"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Сообщение от Роксетай

где эта церковь?

Она Роксетай в Духе, и она Одна, а не миллионы.
    Миллионы есть, так называеме "выражения поместные" Церкви Единой, но не всегда удачные эти выражения.
    Но Бог долготерпит и надеется - не обратяться ли к Нему?
    Потому брат Игорь Голаев, трудись и не унывай. Да прославиться Господь в призывах к Праведности по Вере Божьей!

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Сын человеческий, напиши, что есть дар пророческий. Дар пророческий, есть Слово Моё внутри вас, так что это Слово само открывает вам Истину и даёт разумение, что и как вам делать, чтобы пребывать в воле Моей. Я открываю тайны, а вам приходит разумение этих тайн, через Слово Моё, которое живёт в вас и говорит вам.
      Дух пророческий действует, когда жива вера. Когда же знание берёт верх, Дух угасает и Слово уходит. Не пренебрегайте Словом Моим, чтобы вам не пасть совсем под учениями человеческими.
      Дух говорящий вам, есть Дух Христов, и вы исповедуйте то, что говорит Дух, и уразумейте, кто говорит вам
      Каждый из вас может пророчествовать, но по мере веры в вас. И каждому Бог открывает Истину, ибо Истина Его обширна, и разум человеческий вместить не может потому и живите в вере. Аминь.

Комментарий

• KNEHT
        Участник

• 07 May 2011
        • 6

Сообщение от Игорь Голаев
        Христос придет за церковью. А если ее нет. Я в том плане, что Церкви нужно возрасти.
        Поэтому Господь и долготерпит в своем пришествии, дабы верующие могли духовно возрасти.

15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
        (2Пет.3:15)
        Христос и есть Церковь, духом Своим он всегда с нами а это главное. Если кто то не в духе Христовом, то и не при Церкви его, для того он и не пришел, и не придет...

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Христос и есть Церковь, духом Своим он всегда с нами а это главное. Если кто то не в духе Христовом, то и не при Церкви его, для того он и не пришел, и не придет...
          Есть Церковь Небесная, а есть церковь земная. Дары Свои Господь дает не для служение в Церкви Небесной, а для служения в церкви земной. И кто не служит в земной церкви, своим даром, то и в Небесной Церкви его нет.

Комментарий

• KNEHT
            Участник

• 07 May 2011
            • 6

Есть Церковь Небесная, а есть церковь земная. Дары Свои Господь дает не для служение в Церкви Небесной, а для служения в церкви земной. И кто не служит в земной церкви, своим даром, то и в Небесной Церкви его нет.
            Христос ЦАРЬ небесный!!! А значит преображенный т.е., Духовный! А Царь (князь) мира мы знаем кто и мир материален а потому тлен и не вечен...

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Народ Божий! Я призываю тебя к верности. Не отходи от пути узкого ни на стопу ноги. Не смотри ни налево, ни направо не оглядывайся назад, ибо сей путь ты сможешь пройти только устремляясь вперёд. Много злодеев восстало на души праведников и желают уловить в собственных словах, и желают заманить в ловушки свои. Бодрствуйте и пребудьте в реальности, ибо сия война не против крови и плоти, но против духов злобы поднебесной. Пребудьте в реальности, пребудьте на этой войне, ибо нет уже места миру. И то, с чем вы раньше мирились и лицемерили изгоните вон из среды своей. И то, чему раньше вы попускали пребывать с вами выбросьте вон, на попрание!
              Очистите сундуки свои грешники! Выбросьте вон из внутренностей своих лицемерие и гордость с надмением. Возопите ко Мне, ибо желаю видеть вас нищими Духом, дабы вы вопияли ко Мне, дабы вы нуждались во Мне.
              Вы же, в надмении сердца своего, надеетесь на праведность свою, но Я вам скажу она от лукавого! Ибо согрешила предо Мною всякая плоть и лишь кроплением Крови, очищается душа праведника. Устремите свой взор ко Мне, ибо кто считает себя святым тот падёт, ибо сиё от надмения. Но кто умалится и предстанет предо Мною, омывая слезами все грехи сердца своего, душа которого возжаждет спастись во Мне тому протяну руки Свои!
              Пребудьте во Мне и в Слове Моём, ибо ваша праведность, как запачканная одежда предо Мною, поэтому души ваши нечисты предо Мною, ибо надеетесь на себя. Но не оправдается предо Мною ни какая плоть.
              Вот труд, угодный в очах Моих! Вот труд, который угоден предо Мною - это исполнить волю Мою, и пребыть в послушании Слова Моего. И это по силам мужам веры.
              Разум нечист, но вы имеете ум Христов, когда находитесь в Слове Моём и обновлены вы мыслью Моей и Словом Моим омыты. Размышляйте день и ночь над Словом Моим и пребудьте в вере, ибо это путь праведности.
              Аминь.

