"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

14:20

ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:

Времена года

Четыре времени года на земле, как для природы, так и для человека, всё устроено Мной, в совершенстве творю! Я приношу весну на землю, Я даю дух жизни, распускается всё и радует глаз! И сердце человека в Моём присутствии, как весной расцветает, распускается! И приношу семена, даю Дитю Моему: посей, говорю ему! Посей и ожидай урожая, всё от Меня придёт: и дождь, и ветер - всё Моё, всё Мной стоит, всё Мной сотворено! И ты уберёшь урожай, если доверишься Мне, и он будет греть тебя зимой, везде забота о человеке! Послушай, как воет ветер - пришла зима! И тот, кого она застала врасплох, тот замерзает, тот, кто не уповал на Меня, и перенесёт стужу, того поразит зной летом! Тот, кто не готов к временам года - страдает! И потому, дети Мои, у духовного человека, как и у плотского четыре времени года: то расцветает, то засыхает, то замерзает! Где ты находишься? Если ты на Лозе, в любое время года напитаю тебя соками, храню тебя и забочусь о тебе! Услышь, как ветер зимой воет, но не пугайся, тот, кто знает Бога и ищет Его он храним Богом! И как времена года учат вас, так и Я учу во всём видеть Меня! И знайте, дети Мои: если дух ваш бодрствует, времена года не коснуться вас, и Лоза ваша будет пред вами, напоены вы будете Мной, и Мною хранимые однажды придёте в вечную весну, в вечной радости пребывайте! Если вы на Лозе, ни ветер, ни зной, ни вьюга зимняя не смутят вас и не повредят вам! Всё меняется в жизни человека, как и на земле, но знайте одно, дети Мои: если сердце ваше на Лозе, то ожидает вас весна, встреча будет радостная и вечная, пусть это напоит вас! Оставайтесь в радости, Я жду вас, возлюбленных детей, Я люблю вас, мы встретимся!
    Аминь!

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Слово Господа к народу Божьему.

Я сотворил вас неповторимым образом ради неповторимых дел в Теле Моем, на добрые дела. Возвратил вам утраченную власть и силу Духа Святого, чтобы вы здесь, на земле достигали Царства Божьего, Силою Слова Моего разрушали царство тьмы.
      И хочу, чтобы вы ускорили трудом своим то, к чему Я призвал вас на этом месте.
      Я готовлю вас к наступлению новых духовных перемен. Но ваше несмирение предо Мною мешает Вам слышать волю Мою. Не до конца вы научились прощать, в этом есть ваша гордость. Своим непрощением вы не даёте места Моей любви в вашем служении. Только смиренный человек может любить и прощать по настоящему.
      Вспомните Иова, он был праведный человек, но Господь видел в нём гордость. И только когда он смирился, Бог восстановил все, что было потеряно. Итак, смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесёт вас в своё время. Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Говорит Господь!

Все вы спрашиваете у Меня, что происходит в вашем собрании? И никто из вас не желает заглянуть в своё сердце и найти там ответ.
        Вот что я имею сказать вам: "Ваши беззакония произвели разделения между вами и Мною, вашим Господом Иисусом Христом".
        Грехи ваши отвращают Лице Мое от вас, чтобы не видеть и не слышать, как вы распинаете Меня.
        Вы слишком любите себя, и своё "я" вы ставите выше имени Моего. Каждый из вас хочет, чтобы его любили и угождали, слушали только его.
        И никто не хочет нести бремя друг друга, принимать такими, какие есть. Никто не хочет поставить себя ниже другого.
        Вы забыли, как Меня предавали, уничижали, гнали; и Я страдал, не оправдываясь, и нёс свой крест ради вас, грешников, ради вашего спасения.
        Где ваша благодарность? где страх Божий?
        А вы ходите в страхе пред человеками, угождая им, а не Мне. Это животный страх, который ведёт в преисподнюю.
        Никто не ищет меня, Моих путей. Не хотите познавать волю Мою, не стоите в молитве за истину и правду Мою.
        Пути ваши - пути неверия, лжи и лицемерия. Не хотите познавать Мою любовь - потому как не хотите жертвовать ничем, что имеете во Мне.
        А если видите, что кто-то жертвует - судите.
        Послушайте Меня те, кто ещё не потерял веру в Меня, кто хочет следовать за Мною, кто готов оставить всё ради Меня. Не бойтесь человеков, Я победил мир.
        Бойтесь Моих судов. Кто жаждет - идите за Мною, и Я выведу вас к живым источникам и поведу к славе Моей.
        Возьмите пост, который Я избрал: разрешите в себе оковы неправды, расторгните всякое ярмо, разделите с голодным хлеб, пустите в дом бедных,
        И тогда Я открою для вас все Свои источники, и буду насыщать души ваши и вознесу вас на Свои высоты. Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Говорит Непреходящий, держащий ключи от ада и смерти.

