"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Говорит Господь.
    Покорится огонь !

Хочу поднять любящих Меня, смелых,жаждущих, ищущих , хочу дать силу и научить ходить путями Моими ! И приведу туда, где огонь, приведу смелых ! Будете поднимать руку в силе Моей, и покориться огонь, идущий из недр , и покориться вся тьма, потому что сила в вас от Меня ! Смелые сердца, идущие за Мной, те, кто не убоиться света лица Моего, увидят победу Мою и слава Моя будет идти впереди их! Такие сердца ищу, такие сердца поднимаю, такие сердца благославляю !
    Аминь !

Хочу говорить !

Я собрал вас воединно , чтобы явить славу Мою ! В каждом имени хочу прославиться ! И вижу сердца жаждущие и глаза ищущие Меня Я вижу ! Я хочу вас собрать всех вместе! Имейте жажду обо Мне, ибо к каждому хочу говорить , открыть намерения Мои , сказать, что Я думаю о тебе! Я хочу сказать , что хочу поправить в тебе, имей эту жажду-услышать Слово Отца в сердце твоём ! Я хочу поправить кривизны ваши и направить пути ваши! Я так хочу говорить в каждое сердце ! Народ Мой, в посте и молитве готовте сосуды свои, чтобы Я излил воду живую, которая будет оживлять вас и напоять Словом Моим ! Станьте как воины , отберите то, что принадлежит вам! Кто хочет украсть Слово Моё, тот потерпит поражение, ибо силён Господь проговорить к детям Своим, ибо силён Господь поправить пути, чтобы увести от опасности , чтобы увести от разочарования! И разбитые сосуды человеку невозможно восстановить, но всё возможно Богу Всемогущему, ибо глина в Моих руках , и огонь в Моих руках ! И Я люблю и Я обжигаю, и водой Я наполняю! Народ Мой, в посте и молитве соберитесь вместе, в сильном единстве, в большой любви! И наполню каждый сосуд и из каждых уст пойдёт Слово назидания! Народ Мой , храните уста свои во время поста ! И кто сохранит уста свои и не побоится огня Моего , чтобы сжечь сквернословие- того и использую, чтобы исцелять сердца детей Моих !

Аминь !

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Любовь - это жизнь!

Я в каждое сердце сейчас говорю: когда ты уходишь из собрания и идёшь домой, Я вслед тебе говорю - Я люблю тебя! Я день и ночь говорю тебе, как я люблю тебя! Наполни сердце своё любовью Моей и ощущай её постоянно, и в состоянии любви пребывай, ибо это образ жизни твоей! Это жизнь твоя - любовь Моя! И когда ты спишь, Я говорю, как Я люблю тебя! Я ласкаю ресницы твои и говорю, как Я люблю тебя! И в сердце твоём нежность Моя и Я говорю тебе, как Я люблю тебя! Ты ощути любовь Мою! Я всегда говорю тебе, как велика любовь Моя, ибо много, хватит Моей любви, чтобы ты покрыл все обиды, чтобы все огорчения ушли, послушай Меня, как Я люблю тебя! И когда ты смотришь в глаза врага-ненавистника, говори ему, что ты любишь его, как Я люблю тебя, ибо Моя любовь изливается и на него! И Я люблю того, кто ненавидит тебя! Возлюби его любовью Моей и источники любви потекут из тебя, потому что Я так люблю тебя! И в руке Моей твоя рука, потому что Я сильно люблю тебя! Моя любовь покрывает всё: все обиды твои, оскорбления! Оскорбили тебя, а ты скажи, как ты любишь его, потому что мёртвый он и уста его горьки, а из твоих уст елей, сладкий мёд - Слова любви Моей! Я люблю тебя! Сила любви поднимет тебя, сила любви исцелит и оживит тебя, и ты любовью своей спасёшь другого, умирающего! Почувствуй, почувствуй, оживи! Я - источник любви, а любовь это жизнь! Только любящий живой в очах Моих, только любящий может любить мертвых, и только любовь спасёт!
      Аминь!

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Так говорит Господь!

« Проснись, Мой народ», - говорит голос Господа. «Не будьте бездеятельны. Сегодня, более чем когда-либо, приблизьтесь ко Мне, ибо день Моего возмездия готов настать. Я потрясу землю так, что она сойдет со своего основания; Я потребую наказания каждого, кто устами заявляет, что исполняет Мою волю, но хулит имя Мое тем, что делает.
        Я накажу тех пророков, проповедников, певцов и всех прочих делающих работу, которые делают ее ради собственной славы. Я буду судить и накажу весь мир. Только те, кто сегодня сидят у Моих ног в кротости и слезах, поклоняясь Мне, прося у Меня помощи, возрадуются в защите руки Господней в тот день.

Отвергните всякую недобрую мысль, все пустые слова, всю зависть, гордость и лицемерие, ибо, как бы вы ни были использованы, не вы это делаете, но Я Господь. Где все Мои чистые дары, излитые Мною среди вас: языки, пророчество, другие дары, которые были вам даны? Где Моя сила?» говорит Господь.

«Изменись в сердце своем сегодня, Мой народ, ибо сочтены дни, оставшиеся до начала Моего возмездия. Глаз Мой видит как днем, так и во мраке, народ Мой. Некуда спрятаться от глаза Божьего. Лжецы, самозванцы, завистники и все, имеющие лишь наружность праведности, но отрицающие силу Бога - Я буду всех их судить. А затем, Я буду судить весь мир. Я потрясу его так, что сойдет со своего основания. Во многих местах произойдет жестокая резня. В тот день будут защищены только те, кто сегодня поклоняется Мне с верностью. Горн готов протрубить начало боя. Сочтены дни, оставшиеся до того как услышите его зов, когда армии небесные выступят в битву против жителей земли. Ни одна армия мира не устоит против армий небесных, и армия ада не сможет поднять голову против армии Господа. Но тех, кто поклоняется Мне в духе и истине, Я защищу, ибо Я есть Бог. Все, что видите вокруг, больше не будет. Все будет разрушено и сгорит в огне. Не будьте бездеятельны. Приблизьтесь ко Мне, ибо Я приду с возмездием и исполню все, сказанное в прошлом». Так говорит Господь.

Готов ли ты к встрече с Господом? Чисты ли твои свадебные одежды? Если там все еще пятна на одежде твоей души, кровь Иисуса Христа имеет силу отчистить от грехов. Приближайтесь ко Мне сейчас, приближайтесь как никогда - и будьте святы, потому что грядут тяжкие времена. Будь готов, живи в святости, и не думай, что у тебя имеется много времени приживаться на этой земле!. Ищи Господа сегодня. Время очень коротко, Иисус скоро грядет!

Иисус возвращается! Пробудитесь, люди, будьте святы, так как наше спасение - Иисус. Он побеждающий! АМИНЬ!

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Крест всегда предо Мной!

Я от Своего престола всегда вижу Крест, и он не исчезнет, потому что он в Моём времени! И здесь ничего не исчезает, здесь ничего не нужно помнить, здесь всё есть! Крест всегда предо Мной! Там, где Я, Всемогущий Бог, пришёл на Крест, чтобы умереть за тебя, чтобы ты не сказал, какую боль ты испытал на земле! Ибо больше Я перенёс! На Мне вся боль мира сего и Кровь Моя изливалась, чтобы ты не чувствовал то, что Я пережил! И если ты отдашь уста свои Мне, Я буду радоваться славе Моей из уст твоих! И ты будешь видеть славу Мою, когда отдашь Мне уста и ты не скажешь НИКОГДА «Господь, где слава Твоя?», потому что ты переживёшь её! Потому что Я хочу открыть тебе Мои глаза, чтоб твои глаза видели то, что видел Я! Это так просто здесь, где Я! И Я хочу всё открыть вам, что вижу Сам! Ничего не утаю от народа Моего, от возлюбленных Моих! И боль, и радость открою вам - это переживания Мои за вас! То, что Я пережил здесь, на Кресте - не сказка, не горечь, а радость для народа! Идите и возвестите всему миру, как люблю вас, и чтобы не ожесточились сердца вокруг вас, говорящие « где ваш Бог?». Я везде и во всём, говорите народу, что люблю, и что Я всё совершаю, и что Я везде и во всём. И кто Меня возлюбил без лицемерия, и тот, кто ищет Меня не вставая с колен, ПОКА Я НЕ ОТВЕЧУ - ТОТ УСЛЫШИТ ГОЛОС МОЙ и по правильному пути пойдёт! Ибо Кровь на этом пути никогда не высыхает: живая Кровь, горячая, кричащая о любви! Почувствуй не боль, а любовь и тогда не захочешь судить, а только любить! Протяни руки и послушай журчание живой воды, почувствуй на пальцах своих масло елея Моего, чтобы источали они аромат, когда обнимаешь брата своего и сестру, и когда ты прижимаешь к себе, пусть сердце твоё говорит о любви! Чтобы уста твои только Меня славили! И когда ты их откроешь со Мной и для Меня, Я буду использовать твои уста, и тогда сердца будут отвечать тебе, и тогда грязь мира будет растворяться! Кровь Моя говорящая, горячая и любящая - не отходи, расставь руки, как крылья, ощути гвозди на пальцах своих и не забудь, что ты распят со Мной, и во Мне ищи ответа! Не забывай, что ты со Мной на Кресте, и не забывай, каким был Я, возжелай стать таким, как Я!

