"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

продолжение беседы.
    [QUOTE=fyra;3470189]
    Все пророчества и откровения,тайны и мудрость Божья,выражена для нашего мира в Писании первого и нового заветов.Бог распределил всю Свою работу под этим солнцем таким образом,что охватил всю полноту этого мира во всех ее деталях,которые Он распределил от начала до конца в этом мире.Все пророчества и откровения несут смысловую нагрузку для всех периодов мира как Альфа,и Омега,как начало его существования так и до конца его существования.
    Давайте сразу к делу!
    "Я Есть Альфа и Омега". Это изречение Бога, сказанное из вечности, о чём более говорит: буквально о начале и конце истории вселенной, или духовно о начале и завершении Богопознания? Что более ценно в глазах Бога?
    Для обоснования духовной Альфы и Омеги как Богопознании привожу Вам слова Павла:
    "Тогда познаю, подобно как я познан"(1-е Кор.13:12)
    Дальше.
    Почему в Писании сохраняется и буквальный и духовный смысл,внешний и внутренний?Потому что мир сей внешний и внутренний соединены под главой Христа.С приходом Христа мир не утратил свое значение и существование.У него еще есть история и реальный контекст определенной работы.Многие пророчества для этого мира исполнились по Писанию,многие уже исполняются,а многие еще не исполнились,а некоторые еще исполняться в далеком будущем(например в конце тысячелетнего Покоя на земле).
    В писании, Fyra, буквальный смысл сохраняется потому что оно написано.
    Относительно внешнего мира, то безусловно, Бог трудится с ним.
    История мира - череда уроков Божиих для общества и каждого человека в отдельности. И более ничего.
    Пророчества об якобы исторических этапах развития мира с круглыми и некруглыми датами являются прообразами познания Бога, и через числа-символы доносят до нас конкретные этапы духовного роста, равно как и соблазнов и падений человека.
    Поскольку примеры Вам приводились, то обойти это стороной не получится.
    Таким образом, книга Откровения является учением об духовном возрастании человека и церкви и происходящих при этом уроках, испытаниях и соблазнах. Она не имеет никакого отношения к истории, и посвящена Богопознанию.
    Раз Вы достигли стабильной духовности, то для Вас слова Павла об уничижении пророчеств до буквального смысла имеют прямое отношение.
    Когда-когда ещё было сказано: не паши на осле и воле вместе(Втор.22:10), что означает: пашущий на ниве веры, да не смешивай буквальное с духовным.
    Иисус въехал в Иерусалим(духовный) на осле. А Вы пытаетесь въехать на воле и осле в одной упряжке.
    Так не годится - не для меня - а для Бога, Который и дал такое наставление.
    Церковь созидается на духовном и внутреннем основании Духа,большая часть Писания и откровения и пророчества для нее является исполнившимся и она большую часть Писания принимает духовно,а не буквально.
    Но есть для Нее и буквальная часть обетования во внешнем(как жизнь настоящая,а не будущая),есть для Нее и буквальные предстоящие события(внешние) и были таковые на протяжении всей истории ее существования.
    Сейчас речь идёт только о Богопознании.
    Так называемые будущие события - они настолько будущие, что не имеют отношения к физическому миру.
    Когда все мужи Божии пройдут школу жизни и явят Бога во плоти - то есть будут пребывать только в истине и никакая ложь их не сможет обдурить - тогда сей мир будет упразднён.
    В физическом мире живут верою, он и создан для того чтобы жить в нём верою, а не видением.
    В вере человек усовершается, оттачивая навыки видения и слышания Бога духом.
    Жизнь без веры, в видении Бога внешними очами - это жизнь иная, когда от Бога питаются как от дерева жизни, то есть являются потребителями, не разумеющими что они кушают, как они кушают и для чего кушают.
    Возьмите для сравнения младенцев, питающихся молоком, и не разумеющих, что это не есть взрослая жизнь.
    Но мы также,должны знать что у Бога есть много и другого дела,кроме Церкви,Он работает параллельно и с миром, не зависимо от Церкви,которую не перестает созидать.Господь ведет и следит за историей этого мира и все в ней Он делает так как определил через откровения и пророческие Писания от начала и до его конца.
    О мире сказано неоднократно, что он осуждён. В мире идут суды Божии от падения Едема. И суды эти есть уроки Божии, чтобы люди взыскали Бога, потому что Бог желает:
    "чтобы все люди спаслись и достигли познания истины"(1-е Тим.2:4)
    Христиане же умерли для мира, и мир в них. Тем более Библия - 100% духовная книга, посвящена Богопознанию, а не истории внешнего мира.
    Итак,игнорируя буквальный смысл пророчеств и откровений,человек игнорирует Христа и установленного порядка.На языке Духа это называется не дать Христу свершить то,что Он делая и сделает в этом мире внешнем и временном.
    На языке Духа это означает не паши на воле и осле вместе, не смешивай лён с шерстью и не уничижай пророчества.
    Это значит не пускать Его придти в этот мир как Он обещал.
    Всякий, в ком отобразился Христос - это пришествие Иисуса Христа и осуждение миру сему.
    Это значит дать уничтожить остаток Израиля в долине Армагедона.
    В Иисусе Христе нет ни Иудея, ни Еллина, ни раба, ни свободного. Есть духовные битвы: там и остаток израилев по духу, и Армагеддон.
    Это значит не позволить воскресить в телах святых.
    Не буквально в телах воскресить. Тело сгнило, стало землёю, её перепахали, растения усвоили и принесли плоды, съеденные людьми, их вещества впитались в кровь и стали частью организма людей.
    Дальше будем развивать буквализм или остановимся? Будем уничтожать одни тела, чтобы воскресли другие тела?
    Это значит не дать установить на земле царствие Божье,как оно установлено на небе.
    Нет иного Царства Божия как радость, жизнь и мир во Святом Духе. И человеки, которые имеют новое сознание, являются Царством Божиим на земле.
    У Вас же непременно Иисус Христос должен прийти на двух ногах на землю, воссесть в храме и сидеть там как Царь. Вы возвращаетесь в своём восприятии к ученикам:
    "Не в сиё ли время, Господи, восстановляешь Ты царство(плотскому) Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти"(Деяния 1:6,7)
    Это значит не дать уничтожить зверя и лжепророка и всю его армию его последователей.
    Вы всё на доброго дядю с неба надеетесь? Что меняет в Ваших надеждах, что это Христос? Восприятие-то доброго дяди и супермена осталось. Сугубо внешнее мышление.
    Явление Иисуса Христа во плотях христиан, исповедующих Его, является гарантией истребления беззаконника из среды их мечём Слова Жизни и духом уст, исповедующих и живущих явлением Иисуса Христа в их плоти.
    Это значит не допустить чтоб мир упал к Его ногам и провозгласил Его Спасителем и реальным единым наместником Бога на земле каким Он уже является на небе.
    Вот это вообще ни в какие ворота не лезет. Никакого насилия над людьми не было и не будет. Каждый должен прийти к Отцу, пройдя школу жизни. Когда муж (дух) созрел чтобы прийти в себя(Луки 15:17), Отец призывает его.
    Даже по рассуждению человеческому Ваш буквализм выглядит нелепо.
    Коли Вы буквально меряете мир семью тысячами лет, то исходя из возраста одного поколения в 20 лет, человечество составляет 350 поколений.
    Из них 347 не падут перед ногами Царя буквального, а последним трём(три поколения живут вместе) выпадает как в спортлото "упасть к Его ногам и провозгласить Его Спасителем".
    Бог, получается, лицеприятен.
    Довольно, этот буквализм просто отупляет.
    Это значит не допустить дому Израилеву,остатку узреть того кого пронзили и признать Его истинным Царем и Мессией,которого они отвергали много лет.
    А предавшие Его на смерть, а бившие Его, а распявшие Его - не увидят Его? То есть узрят только пронзившие Его?
    До каких пор этот буквализм будет продолжаться?!
    Был распят Иисус по плоти, и вытекла вода и кровь. Иоанн поясняет:
    Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом"(1-е Иоанна 5:6)
    Обратите внимание: пришедий, а не приходивший.
    То же выражение используется, когда говорится о христианах, исповедующих Иисуса Христа, пришедшего во плоти(4:2).
    Речь идёт об Иисусе Христе Сейчас, ныне, пришедшего в нас водою, кровию и Духом.
    Причём Иоанн подчёркивает: "не водою только, но водою и кровию" - в сочетании. И сочетание это: вода-жизнь и кровь- откровение.
    И напомню, что Вам говорилось, что "пришествие Иисуса Христа - это познания всей полноты живого Бога в себе, когда откровение (кровь) жизнью(водой) проходит через душу". Не водою только, но водой и кровью.
    И вот такие христиане узрят духовным оком сына Человеческого. И те, кто пронзил букву писания о Христе(Христа по плоти), откроет истечение воды и крови и узрит Христа.
    О, Господи, как чудны пути Твои и Слово твоё, открывающееся Духом Христовым.
    Это не дать Ему сделать покой по всей земле,субботу тысячелетнего отдыха и блаженства.
    Да, и вот так посто, взмахом руки историка, толкующего духовные пророчества, на тысячу лет группа христиан останется без веры, а будет жить видением. Будет пребывать в блаженстве и покое (как мусульмане в раю с девами). И потом, так же буквально, снова вспомнят о вере, чтобы сразиться со зверем.
    Я не все привел примеры того что ждет.Но и их достаточно,чтобы увидеть чему Вы противитесь и чего отвергаете и сами себя делаете недостойными.
    Этого вполне достаточно, чтобы я был недостоин буквы, как умерший для неё и воскресший во Христа, Духа Животворящего.
    Брат возлюбленный, ей-Богу, пора прощаться с буквализмом. Он опасен компромиссами с плотским мышлением.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

