"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Зачем же ему учиться?
Христос молился не о всем мире, а только о своих учениках.
Ну и от кого это слово? Кто живёт в доме полном нечистотами и хвалится этим?
Поэтому Христос и хочет воплотиться через Своих учеников, дабы явить истинный образ Христа видимой церкви. И тогда произойдет суд над Вавилоном.Комментарий
-
"Не спеши возлагать рук ни на кого"...; КАК И КАЯТЬСЯ, ПОПУСТУ". Аминь.
Это для "юница" (последняя фраза -В ДУХЕ).Последний раз редактировалось Владимир Т.; 12 March 2011, 04:58 AM.Комментарий
-
Новый Завет говорит о двух апостольствах.
Одно апостольство заключалось в свидетельстве о жизни, смерти и воскресении Христа. Такие апостолы были просто свидетелями того, чего они видели сами. Но это знание еще основывается на знании Христа по плоти. А такое знание еще не может освободить человека от греха и сделать его совершенным.
Апостольство Павла было отличным от тех, кто ходил со Христом при Его жизни.
Павел знал в точности учение Иисуса Христа и мог научать других. Это знание Христа по духу и это знание освобождает человека от власти греха и смерти и делает человека совершенным.
Поэтому Павел нигде не сказал, что он согрешает.
Вот так всегда и говори:КРАТКО. И никогда не выставляй СЕБЯ (Рим.12:3), иначе, как Павел, получишь "жало в плоть".Аминь?Последний раз редактировалось Владимир Т.; 12 March 2011, 05:10 AM.Комментарий
-
Володя, что я скажу тысячам и братьям, это не воля человеческая, а Божия. Я так верю и ты не пытайся меня укорять, ибо Бог Судья, Он и рассудит в своё время. Обида какая-то в тебе говорит, так уж прости меня, но что показано Богом мне, то и говорю, причём прилюдно..Это так Господь испытывает многих , кто считал меня "чуть ли не апостолом".. Вот Он и собирает плоды, что взросли или нет в Его винограднике душ наших.ибо во всём Господа воля.Последний раз редактировалось Владимир Т.; 12 March 2011, 05:05 AM.Комментарий
-
Юниц знает что делает. Зачем ему лишние оппоненты в лице Голаева, Корчагина? Если он вот так извинится перед ними, то они станут его поддерживать. Что уже стало заметно. Им всем от этого прибавка в авторитете. Один другого поддерживает, и создаётся видимость правильности.Комментарий
-
Ты чуть выше спрашивал с него, почему он не кается и перед остальными. Хотел чтобы перед тобой тоже так вот покаялся. Обидно ведь, что про Голаева ему Бог показал, а про тебя нет. Ты так это не очень тонко намекнул ему, чтобы и перед тобой покаялся. А теперь вот уже придумал "не спеши каяться попусту". То есть если перед Голаевым, то не спеши, спеши перед тобой.Комментарий
-
Вопрос хороший! Спасибо!
Сегодня я, с надеждою, замечаю признаки скромности у Голаева и если эти признаки не есть некая позиция "для внешних"; ну типа принято решение не метать бисер перед теми кто не в состоянии осознать, что Голаев и есть Иисус Христос; тогда может прийти День! В который станет ему ясно сколь велик ГОСПОДЬ НАШ ИИСУС ХРИСТОС!!!Комментарий
-
Дом Божий - это видимая церковь.
Ибо, любой человек может придти к Богу только через видимую церковь. А видимая церковь сегодня наполнена совершенно не тем, чем нужно.
Но все именно эту церковь считают единственно истинной церковью Христа.Комментарий
-
Вопрос хороший! Спасибо!
Сегодня я, с надеждою, замечаю признаки скромности у Голаева и если эти признаки не есть некая позиция "для внешних"; ну типа принято решение не метать бисер перед теми кто не в состоянии осознать, что Голаев и есть Иисус Христос; тогда может прийти День! В который станет ему ясно сколь велик ГОСПОДЬ НАШ ИИСУС ХРИСТОС!!!Комментарий
-
Что я буду делать "..и тогда", или при ином каком либо раскладе, знать мне не возможно:.." Вместо того, : "если угодно будет Господу и живы будем" и я и Голаев.
Своим вопросом ты даешь понять (мне), что понимаешь сколь комично выглядят потуги, людей провозглашать себя Спасителями... .Комментарий
-
-и к Голавеу, к Юницу, у меня как были конкретные вопросы, так и остались,- только я не вижу никакого шанса получить от них эти ответы, хотя делал эти попытки неоднократно на протяжении многих лет (в т.ч. и в прошедшем 2010-м).
Увы, они утЕкают от вопросов, утИкают от любой ответственности перед другими во Христсе, хотя обязаны согласно 1Пет.3.15.
-активничать же в этой теме, где я не согласен со многими, в т.ч. и с тобой, Володя (по ряду вопросов),- где всё так похоже на чехарду и на банку с дерущимися пауками, когда никто и никому и ничего доказать не может (время сейчас такое),- просто не нахожу возможным,- но молил и молю Бога, чтоб Он Сам начал наводить порядок между Своими, выводя нас всех на чистую воду.
