"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Слово Господа.
    Я сотворил вас неповторимым образом ради неповторимых дел в Теле Моем, на добрые дела. Возвратил вам утраченную власть и силу Духа Святого, чтобы вы здесь, на земле достигали Царства Божьего, Силою Слова Моего разрушали царство тьмы.
    И хочу, чтобы вы ускорили трудом своим то, к чему Я призвал вас на этом месте.
    Я готовлю вас к наступлению новых духовных перемен. Но ваше несмирение предо Мною мешает Вам слышать волю Мою. Не до конца вы научились прощать, в этом есть ваша гордость. Своим непрощением вы не даёте места Моей любви в вашем служении. Только смиренный человек может любить и прощать по настоящему.
    Вспомните Иова, он был праведный человек, но Господь видел в нём гордость. И только когда он смирился, Бог восстановил все, что было потеряно. Итак, смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесёт вас в своё время. Аминь.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Бог изрекает : Мои Мысли - не ваши мысли , Мои Пути - не ваши пути.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Так говорит Господь.
        Все вы спрашиваете у Меня, что происходит в вашем собрании? И никто из вас не желает заглянуть в своё сердце и найти там ответ.
        Вот что я имею сказать вам: "Ваши беззакония произвели разделения между вами и Мною, вашим Господом Иисусом Христом".
        Грехи ваши отвращают Лице Мое от вас, чтобы не видеть и не слышать, как вы распинаете Меня.
        Вы слишком любите себя, и своё "я" вы ставите выше имени Моего. Каждый из вас хочет, чтобы его любили и угождали, слушали только его.
        И никто не хочет нести бремя друг друга, принимать такими, какие есть. Никто не хочет поставить себя ниже другого.
        Вы забыли, как Меня предавали, уничижали, гнали; и Я страдал, не оправдываясь, и нёс свой крест ради вас, грешников, ради вашего спасения.
        Где ваша благодарность? где страх Божий?
        А вы ходите в страхе пред человеками, угождая им, а не Мне. Это животный страх, который ведёт в преисподнюю.
        Никто не ищет меня, Моих путей. Не хотите познавать волю Мою, не стоите в молитве за истину и правду Мою.
        Пути ваши - пути неверия, лжи и лицемерия. Не хотите познавать Мою любовь - потому как не хотите жертвовать ничем, что имеете во Мне.
        А если видите, что кто-то жертвует - судите.
        Послушайте Меня те, кто ещё не потерял веру в Меня, кто хочет следовать за Мною, кто готов оставить всё ради Меня. Не бойтесь человеков, Я победил мир.
        Бойтесь Моих судов. Кто жаждет - идите за Мною, и Я выведу вас к живым источникам и поведу к славе Моей.
        Возьмите пост, который Я избрал: разрешите в себе оковы неправды, расторгните всякое ярмо, разделите с голодным хлеб, пустите в дом бедных,
        И тогда Я открою для вас все Свои источники, и буду насыщать души ваши и вознесу вас на Свои высоты. Аминь.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Так говорит Саваоф :

кто взыщет Меня - тот найдёт, если взыщет всем сердцем !

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Аминь "второисайя"

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Слово от Господа.06.2011

Невозможно находиться без общения со Мной в труде Моем Только лишь в общении со Мной ты постигнешь, что есть твой труд. И только во Мне ты его исполнишь, потому как власть вся у Меня, сила, данная вам, дается по воле Моей с благословением в ангелах, которые есть соработники ваши в деле Моем. Мудрость дается Духом Моим, наставляющим вас на всякую истину. Вот и рассуждай: многие исполняют труд, не дарованный им по Моей воле, а взятый по своим прихотям, пророчествуя и направляя дух, плоти своей туда, где им кажется необходимым по времени и возможности. Поэтому и скажу таковым, что их не знаю, ибо творили они беззаконие. Ищи общения со Мной, и тогда раскроются перед тобой горизонты не временного, а вечного Попечение о душах человеческих разнообразно, оно включает в себя такую многогранную работу, что в ней некогда скучать, ибо ища Моего и действуя по воле Моей, будешь видеть дела Мои не только в Духе, но и по плоти Понимать то, что происходит кругом - это великая ответственность и увлекательное движение вперед. Плоть гонит здесь к наслаждению земному. Вы порой даже не понимаете, что плоть прячется под своими приукрашенными намерениями, чтобы душу свою совсем затоптать в грязи мира сего.. Чтоб не было шанса поднять голову и освободиться, ведь порочная совесть не спит и не дремлет, а напоминаниями своими не оставляет шанса для покаяния . Плоть взяла такую силу над душой, что люди не в состоянии бороться против нее, что только она не выдумывает, а душа исполняет. Непотребства, «Содом и Гоморра» достигают пика, даже среди верующих мало кто устоял. Но на это есть Моя воля, ибо ищу победителей - тех, кто способен в этих искушения устоять, осознать и отречься от плоти тех, кто впадая грех, не похоронит свою совесть под маской безразличия
              Аминь.

