14:20
ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
Времена года
Четыре времени года на земле, как для природы, так и для человека, всё устроено Мной, в совершенстве творю! Я приношу весну на землю, Я даю дух жизни, распускается всё и радует глаз! И сердце человека в Моём присутствии, как весной расцветает, распускается! И приношу семена, даю Дитю Моему: посей, говорю ему! Посей и ожидай урожая, всё от Меня придёт: и дождь, и ветер - всё Моё, всё Мной стоит, всё Мной сотворено! И ты уберёшь урожай, если доверишься Мне, и он будет греть тебя зимой, везде забота о человеке! Послушай, как воет ветер - пришла зима! И тот, кого она застала врасплох, тот замерзает, тот, кто не уповал на Меня, и перенесёт стужу, того поразит зной летом! Тот, кто не готов к временам года - страдает! И потому, дети Мои, у духовного человека, как и у плотского четыре времени года: то расцветает, то засыхает, то замерзает! Где ты находишься? Если ты на Лозе, в любое время года напитаю тебя соками, храню тебя и забочусь о тебе! Услышь, как ветер зимой воет, но не пугайся, тот, кто знает Бога и ищет Его он храним Богом! И как времена года учат вас, так и Я учу во всём видеть Меня! И знайте, дети Мои: если дух ваш бодрствует, времена года не коснуться вас, и Лоза ваша будет пред вами, напоены вы будете Мной, и Мною хранимые однажды придёте в вечную весну, в вечной радости пребывайте! Если вы на Лозе, ни ветер, ни зной, ни вьюга зимняя не смутят вас и не повредят вам! Всё меняется в жизни человека, как и на земле, но знайте одно, дети Мои: если сердце ваше на Лозе, то ожидает вас весна, встреча будет радостная и вечная, пусть это напоит вас! Оставайтесь в радости, Я жду вас, возлюбленных детей, Я люблю вас, мы встретимся!
Аминь!
Комментарий