(отрвок беседы)
      [QUOTE=Богочеловек;3480206]
      Илья, не подумайте, я не сержусь на вас, но вы - плохой учитель..
      Я не объявлял себя учителем. Я свидетельствую о понимании Слова и личном опыте прохождения уроков Духа.
      Но кто желает, могу наставить в вере. Наставление в вере - это не учительство.
      Конечно, косвенно слова Иисуса своим ученикам-апостолам касаются и нас,
      Нет, не косвенно. Вы вообще находитесь на земле, чтобы учиться являть Бога во плоти.
      Но сегодня Господу нужны не ученики-одиночки-гиганты духовной мысли. Ему нужна церковь!!! Все, что Он хотел сказать человеку Он сказал и раскрыл через служителей веков, Сегодня это снабжение для церкви, выраженных через поместные церкви.
      Вы сейчас излагаете конкретное учение, проповедуемое Витнессом.
      Конкретная поместная церковь - это не Церковь Иисуса Христа века будущего(говорю вне времени), а один из Его членов века нынешнего, то есть проявленный в заданном промежутке времени в видимом мире.
      Поместные церкви появляются и исчезают, а Церковь вечная остаётся и проявляет себя во времени в разных местах и разных плотях, приращиваясь и созидаясь непрерывно до достижения полного числа членов и полного возраста Христова.
      Так вот к такой церкви я принадлежу.
      Это просто иное видение Церкви, не с позиции видимого мира, а в жизни вечной здесь и Сейчас.
      Сегодня как Дух он говорит церквям, а не через "сионских мудрецов" индивидуумам-гигантам духа типа вас - это мое ясное видение.
      Я не мудрец и не мыслитель. И вообще крайне мало думаю.
      Ни разу за весь диалог меня не коснулся Дух которым вы якобы так наполнены.И не надмевайтесь, что только вам дан дар "слышать Духа".
      Вы привыкли подпитываться от других людей? Это не хорошо. Тем паче, что Вы предвзято подошли к диалогу, и никак невозможно при этом ожидать, что Дух коснётся Вас.
      Мои 16 лет в церковной жизни в Господнем восстановлении, в череде обучений, конференций, "жизнеизучений" Библии, практики упражнения духа и пр. дали навыки распознания что от Господа, что от лукавого не меньше вашего.
      Это очень хорошо. Исповедание человека, его мышление сами покажут - имеет ли он в осуществлении то, что утверждает.
      Очень просто - через помазание! Практика молитвочтения известна? Ешь Слово, пережевываешь, усваиваешь и получаешь жизнь и свет - не знакомо? И когда пророчествуешь жизнь Слова через духа раздается в других. И приходит свет и наслаждение снабжением.
      Я же не буду трактаты заумные писать, Иисус своих учеников учит мысль кратко и точно выражать, не так-ли...? Или кашу религиозно-философскую часами жевать? С вами что-то не так.
      Вот так и надо изъясняться. Общение духа - это общение духов. Для этого надо изъясняться своими словами.
      Религия Духа - это про вас???А где-же Христос???
      Отец есть Дух, Сын есть Дух, Святой Дух есть Дух. О Боге можно просто говорить: Дух, объемля Словом всю полноту живого Бога.
      Растем, в Теле... помахонькому, но верно... А вы вон каким гигантом стали.... да только не от тех деревьев кушаете...
      Есть дерево Жизни, есть дерево-воспитатель. Оба - от Бога.
      Мне важнее школа Жизни.
      Дерево Жизни питает Вас Жизнью и помазанием. Помазание учит, облекая в состояние. Состояние превращается в навык при прохождении уроков Духа на различение истины(добра) и лжи(зла).
      Без прохождения уроков Духа, человек будет как тепличное растение, которое просто питается и пребывает в нирване.
      Вы уверены? Я вообще-то обратился к первому упоминанию о корне зла - сребролюбию, больше в Библии о корне зла упоминания нет, а в том месте просто и доступно как я и показал Павел раскрыл Тимофею это зло.
      В том месте к Тимофею говорится о сребролюбии. Не о буквальной любви к деньгам, а много глубже. Серебро - символ богатства мирской мудрости. И вот эта любовь к духовным богатствам мира сего - а фактически, это ветхое сознание - является корнем всех зол.
      Здесь хорошо видно, что источник зла - человек, а само зло есть ложь, самообман.
      Ну вам же простое не интересно, вывернуть шкурку наизнанку везде надо:
      Вот здесь-то вопрос сребролюбия я как раз и не рассматривал. Такого слова здесь и нет. Подтасовкой, сударь, занимаетесь....
      Поэтому и приведён был Вам пример языка символов, которым изъяснялись апостолы.
      Вернемся:
      Разве я где-то говорил, что Христа распяли богатые?
      Вы не говорили, а привели место из Тимофея, которое понимаете буквально в отношении зла. Поэтому я привёл Вам другие места и рассуждения к ним, чтобы Вы имели в руках обоснование сиволического толкования.
      Я вам даже скажу, что в том ветхом человеке, распинавшем Христа, даже вы были.... УчОный....
      Можно было туда не перемещаться. Это происходит Сейчас, когда распинают Христа по плоти, чтобы узреть Его Духом.
      Опять умнее Павла блеснули... Читаем: 2Кор,2:16Ибо кто узнал аразум Господень и будет бнаставлять Его? А мы 1имеем вразум Христов.
      2:161 имеем
      Поскольку мы органически едины с Христом, мы имеем все способности, которые имеет Он. Разум это способность мыслить, орган понимания. Мы имеем такой орган разум Христа; поэтому мы можем знать то, что знает Он. Мы имеем не только жизнь Христа, но и разум Христа. Христос должен пропитать наш разум из нашего духа и сделать таким образом наш разум единым со Своим разумом.
      Христос не устраивает человеку лоботомию... Он преобразовывает, обновляет наш разум!!! И в пустой голове Ему делать нечего...
      Человек, приходящий в ученики Духа Христова, - такому заповедано отречься от всего внешнего, и умертвить самаю душу.
      Что такое умертвить душу? Да хотя бы по вашему учению, умертвить свой разум, чувства и волю.
      А как происходит умерщвление? Разум и чувства должны умолкнуть, а воля подчинить их тишине.
      И вот тогда начинают появляться не чувства, а чувствования, не разум - а разумение, не зрение а видение, не слух а слышание, не знание а помазание, не аналитика а распознание, не мышление а помышления.
      Само мышление перестёт быть линейным, по времени. Оно совокупляется с Сейчас: Я Господь ЕСТЬ всею полнотою Своею в тебе и вокруг тебя.
      И вот это ЕСТЬ, из него рождаются мысли, а не выводятся логическими рассуждениями.
      Почему и Павел говорил: говорю вам по человеческому рассуждению. Рассуждение - это труд ума.
      И этот труд на примере Павла, имеет разные механизмы мышления: в Есть и вне Есть.
      Раз во мне и вокруг меня всё ЕСТЬ, потребное для жизни и благочестия, то и моё мышление в корне изменяется.
      Итак, я узрел Христа духовным оком: произошло Его пришествие.
      А раз так, то теперь я стал царём и священником Бога живого - то есть учусь управлять, пользоваться и применять моё наследство, сосредоточенное в ЕСТЬ, которое здесь и Сейчас.
      Так вот такое пребывание, мышление называется есть'ественным.
      Это я для Вас вкратце изложил то, что лежит после начатков учения Христова.
      Закон греха и смерти - это самостоятельная "личность" в нас помимо нашего доброго "я" и закона жизни, что есть Христос в нас!!! Читайте еще раз 7гл.Рим, и еще и еще, а не медитируйте и не спиритизмом занимайтесь!!!!
      Эта личность называется ветхий человек.
      "Для меня же Церковь - это растущий организм духов..." - как еще больше извратить откровение о церкви??? Если вы такой мудрый, потрудитесь изъясняться без таких перлов и пустоголовых заявлений....
      Выдирать не надо из цитаты куски. Прочитайте ещё раз, и найдите где говорится о невидимой части Церкви, а где о видимой.
      Перечитайте и вы еще раз мой комментарий и в дальнейшем не старайтесь казаться умнее за счет апломба, а знайте, что применение постоянно слова Дух в постах не делает вас ни духовнее, ни авторитетнее. Все должно быть в меру и на своем месте!
      Я не употребляю намеренно слово Дух. Это уже есть'ественное мышление.
      В Теле, Илья, в ТЕЛЕ!!!!
      Это ваше положение лишь "порознь"...
      Ошибаетесь. Привожу Вам обоснование:
      "И вы - тело Христово. А порознь - члены"(1-е Кор.13:27)
      Порознь - то есть в видимом мире - члены. А в невидимом мире - тело Христово.
      В невидимом мире живут духи. Они-то и составляют организм тела Христова, непрерывно растущий каждой клеткой и приращиваемый за счёт "пришедших в себя" духов.
      Единство Духа - прежде всего единство Тела Христова. Действительностью Тела Христова является церковь, состоящая из поместных церквей.
      А у Вас получается, что поместная церковь - это тела.
      Так вот здесь тайна.
      В невидимом мире все пришедшие в себя, возрождённые духи составляют единый организм, тело Христово.
      А в видимом мире они явлены порознь в телах.
      Зависит ли цельность тела Невидимого от того, где находятся жёны духов: в поместной организации или вне её?
      Это зависит не от организации, а от уровня общения между жёнами, ибо подобное притягивает подобное.
      Я имею общение духа с верующими, и нам совершенно неважно, что мы не оформлены в ООО с главбухом, печатью и церковным помещением.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Господь Говорит. Господнему Слову повинуйся человек. Слово Моё есть Жизнь.
        Не говорю его напрасно детям Божьим, народу Своему. Моё Слово, из уст Моих исходящее, направленно к сердцам. Оно принимается сердцем, там оно откладывается и начинает жить. Тот, кто Слова Моего не принимает не принимает жизни Моей. Дух того, без жизни духовной, томится и чахнет, и силу теряет. Дайте Мне самому заботится о том, кто в вас родился, по великой милости Моей, когда я увидел жажду вашего сердца, когда вы отвратились от греховного мира и воззвали ко Мне. Я вас услышал и дал просимое. Я Бог милующий и всё прощаю искренним сердцам.
        Что же изменилось?...
        Будучи мирскими, вы Мне поверили и искали лица Моего?!... Я к вам пришёл и стал вам другом и наставником и Отцом. Внутри вас Я устроил жилище Духа Моего, так почему, получив просимое, имея Его внутри, не верите Мне Богу Живому засвидетельствовавшему присутствие Своё дарами Духа Святого?.. Дары даю для назидания Церкви и в каждом члене Церкви Живёт Христос. Об этом твёрдо знайте и так к нему и относитесь, как должны относиться ко Мне.. Имея мудрость Христову, в теле Моём рассуждайте о том, что говорит брат или сестра, ибо говорить могут от Меня, а могут и от сердца своего. Но для того, чтоб не претыкались на услышанном, и дан вам Дух Святой, который наставит , вразумит и обличит. Доверяйте Ему, давайте Ему свободу в ваших сердцах и собраниях и тогда познаете радость жизни, которую желаю видеть в Церкви своей. И она будет, ибо не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым
        душою и плотью. Служить Духом Я буду верным, ищущим и жаждущим Меня. Коварных и неверных, лицемерных и малодушных исторгну из Тела Моего. Тех, кто пришёл ко Мне от скуки любопытства ради, не имея любви к Богу и не стремясь её найти изгоню вон. Не отрёкшиеся от похотей мира сего, миру поклоняющиеся Богу не нужны. Приходя ко Мне, имейте страх Господень, ибо Я начинаю очищать Свой дом от всех случайных, мимо проходящих и буду их в этом обличать. Я приготовляю Божью Церковь, и верных Богу одену в виссон белый. И видеть будут люди, кто с чем пришёл к Богу Живому. О любви ко Мне сужу не по речам сладко звучным, а по кротости и верности Мне тому, как внимали и Слово Моё исполняли - таких назову Моей Невестой.
        Аминь.