Комментарий

• Малый
                Участник

• 14 December 2010
                • 187

Воскресенье, 20 декабря 2009 Сьюзен О'Марра

Вы Входите В реальность Моей Верности

Вы входите в реальность Моей Верности. Все, что Я делал за кулисами и все, что Я делал внутри Вас, чтобы подготовить Вас, Я теперь медленно продвигаю дальше, и Вы только замечаете, что Моя Рука перемещается. Я перемещал в начале. Я перемещал после. И теперь Я все еще перемещаю, чтобы показать Вам, что Я сделал. Вы рассматриваете это как прорыв, но Я рассматриваю это как раскрытие Моего Плана, который был выложен персонально перед вами.

Я показываю Вам Мою верность, чтобы ясно показать Вам Мои цели, но Я как Ваш Бог также верен, чтобы идти с Вами и заботиться о Вас, и осуществить изменения в Вашей жизни. Мое Слово всегда верно. Я никогда не забываю, и при этом Я не дремлю по отношению к Вам. Вы не видите все события, которые Я делаю на заднем плане для вас, и при этом Вы не понимаете все, что Я удаляю от Вас или с Вашего пути, чтобы привести Вас к этому пункту. Но Я действительно хочу, чтобы Вы теперь это поняли.

Вы должны верить Мне больше, и меньше полагаться на Ваше собственное рассуждение. Только Я могу вывести Вас на путь, который Я проложил для Вас, и Я знаю то, что ожидает Вас впереди. Итак, веруйте, что только Я знаю, что надо делать, и только Я знаю, как подготовить Вас к каждому шагу, который вы должны совершить. Я хочу, чтобы Вы поняли, что Я решаю все, и Вы будете видеть движение Моей Руки персонально для вас, если Вы полностью склонитесь передо Мной и если Вы будете чувствительны ко Мне и будете повиноваться Мне, когда она разворачивается. Поскольку много отвлекает Вас в течение Вашего дня, и Вы должны быть всегда прилежными, чтобы охранять Ваши мысли и Ваше сердце от отвлечений. Это заглушает Мой голос, и Вы теряете свой фокус.

Это - время, когда Вы идете в реальности Моей Верности со Мной. У Меня есть непрерывное обеспечение. Оно течет к тем, кто постоянно соединен со Мной. Если Вы будете уступать Мне и оставаться в общении со Мной в течение Вашего дня, то Вы будете идти в реальности Моего Потока, и Вы будете разделять Мою Верность непрерывно. Это - Мое желание для Вас, чтобы Вы шли в Моей Полноте и в Моей реальности. Я являюсь Вездесущим. Нет такого времени, или момента, когда Я им не был. Я всегда с Вами. Моя реальность станет Вашей реальностью. Смотрите на Меня, каков Я есть. Нет такого времени или момента, когда Я не был Верным, и когда Я не был Вездесущим.

Когда Мой Народ ухватится за это, тогда ничто не сможет препятствовать ему, он не потеряет своего фокуса и общения со Мной. Тогда ничто больше не сможет победить их, и не сможет препятствовать их хождению. Когда Я с ними, тогда Я всегда тружусь для них персонально. Это - время для Вас, чтобы подняться и взять руль Вашей Веры, и истинно верить Мне. Пора идти в реальности Моей Верности. Пора идти в реальности Моего Обеспечения и в Моей Мудрости. Потому, что МояМудрость ВЫШЕ ВСЕЙ ЗЕМНОЙ мудрости, выше любого испытания или искушения, выше любой проблемы, с которой вы можете столкнуться на земле. Для всего, что Вы будете проходить, у Меня уже есть ключ. Итак, почему бы его не попросить у Меня? Это легко и доступно, и Я доступен. Но Я доступен только для тех, кто будет верить. То, во что Вы помещаете свою Веру, определит, кем Вы будете, что Вы получите, и кем Вы, в конечном счете, станете. Верьте в Мою реальность.

