"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Суд Божий приходит через слово Божие. И он уже идет этот суд, так как слово Божие звучит на земле и каждый его может слышать. Но многие ожесточаются, ибо не так себе представляли приход Христа.
    Тот, кто осуждал других будучи ни чем, сам попадет под этот суд.

Валаам был пророком, но возлюбил мзду неправедную. И вместо того, чтобы с хлебом и солью встретить народ Божий, вышел его проклинать. И сам будучи не в народе Божьем, а вне его.

Валаам - это образ настоящего времени. Так как таких "пророков" будет много, которые якобы говорили от Бога и призывали к пробуждению. Но когда оно приходит, всегда как Валаам выходят проклинать народ Божий через который идет на землю духовное пробуждение. Ибо, давно уже возлюбили мзду.

Валаам - это образ духовного дара, который бал дан для церкви, но человек отделил себя от церкви и дар стал служить ему самому в его личных интересах. Это и есть мзда.
    Ведь Валаам не был в народе Божьем, а был вне его.

Комментарий

• Владислав Волошин
      Завсегдатай

• 19 January 2009
      • 742

Сообщение от юниц
      24.09.
      Дети Я готов твердить и говорить вам любовь к Богу Живому и к ближнему своему есть истина.
      37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
      38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
      39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
      40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
      (Матф.22:37-40)
      Друг,ты говоришь от себя и своё!
      Не может Господь опять предлагать жить по закону Моисееву тем, кто принял Христа.
      Так можно проповедовать детям:
      24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
      (Гал.3:24)
      Пророчество должно быть испытано прежде по написанному слову:
      25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
      (Гал.3:25)
      Мир всем верящим в Свет Слова Его!

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Молодец, Боссой хорошо подметил!
        Это хороший пример, когда человек обращается к слову Божьему - Библии и понимает, что под именем Иисуса Христа пророчествуют ложно.
        Христос, как раз и сказал, что заповеди возлюби Бога и ближнего являются основными, но где? В законе Моисеевом. На этих двух заповедях утвержден весь Ветхий Завет (закон и пророки).
        Христос дал другие заповеди в Новом Завете и заповедовал верующих их соблюдать. Кто соблюдает эти заповеди, тот и любит Бога и Христа.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

11.8.
          Забудь обиды своей души и все предай в руки Мои. Не жди награды от людей. Есть Бог всевидящий Он всем воздаст. Ибо, правда у Бога, и правда одна. И всякий желающий Богу служить с открытым сердцем и душою, ни на чем не должен претыкаться. Верою все побеждается. Ни что видимое и кажущееся непонятным не должно вас смущать и колебать. Если знаешь, что Богу веришь, то знай, что и Бог верен и верным воздаст по вере их. А всякие испытания вам ниспосылаемые от Меня, как можете отвергать? Если вы Меня принимаете, как можете не принимать того, что Я допускаю, что по воле Моей совершается над вами и в вас? Если предали себя в руки Мои, то и полностью доверяйте Мне. Вам ли поучать Меня, как обжигать Мои сосуды и как Я должен их закалять? Всякий сомневающийся, впадает в неверность. Кто верен, тот доверяет Мне. И не будет сомневаться Бог ли это говорит ему? Если к Богу воззвали, то Бог и ответит. Исследуйте свое сердце о чем оно ревнует, когда взывает к Небесному Отцу? Нет ли в нем тщеславия, обиды, желания превозноситься над другими через дары Мои? Это опасно - взывать к Господу с нечистым сердцем, предвосхищая желаемый ответ. Предостерегаю вас от лукавства предо Мною, Богом Живым. Скольким Я открывался? Но все ли так открыты предо Мною? Почему нет единства в Церкви? Его нет между теми, кто ищет своего, своей славы, прикрываясь Именем Моим. Не своей славы ищите, а славы Единого Бога Творца. Славы Моей никому не даю, а в Славу Мою призываю. Пребыть во славе Моей, вам дано тем, кто служит Мне, не помышляя о себе. Рассмотрите себя тщательно в зеркале Слова Моего? Исследуя Писание Мое, познаете и смотрите таковы ли вы? Вы Христовы. А таковым ли был Иисус Христос, как я спроси у себя? И глядя в Писание, ответ получишь. И будешь знать, что просить, чтоб достигнуть Христа. Вы все еще дети. И в этом Я вас не виню, ибо люблю. В покаянии души срывайте с себя детские пелены. Будьте предо Мной открытыми. Растите в свободе благодати Моей. Благодать Моя не к вседозволенности призывает, а покориться Моей любви, которая дает все потребное для каждой души. Любите Меня, как Я вас люблю, любовью Отца.
          Аминь.