Аминь!

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Игорь Голаев
            И нет не одного вопроса на который бы я не смог ответить, ибо я - Сын Божий и знаю все тайны Царства Божьего.
            ...Еще один погибший...
            Спаси Господь!
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Ревнуйте о дарах!
              Дети Мои, ревнуйте о дарах духовных, чтобы Я открывал вамтайны духовного мира. Как прекрасно жить в мире Моём, где Я могу вам показать летом зиму, иосенью лето! И когда на улице холодноилютует враг- тылетом живёшь, под тенью ветвей Моих отдыхаешь! И не страшен враг тебе, когдаты, окружённый опасностями в духовном мире, храним Мной и ты это знаешь!Ревнуйте о дарах Моих, ибо только тогда вы сможете быть защищены со всехсторон! Когда вы стоите обнажённые и незащищённые в мире - духовный мирзаботиться о вас, одевает всеоружие и укрепляет руку и стопы укрепляет! И когдаты открываешь духовные глаза и у тебя открыты духовные уши - ты можешьсозерцать себя с высоты, как ты силён и красив и как трепещет враг вокруг тебя!Дети Мои, придите в истину, войдите в дом Христа и затворите дверь, молитвойзатворите, чтобы враг не проник, и окунитесь в потоки вод! Там, где засуха ипалящий зной - духовный человек, снаряжённый видением и снаряжённый Словом драгоценным заговоритсо Мной и окунется в воды и почувствует свободу и радость! И еслинужно Я подниму его в Небо и покажу землю! И как бы не была она прекрасна икрасива в глазах человека - духовные глаза увидят, как страшно на земле! И это вам дано,это открыл Я вам! И, дети Мои, в благодарении, с любовью благодарите сердце,открывшее вам и умершее на Кресте за вас! Которое билось для вас и виделодуховный мир, чтобы вы теперь видели так же! Дети Мои, благодарными сердцамисклонитесь у Креста и оглянитесь назад: как прекрасно всё, что Я вам открыл!Ибо весь этот страх и ужас не сможет поглотить вас у крови Христа! Духовныймир, открытый вам - храните, ревнуйте, чтобы никто не похитил из руки Моей, ибоЯ держу вас, люблю вас, дети Мои!
              Аминь!

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Послание Бога. (Обращение Господа к современным христианам, пораженным эгоизмом)

Вы ищете Меня, но не найдете Меня, пока вы пьяны миром сим.
                Ибо пьяному не открывается истина. Вы пьете мир сей каждый день и не
                можете насытиться, и душа ваша пуста, и жажда ваша неутолима.
                Вы ищете Меня умом своим, но Я прихожу только в ищущее сердце.
                Вы зорки глазами своими, но слепы сердцем своим. Вы скоры на зло, но
                медлительны на любовь чистую. Вы полагаете себя светом, хотя все вы тьма.
                Вы полагаете себя зрячими, хотя слепы.
                Я все время рядом, но вы не видите Меня. Своими домыслами обо Мне вы оскорбляете Меня. Сколько слов вы говорите друг другу каждый день, каждый час, как бы во имя Мое, и, упоминая Меня, но истинного спасения во Мне не ищете.
                Каждый из вас хвалится тем, что он рядом с Источником, но никто не
                входит в Источник и не знает прохлады воды его. Потому ваши слова пусты, хотя и говорите вы обо Мне.
                Вы ищете Меня, но Я не могу дать вам Себя, ибо вы для себя дороже, чем Я. И Я не
                Могу забрать у вас самое дорогое для вас и дать вам менее ценное. Оцените Меня
                дороже себя - и Я явлюсь вам. Откройте для Меня сердца ваши, и Я заполню их.
                Отвернитесь от мира сего, и Я дам вам мир Мой. Не обманывайте себя и других близостью ко Мне. Не вы выбираете Меня, но Я выбираю вас. Лучше молчите, и пусть ни одно слово не слетит с уст ваших, но сердце ваше взывает ко Мне, ибо Я слышу зов его, если оно зовет. Плачьте о себе, кто еще может и кому дано.
                Аминь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Говорит Господь!

Возвеселись неплодная, не мучившаяся родами, ибо настало время искупления твоего. Радуйся, что чертоги брачные тебе уготованы. Многие возжелали в них войти, но не многим дано быть на пиру Небесном. Говорил Я: - Многие поищут, но не смогут найти. Путь Мой тернист. Многие же ищут путей легких. Я же призываю на путь жертвенный, где нет своего «я». Тот, кто идет по этому пути - тот жив, ибо это путь жизни. Смотрите на Меня и следуйте за Мною. Тот кто идет по Моим стопам, знайте - Я этот путь оберегаю. Путь этот, кажется, не преодолим для того, кто идти им не желает, потому что надо отказаться от своего «я», от своей исключительности, стать ничем, унизиться. Плоть же гордая этому противится. Побеждает тот, кто решил в своем сердце идти вперед и от своего решения не откажется, ибо Я Бог испытующий. Кто сказал «да», тот не говори «нет», ибо таковые есть неверные. Нет сил идти просите. Отстали в пути, Меня из виду потеряли зовите. И Я услышу. Верьте. До последнего вашего вздоха, до последнего удара сердца, Я надеюсь и жду покаяния грешника. Признающийся в грехе, от греха избавляется, если он этим грехом не хвалится, а отрекается и сердцем сокрушается. Верьте сердцем, всею душою Я с вами, Мои дети. Страдаю с вами и томлюсь с вами. Будьте верны Мне, как Я вам верен, Жизнь дающий.
                  Аминь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Говорит Господь
                    Я наставляю вас в правде и истине Моей и призываю покориться воле Моей Святой, и не уподобляться людям нечестивым. Я даровал вам сердца любящие и дарую вам силу Свою, нисходящую свыше. Пребудьте в любви Моей! Пребудьте в Моей славе! Любите друг друга, как Я возлюбил вас и тогда не потеряете своей награды. Я желаю вас испытать, ибо Мне нужны верные. Всякое испытание исходящее свыше от Меня, есть свидетельство Моей любви и Моей верности, ибо мало говорить устами своими о любви своей. Я желаю видеть кротость вашу предо Мной, покорность воле Моей Святой, смирение пред любыми обстоятельствами. И знайте, что все то, что Я совершаю над вами, содействует вам во благо, ибо вы дети Мои. Сумейте только из всего происходящего извлечь урок, ибо учу вас уроками жизни. Уроки эти бывают, благостны, а бывают жестки. Но во всем этом проявляется Моя любовь. За всякое испытание вам посылаемое, прославьте Бога и приобретете благо Мое. Ибо желаю говорить устами к устам и убираю между вами и Мной все преграды, чтобы Моя любовь жила в ваших сердцах, чтобы Мне вы всегда были рады, чтоб не видели в сестре или брате врага. Не должно сего быть между вами. Вы куплены дорогой ценой и своим неразумным поведением не порочите дорогое Имя Мое, Кровью Моей не пренебрегайте. Все вы Мои одной крови как же вы можете не любить друг друга? Ибо, делая это, вы не любите Меня и себя. Мы едины и Кровь одна соединила нас в Единое Тело. Уразумейте это в своем сердце и впредь не грешите предо Мною, ибо Мне скорбно, что нет единства. Кто не един со Мною то и не Мой. Бойтесь потерять свое избрание. Я прирастил к Себе вас по Своей милости. Если этим дорожите, подтвердите делом и не отнимется у вас, что имеете, а приумножится.
                    Божьи дети! Будьте Богу послушны, единомышленны, единодушны, любящи. Веду вас дорогою жизни и научаю вас жить по правде Моей.
                    Призвал и призываю любите, друг друга и Меня любите, и будете блаженны в любви Моей. Благословляю всех.
                    Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Тот познает любовь Моюи силу Мою , тот познает , кто хочет узнать Мой характер ! В характере Моём, говорит Господь , и гнев и любовь! Если ты не убоялся и возжаждал познать Меня -ты познаешь и то и другое ! Я приду в Слове из гнева и помилую в любви!Только ты, говорит Господь, не отверни лица, не испугайся, ибо всего сильнее- Моя любовь к тебе ! Если ты возжаждал, Я дам тебе и гнев Мой и страхМой и ты не убоишься никого и будешь стоять передо Мной в благоговении! И в страхе Моём -благоговение придёт от Меня и любовь придёт от Меня! И когда ты услышишь Слово гнева от Отца-изольюсь любовью к тебе и пощажу и помилую , и восстановлю ! Если ты возжаждал узнать Меня, если Мой характер не безразличен тебе, если ты хочешь стать родным ребёнком для Меня -приближайся!

Аминь !

Кто сосчитает снежинки ?

Кто сосчитает капли дождя в туче, которая изливаеться и пробуждает природу? Кто сосчитает снежинки на земле ? Никто и никогда ! Ибо Я знаю знаю каждую снежинку , ибо Я Бог знаю каждую дождинку, всё творю ! И НИКТО НЕ ПОЗНАЕТ ВЕЛИЧИЕ Моё, Творца! Но открою детям Моим величие Своей любви, источник безконечный ! Ибо Я так возлюбил мир и жажду каждую душу спасти! Но как снежинок на земле много и дождинок -так много гибнущих ! И так много боли у Меня и сердце Моё плачет ! Как тают дождинки и снежинки расстворяються в земле-исчезают дети Мои возлюбленные ! А Я каждого люблю и каждого Я возлюбил так давно! Со дня сотворения мира на ладонях качал и усыплял и Я ласкал каждое сердце и каждое дитя Я принимал на Свои ладони, говорит Отец ! И сколько много горя на земле и так много боли у Меня, и так много силы дал вам ! В малом стаде сила великая от Меня ! Дети Мои, бодрствуйте, не допустите гордости в сердца , ибо гордость, это грех, в котором не винит вас сатана ! Он восхваляет и ободряет , но Я покажу, где гордость в сердце твоём , и где гордость в разуме твоём! Дети Мои, преклоняйте колени , в молитвах и постах приносите нужды свои ! Я силён, Я силён дать победу вам, но Я святой Бог , Я не нарушу Свои законы ! И только Мой Сын, стоящий между Мной и тобой ходатайствует за тебя ! Благодари, благодари и уста свои не жалей , и сердце своё не щади , ибо обнавлю Ятебя ! Проси Иисуса, благодари Его сново и сново: как много Он совершил - сердце твоё не способно оценить ! Но любовь, которую Я дам тебе возблагодарит и победит этот мир , ибо готов Иисус прийти на помощь земле! И Он ожидает конца этого дня, когда обнимет вас всех и сердце Иисуса сольёться с вашими сердцами, и свадебный гимн так громко будет звучать во вселенной, что запоют звёзды сново песнь славы и хвалы Моей ! Дети Мои, не жалейте уста и не жалейте плоть свою: в хвале и благодарении приходите ко Мне и Я наполню любовью каждое сердце ! И вы увидите, дети Мои, как безконечна, как безконечна Моя любовь , и как безполезны эти слёзы о вашей плоти , ибо драгоценная плоть , единственная на Кресте, всё совершила для вас, не забудте !

