Говорит Господь: Реальность мира сего зло всердцах. И устами своими исповедуют то,что лежит на сердце, ибо от полноты сердца говорят уста. Все люди, творение Мое,знают что Бог Вездесущий. Но не к каждому прихожу в величии своем, ибо знаюиспорченность сердца каждого, ибо горделивое сердце всегда возвышает себя в своем сердце, неся надмение в личностисвоей. И вот Моя полнота сошла с Небес в Сыне Божьем, в имени Христовом, воплоти человеческой, дабы люди уразумеликротость и смирение, жертвенность тела на кресте, ради любви к ближнему своему.Благоволит душа Моя к сокрушенному сердцу, ибо когда покидают силы бороться сдухами мира сего, возвышают голос и призывают Дух Мой, дабы подкрепил их и далсвободу от мучительных духов злобы. Многие стенают, многие продают душу радиславы своей, принося славу сатане. И лишь немногие взывают и отдают жертву праведную Отцу Небес. Номногих спасаю по молитвам вашим, ибо Моеобетование есть истинное и верное Слово Мое. От того и дает Дух по мере выборасвоего людям, детям Моим ибо знает силы и сердце пророчествовать и молится,ходатайствовать и наставлять,благовествовать или раздавать душам жизнь. Оттого и говорю в бой! Ибо времяидет и оно последнее, и с каждой секундой приближается час Мой для суда Моего! Да пребудет с вами разумениеМое. Аминь.
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
О разделении
Не ищите раздражения в сердцах своих, ибо что ищите, то имеете. Я же говорю не разделение это ваше,а единение, ибо хочу, чтобы каждый из вас любил другого. Вы же многие не таковы. Наушничаете друг на друга, злоречивы, словами своими убиваете братьев своих и сестер. И не имеете в себе сострадания и понимания,что каждый из вас идет своим путем и не может пройти путь другого. И то, что Я говорю делать одному, то если сделает и другой, то будет во зло ему, а не как первому в добро. Поэтому не смотрите друг на друга, каждый смотри в себя. Ибо корень всех зол не в другом растет, а в тебе. И не ищи злорадства в обличении другого, ибо Я обличаю, не ты. И Я не радуюсь. Но как же ты? И проходят дни, и вот Я оголю каждого, и все увидят наготу друг друга и свою собственную. И тогда поймут, что не таковы, как думают. И кто обратится ко Мне с прошением - помилую. И одену наготу его, покрыв Своим покрывалом праведности Моей, и не будете преткновением для других, и чиста будет внутренность ваша, и нечего будет скрывать. Аминь.Комментарий
-
Говорит Господь.
Обличение от Господа на ту часть, которая отделилась от нашего общения
Было показано видение: - Колючки в вазе и было Слово такое:
Сие Церковь, про которую говорит брат. Она наполнена лишним изяществом. Оставили Меня, бросили, наполнились туком земным. Оставили крест свой. Участь их будет весьма скромной и печальной, если не перестанут надеяться на деньги, ибо в день скорби не будет их с ними. А если бы даже и были они с ними, не заплатили бы за грехи свои.
Туком наполнились, гнева Моего не боитесь. Но как ощутите его на себе, будете просить горы: падите на нас и сокройте от гнева Божия и от лица Его! И они скажут: беззакония ваши дошли до Бога и Его воля миловать или казнить. И когда милость Его давалась вам, вы отвергли ее и вот не дается она вам! Вы ничто, а отвергли милость Божью.
Моя воля, Моя праведность, Моя милость и Мой путь были и будут Истинны. Люблю и ценю дела веры, и к таковым благоволит душа Моя. Моя любовь ждет мужей верных, которые не падали духом во время последних дней. Которые не осквернили бесчестием святыню Мою и плоть свою, которые не имели жен многих. Такова армия Моя, непобедимая!
Люблю пророков, не осквернившихся ложью, люблю чистых, верных, неимущих, которые не хранят 50 одежд как украшение для дома. Аминь.Комментарий
-
Говорит и наставляет Святой Дух.
Слово к нам о времени.