Комментарий

• Ivanko12
            Участник

• 03 February 2011
            • 31

Сообщение от Игорь Голаев
            Молодец, Боссой хорошо подметил!
            Это хороший пример, когда человек обращается к слову Божьему - Библии и понимает, что под именем Иисуса Христа пророчествуют ложно.
            Христос, как раз и сказал, что заповеди возлюби Бога и ближнего являются основными, но где? В законе Моисеевом. На этих двух заповедях утвержден весь Ветхий Завет (закон и пророки).
            Христос дал другие заповеди в Новом Завете и заповедовал верующих их соблюдать. Кто соблюдает эти заповеди, тот и любит Бога и Христа.
            Пожалуста прочтите внимательно библию; Иоан. 17:17. Мат. 5:17,18. 1Тим. 1:5,6,7,8,9,10. Рим. 3:31. Иаков 2:8. 1Иоан. 2:4; 4:20,21. 2Тим.3:16,17.
            Истреблен будет народ Мой
            за недостаток ведения: так как
            ты отверг ведение, то и Я
            отвергну тебя от священнодействия
            предо Мною; и как ты забыл закон
            Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. (Осия 4:6)

Не буду мовчати я ради Сіону,
            і ради Єрусалиму не буду
            спокійний,
            аж поки не вийде, як сяйво,
            його справедливість,
            а спасіння його - як горючий
            світильник! (Ісая 62:1)
            О, ВЫ, НАПОМИНАЮЩИЕ О ГОСПОДЕ! НЕ УМОЛКАЙТЕ.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

4.10
              Я наставляю вас в правде и истине Моей и призываю покориться воле Моей Святой, и не уподобляться людям нечестивым. Я даровал вам сердца любящие и дарую вам силу Свою, нисходящую свыше. Пребудьте в любви Моей! Пребудьте в Моей славе! Любите друг друга, как Я возлюбил вас и тогда не потеряете своей награды. Я желаю вас испытать, ибо Мне нужны верные. Всякое испытание исходящее свыше от Меня, есть свидетельство Моей любви и Моей верности, ибо мало говорить устами своими о любви своей. Я желаю видеть кротость вашу предо Мной, покорность воле Моей Святой, смирение пред любыми обстоятельствами. И знайте, что все то, что Я совершаю над вами, содействует вам во благо, ибо вы дети Мои. Сумейте только из всего происходящего извлечь урок, ибо учу вас уроками жизни. Уроки эти бывают, благостны, а бывают жестки. Но во всем этом проявляется Моя любовь. За всякое испытание вам посылаемое, прославьте Бога и приобретете благо Мое. Ибо желаю говорить устами к устам и убираю между вами и Мной все преграды, чтобы Моя любовь жила в ваших сердцах, чтобы Мне вы всегда были рады, чтоб не видели в сестре или брате врага. Не должно сего быть между вами. Вы куплены дорогой ценой и своим неразумным поведением не порочите дорогое Имя Мое, Кровью Моей не пренебрегайте. Все вы Мои одной крови как же вы можете не любить друг друга? Ибо, делая это, вы не любите Меня и себя. Мы едины и Кровь одна соединила нас в Единое Тело. Уразумейте это в своем сердце и впредь не грешите предо Мною, ибо Мне скорбно, что нет единства. Кто не един со Мною то и не Мой. Бойтесь потерять свое избрание. Я прирастил к Себе вас по Своей милости. Если этим дорожите, подтвердите делом и не отнимется у вас, что имеете, а приумножится.
              Божьи дети! Будьте Богу послушны, единомышленны, единодушны, любящи. Веду вас дорогою жизни и научаю вас жить по правде Моей.
              Призвал и призываю любите, друг друга и Меня любите, и будете блаженны в любви Моей. Благословляю всех.
              Аминь.

Комментарий

• Кулагин 777
                Отключен

• 16 January 2008
                • 1804

Приветствую вас Юниц! Благодарение Богу за дары Его.
                Получается, вы, пророчествуя, сами остаётесь без плода, и не покоряетесь Слову.
                Или: что пользы человеку, если он преобретёт и весь мир, а душе своей повредит.
                Или: если имею [дар] пророчества..., а не имею любви, - то я ничто.
                Таким образом, вы делаетесь носителем ложного образа.
                Не губите дар, который у вас.
                Мы нужны друг другу. В единстве в Истине, наша сила.
                Спаси вас Господи.

Комментарий

• Богданович
                  Участник

• 01 August 2008
                  • 253

Сообщение от Кулагин 777
                  Приветствую вас Юниц! Благодарение Богу за дары Его.
                  Получается, вы, пророчествуя, сами остаётесь без плода, и не покоряетесь Слову.
                  Или: что пользы человеку, если он преобретёт и весь мир, а душе своей повредит.
                  Или: если имею [дар] пророчества..., а не имею любви, - то я ничто.
                  Таким образом, вы делаетесь носителем ложного образа.
                  Не губите дар, который у вас.
                  Мы нужны друг другу. В единстве в Истине, наша сила.
                  Спаси вас Господи.
                  А чем юниц губит дар который в нем?

