"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от юниц
    Так говорит Господь:
    Почто сомневаешься? Сомневаешься, Я ли Бог, Я ли Господь Иисус Христос, который принял позорную смерть на кресте, Я ли Духом Святым говорю сие Твои основания не обоснованы ни чем. Если бы ты все время пребывала во Мне, ты бы поняла, кто в тех, кто жизнь свою отдали Мне. Я больше и больше занимаю их внутренность, Я становлюсь их частью, а они становятся частью Моей. В этом весь смысл пребывания в Истине Моей. Когда не в тебе Истина, а ты в Истине. Это великое откровение. И многим, кто будет спрашивать, кто вы для Меня и что имеете во Мне так и говорите - вы Моя часть, и то, что имею Я - имеете вы.
    Мы имеем во Христе жизнь, Он имеет в нас часть Свою. Аминь.
    Иов 38,39
    кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
    Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:
    где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
    Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?
    На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
    при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
    Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева,
    когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его,
    и утвердил ему Мое определение, и поставил запоры и ворота,
    и сказал: доселе дойдешь и не перейдешь, и здесь предел надменным волнам твоим?
    Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру и указывал ли заре место ее,
    чтобы она охватила края земли и стряхнула с нее нечестивых,
    чтобы земля изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда,
    и чтобы отнялся у нечестивых свет их и дерзкая рука их сокрушилась?
    Нисходил ли ты во глубину моря и входил ли в исследование бездны?
    Отворялись ли для тебя врата смерти, и видел ли ты врата тени смертной?
    Обозрел ли ты широту земли? Объясни, если знаешь все это.
    Где путь к жилищу света, и где место тьмы?
    Ты, конечно, доходил до границ ее и знаешь стези к дому ее.
    Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.
    Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града,
    которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?
    По какому пути разливается свет и разносится восточный ветер по земле?
    Кто проводит протоки для излияния воды и путь для громоносной молнии,
    чтобы шел дождь на землю безлюдную, на пустыню, где нет человека,
    чтобы насыщать пустыню и степь и возбуждать травные зародыши к возрастанию?
    Есть ли у дождя отец? или кто рождает капли росы?
    Из чьего чрева выходит лед, и иней небесный, кто рождает его?
    Воды, как камень, крепнут, и поверхность бездны замерзает.
    Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль?
    Можешь ли выводить созвездия в свое время и вести Ас с ее детьми?
    Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?
    Можешь ли возвысить голос твой к облакам, чтобы вода в обилии покрыла тебя?
    Можешь ли посылать молнии, и пойдут ли они и скажут ли тебе: вот мы?
    Кто вложил мудрость в сердце, или кто дал смысл разуму?
    Кто может расчислить облака своею мудростью и удержать сосуды неба,
    когда пыль обращается в грязь и глыбы слипаются?
    Ты ли ловишь добычу львице и насыщаешь молодых львов,
    когда они лежат в берлогах или покоятся под тенью в засаде?
    Кто приготовляет ворону корм его, когда птенцы его кричат к Богу, бродя без пищи?

Знаешь ли ты время, когда рождаются дикие козы на скалах, и замечал ли роды ланей?
    можешь ли расчислить месяцы беременности их? и знаешь ли время родов их?
    Они изгибаются, рождая детей своих, выбрасывая свои ноши;
    дети их приходят в силу, растут на поле, уходят и не возвращаются к ним.
    Кто пустил дикого осла на свободу, и кто разрешил узы онагру,
    которому степь Я назначил домом и солончаки жилищем?
    Он посмевается городскому многолюдству и не слышит криков погонщика,
    по горам ищет себе пищи и гоняется за всякою зеленью.
    Захочет ли единорог служить тебе и переночует ли у яслей твоих?
    Можешь ли веревкою привязать единорога к борозде, и станет ли он боронить за тобою поле?
    Понадеешься ли на него, потому что у него сила велика, и предоставишь ли ему работу твою?
    Поверишь ли ему, что он семена твои возвратит и сложит на гумно твое?
    Ты ли дал красивые крылья павлину и перья и пух страусу?
    Он оставляет яйца свои на земле, и на песке согревает их,
    и забывает, что нога может раздавить их и полевой зверь может растоптать их;
    он жесток к детям своим, как бы не своим, и не опасается, что труд его будет напрасен;
    потому что Бог не дал ему мудрости и не уделил ему смысла;
    а когда поднимется на высоту, посмевается коню и всаднику его.
    Ты ли дал коню силу и облек шею его гривою?
    Можешь ли ты испугать его, как саранчу? Храпение ноздрей его ужас;
    роет ногою землю и восхищается силою; идет навстречу оружию;
    он смеется над опасностью и не робеет и не отворачивается от меча;
    колчан звучит над ним, сверкает копье и дротик;
    в порыве и ярости он глотает землю и не может стоять при звуке трубы;
    при трубном звуке он издает голос: гу! гу! и издалека чует битву, громкие голоса вождей и крик.
    Твоею ли мудростью летает ястреб и направляет крылья свои на полдень?
    По твоему ли слову возносится орел и устрояет на высоте гнездо свое?
    Последний раз редактировалось Viktor 8; 25 January 2012, 04:00 AM.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor Patajew
      Ирв 38,39
      кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
      Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:
      где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
      Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?
      На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
      при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
      Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева,
      когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его,
      и утвердил ему Мое определение, и поставил запоры и ворота,
      и сказал: доселе дойдешь и не перейдешь, и здесь предел надменным волнам твоим?
      Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру и указывал ли заре место ее,
      чтобы она охватила края земли и стряхнула с нее нечестивых,
      чтобы земля изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда,
      и чтобы отнялся у нечестивых свет их и дерзкая рука их сокрушилась?
      Нисходил ли ты во глубину моря и входил ли в исследование бездны?
      Отворялись ли для тебя врата смерти, и видел ли ты врата тени смертной?
      Обозрел ли ты широту земли? Объясни, если знаешь все это.
      Где путь к жилищу света, и где место тьмы?
      Ты, конечно, доходил до границ ее и знаешь стези к дому ее.
      Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.
      Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града,
      которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?
      По какому пути разливается свет и разносится восточный ветер по земле?
      Кто проводит протоки для излияния воды и путь для громоносной молнии,
      чтобы шел дождь на землю безлюдную, на пустыню, где нет человека,
      чтобы насыщать пустыню и степь и возбуждать травные зародыши к возрастанию?
      Есть ли у дождя отец? или кто рождает капли росы?
      Из чьего чрева выходит лед, и иней небесный, кто рождает его?
      Воды, как камень, крепнут, и поверхность бездны замерзает.
      Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль?
      Можешь ли выводить созвездия в свое время и вести Ас с ее детьми?
      Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?
      Можешь ли возвысить голос твой к облакам, чтобы вода в обилии покрыла тебя?
      Можешь ли посылать молнии, и пойдут ли они и скажут ли тебе: вот мы?
      Кто вложил мудрость в сердце, или кто дал смысл разуму?
      Кто может расчислить облака своею мудростью и удержать сосуды неба,
      когда пыль обращается в грязь и глыбы слипаются?
      Ты ли ловишь добычу львице и насыщаешь молодых львов,
      когда они лежат в берлогах или покоятся под тенью в засаде?
      Кто приготовляет ворону корм его, когда птенцы его кричат к Богу, бродя без пищи?

Знаешь ли ты время, когда рождаются дикие козы на скалах, и замечал ли роды ланей?
      можешь ли расчислить месяцы беременности их? и знаешь ли время родов их?
      Они изгибаются, рождая детей своих, выбрасывая свои ноши;
      дети их приходят в силу, растут на поле, уходят и не возвращаются к ним.
      Кто пустил дикого осла на свободу, и кто разрешил узы онагру,
      которому степь Я назначил домом и солончаки жилищем?
      Он посмевается городскому многолюдству и не слышит криков погонщика,
      по горам ищет себе пищи и гоняется за всякою зеленью.
      Захочет ли единорог служить тебе и переночует ли у яслей твоих?
      Можешь ли веревкою привязать единорога к борозде, и станет ли он боронить за тобою поле?
      Понадеешься ли на него, потому что у него сила велика, и предоставишь ли ему работу твою?
      Поверишь ли ему, что он семена твои возвратит и сложит на гумно твое?
      Ты ли дал красивые крылья павлину и перья и пух страусу?
      Он оставляет яйца свои на земле, и на песке согревает их,
      и забывает, что нога может раздавить их и полевой зверь может растоптать их;
      он жесток к детям своим, как бы не своим, и не опасается, что труд его будет напрасен;
      потому что Бог не дал ему мудрости и не уделил ему смысла;
      а когда поднимется на высоту, посмевается коню и всаднику его.
      Ты ли дал коню силу и облек шею его гривою?
      Можешь ли ты испугать его, как саранчу? Храпение ноздрей его ужас;
      роет ногою землю и восхищается силою; идет навстречу оружию;
      он смеется над опасностью и не робеет и не отворачивается от меча;
      колчан звучит над ним, сверкает копье и дротик;
      в порыве и ярости он глотает землю и не может стоять при звуке трубы;
      при трубном звуке он издает голос: гу! гу! и издалека чует битву, громкие голоса вождей и крик.
      Твоею ли мудростью летает ястреб и направляет крылья свои на полдень?
      По твоему ли слову возносится орел и устрояет на высоте гнездо свое?
      Я знаю всё это.А ты чем заслужил,чтоб тебе открывать?Вера без дел мертва.А я видя твоё сердце,не вижу дел твоих.Потому и не открыто тебе,что не устремляешься.Настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в Духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог - есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в Духе и истине.