Комментарий

• Роксетай
          Участник

• 25 October 2010
          • 469

Сообщение от юниц
          Слово о последнем времени

11.03.2012
          Проходят дни, в движении часы. Но дух ваш, находящийся в ожидании, находится в безвременьи. Слово должно не только родиться, но быть принятым сердцем ищущим. Я не говорю впустую, каждое мое Слово производит в вас работу, рождая Истину, которой вы следуете, и это приводит вас к плоду праведности.
          Аминь.

Солнце опускается, время приближается к ночи. Любовь затухает в народе Моем. Дела веры все меньше совершаются на этой земле. Успокоение приходит в сердца.
          О, дети Мои! Какое настает тяжелое время безразличия и сна. Когда глаза наливаются свинцом, тело расслабляется и человеку становится «все равно», что творится вокруг него, потому что он сам ничего не творит. Как тяжело тому, кто будет пытаться разбудить других, сколько унижений и оскорблений ждет его. Настало время сна для народа Моего, и пока «тело» не насладится покоем, оно не способно будет услышать Глас Зовущего. Все уснут, это предопределено Истиной Моей. Но пусть не расстраивается душа твоя, есть те, кто даже во сне останется чутким к Духу Моему. Те, кто будет сопереживать в мыслях своих, хоть и дела их будут далеки от действительности дел Моих в реальности. Как таким быть? Во внутренности своей стань беспокойным, помни это Слово и бойся пропустить Глас Мой, находясь во сне - слушай!
          Аминь.
          аминь. очень я на это надеюсь, юниц.

