"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Малый
    Участник

• 14 December 2010
    • 187

[QUOTE=mayuri;2588524]
    Сообщение от юниц
    22.03.01.
    Всякий, не покоряющийся властям этого мира, не покоряется и Мне, ибо нет власти не от Бога.

ВОПРОС: МОЖЕТ И НАЧЕРТАНИЕ 666 ОТ БОГА? РАЗ ВСЁ ОТ БОГА, ДАВАЙТЕ ПРИМЕМ ЧИПЫ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, ВЕДЬ ВСЁ ПО ЕГО ВОЛЕ.
    Обратимся к писанию:
    1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
    2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
    3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
    4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
    (Рим.13:1-4)

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

[QUOTE=Малый;2588957]
      Сообщение от mayuri

Обратимся к писанию:
      1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
      2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
      3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
      4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
      (Рим.13:1-4)
      Это не ответ, вы мне про начертание ответьте. Библию я и сама знаю, и много других мест приведу. Вы ответьте на точно поставленный вопрос, не надо ходить кругами.

Комментарий

• Ivanko12
        Участник

• 03 February 2011
        • 31

Сообщение от Игорь Голаев
        Высшую власть Господь дает человеку через разумения слова Божьего, а не через пророческие дары.
        Слово мудрости - это высший дар для Церкви Христовой без чего она не может существовать.
        Тот, кто хулит мудрость Божию, отвергнет и власть, которая от Бога.
        Если кто скажет хулу на Духа Святого и будет хулить Его дары и знамения ему прощения небудет вовеки. (Мат. 12:30-32) Дары Духа Святого есть сверхъестественны.
        Истреблен будет народ Мой
        за недостаток ведения: так как
        ты отверг ведение, то и Я
        отвергну тебя от священнодействия
        предо Мною; и как ты забыл закон
        Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. (Осия 4:6)

Не буду мовчати я ради Сіону,
        і ради Єрусалиму не буду
        спокійний,
        аж поки не вийде, як сяйво,
        його справедливість,
        а спасіння його - як горючий
        світильник! (Ісая 62:1)
        О, ВЫ, НАПОМИНАЮЩИЕ О ГОСПОДЕ! НЕ УМОЛКАЙТЕ.

Комментарий

• Малый
          Участник

• 14 December 2010
          • 187

[QUOTE=mayuri;2589195]
          Сообщение от Малый

Это не ответ, вы мне про начертание ответьте. Библию я и сама знаю, и много других мест приведу. Вы ответьте на точно поставленный вопрос, не надо ходить кругами.

Даю прямой ответ:
          (Иов.1:6-13)
          6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
          7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
          8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
          9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
          10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
          11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
          12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
          Сатана в Книге Иова пришел обвинить праведного Иова перед Богом, а затем получил от Бога право испытать Иова. Мы знаем, что Иов с честью прошел испытания, т.е. искушения Сатаны.
          Теперь по тому же примеру Сатана пришел в 2009 году перед Богом обвинить современных Христиан в их нечестии и предъявляет свои права на них, как на свою собственность. Он получает такое право от Бога Отца. Теперь с этого момента с нас снята защита от Бога, как Его народа. Далее идет пророческое слово от Ревекки Браун:
          Проснись! Волк у двери.
          Июль 9, 2009
          19:59 Ревекка и Даниэль Браун
          Амос 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

Декларация Независимости США провозглашает, что Бог сотворил человека с неотчуждаемым правом на «жизнь, свободу и стремление к счастью». Это утверждение было верным на какое-то время. Сейчас мы приближаемся к концу этого времени. Божье Слово гласит:
          Ecclesiastes 3:1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом

Дорогие братья и сестры! Теперь мы вступаем в последнее для Земли время. Скоро для нас больше не будет времени, чтобы мы могли стремиться к жизни, свободе и счастью.
          Вместо этого для нас такое время, когда Бог требует от нас следующее:
          Joshua 24:15 изберите себе ныне, кому служитьа я и дом мой будем служить Господу.
          Затем пришел ангел, проговорил Даниэлю и взял его на небо. Ангел сказал, что Бог хочет, чтобы Даниэль стал свидетелем еще одной встречи между Богом и сатаной. Это не должно никого удивлять, так как Божье Слово, которое я процитировала выше гласит, что Господь ничего не делает, не показав этого сперва Своим пророкам. Я вполне допускаю, что могут быть другие служители Господа, засвидетельствовавшие эту же встречу.

Сатана пришел к Богу подать еще одно прошение перед Ним. Сатана просил Бога позволить ему привести к власти его слуг и подготовить государство США для запуска «начертания зверя», реченного в 13-й главе книги Откровения. Сатана бросил вызов Господу: «Ты же знаешь, что Твои слуги сейчас так боязливы, так заинтересованы лишь своим комфортом, что они больше не будут говорить о моем начертании. Твои слуги проголосуют за моих людей, потому что все что их волнует это деньги и благоденствие. Твои слуги больше не желают страдать и бороться против моих. Ты же знаешь, что время конца СЕЙЧАС. Я хочу, чтобы мои слуги подготовили сцену в последующие четыре года для запуска моего начертания, и затем начала процесса маркировки в 2012-м году. Сперва мы дадим каждому американцу туристическую карту, которую им придется использовать, чтобы путешествовать. Мы можем с легкостью осуществить это посредством урегулирования иммиграционного вопроса и государственной безопасности. Они охотно примут все, что я хочу сделать, если будут думать, что это будет означать лучшее финансовое положение, безопасность и благоденствие для них»

На мгновенье Бог замолчал, затем обратился к одному из главных воинствующих ангелов и спросил, правда ли это. Ангел ответил: Да, Господь, Твой народ ленив и думает только о себе. Среди них нет единства, они дерутся друг с другом, от церкви до церкви, от дома до дома, от одного члена семьи до другого. Твои люди даже не знают, что они уже хотят. Ими управляет страх и замешательство. Они больше не обращаются к Тебе за ответами, они обращаются к людям и своим консультантам, и своим СМИ за ответами.

Бог сказал: в эти последние несколько месяцев я послал много катастроф увидеть, обратится ли Мой народ ко Мне. Я посылал торнадо, землетрясения, наводнения и цунами там, где ранее их не было. И что сделало человечество в ответ?
          Ангел сказал: Они винят во всем глобальное потепление, «мать природу», и человечество.
          Я НЕНАВИЖУ это выражение «мать природа», - возгласил Бог. Я НЕ мать природа. Я проливаю дождь одинаково на праведных и неправедных! Люди не смеют говорить, что Я сделаю, а что нет!
          Затем Бог сказал: принесите все книги предо Мной для полного обзора. Даниэль наблюдал, как Бог сидел и разбирал огромные книги, несчетное число книг. Бог сидел и внимательно рассматривал их, как Судья рассматривает дело. После просмотра книг Он обратился к Иисусу и сказал: Что Ты имеешь сказать?

