"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Говорит Господь.
Лжецы! Что ищите души Моей? Неужели не видите, что Я пред вами? Но, если Я открою лицо Мое вам, то падете и не встанете, ибо настолько велика Слава Моя и на столько вы не верите, что не видите. Я знаю, в каком состоянии души ваши. Что искушаете Меня? Если бы Моя воля худа была, вас бы уже не было. Но Я долготерплю, ибо хоть в вас дыры, но остались капли веры. Я люблю вас и сострадаю вам, ибо вы дети Мои. Я люблю вас, и буду бороться с сатаной, за души ваши. Сие обличение примите, ибо от Меня послано.
- Для кого это Слово?
- Сие Слово для собрания, где неправда, лицеприятие, сребролюбие, где пребывает дух Иезавели.
- Господи, почему так?
- Некоторые просто под гипнозом. Сие временное, ибо гипноз развеется. Это допускаю для того, чтоб потом имели страх пред Именем Моим, ибо не выдержат. Аминь.Комментарий
-
Говорит Господь
Церковь, из детей Моих состоящая - Ты очищена Кровью Моей, ибо приняла чашу страданий Моих. В сердце твоем живет дух, возродившийся от Духа Святого. Он есть часть Божья, ибо возвещает дела Мои. В нем нет греха. В Иисусе Христе Жизнь, и в этой Жизни, Жизнь вечная.
Не каждый может взять из руки Божьей, и вынести из ничтожного драгоценное. Это откровение Мое и чтобы оно не было поражено неверием, принимай Его во спасение ваше.
Я желаю искоренить из среды вашей слабость. Немощь в вере, происходит в начале пути, когда сердце не в состоянии вместить всех. Ибо мешает этому свое понимание и своеволие. Но с годами хождения, пред лицом Моим, эта немощь искореняется. Потому что в сердце начинает жить Мое понимание. Это есть рост веры. И если человек после долгих лет хождения во мне, остается немощным, то он деградирует в постоянное младенчество.
Не все вы живете в полном Евангелии. Много хочу открыть истин Моих. Вспомните Писание Мое: Все даю по силам. Все содействует ко благу любящим Меня. Ваше дело - очищение и освящение.
Как происходит ваше очищение? Вы принимаете обличение, каетесь - и на этом конец. Вновь и вновь возвращаетесь на круги своя. Ибо не пользуетесь Словом Моим, не веря Ему. Я не открываю сразу всего того о вас, что вы собой представляете. Но постепенно, изо дня в день, происходит ваше очищение. Если вы этого желаете, по готовности сердца.
Вы воины, и все можете во Мне. Вы же этой силы отрекшиеся. Стоите в окопах, не завоевываете и не освобождаете города в своем сердце. Расскажу притчу: Вы воины. Ваш начальник Я. Я просчитываю по Слову, хватит ли вам сил завоевать город греха. И нахожу, что да. Я открываю вам этот город (грех), и повелеваю очиститься покаянием и наступать на него. Дабы завоевать его во Славу Мою. Как поступаете вы? Слышите, очищаетесь, но остаетесь на месте. Я даю сил, но пользуетесь ли вы ею? или остаетесь в слабости дел своих во Мне, блудодействуя с плотью своей. Вы не воины вы наемники, жалеющие души свои, жаждущие платы за дела свои.
Дети, горе вам, если не познаете Безначального. Горе вам, если не победите лукавого твердой верою в Слово Мое. Дни наступают очищения. Вооружитесь дерзновением. Я с вами.
АминьКомментарий
-
Говорит Господь.
