"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Игорь, а почему Вы не отвечаете?
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Игорь Голаев
      Нельзя ничего вырывать из Библии и толковать по своему.

Если бы сегодня Христос жил в каждом, то все говорили бы одно.
      Совершенно верно.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

[QUOTE=Игорь Голаев;3767728]
        За 2000 лет никто не пришел в это единство. Это свидетельствует о том, что изначально путь выбран неверный.
        Последним даром мудрости в церкви, был апостол Павел.
        Вы рассуждаете над высказыванием Павла буквально.
        Вы смотрите на видимое, на внешний мир, в котором в некий момент Х все станут едины.
        Это невозможно, и это будет не так.

Послание к Ефесянам - самое глубокое послание Павла.
        От Ефесян у Павла не было секретов, потому что он учил их от начала до конца (Деян.20:20), покуда не выросли учителя.
        Зрелые ефесские верующие знали тайны Царствия. Поэтому слова Павла об всеобщем, без исключений, познании Христа и всеобщем достижении полного возрасте Христова (!!!) им были понятны.

Ну а Вы, как знаток тайн Царствия - ответьте: какая тайна Царствия сокрыта в словах Павла.
        Поэтому внушать верующим, что якобы в них живет Христос, это значит духовно усыплять их и желать им смерти.
        Дух Божий есть и в атеистах и безбожниках, но это не значит, что Дух Божий живет в них.
        Наоборот, необходимо внушать, учить, наставлять что в них живёт Христос.
        И даже не столько этому - а тому что из этого вытекает.
        Верующий соглшается что в нём Христос - всего лишь потому что так написано. Но он не познал Христа внутреннего и не имеет с Ним связи.
        Я направляю все усилия на свидетельство и наставление в вере, в части познания Христа в себе.

Человек, повторяя зазубренную букву "Христос во мне", на деле внутренне отвергает Христа в себе - мышлением, чувствами, намерениями, мотивами и устремлениями - возлагая их на Христа внешнего, выдуманного измышлениями. Тем самым он распинает в себе истинного Иисуса Христа.
        Для каждого христианина сегодня полезно знать, что Бога они не знают, воли Божий не знают, Христос в них не живет и они приближаются к вечному осуждению.
        Только такой человек сможет услышать глас Сына и принять истину
        .
        Вы просто неправильно подобрали слова.
        Нельзя человеку говорить что в нём нет Христа.
        Он есть, есть - так писание возвещает. Так возвещает Евангелие Царствия.

Нужно говорить так, как сказал Иоанн - испытывая духа:
        Ты говоришь что Христос в тебе. Да, Христос в тебе.
        Но почему своим исповеданием ты свидетельствуешь что не познал Его, почему делом веры отвергаешь Его, почему источаешь дух разделения со Христом?
        На этом построено моё общение на форуме.
        Я предоставляю человеку возможность познакомиться с собой, анализируя своё собственное исповедание.
        Есть образец Сына Божия - Иисуса Христа. Мы имеем примеры Его рассуждений, Его мышления, Его молитв в Евангелиях.

Поэтому человек, говорящий что Христос в нём, может сравнить своё исповедание (рассуждения, образ мышления, восприятие), отражённое в его словах - с тем как это было у Христа.
        Но никогда нельзя человеку говорить, что в нём Христа нет. Это святотатство, Игорь.
        Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 14 September 2012, 10:19 AM.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Но никогда нельзя человеку говорить, что в нём Христа нет. Это святотатство, Игорь.
          Для тебя святотатство, а для Бога это путь спасения, который он дал человеку.

Пока верующий не увидит себя погибшим, и что он Христа не знает, то он никогда не сможет принять истины. А значит в нем и Христа никогда не будет.

Христос есть истина, которая познается через благодать Божию.
          Но если человек принимает только благодать, но не познает истины, то в нем никогда не будет Христа. Потому что Христос это не благодать, а истина.

Истина, которая во Христе Иисусе представляет собой духовный закон (точное знание). Мне легко судить есть в человеке Христос или нет, по словам, которые он говорит или пишет.
          Знание духовного закона дает власть человеку правильно судить и воинствовать.
          А воинствовать надо, так как много лжи, то что говорят о Христе. Это совсем не соответствует, тому что есть на самом деле во Христе.

