"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роксетай
    Участник

• 25 October 2010
    • 469

Сообщение от Малый
    Пришел, поверил, доверился... в евангелие вопрос очищения главнейший, посмотри с чего должен начинать грешник - с крещения в воде. Это самый первый шаг, но вода сама по себе не очищает. Крещение в воде только дает разумение как двигаться дальше. Крещением водой мы разрешаем Богу нас очистить изнутри для дальнейшего понимания Евангелия.
    Большинство останавливаются на крещении водой, тогда как Христос напоминает нам, что это только начало, а впереди еще крещение Духом и огнем. Крещение Духом - рождение свыше, т.е. изменение мышления на 180 градусов, а крещение огнем - это наполнение крещаемого самой сущностью Бога, т.к. Бог есть огонь поядающий. Это поздний дождь Святого Духа.
    Если хочешь подробностей, дай мне свой адрес эл. почты и я тебе сброшу файлы.
    все можно отправить в профиль.
    я тебе вот что скажу, брат мой. меня интересует только Иисус и Святой Дух. для меня Бог - это Иисус Христос. я знаю малую благодать Святого Духа. Он касается сердца и ума, Он успокаивает их, Он свидетельствует мне мне об Иисусе Христе, но я не обретаю любви. ты говоришь об изменении мышления. это правильно. но мое мышление изменилось столь существенно, что, повстречай я себя 10 лет назад, не узнал бы. но любви я так и не достиг. говоря о 180-ти градусах, ты предлагаешь уподобиться святым? это хорошее предложение. но не забыл ли ты: - не вы Меня избрали, а Я вас избрал. не я должен найти любовь, Он должен ее дать. это Его обетование. все, что я мог сделать, я сделал. так что слова о крещении огнем и еще чем-то там останутся пустыми словами до тех пор, пока Он не вложит в них силы и смысла. я же спрашиваю о другом. я жажду, когда же дадут воды?

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Сообщение от Роксетай
      так вот, у меня вопрос. вера и надежда постоянно подвигает человека любить Бога и ближнего. но эта любовь, как неприступная скала на берегу моря. прилив. вода на краткий миг овладевает ею, но удержаться не может. отлив. надолго. почему? человек хочет любить, но любовь ускользает. где свобода выбора? если я выбираю зло - я делаю зло. если я выбираю любовь, любви нет. или я свободен выбирать только злое?
      Иисус говорит: - придите ко мне, поверьте мне, доверьтесь мне. я пришел, поверил, доверился. я обретаю покой с Иисусом. но я пришел за любовью. где-же она?
      Ты Роксетай Её просто не понимаешь (извини). Любовь это ведь Бог и надо любить Его, и тогда Он наполнит тебя Собою и у тебя откроются глаза на ближних и польётся не твоя человечья эгоистичная "любовь", а Сам Бог польётся Духом и награды тут тебя уже никакой не будет, здесь на Земле, а ты просто необыкновенно будешь любить. Без Бога в сердце любить невозможно.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Дети Мои! Слушайте что Дух говорит церквам!

Скоро, скоро гряду!
        Вознесите руки свои к небесам и молите Отца, чтоб укрепил стопы ваши, вошел к вам в сердца и укоренился в вас.
        Вот грядет буря на детей Божьих. Последняя буря. Слышен плачь на Сионе. Дщерь Моя изнывает в оковах греха.
        Выйди дочь Моя выйди на встречу Мне!
        Я гряду на облаках после бури. Не будь как неверные, сидящие в кустах как зайцы. Я гряду и сила Моя в руке Моей! Слава Моя бежит предо Мною!
        Черпайте масло у продающих заранее, ибо приду в час, в который вы не ждете.
        Слушайте и внимайте, ибо скоро гряду! Действенно Слово Мое и истинно!
        Я Дух Святый исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, принесшего себя за грехи людей, вознесшегося и сошедшего в Духе Святом в день пятидесятницы.
        Аминь

Что можно Господи у Тебя просить?

Вы можете все во Мне просить, но получите лишь то, к чему сердце ваше готово, употребить полученное и дать плод в жизнь вечную.
        Наберитесь терпения и верьте не в просимое, но в Меня, от которого и получаете просимое, и все потребное.
        Я отвергающий и дающий. И лишь только вера в Меня, вас не поколеблет и не сломает.
        Аминь.