Время уходит бесповоротно. И что вам говорить, если вы это не только замечаете, но и ощущаете. Вы жаждете общения?
И Я дам его тем, кто будет этого искать. Кто будет искать уюта и спокойствия, тот обретет смерть в духе. Сейчас не время отлёживаться на печи, и ваши сердца предо Мною. Есть шанс - используйте его! Ибо каждый из вас знает, в чём стоит и своё стремление.
Дети Мои, Я благословлю вас на путях Моих. И взгляд Мой будет на самоотдачу вашу. Не заботьтесь ни о чём. Вкладывайте в дело Моё силы, средства, время. И помните - Я не оставлю вас. Очищу, освящу, и пажить найдёте. Запасайтесь маслом. Ибо испытание грядёт. Каждый трудись в полную силу, заменяя друг друга, как в единой и целой семье. Двигайтесь во Мне. Я благословляю.
Аминь.Комментарий
-
Так Говорит Господь о водном крещении !
Я Господь Иисус Христос, Грядущий на облаках вскоре, некогда явивший Себя во плоти и был распят вашими отцами фарисеями. Аминь.
Вы, к кому обращаюсь,- друзья змей и скорпионов, глаз которых мутен, а душа черна, которые превыше всего ставите крещение водой знаете ли вы, что это крещение означает??...
Говорю вам - это начало закона, в котором вы и пребываете! Я - Господь Иисус Христос открываю вам это!
Сказано: «Один Господь, одно Тело, одно Крещение!»
Господь это Я! Тело - это Церковь! Крещение - это крещение Духом Святым! («Ибо все мы одним Духом крещены в одно Тело»).
Разве Я не сказал, исповедовать «Да Да» и «Нет Нет». А остальное, что сверх этого - то от лукавого?? Но вы возгордились и без Меня решили, что без воды вам не спастись ?! Или перестраховываетесь и думаете, что Я могу ошибиться в Своих словах?
Для чего Я крестился у Иоанна? Говорю вам - чтобы начать выполнение всего закона за вас!
У вас, людей, есть алфавит, который Я вам дал, и он начинается с буквы «А», а заканчивается буквой «Я». Крещение водой - это крещение покаяния, которое есть лишь прообраз крещения Духом святым. Во Мне не было греха, но Я крестился, чтобы исполнить «всю правду»!!! (Мтф.3:11,3:15).
И завершил исполнение буквой «Я» - Голгофой.
Теперь посмотрите на свои дела
Вы начали с буквы «А» - крещением водой, а что следует дальше? - Ведь вам надо дойти до «Я» - до Голгофы!!
Вам мало крещения Духом святым?! Вам мало того, что на скрижалях вашего сердца Я начертал закон свободы : «Возлюби Бога своего всем сердцем, всею душою, всем разумением»??! Заметьте, - сначала сердцем, потому что там Я родил ваш дух от Духа Моего. И если душа прилепится к Нему, а не плоти, то и появится духовное разумение тайн Божиих, Его глубин, которым нет конца. Не умом, который есть придаток плоти, а разумением духовным, рожденным от Моих откровений.
Второе же в законе свободы есть - «Возлюби ближнего, как самого себя».
Не сможешь ты возлюбить ближнего, не получив в своё сердце Моей любви.
И в этом всё! Всё совершенство Божье, и оно в добавках не нуждается. Это гармония Божия.
Но вам мало этой гармонии, и вы придумали себе уставы, что вам можно, а что нельзя, и это исполнение обязательно. Слово «обязательно» - уже есть закон. Это ваша смерть в духе, которой вы так гордитесь, не разумея, что это такое.
А дальше по вашей поговорке, - « чем дальше в лес, тем больше дров». Появились традиции, постановления, и прочее, и прочее. И чем вы закончили на сегодняшний день? Вы придумали 3 закона и не только не скрываете, что стали законниками, но и гордитесь этим. И каждое слово из своего закона подтверждаете Святым Писанием.
Грех, - закон человеческий, - становится крайне грешен, посредством заповеди. Свои дела, делаемые без Меня, оправдываете Святым Писанием!?
Скажу вам конец, который следует за буквой «Я», - если вы не одумаетесь и не обратитесь - «Скрежет зубов и озеро огненное» !
Всё Евангелие извратили, поставили с ног на голову даже в мелочах.
Вы лживо Мне говорите, что верите Моему Слову ! Посмотрите хотя бы, как вы готовитесь к собранию святых ?.. Бегите домой готовиться, ложите закладки, чтобы не забыть, - что говорить ! Тем самым уничижаете Духа Моего и отстраняете Меня от Моих дел. Потом приходите в собрание и своё душевное преподносите, как духовное.
Ни один из вас не знает Меня ! Вы только верите, что Я есть и знаете, какие дела Я творил 2000 лет назад, а что Я творю сегодня, - не знаете и знать не можете. Потому что, кто под законом, тот отпадает от благодати.
Многое хочу сказать вам, но вы и это вместить не можете, кроме тех, кто с чистым сердцем, но обманут.
Вавилон рушится, и будет разрушен до основания. Это ваши дела во имя Господа, но без Господа.
Очнись тот, кто ещё спит, и поверь Мне, отбросив своё неверие. Не будьте упорны как Корей, а ищите тот узкий путь, который можно найти только в сердце, а не в томлении плоти.
Аминь.Комментарий
-
Говорит и наставляет Дух Святой
Дети Мои Я хочу чтоб вы были зрячими в мире своем. Но ваш взор от Меня. Поэтому Я открываю разумение свое для вас о деле духовном. Помните, что время движется вперед и сатана пускает все свои уловки чтобы уловить не только простых людей , но и избранных Моих. Он так заполоняет умы ваши, что вы не в силах увидеть действие духа, потому что полагаетесь на действие плоти. Я противник всего этого. Потому что призываю вас к Духу, к Его разумению, а только потом к делу. Многие в Вавилоне действуют против этого. Они размышляют разумом своим, а после делают и тем самым оправдывают себя Моим благословением. А Я не благословлял. Сейчас для мира нечистый раскидал сеть, и вы видите ее. Разврат и нечистота в отношениях. Сплошной обман.
И дьявольское для него есть ваша жизнь. Он так мягко поддает в ваши умы свое дело, что оно полоняет умы ваши и вы ведетесь на это. Ведьмы хорошие,, творят дело приятное. Полтергейсты подаются так, что к ним выражается сожаление, и так и просится помощь им, душам блуждающим. Ох, велик этот обман. Ибо пожалев лукавого, принимаешь его в сердце свое. И борьба твоя становится за справедливость его. Дети Мои, помните действие нечистого, его дело погубить вас, посеять в вас неверие ко Мне и завоевать вас как своего союзника. Что для вас является погибелью. Бдите, говорите и наставляете своих детей. И помните - Я ваш Господин. И принадлежите вы Мне, до тех пор, пока ваше сердце ищет и жаждет Меня. Аминь.Комментарий
-
(Ответ Господа сестре на её переживание о том, что перестали собираться сёстры на общение).
Печально сердце твоё, но Моя воля есть непреклонна, и все ваши человеческие начинания, порой двигают вами из корыстных целей. Вся ваша человеческая суть получить, и немногие желают отдать. И теперь в последнее время, это очень хорошо видно, что люди стали нетерпеливы. Их вера сводится не к невидимому, а к видимому и ощутимому. Мир восстал в такой силе, что тянет каждую душу, отрывая ёё от Бога. Сатанинское учение затмило ваши глаза. Но Я Бог и во Мне сохранены те сердца, которые жаждут Моего, и Я благословляю и благословлю их верой в невидимое и сделаюсь в них жертвой, ибо Я призван был отдать, а не взять. Мой призыв звучит до сих пор - жаждущий приходи и пей Жизнь Мою. Будьте проводниками этой Жизни отдавайте. И помни - Царство Божие, усилием берётся, и Оно внутри тебя. Что же ты ищешь Его в других? Где вера твоя? Загляни в своё сердце там Я - Христос, Дух Святой и Отец. Во Мне вся полнота.