-Отче, Ты же видишь, «что(?) происходит в христианстве, в т.ч. по всем форумам?», - Ты же видишь, что среди тех, кто носит имя Твоих ежедневных послушников (должных быть под одним Главенством и одним Разумением), увы и увы, НИКТО и НИКОМУ и НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, но все разделены, и все друг друга учат,- и все правы,- и все оправданы перед собой Писанием Твоим
-Отче, во имя Иисуса всё вопиет о том, чтоб Ты начал Сам говорить к детям Твоим потрясающими событиями последней седьмины мира сего, наводя порядок под именем Твоим, давая всем и каждому на земле явно увидеть подлинных и ложных христиан (Мал.3:13-18; Откр.9.4).
-Отче, ДОКОЛЕ же Ты будешь терпеть под именем Твоим это срам разделений и поругание Иисуса Христа?!
-Отче, и ведь чего и тянуть, - ВЫВОДИ же Ты ВСЕХ НАС НА ЧИСТУЮ ВОДУ,- рассуди же Ты нас всех,- и начни именно с нас (в этой теме, в т.ч. с меня и с Маклая и с Огня, и с Юница и с Галаева, и со всех здешних форумскких активистов), и начни с этого форума (и с других), - начни от святилища (Иез. 9 гл),- начни со священников, с проповедывающих и учащих, начни со всех возносящихся в своих служениях и знаниях,- ибо чего и тянуть эти игрища в христианство, эту слякоть и всяческую мешанину, приписываемую имени Твоему,-
-Отче, во имя Иисуса, отрезви же мир, покажи же Ты всем Твою сверхъественную силу и славу! -Время Господу действовать закон Твой разорили!
-Отче, во имя Иисуса, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей потрясай небо и землю! Радуй и удивляй, - оживляй наши корни - пробуждай Израиль! Не медли, не премолчи. Кричи и не воздерживайся! Суди нас всех! Ты, в воцарении Твоём и на земле (как Ты есть Царь и на небе), есть подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы, на все наши нынешние разногласия и разделения.
-ей, Аминь!
-Маранафа!
-Иисус! Израиль! Иерусалим!
=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 13 March 2011, 04:39 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
//
-Господи Владыка, Бог Израилев, так жить нельзя, так быть не должно, с этим (с торжествующей на земле дъявольщиной и обманкой лукавого) нельзя соглашаться ни на секунду
-Господи, держим эту позицию день изо дня и по ходу дня непрестанно!
-Боже, то, что живёт человечество и христианство это не жизнь, но это есть подлая подделка дъявола, это есть подвох и обманка и изуверство врага человеков, это есть безумие и бешенство, творимые людьми под дурманом лукавого,- это есть жизнь бесконечных проблем в бесконечное никуда, в непрестанное «коту под хвост»,-
всё это (в царстве лукавого) имеет лишь вид жизни, вид подлинности и авторитетности, вид весомости и несомненности,- но всё это есть жизнь в прах,- это есть тщета жизнь ни во что и ни зачем
и
с этим никак нельзя соглашаться ни на секунду,
да будет поражена Тобой, во имя Иисуса, всякая возвышенность и превознесённость этого мира.
Отче, это (вакханалию сатаны на земле) нельзя и невозможно терпеть, вся внутренность наша переворачивается и восстаёт против этой подлянки, против этого непрестанного изуверства, против этой картиночной фальшивки,-
и посему, вновь и вновь и вновь УМОЛЯЕМ Тебя,
-Отче, во имя Иисуса, избавь же наконец-то мир от царства лукавого,- и пусть всё то, что по Писанию Твоему должно прийти прежде воцарения Господа Иисуса Христа на земле, да исполнится как можно скорее,- но умоляем: «не медли, не премолчи»
-Отче, и хвалиться нечем (ни перед Тобой, ни перед людьми), увы, еле теплимся для Тебя, и жизни нет, и радоваться нечему,- но и отступать некуда,- какие бы мы некудышные и позорные не были, - молили и молим Тебя: «приходи скорее на Царство в Сыне Твоём и избавь мир от лукавого и от державы смерти его»
-Боже, и хоть в чём-то да будем мы Тебе споспешествовать в попытке БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ, в т.ч. да будем мы споспешествовать Тебе на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),-
благословляя меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради прозрения многих и многих,- благословляя явление последней седьмины мира сего, в завершение царства дъявола на земле
-Отче, и при этом по человечески, мы не желаем ничего этого кровавого и ужасного по плоти никому,- но ЕСЛИ страшных событий Апокалипсиса никак нельзя избежать (ибо, Господи, это же так естественно, что никто ни себе ни другим не хочет ничего страшного, даже ради прозрения и принятия правды Твоей спасительной никто не хочет ни болей, ни трагедий, ни страданий, ни событий кровавых по плоти),
но
но если по другому уже никак, и если человечество вот-вот так и не обратится единодушно к Тебе о спасении и избавлении от державы смерти (на чём бы всё и закончилось бы и не понадобились бы трезвящие всех события Апокалипсиса)
ТО АМИНЬ
«делай с нами всё, что Тебе угодно, но только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь этот мир от лукавого и от царства его,- Боже, как можно быстрее избавь.
Пусть это будет необходимая какая-то операция, пусть будут эти боли, последние боли и страдания,- но
СПАСИ, ИСЦЕЛИ, ИЗБАВЬ,- ибо, Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этой обманкой лукавого, творимой им над всеми людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
-Маранафа
-ей, Аминь
=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий