"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Малый
    Участник

• 14 December 2010
    • 187

[QUOTE=Игорь Голаев;2854179]Христос - это Слово, которым сотворен весь мир.

Библию каждый может понимать, как хочет ( что и происходит). Но мир живет по единым законам, которые есть и не измены. Этот мир сотворил Бог по образу Евангельского учения. Поэтому смотря на дела Божии (творение), верующий может знать волю Божию и творить дела Божии.

Сьюзен - О'Марра 09.06.11
    Когда Я произношу Свое Слово

Когда Я произношу Свое Слово, его нужно более чем только услышать!
    Когда я произношу Свое слово, Его нужно более чем только услышать. Когда Я произношу слово Своим Людям, это всегда значит, что Я обращаюсь к чему-то важному, и хочу их полного внимания. Но большинство не обращает внимание на Мое Слово, кроме только его чтения или слушания. Когда Я говорю, Я ожидаю, что Моя Речь будет не только услышана, но также будет понята и вы полностью на нее отреагировали. Я ожидаю реакцию от Своих Людей. Я ожидаю приверженности к Своим Словам! Но большинство не идет дальше, кроме слушания, они не двигаются в ответ, чтобы их соблюсти. Это должно быть изменено! Я не говорю с Вами для Моей выгоды. Я говорю с Вами, для Вашей выгоды! Я говорю с Вами, чтобы помочь Вам, вести Вас, сообщить Вам, и коснуться Вас. Я слежу за Своим Словом, чтобы выполнить его. Я слежу за ним, но большая часть его не выполняется в жизни Моего Народа, потому что их не затрагивают Слова, которые Я посвящаю им, и при этом они не живут этим. Я не могу отменить Ваши обещания. Я не буду отменять Ваши обещания! Я хочу Ваши сердца! Если я не занимаю главную позицию внутри Вашего сердца, то Мое Слово не может быть привито внутри вас, не может Слово, которое должно быть засеяно глубоко в вас, стать полным, вырасти. И как результат - неплодородные жизни и истощение душ. Мне не приносит удовольствие истощение или бесплодие у Моего Народа! Я не доволен тем, что Мои Слова небрежно отклоняются и отбрасываются как уже знакомые теми, кто получает их! Мои Слова должны быть в новинку для Вас, эти Слова каждодневные только что из Моих Уст! Но Вы постоянно обесцениваете их, и не идете по ним, и не живете ими!
    Не должно быть бесплодного Слова внутри жизни Моих Людей! Мое Слово является действующим, и оно не бесплодно, но жизненно важно и полно Меня! Так не может больше продолжаться! Я рассержен на Своих Людей, что так небрежно рассматривают Меня, и рассматривают Мое Слово небрежно и даже flippantly после того, как они представлены в их решающие дни. Разве они не знают, что Мое Слово должно судить их в конце? У моего Слова есть речь, и оно говорит вечно. Когда Вы откажетесь от него или неправильно используете, тогда Вы должны пожать от этого выбора. Я желаю, чтобы Мои Люди были Любителями Истины. Я желаю, чтобы Вы жили бы Моей Истиной, а не тем, что считаете, что может быть истиной для Вас. Везде вокруг Вас не истина, но есть только истина, которую Вы установили вокруг себя, истина, которую Вы любите больше, чем Меня. Я собираюсь перевести в небытие каждую ложную стену лжи, которая была замаскирована! Я хочу, чтобы Вы видели погрешность своих путей, потому что Я хочу принести Истину и Жизнь Вам и в Ваше хождение со Мной. Так, наблюдайте за Моим Словом, чтобы теперь ясно понять непонятные вещи!