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от юниц
                        приближайся!
                        А Вы тренируетесь? Может не стоит зря силы тратить на вспаханном, может выйти на целину?
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

ВЫЙДИ ИЗ ВАВИЛОНА, НАРОД МОЙ!

Вопрос Господу:- Куда выходить, Господи?

Выходите ко Мне, и Я буду вести вас, научать, что делать. Жатва близка, выходи народ Мой. Я живу в вас, и буду вести. Ежедневно буду направлять вас и управлять вами.
                          Упражняйтесь в вере. Ибо Я действую по вере. Будете идти и не замечать, как скоро пройдет время. Вы окрепнете во Мне и будете уже не младенцами, но мужами веры. Вера ваша спасет вас от погибели, которая уготована этому миру, и который не знает, что такое вера и не знает Меня.
                          Дети Мои, стойте в Слове, которое скажу вам и сохраняйте его в сердцах ваших. Время коротко. Хочу каждого использовать на ниве Моей. Жатвы много, а делателей мало. Будьте делателями. Поле- это мир. А Господин жатвы - Я. Я посылаю и Я указываю, куда пойти и что делать. Слушайте Меня, и все вам станет понятно. Я не насильник и веду вас в тихом веянии ветра. Прислушивайтесь к тихому голосу внутри вас. Я хочу вести каждого лично. Потому что Я, от создания мира приготовил дело Мое для каждого.
                          Не ищите водительства человека. Они не знают, что делают. Слепые делатели. И сами не делают то, что им велю, и другим не дают. Как можешь ты, человек, знать путь другого, если не знаешь даже своего. И что тебе до другого? Ты иди за Мной. Я, ваш Пастырь. Учитесь различать голос Мой и идти за Мной.
                          Берегитесь волков в овечьей шкуре. Взывайте ко Мне, время на исходе и дьявол, как рыкающий лев ходит, ища кого поглотить. Будьте бдительны, дети Мои. Берегитесь лжеучителей. Будьте послушны Духу Святому, живущему в вас. Каждого накормлю, каждого утешу, каждому воздам по делам его. Будьте покорны Слову Моему и не ожесточайте сердец ваших.
                          Хочу общаться с каждым, каждого наставлять и вразумлять. Но не все нуждаются в Моем водительстве, ибо ищут путей легких. Преткновения всякие на пути их Я удалю, если будут послушны Мне. И только Я могу указать путь каждому. Кто Мой - Мне да последует. Забудьте обо всем земном. Время не копить, а расточать. Будьте всегда начеку, ибо приду как тать ночью, но найду ли готовых, найду ли преданных Мне?!
                          Итак, выйди народ Мой из-под власти человеческой, и встань под власть Божью. Жених идет!
                          Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

В человеке должен быть разрушен Вавилон внутренний. В каждом есть этот Вавилон. Вавилон - это набор религиозных правил и традиций человеческих, которые ограничивают действие Духа Святого внутри. Мало того что ограничивают, но по ревности человеческой люди живущие в Вавилоне, будут гнать все, что от Бога исходит, и что будет противоречить их традициям.

Камень преткновения положен на границе разума и веры. Там где надо принимать верой, разум человеческий претыкается.

А уже из внутреннего Вавилона образуется и внешний. Его создают по образу и подобию человеческих систем и организаций. В них нет жизни, кровь их - деньги, Пища - закон и обряд, а плоть - власть человеческая и порабощение как можно большего числа душ.

Вот от туда и надо выйти, а что это - должен открыть Сам Бог, что бы из одного Вавилона не попасть в другой, или не начать строить новый.
                            +++++++++++++++++++++++.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

В человеке должен быть разрушен Вавилон внутренний. В каждом есть этот Вавилон. Вавилон - это набор религиозных правил и традиций человеческих, которые ограничивают действие Духа Святого внутри. Мало того что ограничивают, но по ревности человеческой люди живущие в Вавилоне, будут гнать все, что от Бога исходит, и что будет противоречить их традициям.

