"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от юниц
    Дом Мой наполнен нечистотами
    Ну и от кого это слово? Кто живёт в доме полном нечистотами и хвалится этим?

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Зачем же ему учиться?
      Верующий приходит учится ко Христу, дабы обрести жизнь вечную.
      Христос молился не о всем мире, а только о своих учениках.

Ну и от кого это слово? Кто живёт в доме полном нечистотами и хвалится этим?
      Дом Божий - это видимая церковь. Ибо, любой человек может придти к Богу только через видимую церковь. А видимая церковь сегодня наполнена совершенно не тем, чем нужно. Но все именно эту церковь считают единственно истинной церковью Христа.
      Поэтому Христос и хочет воплотиться через Своих учеников, дабы явить истинный образ Христа видимой церкви. И тогда произойдет суд над Вавилоном.

Комментарий

• Владимир Т.
        смотрящий в даль...

• 15 November 2006
        • 496

Сообщение от маклай
        А ты хоть перед кем-то покаялся? Или ты непогрешимый? Или ты считаешь, что тебе по должности не каяться положено, а других принуждать?
        Уважаемый, если ты, покажешь мне хотя бы один, из наших постов, где мы зовем кого-то к себе (как голаевы); я, тут же принесу покаяние пред ним и Богом.
        "Не спеши возлагать рук ни на кого"...; КАК И КАЯТЬСЯ, ПОПУСТУ". Аминь.
        Это для "юница" (последняя фраза -В ДУХЕ).
        Последний раз редактировалось Владимир Т.; 12 March 2011, 04:58 AM.

Комментарий

• Владимир Т.
          смотрящий в даль...

• 15 November 2006
          • 496

Сообщение от Игорь Голаев
          Новый Завет говорит о двух апостольствах.
          Одно апостольство заключалось в свидетельстве о жизни, смерти и воскресении Христа. Такие апостолы были просто свидетелями того, чего они видели сами. Но это знание еще основывается на знании Христа по плоти. А такое знание еще не может освободить человека от греха и сделать его совершенным.

Апостольство Павла было отличным от тех, кто ходил со Христом при Его жизни.
          Павел знал в точности учение Иисуса Христа и мог научать других. Это знание Христа по духу и это знание освобождает человека от власти греха и смерти и делает человека совершенным.
          Поэтому Павел нигде не сказал, что он согрешает.

Вот так всегда и говори:КРАТКО. И никогда не выставляй СЕБЯ (Рим.12:3), иначе, как Павел, получишь "жало в плоть".Аминь?
          Последний раз редактировалось Владимир Т.; 12 March 2011, 05:10 AM.

Комментарий

• Владимир Т.
            смотрящий в даль...

• 15 November 2006
            • 496

Сообщение от юниц
            Володя, что я скажу тысячам и братьям, это не воля человеческая, а Божия. Я так верю и ты не пытайся меня укорять, ибо Бог Судья, Он и рассудит в своё время. Обида какая-то в тебе говорит, так уж прости меня, но что показано Богом мне, то и говорю, причём прилюдно..Это так Господь испытывает многих , кто считал меня "чуть ли не апостолом".. Вот Он и собирает плоды, что взросли или нет в Его винограднике душ наших.ибо во всём Господа воля.
            Да не сокрушается душа твоя от этого, БРАТ! НЕТ У НАС НИКАКОЙ ОБИДЫ НА ТЕБЯ: все пройдено с любовью Христа Иисуса. Слава Ему! Мы рады за тебя, что ты многое понял. В ЭТОМ И СУТЬ СУДА БОЖЬЕГО В СВОЕМ ДОМЕ: "Умей прощать.., молись за обижающих..." - поется в псалме. Аминь.
            Последний раз редактировалось Владимир Т.; 12 March 2011, 05:05 AM.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от бвг-25
              Что Вы называете "нападками"? Вы просите прощения за ВСЕ нападки??
              Вы извиняетесь за содержание "нападок" или за то, в какой форме они были сделаны?
              А воообще такие "извинения" очень напоминают Ваши "пророчества" - туманнно, расплывчато, обо всём и ни о чём одновременно.
              Юниц знает что делает. Зачем ему лишние оппоненты в лице Голаева, Корчагина? Если он вот так извинится перед ними, то они станут его поддерживать. Что уже стало заметно. Им всем от этого прибавка в авторитете. Один другого поддерживает, и создаётся видимость правильности.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Владимир Т.
                Уважаемый, если ты, покажешь мне хотя бы один, из наших постов, где мы зовем кого-то к себе (как голаевы); я, тут же принесу покаяние пред ним и Богом.
                "Не спеши возлагать рук ни на кого"...; КАК И КАЯТЬСЯ, ПОПУСТУ". Аминь.
                Это для "юница" (последняя фраза -В ДУХЕ).
                Ты чуть выше спрашивал с него, почему он не кается и перед остальными. Хотел чтобы перед тобой тоже так вот покаялся. Обидно ведь, что про Голаева ему Бог показал, а про тебя нет. Ты так это не очень тонко намекнул ему, чтобы и перед тобой покаялся. А теперь вот уже придумал "не спеши каяться попусту". То есть если перед Голаевым, то не спеши, спеши перед тобой.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от маклай
                  А Голаева тебе не нужно стороной обходить? Почему ты к ним цепляешься?
                  Вопрос хороший! Спасибо!
                  Сегодня я, с надеждою, замечаю признаки скромности у Голаева и если эти признаки не есть некая позиция "для внешних"; ну типа принято решение не метать бисер перед теми кто не в состоянии осознать, что Голаев и есть Иисус Христос; тогда может прийти День! В который станет ему ясно сколь велик ГОСПОДЬ НАШ ИИСУС ХРИСТОС!!!

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Игорь Голаев
                    Верующий приходит учится ко Христу, дабы обрести жизнь вечную.
                    Христос молился не о всем мире, а только о своих учениках.
                    Это не ответ на мой вопрос.

Дом Божий - это видимая церковь.
                    Любая? А что тогда собрался строить ты, если церковь которая является домом Божьим уже есть? А Иудейские синагоги тоже дом Божий?

Ибо, любой человек может придти к Богу только через видимую церковь. А видимая церковь сегодня наполнена совершенно не тем, чем нужно.
                    В смысле не Богом? Кто виноват что дом загажен, хозяин или соседи? Если к тебе пришёл сокрушённый а у тебя дома бардак, то он скажет, что ты развёл дома бардак. Или он твоих тараканов обвинит?

Но все именно эту церковь считают единственно истинной церковью Христа.
                    А ты?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                      Вопрос хороший! Спасибо!
                      Сегодня я, с надеждою, замечаю признаки скромности у Голаева и если эти признаки не есть некая позиция "для внешних"; ну типа принято решение не метать бисер перед теми кто не в состоянии осознать, что Голаев и есть Иисус Христос; тогда может прийти День! В который станет ему ясно сколь велик ГОСПОДЬ НАШ ИИСУС ХРИСТОС!!!
                      И тогда ты станешь обходить его стороной?

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от маклай
                        И тогда ты станешь обходить его стороной?
                        Что я буду делать "..и тогда", или при ином каком либо раскладе, знать мне не возможно:.." Вместо того, : "если угодно будет Господу и живы будем" и я и Голаев.

Своим вопросом ты даешь понять (мне), что понимаешь сколь комично выглядят потуги, людей провозглашать себя Спасителями... .

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от маклай
                          Юниц знает что делает. Зачем ему лишние оппоненты в лице Голаева, Корчагина? Если он вот так извинится перед ними, то они станут его поддерживать. Что уже стало заметно. Им всем от этого прибавка в авторитете. Один другого поддерживает, и создаётся видимость правильности.
                          -Маклай, будь мужиком и не судачь и не придумывай за других, не спросив прежде их о том, что они думают по тому или конкретному моменту

-и к Голавеу, к Юницу, у меня как были конкретные вопросы, так и остались,- только я не вижу никакого шанса получить от них эти ответы, хотя делал эти попытки неоднократно на протяжении многих лет (в т.ч. и в прошедшем 2010-м).
                          Увы, они утЕкают от вопросов, утИкают от любой ответственности перед другими во Христсе, хотя обязаны согласно 1Пет.3.15.

-активничать же в этой теме, где я не согласен со многими, в т.ч. и с тобой, Володя (по ряду вопросов),- где всё так похоже на чехарду и на банку с дерущимися пауками, когда никто и никому и ничего доказать не может (время сейчас такое),- просто не нахожу возможным,- но молил и молю Бога, чтоб Он Сам начал наводить порядок между Своими, выводя нас всех на чистую воду.

-Отче, Ты же видишь, «что(?) происходит в христианстве, в т.ч. по всем форумам?», - Ты же видишь, что среди тех, кто носит имя Твоих ежедневных послушников (должных быть под одним Главенством и одним Разумением), увы и увы, НИКТО и НИКОМУ и НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, но все разделены, и все друг друга учат,- и все правы,- и все оправданы перед собой Писанием Твоим

-Отче, во имя Иисуса всё вопиет о том, чтоб Ты начал Сам говорить к детям Твоим потрясающими событиями последней седьмины мира сего, наводя порядок под именем Твоим, давая всем и каждому на земле явно увидеть подлинных и ложных христиан (Мал.3:13-18; Откр.9.4).

-Отче, ДОКОЛЕ же Ты будешь терпеть под именем Твоим это срам разделений и поругание Иисуса Христа?!

