"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Сон о глиняных сосудах

Я тогда увидела сон, что я была за пределами большого здания, и было много людей, стоящих вокруг вне здания,. Каждый из них держал керамический сосуд в своих руках. У всех были разные сосуды, уникальные для каждого из них. Я знала, что сосуды, которые они несли, представляли их самих. Бог - Гончар, а мы - глина. Когда мы стояли вне очень массивного здания, я услышала звуки, приходящие изнутри здания. Это походило на разрушение и сокрушение, когда вандалы разрушают там чьи - то вещи и чужую собственность. Таким образом, мы вошли в здание, чтобы выяснить это.

В здании я увидела множество людей. Вдоль стен стояли полки, а на полках ряды глиняной посуды, которые все блестели и были готовы к использованию. Иисус шел посередине комнаты, выхватывая глиняную посуду из рук людей, которые ее держали, и бросал ее на пол. Он разбивал глиняную посуду вдребезги прямо перед ними, и люди были потрясены, но никто не пошевелился. Он не разбивал сосуд каждого, но только некоторые сосуды не были разбиты. У большинства людей сосуды были взяты из их рук и разбиты. Я наблюдала этот процесс, разбито было 95 % всех сосудов.

Тогда я была приближена и смогла услышать то, что Иисус сказал многим из людей, когда они стояли и приветствовали Иисуса. Одному Он сказал, я не могу использовать эти сосуды, потому что они не Мои, и он схватил его и бросил вниз, и он разбился о пол на миллион кусочков. Тогда Он подошел к следующему, и сказал, Я не делал этот сосуд, Я не признаю его, и Он продолжил брать их и бросать вниз, разбивая все это вдребезги. Другому человеку Он сказал, я никогда не предназначал, чтобы Вы стали этим типом сосуда, и Он взял его и разбил. Он подошел к следующему человеку, и сказал ему, Я не могу использовать Ваш сосуд. Я не похож на этот сосуд, но Вы должны быть похожи на Меня, и также разбил его. Иисус сказал много вещей, но пишу о тех, что я могла услышать. На лицах людей был один ужас, и то, что сделал Иисус, потрясло их. Иисус тогда повернулся к группе людей и сказал, "Я не могу использовать Ваши сосуды, потому что они не Моего качества исполнения. Я не предназначал, чтобы эти вещи были сделаны и использованы в Моем Доме."
    00:32
    Тогда Он повернулся ко мне и сказал, "То, что вся церковь сделала и возвела для себя, совсем не то, что Я сказал ей. Я не могу использовать большую часть того, что сегодня представлено, поскольку все это не похоже на Меня и не отражает Меня полностью, она главным образом отражает человека. Я не могу соответствовать образу человека, но человек должен стать приемлемым для Меня и походить на Меня. Тогда Я могу использовать его, чтобы полностью показать Себя. То, что Вы видите, это попытки людей сделать что-то для Меня, но Я не вдохновлял их делать большую часть того, что показано сегодня, эти вещи пришли из их сердец и желаний. Я не могу вытекать из большей части того, что показано в этот день. Сосуды, которые Вы видели, которые Я разбил, не могут использоваться в Моих более высоких целях в предстоящие дни, потому что они не в состоянии функционировать так, как Я хочу. Таким образом, Я должен сотрясти, и разрушить то, как Вы меня сейчас видите и представляете, и начать совершенно новую работу среди этого поколения. Я собираюсь создать Великолепное Место Жительства, и когда Я это сделаю, там будет полно сосудов, которые верны. У меня будет Великолепная церковь, она будет новой, она будет течь со Мной, и она будет точно такой же, как Я!"

Затем, сцена изменилась, и я увидела человека, стоящего в здании среди этого множества. Это был президент Джон Ф. Кеннеди. Он был также среди этих людей и был одним из тех, сосуд которого был разбит.
    - Бог тогда сказал, "Все то, что церковь сделала от Джона Ф. Кеннеди и далее, и что делает теперь, должно быть удалено." Я немедленно знала, это означает, что Иисус теперь собирался иметь дело с нами, и Он исправит ошибки, которые сделала церковь со времен Кеннеди.
    Иисус сказал мне, "Церковь в Америке отклонилась от Моих желаний и большая часть всего этого, должно быть приведено в порядок, по сей день это было так, как они хотели и соответствовало их желаниям и планам. Большинство не следует рядом со Мной, и это заставило Вас наладить производство глиняной посуды, которая не имеет никакой реальной ценности и не может использоваться в Моем Царстве. 95 % того, что рассматривается сегодня как церковь, будет радикально изменено в предстоящие дни. Я не могу использовать церковь во всей ее текущей структуре, потому что она стала сосудом, который Я не делал. Моя власть не может выливаться из ней, таким образом, она должна быть переделана."
    Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Говорит Господь.
      Сокрушенные сердцем, внимайте Слову Моему! Я Тот, кто вывел вас из царства смерти и Египта. Веду пустынею. К Отцу в обители сей путь направлен. И кто как сей путь пройдет, таким и будет вход. Исход ваш совершился. Сумейте же достойно совершить путь испытаний в любви Моей. Советуйтесь со Мною на стоянках. Не подымайте ропот. Не ищите обидчиков в среде своей. Я сказал вам, что это путь испытаний. Кто желает быть испытанным и верным оказаться, пройди сей путь достойно. Пощади сам себя. Я все открыл для вас. Идете вы не с закрытыми глазами и голос слышите вы Мой.
      Одно лишь нужно верить и любить. Не ищите врагов там, где их нет. Враг ваш - неверие. Страх пред человеком, страх потерять то, что имеете в мире, души тяготит. Кто Мне поверил оставь все страхи. Сей страх преследует вас из Египта. Знайте, ничто лукавое вам не повредит. Вы куплены дорогой ценой. Я вас искупил и в обиду не дам. Вы Мои. Но это не значит, что вам все дозволено. Есть законы державы Моей. Им покоритесь и живите по ним.
      Закон главный закон Любви. Это конституция Небесного Царства. Сей закон есть Христос, и он написан на скрижалях сердца и не говорите, что не знаете его. В ком Дух Мой Святой, в том и закон начертан. И когда душа томится, когда неспокойно, и внутри тяжело, Закон Мой жжет и говорит: - покайся и будешь жив и будешь Мой. Не противьтесь Моему призыву. Но и не осуждайте понапрасну себя. Ибо это уже судит вас порочная совесть, в которой есть и семя греха. Не полагайтесь на совесть, а полагайтесь на закон совершенный закон Любви. Исполняющий сей закон - не умрет.
      Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Говорит Господь.
        Я Бог Иисус, спустился к вам с Небес и пребываю с вами всегда, ибо грехи ваши искуплены Мной. Я Бог ваш, готов принимать покаяния ваши, и любовь Мою раздавайте людям. Я Истинный и Единый, живущий в вас, готов помогать и прощать обращающихся. Я выслушиваю, ибо милостив и стремление Мое помочь и спасти всех заблудившихся. И даю, что просят по немощи своей, ибо от любви и доверия к братьям своим, вера ваша крепнет. С каждым разом, Я убеждаюсь в том, что не напрасно Я даю своего Огня и обличаю и очищаю вас. Вера ваша крепнет и любовь все большим потоком изливается в Свете Моем.
        Я любуюсь Церковью Своей и люблю вас дети, ибо жажду видеть вас всех у Себя. И Я говорю вам: - вера и любовь спасет вас и души заблудших овец придут в Церковь, по молитвам вашим. Молитесь за души погибающие, и Я приготовлю сердца их к сокрушению и приведу их к Себе в Тело. Ибо все немощные, больные, нищие все дети Мои. И принимая их у себя дома, вы принимаете Меня. Поэтому прошу вас, дети избранные, что сейчас настало время, чтоб принимать всех. Любовь и вера ваша должна привести к вам множество людей. Все они от Меня, ибо посылаю их. Примите их с любовью и верой. Я благословляю вас, дети Мои и люблю и любуюсь вами.
        Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Повтор сделан и удалён

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Говорит Господь.
            Возвышающийся умом своим, будет повержен. Раскрытое сердце Бог видит. Кто ищет Бога, тому Господь говорит. Взывающий к Богу ответ получает в сердце и внешние свидетельства ему не нужны. Царство Божье внутрь вас пребывает. Доверяйтесь тому голосу, который внутрь вас говорит. Я вас родил живу внутри вас! Слышать голос Живого Бога не значит видеть Его. Бога не видел никто и никогда, а слышали многие. Ибо Я желаю говорить к народу Моему. Лицо Мое узрите, когда будете к тому готовы. Сейчас не время. Общенье ваше с Ангелами Моими нисходящими с Небес. Через них являю образ \ лик \ Свой. Человеку в плоти видеть Бога не возможно. Кто говорил, что видел Бога не верьте ему. Слово Мое верно!
            Вы научайтесь слышать голос Мой и во всем Ему повиноваться. Дела Мои желаю совершать через вас. Но вы для этого не напрягайтесь сами, а повинуйтесь гласу Моему! Тогда все будет совершаться все как надобно Мне, а не как вам кажется правильным. Мои пути не ваши. И ваша, правда, не Моя. Ревнуйте о Божьем, о Горнем, о Славе Моей, а не человеческой, тогда увидите как все будет совершаться само собой, ибо все буду совершать Сам Я! Вы лишь соучастники дел Моих, если ревнуете о том чисто. Учитесь быть неприметными, ибо в этом сила устоять против гордости. Кротким быть есть достоинство. Кто любит Меня, устоит против соблазнов. Будьте верными Мне, а Я вам верен. Аминь.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

ЦЕРКОВЬ МОЯ!