Наступают последние времена, и Я буду отделять верных от неверных, и всех проведу через горнило Моего огня.
          Буду испытывать вас в ожидании и терпением, чтобы вера ваша достигла совершенства.
          В собрании вы все взываете ко Мне, а когда уходите, вы погружаетесь в свои заботы и забываете обо Мне, и Я остаюсь за воротами вашего сердца. И своим равнодушием вы распинаете Меня на кресте. И с креста Я вижу, как вы плюёте Мне в лицо,
          как плевали в Меня первосвященники, как вы предаёте Меня, как предавал Меня Иуда. Вы равнодушны ко Мне и к братьям и сёстрам вашим. Нет у вас любви, и нет жажды познать её. Только в любви Моей, в единстве и усердии в молитве, вы имеете надежду обрести Моё спасение.
          В последний раз предупреждаю вас, покайтесь, услышьте Меня, исправьте пути ваши, ибо падение ваше будет велико.
          Выходите из своих лодок неверия, блуда духовного и равнодушия. Взыщите лица Моего, познайте волю Мою на вашу жизнь и Я посажу вас в Свой корабль,
          который водимый парусами истины и ветром Духа Святого - это есть Моя церковь - Невеста Моя.
          Аминь

Комментарий

• (Сергей
            Ветеран

• 30 April 2012
            • 2630

Друг откуда пророчества?

Комментарий

• (Сергей
              Ветеран

• 30 April 2012
              • 2630

Дух Святой говорит! - Пророчество. - YouTube

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Говорит Господь.
                Без молитвы нет общения со Мной, без общения - нет движения. Без воли нет власти, без власти - нет победы.
                Мой народ не имеет этого, потому что избрал правила человеческие, которые имеют рамки. Они мятутся от стенки к стенке и нет в них свободы, свободы Духа. Свобода Духа, это радость исповедания, это стремление к вышнему. Свобода послушания, это высшая точка веры.
                Как понять это всё? Человеку невозможно, возможно лишь Христу, живущему в тебе.
                Бесполезно тратить слова, когда внутренность пуста. И как тяжело, когда внутренность поет, а глаголить некомуНеверие так быстро наступает, что скоро умолкнет даже творение великого Творца.
                Страх, мрак, безверие, распутство - синонимы наступающего времени!
                Аминь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Говорит Господь:

Вот подули ветры испытаний, надвинулись грозовые тучи страхов. А народ Мой не готов. "Беспечность" - имя твоё, народ. Ибо не видят в тумане искушений и соблазнов. Не видят, потому что забыли вопрошать Меня. Для вас стали слишком важными заботы житейские. О, да, вы молитесь. И преклоняя колени предо Мною, вы подумали, что уподобились Давиду, сыну Моему. Но о чём молитвы ваши? О здравии? О благополучии? Об устройстве домов ваших? Мало кто из вас плачет о народе Моём, о его отступничестве от Меня. Потому, что не видите этого. А не видите, потому что ослеплены этим миром. Его укладом жизни: ты - мне, я - тебе. Разучились жертвовать лучшим, что у вас есть. А если и отдаёте, то потом жалеете об этом. Легко благословлять тем, что вам уже не нужно. Но не думайте за это получить от Меня награду. Не думайте, что угождаете Мне. Не думайте о себе Много. Я плачу до сих пор о вас, дети. Единицы услышат Меня. Боль от беззаконий ваших стучит в небо. И Я буду наказывать болью. Многие умрут на одре от болезней своих. И блаженны те, кто уразумеют суды Мои и не ожесточат сердца своего, а возблагодарят Меня за это. Ибо в этом и будет победа их. Блаженны победители! И вот, испытание на верность Мне подойдёт к каждому из вас. И каждый осолится Моей солью, но выберет то, к чему прилепилось его сердце. И не заметите, как откажетесь от Меня, если важным для вас останется устройство по плоти. Итак, бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение. Аминь.