-Отче, и ведь чего и тянуть, - ВЫВОДИ же Ты ВСЕХ НАС НА ЧИСТУЮ ВОДУ,- рассуди же Ты нас всех,- и начни именно с нас (в этой теме, в т.ч. с меня и с Маклая и с Огня, и с Юница и с Галаева, и со всех здешних форумскких активистов), и начни с этого форума (и с других), - начни от святилища (Иез. 9 гл),- начни со священников, с проповедывающих и учащих, начни со всех возносящихся в своих служениях и знаниях,- ибо чего и тянуть эти игрища в христианство, эту слякоть и всяческую мешанину, приписываемую имени Твоему,-
                          -Отче, во имя Иисуса, отрезви же мир, покажи же Ты всем Твою сверхъественную силу и славу! -Время Господу действовать закон Твой разорили!
                          -Отче, во имя Иисуса, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей потрясай небо и землю! Радуй и удивляй, - оживляй наши корни - пробуждай Израиль! Не медли, не премолчи. Кричи и не воздерживайся! Суди нас всех! Ты, в воцарении Твоём и на земле (как Ты есть Царь и на небе), есть подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы, на все наши нынешние разногласия и разделения.
                          -ей, Аминь!
                          -Маранафа!
                          -Иисус! Израиль! Иерусалим!

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
                          Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 13 March 2011, 04:39 AM.
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Сокрушенный

Своим вопросом ты даешь понять (мне), что понимаешь сколь комично выглядят потуги, людей провозглашать себя Спасителями... .
                            не только Спасителями, но и сокрушёнными.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Владимир Корчагин
                              -Маклай, будь мужиком и не судачь и не придумывай за других, не спросив прежде их о том, что они думают по тому или конкретному моменту
                              Так мне юниц и расскажет о том что думает, да и ты с Голаевым. Приходится самому рассказывать о том, что вы думаете.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от маклай
                                Так мне юниц и расскажет о том что думает, да и ты с Голаевым. Приходится самому рассказывать о том, что вы думаете.
                                -ты уже совсем, друг, зарвался,- что ж, Бог тебе судья,- да говорит Он к тебе вживую, внятным для тебя образом

//
                                -Господи Владыка, Бог Израилев, так жить нельзя, так быть не должно, с этим (с торжествующей на земле дъявольщиной и обманкой лукавого) нельзя соглашаться ни на секунду
                                -Господи, держим эту позицию день изо дня и по ходу дня непрестанно!

-Боже, то, что живёт человечество и христианство это не жизнь, но это есть подлая подделка дъявола, это есть подвох и обманка и изуверство врага человеков, это есть безумие и бешенство, творимые людьми под дурманом лукавого,- это есть жизнь бесконечных проблем в бесконечное никуда, в непрестанное «коту под хвост»,-
                                всё это (в царстве лукавого) имеет лишь вид жизни, вид подлинности и авторитетности, вид весомости и несомненности,- но всё это есть жизнь в прах,- это есть тщета жизнь ни во что и ни зачем
                                и
                                с этим никак нельзя соглашаться ни на секунду,

да будет поражена Тобой, во имя Иисуса, всякая возвышенность и превознесённость этого мира.

Отче, это (вакханалию сатаны на земле) нельзя и невозможно терпеть, вся внутренность наша переворачивается и восстаёт против этой подлянки, против этого непрестанного изуверства, против этой картиночной фальшивки,-
                                и посему, вновь и вновь и вновь УМОЛЯЕМ Тебя,
                                -Отче, во имя Иисуса, избавь же наконец-то мир от царства лукавого,- и пусть всё то, что по Писанию Твоему должно прийти прежде воцарения Господа Иисуса Христа на земле, да исполнится как можно скорее,- но умоляем: «не медли, не премолчи»

-Отче, и хвалиться нечем (ни перед Тобой, ни перед людьми), увы, еле теплимся для Тебя, и жизни нет, и радоваться нечему,- но и отступать некуда,- какие бы мы некудышные и позорные не были, - молили и молим Тебя: «приходи скорее на Царство в Сыне Твоём и избавь мир от лукавого и от державы смерти его»

-Боже, и хоть в чём-то да будем мы Тебе споспешествовать в попытке БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ, в т.ч. да будем мы споспешествовать Тебе на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),-
                                благословляя меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради прозрения многих и многих,- благословляя явление последней седьмины мира сего, в завершение царства дъявола на земле

-Отче, и при этом по человечески, мы не желаем ничего этого кровавого и ужасного по плоти никому,- но ЕСЛИ страшных событий Апокалипсиса никак нельзя избежать (ибо, Господи, это же так естественно, что никто ни себе ни другим не хочет ничего страшного, даже ради прозрения и принятия правды Твоей спасительной никто не хочет ни болей, ни трагедий, ни страданий, ни событий кровавых по плоти),
                                но
                                но если по другому уже никак, и если человечество вот-вот так и не обратится единодушно к Тебе о спасении и избавлении от державы смерти (на чём бы всё и закончилось бы и не понадобились бы трезвящие всех события Апокалипсиса)
                                ТО АМИНЬ
                                «делай с нами всё, что Тебе угодно, но только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь этот мир от лукавого и от царства его,- Боже, как можно быстрее избавь.
                                Пусть это будет необходимая какая-то операция, пусть будут эти боли, последние боли и страдания,- но
                                СПАСИ, ИСЦЕЛИ, ИЗБАВЬ,- ибо, Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этой обманкой лукавого, творимой им над всеми людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
                                -Маранафа
                                -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...