"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

..............

Фото , реалии нашего времени, не так трудно противостать......, куда сложнее......... покориться., не давая места. .

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
      Как раз на эту тему я получил вчера днем слово от Господа.

21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
      22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
      (Иоан.4:21,22)

Мне сейчас уже нужно ехать на работу, поэтому предлагаю порассуждать самостоятельно, что имел ввиду Христос, когда сказал, что спасение от Иудеев?
      По поводу спасения от Иудеев можно открыть целую тему, а можно именно: получить и поделиться, по принципу: "...говорю одному, как всем и всем, как одному".

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Так говорит Бог! Не признаю ложь вашу жизнью, лицом как бы ко Мне повернуты, а сердце предано лукавому. Вот Я дал власть лжепророкам и антихристам, определил время их и позволил им явить себя во всей силе и чудесах своих. Вам же сказал разуметь и остерегаться их как зверя лютого, а вы не только ходите к ним, но и Меня искушаете, говоря: "со мной Бог чего мне бояться". Они расхищают сердца ваши и заполняют их нечистотами царства своего, напаивают вас отравой усыпляющей, совершают в них лукавства, шепчут отдаться господу и сами предстают в образе служителей Моих и вы забываете голос Мой. Что должен был Я сделать, чего не сделал для вас?! Отверну Лице Свое и оставлю вас в руках врага вашего, он человекоубийца от начала и будете взывать ко Мне и не услышу и будете искать Меня и не найдете, сердце ваше отравлено, ходите как невидящие, ищите кто успокоит ваши страдания и находите себе детей лукавого и веселитесь с ними и пиршествуете. Вместо Меня решаете, в какое время расти Дому Моему и против Моей воли свою полагаете. Не говорил ли Я не пускать в дом Мой тех, кто подсматривает за вашей свободой?! Но вы не только им не противитесь, но увлекаете и маните к себе, думая, что Я рад этому. Слушаете людей, сожженных в совести своей их отец дьявол и чудеса все от него, он излечил ногу, а душу умертвил и в этом вы видите пользу? Вот начинаются времена тяжкие, каких не было до ныне и кто не отвергнет сердце лукавое и не совершит желанное для Меня покаяние, на том явлю гнев Мой и совершу мщение. Аминь.

Дети Мои возлюбленные, ростки избранные. Вот Я велю затворить вам двери сердец своих и пребывая в Духе Истины ожидать с надеждою. Зло приблизилось к полноте силы своей и с тайны снимается покрывало. Сыны тьмы станут при дверях ваших день и ночь, и одни начнут говорить, что опасность миновала, а другие, что Я дал вам новые повеления, так же будут говорить и указывать друг на друга, что именно их Я сказал не пускать в Храм ваш. Многие станут как бы увещевать: "бойтесь, бойтесь волков в овечьих шкурах", дабы через слово верное, какому вы от Меня научены, усыпить ваше разумение и повредя дух, растерзать плоть вашу, а иные, желая пробраться в дом ваш, станут изобличать собратьев своих в лжебратстве, дабы смутив сердца ваши, приблизить к вам тьму и погубить.
        Но вы знайте все, чему я повелел быть, то состоится, а доколе не исполнится, новое не наступит.
        Знаю, что вы изнемогаете душами вашими, как рассеянные овцы бродите по лесу, высматривая друг друга и найдя хоть одного, радуетесь несказанно и прославляете Меня и сына Моего, прежде вас страдавшего. От того и не замедлю сократить дни вашего пути в царствие Мое и в дороге укреплю суставы ваши. Бодрствуйте, ибо день тот близок. Аминь

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Дело не только в духовном росте учеников, а в том, что Утешитель, Которому и надлежало: наставить на всякую истину еще не жил в их сердцах. А когда приняли Духа Святого все стало по иному.
          В день Пятидесятницы апостолы приняли не Духа истины, а Духа благодати. Сила Духа Святого - это еще благодать.
          Духа истины принял апостол Павел.
          Дух благодати и Дух истины - это Дух Святой, но различные Его проявления. Только приняв Духа истины христианин может быть Им лично научен.
          Духа истины можно принять только если сперва исполнить заповеди Христа. Это обязательное условие.
          Заповеди Нового Завета: это вера в Евангелие и любовь к ученикам Христа.
          Исполнении заповеди веры подразумевается разумение праведности от веры и свидетельстве об этой праведности христианскому миру. Ибо, весь христианский мир принял под именем Иисуса Христа плотской закон. А это на самом деле отступление от Христа. Закон и заповеди этого закона не дают верующим принять Духа истины.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

По поводу спасения от Иудеев можно открыть целую тему, а можно именно: получить и поделиться, по принципу: "...говорю одному, как всем и всем, как одному".
            22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
            (Иоан.4:22)

Весь христианский мир делится на Галилиян, Самарян и Иудеев (это также по поводу разных родов войск).
            Христос сказал, что спасение придет от Иудеев, и Сам Христос Себя причеслял к Иудеям.
            Я также сам из Иудеев. Ибо, вырос в иудейской культуре. Только то, о чем я говорю, никого отношения к евреям не имеет и к иудеям, которые жили во времена Иисуса Христа.