Говорит Господь:

О, дети, не молчите, не молчите, изливайте сердца ваши. Потому что время сейчас говорить с Богом вашим. Время сейчас искать Меня, - и найдете. Я хочу, чтобы вы искали Меня от раннего утра, и в ночи призывали Имя Мое святое, дети. Потому что не будет собраний, и вы не пойдете в собрание и не скажете: «Помолитесь за меня, я так устал, я изнемог, помолитесь». Дети! Я, Я - твое собрание, Я - твоя сила. Иди ко Мне сейчас, пей из источника воды. Пей, пей, дитя! Я хочу напоить тебя, я хочу накормить тебя. Я хочу обуть тебя, Я хочу одеть тебя во всеоружие Мое. Хочешь ли этого? Избери! Аминь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Говорит Господь.
                    Слушай народ Мой, созидающий ещё одну башню Вавилонскую. К вам мой Глас, к ищущим благоденствия на Земле сей, и искажающий Моё Слово в угоду страстям вашим.
                    Сколько же Мне говорить, что Мой мир не от мира этого! И Я не зову вас к миру на Земле сей, ибо миру-мир, говорят падшие. Зачем искажаете Слово, пришедшее от Отца всех Светов, в Сыне явленном вам? Ведь вы это делаете в угоду своим прихотям, в эгоизм погруженным. Философствуете, и вводите в обман слушающих вас, через сладкозвучные душевные речи, соблазняете каким-то Единством со Мной, когда вы убегаете от Меня.
                    Ну зачем вам Я? Учитель ваш и Наставник? Есть у вас наставники, которые сидели в совете Моём и подсказывали Мне, как и что творить, как всё должно быть, по мнению их, и помогли Мне назначить времена и сроки!?
                    Дети Мои. Оставьте попытки строить то, что уже разрушено и не восстанет. Единство ваше - это Я, Господь ваш и Бог ваш в Отце, и Духом Святым в вас пребывающий Вы уже не слушаете Меня, а слушаете таких же спасаемых.. Надеетесь на опыт их земной, забыв, что немудрое Божие, премудрее человеческой мудрости.
                    Неужели Спасающий не может научить вас как спастись от лжи и обмана. Но вы не хотите слушать Спасающего, а слушаете самих спасаемых. Горе всем, идущим за человеком и потерявшим след даже Мой. Последний миг! Выбирайте и помните, что правда ваша мерзость перед Моею праведностью! Справедливость ваша мерзость перед Моею мудростью! Доброта ваша мерзость перед Моею любовью!
                    Да будет сиё слово Моё судом всем слышавшим и не принявшим его. И вечной жизнью принявшим и покаявшимся.

АМИНЬ.

- - - Добавлено - - -

От Духа Святого.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Говорит Господь к тем кто ищет не Меня , а Моего.