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Продолжение.
            [QUOTE=fyra;3480315]
            Потом,если Вы пишите о единстве и смешении сознания Вашего с Божьим,то не хотите ли Вы сказать,что Бог это добро и зло,раз Вы утверждаете,что пропитаны Им?
            Дерево познания добра и зла символизирует зрелость сознания, способного различать волю Божию - то есть: что является добром-истиной, и что является злом - ложью в каждом Сейчас. Постоянное пребывание в Духе в сочетании с прохождением уроков взращивает в человеке Божие восприятие.
            Итог, высшая ступень сознания: признать, что всё есть любовь и действует в интересах любви.
            Так причащаться этого великого состояния,можно и без того,чтобы объявлять-Я Господь Есмь.
            Вы что не можете сознавать,как велик Тот,кто действительно-Я есмь?Разве Вы не имеете права приобщиться к божественному естеству телесному?
            Как Вы полагаете Фура, сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению один раз в жизни - или это постоянный процесс?
            Попробуйте помолиться - по-честному - той молитвой что я Вам приводил. Тогда почувствуете разницу.
            Есть такое направление бодрствования как труд со Словом.
            Сила осознания Слова мощнее всего высвобождается через исповедание, объявление, утверждение.
            Ведь объявляется то что Есть здесь и Сейчас:
            "Праведность от веры говорит:...близко к тебе Слово, в устах твоих и в сердце твоём"(Рим.10:6,8).
            Причём говорится о Слове обетования, которое Да и Аминь. Ибо здесь же писание приводит пример иного слова, иного мышления и иного упования - человеческого, незрелого:
            "Не говори в сердце твоём: "кто взойдёт на небо?" как Христа свести. Или: "кто сойдёт в бездну?" как Христа из мёртвых возвести"(Рим. 10:6,7)
            Я считаю это твёрдой пищей. Здесь говорится о мышлении в Сейчас и отсутствии внешнего мышления, уповающего на время, на внешнего Христа и Его восшествие на трон по плоти или что Он снизойдёт с небес на тот же трон.
            Отсюда и возникают молитвы человеческие, и мышление человеческое. О чём и говорим.
            Слияние в единый Дух,происходит через веру и единожды,когда мы возродились от Его Духа и соединились в одно.Но дух мой в Духе Его,всегда осознает себя как личностный и ответственный дух пред Духом Его и на мне лежит ответственность послушания и водительства пред Духом Христа.Я исповедую себя в едином Боге,Он во мне,а я в Нем.
            Фура, я должен был бы сейчас воскликнуть "Алилуйя!" и возрадоваться о Вас.
            Но по плодам познаётся исповедуемое.
            К сожалению, Вы говорите и объявлете об единстве, но делами веры и мышлением отрекаетесь.
            Праведность от веры зиждется на исповедании Слова обетования, которое здесь, Сейчас Есть.
            Соответственно этого и строится бодрствование - то есть молитва, соответственно этого и мышление, и восприятие и само сознание.
            Но увы, наша беседа выявила несоответствие вашего исповедания состоянию Вашего сознания, то есть плодам.
            Опять богохульство.Нет этого, ни в Писании, ни в учении Христа и Дух Его нас этому не учит.Вы дерзаете на субстанцию Бога и Его сущности,смешивая себя с Ним с потерей личностности своей в Нем.
            Вы позволили себе отрезать в цитате мои пояснения к данным словам. Нехорошо.
            Пояснения даны для Вас, чтобы Вы знали что я имею в виду, объявляя эти слова.
            Для Бога же пояснения не требуются: Он знает что я утверждаю Словом.
            Всякий смотрящий на Вас по Вашим словам,должен видеть и слышать Самого Бога в Вас,а Вы не только не являетесь Им,но и близко по Духу не являете Его.Такое исповедание вызывает сильное обольщение и уродство,искажающее природу Бога и Его субстанцию и Дух ученичества.
            Всякий смотрящий на человека, живущего пришествием Иисуса Христа в его плоти, либо осудится сам в себе, либо оправдается.
            Потому что свидетельство сыновнего состояния является осуждением миру. И таковые, когда их миллионы, являют пришествие Иисуса Христа налицо и судят мир со всеми святыми Его.
            Вы совершенно не смыслите в изречениях апостола как я погляжу.Когда тот говорил о том,что апостол уже не живет.Павел имел ввиду,утверждая,что христианином может быть только тот человек,который принял жизнь Адама с неба,то есть Христа.
            Поэтому,апостол и сказал,что он уже не живет своей греховной жизнью,но живет жизнью Христа,жизнь замещения,которая праведна и свята пред Богом.Для этого Христос и сказал-что жизнь отдаю свою.Куда Он ее отдает?
            Кому?Конечно нам.Ибо только жизнью второго Человека мы можем спастись и оправдаться пред Отцом.
            И чтоб выправить это витиеватое высказывание,апостол пояснил-а что ныне живу во плоти(видите апостол жил)и пояснил далее;-то живу верою.
            Юра, всё проще, и никакой "витиеватости" нет.
            В духе Павел едино со Христом, а во плоти он ходит верою. Это суть два состояния.
            Во плоти верою - это в повседневной жизни, в хождении и водительстве Духом.
            А в моменты, когда он исполняется Духом, когда проповедует, когда испытывает движимость - в такие момент не он, а Христос действует.
            В эти моменты Павла нет - есть Христос.
            Но Вы,под этот фрагмент проталкиваете свое исповедание и неуклонно его держитесь.Вы не задумывались,что Вы прибавляя к Писанию и Духу Христа свои парадигмы,утверждаете ссылаясь на Писание,что вашего исповедания надо держаться неуклонно.Не странно ли звучит...с Вашей стороны?
            Выше я привёл Вам ещё обоснование праведности от веры, исповедующей обетования Христовы и Слово Жизни, как имеющий Сейчас.
            Ну а вера есть осуществление - осуществление вовнутрь, в сердце, всей полноты осознания объявляемого Слова.
            И не только сейчас.Вы читайте вдумчиво Писание,там о надежде многое говориться,о терпении и воздаянии,о бессмертном нетленном теле,о царствии,которое придет в этот мир с пришествием Христа и о многом другом.Хотя как я Вам уже говорил,что мы сейчас имеем начаток и залог Духа,в котором вся полнота божества телесного.
            Вот тут-то и проявляется противоречие между начатками учения Христова и совершенной верой. Начатки говорят: потом, в будущем, вовне, не сейчас.
            А совершенная вера исповедует: вся полнота живого Бога здесь и Сейчас ЕСТЬ. Соответственно этого - и мышление, и чувства, и восприятие, и мотивы, и устремления.
            Всё прочее, что Вы перечислили: терпение, надежды, ожидания, пришествие, царство будущего ит.д.- это помощники в несовершенной вере, Юра.
            Аминь.И с этим никто не спорит.Только Вы опять не договариваете.Все Ваше познание сводиться к тому чтоб я назвал себя или осознал себя Христом?
            Цель сотворения человека - явление Бога во плоти. Когда человек в полноте исполнился осознанием себя как пришествие Христа во плоти - он достиг совершенства, в нём отобразился Христос.
            Это большой обширный труд, и духи Божии идут к нему 10-15 тысяч лет, чтобы в последней комадировке воскреснуть на третий день, во свидетельство исполнения обетования жизни вечной.
            Походу Вы никак не поймете о чем мы тут толкуем и что утверждаем,уже сколько недель.Кто Вам когда нибудь сказал что мы умрем?
            Смотря кто и что утверждает. Кто-то утверждает, что восстанет в теле в неопределённом будущем. А кто-то приходит к тому, что исповедует жизнь вечную здесь и Сейчас. Если человек верен обетованию, то и Бог верен - и воскрешает такового на третий день.
            Раз Вы получили откровение о жизни вечной - держитесь его.
            Аминь.Только вот оказия,тленное тело,которое стареет-это процесс смерти физического тела.Если бы Бог поглотил бы и плоть нашу жизнью Своей,то тело наше не было бы тленным,а оно стареет как у Вас,так и у нас.Поэтому мы соединились с Богом духом и душою и смерть не имеет власти над нами,но не над плотью в которой мы живем.
            Можете остановить процесс тления и старения в своей плоти?Если нет,то и не говорите неправду, ни на Бога, ни на учение Христа.
            Понимаете, дело веры - смотреть на себя очами Божьими. И когда болен - объявлять: ранами Твоими я исцелился. Когда стар - объявлять: плоть моя не увидит тления. В этом проявление совершенной веры. И Павел обосновал её, получив откровение от Бога:
            "Но Господь сказал:...Сила Моя совершается в немощи...ибо когда я (Павел) немощен, тогда силён"(2-е Кор.12:9,10)
            Это не достояние одного лишь Павла, а урок Божий для всякого ученика Духа, который желает иметь совершенную веру.
            Поэтому, Фура, отложите Ваши анализ тления и немощи тела, который, к стыду, стал Вашим излюбленным коньком в ведении беседы - и поспешите в совершенство веры Божией.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Слово о последнем времени. 02.04.2012 г.