Поднимитесь сегодня, займите свое место в Моих Руках, и соединитесь со Мной заново. Примите сегодня решение слушать Мой Голос и затем уступать Мне, когда Я говорю с Вами. Повинуйтесь Мне, когда Я даю Вам инструкции. Когда Вы превратите в действие то, что Я говорю Вам, тогда Вы будете видеть поток Моей верности и Моего Совершенства потому, что Я иду с Вами. Вы должны верить, и Вы должны научиться касаться Меня интимно. Я хочу получить от Вас полную верность Мне. У нас должны быть равные взаимоотношения, и Я хочу, чтобы они были полными и удовлетворяли нас обоих. Именно поэтому Я бросаю вызов Вам, чтобы вы знали, что Моя Рука привлекает Вас прямо сейчас. Обратите внимание на то, что Я делаю, и покойтесь во Мне. Позвольте Мне взять те вещи, которые Я пытаюсь извлечь из Вас. Эти вещи препятствуют Вам и омрачают Ваше восприятие. Они отвлекают Ваш фокус еще дальше от Меня, и они истощают Вашу Веру. Позвольте Мне удалить их, так, чтобы Вы могли видеть Мою реальность.

У меня есть перед Вами отличный от всех Новый 2010 Год. Я хочу, чтобы Вы вступили в него свободными; свободными от всего, что отвлекает Ваш фокус и Вашу Веру. Я - Автор и Совершитель Вашей Веры. Но Я не могу закончить то, чего Я желаю, если Вы не позволите Моей Верности стать Вашей реальностью. Этот Новый год будет годом Радикальных Изменений и большой Неразберихи для тех, кто не может течь со Мной, для тех, у кого нет Меня как их реальности. Не будет никакого постоянства для тех, кто идет в своей плоти или в силе своей души. Я - единственная Истина и Постоянство, которая будет давать вам внутреннюю стойкость. Так позвольте Моей реальности начаться. Позвольте своей Вере подняться и возрасти так, чтобы Я смог еще больше показать вам, что Я - Ваш Бог. Вы будете видеть Верность Моего Жезла, когда он направлен на Вас и для Вас в вашем хождении. Я готов все изменить. Я готов доказать. Я готов открыть, и Я готов продвинуть Вас еще дальше, чем Вы позволяли Мне прежде. Я у Вашей двери, теперь позвольте Мне показать Вам еще больше.

Сьюзен О'Марра 20.12.09

www.intheimageofhisglory.com
                iohgmin@live.com электронная почта служения
                iohg@hushmail.com электронная почта для подписки на рассылку

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Наступает время, и уже наступило, когда поклоняющиеся Богу Истины и Правды, водимые Духом Святым, познают премудрость Божию и величие тех дел, которые я желаю совершить во Имя Мое на этой земле. И когда Я вам буду открывать это, будьте спокойны и мудры. Царство Божие усилием берется. Без мудрости Божьей сила пуста. Кто сколько имеет мудрости Божьей, тот на- столько и знает Христа. Величие Божье в Его делах видно. Зрением же плотским Мои дела не видны. Вы лишь видите отражение их в мире земном. Всё же, Мною совершаемое в мире духовном, сокрыто. Там Мое Царство, там Я новое творю. Там и ваше богатство. Все нетленное, все сокровенное, все во Имя Мое соделываемое, - в Моем Царстве храните, доверяйте все Мне. Я все сохраню и умножу тому, кто доверился Мне. И буду открывать здесь, на земле, сокровища нетленные. Обогащайтесь Мною, Моим богатством, которое даром даю. Жаждущим дам, вопиющим ко мне денно и нощно умножу. Любовь Моя не истощается. Источники Мои чисты. Источники Мои это Слово Мое на земле. Словом Моим обогащайтесь. В Нем мудрость Мою черпайте, и в Нем возрастайте. В Нем глубины Мои. Окунайтесь в Мое Слово, удалив себя от зла, и познаете в чем сила. Сила в кротости пред Богом. Силу тому даю, кто во Имя Мое с радостью готов принять смерть, кто не своего ищет, а Божью Славу готов лицезреть. Таковым желаю говорить. Будьте чутки. Ей, гряду скоро. Будьте бодры и верны.
                  Аминь.

