"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

[QUOTE=fyra;3496313] Продолжаю отвечать На Ваши посты по порядку.
    Человеку избранному открывается Бог через откровение и дарованную благодать,а человек познает уже то что получил сопоставляя с Писанием и восхищается истине и верности того Духа,который не расходится с Писанием.
    Эти слова описывают избрание Павла.
    Но поскольку Вы ничего не засвидетельствовали о себе, кроме общих слов примерно такого содержания:"Господь мне открылся и Сам меня обучал" - то мне прийдётся расспрашивать Вас по существу.
    И я отвечу Вам почему он для Вас длинен и долог.Потому что Вы познаете Его путем знания внешнего.А тот кто принял Христа верою,тот уже познал Его и этого достаточно не только для спасения,но и смело можно уйти к Господу из этой жизни.
    Это Бог его познал. А человек познаёт Бога непрерывно.
    Напоминаю, что познание - это проникновение в Бога живого, в полноту Его ЕСТЬ, наполняющую всё во всём.
    И пока не наполнится мера познания, определённая для явления Бога во плоти, внутренний человек будет возвращаться на землю:
    "В меру полного возраста Христова"(Ефес.4:13)
    Согласно слов Павла,- да и в других местах,- речь идёт о том, что мера сия определена для пребывания на земле - но не для жизни вечной без плоти и крови.
    Объясняю почему так.
    Верующий соединившийся с Духом Христа стал уже и сейчас с Ним одним Духом.С этого момента,человек может познавать Его как воду жизни которая Вечным потоком уже сейчас льется в его дух,по причине того что Дух благодати стал его уделом.
    Проникновение в живого Бога (познание) - это процесс.
    Поэтому Павел особо отмечает молитву исповедания упования - упования на обетования Христовы, Слово Жизни и Христа в нас.
    Нам дана возможность пребывать под защитой Слова, что позволяет проходить уроки, ошибаться и вставать.
    Бог познаётся и внутри, и снаружи. Уроки - и внутри, и снаружи. Учёба - и внутри и снаружи.
    Но поскольку Вы отвергаете наличие уроков извне, то приведу иллюстрацию устройства человека от начала:
    "она дала мне от дерева, и я ел"(Быт.3:12)
    Муж(дух) познаёт внешний мир через жену. Питание от любого дерева происходит через жену.
    Полагаю, Вы не будете с этим спорить, ибо дух для того и образовал душу живущую, чтобы через неё сообщаться с внешним миром.
    Далее, мы читаем об учёбе через страдания:
    "Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности"(Евр.12:11)
    То есть снова просится приведённое ранее определение: Бог есть Учитель и Врач.
    Дерево познания добра и зла учит познавать волю Божию через страдания, а дерево Жизни - врачует и исцеляет.
    По мере познания добра и зла, восприятие зла - как беспредела вне воли Божией - постепенно исчезает в сознании человека.
    Человек приходит к осознанию через уроки Духа, что всё есть благо и любовь Божия.
    Итог познания - непротивление злу, а признание того, что всё в воле Божией и по Его любви.
    Таким путём дерево познания добра и зла исчезает как иллюзия разделения.
    Замечу, ещё раз, что дерево посажено Богом, и представляет собой путь уроков для сознания человека.
    Этот путь превращения дерева познания добра и зла через страдания - в исцеление, отражён в Библии цепью прообразов.
    Первоначальное состояние человека, вовлечённого в уроки познания добра и зла, отражено в следующих словах:
    "Оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту"(Быт.3:15)
    Это процесс белки в колесе: человек поражает воображаемым добром(в соответствии с уровнем его восприятия)- противостоящее ему зло, которое, в свою очередь тоже воображаемо (в соответствии с его уровнем восприятия).
    И получается маятник: добро-зло, добро - зло.
    Но что говорит Господь:
    "возьми его (змея) за хвост. Он простёр руку свою и взял его; и он стал жезлом в руке его"(Исход 4:4)
    В отличие от Едема, где Господь констатировал факт: ты будешь поражать его в голову, а он будет жалить в пяту - здесь Бог изъявляет Свою волю.
    В Едеме о человеке сказано, что он будет стремиться поражать зло(змея) в голову - то есть искать начало зла, чтобы уничтожить его.
    Моисею же он говорит: возьми змея за хвост. Хвост - это конец зла, исчезновение его восприятия (в сознании) как беспредела.
    Взять змея за хвост - это познать через уроки Духа, что зло предопределено и отмерено Богом в Его воле - благой, угодной и совершенной.
    Результат такого опыта познания: змей, взятый за хвост непротивления, превращается в жезл силы и правоты.
    Цепь превращения познанного зла в исцеляющее средство продолжается в повествовании книги Чисел:
    "И послал Господь (читай: насадил дерево познания добра и зла) - послал змеев, которые жалили народ(в пяту), и умерло множество народа из сынов Израилевых.
    И пришёл народ к Моисею и сказал: согрешили мы, что говорили против Господа, и против тебя ; помолись Господу, чтоб Он удалил от нас змеев.
    И помоился Моисей о народе.
    И сказал Господь Моисею: сделай себе змея и выставь его на знамя, и ужаленный, взглянув на него, останется жив.
    И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив"(Числа 21:6-9)
    Итак, змеи - зло - были допущены Господом.
    Иными словами, уроки Духа сопряжены с допущением зла.
    До того, как змей был вознесён на знамя, люди боролись со змеями и умирали.
    И человек без откровения Духа борется со злом, и погибает от отравления своего сознания ненавистью.
    Обратим внимание, что после того как змей был вознесён, змеи - то есть зло - продолжали жалить человека.
    Равным образом, жалящие уроки продолжаются, но восприятие их в корне поменялось.
    Теперь со злом произошло вознесение, - то есть признание, что оно происходит по воле Божией благой, угодной и совершенной.
    Всякий, кто взглянул на вознесённого змея - то есть обратил свой внутренний взор от земли на вышнее, - признал благость воли Божией над собой, и оказался исцелённым! Алилуйя!
    Обратим также внимание, что змей был медным.
    Медь - символ бытовой, повседневной мудрости человеческой.
    И уроки Духа как раз происходят - о чём мы говорим много - в поседневности, в текущей жизни.
    Вот эту-то человеческую, медную ненависть ко злу человек изживает и перестраивает своё сознание на Вышнее, признав в конце концов, что всё есть пути любви Божией и премудрой воли Божией.
    К чему мы пришли?
    К тому что познанное дерево добра и зла исполняет своё предназначение и уходит со сцены.
    По этой причине его нет в вышнем Иерусалиме.
    Человек приходит к осознанию, что всё что есть - по воле Божией и на пользу ему.
    Он более не противится злу, как и Христос учил в нагорной проповеди.
    Уроки на распознание добра и зла постепенно сужали и сужали границы зла как воображаемого беспредела, как абсолютного зла.
    И, наконец, пришли к тому, что человек распознал, что всё управляется волей Божией и для его блага.
    Таким путём человек познал широту, долготу, глубину и высоту.
    Помните ли, я говорил Вам, что нужно найти правильное положение дерева познания добра и зла в предвечном замысле Божием, и уразуметь в нём великую любовь Божию?

