Кто эта Омарра?Из какой страны?
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Искать лица Божия (Евр. 11:6)
Написано Гибнет народ Мой от недостатка ведения Моего . Значит надо искать ведения Божия.
И вот Слово ведения Его, которое Он говорит:
Мы сказали «Да!» и Господь начал говорить:-Однажды Господь Сам спросил Хотите ли глубинки?
« Ложь порочит истину, но перед ней и высвечивается.»
« Разумный от сердца. Умный от ума. Безумный от духа.»
« Дающий, сам был просящим, а скупой - глуп.»
« К бодрствующему прибавляется у спящего отымается»
« Не хотящему слышать и гром возле уха не слышен, а хотящему и шелест листьев, как грохот литавр.»
« Ногами по миру сердцем по нечистотам.»
« Боящийся, не уверен что не потеряет не боящийся, уверен что не потеряет.»
« Боящийся Бога, не боится ничего.. Не боящийся Бога всего боится.»
« Не оглядывайся назад, ибо то что позади- поглотит тебя.»
« Если во Имя Мое страдаете, то созидаете!
Если во имя свое страдаете разрушаете!»
« Мудрость всегда в конце, глупость всегда в начале!!
Хочешь познать мудрость смотри в конец!
Хочешь глупость смотри в начало! «
« Если послушаешь своего сердца, страдать будешь сердцем.
Если послушаешь своего ума, умом страдать будешь.
Если послушаешь Духа Моего, ум и сердце радоваться будут «
« Ложь порочит Истину, но перед ней и высвечивается! «
« Слово пройденное через огонь, между верою и неверием, есть очищенное золото.
Верующий владеет им, но не очищает от неверия, а токмо очищенное золото, имеет власть
Над всем! «
« Иные Ангела отдали бы вечность свою за плоть сынов противления, дабы иметь надежду
стать сынами Божьими. Ибо Ангела не сонаследники, а соработники Творца.»
Аминь.
Однажды Господь сказал так:
« В безумии Христа ради, вы будете побеждать мир сей. Мне не нужен ваш ум.« Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт» - сиё Мне мерзость. Умный, благоразумный, никогда не пойдёт по воде,.. не возьмёт огня в руки, не отдаст себя за людей. Безумства веры от вас хочу, ибо путь ваш - путь безумных! Да благословен будет безумный ради Меня.»
Аминь.
Кто прибавит к словам пророческой книги сей тому Бог прибавит язвы.
Скажут вам здесь Христос или там . Не гоняйтесь.Комментарий
-
-приходи скорее, Иисус Владыка, Бог Израилев, -
и ради трезвления людей и ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его, Боже,
совершай всё необходимое и должное, в т.ч. со стихиями космоса, земли и океана, и в т.ч. с животным миром,-
совершай всё необходимое и должное в т.ч. со всеми нами, со всеми людьми по всему лицу земли, со всеми сферами человеческой деятельности (войны, политика, экономика, финансы, производство, дипломатия, наука, культура, религия, различные сообщества и объединения людей и т.д.),
-совершай всё необходимое и должное,- в т.ч., потрясай небо и землю, потрясай и трезви людей,- подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей,- кричи и не воздерживайся! не медли, не премолчи, и не останавливайся! Но доведи начатое Тобой дело до победного конца, доколе последний враг не истребится (смерть)!
-Отче, во имя Иисуса, На Всё Твоя Воля (НВТВ),- Ты знаешь лучшее для всех нас,- Ты знаешь, «что и когда должно случаться?», в т.ч. в стихиях человеческих и в стихиях природных, ради обращения к правде Твоей спасительной, во благо будущности всех людей
-Господи, молясь так, при этом сознаём, что нам не до геройства,- и мы лишь на Тебя уповаем, и молим Тебя: ДАЙ НАМ БОГ всем устоять и НЕ ПРЕДАТЬ Тебя в ЭТИ ДНИ всеобщих испытаний, - в эти дни, вот-вот всем нам (во Христе) предстоящие
-но, Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего завершения безумия и дъявольщины на земле,- не медли, не премолчи
-Маранафа!
-ей, Аминь
=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
И потому человек ведомый буквой, никогда не примет то, что от Духа Божия.
Кто прибавит к словам пророческой книги сей тому Бог прибавит язвы.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Поубавь пыл, смертный. Ты ещё правую руку от левой не можешь отличить, а уже на суд лезешь. Библия это сборник книг, в которой не только слова Иисуса, но и описание событий и поэтические книги и ошибки переводчиков. Одним словом - Писания. А таким как ты умникам, говорящий Бог не нужен, их бог - книга, ей поклоняетесь. Только не этому учил Иисус, а сказал таким буквоедам - Иоан.5:40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
И потому человек ведомый буквой, никогда не примет то, что от Духа Божия.
Знал бы ты, что говориться в этом месте о пророческой книге "Откровение". И это Иоанн тоже не сам придумал, а ему дал Бог. Потому и язвы приложатся, если кто будет возникать на то, что сказал Бог. Вот так и некоторые сегодня получают, когда на Слово Божие говорят ложь, это есть хула на Духа.Комментарий
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий