"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Почему вы решили,что "пробудившиеся от сна", о которых пишет Юниц,не обратятся к Слову Божиему?
Истинная христианская жизнь начнется у человека только тогда, когда он примет заповеди Иисуса Христа и будет их исполнять. А Юниц и те, кто с ним, даже и не знают их и не хотят знать. Так какого же христа тогда он исповедует?
Знать Христа - это значит иметь Его заповеди и их исполнять. В этом состоит путь истины.
Вне заповедей Христа невозможно даже иметь представление о Боге и Христе.Комментарий
-
В том то и дело, что Юниц своими "пророчествами" только отводит людей от слова Божьего. И мы уже не раз обличали Юница в том, что он под именем Христа проповедует закон.
Истинная христианская жизнь начнется у человека только тогда, когда он примет заповеди Иисуса Христа и будет их исполнять. А Юниц и те, кто с ним, даже и не знают их и не хотят знать. Так какого же христа тогда он исповедует?
Знать Христа - это значит иметь Его заповеди и их исполнять. В этом состоит путь истины.
Вне заповедей Христа невозможно даже иметь представление о Боге и Христе.
Не сообщите ли нам-какие именно заповеди Христа вы исполняете?
Конкретно,а не в общем.Комментарий
-
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Иоан.14:21)
Вот эти заповеди Христа я исполняю.
Но то что вы их не знаете (а знали бы не спрашивали), это и подтверждает мою правоту в этой теме, то что люди подсаживаются на пророчества, как на иглу, не думают о том, чтобы знать заповеди Христа и исполнять. Ибо, в этих заповедях все для человека.
Но если верующий исповедует во Христе заповеди закона Моисеева, то это говорит о том, что он не знает Христа.
Юниц нами и был недавно обличен в том, что в своих пророчествах он исповедует не Евангельские заповеди, а заповеди закона Моисеева.
Возлюби Бога и ближнего - это заповеди закона Моисеева.Комментарий
-
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Но то что вы их не знаете (а знали бы не спрашивали), это и подтверждает мою правоту в этой теме, то что люди подсаживаются на пророчества, как на иглу, не думают о том, чтобы знать заповеди Христа и исполнять. Ибо, в этих заповедях все для человека.
Но если верующий исповедует во Христе заповеди закона Моисеева, то это говорит о том, что он не знает Христа.
Юниц нами и был недавно обличен в том, что в своих пророчествах он исповедует не Евангельские заповеди, а заповеди закона Моисеева.
Возлюби Бога и ближнего - это заповеди закона Моисеева.
Так и ты Голаев, "желая обличать других" показываешь, что у тебя внутри. Своими словами осудишься. Ты говоришь против самого себя. Ты приводишь слово библейское и сам же каверкаешь его. Там написано "соблюдать", а ты призываешь "исполнять", а это не совсем одно и то же. А иногда и прямо противоположно (в попытках исполнения конкретных людей). Ты говоришь, что познать Бога, можно только через чтение Библии и исполнение прочитанного. Это все равно, что прочитав твои "проповеди" - я могу знать тебя? Не пообщавшись лично, нельзя познать человека. Думаю что так и с Богом. Еще вопрос к тебе, ты действительно считаешь, что Бог заключил Себя (другими словами ограничил) только словом запечатленном в Библии? Иисус сказал книжникам и фарисеям - вы тщательно исследуете (префразированно мной), священные писания и думаете ЧЕРЕЗ НИХ иметь жизнь вечную? А "они" (священные писания) говорят о Мне!!!
Другими словами, Библия нас оповещает о Живом Боге, вкратце, неполно, потому как нельзя Всего Бога втиснуть в такие рамки, невозможно.Это база, фундамент, а дальше "смотри как строишь и из чего", кто из сена и соломы, кто из золота и драгоценных камней. Все чего недостает каждому конкретному человеку, ему дает Бог. А Бог вовеки тот же!Комментарий
-
12.09
Дети Мои! Слово Мое к вам, ибо стремитесь спасти Церковь от бури. Это потеря пути истинного. Парус и ветер есть путь Мой.
Ибо с лукавством в сердце желаете спасения Церкви, боясь утонуть. Но со Мной не утонете, а рубя паруса вы потеряете путь Христов и веденье Божье.
Дети одумайтесь и покайтесь! Не ведите плотскую брань, а брань ваша против духов злобы поднебесной должна быть. Сердца охладели, и жажды нет. Плоть ваша рада, а дух плачет, ибо стенания Духа в каждом о спасении. Но вы не хотите, ибо лень и ложь, страх и неверие, колебания, нелюбовь и зависть все наполнило вас и цель ваша сейчас разрушение Храма Божьего.
Протрезвитесь от опьянения, в которое вы вошли. Нравится вам это состояние.
Дети Мои, спасение во Христе Иисусе, ибо времени мало. Поменяйте пути ваши и выйдите из мира вы же избранные Мои, Господом вашим, не на смерть, но на жизнь вечную.
Просите страха Господнего, ибо сами бессильны, а я силен.