Слушайте дети Мои Слово Моё, оставленное Мною на Земле вашей.
                      Где вы услышали, что Я вам проповедовал процветание в мире сём? Мой мир не ваш мир и Я не от сего мира и царство Моё не мира сего и оно в вас пребывает. Это те двери, в которые вы не войдёте в вашей плоти. Я сказал, что ничто нечистое не может войти в Моё Царство, которое в вас. С чего это вы взяли, что можете войти с вашим желанием богатеть миром сим и его благами? Кто вас этому учит? Вспомните, как сатана в пустыне предлагал Мне эти богатства сего мира и что Я ему ответил? Это слава ложная и Я также сказал, что легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царство Моё. Так что же вы так заботитесь о Моём богатстве, что собрано на Моих горах? Это богатство иного рода, чем ваше, земное.. Я говорил и говорю - собирайте богатство не ветшающее, какое принимают Мои Небеса и Ангелы складывают в житницу.. А вы думаете иное процветать на этой Земле и пользоваться, в угоду себе ими, развращая душу свою потугами вашего врага сатаны извратить Мои слова в угоду вашим вожделениям Вы что, не видели Меня и Апостолов, что не имели мы гнёзд и домов, как прочие птицы и люди, и нигде Я не учил вас любить этот мир, зовущий как раз к этому..
                      Так что же вы уклонились к миру сему и красотам сего мира? Вы же знаете, что оно временно, оно преходяще, а Моё Царство вечно и позвал Я вас в Него, где Я царь. Что же вы ищите иного Царствия, как Иуда и фарисеи, и саддукеи, и книжники, и даже непонимавшие в то время ученики Мои? Горе всем, кто идёт путём мира сего ко Мне. Это дорога иная. Это одежда неправедная, испачканная не Моею Кровью и путь этот Инде, вне дверей Моих. Я уже сказал, что это воры и разбойники, поклоняющиеся Молоху. Тьма внешняя приготовлена для таковых, как бы вы не хвалились своею само
                      праведностью, забывая, что Праведность Моя, Мною и вменяется по делам любви Моей в делах Моей Правды, а не вашей и присвоить её к себе, вам не дано.
                      Дух Святой говорит: Исследуйте Писания, и обратитесь с покаянием, ибо через них думаете иметь Жизнь Вечную. Бодрствуйте, ибо время кончается. Аминь.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Слово о пророческом Слове.

Так говорит Господь!
                        К тебе ныне, народ Мой, Мой вопрос: Отчего так быстро пресытились вы Моим пророческим словом?

И отчего оно не совершает больше в вас своего предназначения, а именно: сокрушение, покаяние и очищение?

Ибо прослушиваете и прочитываете его поверхностно и поспешно, выискивая в нем что-то, чего и сами не знаете!

Было время, когда Мое пророческое слово было заковано человеческими оковами ваших служителей и лидеров, и тогда народ Мой велико жаждал его!

Было время, когда вы, дети Мои, хотели услышать из Моих уст хотя бы пару слов. И когда получали их в тайных ваших общениях, то вы были способны в этих малых словах находить себе так много Моего утешения, наставления и откровения для вас! И это все выкапывалось вами в Моих нескольких словах, потому что, по жажде вашей, Дух Святой открывал вам больше того, что сказано и то, что находится в духовной глубине этих слов! Эти малые Мои слова вызывали в ваших сердцах сокрушение и истинное покаяния, ибо вы приходили ко Мне в молитвах своих с сокрушением и слезами!

Вы видели себя во свете Моих слов не таковыми, как должно, и Мое слово производило в вас свои действия, ибо слово Моё очищает! Но что произошло сейчас, когда Я высвободил из человеческого плена Мое пророческое слово и Моих пророков для вас - жаждущих, что бы вы, народ Мой, могли иметь свободный доступ к Моим откровениям? И вот, по милости Моей, Мое слово ныне звучит по всему миру и во всяком виде; в глубоких водах проповеди, в видениях и откровениях! Но велико Мое удивление, когда Я вижу так мало жаждущих и приходящих испить Моей живой воды Истины из Моего источника! Как мало подходят к этой реке жизни, что бы удовлетворить свою жажду и отдохнуть у ее прохладных и свежих вод, чтобы в покое поразмышлять о Горнем без суеты и спешки! Большинство пробегают глазами по этой водной глади, констатируя, что она действительно прекрасна, но они не жаждут, ибо спешат туда, где текут бурные реки искусственной радости и убедительные человеческие речи! Ибо не для духа уже ищут воду жизни, но для души и тела! Итак, Я дал Моему народу свободу вероисповедания, достаток в дома ваши, высвободил слово Мое для вас по всему миру и Я хотел не только слышать ваши благодарные слова за все это! Но Я хотел увидеть вашу великую жажду ко всему этому, что бы вы пили и пили, омывались и очищались в этой живой Моей реке и, что бы у вас не возникало даже желания отходить от нее; ни днем, ни ночью! В этом была бы Мне великая ваша благодарность и слава! Но вот, народ Мой вынуждает Меня снова вернуть вас в тесноту и скорби, в печали и лишения и также и к недостатку Моего слова! Может вернется тогда ко Мне народ Мой? Аминь!

Комментарий

• Роксетай
                          Участник

• 25 October 2010
                          • 469

Сообщение от юниц
                          Слово о пророческом Слове.