Комментарий

• Малый
                    Участник

• 14 December 2010
                    • 187

среда, 7 октября 2009 Сьюзен О'Марра

Я Подготовил Вас В течение Этого Дня

Я Подготовил Вас В течение Этого Нового Дня

Дети Мои, Я иду в Вашей среде, и Я иду с Вами неизменно - Вы знаете это. Но знайте, что Я здесь, что Я вижу Ваши потребности, и Я слышу Ваш плачь, и Я слышу Ваши слова. Да, 2010 год именно тот, когда Я начну. Я принес Вас на место, где у Вас есть благодать, и где Вы можете стоять, и куда Вы можете войти и развернуться. Это - новое место, и час, говорит Бог.

И Я удалил все, что препятствовало бы Вам - Я перемещал раньше, Я перемещал недавно, Я перемещал, когда Вы хотели, чтобы Я переместил - но Я должен был показать. Я должен показать те вещи. Я знаю, что те вещи будут противодействовать в Вас, когда Я начну. Но Дети Мои, Я подготовлю Вас в течение этого дня. Я расположу все для Вас на вашем пути. И знайте, что этот Новый год для Вас, Новый Месяц для Вас, Новая Дверь, и Новое Покрытие. И Вы никогда больше не будете сомневаться и бояться, потому что Я - внутри Вас, и Я вокруг Вас, и Я на Вас, и Я впереди Вас, и Я делаю новую вещь в этот час.

Я желаю, чтобы Вы широко открылись для Меня, и сдались бы Мне, так, чтобы Я мог принести в Вас новые вещи. Я не хочу копировать Себя в прошлом, но Я говорю, Дети, уберите преграды. Уберите преграды, и позвольте Мне течь. Я удалил внешние вещи, которые продолжали препятствовать Вам, и опрокидывать Вас, и пригибать Вас. И теперь все, что внутри Вас, Я буду выворачивать наизнанку. И Я ясно покажу, что внутри Вас, вещи, которые будут вокруг Вас, и за пределами Вас. Я подготовил Вас в течение этого дня. Я подготовил путь каждого из Вас.
                    И Я всем обеспечил и создал все условия для Вас в час, когда многие подумали бы - где Ваш Бог? И где Его Сила? Я говорю Вам, Моим Детям, они не долго будут это говорить. Они будут видеть, что Мои Дети стоят и поют новую песнь. Песнь победы. Песнь Веры. Песнь освещения и откровения, которое встряхнет само основание. Я причина, почему Вы стоите по-новому. Я причина Вашего понимания, которое Я даю, когда Вы молитесь. И Я возвещаю об этом событии нового дня. И Вы поймете, почему Вы думали, О Бог, почему мы задержались? Но вы должны только ожидать у Моих Новых Ворот.

Дети Мои, Вы не опаздываете. Вы уже здесь, уже сегодня вечером Я принес Вас сюда, чтобы быть в Моей среде. Быть со Мной, и знать, что Я - Тот, кто идет с Вами. Я Верен в прошлом. Я Верен сейчас. И Я Верен в будущем. Я Верен Вечно, и Моя Рука на Вас навсегда. И Я поведу Вас, и пойду перед Вами, и многие не поймут, и будут говорить, Почему они не боятся? Почему они не трясутся в суматохе в этом году? Почему на них не влияют бедность и нехватка, и болезни, и события, которые будут идти с ветром?

О, Вы не имеете этого мира. Вы - свет миру. Но те вещи, которые оценят людей, те события, которые оценят тех, кто не Мои - не должны касаться Вас. Но Вы призваны, чтобы пиршествовать и обедать. Вы призваны освободить новый Хлеб и новое Вино. Вы призваны освободить Елей, и Ветер Моего Духа. Вы не будете трудиться, и делать трудную работу, Вы должны освободить Новый Елей, т.к. Я освободил Исцеление внутри Вас. И это - время для Вас, чтобы увидеть, что Я освободил Новое, и Я дал это Вам. Находитесь в состоянии мира и покоя. И знайте, что Я даю самое лучшее.

Разве Я не строил в прошлом Свой Храм в час насилия и Первой мировой войны? О, Вы не заметили, что Я делаю в это время и в этот час. Мой Живой Храм из Живых камней устанавливается в час, когда земля будет дрожать с головы до пят, но земля будет знать, что у меня есть Люди, которые поднимаются на земле. И они будут задавать вопросы, когда увидят. И они будут задавать вопросы при рождении. Но Вы возвестите до концов земли, что это - Я, и мир взмолится ко Мне. И Я дам тем, у которых есть глаза, чтобы увидеть, и уши, чтобы услышать, и узнать, что это начинается в этом 2010 году.