Дети Мои! Говорю вам еще, ибо вижу много ложного покаяния: приносите Мне свое покаяние, изрекая устами, но сердцем нет. Сердца не каются, ибо дела ваши таковы, как были, нет ни стремления, нет ни прошения ко Мне. Ибо очерствели сердца ваши и не желают огня Моего ибо он жжет и сильно больно за плоть свою. Жалко вам себя, ибо любите себя. Так знайте, что любящий себя и не желающий обличений идет в погибель. Истинно говорю вам, сыны и дочери Мои, кто Мой иди и не бойся Слова огненного Моего, ибо огонь Мой во благо душам вашим.
Дети Мои, приблизьтесь ко Мне и не отдаляйтесь, ибо Слово Мое чтобы спасти вас, и страх Мой нужен вам, чтобы убоялись творить беззакония.
Я Истинен и силен. Я Господь живой, любящий всякую душу и умер за то, чтобы спаслись души. Я люблю и с любовью даю обжигание и огонь. Я Жив, Я истинен.
Аминь.
Комментарий
-
А теперь смотрим, что сказал Иисус:
Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
Ты говоришь, что познать Бога, можно только через чтение Библии и исполнение прочитанного. Это все равно, что прочитав твои "проповеди" - я могу знать тебя? Не пообщавшись лично, нельзя познать человека. Думаю что так и с Богом. Еще вопрос к тебе, ты действительно считаешь, что Бог заключил Себя (другими словами ограничил) только словом запечатленном в Библии?
7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь. 8 Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои.
Но Пётр знал голос Пастыря, потому и сказал "нет, Господи...". Т.е. по закону кашрута и по Торе, он бы никогда такого не сделал.
Иисус сказал книжникам и фарисеям - вы тщательно исследуете (префразированно мной), священные писания и думаете ЧЕРЕЗ НИХ иметь жизнь вечную? А "они" (священные писания) говорят о Мне!!!
Другими словами, Библия нас оповещает о Живом Боге, вкратце, неполно, потому как нельзя Всего Бога втиснуть в такие рамки, невозможно.
А остальным говорит: но вы не хотите прийти ко Мне... Им достаточно буквы Писаний, за которой не хотят увидеть Христа воскресшего.
Это база, фундамент, а дальше "смотри как строишь и из чего", кто из сена и соломы, кто из золота и драгоценных камней. Все чего недостает каждому конкретному человеку, ему дает Бог. А Бог вовеки тот же!се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня[/B], тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Игорь, Иисус сказал: кто имеет заповеди Мои.... Тоесть в этом стихе Он не указывает ни одной заповеди. Да, заповеди надо и иметь и соблюдать, и это показатель нашей любви к Нему. Но какие это заповеди? Или что? Евангельская вера отменяет закон? Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.(рим. 3:31).4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
Возлюби Бога и ближнего - это заповеди закона Моисеева.
Гал.5:22-23 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.Комментарий
-
Или что? Евангельская вера отменяет закон?
Писание говорит, что мы должны как христиане исполнить Закон, т.е. 10 заповедей. В совершенстве Закон исполнил только Христос. Только те, кто во Христе могут исполнить Закон, т.к. Закон есть только детоводитель ко Христу. Если мы во Христе, тогда на нас не распространяется Закон:
Заповеди Христа никакого отношения к закону Моисееву не имеют.
Поэтому важно их иметь, то есть ЗНАТЬ.
Поэтому призывать выходить из Вавилона и при этом продолжать считать, что заповеди Христа - это закон Моисеев, это бессмысленное занятие. Так как Вавилон остается в сердце человека.
И наоборот, человек может ходить в поместную церковь, но при этом исповедовать заповеди Христа и сам их исполнять. И это уже не Вавилон.
Вавилон - это не плотские церкви, а духовное невежество. Выйти из Вавилона, это значит духовно просветится Евангелием и его проповедовать в этом мире.
Нельзя выйти из Вавилона если не возлюбить слово Божие, и прежде всего то, слово, которое НАПИСАНО в Библии.
НАПИСАННОЕ слово в Библии никогда не может заменить человеку никакого пророчества. И Бог не дал пророчество церкви, чтобы упразднить Священные Писания. Пророчество дано как дополнение к НАПИСАННОМУ слову в Библии.
Через НАПИСАННОЕ слово в Библии проверяется всякое пророчество.
И не может Господь Иисус Христос исповедовать заповеди закона Моисеева, как волю Божию Нового Завета.
Евангелие Иисуса Христа ничего не имеет от закона Моисеева. Это совершенно новое учение, которое утверждено совершенно на других заповедях, которые надо знать и исполнять в своей жизни, дабы обрести обетование Отца - Духа Истины.Комментарий
-
12.11
Всякое надмение и возвышение вселяет сатана в разум ваш. Его дело возвеличить вас в своих глазах дескать, я нечто особенное, ибо и труд у меня важный. Возвышение своей речи, своих откровений, приводит к неизменному отделению вас от единства веры.