Иудейство - это определенная духовная культура, которая способствует принятию истины. Только те, кто принял эту духовную культуру способны уразуметь праведность от веры и принести спасение миру.

8 Иуда! тебя восхвалят братья твои. Рука твоя на хребте врагов твоих; поклонятся тебе сыны отца твоего.
            9 Молодой лев Иуда, с добычи, сын мой, поднимается. Преклонился он, лег, как лев и как львица: кто поднимет его?
            10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
            (Быт.49:8-10)

Так определил Бог, чтобы первенство имел Иуда до того, как придет Примеритель. А до этого законадательство (духовная власть) принадлежит Иуде.

Духовные Иудеи - это носители определенного образа. Этот образ заключается в следующем.
            1. Отношение к НАПИСАННОМУ слову. А оно очень уважительное. Иудеям было вверено слово Божие в НАПИСАННОМ виде. В христианском мире изучением Библии пренебрегается. Верующие не исследуют написанное слово. Иудеев отличает очень хорошее знание Священного Писания.
            1 Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?
            2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие.
            (Рим.3:1,2)

2. Отношение с Богом выстраиваются через закон и заповеди этого закона.
            3. Обрезание по духу. Верующий действует только в рамках закона, который исповедует. А закон этот основан целиком на НАПИСАННОМ слове.

Иудейский образ подготавляет почву для принятия истины. Если христиане не принимают Иудейского образа, то они не смогут уразуметь истины. А воля Божия, чтобы все братья во Христе приняли этот образ.

Апостол Павел был также из Иудеев и эта культура помогла апостолу Павлу уразуметь учение Христа, так как его никто не смог уразуметь. Апостолы из Галилеян уклонялись в законничество, потому что сами в нем никогда не жили и не знали, как действует закон в человеке. Но Павел знал действие закона, потому и противостоял ему в своем служении. За что и был гоним.

Но Павел отверг закон Моисеев, потому что принял другой закон. Отношение апостола Павла продолжали строится на законе. Только закон и заповеди закона стали другими.

9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
            (Откр.2:9)

9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
            (Откр.3:9)

Образ Иудейства оставлен в Новом Завете. Только носить этот образ можно не по праву, что и говорится в этих местах Писания.

Без принятия Иудейского образа не будет принята и истина во Христе Иисусе.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Истина во Христе Иисусе находится в Сионском законе. И отношение с Богом выстраиваются на основании этого закона. Так как этот закон истина.

Для благодатников (Самарян) тяжело принять этот закон, так как их отношения с Богом выстраивались только на основании благодати и само понимание закона чуждо для них.
              Христос велел в дом Самарянский не заходить. Ибо, все равно они не примут истины.

5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
              (Матф.10:5)

Сионский закон утверждает христиан в вере.
              Спасение во Христе Иисусе состоит из двух шагов:
              1. Принятие спасение. Спасение можно принять только через благодать.
              2. Утверждение спасения. Утвердиться можно только через истину, которая есть Сионский закон.
              Без утверждения в вере, человек потеряет благодать, и спасение. Таков закон вечности.
              Все кто не утвердится в вере, потеряют спасение.

Жизнь не может существовать без пищи. Это всем известно по Биологии.
              Так и вера, которую дарует Бог каждому человеку через Иисуса Христа, также нуждается в духовном питании. Ибо, вера которую Бог дает - это жизнь.
              Сионский закон - это и есть истинная пища. Без этой пищи вера умирает.
              Поэтому Бог и посылает Своих сынов в этот мир проповедовать Сионский закон. Но многие этот закон отвергают, как отвергли плотские Иудеи.

2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
              3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
              4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
              (Ис.2:1-4)

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Сыны тьмы станут при дверях ваших день и ночь, и одни начнут говорить, что опасность миновала, а другие, что Я дал вам новые повеления, так же будут говорить и указывать друг на друга, что именно их Я сказал не пускать в Храм ваш.
                Именно так и поступают. Ставят сторожей возле дверей входа в церковь и не пускают нас говорить слово Божие. А сами в своих собраниях утверждают, будто им Бог велел так с нами поступать.
                Точно также поступает и Андрей Расшиваев. Он также выставлял своих сторожей, чтобы не пускать нас в свое собрание.