Церковь Моя - это ты и Я, это собрание святых! И сегодня Я собрал Церковь свою под сильным крылом Своим, чтобы радовались сердца и пришло знание Церкви о знании Духа, живущего в вас! Это Я пришёл в тело твоё и сотворил обитель Свою и вы тянетесь друг к другу! И когда вы в одном Духе все вместе - Церковь Моя, ты вне времени, ты во вселенной на ладони Моей, ты - Церковь! Ты, отдавший Себя Мне, чтобы Я пришёл жить в тебя! Дух Святой пришёл в сердце радуется! Радуется, как много места в тебе для Меня! И пусть всегда будет так: чтобы ты и Я, и святые кругом, за руки взявшиеся, и в единое сердце забилась Церковь Моя, ожила единым сердцем! Иисус сказал: «Свершилось!», и Ты родилась! И Я там видел на Кресте Тебя, Церковь Моя, Возлюбленная, Нежная! Невеста чистая, ходи путями любви Бога, не смотри на ноги человека, смотри в небо, на небесные облака, приготовленные для тебя, чтобы ты восседала у ног Христа! Я так жду тебя Невеста, Церковь Моя! Церковь, когда брат и сестра рядом, Церковь, когда все тебя любят, и никто не ищет себе любви. Просто пришёл и возлюбил Иисуса Христа, просто пришёл и возлюбил весь мир, грязный и падший, но ждущий твоих молитв, чтобы сила Небесная излилась в сердца жестокие, сердца заблудшие! Я жду тебя, Церковь Моя, в молитвах и в постах! В твоём сердце Своим дыханием любви Я даю тебе жажду, чтобы ты открыл глаза духовные и уши духовные и не смотрел на человека, чтобы ты видел жертву, жертву ищущую! И ты узнаешь Мой голос в сердце твоём, Господь говорит: не ищи пророков, ищи в Слове сердце Бога, ищи, Оно в твоём сердце говорит к тебе! Не ищи слов, блуждающих по миру, Я уже говорю к тебе, но только будь чутким и внимательным! Когда войдёшь во Святое-Святых, не смотри по сторонам, Я с тобой, в твоём сердце! И сколько места ты мне отдашь, и сколько времени ты мне отдашь, столько Я буду с тобой. Я буду говорить тебе о любви, Я буду учить тебя любить, Я научу тебя не грешить! Ибо не слышит Бог грешника, но знает и слышит праведника. И ты праведный предо мной, потому что Иисус умер только за тебя, и только за брата твоего, и только за того, кто Его примет, и кто Его позовёт! Это любовь Моя к тебе, не жалей и расточай её, расточай на других, и не ищи, не жди в глазах других любви, её так много у тебя, она пришла от Меня! Излейся Церковь любовью, излейся Церковь молитвой, и все будут узнавать тебя по походке стройной, по походке лёгкой, и ты будешь здоровой, когда в тебе будет только любовь, любовь Бога! Я пришёл и вселился в тебя, дай Мне больше места, проси и взывай! Я люблю тебя, говорит Господь, ты Церковь - сын Мой, ты - Церковь, дочь Моя, Я в тебе, Я дышу тобой, Я люблю тебя!
              Аминь!

САМАЯ СИЛЬНАЯ ВОЙНА

Я пришёл на землю как Слово и Я ходящий посреди Моего народа, Слово Живое, из уст человека исходящее, наставляющее и поправляющее! И не каждый понимает, и не каждый верит, но Господь говорит: «Война в духовном мире в первую очередь идёт со Словом Моим! Ибо Он Победитель всей вселенной, ибо Он победил силы тёмные, и свет пришёл на землю как Слово живое! Сын Мой Слово, говорящее на земле, стал камнем на земле! И мечутся тёмные силы, и война идёт вокруг Слова, ибо Он Господь Говорящий, Наставник, Адвокат, Защитник детей Моих! Ибо Он Один Словом живым спасёт и научит и ко Мне приведёт, поправит! И в духовном мире вся война идёт вокруг Слова, и все духи злобы ополчились на Невесту Говорящую, на поющую, не молчащую, славящую и любящую. И тёмные силы в душевных молитвах идут полками сильными, давлением могучим на Слово Моё! И Невеста Моя незащищённая, не стоящая в молитвах за свои сосуды, несёт большие потери! Ибо пост и молитва сильны, и имеют победу в духовном мире. И Господь говорит: если ты равнодушен к Слову своему - ты гордый! Если ты не просишь помощи в Теле Моём, чтобы перевязали, чтобы лечили - ты гордый! И Я хочу поднять народ Мой, воинов Моих, за Слово Моё, исходящее из Уст. Храните уста, храните уши, храните себя от этого мира! Посты и молитвы нужны сосудам Моим, чтобы сильными и крепкими воинами стали: говорящий с дерзновением, имеющий смелость, имеющий уверенность в Слове Моём! Много потеряли, ещё много потеряете, ибо говорит Господь, сильная война в духовном мире идёт против Слова, против Иисуса Говорящего!
              Аминь!