Комментарий

• Роксетай
          Участник

• 25 October 2010
          • 469

Сообщение от юниц
          Ты Роксетай Её просто не понимаешь (извини). Любовь это ведь Бог и надо любить Его, и тогда Он наполнит тебя Собою и у тебя откроются глаза на ближних и польётся не твоя человечья эгоистичная "любовь", а Сам Бог польётся Духом и награды тут тебя уже никакой не будет, здесь на Земле, а ты просто необыкновенно будешь любить. Без Бога в сердце любить невозможно.
          как это, самому полюбить? это-же дар, дар! а ты говоришь: - возьми и полюби.

Комментарий

• Малый
            Участник

• 14 December 2010
            • 187

Сообщение от Роксетай
            все можно отправить в профиль.
            я тебе вот что скажу, брат мой. меня интересует только Иисус и Святой Дух. для меня Бог - это Иисус Христос. я знаю малую благодать Святого Духа. Он касается сердца и ума, Он успокаивает их, Он свидетельствует мне мне об Иисусе Христе, но я не обретаю любви. ты говоришь об изменении мышления. это правильно. но мое мышление изменилось столь существенно, что, повстречай я себя 10 лет назад, не узнал бы. но любви я так и не достиг. говоря о 180-ти градусах, ты предлагаешь уподобиться святым? это хорошее предложение. но не забыл ли ты: - не вы Меня избрали, а Я вас избрал. не я должен найти любовь, Он должен ее дать. это Его обетование. все, что я мог сделать, я сделал. так что слова о крещении огнем и еще чем-то там останутся пустыми словами до тех пор, пока Он не вложит в них силы и смысла. я же спрашиваю о другом. я жажду, когда же дадут воды?

Ты ведешь себя как неразумный. Дар любви сохраняется только в чистом сердце. Поэтому требуется очищение твоего сосуда. Прочитай книгу Левит и ужаснешься, как Бог требователен к чистоте. Никакой нечистый не мог войти в стан Израильтян, не очистившись в течении 7 дней, а только потом мог.
            И как не прочитав пророчества Божия, безрассудно отправляешь его в профиль??

Комментарий

• НевестаХристова
              Отключен

• 12 March 2009
              • 1008

Сообщение от Роксетай
              Конечно дар... однако этот дар нужно "достигать"... как и у Павла написано... как достигать?.. Это может открыть только Дух... Он же и дарует.

Кстати... поворот на 180 действительно имеет место при покаянии... но.. это действительно только "переворот". Он не дает человеку праведности или святости (человеческой), а только лишь перемену характера (взглядов, устремлений...) на противоположный. Т.е.... есть люди имеющие какие-то качества изначально, к примеру, до переворота... а другие их обретают после... первые же, получают качества вторых... если смотреть в плоскости.

Поэтому и самое важное в этом "перевороте" не изменения, а поЯвление Самой Точки отзеркаливания... (образно - как весы) т.е. Истинного Центра равновесия... Мерила Истинности (Духа Святого), которого ни первые ни вторые не могли иметь сами по себе, какими бы ни обладали душевными или характерными качествами, и так же Он Сам (Центр) никак не зависим от качеств (характера) приобретенных после...
              В общем... самое главное в этом перевороте не изменения, а Изменивший, не человек, но Бог... и вот как раз в эту встречу, как в Истинное (состояние равновесия), думаю, и следует стремиться... чтобы обрести Любовь.

Если же двигаться в новых "качествах", как в Истинном, то любовь будет только удаляться....

Движение же в Нем, выходит, не в плоскости: от противоположного к противоположному, а ВВЕРХ или ВПЕРЕД!.. (ну, или, возможно и вниз, или даже назад, если так захочет Бог) и по образу, как движение по канату с шестом (я -- Бог-- я) где БОГ - постоянный ЦЕНТР и ОПОРА движения. Соответственно... чем более перевешивает один из концов шеста (и, соответственно, не важно какой!!)... тем сложнее становится сохранять равновесие и двигаться ВЕРНО.

PS: заранее прошу прощения, если кому-то будет сие Откровение неудобоваримо....

Благословений.