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
          12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
          13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
          (Откр.19:11-13)

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от lubow.fedorowa
            Совершенно верно.
            Одновременно, с одинаковыми интонациями, младенцы и старики, женщины и мужчины?...
            Глупости говорят одни и те же. А вот чего то умное по приходу умного. Но умнеют не одновременно все. Некоторые так идиотами и умирают.))
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Говорит Господь

Каждыйчеловек ищет легкого пути в жизни своей. Он как хищник наседает на всякого, ктопротянул руку помощи. У него в глазах лишь человек и опора его на человека. Яявлю милость Свою, но это как воздух в руках их. И посему говорю: - Я Господь,Бог ваш говорящий и влагающий в уши ваши на разумение происходящего. И Япослушным детям Своим открываю мир добра. Посему отпустите с миром,благословляя Имя Мое, того, кто презрелМое благодеяние и посеял в плоть, а не в дух. Посему Моя работа и Мой суд надним, ибо пути его, более нет просто предо Мною. Посему ваше подаяние, должноисходить как к просящему хлеба до дней оных.
              «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» »»»»»»

ДетиМои! Вы все Мои дети. Я люблю васлюбовью Своей и вливаю Свою Жизнь в каждого из вас. Выбор каждого дня за вами принять ли Мою Жизнь или отвергнуть. Вы сами даете себе определение,посредством своего выбора. И если рожденная душа стремится к Богу и познанию Его она получает просимое. В Моейволе освященное, ибо Я даю духовное,потом телесное. От вас же исходит душевное, потом духовное. Где Дух Господень,там свобода. Ибо вы познали Сущего от начала. Познали Жизнь и приняли сизбытком. Итак, вразумитесь от Меня и примите от любви Моей, ибо не сможетепринять не познавши познавши совершенное, а сие долгота и широта любвиГосподней. От чего и не сможешь болеежить для себя и собою. Несешь себя в мир, на съедение волками другим хищникам,ради любви Господней. Но скажу: - Не всем возможно, дойти до награды сей, нокому дано. Ваша жизнь без Меня тление. Во Мне запах смертоносный на смерть не покоряющимся Истине, и живительный бальзам для любящих Господа. Итак ,каждый изберите, кому ныне служить -Богу или мамоне, любви или смерти? Всепоглощающей любви доступны все преграды и пути. Каждое сердцеоттает от жестокосердия своего при виде лучей Славы Моей. Но для многих этотмомент настает поздно, ибо на все свое время. И если не поспешишь в своемсердце найти Меня, то погибнешь. Сие дано в Моем обетовании каждому из вас. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Говорит Господь.
              Возьми Писание.

О, народ Мой! Я учу тебя, Я люблю тебя! И тебя, возлюбленного Моего, Я не отдам на растерзание мира сего! И Я сегодня хочу сказать тебе, народ Мой, возьми Писание, вникай, войди туда, как в дом Отца! Я познакомлю тебя с живущими в нём, идущими за голосом Бога! Сын Мой, вникай в Писание! Я познакомлю тебя с мужами сильными и послушными и, когда ты пойдёшь за голосом Моим, говорящим к тебе, и ты поднимешь эту книгу, и ты не скажешь, что книга учит тебя, а Слово, исходящее из уст Бога! Я научу тебя, чтобы ты не становился рабом человека, чтобы ты не искал его и не возвышал плоть, и не преклонялся перед человеком - ты погубишь его! Своим поклонением и превозношением, своим почитанием ты погубишь его! Избранного Мною, поставленного на служение ТЫ СМОЖЕШЬ ПОГУБИТЬ ПРЕВОЗНОШЕНИЕМ!!! НЕ ПРЕВОЗНОСИ КНИГУ, ибо когда ты начнёшь постигать знания от неё, ибо когда ты начнёшь вникать в Писание, Я хочу, чтобы Писание ПОЗНАЛО ТЕБЯ, чтобы оно господствовало в жизни твоей! И чтобы ты шёл и не говорил, что Павлу сказали, и не говорил, что Петру было сказано, чтобы ты говорил: « Книга живая, поглотившая меня, оживотворила меня! И я смело иду перед Богом, и не сверну с пути! Говори народу: «Не свернут с пути водимые Богом»! Ведомый Богом не оступится и не упадёт, но послушный БУКВЕ ОСТАНЕТСЯ МЁРТВЫМ ПРЕДО МНОЙ! И ты, говорит Господь, как засохшая река, ты останешься пустым руслом без воды, и ничто живое не будет в тебе! И Господь говорит: кто оживотворён Моим Словом, как бурная река, наполненная весенними водами, будет очищать всё нечистое! И тебе не нужно будет говорить по человечески, и плоть твоя НЕ ВОЗНЕСЁТЬСЯ НАД ТОБОЙ, КОГДА ДУХ ТВОЙ В ТЕБЕ БУДЕТ СИЛЁН, дух, укреплённый в Писании, и научат тебя Мои ученики! Ты станешь Моим, ты окрепнешь во Мне! В ЖИВОМ СЛОВЕ великая сила, никто не победит, и в Моём живом Слове так много любви к тебе! Эта живая любовь, которая вас оживотворит и победит! Я люблю вас, дети Мои!
              АМИНЬ!