    Дети, примите во внимание Мои Слова, поскольку они - Ваша жизнь! Я подаю их вам каждодневно. Но Вы не всегда слушаете, и Вы не представляете, что они только для Вас, но думаете для кого-то еще. Вещи, которые Я говорю Вам, для Вас, чтобы сначала применить к Вашей собственной жизни, и затем они для других, чтобы также съесть. Когда Я говорю, Я подаю Своим Людям не ту же самую пищу, что и раньше, это необыкновенная пища. Я не смягчаю Свои Слова для Вас, когда говорю. Я говорю то, что находится в Моем Сердце именно для Вас. Я хочу, чтобы Вы поняли, что, когда Я говорю, это приходит от Моего Сердца к Вашему. Вы должны рассматривать Меня как Святого и как жизненно важного для Вашей жизни! То, как Вы рассматриваете Мое Слово, - так Вы рассматриваете и Меня, поскольку Я - Слово. Когда Вы отказываетесь слушать Мое Слово, или принимать его или жить им, тогда Вы отказываете Мне во входе в эту область Вашей жизни. Вы не можете одновременно идти со Мной и отвергать Меня. Раскайтесь, поскольку Я не всегда буду бороться с Вами, и продолжать обращаться к Вам! Я хочу, чтобы Вы жили со Мной полностью и знали Меня! Я являюсь Своим Словом, и Я не могу быть отделен от него. Если Вы отклоняете часть Моего Слова, то Вы отклоняете Меня. Этого не может быть! Верьте в Меня!
    Используйте Мои Слова, когда они приходят к Вам. Ищите Мое Лицо, чтобы понять значение внутри Моих Слов, которые посвящены Вам, тогда Я покажу Вам, что сделать. Я открою Свое желание Вам. Я разъясню Меня Вам. Мое Слово скрыто только от гордого и от мудрого в их собственных глазах, но даже дитя может ясно понять его. Думайте ли вы, что Вы освобождены от Моего Слова? Даже Создания и сами небеса подчинены Моему Слову. Все вещи были созданы Моим произносимым словом, и все вещи продолжают сегодня поддерживаться Мной. Я не могу, и Я не буду терпеть в Вас другое. Вы должны учиться верить Мне, когда Я говорю с Вами, и позволяю Своим Словам идти глубже в Вас. Съешьте их, думайте о них, найдите их, и затем узнайте Меня внутри их. Затем Вы должны жить ими. Мои Слова - Жизнь для тех, которые находят их. Я желаю поднять Вас даже выше - Выше в понимании и больше в мудрости в течение грядущих дней. Но Я это не смогу, если Вы не будете жить ими даже сегодня. Вы должны идти со Мной каждодневно. Затем Я могу дать Вам Мой Высокий и Святой путь, где Вы должны изобиловать, когда Вы пойдете по беспокойным землям. Я говорю Вам, что Большие Беспокойные Дни только впереди. Не продолжайте думать Вашей головой, и не пытайтесь планировать и графически изобразить Ваш курс Вашим собственным рассуждением и земными приготовлениями. Но ищите то, что Более высоко, и Вы будете знать, чего Я требую, и что Вы должны сделать, когда последующие дни будут разворачивать все вокруг Вас. У меня есть детализированный план Вашей жизни.