Я отметил Вас Своей Рукой. Теперь Дети, не бойтесь, чтобы идти по этой земле. Моя Благодать, и Моя Кровь на Вас. И Я буду высшей властью направлять Вас, и вести Вас, и ставить Вас, где Вы должны быть, потому что Я знаю события, которые придут. Я позволил им, и Я установил их в своем порядке. Но, Дети, Вы знаете то, что Вы должны сделать. Это - время, когда Вы идете со Мной. Это - время, когда Вы увидите Победу.

Сьюзен О'Марра 07.10.09.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Слово от Господа.
                      Вы воины Мои. Я избрал вас для битвы не с миром, а с духом злобы поднебесной.
                      Я излечил вас, заживив раны сердца вашего, излив на него елей жизни. Я простил вам все ваши грехи и прощаю до сего дня. Я омыл вас и одел в виссон белый, прозрачный, вы же вновь и вновь лезете в лужу неправды, гневаясь и крича, обижаясь и ропща на жизнь. Вы обливаете себя грязью неверия.
                      Доколе будете черпать Мои силы, оставаясь в немощи?.. Доколе будете просить любви, но жить с вожделениями и подозрительностью?.. Доколе Моё слово Живое, как вода живая, будет течь в вас, а вы будете оставаться мертвы?.. Доколе буду наставлять вас в правде, а черпаете неправду?.. Доколе буду обличать, а покаяния нет? Доколе будете малы? Где рост ваш? Вы столько прошли под Моей опекой, а не сдвинулись с места. Где всё то, в чём наставлял вас, полагаясь на себя, вы грабите веру вашу. Когда научитесь сопоставлять жизнь свою, со Словом Моим и с дарами Моими?
                      Имели практику, теперь углубитесь более в теорию, ибо переходим на другую ступень познания воли Божьей. Она сложна и без слова Библии не справитесь. И на этой ступени, пошлю в бой и вам не справиться без знания. А Моё желание, перевести вас из младенцев в отроки. И желаю провести вас через все возраста. Не будьте такими, какие вы сейчас. Не пренебрегайте, Словом Моим и общением. Используйте каждую минуту.
                      Наставить хочешь выйди и наставь!? Другие, не углубляйтесь в дискуссию, ибо собрал вас всех угодных Мне от края до края, от деноминации к деноминациям, дабы исполнили волю Мою, показав миру веру в Единого Бога, который может примирить непримиримых и противоречащих. Поэтому повторяю: Не спорьте, а ищите места соприкосновения в Слове Моём. Не отстаивайте каждый позицию свою и своё понимание, а лучше придите к согласию, но вопросите Меня, ибо мудрость Моя, превосходит мудрость человеческую. И смирю вас, и сплочу вас под Моею крепкой рукой. И не забывайтесь, для чего вы собрались и пред кем предстали, кого пригласили в общение. Я терпелив, но Мой гнев страшен. И Я в силе из камней воздвигнуть детей угодных Мне.
                      Аминь.

Комментарий

• aleck
                        Ветеран

• 09 October 2003
                        • 4147

Сообщение от юниц
                        Этот сон на меня произвел сильное впечатление.

«Странно, но мне минувшей ночью был такой сон.
                        Будто я оказалась в каком-то помещении, где лежит тело Иисуса.
                        Будто Он жив.
                        Его тело было измученным и посиневшим, но Он был жив.
                        И вот я узнаю, что Он собирается опять на Крест.
                        Мы не разговаривали, я просто это поняла.
                        Я закричала: Иисус, да не надо, Ты уже был на Кресте.
                        Хватит!
                        А Он куда-то пошел, опять на Крест, как я поняла.
                        Я стала ломиться в какую-то дверь, звала Его.
                        И проснулась.»
                        Вот так Христу нужно раз за разом страдать за нас если мы не изменяемся в нужном направлении.

