"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владислав Волошин
    Завсегдатай

• 19 January 2009
    • 742

-------------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось Владислав Волошин; 22 March 2011, 01:47 PM.

Комментарий

• НевестаХристова
      Отключен

• 12 March 2009
      • 1008

Сообщение от Игорь Голаев
      И все кто голосовал против меня. на самом деле голосовал за смешение Евангелие с законом Моисеевым.
      Вы в этом (же) не одиноки!.. Однако (жизнь по Благодати) не означает безоговорочного согласия с Вашим личным пониманием (чего бы то ни было), пусть даже и самой Благодати... и вера в собственную непогрешимость, отнюдь не означает таковой на самом деле.

Комментарий

• Сольвейг
        Ветеран

• 24 June 2002
        • 1637

[QUOTE=David2011;2687596]Откуда знаю? Оттуда же,откуда и про Иисуса Христа и апостолов. Их ДЕЛА видно было. И из своей жизни и жизни тех,кто ИМЕЛ такие дела.Это не скроешь в углу. Павел так и сказал. А когда НЕЧЕГО сказать, кроме пустословия,то и дел нет. [QUOTE]

"Если говоришь,что знаешь, значит не знаешь как должно знать..." из Библии. А ваши дела видны?
        Это не два зверя собиралися,
        Не два лютые сбегалися;
        Это Правда с Кривдой сходилися,
        Промежду собой они дрались-билися.
        Кривда Правду одолеть хочет.
        Правда Кривду переспорила,
        Правда пошла на небеса,
        А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
        http://www.radoslovo.com
        Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Сольвейг
          Ветеран

• 24 June 2002
          • 1637

Сообщение от НевестаХристова
          Вы в этом (же) не одиноки!.. Однако (жизнь по Благодати) не означает безоговорочного согласия с Вашим личным пониманием (чего бы то ни было), пусть даже и самой Благодати... и вера в собственную непогрешимость, отнюдь не означает таковой на самом деле.
          Евангелие Иисуса Христа не имеет ничего общего, ни с каким личным пониманием, если человек исповедует что он проповедует Евангелие Иисуса Христа, а таких людей единицы...значит он отвечает за свои слова.
          Это не два зверя собиралися,
          Не два лютые сбегалися;
          Это Правда с Кривдой сходилися,
          Промежду собой они дрались-билися.
          Кривда Правду одолеть хочет.
          Правда Кривду переспорила,
          Правда пошла на небеса,
          А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
          http://www.radoslovo.com
          Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

"Если говоришь,что знаешь, значит не знаешь как должно знать..." из Библии. А ваши дела видны?
            ОЧЕНЬ видны.И многим. И в реале и тут. Я же знаю,что говорю. И еще ВПЕРЕДИ все. Когда станут видны многим. Вот тогда и НАСТУПИТ момент ИСТИНЫ. Я то ЗНАЮ,что я говорю. И делаю. Уже 15 лет. А ВЫ не знаете. Но нет ничего ТАЙНОГО,что не стало бы ЯВНЫМ. В моем городе это уже ДАВНО не тайна. И в других городах, где я был. но тут пока еще да. но это временно так.

Комментарий

• НевестаХристова
              Отключен

• 12 March 2009
              • 1008

Сообщение от Сольвейг
              ........................................
              Евангелие Иисуса Христа (как верю) и состоит в Самом Иисусе Христе, т.е. оно о Нем (Его жизни, Слове и Деле) только и повествует... Ну а далее Открывается уже по вере Ему (лично!) и в Нем.

Ведь только в Этом случае Оно действительно может и не иметь никакого "личного понимания".... к Чему я и стремлюсь, кстати.

К тому же (мне) очевидно, что и МНОГИЕ еще, и "официальные" церкви, так или иначе исповедуют, что ПРОПОВЕДУЮТ как раз таки "Евангелие Иисуса Христа?"... но ведь это отнюдь не означает, что это Истинно так.

Сообщение от Сольвейг
              значит он отвечает за свои слова.
              Согласна. И не собираюсь судить никого в том.

PS: Однако же имея (уже!) и личный опыт (навык) и взгляд во Христе... не могу не замечать несовершенства, как своего собственного, так и чьего бы то ни было...

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

Сообщение от Светлинка
                Это я вам от Господа написала !
                Господь глупость не даёт, а там написана неразумная глупость!

«Михаил»
                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                .

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Сообщение от «Михаил»
                  Господь глупость не даёт, а там написана неразумная глупость!

«Михаил»
                  Приветствую народ Божий!За всякое праздное слово люди перед Богом дадут отчет.
                  Но я знаю точно, что все кто не верой живет, а прикрывается заповедями закона Моисеева погибнут, так как отвергли Христа!

Комментарий

• НевестаХристова
                    Отключен

• 12 March 2009
                    • 1008

Сообщение от Светлинка
                    Приветствую народ Божий!За всякое праздное слово люди перед Богом дадут отчет.
                    Истинно так.

PS: И тем более!.. столь удивляет самоуверенность некоторых...

Ведь и многие (непонятые вами), так же живут ВЕРОЙ Христу.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

PS: Однако же имея (уже!) и личный опыт (навык) и взгляд во Христе... не могу не замечать несовершенства, как своего собственного, так и чьего бы то ни было...
                      Если верующий во Христа видит несовершенства (как в себе, так и в других), то это говорит о том, что он живет под законом, а не под благодатью.
                      Закон дает искаженную картину мира, где человек все видит в искаженном свете, а потому и правильно судить он не может.

Тот, кто находится в вере и идет по пути веры, видит мир совсем другими глазами. Он не выискивает недостатков ни в себе, ни в других, потому что идет по пути совершенства духовного.
                      Тот, кто идет по пути духовного совершенства не будет иметь в себе недостатков. А кто не стоит на этом пути и не идет по нему, над тем грех будет господствовать. И даже если такой человек невидит в себе недостатков, то ему нужно тогда принять верой, свою полную испорченность.

Путь веры начинается не с частичного осуждения себя, а с полного осуждения. Нужно полностью осудить всего самого себя. И путь веры не заключается в том, чтобы выискивать в себе недостатки и их исправлять. Путь веры - это путь духовного роста. Через духовный рост и побеждается сила греха в человеке.

Путь веры - это путь смерти и воскресения. Нужно не пытаться исправить свои недостатки, и несовершенства, а чтобы внешний человек умирал, а новый воскресал. В новом человеке все совершенно.

Праведность от веры и дана для того, чтобы человек духовно переродился. Законом 10 заповедей это сделать невозможно. Закон всегда будет обвинять верующего в несовершенстве и он никогда совершенным не станет.

Нужно в своей жизни отвергнуть закон 10 заповедей и идти путем веры. Путь веры - это путь духовного роста и духовного преображения. И это не борьба со своими не достатками, но смерть и воскресение.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

А что, боитесь умереть для себя?Так вы ж и не воскреснете, если не умрёте.
                        Иоан.12:24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
                        Гал.2:19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, 20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. 21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
                        Смерть от закона - это духовная смерть и ее надо всем боятся, так как такая смерть ведет человека не к воскресению жизни, а к осуждению в вечности.
                        Закон Моисеев умерщвляет дух человека. А Бог есть Бог живых, Ему мертвые не нужны.

16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.
                        (Прит.21:16)

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Сообщение от David2011
                          ОЧЕНЬ видны.И многим. И в реале и тут. Я же знаю,что говорю. И еще ВПЕРЕДИ все. Когда станут видны многим. Вот тогда и НАСТУПИТ момент ИСТИНЫ. Я то ЗНАЮ,что я говорю. И делаю. Уже 15 лет. А ВЫ не знаете. Но нет ничего ТАЙНОГО,что не стало бы ЯВНЫМ. В моем городе это уже ДАВНО не тайна. И в других городах, где я был. но тут пока еще да. но это временно так.
                          А что ты делаешь 15 лет?
                          И почему не понимаешь слов Божьих?

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Смерть от закона - это духовная смерть и ее надо всем боятся, так как такая смерть ведет человека не к воскресению жизни, а к осуждению в вечности.
                            Закон Моисеев умерщвляет дух человека. А Бог есть Бог живых, Ему мертвые не нужны.