Иисус сказал очень тихо и печально: Кроме Моего имени, Моей благодати и Моей милости, Мне нечем защитить этих людей. Моих святых, готовых бороться, очень мало, и каждый день становится меньше.
          Сатана очень грубо вмешался: Да, они используют всуе Твое имя. Они заявляют, что знают Тебя, чтобы оказаться в милости пред другими или пред Тобой.
          Иисус сказал: Я знаю, так написано.

Сатана саркастически подал голос: Когда Ты им скажешь отойти от Тебя, потому что Ты их не знаешь? Или Ты будешь симпатизировать им, будешь жалеть их? Или Ты покажешь Себя Богом?
          Бог Отец обратился к ангелу и сказал: Сколько моих святых ты нашел?

Ангел ответил: лишь немного.

Бог сказал: есть ли десятки тысяч? Есть ли тысячи?

Ангел склонил голову и ответил: я не знаю, очень мало. Некоторые говорят, что будут бороться, а потом передумывают, когда положение усугубляется. Некоторые говорят, что будут бороться, но быстро передумывают, если это не вписывается в их планы, мечты и цели, особенно их общественная жизнь и положение: их репутация. Тяжело понять, кто действительно устоит, пока битва не будет в разгаре. Я не могу сказать сколько от Тебя отречется.

Снова вступил сатана: я ПОКАЖУ Тебе кто устоит! Дай мне мучить этих теплых христиан, и я покажу Тебе, что они не устоят! Иисус, Ты сказал, что в тот день многие будут говорить Тебе: Господи, Господи, не пророчествовали ли мы во имя Твое, не изгоняли ли мы бесов во имя Твое, не совершали ли многие чудеса во имя Твое? И затем Ты сказал: Matthew 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

И сатана продолжил очень саркастично: Ты покажешь Себя Богом или нет? Если Ты покажешь Себя Богом, то Тебе придется действовать в согласии с Твоим Словом, Твое Слово нельзя изменить. Ты сказал, что возвеличил Слово Твое превыше имени Твоего (Пс. 137:2). Твое Слово говорит, что Тебе придется позволить МНЕ мучить людей на земле и снова править над землей. Я узнаю, кто устоит и кто отречется от Тебя. Ты, Бог, больше не вписываешься в имидж человека. Люди думают о Тебе, как о каком-то космическом Санта Клаусе, который будет давать им что пожелают. Когда Ты не будешь этого делать, они последуют за МНОЙ, потому что поначалу я дам им в точности что они хотят. Взгляни на детей на земле. Взгляни что они делают. Они все занимаются сексом в очень юном возрасте. Их учат заниматься сексом в школе. Твоя церковь этому препятствует? Взгляни на телевидение людей. Препятствует ли церковь сексуальной распущенности и обнаженности, прославлению греха на телеэкранах? Подает ли голос Твоя церковь против инцеста, насилия, гомосексуализма, наркотиков и греха, распространяющихся в мире? Подает ли голос против всех МОИХ религий, которые обрели полные права во всех странах? НЕТ, Твоя церковь НИЧЕГО не делает! Твои люди теперь общественные марионетки, следующие за людьми. У МЕНЯ тоже есть права. Я сейчас требую МОИХ прав владычествовать над всей землей снова. Я сейчас требую МОИХ прав мучить человечество.
          Внезапно Бог поднял правую руку и сказал: Да БУДЕТ ТАК! Затем Бог обратился к ангелу и сказал: Пошли Моих ангелов-оруженосцев и одень Мое всеоружие на тех, кто будет стоять за МЕНЯ, и кто по-прежнему в Моей Книге Жизни. Они будут самые гонимые, потому что они будут противостоять всем мерзостям сатаны.

По Божьему вердикту, сатана повернулся и выходил через дверь тронного зала Бога. Пока он уходил, при этом последнем комментарии Бога о тех, кто по-прежнему в Его Книге Жизни, сатана усмехнулся в ответ через плечо: Тебе нужен стиральщик, Бог? Затем он исчез.

Даниэль увидел подобие волны несчетных ангелов, готовящихся к битве. Каждый нес часть доспехов, чтобы надеть на одного из Божиих слуг, того, кто готов стоять за Бога, чего бы это ни стоило. Был как бы легион ангелов, готовый окружить каждого, кто будет стоять для Бога. Те, кто не будет стоять за Бога, номинальные христиане, пытались откупиться из своих проблем. Они не обращались к Богу за решениями, они шли к человеку. Они умоляли людей, а не Бога. Они пытались купить всеоружие у тех христиан, кто стоял. Люди, назвавшие себя Божиим именем, покрывались и мучались черной массой, поднимавшейся из земли. Она поднималась из земли к их ногам, а затем в их тела (Это назвавшие себя сами, а не названные Богом и преданные Богу. Они заявляли, что знают Бога, но не имели личных отношений с Ним через Иисуса Христа). Они увидели, что христиане, которые стоят не подвергаются воздействию черной массы. Они были готовы отдать все деньги, что у них были, для защиты реальным всеоружием Бога на христианах-воинах. Но они не были готовы расстаться с тем, кем они были, ради Бога. Они настаивали на своем положении в обществе. Забери мою жену, моих детей, но не самоопределение, кем я являюсь в мире, кричали они. Но было уже поздно. Многие обратились в том период времени и отдали все, что у них было Богу, и приняли всеоружие, но они были более слабыми солдатами, исполняющими более простые задания.

В какой-то момент видения Даниэль увидел разрушение, грядущее на Америку с обеих сторон моря. Это была язва, подобная чистой энергии, сильный жар, который не очищал людей, а высасывал из них жизнь, разрушая всякую надежду, если люди не стояли крепко в Господе. Только полностью преданные сатане, или полностью преданные Богу, не были затронуты этим. Те же, кто сидел на разделе были ужасно мучимы этим. Внезапно пропала всякая надежда, и их поглотил страх. Взывавшие к Богу и истинно обращавшиеся к Иисусу Христу, спасались и им давалась надежда. К несчастью, во время этого периода времени, многие не обращались к Богу.
          На этот раз, Даниэль увидел великую тьму, подобную туману, расстилающемуся по всей территории США. Тьма поднималась и просачивалась через людей здесь на земле, особенно христиан. В некоторых христиан она не могла вселиться, лишь проходила сквозь и около. Теплые христиане и отступившие христиане быстро наполнялись тьмой и совсем отвращались от Господа. Я, Ревека, уверена, что эта тьма состояла из полчищ демонов, которые освобождаются из глубин ада. Я уже несколько лет в курсе того, что вовлеченные в сатанизм проделывают большую работу, совершая несчетные жертвоприношения, чтобы это сбылось.