Конечно же Христос более на крест не идет, это алегория сна для вразумления нашего. Только дойдет ли притча фарисей и мытарь до каждого?
                        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Дети Мои! Времени очень мало. Оставьте все земное. Примите слова Мои в сердце своё. И всё, что говорит Дух Божий, слагайте в него. Я благословляю житницу сию и расширяю её, ибо хлеб Мой есть Слово Моё, оно Истина и Жизнь. Собирайте. Всё более углубляйтесь в познание Истины, и что раньше не могли вместить в себя - вместите. И до времени это будет в сердцах ваших, ибо раздавая хлеб изголодавшимся, сами будете питаемы им, ибо всякое Слово Господа Бога будет питать вас и тех, кто просит его.Готовы ли вы следовать путями Моими?.. Жертвовать временем своим и отдать всё в руки Мои?!..
                          Так вот - не держитесь правды человеческой, ибо не устоит она, а только Божие. Не вставайте под ярмо с неверными, ибо грядет время, когда будут искать Меня, и не найдут. Будут молить и не будут услышаны. Мир будет забран от их сердец, и большая цена хлеба Моего заставит отказаться их от всего, что накапливали годами, ходя в своих похотях, своими путями, приобретая гордость и самоутверждение.
                          О как труден их путь!.. И падут на колени свои перед Словом Моим. И будут идти в страны далёкие за хлебами, дабы поддержать в себе жизнь. Все враги будут покорены пред именем Моим - Бога Израилева - ибо каждое колено склонится перед Ним, и каждый язык исповедует Его Богом Живым, который долготерпелив и многомилостив, в котором все суды праведны, ибо каждый получает по заслугам своим, собирая урожай, сеянный своею рукой.
                          Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Приди ко Мне, в Мои покои, открой все мысли и дела, Я Бог твой, Я и успокою и дам душе твоей тепло. Но не избегай огня Моего в нём очищение и в нём Я испытываю сердце твоё.
                            Всё, что от Бога, в огне устоит. Выплавляю серость души. Чисто в ней будет. Ходи и дыши свободно и открыто. Не прячьте вы чувства свои в глубине. Всё предо Мною должно быть открыто, ведь Я в вас, а вы во Мне. Желаю вас видеть воинством священным . Для того испытываю в Своём огне. Устоите - наградою будет вам святость. С пути кто свернёт, тот к смерти придет
                            Я Бог ревнитель. Крестил вас Духом, крещу детей своих огнём. Я вас испытываю и это есть свидетельство Моей любви.
                            Аминь.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Говорит Господь.
                              Во всём надейся на Христа. В нём найдёшь отраду в сердце, в Нём успокоение твоё. Не томись душою о других. Приняв горесть в сердце молись о них. Лишь Я могу избавить от болезни духовной и Дух укрепить и жажду Жизни Моей дать. Всё принимай, как от рук Господних за всё Меня благодари. Что не понимаешь спрашивай, но не ропщи и зла в сердце, ни на кого не держи. Словом Моим сокрушай порывы плоти греховной. Я ваш Творец и вы Мои! Не надмевайтесь умом вы детским не познать вас всех Моих глубин. Не может быть ученик, выше Учителя своего. Живите так, как Я даю. Молите Господа о Горнем, а Я всё устрою и всё что нужно дам.
                              Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

«Знание о развитии и совершенствовании веры, основанное на Священном Писании, важнее любого другого знания».
                                Обратите внимание на то, что речь идет о совершенствовании в вере; не о том, чтобы ее обрести, а о необходимости развивать её.
                                В Библии не так много написано о необходимости иметь веру, в то же время в ней часто говорится о совершенствовании в вере.
                                Причина этого в том, что веру Бог дает всем людям; нам остается только совершенствовать ее. Никто не может иметь большей веры, чем уже дана ему, если не будет в ней совершенствоваться. В то же время ничто не возрастает так быстро, как вера; начните ее развивать и она вырастет «невероятно быстро».

Вера величина постоянная. Она не может совершенствоваться. Вера или есть, или ее нет. Третьего не дано.
                                Бог дает совершенную веру и ее не нужно совершенствовать.
                                Человеческая вера несовершенна и совершенной она никогда не станет.

Вера дается для совершенствования души человека. Душа человека несовершенна и она нуждается в преображении. Вера и ведет человека по пути преображения.

Люди потому говорят о совершенствовании веры, потому что не имеют веры и ничего не знают о ней.
                                Веру надо искать не в себе, а в Боге.
                                Веру человек принимает через истину.

Истина может быть посеяна только в чистое сердце, поэтому нужно очищать свое сердце, дабы в нее могла придти истина, а она в свою очередь принесет в сердце человека веру Божию, которая совершенна и не нуждается в совершенствовании.

Комментарий

Обработка...