Люблю вас дети любовью вечного Отца. И Я желаю чтоб вы во всем были Мне покорны, чтобы осознав свой грех, скорей обращались ко Мне прося о Божьей помощи от сей напасти , нечистоты избавится. И Я, ваш любящий Господь, все это совершу. Ибо Я ваш спаситель, ходатай верный пред Отцом. Вас же прошу, осознав свой грех, не храните его, не таите внутри. Ибо Мне тяжело, когда Я знаю, что он открыт и вы таите его от света. Я есть Свет. И Я внутри вас и Я освобожу вас. Я сниму с вас бремя греха. Ибо она тяготит и Меня. Я за вас предстою пред Отцом. За каждую душу, которая ходит в нечистоте из детей Божьих. Я страдаю вновь и вновь. И всякий грех Меня ранит и расточается Моя кровь, чтоб снова всех вас убелить пред Отцом Святым. Каждый раз согрешая словом или делом знайте, что именно вы Меня раните, причиняете Мне страдания. Дети неразумные, зачем вам причинять Мне страдания и муки? Я умер за вас однажды, плотью на Кресте. Сейчас же страдаю Духом, пребывающим в вас. Ибо все вижу, и все знаю, ибо в вас пребываю. И ничто не сокрыто от Меня, Бога всевидящего и вездесущего. Нет для Меня ничего тайного и душа ваша, всегда предо Мною предстоит и Я вижу ее одеяние. Я желаю, чтоб душа ваша была со Мной в единенье и общении духовном, скрепляемым любовью Духа. Но нечистота есть та преграда которая мешает слиянию сему. И Я готов за вас страдать, чтоб вновь и вновь вас очищать Кровью Сына, Агнца Своего.
И Я желал бы, чтобы все вы перенося страданья, скорби в этом мире, были безропотны, смиренны и любвеобильны. Я дал вам все, Свою любовь и ею, вы сильны, покрыть множество грехов, восстающих на душу вашу. Не стыдитесь Моей любви, ибо любовь всякий грех покрывает. Защищая себя, вы Меня унижаете. Кто вам дороже: Я Бог или гордое я, в преисподнюю зовущую? Гордым, Бог противится, смиренным дает благодать. Я Бог любящий. Любящий Меня спасает себя. Любящий других помогает им спастись.
Ревнуйте о любви Моей. А, имея ее, ею пользуйтесь. Ибо любовь жива в действии. Без действия она мертва и превращается в себялюбие. Благо данное Мной, умножается в раздаянии. Любите всех и в любви Моей не обнищаете, ибо все что раздадите, умножу. Любите Бога, Христом Живите, Христа любите. Любящий вас Иисус Христос.
Аминь.Комментарий
-
Так говорит Дух Святой об учениях человеческих.
.
Берегитесь лукавых делателей тьмы, ибо ввергают во тьму души неопытных, совращают с путей Господних, обольщая неправедной мздой. Покупают и продают, а то, что даётся даром не ценят. Блюют изблевали все пути Мои на устах их оскомина и не перестанут говорить ложь, не умолчат, доколе не иссохнут. Доколе не истощится их родник., питаемый Мною. Питаются они от «конфессий» и всевозможных мероприятий во имя Моё, а потом превращая изблёвывают, а потом этим других кормят, совращая овец, с путей истины.
Берегитесь лжепророков, ибо у многих в устах ложь. Подошла беспечность, Я в пренебрежении. Ценят дары и Слово Моё ищут для поддержания тщеславия своего, чтобы показаться перед людьми.
Я в пренебрежении, Меня истинного ненавидят, ибо поставили рамки законов и живут по наслышке обо Мне. Тут немного, там немного и слепив для себя образ Мой, поклоняются ему, а не Мне живому. Я есть Бог жизни. Кто Мой?.. Кто из колена Левия?.. Последуй бери мечи с дерзновением в руки свои и иди на братьев своих по Крови Завета бей всех, дабы не воспылал гнев Мой и Я не стёр с лица Земли то, что предано на заклание земному.
Зачем вам Бог?.. Вы каждый день призываете имя Моё сыны блудодейные?.. Вы умоляете быть с вами для чего?.. Чтобы видел Я каждодневно бесчинство ваше и лесть?.. Вы хорошо Мне льстите в песнях своих, а на деле?.. Взгляните в сердца ваши?!.. Приду, и не пощажу тех, где жена вместо мужа правит домом, где нечестие пьют, и упиваются испражнениями мира сего те, кто дав взаймы требуют своё сполна. Вы вычеркнули в сердцах своих, учение Моё, не внимаете сердцем, читая его в Евангелиях своих. Лукавый боится Света и облекает своё слово тайною, просит не говорить до времени, возвышает лестно что это мол только тебе сказано и открыто И немощные сердца внимают обольщениям, и идут на лево. Путаются в откровениях своих и начинают болеть духовно. Знайте самая страшная болезнь это неверие! Неверие другим сосудам или тому, что идут через себя самого. Любое неверие выносите в Свет Божий, признавайтесь в нём друг перед другом каясь и изменю сердца тех, кто этого желает. В неверии своём каяться, а не хвалиться и укорять других.
Чтож дети, много любви Моей было вам открыто Часть прошла стороной, ибо не смогли вместить. Но что вместили крепко держите и действуйте во имя Моё! Я благословляю вас в путь.
Аминь.Комментарий
-
Говорит Господь.
Дети Мои, от чего вы приуныли? Или ваша радость только в том, чтобы слушать о себе только хорошее?. Не больше ли радости должно быть у вас, когда обличаю. Когда высвечиваю всю наготу. Или вы думаете, со всем этим войти в Царство Небесное? Об этом даже не помышляйте. Ибо ничто нечистое, туда не войдет. И вот, Я вам предлагаю убрать из себя все то,, с чем в покой Мой не войдешь.
Вы же начинаете защищаться, говорить, что хороши. Думаете, Мне приятно нечистоту видеть, о нечистоте говорить? От того и гнев Мой пылает, когда говорю о нечистоте, потому что Слово Мое с нечистотой соприкасается. Я и предлагаю: освободитесь от нее, дабы вам быть во Мне свободными, ибо таковых не отвергну от Себя. Склоки, зависть, суету, споры о том, кто из вас больше, оставьте! Ответы на все это дает вам писание Божье. Которое оставлено вам в назидание, наставление. Неужели Я изменился сейчас, и говорить буду в назидание другое? Я тот же, был и есть. Но гряду скоро. Тогда и увидите, кто есть кто и уже не будите спорить, но и времени исправляться не будет. Пройдет время, которое по милости Своей даровано вам для очищения. Скольким душам Я помог, через обличения, войти в покой Мой и они со Мною. Кто не противится Мне и исполняет волю Мою тот Мой. Тот кто сам защищает себя, во Мне не нуждается. Если думаете, что в деле том, которое вам дал, вы совершенны, тогда зачем Я вам? Самонадеянные и надменные? Взвешивайте себя на весах Моих. Ибо Я вас нахожу легкими. Ибо все больше о себе ваши помыслы, желания, молитвы. Я же призвал вас жить не для себя, а для других, быть готовыми и жизнь свою отдать. Как вы отдадите свою жизнь, если даже своим гордым я поступиться не желаете? Тот, кто всего себя отдаст в служение Живому Богу, получит силу от Него, на исполнение дел Господних а не своих желаний. Божье, даю не для того, чтобы человек возвысился. Дар Божий есть Любовь Моя. Дары даю Я для того, чтобы через них могли с другими, любовью Божьей поделится. Кто же помыслит дар Божий употребить для того, чтобы самому возвысится, берегись. С неверных, спрос особый и суд для них без милости, ибо знали что творили.
Дети Мои, приходят и будут приходить к вам соглядатаи. Будьте Мне верны и не торопитесь раскрывать себя пред таковыми, пока Я не открою его внутренности. Ибо лукавый желает выведать, в чем вы слабы, чтоб туда направить свой удар, сломить, заставить дрогнуть, посеять страх. Держитесь крепче, в единстве ваша сила, со Мною вместе. Поступая нелицеприятно, кого вы ищите? Христа или благорасположения брата? Крест свой легко нести тому., кто своего не ищет. Ибо тогда не он несет его, а Я. Бог видящий душу и знающий сердце, которое Мне обо всем расскажет, без всяких свидетельств из вне. То, что от вас сокрыто, известно Мне. Сосуды свои храните в чистоте.
Аминь.Комментарий
-
Говорит Господь.
Люблю вас дети любовью вечного Отца. И Я желаю чтоб вы во всем были Мне покорны, чтобы осознав свой грех, скорей обращались ко Мне прося о Божьей помощи от сей напасти , нечистоты избавится. И Я, ваш любящий Господь, все это совершу. Ибо Я ваш спаситель, ходатай верный пред Отцом. Вас же прошу, осознав свой грех, не храните его, не таите внутри. Ибо Мне тяжело, когда Я знаю, что он открыт и вы таите его от света. Я есть Свет. И Я внутри вас и Я освобожу вас. Я сниму с вас бремя греха. Ибо она тяготит и Меня. Я за вас предстою пред Отцом. За каждую душу, которая ходит в нечистоте из детей Божьих. Я страдаю вновь и вновь. И всякий грех Меня ранит и расточается Моя кровь, чтоб снова всех вас убелить пред Отцом Святым. Каждый раз согрешая словом или делом знайте, что именно вы Меня раните, причиняете Мне страдания. Дети неразумные, зачем вам причинять Мне страдания и муки? Я умер за вас однажды, плотью на Кресте. Сейчас же страдаю Духом, пребывающим в вас. Ибо все вижу, и все знаю, ибо в вас пребываю. И ничто не сокрыто от Меня, Бога всевидящего и вездесущего. Нет для Меня ничего тайного и душа ваша, всегда предо Мною предстоит и Я вижу ее одеяние. Я желаю, чтоб душа ваша была со Мной в единенье и общении духовном, скрепляемым любовью Духа. Но нечистота есть та преграда которая мешает слиянию сему. И Я готов за вас страдать, чтоб вновь и вновь вас очищать Кровью Сына, Агнца Своего.
И Я желал бы, чтобы все вы перенося страданья, скорби в этом мире, были безропотны, смиренны и любвеобильны. Я дал вам все, Свою любовь и ею, вы сильны, покрыть множество грехов, восстающих на душу вашу. Не стыдитесь Моей любви, ибо любовь всякий грех покрывает. Защищая себя, вы Меня унижаете. Кто вам дороже: Я Бог или гордое я, в преисподнюю зовущую? Гордым, Бог противится, смиренным дает благодать. Я Бог любящий. Любящий Меня спасает себя. Любящий других помогает им спастись.
Ревнуйте о любви Моей. А, имея ее, ею пользуйтесь. Ибо любовь жива в действии. Без действия она мертва и превращается в себялюбие. Благо данное Мной, умножается в раздаянии. Любите всех и в любви Моей не обнищаете, ибо все что раздадите, умножу. Любите Бога, Христом Живите, Христа любите. Любящий вас Иисус Христос.
Аминь.Комментарий
-
Цитата из Библии:18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
(1Кор.3:18)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Пришёл Дух Утешитель!
Говорит Господь:
Дети Мои! Когда ты утром проснулся, Я рядом был! И когда ты собирался в Тело принести радость и печаль свою Я рядом был! И ты устами своими славишь и исповедуешь радость свою, но Я вижу, как плачет сердце твоё! И потому Дух Утешитель нежно и тихо приходит и прикасается к сердцу твоему, и устам твоим больно, потому что сердце не радуется, потому что одолели муки и печали, и проблемы не ушли оттого, что ты исповедовал устами! Но Дух Святой говорит: ты начни, не жалей о том, что ты исповедуешь, и не думай о том, что придёт к тебе! Я хочу тебе сейчас сказать: у тебя есть одна единственная радость в сердце - это присутствие и любовь Отца! И когда ты научишься ходить в вере, в искании и понимании того, что любит тебя Отец, и Он ждёт полной твоей слабости перед Ним! Ибо Господь говорит: Я сокрушу сильное в тебе, чтобы ослаб ты, сын Мой, и наконец почувствовал силу Бога в жизни твоей! Не думай, что ты сам можешь всё победить, и не думай, что сам возрадуешься присутствию Моему - нет! И если в твоём сердце боль, и если в сердце твоём гордость - Я покажу её тебе! Ты Дитя Моё, ты нежный и слабый, и ты силён только в глазах твоих, но Я знаю все твои слабости, и Я знаю того, кто мешает тебе встретиться со Мной! И если сомнение в сердце твоё вкралось и ты не чувствуешь себя великим в глазах Бога - Я этому рад! Ты не нужен Мне великий, ты не нужен Мне очень сильный: ты Мне нужен очень слабый и нежный, чтобы сила Моя проявилась в тебе, чтобы любовь Моя победила в тебе! И тогда уйдут и обиды и печали, и тогда твои уста будут молчать, а сердце будет радоваться, а сердце будет славить Меня, и ты узнаешь настоящую любовь! И ты полюбишь того, кого ненавидишь сейчас, и ты обнимешь того, кто противен тебе сейчас! Ослабни, ослабни перед Богом, но будь сильным перед врагом и силу прими от Меня! И когда ты в Теле, Я покажу тебе, кто враг! Я научу тебя любить друга и брата, Я научу тебя любить Бога!
Дух Святой плачет в тебе, потому что нет Ему места в теле твоём, потому что в сердце твоём заботы мира но умри для мира, Я так часто тебе говорю: умри для мира! Я Бог, Я хочу занять просторы в жизни твоей, Я - Бог, Я говорю с любовью к тебе, Я говорю нежно к тебе, но Я строгий Господь! И однажды Я приду и вскрою рану твою и тебе будет очень больно, и ты подумаешь, что снова враг, но Я скажу: это Я, Я - Бог, Я больно вскрыл рану твою и тебе будет ещё больно и больно, чтобы ты исцелился, чтобы ты выздоровел! И только в здоровом Теле радость, в здоровом духовно! И если тело ноет, и если плоть болит: не сосредотачивайся на боли, сосредоточься на Иисусе: вся боль у Него была, вся боль у Него исчезла, когда Он пришёл ко Мне, когда Он получил славу и радость! Радость за то, что ты принял Его, радость ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПОВЕРИЛ, и радость за то, что ты свои боли оставил плоти, прикоснулся к Иисусу и Его сила обняла тебя! И в Его силе ты пойдёшь по земле, и с Его силой ты будешь исцелять других! Не думай, что сразу начнут расти руки и ноги, но люди будут просто здоровыми и чистыми, будет здоровым его сердце, будет здоровым его дух! Я - Животворящий сегодня и сейчас долго и терпеливо учу тебя, чтобы ты пошёл в мир и научил других: учи, как любит Бог, учи, как знает Бог, учи тех, кого Я тебе покажу! Я не хочу, чтобы ты метался от сердца к сердцу, Я хочу, чтобы ты видел сердца, зажжённые Мной! Они будут как факелы в жизни твоей, и вы друг другу осветите путь ко Мне! А сегодня утешься, говорит Господь, те, что ты избранный, что ты любимый, и тем, что Я знаю тебя! И сегодня ты утешься, что имя твоё в живой Книге Жизни записано на Небесах, здесь, у Меня! Я вижу сразу все имена! И будь светлым для Меня, не унывай, ты позови и Я приду, потому что ты любим Мною, потому что Я жду тебя, а жду, потому что знаю - придёшь ты, какой бы ты ни был! Ты придёшь и Я хочу, чтобы ты знал, что на тебя пролился дождь благодати, который омоет и очистит Любящим Отцом, и слеза Отца упала на тебя, сегодня и сейчас, и ты чистый в ней, ты омыт ею и Кровью Христа! Я люблю тебя, говорит Дух Святой народу своему устами Отца!
Аминь!Комментарий
-
Я научу тебя любить Бога!
Христос четко сказал, что любовь к Богу, есть знание Его заповедей и их исполнения. Если христианин знает заповеди Христа и исполняет их, то он УЖЕ любит Бога и его не нужно учить никакой иной любви. Если верующий не знает заповедей Христа, то вся его христианская жизнь, есть полнейшая пустота и бег на месте.
Дух Святой плачет в тебе, потому что нет Ему места в теле твоём, потому что в сердце твоём заботы мира но умри для мира, Я так часто тебе говорю: умри для мира!
Если человек следует учению Нового Завета, то этим он и умер для мира. Если верующий не знает воли Божий Нового Завета, то мир всегда будет внутри него, даже если он уйдет монастырь.
Может хватить питаться байками и человеческими представлениями о Боге и Христе?
Если верующий не обновляет свой ум, то он не сможет правильно слышать голос Божий, но все будет искажать своим невежественным умом, да еще свое невежество будет приписывать Христу.
Если человек плюет в НАПИСАННОЕ слово, то как он может слышать Бога?Комментарий
-
Пришёл Дух Утешитель!