Теперь, когда человек уразумел, что всё в его жизни есть любовь, он исполнился познанием(проникновением) любви Божией, и пришёл к тому, о чём молился Павел:
    "И уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею"(Ефес.3:19)
    Посмотрите, какой великий путь, и краеугольный камень обретения полноты - это дерево познания добра и зла.
    И я тоже иду по этому пути.
    Шаг за шагом я подводил Вас к тому, что уроки на распознание добра и зла приходят на новую ступень - распознание благости воли Божией во всём.
    Теперь при прохождении уроков имеем такое видение - видение новой твари - узреть в любой ситуации любовь Божию и её пути.
    И вселенского зла, абсолютного зла, которое олицетворял дьявол(ди -разделяющий) - больше нет.
    Вы наоборот,не имея Его(с Ваши же слов)познаете через добро и зло истину от внешнего мира обстоятельств.А мне эти обстоятельства не надо познавать через внешнее,она истина вселилась в меня сейчас и она моя,я лицезрю ее в себе,и заметьте постоянно,мне не надо сталкиваться со злом,а потом с добром,чтоб на основании этих проявлений сопоставляя их с собой,что-то вымудривать из этого,и приходить к какому-то заключению в вопросе истины.
    Никто не может перескочить через уроки Духа.
    Ваш внутренний человек либо прошёл их в прошлых командировках, и в этой - последней - Вы добираете до полноты; либо Вы занимаетесь доктринёрством, ухватившись за Иоанново благовестие.
    Вы ничего не засвидетельствовали о своей жизни, и предпочитаете прятать Ваши отношения с Богом и ученичество под самыми общими фразами.
    Надеюсь Вы не вскипели, ведь уроки Духа - и сейчас. И мы друг для друга инструменты.

