Цитата из Библии:
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
31.12.09.
Каждый из вас ищет быть заметным, ищет похвалы и внимания. И не понимает, что похвала человеческая хуже дурной молвы, и лесть как яд замедленного действия, ибо притупляет бдительность. А враг того и ждет, что бы человек оставил стражу свою и подставил ухо свое словам подслащенным. Итак, уразумейте, что слово Мое обнажает, рассекает и сокрушает. Только слово лукавого возвышает, но оно ведет к падению. Так действует враг, что бы усыпив вас, как Самсона обрезать ваши косы и похитить силу. О, народ Мой неразумный, почему ты всегда ищешь себе пищи на стороне, а от истинного слова Моего закрываешь сердце?.. Ибо свет от него режет глаза ваши, и вы не можете смотреть. Итак, прозрите, ибо так идя, не тяжело попасть в яму с заблуждениями и отбросами, которую враг умело маскирует. А вы полуслепые бредете, не видя опасностей. Каждый, кто уверен в себе, что знает - ничего не знает. А уверенный в Господе, как укрепленный город, ибо стены его высоки и запас его не иссякнет, так как питается он хлебом от Господа. Всякий ищущий славы не далек от погибели. Хранящий уста свои, хранит сокровище, а кто широко открывает рот, подобен городу с разрушенными стенами. Сие говорю вам, дети, дабы укорененные и утвержденные в слове, вы еще более возрастали в истине. Итак, ищущий найдет сокровище, а ленивый в постоянной нужде. Бодрствуйте и не дайте, что бы враг обольстил вас. Аминь.
Комментарий
-
Кто ожидает движения Моего, тот непременно двинется. но не телом, а сердцем. Ибо в сердце живет Истина Моя, и получая откровения ты влаживаешь в сердце познание Мое, по которому и двигаешься. Не говори что Я молчу, Я говорю, но ты не способна услышать ушами, но сердце внимает, и соделывает в нужный час дело Мое. Потому что предавшись однажды Мне, Я соблюдаю путь твой. Вот ты и видишь как люди не понимая того соделывают дело Мое, вне их разумения, но в их понимании сердца. Хоть и в низком употреблении, но все же Мою работу. Я дам прозреть, ты верь и иди путем Моим в терпении, пронося все скорби в надежде. Ибо когда окружение вокруг себя /людей, обстоятельств, испытаний/ будешь принимать как дело Мое, то будешь находиться в покое Моем. Аминь.Комментарий
-
Слово о мудрости Божьей от 29.12.09
Мудрость не в том, что бы знать тайны мира сего, а в том, что бы познавши волю Мою, исполнить ее. И это вы можете сделать только через Меня. И вот, вы все говорите, что хотите познать Меня, но на пути своем запутываетесь в сетях суеты и забываете свои обещания и стремления. А враг пользуется этим, что бы закрыть глаза ваши, что бы вы, не видя света, Моего погрязли в делах своих еще более. Изредка только, в испытаниях, вы вспоминаете о своей любви ко Мне и об увядших чувствах, и с сожалением вспоминаете о прошлом. А Я стою и жду, может сейчас сердце его проснется?. Может сейчас душа воззовет ко Мне?.. Но не дождавшись ответа, ухожу. Но Дух молит Отца продлить время и дать душе еще один шанс, дабы коснутся струн души... Итак, что скажу вам?. Не просите дней благодатных и спокойных, когда вы в тишине и в беспечности полностью погрузитесь в опасный для вас сон. Не бойтесь испытаний, которые Я посылаю для каждого из вас. Ибо огонь этот только пробудит вас. И отнимая от вас ваш земной покой, Я дам вам Мой небесный покой и мир, который никто от вас не отнимет. Только в огне оживут слова Мои в сердцах ваших и обетования Мои войдут в силу. Только огонь Мой высветит потаенные углы сердца каждого, и увидите наготу и пустоту своего сердца. Итак, для каждого из вас - Мой путь совершенный, и принимая его, и соглашаясь с волей Моей, вы становитесь на путь к Царствию Моему. Не бойтесь потерять что-либо в мире этом, ибо всякая потеря является приобретением в мире Моем. Разве не сказал Я вам, что кто здесь оставит отца или мать, сестру или брата, жену или мужа, дом или имение свое, тот во сто крат получит не только в Царствии Моем, но даже и здесь на земле?.. Итак, учу вас на живых уроках жизни проверять истинность слов Моих. Ибо слово Мое живо и действенно не на бумаге, а в сердце ищущем и жаждущем Меня. Испытайте и вкусите живое слово Мое и живите этим словом. Не всякому говорю, но слышащему и исполняющему. Аминь.
Комментарий
-
Сон сестры 22.11.09
Я видела, что я стояла в одном доме, спереди дом был застеклен и я как бы видела и внутри комнаты, и снаружи дома. И вижу, что по этой длинной наружной комнате ко мне приближается образ но когда он стал ближе, я различила, что это был Христос. Но тело Его было духовное, я могла видеть сквозь Него. У Господа было печальное лицо
А я, увидев Его, сначала обрадовалась, и говорю Ему: можно, я пойду с Тобой? А Он, поравнявшись со мной, ответил: еще не время, но иди и скажи всем, что Я приду скоро судить и еще что-то сказал, но я не помню. И ушел А я так и осталась на том месте, а когда вышла во двор этого дома, то смотрю мать моя и сестры заняты все своими делами, а я как бы в шоке после этих слов, что сказал Господь. И вижу, что все собираются в дом, а возле наших ворот соседи поставили старую металлическую коляску, и мама взяла её и несет в дом, а я думаю: зачем ей это нужно?..