Так говорит Господь!
                          К тебе ныне, народ Мой, Мой вопрос: Отчего так быстро пресытились вы Моим пророческим словом?

И отчего оно не совершает больше в вас своего предназначения, а именно: сокрушение, покаяние и очищение?

Ибо прослушиваете и прочитываете его поверхностно и поспешно, выискивая в нем что-то, чего и сами не знаете!

Было время, когда Мое пророческое слово было заковано человеческими оковами ваших служителей и лидеров, и тогда народ Мой велико жаждал его!

Было время, когда вы, дети Мои, хотели услышать из Моих уст хотя бы пару слов. И когда получали их в тайных ваших общениях, то вы были способны в этих малых словах находить себе так много Моего утешения, наставления и откровения для вас! И это все выкапывалось вами в Моих нескольких словах, потому что, по жажде вашей, Дух Святой открывал вам больше того, что сказано и то, что находится в духовной глубине этих слов! Эти малые Мои слова вызывали в ваших сердцах сокрушение и истинное покаяния, ибо вы приходили ко Мне в молитвах своих с сокрушением и слезами!

Вы видели себя во свете Моих слов не таковыми, как должно, и Мое слово производило в вас свои действия, ибо слово Моё очищает! Но что произошло сейчас, когда Я высвободил из человеческого плена Мое пророческое слово и Моих пророков для вас - жаждущих, что бы вы, народ Мой, могли иметь свободный доступ к Моим откровениям? И вот, по милости Моей, Мое слово ныне звучит по всему миру и во всяком виде; в глубоких водах проповеди, в видениях и откровениях! Но велико Мое удивление, когда Я вижу так мало жаждущих и приходящих испить Моей живой воды Истины из Моего источника! Как мало подходят к этой реке жизни, что бы удовлетворить свою жажду и отдохнуть у ее прохладных и свежих вод, чтобы в покое поразмышлять о Горнем без суеты и спешки! Большинство пробегают глазами по этой водной глади, констатируя, что она действительно прекрасна, но они не жаждут, ибо спешат туда, где текут бурные реки искусственной радости и убедительные человеческие речи! Ибо не для духа уже ищут воду жизни, но для души и тела! Итак, Я дал Моему народу свободу вероисповедания, достаток в дома ваши, высвободил слово Мое для вас по всему миру и Я хотел не только слышать ваши благодарные слова за все это! Но Я хотел увидеть вашу великую жажду ко всему этому, что бы вы пили и пили, омывались и очищались в этой живой Моей реке и, что бы у вас не возникало даже желания отходить от нее; ни днем, ни ночью! В этом была бы Мне великая ваша благодарность и слава! Но вот, народ Мой вынуждает Меня снова вернуть вас в тесноту и скорби, в печали и лишения и также и к недостатку Моего слова! Может вернется тогда ко Мне народ Мой? Аминь!
                          аминь.....

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

ТРИ КРЕСТА . Наставление Духа Святого
                            Голгофа ! Место, где всё свершилось, где три Креста , где есть центральный , говорит Господь ! И поныне на земле три Креста и ты волен избирать : остаться рабом ропота и неверия, и висеть осуждённым на Кресте и идёшь в погибель ! И ты волен избирать, виновный и распятый имеет выбор сойти с Креста по вере , к центральному Кресту , где Христос дарует тебе свободу ! И поныне на земле люди, идущие в вечность и безконечность видят три Креста и каждый стоит перед выбором : остаться обвинённым, незащищённым, потерять свободу и радость, или приобрести по великой милости , по страданию Бога, приобрести жизнь вечную, радость и благодать ! Помните, говорит Господь, что на Голгофе три Креста и ныне не упразднилось для тебя : если ты поверил, сойди с Креста, с Креста веры, подойди ко Кресту БЛАГОДАТИ, возрадуйся ! Возрадуйся милости Моей, возрадуйся любви Моей безконечной, Кровь -источник любви, омывшей тебя и принявшей тебя нового , это БЛАГОДАТЬ ! Не выпусти из вида три Креста на Голгофе, нет мелочей у Бога, каждый Крест важен , исследуй сердце своё, какой Крест в тебе : зовущий в жизнь, или уводящий в погибель ? Расскажи, расскажи, исповедуй , Я услышу тебя, Я люблю тебя !
                            Аминь !