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

• ПОЗНАЙ МОЙ ХАРАКТЕР

С молоком матери всё идёт : сила и рост ребёнка. Так и Я вас поднимаю и учу и разной пищей кормлю. И тот, кто пьёт сейчас молочко, пусть принимает любовь Мою! И когда будет рости пусть учиться и познает характер Мой , чтобы не было смехотворства в Доме Моём,а почтение к Отцу! И тот , кто уже твёрдую пищу ест, вникни, как Я говорю к народу Моему! Я всегда говорил через пророков Моих, Я строгий Отец, познай Мой характер! И когда ты примешь в сердце своё любовь Мою и начнёшь искать лица Моего, искренне и верно, и когда ты почувствуешь такую безответную любовь в мире и начнёшь её принимать от Меня, и придёт к тебе смелость , которую Я дам тебе ! Я вложу тебе в сердце такую смелость, никто не преградит тебе уста, потому что говорит Великий, Всемогущий Бог, Который хочет поправить пути Народа Моего, гибнущего в темноте ! И ты сейчас просил Меня, чтобы Я открывался тебе больше и больше . Но если ты не начнёшь прилагать усилия своих в искании Меня, если ты не захочешь узнать какой у Меня характер -ты так и будешь стоять на коленях и стенать, и не поднимешься и не провозгласишь Слово Моё и уста не откроешь! Потому что тебе сила нужна к победе и получишь ты её от Меня в знаниях и в исканиях, в любви ко Мне. Каждый приди и прими всё от Меня! Я поправлю тебя, если ты с искренним сердцем придёшь и скажешь:» Господь, я ищу Тебя, какой Ты, где Ты, откройся мне! « Научись правильно молиться , чтобы уши Мои принимали слова от тебя и в сердце Моём была радость ! Я люблю тебя, говорит Господь, и Я хочу, чтобы ты так же любил Меня! И когда ты полностью посвятишь себя Мне - Я силой тебя великой наполню, чтобы пришла победа в твоей жизни и никакие враги не украдут Слово Моё! Ибо кто любил Меня, кто был верным Мне, он открыл уста и помнит всё, как говорил Господь народу Моему.
                Аминь !

