"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

[quote=Эстер-Эстония;1140459]Простите, а как обстоит дело с сёстрами?
    Думаю что примерно также, если там написано "братья", то это равнозначно относится и к сестрам.

Давайте немного порассуждаем над этими словами, ведь так учит Писание. Видели ли Вы где-либо в библии подобного рода совет - познавать коварство лукавого? Я - нет.
    Как я рассуждаю, то здесь говорится о том чтобы мы приобретали навык к различению голоса Божьего от голосов иных и то что написано ниже, т.е. Дух Святой помогает нам в этом. Ведь написано также что "овцы мои - знают голос Мой", но что бы Его знать, надо научиться и отличать Его. Все мы познаем в сравнении, но это не значит что я или это слово призывает вас познавать и искать "сатану", просто мы и так в своей жизни (это конечно не относится к "суперсвятым" людям) даем доступ лукавому, из-за своего несовершенства, но и это Господь использует во благо нам. Что бы научить нас различать Добро и зло.

А вот эта фраза противоречит приведённым выше словам о познавании лукавого, Вы не находите?

Зачем же тогда "познавать коварство лукавого", учиться "различать лицо врага", если Дух Святой Сам откроет нам, когда мы имеем дело с кознями врага души? Не лучше ли направить усилия на построение крепких и близких отношений со Святым Духом, чтобы всегда уметь отличать Его голос от любого другого?
    --------------------------------------------------------------------------------

Скажите, в чём, на Ваш взгляд, состоит цель пророческого служения?
    Думаю, что пророческое служение в церкви Божьей необходимо как воздух, для того, что-бы давать направление для движения, как отдельно взятого христианина, так и церкви в целом. И во всем этом (в пути следования) конечно заключается и наставление и научение, и обличение, ободрение и все-все необходимое для жизни христианина.
    Ведь почему многим, как написано, сказано будет -"Отойдите от Меня, Я никогда не знал вас!" Да потому что мы с Ним не разговариваем, у нас нет диалога с Господом, мы не знаем что Христос хочет от нас. Кто то скажет, что "все и так известно, все написано в писании", попробую привести наглядный пример, хотя может и не очень удачный, так что зараннее прошу прощения.
    Тот кто служил в армии, знает что там заставляют учить устав, этакий свод правил и порядков. Так вот, как бы ты хорошо и отлично ни выучил бы этот устав, но если ты не знаешь что приказано конкретно тебе, ты не сможешь того выполнить.
    С миром Божьим!

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от Огонь
      Дорогие друзья в Господе Иисусе Христе. Выходим на форум Христианский, с просьбой ко всем слышащим и читающим, с пророческим Словом Господа, которое Он говорит к нам с 95-го года, чтобы рассудить в общении святых, ибо всё, что даётся Господом, должно по Слову Св. Евангелия,
      быть для назидания Церкви.
      Просим рассудить и посоветовать, а как же нам поступать дальше, с огромным количеством этого Слова, сказанного Им, и записанного нами на бумагу?..
      Слово разного толка есть наставления и поучения, есть обличения, как конкретно нас, так и касающееся современных Церквей, а так же поучения по Слову Библейскому, и по разным жизненным ситуациям.
      Для примера вставляем Слово, обращённое ко всем людям Земли.

Если кого-то вас заинтересует просим на общение в ПК.
      Огонь.