Комментарий

• Малый
        Участник

• 14 December 2010
        • 187

Christiena Boshoff БЛАЖЕННЫ
        Блаженны те, дети Мои, которые ходят Моими Путями, а не своими.
        Блаженны те, дети Мои, кто имеет в сердце страх Божий и их сердца открыты и жаждут Меня постоянно. Блаженны те, дети Мои, которые любят Меня превыше всего, которые стоят в Истине не взирая на цену, кто ненавидит лукавство и любое зло. Кто не смотрит в мир и не соответствует миру, который мерзость для Меня, но отделяет себя для Меня и Моего Царства. Кто живет, чтобы исполнять Мои желания, а не свои они угодны Мне и не участвуют в бесплодных делах плоти, которые не могут угодить Мне. Блаженны те, кто не идет на компромисс и не смешивает Истину с ложью, для того, чтобы быть принятыми людьми. Они бесстрашны и смелы Мои благословенные сыны и дочери. Блаженны те, кто доверяет Слову Моему Моей Истине беспредельно. Я знаю каждого из них по имени они самая большая ценность для Меня. Мои дети возлюбленные Я никогда не подведу их. Блаженны те, кто позволяет Мне производить очистку и не убегает от Моего огня. Кто принимает уроки и дисциплинирует себя для послушания и смиряет себя перед Истиной. Они осознают, что Я это делаю из любви и изменяю их в Свой образ и подобие Своё. Они позволяют Мне расти в них, а они уменьшаются в себе. Они всегда благодарны Мне и радостны со Мной. Они не живут в этом мире, но вышли в Мой мир. Они доставляют радость Мне они Моё благословение.

1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! 3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. 4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром. 5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных. 6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

ПРИЕМЛЕМЫ
        Дети Мои, будьте осторожны и не окажитесь с обманутыми. Многие дела, которые могут быть приемлемы для людей для Меня мерзость. Вы должны помнить Я тот, кому вы должны угождать, а не кто-то другой. Я судья праведный и буду судить всех праведно. Я зна и вижу намерения каждого сердца и каждую мысль от Меня ничто не скрыто. Нет никакого лицеприятия и предпочтения, как нет и предвзятости во всех Моих отношениях с вами. Только Я решаю кого впускать в дверь, а кому отказать в этом. Я эта узкая Дверь. Я предупреждаю: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.

Не верьте лжи, а верьте Истине Я не изменяюсь, Я Свят и без святости никто не увидит Меня и не войдет в Небесное Царство. Многие услышат: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Потому, что они не стремились угождать Мне и не имели святого страха. Они старались для того, чтобы быть принятыми людьми, но не старались получить одобрение от Единого Бога. Они делали то, что приемлемо по-человечески, но не приемлемо Мне (вспоминайте Петра, желавшего Мне добра) Не обманывайтесь: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. Не идите на компромисс, не смешивайте Истину со своей «мудростью» и не принимайте этих смесей, только для того, чтобы вас приняло большинство. Многим это будет стоить вечности на Небесах. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Вы слушаете Истину и вы послушны Мне? Вы ищите Меня и следуете за Мной?

Дети Мои, нет времени на то, чтобы искать одобрения у людей. Ищите Моё свидетельство и Моего водительства только это будет иметь значение в конце. Убедитесь в том, что вы пребываете во Мне, а Я в вас это так, если вы ищите Меня прежде всего и выполняете всё, чтоЯ вам скажу. Если вы следуете за Мной: Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
        Или вы стараетесь угодить людям, больше чем Мне? Или вы принимаете их учения вместо Истины? Убедитесь у Меня в вере ли вы? Всё, что имеет реальное значение это приемлемы ли вы для Меня!

ПОДДЕЛКА

Дети Мои, Я предупреждал и вновь предупреждаю о том, что многие были обмануты и сейчас пребывают во тьме потому, что они доверились не Истине, а тому, что было создано другими людьми и предложено как истина. Они доверились тому, что им представляли как Моё учение их проповедники и учителя, но они не были таковыми не были назначены и посланы Мной, хотя и претендовали на это. Многие следуют за поддельным сами и ведут других, не осознавая этого и причина только одна они не знают Меня как Я Есьм. Я не стал их реальным и живым Учителем и Наставником, как гласит Истина и они не научились от Меня. Поэтому они не знают Меня и не слышат голос Мой, но довольствуются своими подделками и стали зависимыми от них. Я взываю к ним и предупреждаю, что если они не отвернутся от своих мертвых идолов-доктрин и не повернутся ко Мне Истине, они пожнут горе. Я живой Бог, который говорит и наставляет Своих овец Сам. Я единственный Путь и Жизнь. Я Истина, нет подобного Мне и не будет. Не дайте обмануть себя и не обманывайте других. Я предупреждал: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Дети Мои, Я вскрою подделки и всех, кто пользуется ими и при этом претендует на Имя Моё, но это не правда. Я знаю Своих овец по именам и овцы Мои слушаются голоса Моего. Они следуют за Мной, а от подделок они убегают. За кем следуешь ты? Кого ты слушаешь? Не обманывайся подделкой. Молитесь и бодрствуйте, просите и спрашивайте Меня обо всем, не доверяйте свое спасение другому, только Мне. Я не подведу вас. Многие попали в плен врагу потому, что они какое-то время отвергали Истину и Мой голос, но принимали подделки обещавшие им того, что они сами желали. Сейчас они блуждают во тьме и даже не осознают этого. Познаешь ли ты Меня по-истине? Если нет и ты слышишь Мой призыв, то не откладывай пришло время посвятить всего себя Мне, чтобы слышать мой голос и следовать за Истиной. Или вы погибнете занимаясь с подделками, следуя за слепыми вождями, водящими слепых они все упадут в яму.

Дети Мои, Я предупреждаю вас так, как люблю и забочусь. Не верьте и не доверяйтесь всему, что вы слышите и видите, но что расходится с Истиной Словом Моим. Явятся многие обольщающие и принесут искуссные подделки, чтобы обольстить многих. Не следуйте за знамениями и чудесами. Следуйте за Мной Истиной, каждый шаг вашего пути и вы будете Мной сохранены от обмана.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Слово Господа 24.01.2012

С концом времени в сердце будет приходить сильнейшая печаль, и она будет расти все больше и больше, боль будет все сильнее. Не освобождение, а временное послабление боли будете находить в молитве, и тогда поймете страдания праведников на этой земле.
          Дети! Не обманывайтесь, вас не ждет радость, удовлетворение, потому как с последним временем все сильнее плоть и дух мира этого будет давить на ваш Дух. Я оберегаю вас, но выбор стоит пред каждым из вас - совратиться с пути, уйти от боли духовной Вы уже не свои, и покой в этом мире более не обретете. Страданиями приобретете навык к послушанию. Радость, мир и награду получите лишь тогда, когда ваша душа предстанет предо Мной. И блажен тот человек, который стремится ко Мне не за награду, а влекомый любовью ко Мне.
          Если бы вы только знали, сколько во Мне тех истин, которые хочу вам открыть; ту любовь, которую хочу вам дать; ту веру, которая, является столпом; ту теплоту, которой хочу вас объять.