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Говорит Господь

Народ Мой отступил от Меня и кадит богам чужим. Блудит и не ведает, что творит мерзости. Поставил себе жертвенники и возносит жертвоприношения и воскурения.
                              И думает, что этим служит Мне. А Я не приму жертвы ваши, ибо это мерзость для Меня.
                              И курения сии противны для Моего обоняния. Но разрушу все жертвенники ваши и испепелю богов, ничего не значущих, и останешься, народ Мой, с открытой наготой своей.
                              Ты говоришь, что поклоняешься Мне, а вознёс человека и посадил его на главу свою.
                              А Меня, Бога Жизни, отверг. И велико падение твоё.
                              И что Я буду делать с народом сим?... И вот, готовлю для тебя печь огненную, где переплавлю каждую душу, и вопль твой вознесется до неба.
                              И когда воззовёшь ко Мне, когда взыщешь Меня с сердцем умалённым и смиренным, то обращу на тебя взор Свой и подниму тебя. А ныне вот, идет на тебя суд Мой, и никто этого не избежит. Ибо должно вам быть очищенными и убеленными, чтобы войти в Царствие Моё чистой и непорочной девой, не имеющей пятна и порока. Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

18:18

.Говорит Господь про овец и дух астарты.
                                Я есмь Пастырь добрый, и полагаю жизнь Мою за овец. Овцы Мои знают голос Мой и идут за мной. За чужим же не идут, но бегут от Него, потому что не знают чужого голоса.
                                Дети, дети, а вы знаете Мой голос? Знаете Меня? Умеете отличать от чужого голоса Мой любящий зов? Как смотрю за вами и говорю вам, куда идти, и указываю вам путь, по которому идти и веду вас.?
                                Для овцы мало значит, как выглядит ее Пастух. Она бежит на его голос. Она знает голос своего Пастуха, который ее кормил, лелеял, вел на пажити и ободрял. Семя любви посеяно в ее сердце, и она с радостью откликается на зов Доброго Пастуха.
                                Вот, вот, дети Мои, истинны слова Мои.
                                Знаешь ли ты Меня, Мой голос Любви, который звучит в сердце у тебя? Слышишь ли слова Мои? Радуется ли твоя внутренность, даже когда обличаю тебя? Говорю, говорю постоянно к сердцу твоему.
                                Но есть такие овцы, что НЕ ЖЕЛАЮТ слышать, буйные, непокорливые. И расцветки меняют, пленяют, одобряют сегодня одно, завтра другое. Смысл притчи знаешь ли? О, сердца непокоривые к тому, что записано в Слове Моем! Вознеси на Крест свое лицемерие и блуд с этим миром. Ибо предала Меня душа, и пошла вслед чужого голоса, искусстно подделанного под Мой.
                                Что закрыло ей глаза? Лесть. Приманка, желание плоти, похоти очей, жажда наживы. И стала мишенью для сатаны. И вот, увел волк овцу, а она, безрассудная, радуется, как получившая прибыль. И блеет в радости и трясет ногами, а сердце тоскует, а сердце плачет и зовет
                                О, неразумные овцы! Покайтесь в вашем беспечии! Покайтесь в нерадении и лени! Почто еще бить вас? Сколько говорил к сердцу вашему! И сердце слышит зов и тоскует по пажитям живым с чистой водой и прозрачной. А ты пьешь мутную воду и думаешь как благ Господь, как здорово, какая вода вкусная! О, неразумная овца! Мое Сердце тоскует о тебе Ищи Меня, ищи Мои родники, чистые, светлые и глубокие воды Слова Моего! Мое Сердце печалится, видя, как ты расточаешь свое имение и блудишь с этим миром, и кадишь ваалу и астарте. Поклоняешься идолам. Себялюбие, самовольное смиренномудрие, преклонение колен перед валами этого мира.
                                Беда за бедою, беда за бедою на грешное царство! Дух астарты, дух пагубный, вводит в заблуждение детей Моих, и влечет их все земное, человеческое. Истуканы разоблачу и предоставлю пред глазами вашими. Покайся, народ Мой, именуемый Моим Именем, доколе. Доколе вам еще огорчать Меня?

Комментарий

Обработка...