Я хочу всем сказать, кто так поступает и будет поступать и дальше. И так же тем кто оправдывает такие действие.

Вы свои собрания называете церковью Христа, а кто вам дал на это право?
                Почему вы берете имя Иисуса Христа, к которому не имеете никакого отношения и не пускаете в свое собрание учеников Христа. Вы поступаете против заповедей Господних.

Вы считаете Церковь своей частной собственностью и используете имя Иисуса Христа в своих корыстных целях, но по своему лукавству прикрываете это якобы заботой о пастве. Тогда как держите свою паству во тьме и узах духовного невежества.

Называйте церковь своими именами и что спасение в этих церквях осуществляется через вашу собственную праведность, а не через Иисуса Христа.

Где это вы увидели, что Христос говорил выставлять сторожей возле своего собрания, чтобы не пускать учеников Христа, дабы они могли возвещать Евангелие?

Даже во времена Христа такого не было. Христос мог ходить по синагогам и проповедовать Евангелие и учить.

Всем кто использует имя Иисуса Христа должен быть всегда готов, что в его собрание придут ученики Христа. Те кого Христос научил лично. Но если вы этого не хотите, то не называйте свои собрания именем Иисуса Христа, потому что ко Христу вы не имеете никакого отношения.

И Андрею Расшиваеву я предлагаю пустить нас в свое собрание и позволить Господу действовать, а не плотской силе человеческой.
                Пусть само слово и Дух нас рассудит. Ибо нашим оружием всегда было и будет Дух и слово. А вашим оружием плотской кулак. Ибо, нет в вас, ни духа, ни слова.

Когда человек говорит ложь, то дух в нем мертв. И потому вы и выставляете сторожей, чтобы скрыть это. Ибо, вы боитесь духа, так как вы свой умертвили. А умертвили, потому что говорили ложь под именем Христа.

Это я обратился ко всем, кто считает себя служителями Иисуса Христа.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

В день Пятидесятницы апостолы приняли не Духа истины, а Духа благодати. Сила Духа Святого - это еще благодать.
                  Духа истины принял апостол Павел.
                  Дух благодати и Дух истины - это Дух Святой, но различные Его проявления. Только приняв Духа истины христианин может быть Им лично научен.
                  Духа истины можно принять только если сперва исполнить заповеди Христа. Это обязательное условие.
                  Заповеди Нового Завета: это вера в Евангелие и любовь к ученикам Христа.
                  Исполнении заповеди веры подразумевается разумение праведности от веры и свидетельстве об этой праведности христианскому миру. Ибо, весь христианский мир принял под именем Иисуса Христа плотской закон. А это на самом деле отступление от Христа. Закон и заповеди этого закона не дают верующим принять Духа истины.
                  Может, тебе и чудно, но лично я не принимал ничего того, о чем говоришь "принял весь мир". Господь просто нашел меня и повел. И эти первые заповеди не просто не тяжки , а суть практическое дыхание возрожденного человека, в первой любви я пребывал не менее трех лет. в этот период естественно жить с широко расправленными крылами.
                  И думаю, что я не один такой у Господа.
                  Чесно сказать, что бы быть в вере у меня и мыслей таких нет. Это подобно тому как начать думать о том дышу я, или мне только кажется, что я дышу.
                  Времена когда вера испытуема.., да они есть.

Комментарий

• Ivanko12
                    Участник

• 03 February 2011
                    • 31

Мир вам! Очень назидательное пророчество церкви " ВОЗНЕСЕНИЕ" которое опобликовала Галина машина. О, если бы мы его исполняли: молились о доме своем, о детях своих, о юношах и девицах, старцах и старицах, о родственниках своих, о соседях своих. Тогда у нас небыло бы времени судить или вызыскивать Голаева(ых), Майкала, Спасана и других учасников форума ?!
                    Истреблен будет народ Мой
                    за недостаток ведения: так как
                    ты отверг ведение, то и Я
                    отвергну тебя от священнодействия
                    предо Мною; и как ты забыл закон
                    Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. (Осия 4:6)

Не буду мовчати я ради Сіону,
                    і ради Єрусалиму не буду
                    спокійний,
                    аж поки не вийде, як сяйво,
                    його справедливість,
                    а спасіння його - як горючий
                    світильник! (Ісая 62:1)
                    О, ВЫ, НАПОМИНАЮЩИЕ О ГОСПОДЕ! НЕ УМОЛКАЙТЕ.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Это я обратился ко всем, кто считает себя служителями Иисуса Христа.
                      Сомневаюсь, что некто из смотрителей стригущих овец, вдруг решит внять призыву.
                      Если не хотят научать овец слышать голос Пастыря, то имеют своекорыстный интерес и ради этого покоряют людей себе. Если плененная овца не поймет, что находиться в плену и вместо злачных пажитей подбирает объедки, то не осознает нужду в свободе. Потому эти собрания и наполнены проповедями о том, что никаких других пастбищ не существует. И с какого интереса эти смотрители разрешат, кому то ни было "совращать" овец.