Дело Ваше, но мне прийдётся и далее рассматривать Ваши основные утверждения, спрятанные под общими фразами, более конкретно.
    Христос мое богатство,я не спешу познавать Его таким образом,как-будто Его завтра отнимут от меня,я соединен с Ним на Вечно,а Вечность это Он,так что все отлично.
    Вот, очередной пример.
    Всё так гладко, но...извлечь нечего.
    Познание Бога пребывая на земле - это великая честь и богатство.
    Только на земле есть возможность достичь духовного сознания, умеющего судить обо всём.
    Вот почему Павел говорит:
    "Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один(читай: ЕДИН) получает награду?
    Так бегите, чтобы получить(ЕДИНСТВО).
    И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух"(1-е Кор.9:26)
    Итак цель земного забега - достичь единства с Богом на земле, награда которому - жизнь вечная.
    Единство с Богом обретается только сознательно, когда сознание человека достигло зрелости в явлении Бога во плоти.
    Такое сознание - чистое и прозрачное как воздух: через него проходит всё Божие, не встречая препятствий.
    Это и есть состоявшееся явление Бога во плоти.
    Поэтому труд продолжается, уроки идут.
    Но поскольку Ваше пребывание на земле свелось к внутреннему созерцанию Бога, без ристалища, то я вынужден раздевать Ваши слова и смотреть на Вашу реакцию.
    Движемся дальше.

Комментарий

• GALIN_ka
      Мир всем!!!

• 15 August 2010
      • 1038

[QUOTE=Ilia Krohmal;3510884] Юрий.
      Но поскольку Ваше пребывание на земле свелось к внутреннему созерцанию Бога, без ристалища, то я вынужден раздевать Ваши слова и смотреть на Вашу реакцию.Движемся дальше.

Ваши слова стали уже смахивать на" маниакальность."

Не вовлекайтесь так сильно в то,во что не нужно человеку "входить".Иначе среди правильных понятий "во множество ваших рассуждений о духовном"дьявол обязательно подкинет вам ошибочное.А вы и не заметите этого.

Богу не нужно "замудрствование".Ему нужно верное,послушное сердце,способное при водительстве Духа Божьего творить добро -любить ближнего,как самого себя,чтобы показана была Его Любовь всем людям,была открыта Его сущность.

Познать Бога можно -только если начнёшь нелицемерно творить дела любви ближнему.Только тогда откроется "внутреннему взору- Сердце Христа"и будет расти ещё больше любовь.Все рассуждения,как бы глубоки они не казались-не стоят"ломаного гроша" пред Богом,если верующий не научился любить

.Смысл всего:Любовь.Господь,видя искреннюю любовь даст то,что нужно знать верующему о Нём.Если любви нет-все рассуждения и познания-Плотские.Душевные. От них толку нет,только вред....Не более того.Не обманывается пусть никто.

Комментарий

• GALIN_ka
        Мир всем!!!

• 15 August 2010
        • 1038

Познать Бога можно -только если начнёшь нелицемерно творить дела любви ближнему.Только тогда откроется "внутреннему взору- Сердце Христа"и будет расти ещё больше любовь.Все рассуждения,как бы глубоки они не казались-не стоят"ломаного гроша" пред Богом,если верующий не научился любить.

Возможно мои стихи скажут лучше об этом:.

Ты -Есть!

Не нужны Небеса мне без Бога
        Хоть проложена будет дорога
        Из камней драгоценных и злата
        -Без Христа-пустота там...

Пусть миры мне раскроют обьятья
        И встречают по разуму братья,
        Если нет моего там Христа
        Не нужна мне Небес полнота

Сердце Агнца я встретить хочу,
        Лишь Ему свою душу вручу,
        Лишь к Нему своим сердцем прильну
        Всё,что дал мне при жизни -верну.

Всё Его!!!
        Моего ничего.
        От меня хоть бы что-то осталось,
        Хоть какая-то самая малость..?.

Вера кончилась-Нечего ждать..
        Всё исполнил Господь,Благодать.
        Я готова исчезнуть,пропасть,
        В бездну вечности кануть,упасть..

