грех. Потому, приходя к Господу и обещая Ему чистую совесть, мы отрекаемся от греха не умерщвляя нашего тела отказываемся служить телом греху. Бог облекает нас в одежды праведности, которые являются залогом жизни в Боге.
              Аминь.

Об откровениях
              Дети мои. Не успокаивайтесь на откровениях. Это лишь вспоможение Мое вам в вашем хождении в мире, подлежащем сожжению. И даю миру злобы поднебесной наполнить чашу терпения Моего. В сынах противления действуют духи злобы и враг человеческий, посылает полки стервятников и люты6е болезни, в злых духах на людей. Но из сухого растения изойдет жизнь и искры, падающие на воды, разгонят зло, которое, спасаясь бегством, пытается уйти живым. Но живы до времени!
              Аминь.

Так говорит Господь!
              Чего боится душа твоя дочь Моя? Ведь и тебе определил страдания за Тело Мое! Выстоишь ли во Мне, лишь опершись на крепкую руку Мою? И принимая часть в чаше Моей, не одни благословения принимаете в жизнь вашу, но и привилегию в страданиях.
              Дети. Духовное Тело Иисуса Христа проходит путь Своего Господа. И если вы являетесь членами Тела путь сей ваш. Вот почему исторгаются души от общения и вот почему уходят сомневающиеся, ибо им не идти путем сим. Остаток же укреплю, как укрепил Сына своего Единородного, к славе Отца и Сына.
              Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Говорит Непреходящий, Держащий ключи ада и смерти, Победившиё смерть, Явившийся миру во плоти человеческой и предан им, и им казнён.

Дети Мои не заблуждайтесь, ибо мёртвые во Христе воскреснут при гласе Архангела и трубе Божьей, и вместе с оставшимися в живых, восхищены будут на облаках, в сретение Господу на воздухе, и там всегда со Мною будут.
                Побуждаю у вас чистый и ясный смысл разума вашего, ибо спросите: «Где те, кто умерли во Христе, во времена Апостолов и до настоящего времени?.. Где пребывают они?.. Ведь не было ещё гласа Архангела и не возвещала труба Божья??

Время ваше не Моё время. Это вы от него зависите Я не завишу, ибо для Меня прошедшее, настоящее и будущее предо Мною. Итак, все умершие во Христе находятся в Моей обители и пребывают в радости и славе Моей. Для них, как и для вас, уже в Моём времени всё совершилось.
                А для вашего времени, ещё совершится. Пребудьте в терпении и ожидании, зная, что многие братья и сёстры пребывают в вечности со Мною, и видят вас, и радуются, и печалятся о вас.
                Кому дано вместить, тот блажен.

Нечестивые же, находятся во мгле внешней, ожидая суда. Они томятся и мучаются в осознании своём, о необратимости Моего Суда. Для них растянуто время, ибо давал шанс придти ко Мне. Но никто из умерших не во Христе не воскреснет. Мёртвые предстанут на Суд Мой, ибо ад и смерть и море, отдадут их на Суд и вы будете судить их, ибо вы Царственное священство.

Вопрос: Господи. Неужели Судия Вселенной дважды будет судить?.. Не осуждены ли те, кто в аду сейчас?..

Ответ.
                Истинно говорю вам те, кто осужден вместе с адом и смертью, низринутся в озеро огненное. Но придут на Мой Суд те, которые умерли до пришествия Христа во плоти на землю, после потопа первого Моего суда и предстанут вместе с остальными, которые во мгле внешней. Ад закрыт и ключи у Меня и никто не отворит, кроме того, кто затворил.
                И слова Мои истинны, ибо ничего не хочу утаить от детей Своих, которым надлежит царственно управлять Вселенной. Истина, осолённая мудростью, да пребывает в вас во век.
                Аминь.

Комментарий

• Роксетай
                  Участник

• 25 October 2010
                  • 469

Сообщение от юниц
                  Говорит Непреходящий, Держащий ключи ада и смерти, Победившиё смерть, Явившийся миру во плоти человеческой и предан им, и им казнён.

Дети Мои не заблуждайтесь, ибо мёртвые во Христе воскреснут при гласе Архангела и трубе Божьей, и вместе с оставшимися в живых, восхищены будут на облаках, в сретение Господу на воздухе, и там всегда со Мною будут.
                  Побуждаю у вас чистый и ясный смысл разума вашего, ибо спросите: «Где те, кто умерли во Христе, во времена Апостолов и до настоящего времени?.. Где пребывают они?.. Ведь не было ещё гласа Архангела и не возвещала труба Божья??

