"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сапсан
    Ветеран

• 22 October 2008
    • 1041

Сообщение от mayuri
    Суд заключается в том, что на небесах у Бога все будут под разными рангами, кто-то ближе к Нему кто-то подальше, у всех тоже там будет свой труд, чтобы определить душу куда её направить даже в раю, нужен суд.
    Откуда такие познания?
    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Сообщаю вам , что время уже близко, и Ангелы Мои уже приземляются, и будут они совершать свою работу. Приготовьтесь к жатве, она уже поспела. Будьте внимательны к Моим словам, чтобы вам не угодить в сети сатаны. Ибо он лукавый и хитрый. Защищайтесь и стойте в праведности, у вас есть, чем защищаться. Вы Мои дети и Мои воины и вы должны быть стойки и тверды в вере Моей. Берегитесь разговоров сатанинских. Не лукавьте, но больше молитесь днем и ночью, чтобы вам стоять в истине. Держите, что имеете, пока Я приду. Не угашайте Духа Святого. Следуйте за Мной, Я вас учу и веду по правильному пути. Любите, друг друга помогайте слабым. Обращайте внимание на малоимущих. Помогайте всем и призывайте всех ко Мне и вы получите венец жизни. Я Господь Бог ваш кто Меня послушает и пойдет по стопам Моим тот Мой. Я Господь не люблю, кто лукавит и поносит себя. Просите прощения и кайтесь. Я прощу каждого, не носите свой груз за спиной, его давно нужно сбросить. Я люблю детей чистых, не запятнанных и любящих Меня.
      Аминь.

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Сообщение от юниц
        [SIZE=3]Сообщаю вам , что время уже близко, и Ангелы Мои уже приземляются, и будут они совершать свою работу. Приготовьтесь к жатве, она уже поспела. Будьте внимательны к Моим словам, чтобы вам не угодить в сети сатаны.
        Наши ангелы на Земле их семь и это англелы семи церквей.Какого Ангела нам не хватает?

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Возникает противоречия судя из книги Иова Сатана очень быстро перемещается Он обошел все Землю,значит Ангелы должны приземлятся со скоростью света!Пришествие сына человеческого будет как молния!!!
          Последний раз редактировалось SERG...; 31 December 2010, 03:37 PM.

Комментарий

• mayuri
            Ушел с форума

• 11 February 2009
            • 562

Сообщение от маклай
            Цитата из Библии:
            24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
            (Иоан.5:24)

Цитата из Библии:
            18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
            (Иоан.3:18)
            19Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. - Мтф 5:19

Комментарий

• mayuri
              Ушел с форума

• 11 February 2009
              • 562

Сообщение от Сапсан
              Откуда такие познания?
              19Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. - Мтф 5:19

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от mayuri
                Это отменяет те слова, которые я привёл?

Комментарий

• Сапсан
                  Ветеран

• 22 October 2008
                  • 1041

Сообщение от mayuri
                  А как же это нарушители заповедей в Царстве Божьем окажутся?
                  Матф.5:20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
                  се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• GALIN_ka
                    Мир всем!!!

• 15 August 2010
                    • 1038

[QUOTE=Сапсан;2516649]А как же это нарушители заповедей в Царстве Божьем окажутся?

Наша праведность как запачканная одежда.Так написано в Слове Божьем. Как бы мы ни старались,всё равно,- до конца дней наших
                    мы будем спотыкаться и даже падать.

Но по милости Божьей -мы,верующие в Иисуса Христа-оправдываемся Его праведностью.
                    Нарушители заповеди имеют шанс -искренне покаяться и ,тогда их грех будет прощён.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55023

Сообщение от Сапсан
                      А как же это нарушители заповедей в Царстве Божьем окажутся?
                      Матф.5:20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
                      Малейшие заповеди, в отличие от наибольших заповедей любви к Богу и к ближнему,
                      это заповеди блаженств в 5 главе от Матфея.
                      Есть там одна, что блаженны плачущие, они возрадуются,
                      есть же собрание в которой учат радоваться и уже веселятся с танцами бубнами, шумом, как на свадьбе,
                      Так вот кто сам нарушил заповедь плакать и ждать,
                      начал радоваться и веселиться, и других научил так, но при этом веру сохранил(это я добавила от своего разумения)
                      тот не погибнет, спасется , но малейшим наречется.
                      Так открылось мне как надо воспринимать учение радоваться с танцами и восторгами.

Комментарий

• Богданович
                        Участник

• 01 August 2008
                        • 253

Поздравляю всех с Новым Годом!

Всем нам приобрести в этом новом году достижение любви по отношению друг ко другу.

Комментарий

• Малый
                          Участник

• 14 December 2010
                          • 187

Сообщение от SERG...
                          А в чем заключается суд для тех кто оправдуется кровью Христа?
                          Собратья! Это очень хороший вопрос, каждому из нас в этом надо основательно разобраться.
                          Судя по Писанию, каждый оправдывается кровью Христа. Но почему-то каждый понимает это по-своему. Евангелие говорит о том, что для этого оправдания мы сначала должны стать учениками Христа.
                          Внимательно посмотрите на Ис.53:11 и уведите, что Христос оправдывает грешников только через познание Его, Праведника, и только грехи тех, кто познал Его, Он на Себе понесёт.
                          (Лук.14:25-33)
                          25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
                          26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                          27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.

А много ли из нас таких учеников? Быть учеником - это жить Его жизнью, поступать как Он поступал, научиться от Него и сдать экзамен, чтобы получить крещение Духом и Огнем.

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Сообщение от Малый
                            Собратья! Это очень хороший вопрос, каждому из нас в этом надо основательно разобраться.
                            Судя по Писанию, каждый оправдывается кровью Христа. Но почему-то каждый понимает это по-своему. Евангелие говорит о том, что для этого оправдания мы сначала должны стать учениками Христа.
                            Внимательно посмотрите на Ис.53:11 и уведите, что Христос оправдывает грешников только через познание Его, Праведника, и только грехи тех, кто познал Его, Он на Себе понесёт.
                            (Лук.14:25-33)
                            25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
                            26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                            27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.

А много ли из нас таких учеников? Быть учеником - это жить Его жизнью, поступать как Он поступал, научиться от Него и сдать экзамен, чтобы получить крещение Духом и Огнем.

Какой экзамен?Ведь Дух сходил на слушащих и даже были случаи,что все получили крещение даже язычники.

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от Малый
                              Да, если внимательно посмотреть, то Исаия 53 не про Иисуса Христа, хотябы потому что Христос взял на Себя грехи, а не понес.

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

[QUOTE=SERG[/QUOTE]

Жизнь - Христос
                                Дыхание - молитва
                                Сила - Дух Святой
                                Движение - воля Отца

Комментарий

Обработка...