Комментарий

• Малый
                  Участник

• 14 December 2010
                  • 187

Палатки Встреч (Скинии Собрания)
                  Видение Сьюзен:
                  Я стою рядом с Богом. Мы стоим перед очень темной областью, которая весьма обширна. Мы оба стоим в темноте, но место, где стою я, освещено, т.к. Бог освещает место вокруг нас. Бог - наблюдает за затемненными землями, и я могу чувствовать в Нем побуждения Его сердца.
                  Когда я смотрю на Бога, тогда на нас и повсюду начинает дуть слабый ветер. Затем он начинает циркулировать повсюду вокруг нас и затем распространяться определенным образом еще дальше. Тогда ветер начал распространяться к темным землям, которые лежали перед нами, насколько я могла видеть. Ветер был освежающим, но энергичным. Он начал бурлить во мне, когда он проходил через нас. Сердце во мне начинает страстно биться. Я ощущаю большое желание, чтобы эти земли пришли к Богу.
                  Когда я повернулась, чтобы посмотреть на земли, я замечаю, как ветры, распространяясь, начали шевелить и взрывать землю с большей интенсивностью. Все земли еще во тьме, но я в состоянии знать то, что там делается Господней мудростью во мне. Я чувствую большую волну, которая начинает бурлить во мне, когда я стою там. Я смотрю на Господа, и Он улыбается. Его глаза светятся замечательным светом, и в них отражается страстное желание. Мое сердце сжимается еще больше. Я оглядываюсь назад с большим ожиданием.
                  Когда я смотрю на тьму, которая простирается перед нами, я чувствую большую волну, и она, кажется, приходит из самого милосердия Господа. Я также чувствую очень большой шум, поднимающийся во мне, т.к. мой Господин, знает, откуда этот шум исходит, поэтому знаю и я. Тогда, очень большой огонь вышел из уст Господа, как огромная шаровая молния, и она устремилась дальше со свирепостью, от чего я в ужасе упала на свое лицо.
                  Господь опустил Свою руку на мое плечо и поставил меня рядом с Собой. Я стою рядом с Ним, и Он снова выпускает очень большую шаровую молнию из Своих уст на темные земли. На сей раз, моя близость к Нему стала приютом для меня, и я теперь обрела силу и перестала бояться. Я еще сильнее стала чувствовать эту огромную волну, как и прежде. Казалось, как будто она также выливается из меня.
                  Я смотрю туда, куда пошли шаровые молнии. Земля была все еще темной, но появились огни, которые освещали землю, как небольшие костры, и тут и там. Насколько я могла видеть, были еще небольшие огни, горящие сильнее, освещая место вокруг них. Я была сильно взволнована, увидев эти огни, и я почувствовала такую радость, когда наблюдала, как они горят. Я также могла ощущать, как расширилось сердце Господа, когда Он это увидел. У него была такая любовь к тем огням, которые начали гореть.
                  Бог тогда заговорил со мной, Он протянул руку, чтобы показать мне эти огни, которые находились перед нами. Господь сказал: «Дочь, то, что Вы видите перед собой, это Огонь Моего Присутствия, и все будут знать, что Он горит среди Моего Народа». Когда Он мне это сказал, я увидела, что вся эта область приблизилась к нам. Я смогла увидеть, что костры эти были в действительности маленькими палатками, которые предстали перед нами на земле на всем ее протяжении. В них горел огонь, и огонь был виден в этих небольших палатках.
                  Господь сказал: «Палатки, которые Вы видите прежде, чем Вы будете Моей Скинией (Палаткой Встреч), будут подняты на всем протяжении земли, потому, что Я хочу поместить туда Свое Имя. Эти палатки станут Моим Святым Жилищем на земле. Я спустился, чтобы жить с теми, кто сохранил себя чистым, и кто отделил себя для Меня. Мой Огненный Столб будет в палатках и будет находиться там, когда они придут, чтобы встретиться со Мной».
                  «Я больше не буду общаться с нечистыми сердцами и грязными руками, которые обращаются ко мне. Я прихожу к тем, кто умертвил свою плоть и позволил мне обрезать их сердца, и кто не имеет ничего другого, кроме себя, чтобы предложить Мне. Я стал их частью. Они отказались от своей жизни, жизни для себя, и преодолели зло. Теперь Я прихожу, чтобы жить среди них. Я буду их Богом, и они будут частью Меня».
                  «Остальные останутся за пределами Моих Палаток, они не будут иметь Моего Света и Моего Присутствия, чтобы вести их во тьме, и при этом они не будут знать Меня. Все, кто учел Мое Требование и внял Моему Голосу, теперь войдут в Мои палатки. Страны, которые увидят Мои Палатки на своей земле, будут бояться и дрожать, когда Я поднимусь, потому, что Я возвратился в Свой Дом, и Меня увидят среди них еще раз.
                  Волна, который Вы чувствовали, была признаком того, что все это началось. Я показал Вам, как Я выпустил эту волну огня, и Вы также выпустите больше огня, когда Я направлю Вас туда, т.к. в этот час Я зажигаю Свой Дом. Я прихожу как горящая лампа и зажгу там все. Все, кто останется после того, как Я все это зажгу (кто выдержит этот Огонь), будет Моим».
                  «То, что Вы видите перед собой, - должно придти. Настало время выпустить Его. Вы выпустите Мой Огонь на Мой Народ, и они станут горящим жилищем Моего Отца. У Меня есть много назначенных для выполнения этой задачи, и все они сбалансированы и готовы идти с Огнем Моей Святости, так же, как начали идти Вы. Не бойтесь, но устремляйтесь вперёд, и т.к. Вы слышите Мой Голос, Я выпущу Свой Огонь.
                  Моя Палатка Встреч (Скиния Собрания) на земле началась. У Меня будет Святое Жилище! У Меня будет Святая Невеста!
                  Я прихожу, чтобы заселить ненужные места и превратить их в Свой Виноградник.
                  Смотрите перед Собой, и узрите урожай. Он находится перед Вами, и вы будете его пожинать!
                  Пойдите теперь дальше, потому, что Мой Святой Огонь начался, и он не остановится, пока Я полностью не зажгу весь Свой Дом, и Я буду гореть в их среде в Своей Славе! Я - Свет Миру, и никто не уберет оттуда Мой Огонь, поскольку Я уже возвратился в Свой Дом!»
                  Бог тогда оставил меня, стоящей перед обширными затемненными землями..
                  Сьюзен Камминс 7-23-03
                  <http://groups.msn.com/CummingsFamilyAdventures>
                  <http://topica.com/lists/JustHisWords>

О четырех Видений, данных Сьюзен в 2003: (Полное описание в книге ПАЛАТКА ВСТРЕЧ)
                  Вы поднимете МОИ ПАЛАТКИ и заполните их Моими людьми ОДИНЫМИ со Мной.
                  Тогда Он взял меня в ПАЛАТКУ ВСТРЕЧ в ОБЛАКО Его СВЕТА и ЕГО Присутствия.

БОЛЬШЕ Он не обратится к тем, кто ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЗЯТЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО, или ПОЛУЧИТЬ ЕГО СВЕТ БОЛЬШЕ Он не будет слушать тех, кто ежедневно проклинает ЕГО и кто поднимает мятеж против НЕГО. Он СВЯТ, и ОН приблизится ТОЛЬКО к тем, кто ЛЮБИТ ЕГО.