Время ваше не Моё время. Это вы от него зависите Я не завишу, ибо для Меня прошедшее, настоящее и будущее предо Мною. Итак, все умершие во Христе находятся в Моей обители и пребывают в радости и славе Моей. Для них, как и для вас, уже в Моём времени всё совершилось.
                  А для вашего времени, ещё совершится. Пребудьте в терпении и ожидании, зная, что многие братья и сёстры пребывают в вечности со Мною, и видят вас, и радуются, и печалятся о вас.
                  Кому дано вместить, тот блажен.

Нечестивые же, находятся во мгле внешней, ожидая суда. Они томятся и мучаются в осознании своём, о необратимости Моего Суда. Для них растянуто время, ибо давал шанс придти ко Мне. Но никто из умерших не во Христе не воскреснет. Мёртвые предстанут на Суд Мой, ибо ад и смерть и море, отдадут их на Суд и вы будете судить их, ибо вы Царственное священство.

Вопрос: Господи. Неужели Судия Вселенной дважды будет судить?.. Не осуждены ли те, кто в аду сейчас?..

Ответ.
                  Истинно говорю вам те, кто осужден вместе с адом и смертью, низринутся в озеро огненное. Но придут на Мой Суд те, которые умерли до пришествия Христа во плоти на землю, после потопа первого Моего суда и предстанут вместе с остальными, которые во мгле внешней. Ад закрыт и ключи у Меня и никто не отворит, кроме того, кто затворил.
                  И слова Мои истинны, ибо ничего не хочу утаить от детей Своих, которым надлежит царственно управлять Вселенной. Истина, осолённая мудростью, да пребывает в вас во век.
                  Аминь.
                  аминь.

21. Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
                  22. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                  23. дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                  24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Роксетай
                    Участник

• 25 October 2010
                    • 469

Сообщение от юниц

каким надо быть нечестивым, чтобы заслужить вечные муки?
                    и, если верные будут судьями, не надлежит ли им помиловать осужденных? отпустить измученных на свободу.
                    я тебя, юниц, немного поправлю. в древности понятие судья имело несколько иное значение, чем теперь. его современный синоним - слово устроитель (тот, кто творит: жизнь, отношения, судьбу и т.д.).
                    Последний раз редактировалось Роксетай; 23 October 2012, 02:41 AM.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Роксетай..Меня поправлять нечего - я всего лишь передю то, что сказал Господь Духом Святым. Обращаясь ко мне что ты хочешь меня поправить, ты, получается поправляешь Господа, ...дескать Господь, а ведь всё не так, как ты говоришь?!.. И вот что сказал по этому поводу Господь в гневе и ревности :