Почему люди останавливаются в познании Меня? Когда вы наполняетесь истиной Моей, и познаете голос Мой, вам показалось, что разум не может вместить более того, что сказано. Вы подходите и познаете, как Я говорю, посредством чего Я говорю, Духом Евангелия - и останавливаетесь. Но за этим есть еще следующий шаг - это ощутить Меня, окунуться в Мою любовь, познать уединение со Мною, и полюбить духовное удовлетворение. Но чтобы ощутить и познать все это, нужно переступить через рамки своего понимания. Сделав это, станете безумными во Христе, потому что ценить и стремиться к уединению со Мной станет для вас превыше всего земного. Готов ли каждый из вас к этому? Не ограничивайте ни Меня, ни себя, освободитесь и дайте свободу Духу. Дерзайте, безумствуйте во Мне.
          Аминь.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Говорит Господь.
            Познавайте Царство Божие, познавайте Мою Жизнь. Я Господь и нет превыше ничего и нигде.. Смело шагайте твёрдою ногою, по тропе, ведущею в вечную Жизнь. Доверьтесь Богу всем сердцем, всею душою, всем разумением своим. Я есть Творец Сущий от начала и всё в руке Моей, и жизнь и смерть. Ключи и ада у Меня, и дверь в Жизнь вечную открыл, и закрою только Я.
            Бойтесь Меня вы страхом Божьим, и им спасайте уклоняющихся от Меня. Любовь Мою же принимайте прямо в сердце там будет жить она, где Дух Мой в вас. Сокрушённых, чистых сердцем, ожидаю вас всегда, ибо желаю изливать истоки Своей благодати в сердца любящие, внимающие голосу Творца. Пусть рвётся песня Святого Духа в сердце каждого из вас. Хвалите Господа Иисуса ежечасно, ..постоянно!.. Господь любит вас, и прощает, и лелеет, и расточает Свою благодать даже неверным, дабы в день спасения, оправдания своего, от себя, никто не имел. Всех Бог спасает. Он Жизни даятель и Бога прославит всякая плоть. Делающий добро, волю Бога исполняющий, оправдан будет Христовой кровью - благодатью Божьей - навсегда.
            Аминь.

Комментарий

• Роксетай
              Участник

• 25 October 2010
              • 469

Сообщение от юниц
              Слово Господа 24.01.2012

Почему люди останавливаются в познании Меня? Когда вы наполняетесь истиной Моей, и познаете голос Мой, вам показалось, что разум не может вместить более того, что сказано. Вы подходите и познаете, как Я говорю, посредством чего Я говорю, Духом Евангелия - и останавливаетесь. Но за этим есть еще следующий шаг - это ощутить Меня, окунуться в Мою любовь, познать уединение со Мною, и полюбить духовное удовлетворение. Но чтобы ощутить и познать все это, нужно переступить через рамки своего понимания. Сделав это, станете безумными во Христе, потому что ценить и стремиться к уединению со Мной станет для вас превыше всего земного. Готов ли каждый из вас к этому? Не ограничивайте ни Меня, ни себя, освободитесь и дайте свободу Духу. Дерзайте, безумствуйте во Мне.
              Аминь.
              Почему люди останавливаются в познании Меня?...
              Но за этим есть еще следующий шаг - это ощутить Меня, окунуться в Мою любовь, познать уединение со Мною, и полюбить духовное удовлетворение. Но чтобы ощутить и познать все это, нужно переступить через рамки своего понимания...

юниц, где ответы? как это сделать практически?

Комментарий

• Малый
                Участник

• 14 December 2010
                • 187

Сообщение от Роксетай
                Но за этим есть еще следующий шаг - это ощутить Меня, окунуться в Мою любовь, познать уединение со Мною, и полюбить духовное удовлетворение. Но чтобы ощутить и познать все это, нужно переступить через рамки своего понимания...

Чтобы это сделать, надо стать учеником Христа. Чтобы стать учеником Христа, нужно выполнить три непременных условия, которые Сам Христос сформулировал в Евангелии от Луки. Выполнить эти условия не просто, а надо потрудиться. Это и есть та самая узкая Дверь. Попробуй, и не пожалеешь!

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Люди останавливаются в познании Бога, только по одной причине: они считают, что УЖЕ Его познали.
                  Истина устроена таким образом, что кто ее знает. никогда не остановится в познании. Так как истина не дает потолков и шлагбаумов.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Сообщение от Роксетай

Отвечаю Роксетай: Очень просто - просите и получите и даст вам Господь Своё свидетельство, что есть дух пророчества (Откр. 19:10)
                    Ну а как практически, чтобы ощутить Господа в личном общении, совет один - всякий рождённый свыше имеет общение с Духом Святым и имеет свидетельство сам в себе. И надо делать то, что говорит Господь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Слово Господа.