А Иисус говорит:"Посмотри,
        Ты -на руки на ноги мои:
        Пролилась на земле Моя Кровь
        И тебя превратила в Любовь!

Ты теперь стала Ею-Ты -Есть!
        То награда твоя,Венца честь.
        Мы с тобою едины в Любви,
        Пей её из Меня и живи.

Я пылинка,я меньше всего,
        Нет уже ничего моего.
        Как мираж растворилась совсем
        -Стала Вечностью,стала я Всем!

Аллилуйя! Слава Ему во веки веков!

12/4/12.

.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

19:48

Говорит Господь
          . Будьте вы во всём, как дети.Доверяйте Христу, ибо Он есть дверь, открытая к Богу Всевышнему.
          Всякое дело, любуюпроблему, выносите пред лице Его и Я всё устрою, всё совершу не по плоти, а поДуху. И всё, что будет сделано так по Моей воле не поколеблет никакой враг,и дело это устоит. Оно будет совершено Мною, но вашими руками. И Я буду радтому, что вы ко Мне обратились с верою, без сомнения в душе. Вы же, делая делосие, знать будете, что делаете не своё, но Божие, и от этого в Душе будетрадость и покой. Предав дело в руки Мои, твёрдо знайте Бог поможет! И за всё,совершаемое по этому делу, благодарите Небесного Отца, хотя и покажется вамнечто странным, что совершаемое Им, совершено не так, как вы думали.
          Мои пути не ваши пути илишь один Я знаю, как быть должно. Верующий Богу верит во всём, во всём Богудоверяет и Богу говорит «да будет во всём воля Твоя, но не моя»! Так и вы, нестремитесь к богатству тленному, а горнего ищите, горнего просите, потому чтоэтим вы бедны и всегда вам этого будет недоставать, ибо Бог необъятен и невозможно Его познать. Но чем больше вы Его познаёте, тем сильнее вера ваша, тембольше вы доверяете и уповаете на Него, и тем самым, удаляетесь от мирского,ибо сердце ваше тогда Богу принадлежит. Для тех же, кому мирское ближе, Богстановится чужд, ибо все мысли, чувства, мир поглощает. И он увлечёт за собойнезаметно
          Не думайте, что можносердцем пребывать и там и там?! ДвумГосподам не служат. По двум дорогам не идут одновременно. Сделав выбор, идите, и не оглядывайтесь натот путь, по которому шли раньше. Будучигрешниками, вы познали его начало, но никому не желаю познать его конец.Благодарите Бога, что остановил вас на этом пути и указал путь Истины и Правды.Теперь за Мною следуйте и знайте Я впереди!
          Аминь.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Говорит Господь.
            Мой, за Мной да последует! Я крестил вас водою через Слово, а не по плоти - и Духом Святым, что не рождение, а облачение силою и ничто вам не может воспрепятствовать на пути Господнем.
            Вы дети, но на вас почила сила Моя и ни мало не сомневайтесь в том, что от Меня получили. Будьте смелы и мужественны. Противостаньте крепкою верою всякому лукавому духу, восстающему на вас и твёрдо знайте ничто лукавое не может повредить тем, кого Я взял в свой удел, и все вы находитесь под Моею защитой. Найдите в себе силы, побороть страх человеческий и робость перед человеками. Человек ничто, и ваша брань не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесных, восстающих, чтобы поработить души людей князю тьмы. Я призываю вас поверить в ту силу, которую Я ниспосылаю свыше, дабы верующие в Меня, именем Христа Иисуса Господа, ниспровергали твердыни сатанинские, на своём пути, уповая на Господа и покоряясь воле Его, ибо воля Его благоугодная. Добро в этом мире есть только то, что совершается по воле Моей и потому делающий добро - во имя Моё не постыдится. Я Пастырь добрый и пасу стадо своё с нежностью и любовью. Всякую овцу заблудшую, Я найду и отогрею, излечу раны её и елеем смажу. Лишь вы не ожесточайте сердец ваших, когда посылаю вам испытания, ибо испытанная вера ваша, становится драгоценной драгоценнее всякого золота. Испытываю же вас огнём и принимающий огонь Мой с благодарностью очищается.
            Отвергающий же Мой огонь обжигается и против него не устоит, ибо не потерплю в Теле Моём ни какой нечистоты и неправды. Не чуждайтесь Моего огня, а просите его, ибо этот огонь благость Моя, и не каждый может удостоен его. Обжигаю же то что может устоять в этом огне. Один Я знаю сердца и души ваши и потому почувствовав на себе присутствие огня Моего не медли выносить в Свет Мой, все нечистоты и неправды свои. В благодатном огне, всё это уничтожится сгорит и не восполнится более. Мой огонь очищает и закаляет, а огонь чуждый удаляет вас друг от друга, сеет вражду и подозрительность. В таком «огне» нет любви в нём «Я» ваше и оно превозносится и закаляется. Чуждайтесь этого огня, ибо этот огнь, может привести к огню, пылающему серою, где плачь и скрежет зубовный. Преисподняя широко открыла свой зев, дабы поглотить всех, но Я вас храню и берегу, и очищаю, если вы согласны с этим. Дорожите тем, что имеете. Удаляйтесь от зла, которая есть воля мира сего. Любите Меня Я ваша надежда и спасение.
            Трубите сбор Я призываю вас в Своё общение, которое есть любовь Моя. Обличения принимайте достойно, зная, что вы дети Мои и любовь Моя на вас пребывает во все дни.
            Аминь.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