Говорит Господь:
Дети Мои! Когда ты утром проснулся, Я рядом был! И когда ты собирался в Тело принести радость и печаль свою Я рядом был! И ты устами своими славишь и исповедуешь радость свою, но Я вижу, как плачет сердце твоё! И потому Дух Утешитель нежно и тихо приходит и прикасается к сердцу твоему, и устам твоим больно, потому что сердце не радуется, потому что одолели муки и печали, и проблемы не ушли оттого, что ты исповедовал устами! Но Дух Святой говорит: ты начни, не жалей о том, что ты исповедуешь, и не думай о том, что придёт к тебе! Я хочу тебе сейчас сказать: у тебя есть одна единственная радость в сердце - это присутствие и любовь Отца! И когда ты научишься ходить в вере, в искании и понимании того, что любит тебя Отец, и Он ждёт полной твоей слабости перед Ним! Ибо Господь говорит: Я сокрушу сильное в тебе, чтобы ослаб ты, сын Мой, и наконец почувствовал силу Бога в жизни твоей! Не думай, что ты сам можешь всё победить, и не думай, что сам возрадуешься присутствию Моему - нет! И если в твоём сердце боль, и если в сердце твоём гордость - Я покажу её тебе! Ты Дитя Моё, ты нежный и слабый, и ты силён только в глазах твоих, но Я знаю все твои слабости, и Я знаю того, кто мешает тебе встретиться со Мной! И если сомнение в сердце твоё вкралось и ты не чувствуешь себя великим в глазах Бога - Я этому рад! Ты не нужен Мне великий, ты не нужен Мне очень сильный: ты Мне нужен очень слабый и нежный, чтобы сила Моя проявилась в тебе, чтобы любовь Моя победила в тебе! И тогда уйдут и обиды и печали, и тогда твои уста будут молчать, а сердце будет радоваться, а сердце будет славить Меня, и ты узнаешь настоящую любовь! И ты полюбишь того, кого ненавидишь сейчас, и ты обнимешь того, кто противен тебе сейчас! Ослабни, ослабни перед Богом, но будь сильным перед врагом и силу прими от Меня! И когда ты в Теле, Я покажу тебе, кто враг! Я научу тебя любить друга и брата, Я научу тебя любить Бога!
Дух Святой плачет в тебе, потому что нет Ему места в теле твоём, потому что в сердце твоём заботы мира но умри для мира, Я так часто тебе говорю: умри для мира! Я Бог, Я хочу занять просторы в жизни твоей, Я - Бог, Я говорю с любовью к тебе, Я говорю нежно к тебе, но Я строгий Господь! И однажды Я приду и вскрою рану твою и тебе будет очень больно, и ты подумаешь, что снова враг, но Я скажу: это Я, Я - Бог, Я больно вскрыл рану твою и тебе будет ещё больно и больно, чтобы ты исцелился, чтобы ты выздоровел! И только в здоровом Теле радость, в здоровом духовно! И если тело ноет, и если плоть болит: не сосредотачивайся на боли, сосредоточься на Иисусе: вся боль у Него была, вся боль у Него исчезла, когда Он пришёл ко Мне, когда Он получил славу и радость! Радость за то, что ты принял Его, радость ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПОВЕРИЛ, и радость за то, что ты свои боли оставил плоти, прикоснулся к Иисусу и Его сила обняла тебя! И в Его силе ты пойдёшь по земле, и с Его силой ты будешь исцелять других! Не думай, что сразу начнут расти руки и ноги, но люди будут просто здоровыми и чистыми, будет здоровым его сердце, будет здоровым его дух! Я - Животворящий сегодня и сейчас долго и терпеливо учу тебя, чтобы ты пошёл в мир и научил других: учи, как любит Бог, учи, как знает Бог, учи тех, кого Я тебе покажу! Я не хочу, чтобы ты метался от сердца к сердцу, Я хочу, чтобы ты видел сердца, зажжённые Мной! Они будут как факелы в жизни твоей, и вы друг другу осветите путь ко Мне! А сегодня утешься, говорит Господь, те, что ты избранный, что ты любимый, и тем, что Я знаю тебя! И сегодня ты утешься, что имя твоё в живой Книге Жизни записано на Небесах, здесь, у Меня! Я вижу сразу все имена! И будь светлым для Меня, не унывай, ты позови и Я приду, потому что ты любим Мною, потому что Я жду тебя, а жду, потому что знаю - придёшь ты, какой бы ты ни был! Ты придёшь и Я хочу, чтобы ты знал, что на тебя пролился дождь благодати, который омоет и очистит Любящим Отцом, и слеза Отца упала на тебя, сегодня и сейчас, и ты чистый в ней, ты омыт ею и Кровью Христа! Я люблю тебя, говорит Дух Святой народу своему устами Отца!