11.11.2009 г.
Дитя Моё.. Вот наступают дни, когда Я приду с судами на всю вселенную, и Земля ваша "закипит" и затрясётся от страха Моего пришествия. Где вы люди спрячетесь от Меня? И что вас сможет спасти от этих дней? Я, и только Я могу вас спасти от дней горячих, ибо они прольются дождём огня на ваши головы.
Но Я дал вам обетования Свои и защищу вас, ходящих в Моём Духе, ибо заберу Дух Мой от Земли и все кто в Духе, придёт ко Мне. Ну а кто вне Моего Духа, те останутся на день скорби.. Страшно будет и горько им, ибо не верили в Моё присутствие в сердцах, ибо кто зовёт Меня - Я прихожу, и спасаю души те, оживляющим Моим Духом.
Вот и тебе дитя говорю: Веруй в Меня - Господа твоего - и ничего недоброго не приключится тебе. Тебе будет всё во благо. Аминь.
Комментарий
-
29.01.2010г
Дочь Моя, отдай всё в Мои руки, и не бойся потерять, ибо Я всё держу в Своей руке, и никто не похитит из неё. Ты заботишься о многом, но Мне более всего нужно твоё сердце. Ищи Меня в себе, Я буду говорить тебе и отвечать на твои нужды и вопросы, ибо много не понятно для тебя. Но у Меня есть ответ на все. Благодари Меня за трудности, за испытания. Ибо эта хвала угодна Мне. И чем больше ты смиряешься, тем больше ты даешь Мне места в твоём сердце. И Я строю твоё строение по плану Моему. Итак, не прикладывай к Моему ничего из своего. Я Сам дам тебе камни, из чего будешь строить. И камни эти есть Мои драгоценности, которые душа твоя находит в суете этого мира - Моя любовь, терпение, мудрость, смирение. И строение это близко к завершению, но еще нужна работа...работа изнутри...чтобы сделать место многим, которых приведу в него. Итак, трудись и не покладай рук своих. Расширяй покои сердца своего. Ибо приведу многих слепых, глухих, хромых, которым нужно будет омыть раны и перевязать с любовью, и которым будешь служить, как Мне служишь. Итак, будь послушна Мне во всем. И Я совершу Своё Слово и увидишь дивную перемену в жизни своей. Аминь.
Комментарий
-
19.04.2010г
Всякое унижение принимай с радостью, ибо через это очищается душа твоя и прославляюсь Я. И чем меньше становишься ты, тем больше возрастаю Я. Итак, все, на что надеялась душа твоя, валится и терпит крушение, ибо все это было человеческое и не имело твердого основания. А Я созидаю вечное, которое устоит навеки. Дочь, не огорчайся, когда тебя не поймут, и когда на твою просьбу о помощи отвернутся от тебя. И это Моя школа, что бы училась прощать и забывать прошлое и простираться вперед с верою. Доверься Мне и не бойся, ибо Я делаю больше, нежели ты видишь и осознаешь. Ибо работа Моя совершается в сердцах. Дело спасения душ. Итак, не долго будет так. Но придет и выход, хоть и не так, как ты думаешь. Ибо все приближается к концу, ты же пройди эту меру без ропота, и Я помогу душе твоей. И улягутся волны, и успокоится буря, и придет простор для души твоей. Твои страдания - богатство для души твоей. Ибо то, что противно плоти, то благо для духа. Бодрствуй и молись, и придет день радости и утешения для души твоей, и посмотришь и скажешь: «Господь, ты провел меня через такое унижение, что я и не думала пройти». Я укреплю тебя и проведу дальше. Сие есть слово Мое. Аминь.
Комментарий
-
19.04.2010г
Всякое унижение принимай с радостью, ибо через это очищается душа твоя и прославляюсь Я. И чем меньше становишься ты, тем больше возрастаю Я. Итак, все, на что надеялась душа твоя, валится и терпит крушение, ибо все это было человеческое и не имело твердого основания. А Я созидаю вечное, которое устоит навеки. Дочь, не огорчайся, когда тебя не поймут, и когда на твою просьбу о помощи отвернутся от тебя. И это Моя школа, что бы училась прощать и забывать прошлое и простираться вперед с верою. Доверься Мне и не бойся, ибо Я делаю больше, нежели ты видишь и осознаешь. Ибо работа Моя совершается в сердцах. Дело спасения душ. Итак, не долго будет так. Но придет и выход, хоть и не так, как ты думаешь. Ибо все приближается к концу, ты же пройди эту меру без ропота, и Я помогу душе твоей. И улягутся волны, и успокоится буря, и придет простор для души твоей. Твои страдания - богатство для души твоей. Ибо то, что противно плоти, то благо для духа. Бодрствуй и молись, и придет день радости и утешения для души твоей, и посмотришь и скажешь: «Господь, ты провел меня через такое унижение, что я и не думала пройти». Я укреплю тебя и проведу дальше. Сие есть слово Мое. Аминь.
Слава Богу. Словно про меня сказано.Я говорила Господу-точно
такие слова-про унижение.Чуден Бог наш!Комментарий
-
Комментарий
-
Мне нужна пища нового завета хлеб и кровь,не хочу я слабостей вредно для зубов.Сейчас то время когда надо проверять досконально каждое учение и пророчество.А Даниила уважаю.Комментарий
Комментарий