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Говорит Господь

До тех пор, пока ты будешь уделять внимание своей одежде, своей еде, ты будешь зависима от мира и он будет манить тебя и тянуть к себе каждый день. Умирайте для себя постоянно, для своих вожделений по плоти. Ибо если не научишься радоваться тому, что имеешь и благодарить за каждое Слово Мое, не сможешь идти далее, Потому что в тебе будет рождена зависть и беспечность, хладнокровие ко Мне. Нет надежды на самого себя, ибо мучения и стенания от этого. Но ведь ты не под законом? Учитесь не впадать в крайности. Гордость от самоотвержения, уныние от поражения. Знай, что живет в тебе, - живет для Бога. Бодрствуй и за все благодари. Я Сам совершу все начатое Своей силой. Приноси все сие в молитвах ко Мне, и познаете мой Свет и Мою радость.

Дети Мои! Вы должны умереть для себя и не давать место душевному. Отдайте все в руки Мои. Неужели Я ваш Отец Небесный , погублю ли Я детей Моих взятых в удел? У всех вас разные пути, и разные подходы к каждому. Научитесь терпению, научитесь в Духе пребывать, ибо пребывая во Мне не грешите, но полагаете все на Меня и Мое. Не спешите , но совершайте труд молитвы, дабы сделал дело свое, во Славу Свою. Не молите о снисхождении и милости, ибо крушу. И чем дольше время этого крушения, тем больнее для вас и тяжелее для них. Я знаю вас и время коротко, но и оно во власти Моей. Я Господин и Я Царь! Все во Мне и для Меня.

Дети Мои! Я открыл вам, чтобы поправили светильники. Это значит, что Я проведу каждого, через испытание собственного сердца, чтобы увидели, как удалить «нагар», какого добавить масла, чтобы лучше светить, и укажу путь навстречу Жениху. Просите, чтобы каждый день Я совершал труд Свой в вас, чтобы не растратили масла напрасно. По милости Моей Я держу вас в руке Моей, потому не гордитесь, но бойтесь. Вы знаете, что только любовью сможете служить и потому просите ее у Меня. И к кому буду полагать Мою любовь идите, а Я позабочусь о вас. Поддержу и укреплю вас, помогу и наставлю. Я Господь и наставник ваш следуйте за Мной. АМИНЬ.АМИНЬ.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

[QUOTE=Игорь Голаев;3771756]
                  Для тебя святотатство, а для Бога это путь спасения, который он дал человеку.
                  Вы прекрасно поняли, что я имел в виду. Тогда зачем продолжаете спорить?
                  Пока верующий не увидит себя погибшим, и что он Христа не знает, то он никогда не сможет принять истины. А значит в нем и Христа никогда не будет.
                  Понятно.
                  Вы, похоже, не знаете что есть два рода христиан: те, которые ходят со Христом, и те которые не ходят со Христом (Иоанна 6-я глава).
                  Эти два рода христиан есть результат действия воли Божией в отношении их внутреннего человека.