Так говорит Бог-Отец, предупреждающий о страшных бедствиях, о дне грядущем!
              Пока мир и дом Мой спал, дьявол приготовил орудие пытки для мира сего. Он приготовил страшный огонь ярости своей против Сына Моего и свидетелей Его. Кто может устоять перед этим днём? Он как раскалённая печь Навуходоносора, царя, бросающего в неё всех тех, кто не поклонился ему и богу его жестокому. Из колосса своего он сделает Колизей, арену страшных зрелищ, но не ради веселия всё это будет. Дух его, гений его, ангел-вдохновитель - сам Денница, сброшенный Мной с неба, потому что в сердце его Я увидел жестокость и желание разрушать.
              Дом Мой и Источник Жизни, скажи детям Моим, которые усыпляют себя желанием не слышать голос Мой, вы подобны зданиям без огня и света. Вы распространили учение Моё и послание Моё по всему свету, и в этом есть воля Моя в вас, но многие из вас подобны Валааму, который сказал слово Моё, но позже последовал своими путями. Что пользы от ваших обширных строений, которые вы воздвигли во имя Моё? Говорю к ангелам церкви Моей земной: что пользы в том, что вы воздвигли высокий храм Мне и украсили его золотом вашей славы, как украсил Ирод храм в Иерусалиме, что пользы от него, если в нём нет огня Моего, тепла Моего, елея для лампад Моих Духа Моего. Вы возгордились, и стали царствовать на земле, как на небе. Ликует сердце ваше от обширности риз ваших, но какая польза от них, если они не греют, потому что они укрывают мёртвое тело? Жизнь Моя должна быть в вас, в вашем сердце, тогда и одежда ваша будет согревать вас, вы же ушли во внешнее, и стали подобны окрашенным гробам. Вы понимаете, о чём Я говорю вам: вы знаете это, вы видите это в сердце своём. Вы подобны Риму, который начал путь свой аскезой праведной и справедливым судом, но оставил это, ибо желание править над миром возобладало над ним. Одев на себя пышные одеяния роскоши, он задохнулся в них, и умер... Так ныне и вы окутываете почти уже мёртвое Тело Моё внешним благополучием и пристойностью. Вы омываете лицо своё, и накладываете маску золотую на него, как на умершего, и хотите выглядеть живыми? Но в глазах Моих вы мертвы без Духа Моего Святого, без откровения сердца Моего в вас.
              Скажи им: как на обмороженной руке, на мёртвой коже её образуются страшные гнойные язвы, потому что умерла часть тела, так и к вам придёт болезнь, и вы не будете успевать закрашивать румянами язвы
              свои, потому что вы отреклись от живого истинного Источника Жизни в вас... И придёт на язвы ваши
              Вельзевул повелитель мух, антихрист, и слуги его, ибо, где труп, там соберутся и орлы. Они исполнят суд Мой над тобой, дом Мой, и разделят вас, потому что Я увидел в тебе лицеприятие и отречение от Меня в сердце...
              Разрушу, разрушу храм ваш, построенный Мне, как разрушил храм в Иерусалиме. Вы будете стенать о нём, как дети, лишённые матери своей, потому что вы прилепили сердце своё к внешнему служению Мне, и не служили Духом Моим в сердце своём.
              Времени не остаётся... Очень, очень скоро придёт единый правитель над миром вашим. Как вавилонский царь, как римский правитель, он разрушит храм ваш и совершит гонения над вами. Тогда прольётся кровь многих новых мучеников за веру мою святую, ибо время близко.
              Вы думаете, что ныне мир и благополучие, хотя знамения будущих скорбей вы уже видите на земле. Сама природа и общество ваше рассыпается, как глиняный кувшин, не обожженный лучами Солнца Правды. Вы думаете, что мир уже преображён Мной и зло в сердцах человеческих приглушено Мной на веки, но это не так. Оттого, что Дух Мой ещё в вашем мире и витает над ним, как над водой первого дня творения, бездна
              и огонь её не могут подняться к вам - Он удерживает зло, великое зло, такого зла вы ещё не видели. Страшный левиафан поднимается из бездны к вам. Пасть его не пасть львов, но жерло преисподней. Чрево его ненасытно. Ноги его будут попирать и злых и добрых, чтобы в них открылась истина, чтобы они возжаждали её, чтобы пришли к познанию её, принеся в жертву собственную душу - но не все поймут это...
              Многие от скорби своей в душе своей отрекутся от Меня, потому что в дни благополучия своего, в дни процветания своего земного, не познали пути Мои и не приносили жертвы духовные в сердце своём. Поэтому они станут перед выбором: или принесут они душу свою в жертву Мне, или отрекутся от Меня, и будут
              иметь прежний достаток и почтение. Многие спящие во прахе, в теле своём, проснутся, потому что набат разбудит их, они поймут, что живут во времена, в дни, о которых возвещали пророки. Рассудок же многих поколеблется: они не утвердили сердце своё на путях Моих, они не познали сущность имени Моего,
              поэтому они отступят от Меня. Ныне, вы увидите, как близко это время к домам вашим, городам вашим, к странам вашим. Когда нужно было плакать, вы смеялись, когда нужно было радоваться, вы скорбели - вы отдаляли сердце своё от Меня.
              Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Пророческое наставление от Господа.

---Последнее время. Каждый вошел в переплавленье после научения.

Человек рассуждает: "Как хорошо было прежде, отчего Господь изменил мою
                жизнь, и она стала тяжелой и невыносимой?" - Оттого, что последние шаги:
                за Христом (последние Его следы), а они проложены среди огня, где можно
                пройти только в молитве. - Человек, зря ропщешь и недовольство
                изливаешь, и себя мучеником считаешь, этот огонь тебе по силам,- за
                него надо благодарить Творца; ты в своей семье, хлеб твой на столе,
                наряд твой на тебе, Господь с тобой рядом. Многие шли в Боге вдали от
                семьи, в заточении, в окружении зверолюдей, одержимых духом зла; тяжка
                их жизнь была, но Богом вдохновляемые, они шли и проходили, Бога
                благодарили за участь свою. - Я вам сего не даю, Я даю вам лишь камень;
                от него идет пламень, который не должен вас зажигать возмущением; ведите
                усиленное борение, чтоб устоять. Беспечности бой, бойтесь Божьего решения:

ввергнуть вас в страшное горение, чтобы переплавить. Не принуждайте
                Господа огонь вам добавить за небрежение. Покажите Господу верность в
                том, в чем сейчас идете. Если в сих скорбях хвалу воспоете, Господь
                будет ближе и поможет идти, укрепит дух ваш в пути.

Доверие Христу возвращайте - свое "Я" умерщвляйте.

Мои мысли не ваши мысли; ибо ваши мысли о благополучии на земле, а Мои
                мысли о духовной красоте сердца вашего. Я вижу недостатки каждого. -
                Кого возвышение Мое превозмогает - буду унижать; кого тщеславие буду в
                позор поставлять; кого нетерпение - буду стеснять,- говорит Господь,- и
                так буду всякий корень злой извергать.

Принимайте все от рук Моих,- говорит Господь,- и стремитесь к
                добродетели. Зорко и внимательно осматривайте свою стену, чтоб узреть
                сатану. Он всегда рядом, и желает вашу добродетель проломить:
                придирчивость к другому влить, мол, почему у них не так? и здесь иначе
                поступают? неужели совести не знают? - Но Господь вас постоянно измеряет
                в каждом испытании,- и до конца времен во плоти во всем должны
                противостоять сатане. Несите нужды свои ко Мне,- говорит Господь,- и Я
                укреплю; препояшьте ваше сознание, от любви Моей вам Мои испытания.
                Аминь.

--- «» ---

--- Кто в переплавленьи не будет смиряться, скорби и теснота тем будут
                добавляться.
                Многие говорят:"Господи, все равно мы никогда не справимся, грех
                побеждает, неприязнь к камню преткновения не уходит, возьми нас такими,
                как есть; прости и возьми нас, а там дай нам сердце новое".
                К большому огню будьте готовые,- говорит Господь,- Беспечные, не
                успокаивайте себя надеждой, что можно без борьбы и победы идти, сказав:
                "Господи, прости", и на этом остановить рост. Святой да освящается еще;
                и если праведник едва спасается,- можно ли успокаиваться. Господь
                непрестанно наблюдает за вами, и неисправимым - сильное пламя. Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Рассудок же многих поколеблется: они не утвердили сердце своё на путях Моих, они не познали сущность имени Моего,
                  поэтому они отступят от Меня.
                  Если бы я стал возвещать на этом форуме, что мне открыл Господь о Своих путях, то никто бы это не принял и стали бы хулить.
                  Современный христианский мир очень и очень далек от Бога и Христа и путей Его не познали. Даже не вникли в написанное слово.

Комментарий

• Малый
                    Участник

• 14 December 2010
                    • 187

Сообщение от Игорь Голаев
                    Если бы я стал возвещать на этом форуме, что мне открыл Господь о Своих путях, то никто бы это не принял и стали бы хулить.
                    Современный христианский мир очень и очень далек от Бога и Христа и путей Его не познали. Даже не вникли в написанное слово.
                    "Я прихожу!"

'Возлюбленной невесте от Иеговы.

Это - Последний призыв к МОЕЙ армии Последнего Времени подняться в этот последний час и стоять в час скорби, которая теперь приходит на эту землю. Пожалуйста, учтите, теперь МОЙ Последний призыв к этой земле, час для Пришествия МОЕГО СЫНА уже рядом, чтобы взять ЕГО возлюбленную невесту. Мы любим Вас, и подписываемся,
                    Ваши:

БОГ ОТЕЦ и Иисус Христос'

Последний призыв

Предупреждение от Вашего Бога Отца

Открытое видение и Слово 3:00AM 25.03.2012
                    Драгоценные и Возлюбленные!

Огромное землетрясение и Цунами приходит на Западное побережье Америки. Оно поразит Калифорнию и все другие штаты вдоль Западного побережья. Это - Мой Суд на развращенность Америки по отношению ко Мне. Я предупреждал и предупреждал через многих моих слуг уже много лет, чтобы они остановили свои отвратительные Грехи, раскаялись и отвернулись от своих злых путей. Но они становились только все хуже и хуже, теперь на Западное побережье приходит Суд. Это - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Ищите Меня, чтобы знать, куда Вы должны пойти, если Вы живете вдоль береговой лини или в этом штате. Ищите ТЕПЕРЬ, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ! ВРЕМЯ - ОЧЕНЬ КОРОТКО! Я УМОЛЯЮ ВАС, МОИ МАЛЕНЬКИЕ, ИЩИТЕ ТЕПЕРЬ МЕНЯ! Это разрушение заставит многих стать на колени и придти ко Мне. Это - Мое к вам Сострадание. Это разрушение будет иметь эффект волны по всему миру. После этого многое изменится. Эра Благодати закончилась, дорогие мои.. .. подготовьте Себя к приходу Моей СЛАВЫ и СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, который должен придти как вор ночью. Возлюбленные, пожалуйста, будьте подготовленными... ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ, ОНО ОЧЕНЬ КОРОТКО... Это - Мой Последний призыв.