ЕГО СТОЛБ ОГНЕННЫЙ НАХОДИТСЯ ТЕПЕРЬ В ПАЛАТКАХ ВСТРЕЧ И ОСТАНЕТСЯ ТАМ ДО КОНЦА.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Говорит Господь.
                    Слушайте Меня все и будьте бдительны во всем. Я Бог ваш и постоянно предупреждаю вас об одном и том же Берегитесь лукавого, стойте в вере твердо, одевайте броню и следите за своей речью и вы будете спасены. Я имею против некоторых негодование. Отбросьте все лукавство от себя и не гордитесь что вы выше других, смотрите чтобы вам не стать ниже других. Откиньте от себя лукавство и надмение, ибо этого Я терпеть не могу.
                    Молитесь днем и ночью, чтобы вы были спасены. Думайте только о Горнем, о Нем помышляйте. Я ваш судья. Я буду всех судить по вашим словам. Ходите в чистоте и в молитвах пребывайте день и ночь.
                    Не гордитесь и не унижайте брата или сестру, ибо во Мне все равны. Держите сильную и крепкую веру. Ибо все будет по вере вашей, вы все Мои дети, и Я вас всех люблю. Держитесь вместе и пребывайте в чистоте. Оставьте свою гордость и не уничижайте других. Я Господь ваш радуюсь с радующимися и плачу с плачущими.
                    Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Говорит Господь
                      О субботе .\ сестру мучил страх о неисполнении субботы

Дитя Мое! Мучит тебя закон. Закон угнетает и страхом смерти влечет в глубины земные. Исследуйте Писание, ибо через них вы иметь будете жизнь вечную, а оно указывает на Меня.
                      Я есть конец закона и значит суббота это Я!
                      Веришь ли, сему?
                      Ты думаешь, что суббота и обрезание спасают? Нет, дочь Моя. Соблюдая их, ты ничего не имеешь, кроме страха смерти, ибо, соблюдая одно и нарушая другое, остаешься, грешен так говорит закон. Я есть конец закона. Знай, Моя благодать и свобода состоят в том, что соблюдать это ты можешь так, как обстоятельства тебе, от Меня посылаемые, позволяют.
                      Слушая, услышь и разумей, ибо есть в тебе корень, который надо вырвать. Корень сей непослушание.
                      Аминь.

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Сообщение от юниц
                        .
                        Я есть конец закона и значит суббота это Я!
                        аминь!!!!!
                        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Пресвитерам Церквей Божьих
                          Дети, велика печаль Моя о вас, потому что делаете не то, что Я велю, а то, что сами хотите. И говорите: вот, всегда так было. Мы ничего такого не делаем, а только то, что до нас делали.
                          Тем самым подтверждаете, что не можете делать большее. А все оттого, что слушаете людей, а не Меня. Да и рукоположение ваше от людей.
                          Вспомните, что Я сказал: Я один у вас Учитель и никого больше не называйте учителем. Я один у вас Наставник и никого больше не называйте наставником.
                          Сколько же у вас учителей и наставников?
                          Тьма тем и столько же вероисповеданий.
                          Неужели вы думаете, что Я зря так сказал?
                          Человек есть сосуд, и наполняет его дух и изливается из него дух из одних Дух Святой, из других падший. И кто говорит от своего имени - тот говорит от имени падшего. Кто говорит от Моего Имени,- тот есть священник, пресвитер, пророк.
                          Но священники вы все. Потому что вы все приносите жертву \ молитву \ за себя, за близких, за братьев и сестер, за народ.
                          Пророки только те, через которых Я возвещаю невидимое, неслыханное, неузнанное грядущее.
                          Пресвитера же только те, через которых, посредством откровений, Моих Я веду Церковь Невесту Мою ее подготавливаю. Слово Мое через пресвитера назидает, наставляет, учит. Только через откровениия Мои происходит пресвитерство.
                          Но вы скажите: вот АП. Павел ставил Пресвитеров в цеквах?
                          А Я вам говорю, что Павел ставил их, по невежеству сердец многих, потому, что не умели слушать Меня, да и Евангелие было устным, не запечатленным, вот и несли они его Церквям, кто как мог. Ныне же в Церквях Божьих некому меня слушать. Пресвитера стали начальниками, говорят: нас слушайте, и говорят от падших, и ставят на служение таких же, как сами. Кто взойдет ко Мне на гору, чтобы получить откровение? Все боятся. Нет Моисея среди вас. Он первый пресвитер был и не боялся Глагола Моего, и внимал всему, чтоб передать Слово Мое народу Моему.
                          Дети Мои! Ныне Я помазанием Своим ставлю пресвитеров, и вы сразу узнаете их, потому что через них Я говорю к народу Своему, и говорят они только от Меня и Моим Словом. Другие же это служители сатаны сами не знают, что делать и другим глаза застилают. Таковым Именем Моим заграждайте уста, запрещайте и не слушайте их.
                          Господь Иисус Христос Духом Своим возвещаю в надежде на открытые сердца ваши. Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Говорит Господь Всевышний.
                            Я есть любовь. Блаженны слышащие Меня и исполняющие волю Мою. Люблю Я кротких сердцем, во всём смирившихся перед волей Моей. Не думайте, что Бог несведущ в делах ваших житейских, во всём том, что тяготит души ваши?.. Всё Я знаю, но вижу больше и знаю шире, чем может вместить человеческий ум и человеческая мысль Пути Господни выше путей человеческих. Ими ходит тот, кто пребывает в святости Моей.
                            Хочешь быть угодным Богу?.. Отрекись от путей своих и слово своё подтверди делами своими.
                            Жизнью своею себе докажи, что заповеди Мои живут в тебе. Побеждай в себе человеческое силою Моею, которую всем вам в избытке даю. Научитесь ею пользоваться во благо. А благо есть Я. И всё, что Мне угодно, есть тоже благо, ибо Мною благословлено.
                            Не чуждайтесь огня Моего, посылаемого для испытания вам, ибо как узнать, верны ли вы Мне?..
                            Говорить можно много, и много говорящих о Боге хорошо, но мало исполняющих Слово Бога Живого. Мало внимающих Моему Слову, и мало верящих Мне, Богу Живому в Иисусе Христе явленному вам. Я воссел на престоле одесную Отца, но Духом Святым на земле присутствую, и ищущие Меня познают Меня в Духе, и водятся Мною в Духе. И покорны Мне в Духе, в том, в котором Я родил вас свыше. Дух Мне покорен, ибо Он и Я одно!
                            А вот душа свободная, имеющая выбор постоянный, побуждаемая плотью (сатаной), поддаваясь видимому и ощущаемому согрешает. Причина же одна неверие.
                            Поверьте в невидимое и неощущаемое Поверьте, что Христос в вас живёт и победите грех, ибо знаете, что Я победил уже его. И власть сатаны, в мире Моём, сокрушена. Над святыми грех власти не имеет. Силою Моею сокрушайте всё собрание сатаны. Сила вам дана. Пользуйтесь ею во имя Моё. Побеждающего грех Бог не судит.
                            Избранные и верные Богу до конца, будут сами судить грешных.
                            Аминь