    Съешьте Мои Слова, которые приходят из Моих Уст. Вы должны понять то, что Я говорю Вам. Вы должны использовать Меня и знать, что Я вижу Ваше намерение сердец. Я вижу Вас, когда Вы отклоняете Слово, потому что Вы слишком заняты, или, когда это не то, что Вы хотите услышать. Дитя, Я вижу это. Я знаю Ваше сердце лучше, чем Вы! Обратитесь теперь! Обнимите теперь Меня! Обратитесь теперь ко Мне, и знайте, что Я могу быстро восстановить Вас и даже больше! Я хочу ВАС! Я хочу, чтобы Вы сделали Меня приоритетом в Вашей жизни и выше других вещей, которые Вы делаете. Вы не должны использовать Мое Слово как вторичное мнение, а не окончательное решение для Вас, потому что, если Вы это делаете, тогда Вы истинно не хотите внутри измениться. Мое Слово должно быть окончательным в Вашей жизни. Вы должны бояться Моего Слова и испытывать уважение к нему, так же, как Вы должны бояться Меня и испытывать уважение ко Мне, поскольку Я - Слово. Когда Вы игнорируете Мое Слово, тогда Вы игнорируете Меня. Я не позволю, чтобы это продолжалось, если Вы истинно собираетесь идти со Мной. Знайте, что Я собираюсь принести беспокойные времена на землю.
    В беспокойные времена выйдет наружу много вещей. Первой вещью, которая выйдет, является глубокая греховность, которая лежит внутри человеческих сердец. Когда Я беспокою их, тогда то, что темнота и удобно и безопасно внутри, людей начинает их беспокоить, и проявляется в реакции на Мою Руку, имеющую дело с этим. Подготовьтесь к глубоким скрытым вещам внутри, которые должны вырваться наружу! Настоящая ложь в сердцах начнет выходить на поверхности так, чтобы Ваши глаза знали истину. Я не хочу, чтобы Мои люди умерли в их грехах и жили невыполненные жизни, потому что они живут только скрытым. Нет, большое раскрытие, и глубокие сердечные раскрытия будут широко распространены в грядущие дни! Беспокойные дни дадут выход глубоким корням, которые препятствовали Вам, и препятствовали Вашим семействам, и даже препятствовали Вашим народам, и да, даже земле непосредственно. Да, Я иду в самые глубины, поскольку Я хочу принести исцеление, но оно может прийти дальше только в раскрытии! Таким образом, Мое Слово пойдет очень глубоко и принесет полное раскрытие Работы, которую Я посылаю дальше, чтобы она совершилась.
    Знайте, что Мое Слово также откроет всех, которые все еще любят Его! В них Я буду полностью восхищен! Их будет хранить Моя Рука, и Я усилю и благословлю их в большой борьбе! Я буду стоять на страже с теми, кто считается с Моим Словом и которые любят Его больше, чем собственную жизнь. Я буду их Жизнью! Знайте, что Мое Слово разрушает, и оно также созидает на земле. Я быстро подниму тех, которые живут Моими Словами, чтобы они смогли быть Нормой на земле, как те, которые должны пройти через скорби рождения. Я верен Своему Слову, и Я верен тем, которые взмолятся Мне. Я отвечу тем, которые взмолились искренне. Я не буду скрываться от тех, в сердцах которых пребывает Мое Слово. Нет, Я поднимусь быстро, и в дорогу! Я поднимусь, и буду двигаться в ответ на их молитвы! Я - Бог, который действительно заботится! Но Я отвечу только на то, что соответствует Мне, поэтому проверьте сердца со всей искренностью и посмотрите и узрите, находитесь ли Вы в вере. Посмотрите, верите ли Вы действительно в Меня. Вы должны верить, что Я и Мое Слово находимся в согласии! Мои Слова выходят из Меня, и Вы должны видеть вещи, которые Я вижу, и Вы должны понять полноту Моих Планов для Вас. Поскольку Мое слово было уже произнесено Вам, оно работает на земле. Но Вы один выберете, как Вы будете участвовать, и Вы решите то, что будет Вашим способом рождения!
    Я действительно перемещаю покрывало, но Вы будете среди тех, которые будут истинно побеждать?
    Сьюзен - О'Марра 09.06.11