Что окружает тебя? Часть твоей жизни , а вернее время , котрому положен конец. А, что во Мне ? Вечность! Так почему же ты цепляешься за этот промежуток времени? Ты Мне не веришь? Надеешься на Меня лишь только в этой жизни? Пересмотри своё веденье, и узришь, как прекрасна жизнь во Мне, для Меня и со Мною. Основание твоё - Я, а не мнение и поддержка людей. Кто вы такие люди, что пренебрегаете Истиной Моей, и правду свою ставите истиной и основанием дел ваших? А на самом деле суть ваша ложь!
Войдите в Меня, и познаете Меня и все что во Мне.
Смотри на Христа, Он ведёт тебя. Опирайся на Его руку, и Он поддержит тебя. Надейся на Него в трудную минуту, и Он не подведёт тебя. Плачь, уткнувшись в Его грудь, и Он утешит тебя. Пой вместе с Ним, и Он подбодрит тебя. Радуйся с Ним, и Он наполнит тебя. Говори с Ним, и Он выслушает тебя. Спрашивай Его и Он ответит тебе. Помни о Нем, и Он сохранит тебя в Себе.
Аминь.Комментарий
-
Говорит Господь. 9.10.12г.
Без молитвы нет общения со Мной, без общения - нет движения. Без воли нет власти, без власти - нет победы.
Мой народ не имеет этого, потому что избрал правила человеческие, которые имеют рамки. Они мятутся от стенки к стенке и нет в них свободы, свободы Духа. Свобода Духа, это радость исповедания, это стремление к вышнему. Свобода послушания, это высшая точка веры.
Как понять это всё? Человеку невозможно, возможно лишь Христу, живущему в тебе.
Бесполезно тратить слова, когда внутренность пуста. И как тяжело, когда внутренность поет, а глаголить некомуНеверие так быстро наступает, что скоро умолкнет даже творение великого Творца.
Страх, мрак, безверие, распутство - синонимы наступающего времени!
Аминь.Комментарий
-
07:32
Говорит Господь.
О силе
Силу ходить в святости и чистоте, невзирая на окружение людей и обстоятельства. Это самая лучшая из всех Моих добродетелей, которую Я могу дать людям желающим. Старайтесь дети Мои, ибо время коротко. Хочу видеть вас в Невесте Моей, в которой нет ни пятна ни порока, но есть у вас много недостатков, которые надо извергнуть из себя. Я вам во всем помогу. Будьте бдительны.
Наблюдайте за собой, за тем Путем, которым идете, чтобы всегда пребывать в воле Моей. и в заповедях Моих. Желаю дать вам много, но нужно время. Пребывайте в Слове Моем, в бдениях и молитвах. Учитесь у Меня ходить Путем веры. Я с вами всегда. Научу вас жить всегда Мною и для Меня. Да пребудет в вас милость Моя и благодать во веки веков.
Аминь. Я Господь, пришедший во плоти, претерпевший крест и воскресший во славу Бога Живого.
Я разве сказал: что ты в силе, когда найдешь брата или сестру в одном труде с тобой?
Это ваше неверие, когда вы поступаете так. Ибо Тело Мое состоит не из одного дара. Но в собрании святом есть все дары, которые являются полноценным служением. Да многие из вас не понимают служение каждого, ибо каждый сам исполняет доверенное ему лично служение от Отца. Я вас питаю и ращу для того, чтобы вы были полноценны во Мне. Ведь Я с каждым из вас и наставляю каждого лично, даю ему побуждение и откровение Духа, согласно дела Его. Когда ты говоришь, что мне тяжело и ищешь поддержку у людей. То знай, что это все говорит твое неверие, ибо немощь твоя в Духе.
Я и ты - это большинство. И исполняя труд свой, это и есть ценно для Меня так и для Тела Моего. Потому что твое упование на Вездесущего и Всезнающего Бога.
Как это все понять?
Во всем Я, упование лишь на Меня. Я твоя забота и поддержка, укрывайся во Мне. Когда ты во Мне, ни один дух нечистый не может тебе навредить. Но на этот бой нужно решится. Атаки нечистого вы ощущаете, но проигрываете тогда, когда выходите из общения со Мной. Этот путь доверяю твердым в вере.
Аминь.
Комментарий
-
Слово Господа сказанное
Многие отреклись от Меня уже сейчас, в это время. Дух нечистый подошёл коварной лестью ко многим христианам. Чем и как отрекаются они сами даже не замечают.
А отрекаются неверием в Слово Моё Говорят Мне в ответ, на пророчество Моё «а где это написано»?.. «В какой главе Писаний?»
Несмысленные это должно быть записано в ваших сердцах. Сами же против себя и свидетельствуете, что вы не Мои и потому не понимаете этого, ибо написано вам, - Мои овцы знают Мой голос и за чужим не идут, а идут за Мной.
Кто от Бога, тот слушает Слова эти. Вы же из-за неверия своего, испытываете Меня, требуете от Меня доказательств, чтоб Я вам доказал, что это Я говорю?..
Нужду свою трижды вопрошаете, да ещё через разные сосуды, а потом глумитесь над Словом Моим, ибо всё равно не верите и учите этому народ Мой.
Бойтесь Бога Живого! Ой, говорю бойтесь!! Ибо огонь сожжёт собранную солому и вопль стенаний этих Я не услышу!
Я Есмь народ Мой, пришёл во плоти Сына Моего и явил Себя делом.
Аминь-Аминь.Комментарий
-
Так Говорит Господь о водном крещении !
Я Господь Иисус Христос, Грядущий на облаках вскоре, некогда явивший Себя во плоти и был распят вашими отцами фарисеями. Аминь.
Вы, к кому обращаюсь,- друзья змей и скорпионов, глаз которых мутен, а душа черна, которые превыше всего ставите крещение водой знаете ли вы, что это крещение означает??...
Говорю вам - это начало закона, в котором вы и пребываете! Я - Господь Иисус Христос открываю вам это!
Сказано: «Один Господь, одно Тело, одно Крещение!»
Господь это Я! Тело - это Церковь! Крещение - это крещение Духом Святым! («Ибо все мы одним Духом крещены в одно Тело»).
Разве Я не сказал, исповедовать «Да Да» и «Нет Нет». А остальное, что сверх этого - то от лукавого?? Но вы возгордились и без Меня решили, что без воды вам не спастись ?! Или перестраховываетесь и думаете, что Я могу ошибиться в Своих словах?
Для чего Я крестился у Иоанна? Говорю вам - чтобы начать выполнение всего закона за вас!
У вас, людей, есть алфавит, который Я вам дал, и он начинается с буквы «А», а заканчивается буквой «Я». Крещение водой - это крещение покаяния, которое есть лишь прообраз крещения Духом святым. Во Мне не было греха, но Я крестился, чтобы исполнить «всю правду»!!! (Мтф.3:11,3:15).
И завершил исполнение буквой «Я» - Голгофой.
Теперь посмотрите на свои дела
Вы начали с буквы «А» - крещением водой, а что следует дальше? - Ведь вам надо дойти до «Я» - до Голгофы!!
Вам мало крещения Духом святым?! Вам мало того, что на скрижалях вашего сердца Я начертал закон свободы : «Возлюби Бога своего всем сердцем, всею душою, всем разумением»??! Заметьте, - сначала сердцем, потому что там Я родил ваш дух от Духа Моего. И если душа прилепится к Нему, а не плоти, то и появится духовное разумение тайн Божиих, Его глубин, которым нет конца. Не умом, который есть придаток плоти, а разумением духовным, рожденным от Моих откровений.
Второе же в законе свободы есть - «Возлюби ближнего, как самого себя».
Не сможешь ты возлюбить ближнего, не получив в своё сердце Моей любви.
И в этом всё! Всё совершенство Божье, и оно в добавках не нуждается. Это гармония Божия.
Но вам мало этой гармонии, и вы придумали себе уставы, что вам можно, а что нельзя, и это исполнение обязательно. Слово «обязательно» - уже есть закон. Это ваша смерть в духе, которой вы так гордитесь, не разумея, что это такое.
А дальше по вашей поговорке, - « чем дальше в лес, тем больше дров». Появились традиции, постановления, и прочее, и прочее. И чем вы закончили на сегодняшний день? Вы придумали 3 закона и не только не скрываете, что стали законниками, но и гордитесь этим. И каждое слово из своего закона подтверждаете Святым Писанием.
Грех, - закон человеческий, - становится крайне грешен, посредством заповеди. Свои дела, делаемые без Меня, оправдываете Святым Писанием!?
Скажу вам конец, который следует за буквой «Я», - если вы не одумаетесь и не обратитесь - «Скрежет зубов и озеро огненное» !
Всё Евангелие извратили, поставили с ног на голову даже в мелочах.
Вы лживо Мне говорите, что верите Моему Слову ! Посмотрите хотя бы, как вы готовитесь к собранию святых ?.. Бегите домой готовиться, ложите закладки, чтобы не забыть, - что говорить ! Тем самым уничижаете Духа Моего и отстраняете Меня от Моих дел. Потом приходите в собрание и своё душевное преподносите, как духовное.
Ни один из вас не знает Меня ! Вы только верите, что Я есть и знаете, какие дела Я творил 2000 лет назад, а что Я творю сегодня, - не знаете и знать не можете. Потому что, кто под законом, тот отпадает от благодати.
Многое хочу сказать вам, но вы и это вместить не можете, кроме тех, кто с чистым сердцем, но обманут.
Вавилон рушится, и будет разрушен до основания. Это ваши дела во имя Господа, но без Господа.
Очнись тот, кто ещё спит, и поверь Мне, отбросив своё неверие. Не будьте упорны как Корей, а ищите тот узкий путь, который можно найти только в сердце, а не в томлении плоти.
Аминь.Комментарий
-
Говорит Господь. 9.10.12г.
Без молитвы нет общения со Мной, без общения - нет движения. Без воли нет власти, без власти - нет победы.
Мой народ не имеет этого, потому что избрал правила человеческие, которые имеют рамки. Они мятутся от стенки к стенке и нет в них свободы, свободы Духа. Свобода Духа, это радость исповедания, это стремление к вышнему. Свобода послушания, это высшая точка веры.
Как понять это всё? Человеку невозможно, возможно лишь Христу, живущему в тебе.
Бесполезно тратить слова, когда внутренность пуста. И как тяжело, когда внутренность поет, а глаголить некомуНеверие так быстро наступает, что скоро умолкнет даже творение великого Творца.
Страх, мрак, безверие, распутство - синонимы наступающего времени!
Аминь.
было бы больше пользы от пророка, когда бы пророк пророчествовал и укреплял людей в вере.
а так, "соблазнится" верующий таким подвигом, а благословения Божьего нет у него на это дело. и что в итоге? разочарование и охлаждение.
ты подумай. не все и не для всех можно такое писать.Комментарий
-
Но думаю Бог в Сыне, знает что делает лучше чем мы понимаем..Потому оставим то, чтоб учить Господа, как надо и как не надо.
- - - Добавлено - - -
Говорит Господь
Да не будет у вас ни отцов не пастырей это Господь привел того, кто тебе благовествовал. Он же вложил слова в уста наставников твоих. Отец повелел служителю крестить тебя, и все сие во Христе Иисусе, в котором и всякая правда исполнилась для всех и каждого. А люди они соработники у Бога, то есть носители правды в жизнь друг друга. И каждый получит по труду, если его дела в Боге соделаны
Но иные ищут славы себе, и любят первенствовать, обманывают и обманываются, произнося надутые пустословия, называясь отцами и пастырями ради властвования над душами из постыдной корысти и тщеславия. Но вы любите чтоб вас обманывали и теснили, но сами вы выбираете быть рабами людей, ради одобрительных и льстивых слов и похвалы. Горько Мне видеть это, и ожидаю - не признаетесь ли себе, что лжецы и лицемеры - и приму, и помилую, как Отец, и укажу путь Истины и Правды как Пастырь добрый. Отрезвись душа, бодрствуй, нет времени спать и обманываться.
Аминь.Комментарий
Комментарий