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

А чем юниц губит дар который в нем?
                    Тем что этот "дар" юниц направляет против тела Христова.
                    Дары духа Святого даются ТОЛЬКО на созидание церкви, но совсем не для того, чтобы как Валаам пророчествовать за мзду и проклинать народ Христа.
                    Такой "дар" плода Богу никогда не принесет. И дар, который служит против тела Христа, есть антидар.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Я наставляю вас в правде и истине Моей и призываю покориться воле Моей Святой, и не уподобляться людям нечестивым
                      Чтобы христианин мог знать волю Божию, для этого Бог и дал людям Библию. И нельзя знать волю Божию во Христе Иисусе, если не обращаться к НАПИСАННОМУ слову в Библии.

А в Библии ясно говорится, что заповеди Иисуса Христа это не заповеди закона Моисеева.
                      Заповеди возлюби Бога и ближнего - это заповеди Ветхого Завета, ибо на этих заповедях основан весь Ветхий Завет. Об этом Христос и свидетельствовал.

Христос Своим ученикам дал другие заповеди, которых юниц не знает (раз исповедует заповеди Ветхого Завета) и нарушает (тем что обливает грязью и лжесвидетельствует на христиан).

Комментарий

• GALIN_ka
                        Мир всем!!!

• 15 August 2010
                        • 1038

Чтобы христианин мог знать волю Божию, для этого Бог и дал людям Библию. И нельзя знать волю Божию во Христе Иисусе, если не обращаться к НАПИСАННОМУ слову в Библии.

А в Библии ясно говорится, что заповеди Иисуса Христа это не заповеди закона Моисеева.
                        Заповеди возлюби Бога и ближнего - это заповеди Ветхого Завета, ибо на этих заповедях основан весь Ветхий Завет. Об этом Христос и свидетельствовал.

Христос Своим ученикам дал другие заповеди, которых юниц не знает (раз исповедует заповеди Ветхого Завета) и нарушает (тем что обливает грязью и лжесвидетельствует на христиан).

Лжесвидетельство и обличение-разные вещи.

Юниц не обливает грязью верующих,а обличает.Для их же пользы.

Чтобы не спали духовно-проснулись.Многие из них духовно"ожирели".
                        Стали неподьёмны на добрые дела.Кинулись искать земные сокровища.
                        Теряется настоящая-простая вера в Бога.Наш Господь прост и
                        любит простых.Лукавых-ненавидит.Ненавидит двоедушие.А оно сейчас
                        очень распространено среди христиан.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

17.03

Пробудитесь от сна духовного. Посмотрите вокруг себя. Разве не видите начинающегося пробуждения во многих сердцах. Я, Бог совершаю это. И по молитвам святых Моих, многих приготовил и желаю вывести из Вавилона и ввести в Мой прекрасный город Иерусалим. Сей град, приготовлен для избранных Моих. И войдут туда лишь достойные. Те, кто отверг себя и не искал своего, заключив со Мной союз, скрепленный Кровью Моей.
                          Говорил и говорю. Не любите себя и того, что в мире. Но никогда не говорил вам ненавидеть души человеческие, которые есть творение Мое. Все души стенают от беззакония мира сего. Но одни обращаются ко Мне и Я даю им спасение Свое. Другие же ходят во тьме. Но оттого, что они во тьме Я не перестал их любить. Ибо Я всех вывожу из тьмы. Ни одной душе не дано освободиться от тьмы своими силами. Откуда у вас освобожденных, очищенных и освящаемых Мною такое пренебрежение к тем, кто не познал Моей благодати. Вам ли судить тех, кого избираю и освобождаю? Я Бог Живой, в руках которого вся сила и вся власть на земле и на небе. Если вам не безразличны души эти, то молите и просите о них. И в молитвах этих получите освобождение оттого, что еще продолжает жить в ваших сердцах, очищенных и освященных Мною, и этим душам поможете. Ибо многие из них страдают оттого, что через вас желаю привести их к Живому Богу. Отвергая их, вы отвергаете Меня. Убойтесь сего, Я ваш Бог. Всякую душу приходящую к вам принимайте с радушием и любовью, как Я вас принял.
                          Не забывайте, какими вы пришли ко Мне, и Я вас принял, омыл, обогрел, утешил, от всех неправд ваших освободил вас без всяких условий. Услышав слова покаяния, увидев сердца сокрушенные и обращенные ко Мне. Я от вас не отворачивал лицо Свое видя нечистоту вашу.
                          Не отворачивайте лица свои от просящих помощи у вас и которым вы имеете силы помочь, поддержать, посеять в сердце семя любви. Семя любви сеется делами, а не словами.
                          Помогайте также братьям и сестрам, немощным в вере. Кто крепок в вере и слове, не гордись и не возвышайся тем, что имеешь от Меня, а помоги ближнему своему, не бросай его немощного на растерзание волкам. Ибо в том, что рухнет немощный брат твой, будет и твоя вина.
                          Любовь между вами да будет нелицемерна, некорыстолюбива. Немощных в вере принимайте такими, какие они есть. Во всем уповайте на Меня. Ибо только одному Богу дано изменить человеческие души и сердца по молитвам просящих о себе, и по молитвам ходатайствующих об этих душах. Любите всех и возрастайте в любви Его.
                          Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Лжесвидетельство и обличение-разные вещи.

