"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не там сатану увидели. Он гораздо ближе к вам ,чем вы думаете.
Вспомните свою тему"Обман".
В ней вы на протяжении всей темы пытались доказать всем ,что Бог не Благой,что Он обманщик.
Так кто из нас сатанист?
Могу привести номера сообщений.Комментарий
-
Комментарий
-
Труд Юница всё же понятнее... И критика его труда тоже понятна, но когда она затягивается, то становится непонятно... И Юниц выходит более правым в этом деле.
Критикующим самим бы потрудится что-ли... А то вы как Сталин с Солженициным... Один - тиран, но воевал и строил, а второй - диссидент, но писал и критиковал... От первого осталось два пиджака и трубка, второй бороду отрастил и дом имеет... Со Сталиным всё же интереснее было бы пообщаться... Весомее человек по-любому...БессмертныйКомментарий
-
Труд Юница всё же понятнее... И критика его труда тоже понятна, но когда она затягивается, то становится непонятно... И Юниц выходит более правым в этом деле.
Критикующим самим бы потрудится что-ли... А то вы как Сталин с Солженициным... Один - тиран, но воевал и строил, а второй - диссидент, но писал и критиковал... От первого осталось два пиджака и трубка, второй бороду отрастил и дом имеет... Со Сталиным всё же интереснее было бы пообщаться... Весомее человек по-любому...
Ну а ты кто? Твоя роль какая? Ты судья всем, Соложеницыну, Сталину, Юницу, участникам темы? Сидишь себе на вершине Олимпа и судишь всех?Комментарий
-
12.2009 г
Народ Мой отступил от Меня и кадит богам чужим. Блудит и не ведает, что творит мерзости. Поставил себе жертвенники и возносит жертвоприношения и воскурения.
И думает, что этим служит Мне. А Я не приму жертвы ваши, ибо это мерзость для Меня.
И курения сии противны для Моего обоняния. Но разрушу все жертвенники ваши и испепелю богов, ничего не значущих, и останешься, народ Мой, с открытой наготой своей.
Ты говоришь, что поклоняешься Мне, а вознёс человека и посадил его на главу свою.
А Меня, Бога Жизни, отверг. И велико падение твоё.
И что Я буду делать с народом сим?... И вот, готовлю для тебя печь огненную, где переплавлю каждую душу, и вопль твой вознесется до неба.
И когда воззовёшь ко Мне, когда взыщешь Меня с сердцем умалённым и смиренным, то обращу на тебя взор Свой и подниму тебя. А ныне вот, идет на тебя суд Мой, и никто этого не избежит. Ибо должно вам быть очищенными и убеленными, чтобы войти в Царствие Моё чистой и непорочной девой, не имеющей пятна и порока. Аминь.
Комментарий
-
Не знаю, кто у тебя Сталин, а кто Соложеницин получился. Соложеницн вроде только и делал, что писал. Юниц тоже пишет и пишет. Соложеницын критиковал советский строй, Юниц критикует христианский срой. Если его кто и строил, воевал и победил, так это Христос, апостолы. С ними бы и пообщаться.
Ну а ты кто? Твоя роль какая? Ты судья всем, Соложеницыну, Сталину, Юницу, участникам темы? Сидишь себе на вершине Олимпа и судишь всех?
Поэтому и говорю, что Юниц здесь правее... Никто пред Богом не прав - непреложная истина... Но между собой один правее другого может быть.БессмертныйКомментарий
-
На лжепророчество честнее будет ответить пророчеством... Я об этом только сказать и хотел. Если Юниц лжепророк, то кто тогда пророк? Если Юниц лживым духом водится, то каким духом водятся обвиняющие его?!
Поэтому и говорю, что Юниц здесь правее... Никто пред Богом не прав - непреложная истина... Но между собой один правее другого может быть.
Ты говорил, что тебе интереснее встретиться со Сталиным чем с Соложеницыным. А им интересно встретиться с тобой? Это ж как про тех раков по три и по пять, ну у рассказчика и рубля не было, даже на жабу не было. Что есть у тебя, чтобы с тобой захотели встретиться те, с кем ты хотел бы?Комментарий
-
-
06.12.09г
Слово Моё истинно и верно. Всякий, поступающий неверно, будет осужден. Ибо всё тайное Я открою и во свете изобличу. Итак, не думай человек, что что-то сокроешь от Меня видя наготу свою, поспеши одеться, ибо скоро приду и обнажу. И как предстанешь предо Мною, и что скажешь в оправдание своё?..
Я молчал и ты подумал, что Я такой же, как и ты. Но нет во Мне тьмы, и лукавства на устах Моих. Ибо Я есть Истина.
Итак, покайся, народ, ибо переплавлю в огне. Неужели ты этого хочешь? Пересмотри себя и свою жизнь как идешь и куда ступает нога твоя?... Как открываешь уста свои без страха, чтобы осудить ближнего своего.
Итак, время милости приближается к концу. И ты не осознаешь, как близка встреча.
Итак, вставай, народ, и оплакивай свое состояние. Плачь и рыдай о пустоте своей и неверности своей. Я сокрушу всё гордое и превознесенное, а смиренных вознесу во славе.
Но не будет ли поздно для тебя тогда?.. Сегодня время очищения и примирения.
Ибо близок конец всему. Придет день Мой как тать ночью и не успеешь ничего изменить,
Ибо пренебрег милостью Моей.
Когда Я говорил, ты закрывал уши, чтобы не слышать. Но Я миловал тебя и приходил к тебе снова и снова. Но не будет так более. Ибо отзову от тебя Своих и останешься во тьме.
Итак, не медли, не жди, пока придет конец, а ныне вставай в проломе. Аминь.Комментарий
Комментарий