Комментарий

• Роксетай
                Участник

• 25 October 2010
                • 469

Сообщение от Малый
                Ты ведешь себя как неразумный. Дар любви сохраняется только в чистом сердце. Поэтому требуется очищение твоего сосуда. Прочитай книгу Левит и ужаснешься, как Бог требователен к чистоте. Никакой нечистый не мог войти в стан Израильтян, не очистившись в течении 7 дней, а только потом мог.
                И как не прочитав пророчества Божия, безрассудно отправляешь его в профиль??
                брат мой, я с большим трудом сбежал из плена ветхого закона, а ты опять указываешь мне путь в плен? для меня Бог - это Иисус, более же никого знать не хочу. я знаю Его и верю Ему. верую в Бога - Отца Иисуса Христа. бога же ветхого закона не знаю.
                если ты все еще озираешься на ветхий закон, то ты еще несчастнее меня. ибо я сбежал из плена и кое-как бегу (не знаю только, как добраться до любви), а ты сидишь в плену. я хочу остаться в Христовой свободе.
                я знаю, что такое Благодать Святого Духа, немного, но знаю. поэтому не от "учености" пишу, а от духовного опыта. знаю действие Духа, как он приходит, о чем свидетельствует, как дает покой и утверждает в надежде. но я ищу и хочу большего. нет в ветхом законе того, что я ищу.
                может быть кто-то, имеющий более близкое общение со Спасителем, может помочь мне советом?
                за "посыл" в профиль прошу прощения. я не знал, что это оскорбительно.

Комментарий

• Малый
                  Участник

• 14 December 2010
                  • 187

Сообщение от Роксетай
                  брат мой, я с большим трудом сбежал из плена ветхого закона, а ты опять указываешь мне путь в плен? для меня Бог - это Иисус, более же никого знать не хочу. я знаю Его и верю Ему. верую в Бога - Отца Иисуса Христа. бога же ветхого закона не знаю.
                  если ты все еще озираешься на ветхий закон, то ты еще несчастнее меня. ибо я сбежал из плена и кое-как бегу (не знаю только, как добраться до любви), а ты сидишь в плену. я хочу остаться в Христовой свободе.
                  я знаю, что такое Благодать Святого Духа, немного, но знаю. поэтому не от "учености" пишу, а от духовного опыта. знаю действие Духа, как он приходит, о чем свидетельствует, как дает покой и утверждает в надежде. но я ищу и хочу большего. нет в ветхом законе того, что я ищу.
                  может быть кто-то, имеющий более близкое общение со Спасителем, может помочь мне советом?
                  за "посыл" в профиль прошу прощения. я не знал, что это оскорбительно.

Ты оскорбляешь не меня, а Духа Святого, написавшего Своё Слово, от которого ты сбежал(как ты говоришь).
                  Что я написал не по Слову? А ведь по Слову каждый будет судим. И если будет осужден - путь один, в ад. Так написано!

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Сообщение от Роксетай
                    "Кому много прощено, тот много любит"...
                    Наверное недостаточно - ты считаешь - тебе прощено?

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

О Свете собрании святых.

Как много у людей крайностей! То они недооценивают Кровь Христа, Его прощение. То, ходя своими путями, оставляют грехи на своем пути, опираясь на всепрощение?!
                      Нет! Я призвал вас для общения во Свете, ибо только во Свете есть Тело Христа, которое живет в сердцах ваших и Дух Святой, который наставляет вас на всякую истину. Он обличит ибо во Свете нет греха.
                      Аминь.

26.11

Слово Господа о народе Божьем.
                      Истомилось сердце Мое от неправды, которая совершается в народе Моем. Я влеку и зову каждого из малых сих, но они до того прилеплены к земному, что ищут только человеческого.
                      Я вывожу их из Вавилона, а они всю душу ложат туда, желая достигнуть человеческой славы. Они ставят себя на первое место, прикрываясь такими словами: «Я могу донести до людей правду». Ложь все это, потому как не знают, что Вавилон живой организм, подавляющий правду Мою. Кто ты такой человек, заступающийся за Меня? Ты ли знаешь пути Господни? Твори правду Мою и иди за Мной, ибо идя путем этим, ты всегда будешь гоним. Ибо правда Моя есть обличения, так как вы не таковы, лживые сердцем и лицемерные на деле. Фарисеи, прикрывающие себя делами плотскими.
                      Мерзость, мерзость запустения на крыльях храма!
                      Услышь голос Мой человек! Жатва, великая жатва идет! Скоро всему конец!
                      Аминь.

Оккультизм способ вызывать силу не Мою, а иную бесовскую. Это желание силы не Моей, ибо сила Моя в вашей немощи, а сила сатаны во власти этого мира.
                      Аминь.

Комментарий

• Роксетай
                        Участник

• 25 October 2010
                        • 469

Сообщение от юниц
                        "Кому много прощено, тот много любит"...
                        Наверное недостаточно - ты считаешь - тебе прощено?
                        я надеюсь.