- - - Добавлено - - -

Слово Господа.///////////
                      Я - Бог Иегова, в плоти Сына Иисуса Христа явил Себя людям и был мертв и сежив, и нарёк Его Господом всего и вся, ибо есмь один Отец, Сын, СвятыйДух. Аминь.
                      Я первый и последний, начало и конец, Альфа и Омега.
                      Я, Господь Иисус Христос, спрашиваюу того, кто имеет ухо: кто зажигает светильники и кто их сдвигает?.. Кто потрясает утробу Земли и кто питает её?..Кто повелевает Вселенной по своему усмотрению и по своей воле создает небесныетела и разрушает их?.. Чья воля превыше всего?.. Кто в смрадном болоте зажегсвечу, где тьма владыка?.. Кто посылает на сию Землю непогоду - ливни,снегопады и всякую тварь, чтобы точила снизу?.. Кто делатель всего этого?.. Я,Господь Вседержитель делаю всё сиё!!
                      Кто выйдет со Мной на ристалище?..Может вы, кадящие и потухшие свечи, несущие мертвечиной?.. Может взойдёте в совет Мой и укажете Мне Живому, что жить, что творить, что говорить и чтосозидать???. Ибо стали вы праведны уже и делами освятились своими, и уже можете иметь суд со Мной?..
                      Наследие змеиное! Кто учил вас одной рукой строить храмы, где Я не живу, а другой рукой удавлять младенцев в утробе вашей?!.. Может дщерь Вавилонского капища могильщика из могильщиков вас научила?.. Где та щепоть соли, которую дал вам - покажите её?.. И не вспомните где потеряли её.. Домы ваши полны мерзостей и души ваши гниют в плотской блевоте, ибо мир сей туком покрыл сердца ваши - недокричишся, недозовёшся.
                      08:48
                      Мамона сестра и царица ваша, а князь мира сего, меценат ваш и отец, ибо с сынами его по тёмным углам блудодействуете и лицемерите друг перед другом говоря:-«Господь есть мир.. Господь есть любовь.. Гряди Господи..»
                      Гряду ужо!.. Но не возрадуетесь пред лицеем Моим! В землю вгрызаться будете, и не пощажу!
                      Отверзите уши глухие!.. Прозрите слепые!.. Спасайте себя и домы ваши от гнева Моего! Заблудшие не хотят слышать гласа Моего, затыкают уши, святым Евангелием глаза закрывают!?.. Мира и благодати по плоти просят в последнее время!.. Отец ихний сатана - даст им покой и блаженство,... и славят они его - «бога» своего..
                      Где пророки Мои среди вас?.. Где дары Духа Моего?.. Не знаете не Меня ни гласа Моего!
                      Кто говорит, что Господь посылает на Землю мир и покой, тому -анафема!
                      Миру мир говорят падшие..и погибнут с сим миром!..
                      Земля мертвеет, и мрак покрывает её.. Но пробивается сквозь него свет от немногих свеч, имеющих Свет Мой, и знаю Я их, и говорю с ними, и испытую их огнём и ледяной водой.. Но они не просят мира и благодати смерча с дерзновением требуют.. и падают от первых брызг Моих.. Многие не выдержали и покинули их, но они, поверженные наземь, встают на колени и ищут лице Моё, вновь и вновь прося испытать их, ибо ненавидят мир сей и что в нём, ибо Моего мира хотят. И отрекаются от всего, что в этом мире, и принадлежат Мне. Их знаю и через них говорю слово Моё! А через северную свечу, более всех говорю, ибо перст Мой на ней!..
                      И посрамятся гордые, и размудрятся мудрые!.. Между концом и началом малый час остался. Ищите лице Моё и глас Мой услышьте! Взывайте к Духу Моему об общении со Мной - и дастся вам, и возрадуетесь радостью истинной.
                      Аминь.

Комментарий

• Роксетай
                        Участник

• 25 October 2010
                        • 469

юниц, разве иегова - Отец Иисуса Христа?
                        ответь, юниц, мне важно знать твое откровение.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Сообщение от Роксетай
                          юниц, разве иегова - Отец Иисуса Христа?
                          ответь, юниц, мне важно знать твое откровение.
                          Иегова - это одно из Имен Бога Всевышнего, который является Отцом Иисуса Христа и всех нас.

Комментарий

• Роксетай
                            Участник

• 25 October 2010
                            • 469

Сообщение от юниц
                            Иегова - это одно из Имен Бога Всевышнего, который является Отцом Иисуса Христа и всех нас.
                            Дух свидетельствует мне о том, что Иисус есть Путь, Истина и Жизнь. ни о ком ином Дух мне не свидетельствует. Этот Дух дает покой моему беспокойному сердцу и надежду, обновляет мою веру в Иисуса Христа, когда мне тяжело. я узнаю Его действие, когда он приходит. я меняюсь и сам чувствую это. все, что было очень важным и ценным в мирской суете, вдруг, теряет всякую важность и ценность. да все метаморфозы и не описать.
                            юниц, Дух свидетельствует тебе об иегове, как об Отце Иисуса Христа?

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Наставление Духа Святого.

Вопрос о единстве в семьях.

Единство Духа между мужем и женой, заключается на этой земле. Как Отец видит Меня в союзе с Моей Невестой, так видит и мужа с женой. Ведь всё дано в прообразах. Жёны должны быть послушны мужьям, как и мужья послушны Богу. А также Церковь послушна Христу, а Христос Отцу.
                              Итак, жена муж едины. Церковь Христос едины и во всём Бог Отец.
                              Ведь когда вы приходите ко Мне, то спрос с вас и плод ваш различен как ты, жена, покорялась мужу, и как муж покорялся Мне
                              Единство в гармонии, ибо Отец создал Своё творение, и Его творение не должно переходить установленных Им пределов, ибо дисгармония в непослушании.
                              Вы призваны воедино, чтобы исполнить волю Отца. В этом заключена ваша жизнь. А Моё послушание Отцу, было уроком на вашей греховной земле.
                              Достигайте!..
                              Тем же, кто освобождён по плоти от мужа говорю: Внимайте Мне, ибо Я ваш Господин и являюсь вашей главой.
                              Стремитесь и обретёте! Соединяйтесь в едином Духе Духе Христа. Аминь.