ОТВЕТ ДЛЯ ОГОНЬ
              Аминь. Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды в Нем; Он праведен и истинен;(Втор.32:4)

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Сообщение от Serg5456
                ОТВЕТ ДЛЯ ОГОНЬ
                Аминь. Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды в Нем; Он праведен и истинен;(Втор.32:4)
                Аминь брат.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Говорит Господь.
                  Я общаюсь в простоте и если очистился Моею Кровью, то Слово Моё, будет принято в чистоте. Я за этим слежу и вижу, как Слово Моё принимается.
                  Я есть Господень Дух и Сущий во Мне вещает. Кто входит ко Мне открытой дверью, того принимаю в доме Моём и готов служить Я, по закону гостеприимства. Всяк, входящий открытой дверью, есть Мой друг. Нуждающемуся помогу, обиженного утешу. И, если откроет сердце своё, и скажет прости меня Господи за грехи мои, избавь меня от них, хочу я жить Тобою то Я пойму, Я прощу его, блудившего вне дома, и дам ему Свой кров, и окружу заботой его. И если примет Мою любовь, то приму его в Свою семью и станет Мне дочерью или сыном.
                  Приходите в дом Мой, пока в нём есть место. Любовь Моя не иссякает. А кто захочет войти в Мой дом, как вор не через дверь открытую, не на виду у всех того Я не приемлю. Он для Меня есть враг. Он будет узнан, вышвырнут и изгнан из дома Бога Живого, и отмечен печатью вора. Такого участь мрак, ад, озеро кипящее огнём и серой.
                  Аминь.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

ЦЕРКОВЬ ХРИСТА И ПУТЬ СПАСЕНИЯ.

Чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
                    (Еф.5:27)
                    Написано: Вы храм Бога живого; Тело Христа, которое есть Церковь; А мы имеем ум Христов; Возрастая до полного возраста Христова; Тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?; Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Слово Бога ясно говорит о том, что значит Церковь Христа и что нам дано, чтобы стать этой Церковью отображающей и прославляющей Бога на земле.
                    Иисус показал нам пример, как нам стать сыновьями Бога Отца. Он всегда указывал на волю пославшего Бога Отца.
                    Творец Всего, показал этому падшему миру путь спасения через Христа.
                    Человек может спастись только путем Христа, это единственный путь спасения, да он узкий, да он ненавидим миром, - но нет другого пути спасения!
                    Все остальные пути, облаченные в мантию религии и не соответствующие Слову Бога и пути указанного Христом, - это пути кривые, это пути которые ведут вас к гибели.
                    Иисус желает, чтобы человек прошел Его путем и стал сыном милосердного Бога, как и написано. Бог хочет чтобы мы были подобными Христу, для этого Он и послал в этот мир Христа, не об этом ли Слово?
                    Церковь Христа никогда не имела названий, кроме как местности в которой она находилась. Церковь Христа не нуждается в названиях и доказательствах, ибо та мудрость и сила которая дана от Безграничного Бога способна сиять так, что всякие доказательства отпадают сами собой.
                    Эту Церковь Христа, не имеющую границ в этом ограниченном мире и явит милосердный Бог в это последнее время, для опутанной грехом планеты Земля.
                    Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Слово Господа о духовной борьбе. 18.04.2012г