Комментарий

• Роксетай
                          Участник

• 25 October 2010
                          • 469

Сообщение от Малый
                          Ты оскорбляешь не меня, а Духа Святого, написавшего Своё Слово, от которого ты сбежал(как ты говоришь).
                          Что я написал не по Слову? А ведь по Слову каждый будет судим. И если будет осужден - путь один, в ад. Так написано!
                          ты знаешь как Святой Дух входит в сердце? знаешь ли какое действие он производит внутри? что Он говорит? если знаешь, то не пиши об аде, не пиши о страхе, пиши о любви.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Сообщение от Роксетай
                            я надеюсь.
                            Вот это и главное, что НАДЕЕШЬСЯ Роксетай и она не постыдит твою Веру в надежду на Бога.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Слово сказанное в церкви пятидесятников для пастыря.

Дух Мой говорит к народу моему
                              Сын Мой, будь внимателен к народу Моему, к каждой овечке. Проси мудрости, как тебе поступать с каждой овцой. ибо милость Моя простирается к каждому, кто ходит по путями Моими и принимает и читает Слово Мое. Время лукаво!
                              Аминь.

Обличение от Господа для всех нас (в делах этого мира)
                              Перестаньте сплетничать!
                              Все, чем не довольны, кто что на кого имеет и думает, выносите в Свет! Ибо даете нечистоте место, в сердце своем.
                              Откройте сердце свое. Очиститесь, от своего гниения, ибо бесплодны. Я же желаю плода.
                              Аминь.

Наставление сестре, которая в мире боится говорить о Христе, и думает, что плохо ходит пред Богом.
                              Не так уж плохо как ты думаешь.
                              Я учу тебя благословлять, обижающих тебя, и молится за них. Нива твоя в миру и ты им можешь светить Светом Моим, благословляя злословящих тебя.
                              Эта работа есть испытание для тебя. Ибо, только находясь в мире, вы можете научиться Моей правде, неся в мир Мое учение.
                              Аминь

3.11

Идет Мой ветер испытаний на души верующих, дабы в этом ветре приблизить к Себе жаждущих и отвергнуть остывших.
                              За ветром придет пробуждение со знамениями и чудотворениями.
                              Явлюсь Я только через искренних и верных, живущих без тени сомнений, ибо нет веры на земле чистой веры, без сомнений, основанной на Слове Моем. На любви и непоколебимости Моей власти. Молите, дети Мои, о чистоте и возрождении сосудов Моих, дабы узреть то дело, которое творю Я. Узреть движение Духа, чтобы тела ваши были соучастниками последнего времени в твердости Духа и во всеоружии. Ибо через тела таковых явлю Свет Мой и прославлюсь в них.
                              Даю на малое время свободу!
                              Дети пользуйтесь ей и общайтесь с другими братьями и сестрами, дабы посеять семя любви в их сердцах.
                              Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Слово о церкви пятидесятников г.СакиКрым.
                                Ложь, ненависть, сребролюбие, прелюбодейство, подхалимство, зависть все это прячут в доме своем за затворами, думая что Я не ведаю о том. Питаются гордостью. Сатана гость их, за пазухой прячут зло.
                                Надоело вторить им Покайтесь и уберу от лица вашего грехи сии
                                Но вы лицемерно молитесь, и опять заносите в дом свой грех. ночами думаете о власти, ибо полюбили осуждение других, а суждение о себе не принимаете. Пустота разъедает вас. Сосуд ваш Я использовал для разливания масла, а ты возомнил о себе, что ты для разливания вина?! Вливаю в тебя, а ты опрокидываешь себя и все содержимое свое. Горе тебе в день судный!
                                Я Господь Святый и истинный Агнец. И наречется сыном Божьим тот, кто принял Слово сие к сердцу, тому приложится слово сие к богатству его на небе.
                                Аминь.

31.10

Как мало надо для души вашей, чтоб взлетела она ввысь от проблем, от суеты, которая вас окружает и повергает плоть вашу в рабство греха. Черта между плотским и духовным отчерчена сатаной. Он не пускает вас страхом, заботой житейской, гордостью возвышающей вас. И чтобы преступить эту черту, вам нужно усилие, в котором проявляются качества Бога это вера, чистота и искренность. Поэтому царство Божие усилием берется и прилагающий это усилие восхищает это царство. В котором любовь, мир и покой. И каждый раз, переступая эту черту, приобретаешь уверенность и дерзновение в борьбе против духов злобы поднебесной. Пребывая в постоянном общении, приобретаете через познание истины, все то новое, что вам помогает идти в вашем жизненном пути нести крест Христов, являя Свет Жизни миру сему. Ибо избрав духовное, преображаетесь в Него, ибо в чем больше пребываешь, то и отображаешь. Не унывайте дети Мои, Я всегда с вами, с теми, кто стремится найти Меня как Жизнь и познать Меня как Истину.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...