16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.
                            (Прит.21:16)
                            Ты Голаев не имеешь понятия,ДЛЯ Закон дан. Ты просто младенец,который боится КРЕСТА Христова. Потому ты и БЕССИЛЕН. Ты используешь просто человеческий дар ГОВОРИТЬ,но Святым Духом ты не говоришь. Силы у тебя нет ВНУТРИ. Потому что ПЛОТЬ говорит твоя. УМ и все. Но в сравнение с духовными ты НИКТО. Просто плоть. Ты ведь Духом не крещен, Голаев. поэтому тебя НЕТ силы Духа ни в деле,ни в Слове. Это сразу ВИДНО тем,кто крещен Святым Духом по истине. Я не за языки говорю,а про силу Духа Святого. Ты боишься СМЕРТИ со Христом. И поэтому для тебя ВСЕ еще ДЕЙСТВЕННЫ Слова Павла:
                            3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? 4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. 5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения, 6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; 7 ибо умерший освободился от греха.
                            Ты этого НЕ ЗНАЕШЬ. Не имеешь откровения КАК человек умирает во Христе.Тем более не имеешь откровения о воскресении Жизни. потому что КРЕСТ не несешь и не хочешь нести Христов. Так,что говори не говори,а толку не будет у тебя. Плода не будет никогда. Плод это плод Духа Святого. А Он дается ПОСЛУШНЫМ Ему,Богу. А раз у тебя НЕТ плода,то ты НЕПОСЛУШЕН. Вот и все. И говоришь СВОЕ, а не Божье.
                            Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, 20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. 21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер
                            А ты Голаев Законом не УМЕР для Закона, потому ты ПОД Законом живешь. А думаешь, что ты СВОБОДЕН. Глупость это, а не понятия Божьи.

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

А что ты делаешь 15 лет?
                              И почему не понимаешь слов Божьих?
                              Я делаю Дело Божье 15 лет. Силой Духа Святого и Словом Божьим. И тому есть ПЛОД:сотни людей,рожденных Свыше, церкви,которые я насаждал, и множество братьев и сестер,посвятивших себя Богу на служение Ему. И живущих праведно и свято. Плюс к этому, там где я живу люди ПРАКТИЧЕСКИ многие изменились:
                              Оставили грехи свои, стали жить праведно, изменили свой образ жизни. Семьи стали НОРМАЛЬНЫМИ, мужья перестали пить. Много чего я делаю у Бога.Не считая проповедования в церквях и благовестия в мире. Меня знает в моем городе практически каждый верующий.Как я живу и кто я такой. Это следствие моей жизни с Богом. И сейчас я имею общение с людьми и люди учатся. А твои слова это для меня ПЫЛЬ. то что ты говоришь.Это не ЕВАНГЕЛИЕ. Когда я проповедую Евангелие людям,то они спасаются в мире. А братья,кто принимает получают Святого Духа откровения по Писанию. Я могу ТОЛКОВАТЬ Слово Божье Духом Святым. А ты не можешь ничего,Голаев. Здесь братья есть,которые ТАК ЖЕ могут ДУХОВНО толковать Писание.Потому что имею Духа Божьего. А ты просто повторяешь как попугай одно и тоже. Букву и все. Ни откровения нету у тебя,ни силы в словах. Ничего нет. Ты себе ПРИСВОИЛ сам по своему уму полномочия.Но у тебя НЕТ ДЕЙСТВИЯ Слова в людях. Для меня это детский лепет,то что ты говоришь.И для других тоже. Об ЭТОМ тебе и говорят практически все, кто понимает.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

А ты Голаев Законом не УМЕР для Закона, потому ты ПОД Законом живешь. А думаешь, что ты СВОБОДЕН. Глупость это, а не понятия Божьи.
                                В теме "Ваше отношение к Голаевым" меня обвиняют в том, что я хочу иметь спасение ТОЛЬКО ВЕРОЮ, и в этой теме я отвергаю закон Моисеев и 10 заповедей этого закона.
                                Так как же я могу быть под законом?
                                И ты в этой теме хулишь и злословишь меня и поддерживаешь тех, кто исповедует веру во Христа вместе с 10 заповедями закона Моисеева.

В твоих речах начисто отсутствует всякая логика. Ибо в этой теме ты якобы за благодать, а почему там выступаешь за закон Моисеев?

Если ты себя считаешь не под законом, то почему поддерживаешь тех, кто проповедует этот закон?
                                И каким образом я могу быть под законом, если я отвергаю даже заповедь " Возлюби Бога и ближнего", ибо эти заповеди также являются заповедями закона Моисеева.
                                Так под каким же я тогда законом?

Если я и нахожусь под законом, то только под Сионским законом
                                , а не Синайским.
                                Этот закон и освободил меня от закона Моисеева. Законом я умер для закона.

Комментарий

Обработка...