"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Двора
    Не обязательно сатанистка, от себя да, она ведь не знает плодов человека, потому не по рассуждению говорит, от себя.
    Ну так она сама сказала про того бога который свой, то есть если от себя говорят:
    Сообщение от GALIN_ka
    Всё,что призывает к любви и верности Богу-полезно.

Но у неверующих "свои законы".Они наставления от Бога не принимают.У них свой"бог". Имя его знаете.
    Ну а то, что она не упомянула его имя, не значит, что имела она в виду кого-то другого.

Комментарий

• GALIN_ka
      Мир всем!!!

• 15 August 2010
      • 1038

Сообщение от Двора
      Не обязательно сатанистка, от себя да, она ведь не знает плодов человека, потому не по рассуждению говорит, от себя.

Двора,что" не так" с плодами Юница?.Обычно,если говорят "А",то
      говорят и "Б".
      Пожалуйста-проясните.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55027

Сообщение от GALIN_ka
        Двора,что" не так" с плодами Юница?.Обычно,если говорят "А",то
        говорят и "Б".
        Пожалуйста-проясните.
        Это не предмет разговора в этой теме.
        Будете читать форум, заметите, встретите что надо, если я найду, то вышлю ссылку.

Комментарий

• GALIN_ka
          Мир всем!!!

• 15 August 2010
          • 1038

Сообщение от Двора
          Это не предмет разговора в этой теме.
          Будете читать форум, заметите, встретите что надо, если я найду, то вышлю ссылку.

Всё понятно.

Комментарий

• GALIN_ka
            Мир всем!!!

• 15 August 2010
            • 1038

Сообщение от маклай
            Кто сказал, что его послания мудрые? Вы? А вы кто такая? Сатанистка?

Не там сатану увидели. Он гораздо ближе к вам ,чем вы думаете.

Вспомните свою тему"Обман".

В ней вы на протяжении всей темы пытались доказать всем ,что Бог не Благой,что Он обманщик.

Так кто из нас сатанист?

Могу привести номера сообщений.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от GALIN_ka
              Не там сатану увидели. Он гораздо ближе к вам ,чем вы думаете.

Вспомните свою тему"Обман".

В ней вы на протяжении всей темы пытались доказать всем ,что Бог не Благой,что Он обманщик.
              Бог или тот кого вы Богом считаете?

Комментарий

• Кащей
                Мёртвая собака

• 19 January 2004
                • 522

Труд Юница всё же понятнее... И критика его труда тоже понятна, но когда она затягивается, то становится непонятно... И Юниц выходит более правым в этом деле.
                Критикующим самим бы потрудится что-ли... А то вы как Сталин с Солженициным... Один - тиран, но воевал и строил, а второй - диссидент, но писал и критиковал... От первого осталось два пиджака и трубка, второй бороду отрастил и дом имеет... Со Сталиным всё же интереснее было бы пообщаться... Весомее человек по-любому...
                Бессмертный

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Кащей
                  Труд Юница всё же понятнее... И критика его труда тоже понятна, но когда она затягивается, то становится непонятно... И Юниц выходит более правым в этом деле.
                  Критикующим самим бы потрудится что-ли... А то вы как Сталин с Солженициным... Один - тиран, но воевал и строил, а второй - диссидент, но писал и критиковал... От первого осталось два пиджака и трубка, второй бороду отрастил и дом имеет... Со Сталиным всё же интереснее было бы пообщаться... Весомее человек по-любому...
                  Не знаю, кто у тебя Сталин, а кто Соложеницин получился. Соложеницн вроде только и делал, что писал. Юниц тоже пишет и пишет. Соложеницын критиковал советский строй, Юниц критикует христианский срой. Если его кто и строил, воевал и победил, так это Христос, апостолы. С ними бы и пообщаться.
                  Ну а ты кто? Твоя роль какая? Ты судья всем, Соложеницыну, Сталину, Юницу, участникам темы? Сидишь себе на вершине Олимпа и судишь всех?

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

12.2009 г

Народ Мой отступил от Меня и кадит богам чужим. Блудит и не ведает, что творит мерзости. Поставил себе жертвенники и возносит жертвоприношения и воскурения.
                    И думает, что этим служит Мне. А Я не приму жертвы ваши, ибо это мерзость для Меня.
                    И курения сии противны для Моего обоняния. Но разрушу все жертвенники ваши и испепелю богов, ничего не значущих, и останешься, народ Мой, с открытой наготой своей.
                    Ты говоришь, что поклоняешься Мне, а вознёс человека и посадил его на главу свою.
                    А Меня, Бога Жизни, отверг. И велико падение твоё.
                    И что Я буду делать с народом сим?... И вот, готовлю для тебя печь огненную, где переплавлю каждую душу, и вопль твой вознесется до неба.
                    И когда воззовёшь ко Мне, когда взыщешь Меня с сердцем умалённым и смиренным, то обращу на тебя взор Свой и подниму тебя. А ныне вот, идет на тебя суд Мой, и никто этого не избежит. Ибо должно вам быть очищенными и убеленными, чтобы войти в Царствие Моё чистой и непорочной девой, не имеющей пятна и порока. Аминь.