Слово Господа к людям Земли

Я Господь Авраама, Исаака, Иосифа, Моисея!
      Я Господь Иисус Христос, явившийся во плоти на Землю и смерть принял на кресте, и победил ее! Я Господь Бог ваш!
      Сыны Мои! Грех переполнил Землю бренную. Грех стал законом. Он стал всем все поклоняются ему, все его любят.. С ним рождаются, с ним живут и с ним умирают. Люди не хотят с ним расставаться, продавая ему душу и тело. Люди не хотят Меня видеть и слышать. Люди извратили Слово Моё, презрели Духа Моего, живут себе в угоду, умножая грехи. Похоть, разврат, лицемерие, злоба, ненависть. Мамона стала богом ей поклоняются, её ежесекундно славят, её боготворят.
      Люди ! То у вас осталось от Адама!! Откройте глаза вы стоите по горло в своих испражнениях и захлёбываетесь собственной блевотой.
      Вы говорите: - Мы чисто вымыты Хорошо накормленыМы счастливы
      А Я говорю вам Самая ничтожная живая тварь, счастливее вас людей, ибо от вас она и стенает, и будет ей дано.
      Что ты человек скажешь Мне. Перейдя черту времени в безвременье Что хорошего оставил ты на земле?
      Ты скажешь: - Я построил заводы, атомные станции, космодромы И Я покажу тебе дела рук твоих мёртвые реки и леса, отравленный воздух и миллионы калек и мёртвых Во имя чего ты делал дела сии? Во имя человека ?? Так в этом твоё счастье???
      Так и получи по делам своим! Чаша терпения Моя переполнилась!
      Дрожите непокорные! Трепещите гордые! Спасайтесь смелые, ибо закаляются в огне стрелы огненные, отковываются наконечники, набирают силу посланники Стрельца.
      И как только грянет первый гром, время их истечёт, и пошлёт Он их поражать умы и сердца великого идола, капища наполненного мерзостью. И жуткий вой раздастся по всей Земле и содрогнется в судороге проклятый великий Вавилон. И вытащит он стрелы из тела своего, и поломает их. И тогда гнев Мой польётся обильно из чаши терпения. И горе вам тогда живущие на Земле, на воде и под Землёй! Нигде не скрыться вам от Меня и некому будет вас защититьИ тогда узнаете Меня, но будет поздно.

Аминь.

По делу говорит.Делу вавилонскому.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Дитя Моё! Ты заботишься об имени своем. Что тебе до него?
        Если приняла решение следовать за Мной - жди унижений, оскорблений, жди отвержения и клеветы. Ученик не выше Учителя своего. Моя чаша была жить с Иудой. Моя чаша - Моя участь, Моё участие.
        Если ненавидишь грех, но любишь человека и молишься за него - как результат любви, твоя молитва.Другое дело, когда вы закрываете глаза на грех брата или сестры, будто его и нет. Такового лучше отстранить от общения на время,, чтобы принял решение: следовать ли ему за грехом или за Богом.
        Если в вашем общении есть таковые - будут и у вас разделения. Дух гуманизма - не Мой дух. Ваша гуманность приведет лишь к тому, что вы не заметите, как в вашем общении появится терпимое отношение ко греху.
        Моя любовь велит не врачевать, но вырывать грешающий глаз, или отсечь согрешающую руку, чтобы все тело не погибло и не было ввержено в гиену.
        В Теле Христовом так же не должно быть грешащих членов и об этом должно позаботится Тело. Не отвергнуть человека, но отвратить его от греха. Может быть даже страхом. Бегайте греха. Да не будьте вы соблазном миру погибающему. Но хочу, чтобы вы были Светом, к которому потянутся многие.
        Аминь

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

Дети Мои! Я с вами и вы не одиноки в хождении за Мной. Просто упование ваше исчезает, но Я с вами во все дни до скончания века. Посему общайтесь со Мной в течение дня, советуйтесь друг с другом. Я желание и силу дам вам на все. Укрепляйтесь в молитвах на целый день, поддерживайте друг друга в немощах своих. Я хочу вас как младенцев научить всему, но вы уже не младенцы, вы должны вкушать твердую пищу, но вы до сего дня кушаете молоко. Я в силе взрастить в один день любого из вас, но все зависит от вас, и состояния вашего сердца, его сокрушения. Нужно вам научится побеждать себя. Просите огня Моего. День за днем вы вынашиваете скорбь Мою, чтобы оставить ее. Смиритесь с тем кто вы есть. Ибо вижу буйство во взглядах и превозношение над другими, что Мне не нравится. Но знайте кому много дано, с того много и спросится. Не бойтесь узнавать волю Мою. Исполняйте все, что Я вам даю. Просите пощады для себя. Приклоните к разуму Моему ухо, чтобы быть вам рассудительными. Вникайте в Слово Мое. Господь благ. Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием Своим.