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Хорошо Сьюзен говорит.Сами то верите этому?Мир Вам!!!

Комментарий

• Малый
        Участник

• 14 December 2010
        • 187

Сообщение от Дар
        Хорошо Сьюзен говорит.Сами то верите этому?Мир Вам!!!
        Сьюзен - О'Марра 6 июня 2011
        Приходит Полное Разделение
        Этим утром перед пробуждением, у меня была серия коротких снов, но все они в повторяющейся теме и последовательности. Бог говорит с нами во снах, и Он часто использует прошлое или настоящее в нашей жизни как пример того, что Он желает сделать в нас теперь. Я хочу, чтобы это помогло многим из Вас, кто проходит через этот процесс в Ваших жизнях прямо сейчас, или кто собирается пройти, поскольку Бог начал это делать.
        В одной сцене я была с другими в очень большом здании, оно походило на большое помещение типа склада или бизнес-парка. Были различные мероприятия, продолжающиеся во многих залах. Но в одном зале, в котором я была, когда я уезжала, я видела людей, с кем я была несколько лет назад в служении. (Я была с ними в течение многих лет.) Я видела, что они собрались вокруг стола, готовясь к встрече с сотрудниками или еще чему-то. Я видела одну из них, которую я знала, и у нее было пустое место рядом с ней, таким образом, я громко сказала, что я буду сидеть рядом с ней. Когда я это сделала, она прервала меня и сказала, что это место для другого. Сразу же, тогда появилась другая личность и села. Я была потрясена, что не нашлось никакого места для меня. Таким образом, я собрала свои вещи и уехала.
        Другая сцена: я была за пределами города, и я управляла фургоном, который был переделанным фургоном. У него были синие и белые полосы, и он был подобен тому, что я имела несколько лет назад в MN, прежде, чем я переехала в Нью-Йорк. Я остановилась на обочине и пошла, чтобы поговорить с кем-то на другой стороне дороги. Когда мы говорили, я оглянулась туда, где стоял фургон, но он пропал. Я не могла обнаружить его нигде. Он никуда не мог деться, кроме как его увели.
        Бог говорил со мной относительно этих снов, и это - сообщение для Его Народа:
        "Это - время для полного удаления всего, что все еще задерживается в Ваших жизнях, что заставляет Вас смотреть назад, или заставляет Вас пытаться принести то, что должно закончится в Вашей жизни в будущее, то, что я имею для Вас. Я не позволю ничему, что является мертвым возродиться или быть добавленным к тому, во что Вы должны иметь. Что Я сделал внутри Вас в прошлом были только, чтобы сделать Вас такими, кто Вы сегодня. Это не для Вас, чтобы вы попытались изолировать это и зависнуть на этом. Я говорил Моему Народу очень много раз растаться с их прошлым, отойти от их прежней работы и распять свои плотские желания. Но большинство не удовлетворило Мои условия. Таким образом, Я начну перемещать их от них. Я полностью удалю все, что не должно остаться."
        "Для некоторых это вызовет большую боль, но это должно показать Вам, сколько из Вашего сердца было присоединено к ней, и как это заставило Вас пропускать Мое желание для Вас. Вы тогда поймете то, чего я требую для Вас, чтобы полностью выйти из Моего Плана для Вашей жизни. Я требую всего."
        "Для других это принесет полную радость для Вас, поскольку Вы наконец будете свободны от старых памятей и мыслей, которые заполонили Вас даже при том, что Вы попытались удалить их, и не смогли. Я сделаю это для Вас. Вы поймете, что это - Моя Благодать Вам в этом, и Вы будете радоваться."
        "Я собираюсь полностью очистить все Ваши помещения в Ваших жизнях, и камеры внутри Ваши сердца, и Ваши подвалы, и Ваши секреты, и все. Я хочу, чтобы Вы были полностью свободны идти со Мной. Я хочу иметь полное обязательство от Вас, что вы не привнесете ничего внутрь Вас. Я хочу всех Вас. Это - всё часть работы видения Моих Больших Ножниц, которое Я уже дал Вам. Я собираюсь сделать полнейшую перестройку всего, так, чтобы, когда Я выполню все, Я увидел Меня внутри Вас и в Вашей жизни. Не пытайтесь искать то, что Я удалю. Когда это закончится, радуйтесь, что Я сделал Вас свободными. Пора идти дальше со Мной."
        "Сегодня День Полной и Полной свободы для тех, которые используют Меня в этом." (Использует как Первосвященника для очищения в ссудный день Прим. Ред.)
        Сьюзен - О'Марра 07-06 -11

Комментарий

• Малый
          Участник

• 14 December 2010
          • 187

Вторник, 14 июня 2011

Видение Небесных Жемчужин и Опыт 11-6-11

6-10-11 Видения Пространства Небесного Огня
          Когда мы вошли в церковь сегодня вечером, чтобы подготовиться к служению, я видела, что мы шагнули в обширное пространство, полное огня. Стены и потолок, и полы все горело огнем. Я знала, что произошло что-то существенное. Мы теперь определенно как церковь перешли в более глубокие вещи.
          После вероисповедания я видела, что Рука Бога сошла с небес, и Она имела в Руках массивное жемчужное ожерелье, и оно было представлено посреди нас. Каждая жемчужина была, по крайней мере, 3 фута в диаметре. Мы знали, что Бог раздал всем нам приглашение стать одной из Его Жемчужин.
          Влияние Духа было настолько мощным, что многие в церкви раскаивались и испытывали большие персональные дары при посещении Богом. Так многие испытывают сильные изменения в их жизнях прямо сейчас. Они давали персональные свидетельства Присутствия и Личности Бога, которые открывают им более глубокие отношения. Яркие, здоровые, горящие люди объединяются прямо сейчас в нашей среде. Бог настолько грозен! Все мы, уезжая из церкви, имели глубокие изменения .)
          11-6-11 Видение Иисуса в Точиле
          Около 2:00, мы легли, чтобы заснуть и как только моя голова легла на подушку, я почувствовала Присутствие Бога. Тогда в видении я видела, что Он топтал виноград в огромном точиле в полном одиночестве. Я стояла на краю и смотрела, как Он медленно и настойчиво топтал виноград Своими ногами. Он улыбнулся мне, но не предложил этому реального объяснения. Я задавалась вопросом, топтал ли Он ради вина? Возможно Новое Вино, которое вытекало, предназначено, чтобы быть излитым снова? Видение закончилось. Таким образом, я встала и начала искать в Библии ссылки на времена, когда Он топтал виноград в одиночестве. Я нашла:
          (Ис.63:1-6)
          1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
          2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
          3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
          4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
          5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
          6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".