Комментарий

• mayuri
            Ушел с форума

• 11 February 2009
            • 562

[QUOTE=Малый;2589460]
            Сообщение от mayuri

Даю прямой ответ:
            (Иов.1:6-13)
            6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
            7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
            8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
            9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
            10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
            11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
            12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
            Сатана в Книге Иова пришел обвинить праведного Иова перед Богом, а затем получил от Бога право испытать Иова. Мы знаем, что Иов с честью прошел испытания, т.е. искушения Сатаны.
            Теперь по тому же примеру Сатана пришел в 2009 году перед Богом обвинить современных Христиан в их нечестии и предъявляет свои права на них, как на свою собственность. Он получает такое право от Бога Отца. Теперь с этого момента с нас снята защита от Бога, как Его народа. Далее идет пророческое слово от Ревекки Браун:
            Проснись! Волк у двери.
            Июль 9, 2009
            19:59 Ревекка и Даниэль Браун
            Амос 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

Декларация Независимости США провозглашает, что Бог сотворил человека с неотчуждаемым правом на «жизнь, свободу и стремление к счастью». Это утверждение было верным на какое-то время. Сейчас мы приближаемся к концу этого времени. Божье Слово гласит:
            Ecclesiastes 3:1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом

Дорогие братья и сестры! Теперь мы вступаем в последнее для Земли время. Скоро для нас больше не будет времени, чтобы мы могли стремиться к жизни, свободе и счастью.
            Вместо этого для нас такое время, когда Бог требует от нас следующее:
            Joshua 24:15 изберите себе ныне, кому служитьа я и дом мой будем служить Господу.
            Затем пришел ангел, проговорил Даниэлю и взял его на небо. Ангел сказал, что Бог хочет, чтобы Даниэль стал свидетелем еще одной встречи между Богом и сатаной. Это не должно никого удивлять, так как Божье Слово, которое я процитировала выше гласит, что Господь ничего не делает, не показав этого сперва Своим пророкам. Я вполне допускаю, что могут быть другие служители Господа, засвидетельствовавшие эту же встречу.

Сатана пришел к Богу подать еще одно прошение перед Ним. Сатана просил Бога позволить ему привести к власти его слуг и подготовить государство США для запуска «начертания зверя», реченного в 13-й главе книги Откровения. Сатана бросил вызов Господу: «Ты же знаешь, что Твои слуги сейчас так боязливы, так заинтересованы лишь своим комфортом, что они больше не будут говорить о моем начертании. Твои слуги проголосуют за моих людей, потому что все что их волнует это деньги и благоденствие. Твои слуги больше не желают страдать и бороться против моих. Ты же знаешь, что время конца СЕЙЧАС. Я хочу, чтобы мои слуги подготовили сцену в последующие четыре года для запуска моего начертания, и затем начала процесса маркировки в 2012-м году. Сперва мы дадим каждому американцу туристическую карту, которую им придется использовать, чтобы путешествовать. Мы можем с легкостью осуществить это посредством урегулирования иммиграционного вопроса и государственной безопасности. Они охотно примут все, что я хочу сделать, если будут думать, что это будет означать лучшее финансовое положение, безопасность и благоденствие для них»

На мгновенье Бог замолчал, затем обратился к одному из главных воинствующих ангелов и спросил, правда ли это. Ангел ответил: Да, Господь, Твой народ ленив и думает только о себе. Среди них нет единства, они дерутся друг с другом, от церкви до церкви, от дома до дома, от одного члена семьи до другого. Твои люди даже не знают, что они уже хотят. Ими управляет страх и замешательство. Они больше не обращаются к Тебе за ответами, они обращаются к людям и своим консультантам, и своим СМИ за ответами.

Бог сказал: в эти последние несколько месяцев я послал много катастроф увидеть, обратится ли Мой народ ко Мне. Я посылал торнадо, землетрясения, наводнения и цунами там, где ранее их не было. И что сделало человечество в ответ?
            Ангел сказал: Они винят во всем глобальное потепление, «мать природу», и человечество.
            Я НЕНАВИЖУ это выражение «мать природа», - возгласил Бог. Я НЕ мать природа. Я проливаю дождь одинаково на праведных и неправедных! Люди не смеют говорить, что Я сделаю, а что нет!
            Затем Бог сказал: принесите все книги предо Мной для полного обзора. Даниэль наблюдал, как Бог сидел и разбирал огромные книги, несчетное число книг. Бог сидел и внимательно рассматривал их, как Судья рассматривает дело. После просмотра книг Он обратился к Иисусу и сказал: Что Ты имеешь сказать?

Иисус сказал очень тихо и печально: Кроме Моего имени, Моей благодати и Моей милости, Мне нечем защитить этих людей. Моих святых, готовых бороться, очень мало, и каждый день становится меньше.
            Сатана очень грубо вмешался: Да, они используют всуе Твое имя. Они заявляют, что знают Тебя, чтобы оказаться в милости пред другими или пред Тобой.
            Иисус сказал: Я знаю, так написано.

Сатана саркастически подал голос: Когда Ты им скажешь отойти от Тебя, потому что Ты их не знаешь? Или Ты будешь симпатизировать им, будешь жалеть их? Или Ты покажешь Себя Богом?
            Бог Отец обратился к ангелу и сказал: Сколько моих святых ты нашел?

Ангел ответил: лишь немного.

Бог сказал: есть ли десятки тысяч? Есть ли тысячи?

Ангел склонил голову и ответил: я не знаю, очень мало. Некоторые говорят, что будут бороться, а потом передумывают, когда положение усугубляется. Некоторые говорят, что будут бороться, но быстро передумывают, если это не вписывается в их планы, мечты и цели, особенно их общественная жизнь и положение: их репутация. Тяжело понять, кто действительно устоит, пока битва не будет в разгаре. Я не могу сказать сколько от Тебя отречется.

Снова вступил сатана: я ПОКАЖУ Тебе кто устоит! Дай мне мучить этих теплых христиан, и я покажу Тебе, что они не устоят! Иисус, Ты сказал, что в тот день многие будут говорить Тебе: Господи, Господи, не пророчествовали ли мы во имя Твое, не изгоняли ли мы бесов во имя Твое, не совершали ли многие чудеса во имя Твое? И затем Ты сказал: Matthew 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