Юниц не обливает грязью верующих,а обличает.Для их же пользы.
                            Обличение может быть ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ СЛОВА БОЖЬЕГО.
                            Юниц же свои фантазии выдает за слово Божие.

Пробудитесь от сна духовного. Посмотрите вокруг себя. Разве не видите начинающегося пробуждения во многих сердцах. Я, Бог совершаю это.
                            Я уже много раз свидетельствовал, что Бог ничего не делает вне Своего слова.
                            И не может ничего Бог сделать в том, человеке, кто не имеет в себе Его слова и не знает Его.

И по молитвам святых Моих, многих приготовил и желаю вывести из Вавилона и ввести в Мой прекрасный город Иерусалим.
                            Вавилон - это духовное невежество, и пока человек не обратится к НАПИСАННОМУ слову в Библии, то он так и останется в Вавилоне, даже если ему будет казаться, что он вышел из Вавилона.

Пробуждение только тогда на ступит в сердце верующего, когда он обратится к слову Божьему.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Так бы вы были брезгливы к нечистоте вашей в сердцах ваших, как брезгливы к нечистоте плоти. Сердца ваши двоедушны и лицемерны. Желаете и не имеете, завидуете и тщеславитесь, и нет успеха в делах ваших. Ибо праведность свою, ставите выше праведности Божьей. Отсюда и падения ваши и все неустройства. Глаза ваши завистливы, а уста лицемерны. Грядет день Господень, в который предстанете предо Мною. И уста ваши будут закрыты предо Мною и даны они вам для того, чтобы славить имя Господне, доколе Он придет. В день же сей закроются все уста и свидетельствовать о вас будут дела ваши, записанные в памятных книгах. Всякий грех непокаянный, предстанет пред глазами вашими, и каждое дело ваше вы увидите Моими глазами. И Я не обвинять вас буду, а дела ваши. Призываю и прошу: - Очистите сердца ваши от всякой нечистоты.
                              Когда вас обижают, не лучше ли вам оставаться обиженными, когда вас уничижают останьтесь уничиженными. Зачем лишаете себя награды своей, отстаивая свою правоту? Правда у Меня и другой нет! Останьтесь оскорбленными, безропотными, смиренными, кроткими. Всякий противящийся сему противится Мне, ибо это слово Мое и оно непреложно во веки.
                              Худые сообщества, развращают добрые нравы. Объявите войну всякой нечистоте. Обличайте неправду, ложь, лицемерие, не взирая на лица, со всею непримиримостью и безжалостностью. И не бойтесь, что кто-то не выдержит этого. Я этого желаю и помогу устоять в этом огне тем, кто и сам желает, очиститесь от всей своей нечистоты.
                              Я Бог и нет другого. Я Свят и вы святы во Мне. Но ни что не чистое не войдет в Царство Мое. Я знаю тех, кого избрал. Кто покоряется Мне, тот выбирает Меня. Я жду.
                              Аминь.

Всякое разумение о неправде в брате или сестре, сокрытое в себе, как нечто тайное, со временем становится частью тебя и уже сквернит не только брата, а и тебя. Ибо живет в тебе и дает плод неправды.
                              Аминь.

Комментарий

• GALIN_ka
                                Мир всем!!!

• 15 August 2010
                                • 1038

Обличение может быть ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ СЛОВА БОЖЬЕГО.
                                Юниц же свои фантазии выдает за слово Божие.

Я уже много раз свидетельствовал, что Бог ничего не делает вне Своего слова.
                                И не может ничего Бог сделать в том, человеке, кто не имеет в себе Его слова и не знает Его.

Вавилон - это духовное невежество, и пока человек не обратится к НАПИСАННОМУ слову в Библии, то он так и останется в Вавилоне, даже если ему будет казаться, что он вышел из Вавилона.

Пробуждение только тогда на ступит в сердце верующего, когда он обратится к слову Божьему.

Почему вы решили,что "пробудившиеся от сна", о которых пишет Юниц,не обратятся к Слову Божиему?

Комментарий

Обработка...