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от юниц
                Народ Божий! Я призываю тебя к верности. Не отходи от пути узкого ни на стопу ноги. Не смотри ни налево, ни направо не оглядывайся назад, ибо сей путь ты сможешь пройти только устремляясь вперёд. Много злодеев восстало на души праведников и желают уловить в собственных словах, и желают заманить в ловушки свои. Бодрствуйте и пребудьте в реальности, ибо сия война не против крови и плоти, но против духов злобы поднебесной. Пребудьте в реальности, пребудьте на этой войне, ибо нет уже места миру.
                Так война повномаштабная еще не началась и все стоит на кругах своих,ведь еще Иерусалим не окружен войсками и не наступила мерзость запуспения согласно ЛУКИ 21.Согласно пророчеств война будет с царством зверя и людьми принявшие образ его,говорится о 42 трудных месяцах.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Сообщение от SERG...
                  Так война повномаштабная еще не началась и все стоит на кругах своих,ведь еще Иерусалим не окружен войсками и не наступила мерзость запуспения согласно ЛУКИ 21.Согласно пророчеств война будет с царством зверя и людьми принявшие образ его,говорится о 42 трудных месяцах.
                  Так ведь "Близко, при дверях"? Так подсказывал Господь уходя с Земли.
                  Ну а образ Зверя, уже приняли многие церкви, потому что "зверь" это система этого мира, которая поглощает общения Христиан.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Рассуждения брата об понятиях о Евангельских пророках.

Иногда верующие проходят такие испытания, где доверие к людям падает до 000,1%.Наша твердыня и надежный Камень спасения, только Господь. Я думаю, Господь нам это допускает для того, чтоб мы доверяли и верили только Ему, а потом через Него другим. Всякий человек, подобен трости надломленной, мы часто упираемся на трость, а она ломается, и мы получаем травму.
                    Я для себя сделал определенные выводы и вот в чем они выражаются.

" Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного?"
                    (Песн.8:5).Апостол в послании к Евреям дает откровение особой важности, вот оно "Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое"
                    (Евр.12:26,27).
                    Ко дню пришествия Господа, будут происходить в церкви ужасные вещи, отступление и разложение станет рецидивом. Вера живая, библейская, превратится в мертвую терминологию. И как я выше привел фрагменты, которые будут причиной этого отступления.
                    Сам Бог начнет колебать не только землю (плоть),но и небо (дух), испытания будут настолько сильными, что разрушаться будет все, что не является истинным от Духа Святого.
                    Будет испытана любовь и выявлена ложная любовь, будет испытано смирение, хождение пред Богом, Господь сбросит всякие маски, и вынесет все лицемерие на свет пред всеми. Так написано: "чтобы пребыло непоколебимое". Поэтому возвращаясь к доверию людям, от которых мы часто терпим урон и разочарования, мы должны научиться и крепко уразуметь, что только Господь любит и никогда не подведет и не бросит: "всякий надеющийся на Него не будет постыжен".
                    " Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного?" Конечно это церковь Его, это те, кто опорой своей выбрали Господа, и мы выйдем из пустыни наших искушений с Господом.
                    Доверять людям надо только через общение с Господом, и то, зная, что человек сейчас стоит, а завтра может отступить от Господа.
                    Новозаветные пророки имеют определенные характеристики и отличительные черты, выделяющие их из всех остальных.
                    1." Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю"
                    (Лук.1:80).
                    Пророк проходит определенную школу у Христа, прежде чем приступить к своей миссии. Этой школой является" был в пустынях". Пустыни на языке Евангелия обозначают пройти разные аспекты подготовки; разочарований, опустошений, кризисов веры, смерть плоти, перегрузки, слезы, боль, одиночество и многое другое.
                    Меч Слова Бога испытывает всякие намерения и помышления пророка, проводя его по пустыням. Разные пустыни, своего рода как классы в школе.

2.Пророк проводит много времени в изоляции от общества (церкви), чтоб научиться от Духа, он не мыслит категориями религиозного мира. У него есть послание, которому его научил Господь.
                    Всякий пророк вскормленный определенной конфессией, является узкого и убогого формата своей ограниченной церкви и будет говорить языком этой церкви.