Скорее не станет, даже, и объедков, не станет и глотка чистой воды; наполнятся эти загоны отбросами и зловонием и уже овец не возможно будет удержать.. .

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Сообщение от Ivanko12
                        Мир вам! Очень назидательное пророчество церкви " ВОЗНЕСЕНИЕ" которое опобликовала Галина машина. О, если бы мы его исполняли: молились о доме своем, о детях своих, о юношах и девицах, старцах и старицах, о родственниках своих, о соседях своих. Тогда у нас небыло бы времени судить или вызыскивать Голаева(ых), Майкала, Спасана и других учасников форума ?!
                        О, если бы ИСПОЛНЯЛИ!!! Аминь

Любящие Христа,
                        в вере объединяйтесь!
                        Время в молитве встать,
                        спящие, просыпайтесь!

Пламенный фимиам
                        раздвинет тяжёлые тучи,
                        Время быть вместе нам
                        Божьей ордой могучей!

В небо руки поднять
                        в единстве духовной песни,
                        Грядущего ожидать
                        единодушно вместе!

Истина есть одна!
                        Вечна, несокрушима!
                        Нельзя разделяться нам,
                        Вера в Христа - едина!

Скоро Судья грядёт,
                        Молитесь,к Нему взывайте!
                        Пусть веру Он в нас найдёт,
                        Духа святого стяжайте!

Галина
                        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                        и возрыдают пред Ним все племена земные.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

галина мишина, Ivanko12, ну чего же вы не исполняете? Кто вам не даёт?

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Сообщение от маклай
                            галина мишина, Ivanko12, ну чего же вы не исполняете? Кто вам не даёт?
                            Господи, прости нас, суетливых и непослушных, прости за лень духовную .
                            Да будем мы не только слушателями и говорящими, но и да будем исполнять волю Твою, стоять в молитвах и более усиленно молиться в это скорбное время, во спасение своё и многих.

Прости меня, Господь, мне никто не мешает, и никого судить не хотела,
                            ибо не я Судья.
                            Просто лишний раз в первую очередь для себя напомнилаи обозначила.

Говори нам, Господь, да будем мы чувствительны к Слову пророческому.
                            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                            и возрыдают пред Ним все племена земные.
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Т.
                              смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                              • 496

Сообщение от Сокрушенный
                              Дело не только в духовном росте учеников, а в том, что Утешитель, Которому и надлежало: наставить на всякую истину еще не жил в их сердцах. А когда приняли Духа Святого все стало по иному.
                              Ты прав, брат. Именно это состояние Христианства еще раз (сегодня) показал нам Господь через Деяния Апостолов (19гл.)
                              Придя в Ефес, Павел нашел там "некоторых УЧЕНИКОВ" (христиан), которые, на вопрос Павла о Духе Святом, оветили: "Мы даже и НЕ СЛЫХАЛИ, есть ли Дух Святый". Не могли "ученики" не слышать о Нем, ибо покидая нас, Господь сказал: "не оставлю вас сиротами...; упрошу Отца..., Он пошлет вам Д.С., взяв от Меня...". Слова "НЕ СЛЫХАЛИ", надо понимать, как НЕ СЛЫШАЛИ ЕГО". И, после возложения рук на них, Дух, в силе перешол на них от Павла, как и от Христа (в свое время; Ин.20:22).
                              Многое еще показал Господь в этой главе; НО, ГЛАВНОЕ:в церквях Христовых засели "некто серебренники, именем ДИМИТРИИ". Они прекрасно знают, от чего "страдает их ремесло", и всячески препятствуют этому, не только в Ефесе, но, почти во всей Асии (ст.23-29).

ТОЛЬКО ЗАКОННЫЙ БЛЮСТИТЕЛЬ ПОРЯДКА - ДУХ СВЯТОЙ, утишив народ (ст.35), может открыть, что-то ДРУГОЕ. Но, это будет решено В ЗАКОННОМ СОБРАНИИ", а не "в сборище" (СТ.39). Сказав это,ОН РАСПУСТИЛ СОБРАНИЕ. АМИНЬ.
                              Последний раз редактировалось Владимир Т.; 17 March 2011, 04:55 AM.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Аминь! Всё точно.

Комментарий

Обработка...