Серьёзная, серьёзная раздача от Бога будет тем, кто не удовлетворял условиям Бога и не слушался Его.
          Но большое предохранение и условия даны тем, кто Его.

Пространство Небесного Огня - Часть 2:
          Когда я легла в 3:15, и сразу, как только моя голова коснулась подушки, я была снова в видении. На сей раз, я была в том же самом небесном воздушном пространстве, которое я видела, когда мы вошли в церковь сегодня вечером. Я видела вокруг себя большое массивное пространство, которое было сделано из огня. Пространство было массивно, т.е. стены из огня, пол и потолок были огнем, и огонь был всюду. Огонь двигался и разгорался и вспыхивал и шумел, когда он горел. Это внушало настоящий страх. Я была поражена свирепостью этого пространства. Я знала, что была снова в пространстве перед троном. В видении я была приблизительно в дюйм ростом, и пространство измерялось милями, гораздо большее по сравнению со мной. Я буквально чувствовала, что была ростом с дюйм, настолько это было огромно. Внезапно я услышала громкий, быстро нарастающий голос, он буквально сотрясал воздух и огонь, который горел, как в топке. Голос взорвался, Кто это, кто боится Меня? Позвольте ей подойти ко Мне.
          Внезапно, я преклонила колени и сказала, Это я, Бог. Голос прогремел, "Подойди". Таким образом, я подползла к передней стороне пространства. В действительности я не знала, где была передняя сторона, но во всяком случае я только начала подползать, потому что все, что я могла видеть, было огнем. Когда я медленно подползала вперед, я дрожала из-за огня вокруг меня. Я чувствовала, что он приближался к моей спине. Он не жег меня, но я чувствовала его интенсивность. Я не могла найти, я только продолжала ползти. Чем ближе я приближалась, тем более жестокий огонь был вокруг меня. Я посмотрела в сторону, когда я ползла, и увидела огонь, струящийся вдоль стен и пола. Обстановка пространства была настолько интенсивна, что я тряслась еще больше. Когда я вошла в тронный зал прежде, это было ничто по сравнению с этим. Если я погибну, то я погибну. Когда я приблизилась, я начала слышать слабые звуки крыльев Херувимов. Я мог услышать их явный звук, который они издают, когда парят над Троном. Я услышала звуки приглушенной речи. Я также услышала что-то еще. Сначала я не знала, что это, но тогда, я знала! Это было Дыхание! Я услышала дыхание, а не дуновение ветра. Внезапно я почувствовала, что Его Дыхание направлено на меня, и когда оно достигло меня, я упала. Я имею в виду, буквально. Я взорвалась на миллион небольших частиц, или таким образом, я думала. Внезапно, я почувствовала себя действительно смешной. Я тут же знала, что изменилась! Я не знала, кем я стала, но я чувствовала себя другой. Затем, я услышала, что сказал Бог, О, это Вы. Он нагнулся, и я увидела, что Его Рука вышла из огня ко мне, и Он подобрал меня. Когда Он сделал это, я увидела себя. Я была красивой жемчужиной! Я была преобразована в жемчужину! Его Дыхание изменило меня! Я был потрясена! Он улыбался и смотрел на меня, находящуюся в Его Руке.
          - Затем видение закончилось.
          Я снова встала с кровати и стала искать слово "Breath"(Дыхание), и я была поражена, что нашла в Священном писании описание храма, Бога, огня вокруг Него, херувимов, и дыхания и Бога, нагибающегося вниз и подбирающего кого-то:
          (2Цар.22:7-20)
          7 Но в тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал, и Он услышал из чертога Своего голос мой, и вопль мой [дошел] до слуха Его.
          8 Потряслась, всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания небес, ибо разгневался [на них Господь].
          9 Поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горящие угли сыпались от Него.
          10 Наклонил Он небеса и сошел; и мрак под ногами Его;
          11 и воссел на Херувимов, и полетел, и понесся на крыльях ветра;
          12 и мраком покрыл Себя, как сению, сгустив воды облаков небесных;
          13 от блистания пред Ним разгорались угли огненные.
          14 Возгремел с небес Господь, и Всевышний дал глас Свой;
          15 пустил стрелы и рассеял их; [блеснул] молниею и истребил их.
          16 И открылись источники моря, обнажились основания вселенной от грозного гласа Господа, от дуновения духа гнева Его.
          17 Простер Он [руку] с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих;
          18 избавил меня от врага моего сильного, от ненавидящих меня, которые были сильнее меня.
          19 Они восстали на меня в день бедствия моего; но Господь был опорою для меня
          20 и вывел меня на пространное место, избавил меня, ибо Он благоволит ко мне.