И сатана продолжил очень саркастично: Ты покажешь Себя Богом или нет? Если Ты покажешь Себя Богом, то Тебе придется действовать в согласии с Твоим Словом, Твое Слово нельзя изменить. Ты сказал, что возвеличил Слово Твое превыше имени Твоего (Пс. 137:2). Твое Слово говорит, что Тебе придется позволить МНЕ мучить людей на земле и снова править над землей. Я узнаю, кто устоит и кто отречется от Тебя. Ты, Бог, больше не вписываешься в имидж человека. Люди думают о Тебе, как о каком-то космическом Санта Клаусе, который будет давать им что пожелают. Когда Ты не будешь этого делать, они последуют за МНОЙ, потому что поначалу я дам им в точности что они хотят. Взгляни на детей на земле. Взгляни что они делают. Они все занимаются сексом в очень юном возрасте. Их учат заниматься сексом в школе. Твоя церковь этому препятствует? Взгляни на телевидение людей. Препятствует ли церковь сексуальной распущенности и обнаженности, прославлению греха на телеэкранах? Подает ли голос Твоя церковь против инцеста, насилия, гомосексуализма, наркотиков и греха, распространяющихся в мире? Подает ли голос против всех МОИХ религий, которые обрели полные права во всех странах? НЕТ, Твоя церковь НИЧЕГО не делает! Твои люди теперь общественные марионетки, следующие за людьми. У МЕНЯ тоже есть права. Я сейчас требую МОИХ прав владычествовать над всей землей снова. Я сейчас требую МОИХ прав мучить человечество.
            Внезапно Бог поднял правую руку и сказал: Да БУДЕТ ТАК! Затем Бог обратился к ангелу и сказал: Пошли Моих ангелов-оруженосцев и одень Мое всеоружие на тех, кто будет стоять за МЕНЯ, и кто по-прежнему в Моей Книге Жизни. Они будут самые гонимые, потому что они будут противостоять всем мерзостям сатаны.

По Божьему вердикту, сатана повернулся и выходил через дверь тронного зала Бога. Пока он уходил, при этом последнем комментарии Бога о тех, кто по-прежнему в Его Книге Жизни, сатана усмехнулся в ответ через плечо: Тебе нужен стиральщик, Бог? Затем он исчез.

Даниэль увидел подобие волны несчетных ангелов, готовящихся к битве. Каждый нес часть доспехов, чтобы надеть на одного из Божиих слуг, того, кто готов стоять за Бога, чего бы это ни стоило. Был как бы легион ангелов, готовый окружить каждого, кто будет стоять для Бога. Те, кто не будет стоять за Бога, номинальные христиане, пытались откупиться из своих проблем. Они не обращались к Богу за решениями, они шли к человеку. Они умоляли людей, а не Бога. Они пытались купить всеоружие у тех христиан, кто стоял. Люди, назвавшие себя Божиим именем, покрывались и мучались черной массой, поднимавшейся из земли. Она поднималась из земли к их ногам, а затем в их тела (Это назвавшие себя сами, а не названные Богом и преданные Богу. Они заявляли, что знают Бога, но не имели личных отношений с Ним через Иисуса Христа). Они увидели, что христиане, которые стоят не подвергаются воздействию черной массы. Они были готовы отдать все деньги, что у них были, для защиты реальным всеоружием Бога на христианах-воинах. Но они не были готовы расстаться с тем, кем они были, ради Бога. Они настаивали на своем положении в обществе. Забери мою жену, моих детей, но не самоопределение, кем я являюсь в мире, кричали они. Но было уже поздно. Многие обратились в том период времени и отдали все, что у них было Богу, и приняли всеоружие, но они были более слабыми солдатами, исполняющими более простые задания.

В какой-то момент видения Даниэль увидел разрушение, грядущее на Америку с обеих сторон моря. Это была язва, подобная чистой энергии, сильный жар, который не очищал людей, а высасывал из них жизнь, разрушая всякую надежду, если люди не стояли крепко в Господе. Только полностью преданные сатане, или полностью преданные Богу, не были затронуты этим. Те же, кто сидел на разделе были ужасно мучимы этим. Внезапно пропала всякая надежда, и их поглотил страх. Взывавшие к Богу и истинно обращавшиеся к Иисусу Христу, спасались и им давалась надежда. К несчастью, во время этого периода времени, многие не обращались к Богу.
            На этот раз, Даниэль увидел великую тьму, подобную туману, расстилающемуся по всей территории США. Тьма поднималась и просачивалась через людей здесь на земле, особенно христиан. В некоторых христиан она не могла вселиться, лишь проходила сквозь и около. Теплые христиане и отступившие христиане быстро наполнялись тьмой и совсем отвращались от Господа. Я, Ревека, уверена, что эта тьма состояла из полчищ демонов, которые освобождаются из глубин ада. Я уже несколько лет в курсе того, что вовлеченные в сатанизм проделывают большую работу, совершая несчетные жертвоприношения, чтобы это сбылось.

Я так поняла что вы примите начертание, раз всё от Господа. подчиняйтесь этим властям, чип на руку и раб системы сатаны. радуйтесь. http://video.mail.ru/mail/gnbrby/253/324.html
            Последний раз редактировалось mayuri; 09 February 2011, 06:04 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

=Библейские пророчества - неополитические тенденции
              Если мы возьмем текст и Библии и рассмотрим все что касается пророчеств, мы заметим три общих факта.
              1. Бог всегда называет событие
              2. Бог всегда называет место.
              3. Бог никогда не называет дату.

Теперь зададим вопрос, есть ли тенденция совершения событий, которые можно истолковать как предшествующие исполнению последних важнейших пророчеств?
              Ответ
              1. Все последние пророчества неизбежно касаются Израиля.
              2. Поэтому надо рассматривать любые события мировой истории, так, как они относятся к Израилю
              .

Факты.
              1. Израиль окружен арабскими странами.
              2. Войны с арабами, Израиль выигрывал с помощью США (поставки вооружений, длинные дешевые кредитные ресурсы, информационная поддержка).
              3. США самый сильный союзник Израиля.
              4. США напечатал слишком много долларов.
              Внешний долг США 14 триллионов долларов.
              5. Внутренний долг США 50 триллионов долларов.
              6. Своего товара на пол-триллиона долларов.
              7. В данный момент, идет тенденция ухода от доллара как единственной резервной мировой валюты к нескольким резервным валютам (Польша, Россия, Китай, страны Южной Америки торгуют друг с другом без доллара).
              8. Весь долг пошел на создание сети проамериканских баз НАТО по всему миру.

Выводы:
              1. Расчитаться товарами за эти доллары США не смогут.
              2. Значит банкротство.
              3. И смерть НАТО.
              4. Что влечет изоляцию США внутри континента Северной Америки.
              5. И невозможность быстро прийти на помощь Израилю.
              6. Значит вероятна согласованная атака арабских стран на Израиль.

Но когда (дата) все это будет, мы не знаем, Библия об этом не говорит.
              Как это будет мы тоже не знаем.
              Какая цепочка событий протянется от падения "Империи Добра" (США) до исполнения первого из последних важнейших событий мы не знаем.
              На сколько времени растянется цепочка - мы тоже не знаем.
              Поэтому заявлять прогнозы с датами - НЕЛЬЗЯ.
              При том, что сама тенденция должна всеми христианами отслеживаться.