Говорит Дух Святой.
                      Славьте Господа Христа. Предайте в руки Его святые всё своё, ибо оно не ваше, а Творца.
                      Я Бог Всемогущий и Святой и Я благословляю всех и вся. Нет у Меня прокажённых и проклятых вы все Мои и Я - Бог ваш. Я сотрясающий Небо и Землю и всё сокрушу, что неверно Творцу. Придёт день, когда сброшу оковы и цепи, и не будет более томиться душа в плоти земной, и не будет страх её томить Моя Невеста, в Духе Святом, войдёт в Небесный Иерусалим. Созову на пир брачный Я тех, кого так долго ждал. И будет радость не будет плача Это будет пир Святых, тех, кто до конца исполнил Господнюю волю. Кто в малом верен был и не усомнился ни на миг, что Бог придёт, что грядет скоро хотя и медлит ибо желает спасти многих. Мне будет легко с тобою, Невеста, ибо обрёл покой и перестанет сердце обливаться кровью. Я соединюсь с тобою, и ничто не будет нас тяготить.
                      Радуйтесь Небеса - Гряду скоро! Несу избавление скорбящим душою. Аминь.

Комментарий

• Роксетай
                        Участник

• 25 October 2010
                        • 469

Сообщение от Игорь Голаев
                        Люди останавливаются в познании Бога, только по одной причине: они считают, что УЖЕ Его познали.
                        Истина устроена таким образом, что кто ее знает. никогда не остановится в познании. Так как истина не дает потолков и шлагбаумов.
                        голаев, дважды я спросил тебя: - ты познал истину? ты дважды испугался дать ответ. сейчас ты учишь тому, чего и сам не знаешь. как можешь учить других?
                        если ты не познал истины - ты раб. а раб не пребывает в Доме.
                        итак, вопрос тебе, голаев, стань и отвечай: - ты познал истину?

Комментарий

• Роксетай
                          Участник

• 25 October 2010
                          • 469

Сообщение от юниц
                          Отвечаю Роксетай: Очень просто - просите и получите и даст вам Господь Своё свидетельство, что есть дух пророчества (Откр. 19:10)
                          Ну а как практически, чтобы ощутить Господа в личном общении, совет один - всякий рождённый свыше имеет общение с Духом Святым и имеет свидетельство сам в себе. И надо делать то, что говорит Господь.

да, юниц, всякий рождённый свыше имеет общение с Духом Святым и имеет свидетельство сам в себе.
                          и только так, и никак иначе.
                          никто не будет просить, пока не позовет его Дух.
                          Господь ничего не говорит, но Дух наставляет, что надо делать.
                          вот, только духов много, и наставляют они на то, что хочет слышать пророк.
                          а Дух Святой дает покой, надежду, открывает никчемную суетность мира и, самое главное, свидетельствует о Христе Иисусе.
                          Последний раз редактировалось Роксетай; 31 January 2012, 04:44 AM.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Сообщение от Роксетай
                            да, юниц, всякий рождённый свыше имеет общение с Духом Святым и имеет свидетельство сам в себе.
                            и только так, и никак иначе.
                            Аминь Роксетай.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Говорит Господь.
                              Ночные бдения как вы называете угодны Отцу. В них получаешь наставление, в них наполняешься Христом. Вольные птицы вы в Царстве Небесном, но тот лишь достоин награды Моей, кто во Мне пребывает, не ища своего. Кто Бога избрал неси крест свой с любовью. Благодари Бога за избрание своё, за омытие кровью, за всепрощение, за то, что Он принял молитвы твои. Не каждому Бог искупление даёт хотя и призывает каждого и лишь только чистые сердцем Бога узрят. Нисколько не сомневайтесь вы в любви Христовой ею наполнено всё. Господняя Кровь, есть любовь. Ею всё покрывается и искупляется грех. Знаете, сколько Крови Господней, Бог на вас всех излил?.. Это море любви и страданий Христа. Покрытые Кровью Христовой, вы пред Отцом Небесным предстаёте в облачении жертвы крестной Сына Моего. И видя вас в Христовых муках сквозь Кровь Сына Отец снимает грех с души скорбящей, с души призывавшей Его Кровь. Тяжёлый Крест на гору нёс Иисус Христос вы сонаследники Ему.
                              Аминь.

Комментарий

• Костя_Ч
                                Ветеран

• 04 January 2012
                                • 1431

Сообщение от юниц
                                Знаете, сколько Крови Господней, Бог на вас всех излил?..
                                её действительно море!столько крови,что бы хватило омыть каждого,не может пролить ни один человек,только Бог!
                                и она теплая,как будто ещё в жилах течёт,но её море!
                                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

Обработка...