Мы также уподоблены тому, чтобы быть жемчугом индивидуально, если мы искренне говорим дальше Его Слова тем, к кому нас посылают так, чтобы они услышали истину и были спасены ею. Мы должны бояться и почитать Бога и прийти к Нему. Мы должны любить Его больше и быть верными.
          Сьюзен - О'Марра 11. 06. 11
          - Закончено точно в 5:00
          Ну, теперь дальше , когда я ложилась, Бог говорил со мной и спросил меня, Вы понимаете значение своего сна в Вашей гостиной в эти прошлые 3 ночи?
          (Патрик и я разложили наш надувной матрац и спали в гостиной, потому что было настолько жарко в последнее время, и наш небольшой кондиционер не мог справиться).
          Я думала, ну, в общем, в среду, в четверг и в пятницу - 1-ая и 2-ая ночь это было слишком горячо в нашей спальне и 3-ья ночь, я только также устала, чтобы выкачать это и убрать это.
          Бог сказал, Да. Вы спали здесь, потому что было горячо в Вашей спальне, но и в Моей 'Гостиной' также горячо. - Поразительно!!! Он использует даже эти простые вещи, чтобы говорить с нами о Его Больших Вещах!
          - Закончено в 5:11 пока .
          Таким образом, как раз в то самое время, когда я думала, что было безопасно заснуть, Бог прервал меня заключительной формулировкой . Он сказал мне, Какой день стал для Вас невыносимо горячим? Я сказала, среда ". Бог сказал, Да. А что было в среду? Я вспомнила, О, это была пятидесятница. Бог сказал, «Точно, тогда и Мой Огонь ниспал.» Слава!!!!!!! Ночь пятницы была третьей ночью пятидесятницы .
          Бог, Ты настолько удивительный!!!!!!!!!!!!
          Я спокойный легла после записи всего этого выше, и это было в 6:00.
          Бог тогда показал мне видение жемчуга снова.
          Я была все еще в Его Руке, и я видела, что Он наклонился и открыл очень красивый резной сундук, который находился около Его трона. Тогда Он поместил меня внутри сундука. В сундуке было множество других жемчужин. Мы все лежали в сундуке. Он улыбнулся и положил Свою Руку на сундук. - конец.
          Таким образом, я встала в 6:11, чтобы записать это последнее добавление в этот журнал
          11-6-11 в 6:11 ничего себе!!!!!
          Сьюзен - О'Марра

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

У неё много ещё есть что сказать?Вы так и будете её словами отвечать.Или это Вы и есть.А ник-это псевдоним.Мир Вам!!!

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Увидеть Слово Божие в творении, это и есть услышать Его.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Игорь Голаев
                Увидеть Слово Божие в творении, это и есть услышать Его.
                Никто и не спорит.Вы верите Сьюзен?Это уже слово в творении?