Камень преткновения положен на границе разума и веры. Там где надо принимать верой, разум человеческий претыкается.

А уже из внутреннего Вавилона образуется и внешний. Его создают по образу и подобию человеческих систем и организаций. В них нет жизни, кровь их - деньги, Пища - закон и обряд, а плоть - власть человеческая и порабощение как можно большего числа душ.

Вот от туда и надо выйти, а что это - должен открыть Сам Бог, что бы из одного Вавилона не попасть в другой, или не начать строить новый.
                              +++++++++++++++++++++++.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Говорит Господь.
                                Дети Мои избранные! Вы ли это? Я не вижу в вас ничего Божьего, ибо не живете по заповедям Моим. Нет в вас сострадания и переживания за брата или сестру. Есть только суд и распри, ибо не умеете уступать и прощать, ибо сущность ваша облеплена духами злобы, и они вам нравятся. Дух самоуверенности, дух суда, лжи и лукавства, искажение информации.
                                Дети Мои, взгляните каждый в себя, ибо погрязнуть в болоте можно быстро, и также быстро Я могу освободить. Но вы не спешите признать себя наименьшим и назвать все, как есть, как Я открываю вам, хотя вы все имеете веденье Мое и имеете силу Мою, чтобы противостать сатане. Я Господь Живой Бог! Я судья! И только Я даю Слово правильное и сужу правильно. Что же вы делаетесь судьями? Ибо один, видя в брате или сестре неправду, боится сказать ее, а другой по надмению и жестокосердию своему, берет право судить всех, кто ему неугоден.
                                Я Бог и вы все ходите предо Мной, и Я вижу, что нет страха Господнего в вас, ибо всё в вас играючи, и вы сами не желаете убояться и быть верными, уповая на Меня, Господа Бога Живого. Я Господь Всевидящий и дающий Слово вам, дабы убоялись свершать суды человеческие, ибо просящему во Имя Мое дают, а не судят. Ибо раскаянное сердце Я вижу и если в нем и останется нечистота, то только Мне подвластно убрать ее. Вы же судом своим мешаете Мне.
                                Я Господь Бог, за непослушание Мне Господу, буду судить вас, а тот, кого вы судили на земле, избежит суда Моего, ибо вы вершили самосуд свой.
                                Я радуюсь, когда вы едины, но это бывает так редко. У кого срабатывает ревность, у кого скупость, зависть, у кого нелюбовь - и все это разъединяет вас, ибо вера ваша в Меня скудна. Ибо Слово Мое не в сердце вашем. Вы ненавидите любящих вас, а любящие ненавидят ненавидящих вас, ибо говорю - милость Моя превозносится над судом. Потому будьте милостивы и прощайте немощи друг другу. Оскорбляя брата или сестру, вы не в мире Света, а вы в мирском мире, ибо уподобились им. Я готов твердить и говорить вам любовь к Богу Живому и к ближнему своему есть истина. Держитесь Моей любви, и будете ходить предо Мною. Слава Богу, что есть у вас Спаситель, отдавший за вас жизнь во спасение вам. И тяжело Мне видеть, когда вы попираете Его смерть своей нечистотой. Видя же свою нечистоту, вы продолжаете с ней жить, ибо очищения Моего вам хватает на какое-то время, а потом вы снова начинаете делать тоже, от чего Я вас очищал. Видя проблему свою, вы не каетесь от сердца, а словесным набором просите очищения, и Я, как Верный, даю очищение вам, но корень в вас остается, и с каждым разом все тяжелей и тяжелей вам ходить с ним. Глупцы, ибо не понимаете, что за этим корнем следуют и другие.
                                Дети Мои неразумные, не послушные слушайте Меня и идите за Мной, ибо Слово Мое Свет для вас, а Истина Моя в Слове. Даю вам всем все по силам, и буду вести вас до конца, ибо Дети Мои со Мной пребудут, и да прольется Свет на вас, и вы увидите наготу свою и возопите ко Мне. Ибо Я один помогу встать упавшим и поставлю крепко на ноги, ибо вера ваша спасение ваше.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...