Шалом, Я люблю Вас, Ваш Бог Отец
                    ПОСТСКРИПТУМ. Вы были предупреждены, Мои любимые.

Пожалуйста, прочитайте Откр.3:7- Откр.6, Исаия 26:19-21, Исаия 54-60, Псалмы 27:5, Матфей 24, Софония 2:3. Спасибо, Я еще буду подтверждать Вам эти слова! Ищите Меня для получения более глубокого откровения и понимания церкви ФИЛАДЕЛЬФИИ.

Комментарий

• Малый
                      Участник

• 14 December 2010
                      • 187

Последний призыв

Предупреждение от Вашего Бога Отца
                      3:00 открытое видение и Слово 1:00PM 29.03.2012

Драгоценные Дети,

Разрушение прибывает на Восточные Береговые линии Америки как МЕГА ЦУНАМИ! Потому, что ее грехи передо Мной стали полным зловонием в Моих ноздрях. Я теперь принесу Свой гнев на Шлюху Вавилона: ГОРОД НЬЮ-ЙОРК должен ПАСТЬ! А для Вас, Моих милых сыновей и дочерей, готовящихся к приходу Вашего Жениха: ТЕПЕРЬ ВЫЙДИТЕ ИЗ ГОРОДОВ! ОСОБЕННО ВДОЛЬ БЕРЕГОВЫХ ЛИНИЙ!!! Придите ко МНЕ, и Я скажу Вам точно, куда пойти. Мои Возлюбленные, Небо и Земля могут пропасть, но Мои слова не могут пропасть. Не сказал ли вам Мой Сын Иисус:

(Матф.24:36-39). 36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                      37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                      38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                      39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
                      Читайте весь этот стих, милые; это происходит прямо перед вашими глазами.

ПОРА ПРИДТИ КО МНЕ ТЕПЕРЬ, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ. РАСКАЙТЕСЬ В ВАШИХ ГРЕХАХ, ИЩИТЕ МОЕ ЛИЦО СТАРАТЕЛЬНО, БЫСТРО МОЛИТЕСЬ И УЙДИТЕ С ДОРОГИ БЕДСТВИЙ, КОТОРЫЕ УДАРЯТ по ЗЕМЛЯМ, КОТОРЫЕ Я ДАЛ ВАМ! Все изменится после этого момента времени. Теперь нет никакого возврата назад. НАСТАЛ КОНЕЦ, милые, теперь вы будете видеть Скорбь и много других судов, во всем мире. Старательно ищите Меня всем сердцем. Да, покрытие крови Моего Сына при раскаянии Ваших грехов дает Вам спасение, но Я ставлю Знак (Знамение) на Свою НЕВЕСТУ, чтобы Она стала АРМИЕЙ Конца Времени, Знак, который Я рукоположил ТЕПЕРЬ на НЕЕ. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ И РАЗДЕЛЕНИЕ, ПРИХОДИТ К МОЕЙ НЕВЕСТЕ. Вы это видите, драгоценные?... Вы это понимаете?

... ЭТО должно быть! ВСЕ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ СКОРО! ЧИТАЙТЕ МОЕ СЛОВО - ВСЕ ТАМ ДЛЯ ВАС. Я теперь буду подтверждать эти слова через многих из МОИХ слуг! Иисус носит траур по ВСЕМ ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС! И Я тоже.

Вы были предупреждены, Мои любимые. Это - Мой ПОСЛЕДНИЙ ПРИЗЫВ. Шалом.

Я люблю Вас.
                      Ваш эль Shaddai, Бог Отец.

ПОЖАЛУЙСТА, РАЗМЫШЛЯЙТЕ И ЧИТАЙТЕ: 2 Царств 20, Пров 3:5, Исаия 26:19-21, Откр. 4-12, Псалмы 69, Матф.5, Мт. 9:37-38, Псалом 62. Я дам Вам много откровений и понимания на них.

Комментарий

• Малый
                        Участник

• 14 December 2010
                        • 187

Это - Послание от БОГА ОТЦА - ВСЕМОГУЩЕГО БОГА Неба и Земли:

МОИ Суды будут скоро выпущены на эту землю, МОЮ землю, которую Я создал.
                        МОИ Суды будут скоро выпущены на МОИХ людей, которых Я создал.
                        Мои суды готовы и будут скоро выпущены.

Что Вы видели до сих пор, это только родовые схватки до рождения. Теперь Я говорю Вам, родовые схватки готовы прорваться и открыться. Они превратятся в один момент в МОИ Славные Суды Последнего Времени. Вы спрашиваете, Славные? Да, Славные, говорю Я Вам, потому что Время для всех вещей наступило.

Время окончания всех вещей пришло. Я не буду обсуждать это больше с Вами. Я не буду терять больше зря СВОЕГО Времени, чтобы убедить Вас. Вы принимаете это или нет.

У Вас есть свидетель МОЕГО ДУХА в Вас. Я потратил тысячи Слов на СВОИХ людей, на МОЮ землю, чтобы убедить ее о "Временах", которые должны придти. Тысячи Слов! Поэтому, Я теперь этого больше делать не буду.

Это Время для всех вещей. Это время Моих Славных Судов Конца Времени. Пойдите в свою комнату для бесед, чтобы обсудить и опровергнуть эти Слова, но не приходите ко МНЕ больше ради того же самого. Время настало и уже находится здесь.

ЭТО - ВРЕМЯ МОЕГО СУДА!!!
                        Это - Время полнейшего радикального повиновения.
                        Это - Время полнейшего радикального поста перед МОИМ Лицом.

Я объяснил, зачем это Вам, в предыдущих Словах. Но очевидно многие из Вас не принимают МОИХ Слов, и Вы представляете, что Вы БОГИ, и знаете лучше. Хорошо. Нет проблем. А теперь Я обращаюсь к СВОЕЙ возлюбленной невесте:

Мое возлюбленная, приди ко МНЕ в Место Общения, и Я скажу Вам для подтверждения еще больше, чем прежде. Я вижу, что многие из Вас ищут МЕНЯ серьезно из-за МОИХ Слов. Спасибо вам за это. Я дам Вам богатую награду.

Но МОИ возлюбленные, Вы должны сделать что-то для МЕНЯ. Это - то, что Я прошу:

Придите ко МНЕ в то Место Общения, где Мы можем говорить вместе и провести ночь, это Место для Нас одних. Я жду Вас еще больше в этом Месте, МОИ возлюбленные, намного больше. Так придите же!

Это - Место вашей Защиты, это - Место из Псалма 90.
                        Это - Место, где Я буду осенять Вас Своими Крыльями для предохранения от СВОИХ Судов, которые теперь приходят. Вы скоро будете это видеть и слышать.

Придите ко Мне в то Место. Это - единственное теперь Место, где Вы безопасны. МОЯ возлюбленная, ничто другое теперь не имеет значения..., но войдите в это Место Общения для укрытия, где Мы можем провести ночь вместе, рассуждать и беседовать обо всем, что приходит.

Я люблю Вас, МОЯ возлюбленная. Я хочу говорить намного больше с Вашими сердцами, так приди же... Я жду Вас там.

Для тех, кто никогда не приходил в то Место Общения, помните МОИ Слова, которые Я произнес ранее: не приходите ко МНЕ, когда в Ваш дом приходит разрушитель, не приходите ко МНЕ. МЕНЯ найдут только в доме тех, кто искал МЕНЯ в последнее время в этом Месте Общения в посте и молитвах.

Это место для Нас одних, где Я могу говорить со СВОЕЙ невестой и Она со МНОЙ.
                        Место, где Я могу разделить с Ней СВОИ Тайны.
                        Место, куда Я могу пойти к ней, чтобы сохранить ее от того, что придет.

Это Место в этом доме Я буду теперь использовать.

'Спасибо, МОЯ возлюбленная невеста, что приходила ко МНЕ все это время, чтобы следовать за МНОЙ в посте, плаче, радости и молитве.
                        Спасибо, МОЯ возлюбленная; никакое зло не должно случиться с Вами. Никакое зло, но Слава, которую Я уже приготовил для Вас.