Комментарий

• Малый
                  Участник

• 14 December 2010
                  • 187

Сообщение от Дар
                  У неё много ещё есть что сказать?Вы так и будете её словами отвечать.Или это Вы и есть.А ник-это псевдоним.Мир Вам!!!
                  Дар, я перевел с английского Слово, которое Бог говорит через С. Омарру. Если посмотреть дату написания, то оно принято буквально вчера. Внимательно прочитайте его, оно говорит о начале Пятидесятницы. Ты знаешь что это такое?
                  Вопросы задавай по существу.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Малый
                    Дар, я перевел с английского Слово, которое Бог говорит через С. Омарру. Если посмотреть дату написания, то оно принято буквально вчера. Внимательно прочитайте его, оно говорит о начале Пятидесятницы. Ты знаешь что это такое?
                    Вопросы задавай по существу.
                    А какие вопросы,если и так всё понятно.Мне известно это.И то что Павел успел до пятидесятницы.Молодец!!!И то что Церковь Единая Вселенская Иисуса Христа трудится и мы видим её плоды.И по приметам всё не за горами.Да и Вы молодец,что перевели для христиан этот текс.Мир Вам!!!

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Слово от Господа на состояние Церкви
                      через человеческие проповеди.

Вот тебе и сон, сын Мой, который даже в Церкви берёт верх, ибо сон, это жизнь для себя. Это забота не Духа о душе, а забота плоти о душе. Вот и печаль сердца посещает Моих детей, которые питаются Духом, а не плотью. А кого водит плоть, которая питается от слова «надо», у того и жизнь в Духе умирает.
                      Дети- дети! Не питайтесь человеческим. Плоть принесёт только смерть духу. Ищите Меня, ищите Моего. Мною не смотрите на учения и дела других. Вникай внутрь себя для того, чтобы найти Меня и волю Мою, ибо дела Мои не стоят на месте- они двигают вас, ибо даю вам откровения. Я рождаю истину внутрь вас, которая проявляется в плоти не как закон, а как жизнь. Лишь только она животворит. Помни познавая Меня, ты никогда не сможешь познать Меня в полноте, ибо милость и суд, терпение и гнев, всё во Мне действует одновременно. И ты сможешь, лишь приблизится ко Мне и Моей славе, ибо в Моей славе, есть Моё величие, а в величии есть справедливость и истина Моя. Отвергай плоть, не жалей мира, ни того что в мире, ибо мир сей несёт заботу лишь только о плоти. Поэтому заботьтесь о Царствии Божьем, которое не есть мир сей, но мир Божий.
                      В Духе познаете путь веры, а по ней становятся безумными ради Христа, ибо любовь есть Бог и Бог преисполнен любовью к своему творению. Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Жить по духу или жить по по плоти не в воле человека и не от него это зависит, а в пути, который выбирает душа человеческая.

Невозможно жить по духу, если путь выбран бездуховный. А если человек не живет по духу. то он будет жить по плоти. Третьего не дано. А кто живет по плоти, тот умрет. ибо он не верует во Христа. Христос - это путь и этому пути нужно следовать.
                        Путь Христа - это путь созидание Его тела. Христос и Церковь неразделимы. Все дары, которые Бог дает душе человеческой, даны для церкви.
                        Церковь Христова созидается духом и мудростью.

Если верующий живет для себя, то он выбрал путь бездуховный, а на этом пути жить духом невозможно. Это путь смерти.
                        все дела, которые верующий делает не для созидание церкви, это дела пустые, Богу не нужные. Такие дела только ослепляют человека в его самоправедности. Никто не сможет оправдаться пред Богом делами закона.

Путь созидание Церкви - это и есть путь веры. Вне созидание Церкви нет веры Евангельской, а есть вера религиозная. Вера религиозная, это вера бессовская, ибо такая вера не угождает Богу и угодить не может. Те, кто живут под законом, то же имеют веру в Бога, но эта вера их спасти не может.

Вера - это дар Божий, а не то во что верует человек.
                        Дар веры человек может принять только через истину.
                        Важно отличать истину, от мнений человеческих.

Истину нельзя познать чувствами. Истина познается разумом, через обновления ума человеческого от Духа.

Сегодня церкви духовно спят, ибо не видят пути, а потому и не живут по духу. Бог в сердце верующих вкладывает осуждение, дабы они могли его почувствовать и осудить свою жизнь, дабы им взыскать путь новый и живой. Иначе погибнут с миром.

Бог через проповедь о Христе призывает людей созидать Церковь, которая есть Тело Христово, для этого Дух Божий и приводит их в поместные церкви. Но вожди их слепые и не видят пути, а потому все духовно засыпают, и себя успокаивают только тем, что сравнивают себя с миром и находят себя, что они не такие как этот мир. Но сравнивать себя нужно не с гибнущем миром, а со Словом Божьим. И если бы себя сравнили со словом Божьим, то увидели бы себя не стоящим на этом пути. А значит, погибающим с этим миром.
                        Аминь. Это слово от Бога.