Дух гуманизма

Не Мой это дух. Ваша гуманность приведет лишь к тому, что вы не заметите, как в вашем общении, появится терпимое отношение ко греху. Моя любовь велит не врачевать, но вырывать грешащий глаз или отсечь согрешающую руку, чтобы все тело не погибло, и не было ввержено в гиену. В Теле Христовом не должно быть грешащих членов, ибо об этом должно позаботится Тело:? Не отвергнуть человека, но отвратить его от греха. Может быть даже страхом. Бегайте греха! Да не будете соблазном миру погибающему, но хочу чтобы вы были светом, к которому потянутся многие.
                              Дух Господа Христа Назорея, Дух Истины и всепрощения, Дух созидания, Дух Господина и Спасителя нашего.
                              Аминь.

О силе

Силу ходить в святости и чистоте, невзирая на окружение людей и обстоятельства. Это самая лучшая из всех Моих добродетелей, которую Я могу дать людям желающим. Старайтесь дети Мои, ибо время коротко. Хочу видеть вас в Невесте Моей, в которой нет ни пятна ни порока, но есть у вас много недостатков, которые надо извергнуть из себя. Я вам во всем помогу. Будьте бдительны.
                              Наблюдайте за собой, за тем Путем, которым идете, чтобы всегда пребывать в воле Моей. и в заповедях Моих. Желаю дать вам много, но нужно время. Пребывайте в Слове Моем, в бдениях и молитвах. Учитесь у Меня ходить Путем веры. Я с вами всегда. Научу вас жить всегда Мною и для Меня. Да пребудет в вас милость Моя и благодать во веки веков.
                              Аминь. Я Господь, пришедший во плоти, претерпевший крест и воскресший во славу Бога Живого. Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Говорит Господь.

Вы воины Мои. Я избрал вас для битвы не с миром, а с духом злобы поднебесной.
                                Я излечил вас, заживив раны сердца вашего, излив на него елей жизни. Я простил вам все ваши грехи и прощаю до сего дня. Я омыл вас и одел в виссон белый, прозрачный, вы же вновь и вновь лезете в лужу неправды, гневаясь и крича, обижаясь и ропща на жизнь. Вы обливаете себя грязью неверия.
                                Доколе будете черпать Мои силы, оставаясь в немощи?.. Доколе будете просить любви, но жить с вожделениями и подозрительностью?.. Доколе Моё слово Живое, как вода живая, будет течь в вас, а вы будете оставаться мертвы?.. Доколе буду наставлять вас в правде, а черпаете неправду?.. Доколе буду обличать, а покаяния нет? Доколе будете малы? Где рост ваш? Вы столько прошли под Моей опекой, а не сдвинулись с места. Где всё то, в чём наставлял вас, полагаясь на себя, вы грабите веру вашу. Когда научитесь сопоставлять жизнь свою, со Словом Моим и с дарами Моими?
                                Имели практику, теперь углубитесь более в теорию, ибо переходим на другую ступень познания воли Божьей. Она сложна и без слова Библии не справитесь. И на этой ступени, пошлю в бой и вам не справиться без знания. А Моё желание, перевести вас из младенцев в отроки. И желаю провести вас через все возраста. Не будьте такими, какие вы сейчас. Не пренебрегайте, Словом Моим и общением. Используйте каждую минуту.
                                Наставить хочешь выйди и наставь!? Другие, не углубляйтесь в дискуссию, ибо собрал вас всех угодных Мне от края до края, от деноминации к деноминациям, дабы исполнили волю Мою, показав миру веру в Единого Бога, который может примирить непримиримых и противоречащих. Поэтому повторяю: Не спорьте, а ищите места соприкосновения в Слове Моём. Не отстаивайте каждый позицию свою и своё понимание, а лучше придите к согласию, но вопросите Меня, ибо мудрость Моя, превосходит мудрость человеческую. И смирю вас, и сплочу вас под Моею крепкой рукой. И не забывайтесь, для чего вы собрались и пред кем предстали, кого пригласили в общение. Я терпелив, но Мой гнев страшен. И Я в силе из камней воздвигнуть детей угодных Мне.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...