Страха нет. Пришел конец..., начало МОИХ Судов пришло..., но Ваш 'конец' продлится вечно в Палатах Общения МОЕГО Царства.

Страха нет... Я приду скоро, чтобы привести Вас домой. Я скоро приду.
                        Ваш ОТЕЦ.'"

МОЕ Сердце было разбито на кресте. На этом грубо обработанном деревянном кресте.

МОЯ Плоть была порвана, чтобы Ваша плоть могла очиститься.
                        МОИ Руки и Ноги были пробиты теми жестокими длинными гвоздями, чтобы Вы были МОИМИ Руками и Ногами, теперь, здесь на земле.
                        Мой Язык прилип к МОЕЙ Гортани, чтобы Вы были МОИМ Языком, теперь, здесь на земле.
                        МОЙ БОК был проткнут, чтобы потоки воды живой текли через Вас, теперь, тут на земле.

Только горстка людей понимает это.
                        Только горстка людей принимает это.
                        Только горстка людей любит Меня тем, что они ежедневно распинают свою собственную плоть.

МОЕ Сердце глубоко опечалено и угнетено тем, что Я вижу, и что происходит теперь. Ежедневно Я вижу, как ускользают люди, которые были однажды Моими. Ежедневно. Теперь наступает самое большое просеивание в невесте.

Те, кто не слушает Голоса МОЕГО ОТЦА в полном повиновении, будут введены в грандиозное заблуждение, поскольку МОЕМУ врагу нужно очень малое отверстие, чтобы войти. И многие, очень многие, теперь введены в заблуждение.

Разве Вы не слышали, что МОЙ ОТЕЦ вознаграждает только тех, кто серьезно ищет ЕГО во всем? Кто ищет ЕГО серьезно во всем?

Это надо делать, как Я делал, когда Я шел по этой земле при ежедневном хождении в посте и молитвах. Я ежедневно входил в это замечательное Место Общения с МОИМ ОТЦОМ. Это также пример для Вас, потому что, если Вы знаете МЕНЯ, Вы знаете ОТЦА.

Я - Дверь; никто не приходит к ОТЦУ, но только через МЕНЯ. Но МОИ возлюбленные, как только Вы входите через эту Дверь, ваше хождение начинается также и с МОИМ ОТЦОМ. И это - хождение в полнейшей, бескомпромиссной сдаче, и при повиновении ЕГО Заповедям. Это - ЕГО Слово. И это - то, что ОН говорит в Ваше сердце. Это - повиновение.

Как тогда Вы можете сказать, что входите, но не делаете, как ОН говорит Вам? Теперь настало Время, когда только те, кто истинно вступил и проходит этот узкий путь, не будут введены в заблуждение. Они услышат Меня и Голос МОЕГО ОТЦА.

Это - большое разделение, которое теперь будет: разделение между овцами и козлами. Я не могу сказать больше, чем уже сказал.

МОЕ Сердце разбито из-за тех, кто теперь отпадает и остается.
                        МОЕ Сердце разбито, Ваш страдающий, с любовью, МЕССИЯ.

(Матф.17:14-21)
                        14 Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени,
                        15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния [беснуется] и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
                        16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
                        17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
                        18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
                        19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
                        20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
                        21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.

04.01.2012, "Сабрина Де Мунк" sabrina@telenet.be

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Малый
                          Я потратил тысячи Слов на СВОИХ людей, на МОЮ землю, чтобы убедить ее о "Временах", которые должны придти. Тысячи Слов! Поэтому, Я теперь этого больше делать не буду.
                          Странно что после этого идёт ещё много слов только у этого автора. А ещё сколько после этой публикации написали различные "пророки" ..... Даже нормальный мужик, отвечающий за свои слова после таких слов больше ни слова не сказал бы. Иначе зачем трепаться? Малый, ты как думаемаешь, это Бог не может за свои слова отвечать, или эти пророчества пишутся не от Него?

Комментарий

• Малый
                            Участник

• 14 December 2010
                            • 187

Сообщение от маклай
                            Странно что после этого идёт ещё много слов только у этого автора. А ещё сколько после этой публикации написали различные "пророки" ..... Даже нормальный мужик, отвечающий за свои слова после таких слов больше ни слова не сказал бы. Иначе зачем трепаться? Малый, ты как думаемаешь, это Бог не может за свои слова отвечать, или эти пророчества пишутся не от Него?

Бог дает время, чтобы ты разобрался в себе, может и тебя это касается. А иначе АД!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

продолжение беседы
                              [QUOTE=fyra;3494017] В этот раз я отвечу не по порядку, так как произошла описка и Вы в этом посте могли неправильно понять.
                              Следует читать так:
                              В вечной жизни Альфы познанного пути и познанной истины не было, не было.
                              (вместо Альфы была написана Омега)
                              Теперь Ваш ответ:
                              "Вы просто не знаете кто есть Жизнь Вечная.
                              "Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа"(Иоан.17:3).
                              "Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная"
                              (1Иоан.5:20).
                              Видите Ваше заблуждение,Вы называете Христа, разбивая на части и свидетельствуете что Он как Омега в себе не имел познанного пути и истины.
                              Во-первых, Христа я не разбиваю на части. Христос целен.
                              Но Альфа и Омега символизируют цикл богопознания со стороны творения. Неужели так сложно понять?!
                              И разница между Альфой и Омегой - огромная.
                              Богопознание Альфы является жизнью вечной, младенческой в познании Бога.
                              А богопознание Омеги является жизнью вечной, зрелой в познании Бога.
                              Слово жизнь вечная также следует понимать двояко.
                              Во-первых, оно означат просто бессмертие. И во-вторых, означает отношения с Богом. Об этих-то отношениях, как о проникновении в Бога и говорит Ваша цитата:
                              "Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа"(Иоан.17:3).
                              Чем характеризуется жизнь вечная в состоянии Омеги, когда духи Божии находятся при Боге?
                              Во-первых, она само собой бессмертна и во-вторых - и это самое важное - уровнем отношений с Богом.
                              Притча о блудном сыне показывает старшего брата, всегда остававшегося при Отце, -как не имеющего зрелых отношений с Богом.
                              Ту же самую картину мы наблюдаем в Едемском саде.
                              Когда Адам пал, Господь охарактеризовал дерево жизни следующим образом:
                              "Как бы не простёр он руки своей...и не вкусил, и не стал жить вечно"(Быт.3:22)
                              То есть речь идёт просто о бессмертии. Это совсем не то что говорит Иоанн: "Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога и посланного Тобою Иисуса Христа"
                              Дерево жизни в Едемском саду представляло собой дерево бессмертия. При этом отношения с Богом согласно притчи о блудном сыне, были младенческие.
                              И вот Иисус говорит: Я есть путь, истина и жизнь. Здесь отражён весь цикл богопознания.
                              Выглядит он, с учётом преджизни до начала цикла следующим образом: Я есть жизнь, путь, истина и Жизнь.
                              Теперь представлю пошагово этот цикл: дерево жизни (жизнь) - дерево познания добра и зла(путь) - истина(исполниться всею полнотою Божиею-Еф.3:19) - Жизнь.
                              Этот путь сейчас очень понятен, и мы коснулись пока что двух составляющих: преджизни до цикла, и пути уроков познания добра и зла.
                              Предстоит обсудить истину и Жизнь.

"Вы а не имеете права разделять Христа по частям и приписывать Ему некое начало бесформенной жизни как Альфа,и совершено отделить Его как Омега в конце.
                              Надеюсь, Вы теперь понимаете о чём речь, и это совсем не то, что Вы говорите.
                              Господь-это совершенный Дух Жизни,не имеющий в Себе изъянов, доработок и до-совершенств,полнота премудрости и всего благого совершенства.Поэтому Альфа и Омега,обозначают полноту совершенства.
                              Нет, они не обозначют полноту совершенства. Эту полноту обозначает Омега. Напомню ещё раз: что речь идёт о богопознании со стороны творения.
                              Поэтому нужно воспринимать так: Я (в познании) есть Альфа и Омега. И естественно, что познание(совокупление) с Богом имеет глубину, характеризующуюся Альфой и Омегой, началом и концом.
                              Напоминаю, что отношения Омеги мы ещё не разбирали. Конец богопознания не означает небытие, а переход в новую форму пребывания:
                              "Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, языки умолкнут, и знание упразднится...тогда то, что отчасти, прекратится...тогда познаю, подобно как я познан"(1-е Кор.13:8,10, 13)
                              Для нас выбран язык Духа,таким образом,чтоб мы поняли,что есть Жизнь Вечная,которая в Себе несет абсолютно все.Но так как все с чего-то начинается и все кончается,то и сказано нам понятным языком,что Он Начало и Конец,что Он первая буква греческого алфавита и последняя ее буква.
                              По выделенной фразе: так что конкретно начинается и заканчивается? Вы сказали, чтобы сказать.
                              Я донёс до Вас объясения Альфы и Омеги и надеюсь что Вы примете их без задней мысли.
                              Павел сказал важнейшие слова, определяющие духовный смысл Альфы и Омеги: познаем, подобно как мы познаны.
                              В Альфе Он не познан, а в Омеге познан, подобно как нас познал. О чём здесь спорить, Фура?
                              Духи, исходящие от Отца, пребывали в Его любви, но она не была познана, понимаете ли Вы это?!
                              И нужно было, чтобы они прошли путь познания, в конце которого открыли истину любви познанной, и затем вернулись к Отцу как познавшие Его, подобно тому как Он познал.
                              Честно, я не понимаю, как Вы можете говорить об этом:
                              "Ваша трактовка вообще чужда Духу Писания и буквы Ее. Я ее не только не принимаю,но и отвергаю из-за не надобности."
                              Господь свидетель, Вы погорячились сказав такое. Я забываю эти слова, и Вы забудьте.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