Комментарий

• Малый
                          Участник

• 14 December 2010
                          • 187

[QUOTE=юниц;2860744]Слово от Господа на состояние Церкви

Вот тебе и сон, сын Мой, который даже в Церкви берёт верх, ибо сон, это жизнь для себя. Это забота не Духа о душе, а забота плоти о душе. Вот и печаль сердца посещает Моих детей, которые питаются Духом, а не плотью. А кого водит плоть, которая питается от слова «надо», у того и жизнь в Духе умирает.

Юниц, откуда ты это взял?
                          Мы должны радоваться, что живем Духом, а не плотью.
                          А плоть как раз и не желает исполнить слово "Надо повиноваться заповедям Божьим" и восстает против них.
                          Ты проповедуешь прямо противоположное!!!
                          Покайся.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

[QUOTE=Малый;2866241]
                            Сообщение от юниц
                            Слово от Господа на состояние Церкви

Юниц, откуда ты это взял?
                            Мы должны радоваться, что живем Духом, а не плотью.
                            А плоть как раз и не желает исполнить слово "Надо повиноваться заповедям Божьим" и восстает против них.
                            Ты проповедуешь прямо противоположное!!!
                            Покайся.
                            Это тебе Малый покаяться надо, ибо не разумея что говорит Господь, ты хулишь не меня, а Господа.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Дети Мои! Горе тем, кто попрал Духа Святого, Духа благодати Моей, которого явил Я людям, в пришествие Моё, отменив закон Моисеев. Я показал людям Духа Святого, который пребывал на Мне, который есть часть от Бога Живого. Бог праведен в очах народа Своего. Неразумен тот человек, кто отрекается от силы Моей.Падёт таким на голову закон их, и познают силу его, ибо никакая тварь не может оправдаться им, т. к. виновный хоть в одном виновен во всём законе! И вы люди все погрязли в законах человеческих. Но водитель стада пастух подобен, должен быть орлу, который видит сверху чело человека, поднявшего голову свою из болота правил и постановлений, и он должен вытащить его оттуда. Но он устремляясь , топит их, дабы люди не видели ничего, кроме грязи, тины и болота вонючего Они говорят, что это и есть любовь, мир и покой, и благодать?!.. И не многие просят Меня о милости освобождения!?.. И не многие просят, чтоб открыл им глаза и спас их!?..
                              Я же, услышав глас их и вопль сердца вашего помилую вас, дабы вы узрели всю мерзость Вавилона, и вышли из среды её.
                              Дети! Призвал вас для труда и желаю, исполнение его с дерзновением, ибо имеете в руках силу Мою и благословение Моё. Пребудьте в мире и любви. Аминь.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от юниц
                                Дети Мои! Горе тем, кто попрал Духа Святого, Духа благодати Моей, которого явил Я людям, в пришествие Моё, отменив закон Моисеев. Я показал людям Духа Святого, который пребывал на Мне, который есть часть от Бога Живого. Бог праведен в очах народа Своего. Неразумен тот человек, кто отрекается от силы Моей.Падёт таким на голову закон их, и познают силу его, ибо никакая тварь не может оправдаться им, т. к. виновный хоть в одном виновен во всём законе! И вы люди все погрязли в законах человеческих. Но водитель стада пастух подобен, должен быть орлу, который видит сверху чело человека, поднявшего голову свою из болота правил и постановлений, и он должен вытащить его оттуда. Но он устремляясь , топит их, дабы люди не видели ничего, кроме грязи, тины и болота вонючего Они говорят, что это и есть любовь, мир и покой, и благодать?!.. И не многие просят Меня о милости освобождения!?.. И не многие просят, чтоб открыл им глаза и спас их!?..
                                Я же, услышав глас их и вопль сердца вашего помилую вас, дабы вы узрели всю мерзость Вавилона, и вышли из среды её.
                                Дети! Призвал вас для труда и желаю, исполнение его с дерзновением, ибо имеете в руках силу Мою и благословение Моё. Пребудьте в мире и любви. Аминь.
                                Это Вы от своего лица?Однако.

Комментарий

Обработка...