Комментарий

• Кащей
                      Мёртвая собака

• 19 January 2004
                      • 522

Сообщение от маклай
                      Не знаю, кто у тебя Сталин, а кто Соложеницин получился. Соложеницн вроде только и делал, что писал. Юниц тоже пишет и пишет. Соложеницын критиковал советский строй, Юниц критикует христианский срой. Если его кто и строил, воевал и победил, так это Христос, апостолы. С ними бы и пообщаться.
                      Ну а ты кто? Твоя роль какая? Ты судья всем, Соложеницыну, Сталину, Юницу, участникам темы? Сидишь себе на вершине Олимпа и судишь всех?
                      На лжепророчество честнее будет ответить пророчеством... Я об этом только сказать и хотел. Если Юниц лжепророк, то кто тогда пророк? Если Юниц лживым духом водится, то каким духом водятся обвиняющие его?!
                      Поэтому и говорю, что Юниц здесь правее... Никто пред Богом не прав - непреложная истина... Но между собой один правее другого может быть.
                      Бессмертный

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Кащей
                        На лжепророчество честнее будет ответить пророчеством... Я об этом только сказать и хотел. Если Юниц лжепророк, то кто тогда пророк? Если Юниц лживым духом водится, то каким духом водятся обвиняющие его?!
                        Поэтому и говорю, что Юниц здесь правее... Никто пред Богом не прав - непреложная истина... Но между собой один правее другого может быть.
                        Так ты сам каким духом водишься, обвиняющий тех, кому не нравится то, что пишет Юниц? Если юниц правее тех, кто с ним не согласен, то те с кем ты не согласен правее тебя.
                        Ты говорил, что тебе интереснее встретиться со Сталиным чем с Соложеницыным. А им интересно встретиться с тобой? Это ж как про тех раков по три и по пять, ну у рассказчика и рубля не было, даже на жабу не было. Что есть у тебя, чтобы с тобой захотели встретиться те, с кем ты хотел бы?

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Почему-то Бог юница поздравляет с православным Рождеством ..

Говорит Москва . Масловщина
                          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от DIMA123
                            Почему-то Бог юница поздравляет с православным Рождеством ..

Говорит Москва . Масловщина
                            А с католическим не поздравлял?

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Сообщение от маклай
                              А с католическим не поздравлял?
                              В профиль недолго посмотреть . юниц Нет. Но есть сообщения , где он ,юниц, говорит от имени Иисуса
                              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

06.12.09г

Слово Моё истинно и верно. Всякий, поступающий неверно, будет осужден. Ибо всё тайное Я открою и во свете изобличу. Итак, не думай человек, что что-то сокроешь от Меня видя наготу свою, поспеши одеться, ибо скоро приду и обнажу. И как предстанешь предо Мною, и что скажешь в оправдание своё?..
                                Я молчал и ты подумал, что Я такой же, как и ты. Но нет во Мне тьмы, и лукавства на устах Моих. Ибо Я есть Истина.
                                Итак, покайся, народ, ибо переплавлю в огне. Неужели ты этого хочешь? Пересмотри себя и свою жизнь как идешь и куда ступает нога твоя?... Как открываешь уста свои без страха, чтобы осудить ближнего своего.
                                Итак, время милости приближается к концу. И ты не осознаешь, как близка встреча.
                                Итак, вставай, народ, и оплакивай свое состояние. Плачь и рыдай о пустоте своей и неверности своей. Я сокрушу всё гордое и превознесенное, а смиренных вознесу во славе.
                                Но не будет ли поздно для тебя тогда?.. Сегодня время очищения и примирения.
                                Ибо близок конец всему. Придет день Мой как тать ночью и не успеешь ничего изменить,
                                Ибо пренебрег милостью Моей.
                                Когда Я говорил, ты закрывал уши, чтобы не слышать. Но Я миловал тебя и приходил к тебе снова и снова. Но не будет так более. Ибо отзову от тебя Своих и останешься во тьме.
                                Итак, не медли, не жди, пока придет конец, а ныне вставай в проломе. Аминь.

Комментарий

Обработка...