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Говорит Господь.
                              К народу Моему обращаюсь! Все, кто слышит, да услышит!
                              В ком любовь и сострадание, кто неравнодушен к ближнему и врагу своему, читай сиё, от Меня исходящее, ибо знаю Начало и Конец.
                              Дети Мои. Зная вашу любовь к учению Моему, и внимая словам Моим, каждому донесите их к сердцу. В том спасение и освобождение от времени сего. Остальное погибель несёт тому, кто не вкушает хлеб Мой духовный, кто не приготовляет себя, чтобы очиститься от неверия душевного, что Я есть Сущий на Небесах, Живой и творящий всё, что есть, для добра.
                              Я против всякого насилия над человеком. Это труды Мои. Всякий час Я в ответе перед Собой за народ Свой. Я родил вас и Я дал вам подобие Своё ум и силу, дал властвовать на Земле по силе вашей. Но прошли века для вас, которые для Меня как один день и Я наблюдал за вами и негодовал, ибо давая благо, был забыт вами. Вы отвернулись от Творца и дали предпочтение тому, который повёл вас иной дорогой, которая привела вас всех к погибели. Я вас звал, Я страдал - как страдаете вы сейчас но на зов Мой вы насмехались. Вы выбрали иных богов, разврат и насилие пленили вас и, погибая, вы не обращались ко Мне, а проклиная, отворачивались от Меня.
                              О народ! Имея Сына, Я отдал Его в ваши руки, чтобы живое Слово разбудило вас, ибо Я Живой, и видя всё, что творите вы, отражалось во Мне, как после отражалось в Сыне Моём Единородном от Меня. Вы знаете, как поступали предки ваши с теми пророками, которых Я выбирал для них.? Они ходили в послушании перед ними, зная волю и силу гнева Моего, боясь и гневаясь до смерти их.
                              Но не гнев Я вызывал в сердцах их, не страх передо Мною, а любовь ко Мне, как к Творцу вашему, дающего вам всё просимое. Сын Мой, придя на Землю, повторил ещё раз волю Мою, призывая вас, чтобы каждый знал, что Я Творец ваш, чтобы имели любовь ко Мне, как к Отцу, ибо всех вас зову в обители Свои. Живя на Земле, в страдании и зле, вы должны осознать, что Я есть спасение ваше, через Сына Моего, Иисуса Христа, которого отдал на заклание, во свидетельство того, что через Него придёте, чтобы спасти души ваши, по желанию и выбору вашему.
                              Знайте, что князь мира сего властвует на Земле и срок его властвования кончается скорая погибель ждёт его!.. Со злобой к вам, как вы есть создания Мои, он будет уводить вас, предлагая свободно действовать в пагубных делах его, которое есть разврат, пьянство, жестокосердие, т.е. всё то, что ведёт в погибель души ваши, в чём и растёт сила его Он в надежде совратить вас здесь, на Земле, ибо более другого места у него нет, и не будет.
                              Зная его коварный замысел, Я сейчас хочу оградить Свой народ от влияния его, ибо выбор ваш будет пагубен, и это будет конец вашего существования в Моих глазах, отвращённых от веры в то, что Я Живой, и в силе Моей. Тот погибнет в огне гнева Моего А вера ваша, данная Мной, спасёт всех, и через одного Сына Моего, Иисуса Христа, сможете прийти ко Мне.
                              Дети Мои! Слушайте слово сиё, ибо всё исходящее от Меня верно!
                              Передавайте слово Моё друг через друга. Час близок к возвращению Сына Моего, который, спасая вас от греха, даёт силу и надежду на спасение ваше от лукавого.
                              Приобретайте свободу в сердцах ваших. Идите дорогою проторённою ходоками правды и справедливости, любви и покорности, ибо это существует и в Царствии Моём. Для всех, кто придёт по воле своей с верою в душах ваших ко Мне, Отцу Я каждому приготовил жизнь Вечную, ибо довольно страданий. Время истекает, и пределы зла исчезнут, и не будет слёз. Радость в вере и любви, от Меня исходящей, утвердится в Сыне Моём, через которого очищение ваше есть, и жизнь Вечная пребудет в Нём.
                              Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Говорит Господь.
                                Кто принял Кроавь Мою......