Иоанн был сын священника, однако все свое время проводил в пустынях, а не в Храме со священниками. Только чистые сердцем, очищенные от заквашенной религии могут узреть Христа, как Агнца берущего грех мира на Себя. И только такие могут указать на Агнца Живого.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

2.Пророк проводит много времени в изоляции от общества (церкви), чтоб научиться от Духа, он не мыслит категориями религиозного мира. У него есть послание, которому его научил Господь.
                      Всякий пророк вскормленный определенной конфессией, является узкого и убогого формата своей ограниченной церкви и будет говорить языком этой церкви.
                      Пророк слышит голос от Бога и передает его народу Божьему.
                      Но это служение Ветхого Завета.
                      Новый Завет рождает сынов Божьих, которые не только слышат голос от Бога, но и рождены им и имеют Его сущность в себе. И это намного выше служения Ветхого Завета.

Сыны Божии разумеют Сионский закон и несут его в мир, и прежде всего верующим. Так как только верующие могут принять его и уразуметь.
                      Бог вытаскивает людей из мира, чтобы возвестить им этот закон, для их спасения и утверждения в вере.

Я сегодня беседовал с баптийским пресвитером, который проповедовал о Сионе, но ничего не сказал, что от Сиона выйдет закон. Я после служения подошел к нему и сказал, что мне Бог открыл Сионский закон и сказал, чтобы я его доносил до всех верующих. На что он мне ответил, что ему Бог не открыл, что он послал меня. На что я его спросил, а о Сионе вы часто проповедуете? Он ответил, что только второй раз. Разве это не свидетельство, что Бог послал меня. И вообще он сказал, что у них в общении с Богом все впорядке и они не в чем не нуждаются. Я ему сказал. что это он сказал сейчас перед Богом и вышел, сказав, что Господь даст свидетельство, правду ли он это сказал или нет.

Я в эту церковь уже приходил лет 12 назад, и тогда они также отвергли слово, даже хотели облить нас на улице холодной водой, хотя была зима ( я еще здесь вспомнил, что учился в школе имени Карбышева).
                      И что меня удивило, что все служители (вместе с пресвитерами) это все новые люди. От старого состава никто не сохранился. И сейчас они наступают на те же грабли.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Пророк слышит голос от Бога и передает его народу Божьему.
                        Но это служение Ветхого Завета.
                        Новый Завет рождает сынов Божьих, которые не только слышат голос от Бога, но и рождены им и имеют Его сущность в себе. И это намного выше служения Ветхого Завета.

Сыны Божии разумеют Сионский закон и несут его в мир, и прежде всего верующим. Так как только верующие могут принять его и уразуметь.
                        Бог вытаскивает людей из мира, чтобы возвестить им этот закон, для их спасения и утверждения в вере.

Я сегодня беседовал с баптийским пресвитером, который проповедовал о Сионе, но ничего не сказал, что от Сиона выйдет закон. Я после служения подошел к нему и сказал, что мне Бог открыл Сионский закон и сказал, чтобы я его доносил до всех верующих. На что он мне ответил, что ему Бог не открыл, что он послал меня. На что я его спросил, а о Сионе вы часто проповедуете? Он ответил, что только второй раз. Разве это не свидетельство, что Бог послал меня. И вообще он сказал, что у них в общении с Богом все впорядке и они не в чем не нуждаются. Я ему сказал. что это он сказал сейчас перед Богом и вышел, сказав, что Господь даст свидетельство, правду ли он это сказал или нет.

Я в эту церковь уже приходил лет 12 назад, и тогда они также отвергли слово, даже хотели облить нас на улице холодной водой, хотя была зима ( я еще здесь вспомнил, что учился в школе имени Карбышева).
                        И что меня удивило, что все служители (вместе с пресвитерами) это все новые люди. От старого состава никто не сохранился. И сейчас они наступают на те же грабли.
                        Игорь, брат, не твоё это дело убеждать то,что Господь дал тебе как семя, чтоб ты разбрасывал его . Ты бросай семя, что и даровал тебе Господь, а об остальном не печалься - взращивает всё Господь.. Тебе дано понятие о сущности происходящего - отдай это людям, а всё остальное, кому дано и ухо имеет, получит от Господа, а если нет, то оправдания не будет, ибо от Слов спасемся и от слов осудимся.
                        Взращивающий всё - Бог Творец.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Истлевают сердца человеческие в похотях своих. Я-Бог и нет другого! Почто изнываете и томитесь?.. Не от себя ли это принимаете?.. Кто душу свою возлюбит, тот потеряет её. Моя крепость общение. Изберите, кому служить ныне?.. Кто себя любит себе и последует.
                          Смерть и жало смерти закон. Сиё открыл своим и свои не приняли Меня. Кто усомнился, кто позакрывал свои очи от Меня?.. От того и издыхают в похотях и законах своих. И не обратятся, чтобы избавил их?!.. Но верующим, даю знание Своё и узрят, и не запнутся, ибо найду как тать. И кто жив будет пригнётся, а мёртвый, падёт заживо предо Мною, ибо Я Господь.
                          Аминь