-Отче, во имя Иисуса, да будет дана Тобой трезвость христианам и Израилю, чтоб они видели истинное положение вещей в мире, чтоб видели дъявольщину сатаны и торжество царства его над всем человечеством,- и не соглашались с этой оккупацией
              -Отче, во имя Иисуса, отрезви
              же Ты Израиль, отрезви же Ты христиан,- трезви же Ты нас всех,- ибо нет среди нас трезвого в полной мере ни одного,- нет среди нас подлинного святого страха Божьего и жизнь в святом трепете Твоём
              -Маранафа. Не медли, не премолчи, Господи Владыка, Бог Израилев
              -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Малый
                Участник

• 14 December 2010
                • 187

Послание от Христа:
                «Я плачу сегодня. Сердце моё разбито. Я нахожусь в глубокой печали, так как тех, кто верит Мне, так мало. Я предусмотрел и приготовил небеса для каждого, приготавливая обители для всех людей, во всем мире. Я создал Новый Иерусалим в трёх величественных городах, один возвышается над другим, с множеством пространства, для всех. Но люди не поверят Мне, а тех, кто верит, так мало. Я печален, очень печален. (Послание произносилось в промежутках между раздирающими сердце рыданиями и морем слез). Так как люди не поверят в Меня, я должен буду разрушить эту землю.
                Я планировал придти с тремя великими бедствиями, но сейчас на земле столько зла, что я добавил и четвертое. Если у вас есть друзья, скажите, чтобы они поскорее покаялись; склоняйте всех людей, так быстро, насколько это возможно, поверить в Евангелия; но, если люди не будут слушать, и не будут принимать ваше послание, ответственность за них снимется с вас.
                Креститесь Духом Святым. Если вы будете верить и ждать, Я крещу Вас. Дьявол обманывает вас, заставляя вас думать, что вы не получите крещение, но ждите и ищите, и Я крещу вас, Я дам вам силу изгонять демонов и исцелять больных. Те, кто получают печать Духа Святого, должны проповедовать и свидетельствовать, я буду с вами в трудные времена. Я помогу и защищу вас.
                Если вы думаете, возможно, что вы не попадете на небеса, эта мысль от дьявола. Я не погублю моих детей; Я защищу и спасу каждого; ни один, кто принадлежит мне, не погибнет. Я преодолею. Молитесь за мистера и миссис Бейкер, и я дам им силу изгонять демонов и исцелять больных. Дети в доме должны слушаться. Не ссорьтесь. Не лгите. Живите в мире. Когда вы молитесь, молитесь от всего сердца. Не позволяйте, чтобы ваша любовь остыла. Говорите другим церквям, что им тоже следует искать Духа Святого. Все церкви должны двигаться в этом.
                Дьявол придет на землю через несколько лет, и будет великое горе. Не переживайте; Я защищу и позабочусь о вас.
                Люди отовсюду соберутся, чтобы сразиться, в одном месте, после этого Я приду, чтобы наказать землю. Вы не должны бояться, так как те, кто верит Мне, будут восхищены, чтобы трубить в трубы и играть на арфах.

Я уничтожу двоих из троих. Когда Я приду, все должно подчиниться моему голосу. Дома падут, горы рухнут, деревья будут уничтожены. Там будет чрезвычайное опустошение, где я не оставлю не одной травинки. Те, кто поклоняются идолам, погибнут. Все колдуны и спиритические посредники будут изгнаны в ад. Только те, кто верит Евангелию, будут спасены».

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Дары Духа Святого есть сверхъестественны.
                  Дары Духа Святого Господь дает ТОЛЬКО для созидания Церкви и духовного роста верующих в ней.

Есть дары духа Святого, а есть антидары, которые воспринимаются верующими в силу своего духовного невежества) за дары Духа Святого.

Дары Духа Святого не являются чем то сверхъестественным, как и вера.
                  Вера в церкви и проявляется через действия даров Духа Святого. И это проявления не является чем то сверхъестественным, так как это действие веры.

Антидар будет отводить душу от НАПИСАННОГО слова в Библии и ЦЕРКВИ, внушая человеку, что Христа можно знать в потайных комнатах напрямую через сверхъестественное общение.

Антидар внушает душе человеческой, что Богу угодно то, в чем он живет и что он готов к пришествию Христа.

Антидар постоянно спекулирует на идеях духовного пробуждения.

Когда действительно приходит Божие пробуждение, тогда антидары активизируется с тем, чтобы чернить движение Духа Святого. Вот потому то многие и хулят духовное пробуждение в Питере, обливая нас грязью.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Молитесь за мистера и миссис Бейкер, и я дам им силу изгонять демонов и исцелять больных.
                    Силу изгонять демонов и исцелять больных дает мудрость. Поэтому надо ревновать о том, чтобы иметь мудрость.
                    Но если верующие отказываются вникать в себя и в то, что написано, то никогда не смогут обрести мудрости, а значит и силу Духа Святого.
                    Бог ничего не делает вопреки Своему слову.

Комментарий

• Малый
                      Участник

• 14 December 2010
                      • 187

Сообщение от Владимир Корчагин
                      http://www.evangelie.ru/forum/t83078.html#post2589844

-Отче, во имя Иисуса, да будет дана Тобой трезвость христианам и Израилю, чтоб они видели истинное положение вещей в мире, чтоб видели дъявольщину сатаны и торжество царства его над всем человечеством,- и не соглашались с этой оккупацией
                      -Отче, во имя Иисуса, отрезви
                      же Ты Израиль, отрезви же Ты христиан,- трезви же Ты нас всех,- ибо нет среди нас трезвого в полной мере ни одного,- нет среди нас подлинного святого страха Божьего и жизнь в святом трепете Твоём
                      -Маранафа. Не медли, не премолчи, Господи Владыка, Бог Израилев
                      -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
                      Отрывок из пророчества об Израиле: октябрь 2010
                      Все это - о Царстве и Моем назначенном времени!
                      «Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом, ибо время помиловать его, - ибо пришло время»; (Пс.101:14) «не будут они постыжены во время лютое и во дни голода будут сыты» (Пс.36:19)
                      Я готовлю способ и открываю большие двери для тех, сердца которых заплатили цену и желают двигаться в своё место для выполнения работы Царства. Этот сезон предназначен для познания всего о Царстве, а не о познании некоторых. Мои люди были уже подготовлены через штормы жизни и приобщение к жертве, и теперь они готовы продвинуться так, чтобы другие души могли быть выхвачены из огня ада и чтобы эти души могли быть теперь восстановлены для построения Царства. Когда Я перемещаюсь дальше во времени и в течение времени, это время предназначено, чтобы поднять тех, кто сохранит своё назначение перед лицом непреодолимых препятствий, и кто будет идти синхронно с Моим Духом, и будет нести Мою славу и присутствие Моей благодати к тем, кто не может жить без помощи.
                      Это - также время ускорения, где многие вещи начнут быстро исполняться. Я набираю темп так, чтобы как можно больше выполнить работы в малом промежутке времени; и я буду двигаться во время suddenlies, где вещи будут выполняться одним способом, и затем внезапно Моя рука будет двигаться и поступать по сложившейся ситуации. Так, знайте, что, Я двигаюсь по земле, оцениваю ее, наблюдаю её, изменяю ее, и сужу её по Моему желанию, поэтому эти действия должны стать «манифестом» на этот час, говорит Бог. Я был многострадален, любвиобилен и милосерд во многих вещах в пределах церковного тела, но теперь настало время, чтобы всё повторно преподать и переучить, чтобы перестроить всё, в чем должна явиться правда. Это - также время, чтобы искоренить и демонтировать всё, что неверно. И многие скажут, я не был подготовлен к этому или к тому, но предупреждения были уже даны раньше, ведь Мой голос обращается ко многим; но в неповиновении они отказываются слушать, и они увидят последствия своих действий.

Я финансирую много проектов Царства, твердо выполняя обещания Завета, и благословение Завета будет с теми, кто будет держаться своей ответственности за выполнение потребностей людей. Во время кризиса управление не должно нарушаться, и кризис будет удержан на то время, в которое будут установлены места убежища и помощи для сохранения тех, кто будет при страшных обстоятельствах.

Должно быть восстановление семьи, потому что дух Илии должен почить на Илиях этого дня. Я удвою количество удивительных исцелений сердец, умов, и тел, и многие должны быть об этом оповещены, т.к. Я двигаюсь с силой. Многие будут видеть материальное присутствие ангелов. Я делаю ставку на уже готовых людей, подготовленных и знакомых с моими порядками, которые в себе несут порыв, и они также принесут порыв другим, говорит Бог. Так, что не утомляйтесь не приходите в уныние, поскольку Я, преодолевая землю, освобождаю мой мир, радость, и благодать и даю покрытия, одежды, и мантии, которые несут мудрость и помазание от тех, кто пошел перед ними как патриархи веры. Будет новый обход и новый разговор с теми, кто получает этот дар, поскольку Я изливаю свою славу и поднимаю апостольскую и пророческую стойкость, даю помазание, чтобы иметь дело со злом этого дня, и назначенные должны идти в Моей целостности до Моего прибытия и Моего возвращения.
                      Так, что подготовитесь двигаться вверх, продвигаться, и получать дар моей благодати и одобрения на вас в это время. Я - благословение тем, кого пойдет дальше и будет уповать на мои обещания даже перед лицом препятствий, которые будут на их пути. Поскольку время - коротко, то не препятствуйте моей работе, говорит Бог. Так, что радуйтесь и взывайте ко мне. Радуйтесь!! Радуйтесь с похвалой и благодарением, потому что Ваш Бог дал Вам победу. Так, как Вы собираетесь видеть истинное господство и правление на земле, все должны быть подчинены Моему слову и Моему желанию. Вошедший, и стоящий рядом, услышьте слово Бога. Возьмите свое законное место, изучите, подготовьте его, и молитесь относительно мудрости и проницательности; которое Я подаю вам свободно, и вы войдете в то, что Я предопределил для Вашей жизни.
                      Земля находится в тяжелом труде, и враг готовится к большой атаке. Есть горячие точки в пределах Европы и даже в азиатских нациях (особенно, Китай и Япония) и в США (молятся относительно Нью-Йорка, округ Колумбия, Бостон, и Техас). Вы должны также молиться относительно наций против угрозы не только терроризма, но и угрозы войны, которая вырисовывается на земле. Они (террористы) могут прорваться не только в одном, но и в нескольких местах. Также вырисовывается демоническая деятельность, чтобы вызвать страх среди людей. Это в планах врага сохранить в людях обеспокоенность и парализовать их, чтобы они не вышли с правдой, которую они чувствуют в своих сердцах. Многим планам будут мешать, поэтому мои ангелы находятся на задании, и мои стражи начеку.
                      Я буду продолжать следить за моим возлюбленным Израилем, и Я пою песни благодати и охраны, когда Я обнимаю его. Он (Израиль) должен получить помощь от других областей и идти с моим одобрением, т.к. он будет под крыльями моих благословений. Поскольку это - время прихода Израиля, Я удовлетворю его даже посреди его врагов, т.к. Я сохраняю свой завет с ним, говорит Бог. И будет смена лидерства и изменение обстоятельств, и Я открою его всем его врагам, и ни один не будет сокрыт ни от моих глаз, ни от моего суда.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

1.03.
                        Огня Моего не страшитесь. Я - Бог, и желаю вас очистить от всякой не правды, которой осквернились души ваши, ибо думающий о себе хорошо, уже этим сквернится. Без Меня вы ничто. Хотите быть сосудами благопотребными во всём подчиняйтесь воле Моей. Всякая непокорность, всякое своеволие лишает вас благодати Моей. Я действую силой Моей в тех, кто не ищет своего.
                        Воля Моя есть очищение и освящение детей Божьих, для совершения дел Господних в том месте, где поместил каждого из вас. Каждому даю труд особый, в котором вы незаменимы для Меня. Если ревнуете обо Мне исполняйте то, что каждому поручаю совершить в Теле Моём. Не ревнуйте и не завидуйте другим. Человек есть сосуд, и он в Моей власти. Путь каждого определяю Я, и Дух Мой Святый, в вас живущий, вам этот путь указывает. Будьте чутки к Духу Моему и не смущайтесь от услышанного. Поверьте наконец, что Я в вас живу. Не будьте маловерамиКто, как не Я, вывел вас из царства смерти и освободил от цепей ада?? Я путь Свой светлый вам открыл и по нему приглашаю за Собой следовать. О всех делах ваших Я забочусь Сам, прежде вашего моления. Одно нужно Мне вера ваша. Отбросьте всякие сомнения, удалитесь от суеты, насколько сил имеете. Противостаньте злу, не смиряйтесь перед ним, будьте воинами. Я дал вам всё потребное и наставляю каждый день и не оставлю без Своей опеки. Кто любит вас, как люблю Я?.. И как скорбно Мне, когда любовь Моя бывает безответной?!.. Когда сердца любимых Мною наполнены мирскою суетой, косыми взглядами, наживой, страстями о земном. Крапива и волчцы в таких сердцах произрастают.
                        Очнитесь!.. Обратитесь!.. Доколе буду призывать, упорство ваше видя?.. Вы что, не верите, что Я Живой???.. В делах Моих не видите?..
                        Когда явлюсь не Духом, а Лицем Своим о чём Мне скажете тогда противящиеся?.. Мне, Живому Богу неверящие!?..
                        Мой путь есть путь страданий плоти, ибо она Царства Божьего не наследует. И чем ближе врата, к которым вас веду, тем больше плоть противится, ибо туда ей не войти. И видя то, как плоть противится Духу, знайте дверь близка и время близко. Ристалище земное будет завершено.
                        Победители войдут на пир Небесный, им уготованный. Другим же время скорби уготовано.
                        Спешите, пока есть время. Верных и жаждущих жду в Своих обителях.
                        Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Если вы думаете, возможно, что вы не попадете на небеса, эта мысль от дьявола. Я не погублю моих детей; Я защищу и спасу каждого; ни один, кто принадлежит мне, не погибнет. Я преодолею. Молитесь за мистера и миссис Бейкер, и я дам им силу изгонять демонов и исцелять больных. Дети в доме должны слушаться. Не ссорьтесь. Не лгите. Живите в мире. Когда вы молитесь, молитесь от всего сердца. Не позволяйте, чтобы ваша любовь остыла. Говорите другим церквям, что им тоже следует искать Духа Святого. Все церкви должны двигаться в этом.
                          Я финансирую много проектов Царства, твердо выполняя обещания Завета, и благословение Завета будет с теми, кто будет держаться своей ответственности за выполнение потребностей людей. Во время кризиса управление не должно нарушаться, и кризис будет удержан на то время, в которое будут установлены места убежища и помощи для сохранения тех, кто будет при страшных обстоятельствах.
                          НЕ-АМИНЬ этим «пророчествам», это не Бог
                          -увы, брат Малый, это, как и сообщения Юница в этой теме - не пророчества, это или харизматия, или сено-солома (таких "пророчеств" общего и правильного плана ныне наопубликовано тысячи и тысячи)
                          -увы и увы, это всего лишь правильные глыбастые слова, якобы, предупредительного «христианского» толка,- увы, не привязанные ни к текущему времени, ни к конкретным странам, ни к конкретным именам, ни к актуальным текущим (и предстоящим) событиям, потрясающим ныне мир... Они («пророчества») пресные, они вне времени, они вне нерва сегодняшней событийности...