Тот, кто принял Кровь Мою, омылся и поблагодарил выйдите из тьмы и идите на свет лица Моего! И глаза ваши открыты, и духовные очи открыты, и духовные уши открыты, потому что Я всё совершил: Я научил, Я омыл, Я сотворил новое ! Вы видите Мой свет ! Идите на свет Лица Моего , ибо дорога открыта и Кровь Моя защитит вас от всякого зла , и всякая нечисть не подступит и не сокрушит силу, которая в вас от Меня ! Дети Мои, будте достойными Крови , пролитую за вас ! С любовью омыл вас и любовь Моя в вас на каждый день ! И каждый миг сердце стучит для Меня ! И Я Бог-Ревнитель, Я никому не отдам тебя , ибо ты омыт дорогой ценой , Я выкупил тебя для Себя ! Ты Мой, Я никому тебя не отдам , приди !

Аминь !

Почему нет радости ?

Я здесь, Я рядом и наполнил сердца радостью, Своим присутствием ! Когда Я собираю своих возлюбленных, неужели нет повода для радости ? Ощути рядом близкого своего, брата своего, и только этому, Я говорю вам Дети, можно радоваться всегда ! Почему сердца горечью наполненны, есть ли повод , когда Я , Всемогущий, прихожу и утешаю ? Почему идёте на поводу у душевных чувств, почему не принимаете любовь и утешение от Меня ? Как хорошо, когда вы вместе и рядом , чтобы поднять и утешить и сердце обновить ! Как люблю улыбку на лице и глаза смеющиеся, звонкий смех Дитя Моего , как распустившийся бутон, радует Меня ! Нет повода для печали, когда Бог Всемогущий рядом с тобой, и нет причины для слёз, когда жизнь вечная перед тобой , когда учу и показываю ! Как легко идти по пути Моему ! И когда ты в учении, и когда ты в искании пребываешь искренне -нет повода для печали , потому что радость от Меня ! И если ты сегодня огорчён, то ты просто не был сегодня со Мной и не принял её !

Аминь !

Церковь Ковчег !

Церковь, Невеста Моя -это новый Ковчег , на котором буду выводить Народ Мой! Я говорю вам :приклоните ухо, слушайте голос Мой, повеления Мои исполняйте, ибо выводить буду на облаках, по Небесам! Это Новый Ковчег , это новое для Детей Моих! Невесту Мою в дарах буду выводить, слышащую и любящую Меня, исполняющую Слово Моё, жаждующую ! Дети Мои, оставьте всё ветхое, оставте обиды! Сново и сново повторяю, как много в вас ещё того, что не нравиться Мне ! Говорите слова красивые, но не всё исполняете! Как часто говорю:оставте обиды, оставте горечь в сердцах ваших! Обновляйтесь, обнавляйтесь из одного человека в другого ! Тяжело идти многим! Смотрите в сердца свои, принимайте только от Меня ! Как много уже совершил, очистил и увёл сердца жестоковыйные, злые! Обновляю тебя, Невеста Моя ! Принимай, от Меня принимай повеление и исполняй ! Не только на устах чтобы было исполнение, в сердце чтобы была воля Моя ! И сила Моя поднимет тебя и поведёт, потому что путь светлый для тебя! Ты на Небесах, не опускайся до земного , не морай одежды чистые, говорю вновь и вновь! Как убелил тебя, мало кто может так ходить! Люблю, храню, дорога ты Мне, Невеста Моя! Чистым Словом хочу напоить, хочу видеть тебя нежную и послушную, как девица нераспутная ходи чистыми путями! Люблю тебя, неужели ты не чувствуешь, как ты Мне дорога ? Почему отвернулся и пошёл своим путём , проверь сердце своё и пути проверь ! Из твоего пути смрад идёт! Очистись, очистись перед встречей со Мной и уста очисть, и покайся перед выходом из дома- ко Мне идёшь ! Моя рука ведёт тебя, почувствуй тепло Отца !

Аминь !

Комментарий

Обработка...