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

пророческое слово

09.05.2011г.
                            Пиши дочь Моя! Сейчас Мне нужны те сосуды, которые будут внимать, передавать и исполнять то, что буду говорить Я к сердцам вашим. Все вы сейчас проходите очищение Мое и видите погрешности веры своей, ослабели руки ваши и ноги носят вас там, где мысли ваши, но не Я.
                            Я допускаю это, дабы вы узрев то обратились не только мыслями своими, но своим сердцем. Ибо только приняв сердцем, можете исполнить то, что хочу явить не только миру сему, но и «Вавилону». «Вавилон» заполняет и порабощает детей Моих, сатана все больше набирает силы в мире этом.
                            Я готовлю победителей и сожалею о побежденных. Не устанавливайте Мне правила, доверьтесь Мне, ибо хочу видеть в вас безумие ради Христа, а не правду мира сего, призывающую ходить перед людьми! Добрая совесть, это не слова одобрения, а добросовестное отношение к делу Моему.
                            Прежде всего оставьте все то, чему научились ранее. В вас заложено основание и это не учение, а Сам Христос. Так держитесь Его Самого, стремитесь не только продвигаться вперед (вне вас), но и в себе расширять место для Него.
                            Смотрите в себя прежде, а не по сторонам, ибо каждого веду путем, приводящим к знанию и познанию Божьему. Будьте терпеливы и туман рассеется и только тогда узрите действие Мое, которое Я произвожу как в каждом по отдельности, так и во всей Церкви Моей.
                            Будьте терпеливы и милосердны! Аминь.
                            Господь! Вот имя Отца, который сотворил этот мир словом Своим, посредством Духа Святого. Он до сих пор творит мир Свой в вас. Аминь.

Комментарий

• Роксетай
                              Участник

• 25 October 2010
                              • 469

Сообщение от Огонь
                              09.05.2011г.
                              Пиши дочь Моя! Сейчас Мне нужны те сосуды, которые будут внимать, передавать и исполнять то, что буду говорить Я к сердцам вашим. Все вы сейчас проходите очищение Мое и видите погрешности веры своей, ослабели руки ваши и ноги носят вас там, где мысли ваши, но не Я.
                              Я допускаю это, дабы вы узрев то обратились не только мыслями своими, но своим сердцем. Ибо только приняв сердцем, можете исполнить то, что хочу явить не только миру сему, но и «Вавилону». «Вавилон» заполняет и порабощает детей Моих, сатана все больше набирает силы в мире этом.
                              Я готовлю победителей и сожалею о побежденных. Не устанавливайте Мне правила, доверьтесь Мне, ибо хочу видеть в вас безумие ради Христа, а не правду мира сего, призывающую ходить перед людьми! Добрая совесть, это не слова одобрения, а добросовестное отношение к делу Моему.
                              Прежде всего оставьте все то, чему научились ранее. В вас заложено основание и это не учение, а Сам Христос. Так держитесь Его Самого, стремитесь не только продвигаться вперед (вне вас), но и в себе расширять место для Него.
                              Смотрите в себя прежде, а не по сторонам, ибо каждого веду путем, приводящим к знанию и познанию Божьему. Будьте терпеливы и туман рассеется и только тогда узрите действие Мое, которое Я произвожу как в каждом по отдельности, так и во всей Церкви Моей.
                              Будьте терпеливы и милосердны! Аминь.
                              Господь! Вот имя Отца, который сотворил этот мир словом Своим, посредством Духа Святого. Он до сих пор творит мир Свой в вас. Аминь.
                              аминь. очень хочется слышать больше об Иисусе и Его милосердии.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

аминь. очень хочется слышать больше об Иисусе и Его милосердии.
                                Многим это хочется слышать, чтобы заглушить осуждение, которое они имеют в сердце.
                                Но если вас сердце осуждает, то и Бог осудит.
                                И каждый может знать, обращаясь к Богу, осуждает его сердце или нет. А это говорит, о том, от истины он или нет.

Комментарий

Обработка...