Аминь!Комментарий
-
Говорит Господь.
Бодрствуйте над дарами !
Бодрствуйте над дарами Моими , ибо с мира придёт народ измученный , одержимые придут к вам ! И Господь говорит : бодрствуйте над Словом Моим , ибо Я сказал : идите и изгоняйте бесов , не имея страха , ибо именем Моим будете изгонять бесов ! Потому и преуспевает мир: колдуны и волшебники используя имя Моё исцеляют и творят чудеса великие, и уводят народ Мой в заблуждение , в погибель, через колдовство ! И Господь говорит : вам оставил, и лежат дары невоспользованные , и потешаеться и глумиться враг над ними, пользуеться и радуеться, что христиане пренебрегли дарами ! Но подниму народ верный и послушный ! Ибо во все дни жизни земли был народ понимающий , смелый и ищущий , но преуспел враг ! И теперь, говорит Господь, настали времена познания Живого, познания Святого, Всемогущего ! Ищу руку протянутую Мне, просящую о дарах, ищу сердце смелое, бодрое, поднявшееся ночью, поднявшееся днём, жажду имеющее, откликнувшееся на зов брата и сестры ! Чудные дары оставил вам ! Бодрствуйте и не бойтесь : если даю дары значит знаю, что примите ! Но хочу укрепить ваши сердца в смелости и послушании, ибо силён враг, серьёзный враг! Вы, дети Мои, должны быть серьёзными в знании даров! Испытайте себя в верности не только ко Мне, но и друг к другу !
АМИНЬ !Комментарий
-
Говорит Господь!
Человек ищи Меня, а не знания обо Мне!.. Ты же ищешь знания , а не Меня Но лучше тебе найти Меня. И когда найдёшь Меня, то обретёшь знания и, смотря на человека, будешь знать, что внутрь его и чем он двигается. А Я дам в уста Моё слово, которое засвидетельствует им, что Я Бог
Живой. Аминь.
Однажды брат, руководящий в Церкви выносил мусорное ведро и вдруг обнаружил Евангелие на свалке выброшенное и очень брат возмутился. В собрании он прочитал яркую проповедь - как поступают люди мира сего?!.. А Дух Святый вдруг заговорил через одного брата вот такие слова:
Горе тому человеку, кто отворачивает сердце своё от Духа Евангелия. Но книга, это всего лишь проводник, через который подаётся этот Дух, ибо благая весть - есть весть Жизни. Не осуждайте прежде времени того, кто выбросил, ибо суд грядет на грешников за то, что они не верили в Сына Божьего, и потому, всё это содействует ко благу.
Ведь не многие идут в мир, свидетельствовать нищим, ибо они не такие как вы?!? Они всем своим видом и жизнью своей, являются носителями нечистоты. Но как часто люди, являясь с виду чистыми, несут нечисть в душе своей?.. Я же не смотрю на вид ваш, но на внутренность вашу. Поэтому да будет всё во славу Мою! Принимайте всё, как из рук Моих без ропота и сомнения.
Аминь.Комментарий
-
Человек ищи Меня, а не знания обо Мне!
Как можно отделять Христа от знания? И как можно знать Христа вне знания и отвергая знания?
Христос - это Слово Божие, а Слово Божие есть ЗНАНИЕ и РАЗУМ.
ХРИСТА МОЖНО ПОЗНАВАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЛОВО.
Познавать Христа вне слова, это то же самое что заниматься колдовством и оккультизмом.
20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
22 "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
29 За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня,
30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
33 а слушающий меня (Премудрость) будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".
(Прит.1:20-33)Комментарий
Комментарий