Библия это трезвление осуществляет куда убедительнее.

Более того, люди наблюдательные и трезвые (и среди христиан, и среди нехристиан), люди здравомыслящие и рассудительные, выдают ныне по конкретным именам и деятелям (в т.ч. среди христиан) эти трезвления-предупреждения куда мощнее, куда злободневнее и точнее (напр, тот же Маклай в оределённых своих свид-ствах).
                          Но единственное, чем они не дотягивают до пророков Божиих, так это тем, что за ними нет Божией силы и мощнейших и убедительных знамений (Откр.11:4-6).
                          Даже я (средненький чел-к) частью своих свид-ств мог бы претендовать на такие трезвящие конкретных людей или конкретные деноминации свид-ства,- Но я не пророк, и эти свид-ства они даже не откровения и не особая мудрость, - они всего лишь исходят от того, что мы видим,- из того, что есть по факту, что ныне очевидно есть как плоды среди церквей и христиан, заигрывающих с миром и пляшущих под дудку сатаны

Пророчества ныне должны быть, как вот-вот предстоящее служение 2-х мощнейших пророков в Иерусалиме (из Откр. 11 гл), которые правдой Божией обличительной, трезвящей и спасительной, подтверждаемой силами Божьими и знамениями невиданными, ТАК(!!!) ДОСТАНУТ МИР, ТАК ДОСТАНУТ ВСЕХ, в т.ч. ТАК ДОСТАНУТ КОНКРЕТНЫЕ ГОСУДАРСТВА, и в т.ч. КОНКРЕТНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ. и РЕЛИГИОЗНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ (!!!), что когда этих 2-х пророков убьют, мир (и лже-христиане) будет ликовать от того, что наконец эти два мучителя «получили по заслугам» (Откр.10.11), в т.ч. получили "должное" за наезд на, якобы, Божиих помазанников, которые от этих пророков будут во всеуслышание, во свид-ство всему миру, получать строгие предупреждения (к немедленному покаянию) и затем (без большой задержки, ибо всё будет осуществляться в пределах всего лишь 3,5 лет), этих деятелей (тех, кто не покаяется) будет достигать наглядное для всего мира, видимое всеми людьми, возмездие Божее.

Так вот, брат Малый, можешь ли ты себе представить, что пророчества, подобные размещённым в этой теме (которых тут километры) хоть кого-нибудь потрясут и кого-нибудь достанут?
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Дорогой друг вы <<заблуждаетесь, незная Писаний, ни силы Божией. >> (Мат. 22:29) Дары Духа Святого есть СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫ, поскольку дары является не верующего, но личности Духа Святого, то все они сверхъестественны. Сам Дух Святой, обытающий внутри верующего, невидим. Но благодаря действию даров через верующего Дух Святой являт Себя. <<Но каждому дается проявление Духа на пользу:>> Всякий результат проявления Духа Святого воспринимается органами чуств; мы либо видим, либо слышим, либо чуствуем.(смотри Деян. 2:33) Есть дар слово мудрости нисходящий свише (Иак. 3: 15) но есть земная мудрость (человеческая ) есть ложный дар мудрость бесовская (Иаков 3:15) Есть дух(и) пророчский(е) (дар пророчества от Бога) 1Кор. 14: 32 ; 12:10 также есть лжедар дух прорицательный (бес) от сатаны (Деян. 16:16). Итак <<Возлюбленные ! не всякому духу верте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.>> 1Иоан. 4:1-6.
                            Вы читайте Библию! Где это в Библии сказано, что духовные дары являются личностями Духа Святого?
                            И почему юнцы так скоры на суд и превозношения над другими?

Христос - это слово Божие. И Христа можно знать только через Слово. Но если человек не знает слово НАПИСАННОГО в Библии, то как он может знать Христа?

Дары Духа Святого всегда действуют в согласии со словом Божьим, а не вопреки ему.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