продолжение
                                [QUOTE=fyra;3486930]
                                Запомните,ученичество начинается только для тех кто уверовал в Христа и спасся Им.И еще для сведения,спасение приобретается принятием Его верою,а не знанием.
                                Знание -как знание,- необходимо лишь вначале для наставления в вере. То есть человек должен знать во что он верит, и иметь представление об уроках Духа.
                                Спасение можно удержать только верою и этого достаточно для спасения.Все духовные уроки и их глубина,не являются спасением,а ростом духа,познание Христа не хватит и вечности,и оно продлиться в Вечности,ибо единство с Христом-это акт или канва вечности,а не временное одноразовое единство на земле.
                                Уточняю Ваши слова, в связи с последними тремя постами, написанными мной: спасение как обетование жизни вечной неотъемлемо. Но путь в него как в жизнь вечную длинен и долог. И для внутреннего человека тех христиан, которые не достигли совершенства сознания, способного являть Дух Христов в полноте, это оборачивается повторным возвращением для добора познания истины и любви.
                                Эти недоборы являются определяющими в том, приходит на суд внутренний человек, или нет.
                                Если он имеет любовь Христову и пребывает в истине, то он является свидетельством Христовым, и на суд не приходит и перешёл из смерти в жизнь.
                                Путь спасения на много прост, чем Вы пытаетесь его усложнить и запутать,так чтоб никто ничего не понял из тех кто внимает Вам.
                                Иисус призвал и спас не мудрых и не сильных и не способных,так отрепье земли сор для этого мира,но Бог спасает их не путем знания а путем веры и доверия.
                                О развитии душевности мы говорили. Она необходима для качественного сообщения внутреннего человека - духа - с видимым миром.
                                Это не говорит о том, что такой человек будет обязательно умным или образованным или талантливым. Эти вещи являются индивидуальными.
                                Человек, приходящий к Богу, может не иметь никаких выдающихся качеств, как и сказано: "Не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных"(1-е Кор.1:26). Так и в мире не все мудрые и благородные. Но приходящий должен иметь душу, которая дееспособна, развита в той степени, чтобы адекватно воспринимать себя и окружающий мир. Для этого и существует период первой половины цикла, когда внутренний человек осваивается в мире через развитие душевности.
                                Наконец, слово знание и познание. Снова и снова напоминаю Вам, что познание и глубина познания - это проникновение, совокупление с Богом, которое имеет свою глубину. Также и знание - это опыт пребывания в Духе.
                                И лишь вначале, при наставлении в вере, человеку даётся знание того во что он верит и как бодрствовать.
                                Несмотря на то, что богопознание я неоднократно объяснял не как извлечение информации, а как степень проникновения и совокупления с Духом, эти пояснения проваливаются как в трубу.
                                Попрошу впредь не писать беспочвенных комментариев в отношении познания.
                                Но я писал Вам и буду писать,чтоб до Вас дошло,что вол и осел,остаются ими каждый в своем,смешением является то,когда смысл Писания смешивают в одно ярмо как вола и осла,а не разделяют.
                                Приходит пора, Фура, когда пора оставить начатки учения Христова - вола, и поспешить к совершенству, то есть въехать в вышний Иерусалим на осле - как и Христос въехал.
                                Я же Вам толкую неделями о разделении,а не о смешении.Нас Бог утвердил и поставил на тверди небесной для отделения тьмы от света.Поэтому мы не носим одежду из льна и шерсти смешанную в одну.Но мы носим внутренний хитон(лен и дух) и внешнею ризу(шерсть или плоть внешнего мира).
                                Устройство человека не имеет отношения к духовности. Духовность измеряется степенью совокупления с Духом, и для этого всякое буквальное восприятие писания оставляется позади. Для меня это реальность, и Вы беседуете с человеком, который во всём учится полагаться на Дух Божий и ищет во всём водительства Духа.
                                Всякое буквальное служение Богу или познание Бога по букве осталось за бортом.
                                И поверьте,четко понимаем,что есть что.И можем во всех деталях истолковать и внутреннее и внешнее,не смешивая все в одно,как Вы пытаетесь мне это навязать.
                                Какое такое внешнее Вы пытаетесь истолковать? Вы опять о мире?
                                Духовными судьбами мира, воспитанием неверующих Бог занимается без Вашего участия.
                                Ваше дело - искать Царства Божия в Духе и Истине, а не лезть с буквальным восприятием в пророчества о пришествии и о судах над миром.
                                Даже то, что описано о судах над миром, описано не об истории, а о циклически повторяющихся уроках для общества и его членов.
                                Здесь время как таковое мало что значит.
                                Неверующие суть духи, исшедшие из Бога, и проходящие свои уроки на ниспадающей части дуги.
                                Плоть и дух не совместимы и в одной упряжке не ходят,но каждый в своем уделе знает свое дело,мы не сеем разного рода семена в одну ниву.Если бы Вы были бы служителем Христа Вы поняли бы о чем я виду речь.
                                Никаких уделов в служении Христу плоть не имеет. Плотского служения и плотского восприятия у Вас вообще быть не должно.
                                Удел плоти - являть Христа налицо. Здесь участвует не только душа, но и тело.
                                Никакой суеты в движениях, никаких мимических духов, ясная, чистая и мирная речь, восстановление здоровья(за исключением урочных болезней), сокращение объёма питания, настрой клеток тела на чувствительность к движению Духа и так далее.
                                И опять невпопад.Конечно мы живем верою в невидимое Божье,а видинием мы ходим только в физическом мире во плоти и невидимые события и пророчества связанные с видимым миром и выражаются в видимом мире и только через видимый мир мы познаем многое от Бога невидимого.
                                Да, это очень похоже на воздух. Воздух(духов) не видно. Но когда он прошёл по воде, видно рябь. Так и люди: их духов не видно явно, но они проявляют себя налицо через речь, мимику, жесты, интонацию, рассуждения.
                                Если человек чувствителен к духам, то помощь от Господа, подсказки в текущих ситуациях приходит через исповедание окружающих людей, ибо Бог производит в нас хотение и действие по Своему благоволению.
                                Что касается пророчеств к миру, то смотрите на повторяющиеся уроки в виде войн, бедствий и депрессий.
                                А если хотите увидеть пророчества к его отдельным членам - то смотрите на судьбы людские, и Вы увидите повторяющиеся уроки. Всё это вкупе и представляет собой буквально понимаемые пророчества о будущем, которые на деле происходят здесь и Сейчас.
                                Господь на осле(плоти) въехал в Иерусалим,а не на воле(духе).
                                Что Вы мелете. Ровно наоборот: вол молотящий есть учащийся в слове, а осёл есть познающий духом. Заповедано: "не паши на воле и осле вместе"(Втор.22:10)/
                                Оба могут пахать? Вол может пахать, а осёл мирное животное, он пребывает в мире(Царстве Божием). А пахарь с осла никакой.
                                И вот на нём-то въехал Иисус в вышний Иерусалим. Иисус в это время был во плоти, видимо. Он символизировал букву. И эта видимая буква вошла в вышний Иерусалим - на осле, который есть дух.
                                Пока этот мир существует,и пророчества найдут свое завершение под этим солнцем.
                                Они осуществляются постоянно, повторяясь циклически от начала падшего мира. Будущего нет, и премудрость Духа изрекла пророчества не для какого-то одного поколения, к которому буквалисты лепят книгу Откровений, а для каждого поколения, которое находит в своём времени исполнение пророчеств. Слава Господу! Как чудны дела Твои и пути премудрости Твоей!

Комментарий

Обработка...