Вместо учеников Духа Христова, Вы проповедуете отрешение от своей души тем, кто с Ним не ходит.
                  А не ходят они по причинам, сокрытым в тайнах Царствия, оставаясь под властью детоводителей и попечителей до срока, Отцем назначенного.
                  Ответ на эти вопросы сокрыт в двух чудах о насыщении хлебами, в притче о неверном управителе, в притче о десяти девах, в притче о талантах.

Меня весьма удивило, что Вы проигнорировали предложение истолковать слова Павла в Ефесянах 4:13.
                  Вы знаете ответ или нет? Скажите прямо.
                  Христос есть истина, которая познается через благодать Божию.
                  Но если человек принимает только благодать, но не познает истины, то в нем никогда не будет Христа. Потому что Христос это не благодать, а истина.
                  Ну это духовная формула; иной язык.
                  Как Вы его истолкуете?
                  Истина, которая во Христе Иисусе представляет собой духовный закон (точное знание). Мне легко судить есть в человеке Христос или нет, по словам, которые он говорит или пишет.
                  Знание духовного закона дает власть человеку правильно судить и воинствовать.
                  Негусто истолковали. Фактически ничего.
                  Знакомство с Вашими постами выявило, что Вы разговариваете сами с собой, а именно:
                  "Если я приду к вам, братия, и стану говорить на незнакомых языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?(1-е Кор.14:6)"
                  Я не в первый раз говорю Вам об этом.
                  Сейчас я прямым обращением Павла показываю Вам, что и сам Апостол не приветствовал подобную манеру выступлений. До Вас дойдёт наконец или нет?

У меня есть понимание что есть благодать, и что есть истина.
                  Но оно может отличатья о Вашего. А Ваше - от моего.
                  И пока Вы не изъяснитесь, и я не изъяснюсь, и через рассуждение мы не прийдём к общему знаменателю, это будет рисование на воде.
                  "И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают...ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение"(1-е Кор.14:29,31)
                  Ваше точное знание сводится к набору фраз, которыми Вы пользуетесь:
                  - Евнгелие и Вечное Евангелие;
                  - вера и праведность от веры;
                  - благодать и истина;

С таким набором, без изъяснения, Вы будете ходить по кругу и ничего не добъётесь.
                  А воинствовать надо, так как много лжи, то что говорят о Христе. Это совсем не соответствует, тому что есть на самом деле во Христе.
                  Вот сколько Вы тут воинствуете, подобно Павлу вначале его пути, а толку нет.
                  Стоило бы задуматься: что не так со мной?
                  11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                  12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                  13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                  (Откр.19:11-13)
                  Воинствовать надо в премудрости Духа, а не переть как танк.
                  А пока что у Вас нет понимания, в чём разница между мудростью и премудростью Духа.
                  Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 16 September 2012, 04:45 PM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от babay
                    Одновременно, с одинаковыми интонациями, младенцы и старики, женщины и мужчины?...
                    .
                    Интонации могут быть разными, и возраст во Христе - тоже. Но истину открывает Сын - кому хочет и она одна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юниц
                    Говорит Господь...
                    юниц, цитируйте лучше Библию, Слово Божие, а не "откровения" различных подвизающихся, которые известно чье слово принимают и кому служат...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Сообщение от Владимир Корчагин
                      Пророчество о России - на христианском саммите Всемирного молитвенного совета 19 стран Центральной и Восточной Европы (Румыния, 2-5 декабря 2005 г.)
                      http:www.pokaisa.narod.ru
                      «В Россию грядут скорби человеческие реки людей с лопатами в руках за колючей проволокой новых ГУЛАГов. Время это придет как стрела. Если христиане России не станут сенью для евреев в России, то вначале начнутся еврейские погромы, затем христианские. До начала скорбей Бог выведет евреев из России (в экстренном порядке). Мир в Европе зависит от ситуации в России».
                      Это пророческое слово для народа Божьего в России прозвучало в собрании одновременно из уст нескольких молитвенных лидеров разных стран (Иоан Пейя, координатор Всемирного молитвенного совета по Центрально-Восточной Европе (Румыния); Снежана Сунжска (Хорватия); Сзатмари Сзаболкс (Венгрия); Мирела Петан (Румыния); Леви Ивар Граудис (Латвия).
                      А что-то конкретное необычное сказанно было?
                      А так и ежу понятно что евреи уедут с украденным народным достоянием. как токо запахнет жареным.