24.09.
                              Дети Мои избранные! Вы ли это? Я не вижу в вас ничего Божьего, ибо не живете по заповедям Моим. Нет в вас сострадания и переживания за брата или сестру. Есть только суд и распри, ибо не умеете уступать и прощать, ибо сущность ваша облеплена духами злобы, и они вам нравятся. Дух самоуверенности, дух суда, лжи и лукавства, искажение информации.
                              Дети Мои, взгляните каждый в себя, ибо погрязнуть в болоте можно быстро, и также быстро Я могу освободить. Но вы не спешите признать себя наименьшим и назвать все, как есть, как Я открываю вам, хотя вы все имеете веденье Мое и имеете силу Мою, чтобы противостать сатане. Я Господь Живой Бог! Я судья! И только Я даю Слово правильное и сужу правильно. Что же вы делаетесь судьями? Ибо один, видя в брате или сестре неправду, боится сказать ее, а другой по надмению и жестокосердию своему, берет право судить всех, кто ему неугоден.
                              Я Бог и вы все ходите предо Мной, и Я вижу, что нет страха Господнего в вас, ибо всё в вас играючи, и вы сами не желаете убояться и быть верными, уповая на Меня, Господа Бога Живого. Я Господь Всевидящий и дающий Слово вам, дабы убоялись свершать суды человеческие, ибо просящему во Имя Мое дают, а не судят. Ибо раскаянное сердце Я вижу и если в нем и останется нечистота, то только Мне подвластно убрать ее. Вы же судом своим мешаете Мне.
                              Я Господь Бог, за непослушание Мне Господу, буду судить вас, а тот, кого вы судили на земле, избежит суда Моего, ибо вы вершили самосуд свой.
                              Я радуюсь, когда вы едины, но это бывает так редко. У кого срабатывает ревность, у кого скупость, зависть, у кого нелюбовь - и все это разъединяет вас, ибо вера ваша в Меня скудна. Ибо Слово Мое не в сердце вашем. Вы ненавидите любящих вас, а любящие ненавидят ненавидящих вас, ибо говорю - милость Моя превозносится над судом. Потому будьте милостивы и прощайте немощи друг другу. Оскорбляя брата или сестру, вы не в мире Света, а вы в мирском мире, ибо уподобились им. Я готов твердить и говорить вам любовь к Богу Живому и к ближнему своему есть истина. Держитесь Моей любви, и будете ходить предо Мною. Слава Богу, что есть у вас Спаситель, отдавший за вас жизнь во спасение вам. И тяжело Мне видеть, когда вы попираете Его смерть своей нечистотой. Видя же свою нечистоту, вы продолжаете с ней жить, ибо очищения Моего вам хватает на какое-то время, а потом вы снова начинаете делать тоже, от чего Я вас очищал. Видя проблему свою, вы не каетесь от сердца, а словесным набором просите очищения, и Я, как Верный, даю очищение вам, но корень в вас остается, и с каждым разом все тяжелей и тяжелей вам ходить с ним. Глупцы, ибо не понимаете, что за этим корнем следуют и другие.
                              Дети Мои неразумные, не послушные слушайте Меня и идите за Мной, ибо Слово Мое Свет для вас, а Истина Моя в Слове. Даю вам всем все по силам, и буду вести вас до конца, ибо Дети Мои со Мной пребудут, и да прольется Свет на вас, и вы увидите наготу свою и возопите ко Мне. Ибо Я один помогу встать упавшим и поставлю крепко на ноги, ибо вера ваша спасение ваше.
                              Аминь.

Комментарий

• Малый
                                Участник

• 14 December 2010
                                • 187

Пророчество о приближении судов Господних
                                Создано: 09.01.2009 11:48:38

Мой Господь и Бог Иисус Христос дал мне следующее предупреждение, чтобы я разослал его по моему списку электронных адресов, а также по списку электронных адресов Рэймонда Агилера и выслал на ProphecyLink.
                                Поэтому я высылаю это предупреждение от Иисуса Христа. Пусть каждый из вас предстанет перед Святым святых Господом Богом в Повиновении ЕМУ.
                                С любовью Иисуса Джек Барр

Приготовьтесь, ибо настало время Суда. Потому что Я посылал предупреждение за предупреждением всем вам и теперь предупреждений больше не будет, Говорит Святый святых Господь Бог Иисус Христос.
                                Вы собираетесь вместе, как виноград, обнимаете друг друга, говоря себе и тем, кто вокруг вас, какие вы сладкие и сочные, но вы иссушенные и кислые предо Мной, Говорит Господь.
                                Время близко. Вы стоите на краю Бездны, одной ногой уже в пропасти, а второй - стоите на одной только пятке. Повернитесь назад, Я говорю, Говорит Святый святых Господь Бог, потому что есть ещё время развернуться, чтобы следовать за Мной вместо того, чтобы следовать за слепыми и глухими. Немного времени, но ещё есть момент во времени, когда вы всё ещё можете обратиться, Говорит Иисус Христос, Святый Божий.
                                Вы ломаете руки похлопывая себя по спинам, когда должны быть на лицах своих передо Мной, Говорит Всемогущий Бог. Вы зловоние в Моих ноздрях. Вы смердите предо Мной, Говорит Иисус.
                                Ты Христианин, или называешь себя Христианином? Как смеете вы называть себя Христианами, когда вы отказываетесь следовать за Мной, Говорит Иисус Христос, Слово Божье.

Я снова говорю всем, кто заявляет, что следует за МНОЙ, Говорит Святой Господь Бог, забудьте, чему вас учила ваша церковь, забудьте ложные идеи о том, что такое МОЯ Любовь, Говорит Иисус. Смирите себя предо Мной, Бойтесь МЕНЯ, вместо того, чтобы бояться вашего пастора. Падите на лицо своё предо МНОЙ, Говорит Иисус Христос. Откройте МНЕ ваше сердце.

Время близко, у вас только миг, чтобы обратиться ко МНЕ, потому что всё, что вы знаете и видите изменится перед вами в одно мгновение. Вы можете спасти ТОЛЬКО себя. Вы не можете спасти своих жён, своих мужей, своих детей, своих соседей. Разве Я не говорил вам этого время от времени в Слове Моем Библии?? Вы только можете спасти себя, если преклонитесь предо Мною, Говорит Иисус Христос, Сын Божий. Только когда вы станете Моим СЛУГОЙ вместо того, чтобы настаивать на том, чтобы Я подчинялся ВАМ. Мне противна ваша установка, будто вы выше Всевышнего Бога. Потому что это путь Сатаны.
                                В момент времени вас заставят выбирать между Мной и продолжением вашей жалкой жизни на земле ещё на один день. Вы выберите меня, Говорит Святый святых Господь Бог Иисус Христос, и страдания в пытках, страдания такие, о каких вы сейчас даже подумать не можете? Вы пойдёте охотно на смерть и ко Мне? Вы пойдёте охотно на сжигание заживо, как шли мои слуги в ранние годы, и как шли мои слуги в Англии во времена Марии. Многим из вас даже не будет дан такой выбор. Вы будете посланы на ваш суд, до того, как поймёте даже, что происходит.
                                Вы будете готовы предстать предо Мною, Говорит Иисус Христос, Святый Божий? Большая часть из вас не готовы, большая часть из вас отведает пламя Ада, отведает пламя Озера Огненного, потому что вы не примете даже этого предупреждения, чтобы приготовить своё сердце, чтобы встретить Меня, Говорит Всемогущий Господь Бог. Как было и с другими предупреждениями, которые я посылал вам, через многих Моих Истинных Слуг, вы отвергли их и забросали камнями Моих Пророков. Так, большинство из вас также отвергнет и это Последнее предупреждение, и снова забросает камнями Моего Пророка, через которого Я говорю, Говорит Иисус Христос. Да будет так, ибо это вам последнее предупреждение, перед тем, как полный суд обрушится на вас и ваш народ. Ибо никто в мире не будет пощажён.

Комментарий

Обработка...