Многие пошли этим путем и знаю, что многие и идут этим путем и сейчас. Всякая мысль и всякое желание самовыразится ведет к погибели. А всякое желание выразить Христа, через Тело Его, есть ценное в глазах Моих. Я вас много раз призывал к единству, к тому, чтобы вы верили Мне, как строителю тайн Божьих.
Но что делаете вы?
Вы люди становитесь краеугольным камнем, потому что водитесь своими мыслями, своими доводами, своим несогласием с Телом Моим. И Я вам скажу: - вы доверяете более себе, нежели Мне. Духу Святому ставите заслонки и тем самым слепите себя.
Что сын Мой не у кого спросить и получить ответ?
Разве у вас нет силы Моей, которая уже снизошла на вас?
Или вам нравится носить внутри себя немощь, непонимание, ненависть?
Освобождайтесь от этого. Отдайте свои умы в служение воли Моей. Мне тяжело до безумия тяжело, и лишь только воля Отца сдерживает гнев Мой.
Вы призванные, но голос Мой звучит и до ныне встаньте! Противостаньте верой в Сына, который созидает, который призывает к гласу Своему, ибо жив Он, который дает власть над всякими духами злобы поднебесной.
Дети, дети! Освобождайтесь от оков неправды, ибо сеть Диавола ведет к неземной смерти. И он вас побеждает. Взгляните в сердце свои?!
Когда ты не радуешься и не желаешь, общения с братьями и сестрами, когда сердце твое не ищет лица Моего знай, ты проиграл. Я же Победитель.
Только Отец знает конец. Я же конец начала.
Бодрствуйте! Во Мне побеждайте. Да будет это вам в назидание и наставление Мое слово закон для духа.
Аминь.
Комментарий
-
Да, Евангельская вера отменяет закон Моисеев. Тот кто имеет Евангельскую веру, тому закон Моисеев не нужен.
Христос говоря ученикам, чтобы те соблюли Его заповеди, совсем не говорит о том, что Его заповеди - это закон Моисеев.
Заповеди Христа никакого отношения к закону Моисееву не имеют.
Поэтому важно их иметь, то есть ЗНАТЬ.
И не может Господь Иисус Христос исповедовать заповеди закона Моисеева, как волю Божию Нового Завета.
Евангелие Иисуса Христа ничего не имеет от закона Моисеева. Это совершенно новое учение, которое утверждено совершенно на других заповедях, которые надо знать и исполнять в своей жизни, дабы обрести обетование Отца - Духа Истины.
А то я одного гея повстречал и в разговоре, когда я ему коректно объяснял, что мужеложество - грех, он ответил: это - закон Моисея. Я ему говорю, что это в НЗ написано. Он же говорит: это Павел о подзаконных говорит, а мы не под законом. Христос хочет, чтобы мы любили друг друга.
"Как же ты вырожаешь любовь?" - говорю я.
"Ну вот один пример - начал он - я с одним парнем разговорился и он мне поделился, что не может найти подход к девушкам. Он признался, что приходят мысли кого-нибуть изнасиловать и, что уже есть кое-кто на примете есть.
Я его начал отговаривать и сказал, что у мужчин могут тоже быть близкие отношения. Да и не хуже..... Теперь он другой человек."
Я был изумлён отэтого любвиобильного парня.
А ты, что думаешь, Игорёк?
Я думаю, что не все ясно понимают, что есть закон.
В одном месте Павел цитируя Псалмы, Исаию говорит, что это закан говорит (Рим 3:19)
Одни говорят, это Ветхозаветные обряды и постановления.
Другие говорят, что это Пятикнижие.
Вот я и хочу у тебя, брат, узнать, что ты называешь законом Моисея.
А потом поговорим и Евангелии Господа Иисуса Христа.
МИР ТЕБЕ ОТ ИИСУСА ХРИСТА.4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
Возвышение своей речи, своих откровений, приводит к неизменному отделению вас от единства веры.
Богу угодно, чтобы голос правды был возвышен, дабы его могли услышать.
А вот диавол, как раз наоборот, не хочет, чтобы голос праведника был услышан, поэтому он и задуривает христиан, чтобы они не высовывались, а жили по своим углам и молчали.
Ученики Христа всегда возвышают свой голос дабы их свидетельство было услышано.
Сегодня нет никакого единства веры в христианской среде, а поэтому всегда есть время возвышать голос за правду. А правда в Евангельской вере, и то что эта вера не связана с законом Моисеевом и его заповедьми. Такое Евангелие проповедовали Христос и апостолы.
Тьма всегда хранит то что есть сегодня, а свет ведет к изменению и преображению. Поэтому голос праведника должен возвышатся.
Наша церковь в Питере живет в празднике труб. Такое служение дал нам Бог.Комментарий
-
Кто имеет плоды Духа, тот не под законом.
Богу скороспелые плоды неугодны.
Чтобы был в будущем плод Богу, нужно сейчас ложить правильное основание в своей вере. а оно в том, чтобы уметь разделять праведность от веры, от праведности от закона.
Сегодня в христианском мире закон и Евангелие смешаны в одну кучу и они не разделяются, а потому и веры нет.
Господь ходит по земле и не находит веры.Комментарий
Комментарий