Борьба!
                      Что есть борьба?
                      Борьба идет изнутри, и когда ты не прилагаешь усилия в этой борьбе, появляется недовольство и ропот. Эти качества позволяют себя сделать чище, а противника ничтожней.. Но это фальшь, эти качества тебя делают грешным в Моих глазах, потому как Я призвал вас для вашего внутреннего очищения, которое происходит путем покаяния, а не оправдания. Борьба! Трудно начинать борьбу, она забирает много сил у начинающего, но у пребывающего в этой борьбе, появляется стабильность и выносливость. К побеждающему приходит вера, мудрость, и в конечном результате нет жизни вне борьбы. Это не хобби, это жизнь. Я призвал вас на борьбу против духов злобы. Пребывающий в постоянстве этой борьбы, всегда находится в ожидании. Те же, кто ищет мира и покоя, заранее обрекают себя на поражение. Аминь.
                      Глас Мой, воля Моя, Сила Моя, Дух находится в единстве Отца. Аминь.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Драгоценный духовный опыт, он не имеет цены.
                        Аминь.

Комментарий

• GALIN_ka
                          Мир всем!!!

• 15 August 2010
                          • 1038

Сообщение от юниц
                          Слово Господа о духовной борьбе. 18.04.2012г

Борьба!
                          Что есть борьба?
                          Борьба идет изнутри, и когда ты не прилагаешь усилия в этой борьбе, появляется недовольство и ропот. Эти качества позволяют себя сделать чище, а противника ничтожней.. Но это фальшь, эти качества тебя делают грешным в Моих глазах, потому как Я призвал вас для вашего внутреннего очищения, которое происходит путем покаяния, а не оправдания. Борьба! Трудно начинать борьбу, она забирает много сил у начинающего, но у пребывающего в этой борьбе, появляется стабильность и выносливость. К побеждающему приходит вера, мудрость, и в конечном результате нет жизни вне борьбы. Это не хобби, это жизнь. Я призвал вас на борьбу против духов злобы. Пребывающий в постоянстве этой борьбы, всегда находится в ожидании. Те же, кто ищет мира и покоя, заранее обрекают себя на поражение. Аминь.
                          Глас Мой, воля Моя, Сила Моя, Дух находится в единстве Отца. Аминь.

Великое благо-иметь мир и покой (от Бога)внутри себя во время духовной борьбы: в это время сам Господь ведёт её.
                          Как и сказано негде"сила твоя-сидеть спокойно".Не метаться и не нервничать,а полностью довериться Слову Божьему...Но как это всё-таки трудно.Помоги нам ,Господи Боже сил. Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Говорит Господь.
                            Не анализируй, не составляй с тем, что в разуме своём знаешь. Слово Моё, не от души, а изнутри исходит, от Духа живущего в Храме Моём. Я возвещаю, живущим на Земле, Мою волю и научаю, как нужно любить и что такое любовь Моя. Не смотри на человека, не опирайся на человеческие познания и рассуждения В жизни Духовной, святой, лишь одно основание, одна опора Иисус Христос! Всё в Нём и всё через Него. Сей Истины держись. Порядок этот установлен Всевышним. Иисус Христос пришёл в мир, чтобы показать Свою любовь. Мир, живущий по закону, не понимал Моей любви и того, что Я есть Жизнь и Я есть Свет, и Я есть Хлеб. Сие было и есть сейчас. Я терпел, и вы терпите. Я скорбел, и вы скорбите. Я взывал к Отцу, и вы вопиете. Время близко! Стою при дверях!
                            В мире Моём, все пребывают в страхе Господнем, трепещут в волнении, ибо идут последние приготовления.
                            А что же вижу на Земле?..
                            Безразличие вижу, сон, дремоту, нерадение о деле Господнем, суету в народе Моём
                            Не о всех говорю, но о многих. Убойтесь страхом Господним! Встрепенитесь! Откройте глаза и уши неужели не ощущаете этого движения, что время убыстряется?..
                            Время, данное миру для покаяния, приходит к концу. Заря вот-вот запылает и дверь захлопнется. Но зарю восходящую, встретят те, кто Дверью вошёл, услышав призыв Христа.
                            Аминь.

Комментарий

• aleck
                              Ветеран

• 09 October 2003
                              • 4147

Сообщение от GALIN_ka
                              Великое благо-иметь мир и покой (от Бога)внутри себя во время духовной борьбы: в это время сам Господь ведёт её.
                              Как и сказано негде"сила твоя-сидеть спокойно".Не метаться и не нервничать,а полностью довериться Слову Божьему...Но как это всё-таки трудно.Помоги нам ,Господи Боже сил. Аминь.
                              Так можно и палец о палец не ударить. И попасть под осуждение: ты не холоден и не горяч...
                              А гдеже Божие с прибытком?

Т.ч. вот давай, Господь тебе помогает и напоминает, что пора просяпаться и потрудиться, добавить пару-тройку камней в стрительство твоего Дома.
                              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Малый
                                Участник

• 14 December 2010
                                • 187

Видение земной и небесной классной комнаты 4-6-12

Во время молитвенных часов в церкви этим утром, я видела видение тех, кто был в классной комнате. Была группа людей в классной комнате здесь на земле, и они все сидели на сидениях и имели столы перед собой. Они были похожи на классы старого стиля, где стол соединен с сиденьем. Учитель впереди класса был ангелом, он держал мел в своей руке и стоял у классной доски. Он указывал на доску, где было написано ABC. Он тогда взял и перечеркнул все это крест-накрест. После этого он взял ластик и стер все это с доски. Я тогда поняла, что это было время для учеников, чтобы оставить элементарные вещи и продолжать изучение на более высоком и зрелом уровне. Тогда ангел начал писать странные символы на доске, и это не было тем, чему учат на земле в настоящее время. Никто не мог прочитать это или понять. Ангел улыбнулся и закончил писать.

Тогда, я увидела себя сидящей за столом. Мой стол был на земле, но внезапно все это стало увеличиваться и увеличиваться, пока не стало таким большим, что переросло землю, и я была помещена в небесное положение, сидя за моим столом, который все еще стоял на земле. Это было настолько большим, как это бывает в высших сферах.
                                Ангел тогда взял текст, который он написал на классной доске, и начал размещать его среди звезд выше нас. Буквы повисли там, присоединенные к звездам, так или иначе, это было похоже на намагниченный шрифт, прилипший к металлической доске. Когда шрифт был размещен среди звезд, он превратился в послание, которое с трудом стало читаться. Звезды подсвечивали их так, чтобы нам можно было все это прочитать. Я знала в этом видении, что мы теперь должны научиться читать на новом языке, а затем быть в состоянии передать все это церкви на земле. Этот новый более высокий язык принес бы церкви более высокое зрелое учение с тем, чтобы больше не осталось элементарных вещей в текущем обучении. Это было время, которое поднимет церковь в духовную церковь, которой она должна теперь стать на земле в этот новый период. Тогда видение закончилось.

Вот, что Бог открыл нам через это:

1. Новая дверь разоблачений будет открыта, и многие будут призваны Богом еще выше, чтобы дать дальнейшее освещение и понимание истины конца времени, в котором Тело будет нуждаться, и обеспечить церковь целью от Бога в наступающий период.

2. Уже есть новый выпуск божественно вдохновенных учителей и обучающих пророков, которые теперь начали освобождаться, чтобы помочь созреть церкви и передать ей необходимую духовную мудрость и навыки, с которыми она должна выполнить свои полномочия (мандат) на земле.

3. Новый свежий ветер Откровений выпустит и прольет свет на Слово так, что это будет многим казаться проповедью на новом языке, но это должно быть познано. Это Слово будет очень глубоким, и будет понято только теми, кто верует, кто готов открыться для большего изучения Слова, и кто искренне желает мяса в Слове в этот период.

Бог тогда отослал нас в молитвенные часы к следующему из Писания:

(Еф.4:12-14)
                                12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
                                13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                                14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,

У нас есть открытая дверь, чтобы подняться и позволить Духу Святому пролить нам больше света на Слово, которое позволит Телу подняться и стать Духовной церковью, которой она предназначена быть на земле.
                                Отец в Своей Мудрости скрыл много истин, пока мы не были готовы к ним,
                                и теперь показал, что пришло это время для нашего поколения, чтобы научиться от Него.

Сьюзен О'Марра
                                06.04.12

Комментарий

Обработка...