- - - Добавлено - - -

сдать все материальные ценности (деньги золото, малоношенные вещи), лицам особенно приближенным к богу.

п.с. дату не заметил 2006год , счас 2012 евреи слава богу еще на местах.
                      Последний раз редактировалось Dobriy; 16 September 2012, 10:03 PM. Причина: дату не заметил
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Ваше точное знание сводится к набору фраз, которыми Вы пользуетесь:
                        - Евнгелие и Вечное Евангелие;
                        - вера и праведность от веры;
                        - благодать и истина;

С таким набором, без изъяснения, Вы будете ходить по кругу и ничего не добъётесь.
                        Эти понятия НАПИСАНЫ в Библии.
                        И без понимание этих понятий невозможно знать волю Божию Нового Завета.

И пока человек не возлюбит НАПИСАННОЕ слово, то ничего не сможет познать.
                        У меня есть понимание что есть благодать, и что есть истина.
                        Но оно может отличатья о Вашего. А Ваше - от моего.
                        Мое понимание, это не мое понимание, о благодати и истине мне открыл Господь.
                        А ваше понимание меня не интересует.

- - - Добавлено - - -

юниц, цитируйте лучше Библию, Слово Божие, а не "откровения" различных подвизающихся, которые известно чье слово принимают и кому служат...
                        Цитировать Библию могут и безбожники.
                        Важно чтобы откровения не расходились с НАПИСАННЫМ словом.

Писание написано Духом Святым и не может откровения расходиться с тем, что написано.
                        Если есть расхождение между откровением и тем, что написано, то нужно держаться того, что написано.

2 Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний,
                        (Деян.17:2)

11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                        (Деян.17:11)

Вне Писания можно говорить любую ахинею и чушь и выдавать это за "откровения" Иисуса Христа.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Игорь Голаев
                          Вне Писания можно говорить любую ахинею и чушь и выдавать это за "откровения" Иисуса Христа.
                          Я о том же.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Интонации могут быть разными, и возраст во Христе - тоже. Но истину открывает Сын - кому хочет и она одна.
                            Одновременно? К примеру, Вашей прапрапрапра...бабушке и Вам?...))
                            Она одна, но у кого то ее хвост, у кого голова. Кто ее только собрался воспринимать, а у кого то от этого расстройство желудка. Понимаете?))
                            То есть, каждый говорит в меру своего понимания. А обобщают тока дурни, видя мир скрозь свои только рамки.))
                            Благословений.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от Игорь Голаев
                              Эти понятия НАПИСАНЫ в Библии.
                              И без понимание этих понятий невозможно знать волю Божию Нового Завета.
                              И пока человек не возлюбит НАПИСАННОЕ слово, то ничего не сможет познать.
                              Вы вообще слышите что Вам говорят?
                              Что Вам сказал апостол Павел?

Изъяснить Вы ничего не изъяснили, а занимаетесь всё тем же хождением по кругу.
                              Вы будете изъясняться или нет?
                              Почему не отвечаете на вопросы?

- - - Добавлено - - -

Игорь Голаев Я о том же.
                              Вы не знаете о чём том же говорит Голаев И.
                              Я подробно познакомился с его деятельностью, и не вижу от неё никакой пользы.
                              Он занимается говорильней, и не в состоянии ни изъяснить, ни наставить, ни дать учение.
                              Не то что он не может, а потому что занял такую позицию по отношению к христианам.

Познакомьтесь поближе с его заявлениями http://www.evangelie.ru/forum/t10735...ml#post3668088

- - - Добавлено - - -

Голаев И.

Мое понимание, это не мое понимание, о благодати и истине мне открыл Господь.
                              А ваше понимание меня не интересует.
                              Я ожидал этого ответа, что даже неинтересно читать.
                              Ученики Христа так себя не ведут, Игорь Голаев.
                              Боюсь, Вы превращаетесь в того человека, у которого чрево-ум, есть его Бог.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

babay
                                Одновременно? К примеру, Вашей прапрапрапра...бабушке и Вам?...))
                                Она одна, но у кого то ее хвост, у кого голова.
                                Тогда какая часть была у Павла, если не целая? Не мудрствуйте, babay.

Комментарий

Обработка...