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

Я ЕстьГосподь! Слово Моё, от Меня Исходящее, принимайте встрахе Господнем. Слово Моё чистое, вкладываю в сосуда Мною очищенные. Гоните прочь от себя любые мысли о земном, вступая в разговор с Богом. Небеса открываю Я, и затворяю Я. Верных Мне примечаю. Верным Мне доверяю тайны Неба. Делайте то, что Я говорю, инога ваша не преткнётся, потому что Я Сам буду совершать всё то, что изрёк через покорных Мне, через тех, кто не о себе помышляет, а о Горнем. Через тех кто не для себя славыищет, а о Божьем ре­внует искорбит, видя попрание истин Господних в других. Ревнуя о Боге, мо­литесь о братьях своих во Христе, в которых законом ли, гордостью ли, ленью ли, закрыты глаза и уши, и сердца от Моего Слова. Говорящих, что имеют веде­ние Божье - не устраняйтесь, с ними общайтесь. В Свете Моей всё становится ясным - кто есть кто, и кто чем живёт. Со страхом Господним внимаяМоему Слову - самого Слова не страшитесь. Я ваш Учитель, и через Слово Моё научаю, Слово Моё о жизни вещает ик жизни призывает, и само есть Жизнь.Всякий его принимающий, живёт и возрастает. Всякий ,Слово Мое отвергающий- Меня отвергает, отвергает Жизнь. Об этом печальтесь, об этомскорбите, и взывайте ко Мне. И Я выйду на встречу и открою сомневающимся уши, и покажу им, где Свет Мой, а где закон мертвящий, а не благодать. Блаженны верующие Богу сердцем, а не умом. Ум не Моё жилище. Умом познаётся закон. Знающий закон, Бога боится и боится Его суда, ибо Бог вне его. Живущий в Боге, и с Богом в сердце, Богу радуется, и Бог, который есть закон, в нём живет и его судит здесь на земле. Верный Богу - варен закону. И послушание, и исполнение закона в сердца совершатся. Верующие. Богу, которые живут вне Тела, вне Тела и будут судимы. Судить таковых будет Бог и члены Тела Христова. Сей Суд на Небе будет
            Аминь

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Сообщение от Огонь
              Я ЕстьГосподь! Слово Моё, от Меня Исходящее, принимайте встрахе Господнем. Слово Моё чистое, вкладываю в сосуда Мною очищенные. Гоните прочь от себя любые мысли о земном, вступая в разговор с Богом. Небеса открываю Я, и затворяю Я. Верных Мне примечаю. Верным Мне доверяю тайны Неба. Делайте то, что Я говорю, инога ваша не преткнётся, потому что Я Сам буду совершать всё то, что изрёк через покорных Мне, через тех, кто не о себе помышляет, а о Горнем. Через тех кто не для себя славыищет, а о Божьем ре­внует искорбит, видя попрание истин Господних в других. Ревнуя о Боге, мо­литесь о братьях своих во Христе, в которых законом ли, гордостью ли, ленью ли, закрыты глаза и уши, и сердца от Моего Слова. Говорящих, что имеют веде­ние Божье - не устраняйтесь, с ними общайтесь. В Свете Моей всё становится ясным - кто есть кто, и кто чем живёт. Со страхом Господним внимаяМоему Слову - самого Слова не страшитесь. Я ваш Учитель, и через Слово Моё научаю, Слово Моё о жизни вещает ик жизни призывает, и само есть Жизнь.Всякий его принимающий, живёт и возрастает. Всякий ,Слово Мое отвергающий- Меня отвергает, отвергает Жизнь. Об этом печальтесь, об этомскорбите, и взывайте ко Мне. И Я выйду на встречу и открою сомневающимся уши, и покажу им, где Свет Мой, а где закон мертвящий, а не благодать. Блаженны верующие Богу сердцем, а не умом. Ум не Моё жилище. Умом познаётся закон. Знающий закон, Бога боится и боится Его суда, ибо Бог вне его. Живущий в Боге, и с Богом в сердце, Богу радуется, и Бог, который есть закон, в нём живет и его судит здесь на земле. Верный Богу - варен закону. И послушание, и исполнение закона в сердца совершатся. Верующие. Богу, которые живут вне Тела, вне Тела и будут судимы. Судить таковых будет Бог и члены Тела Христова. Сей Суд на Небе будет
              Аминь
              Блаженны верующие сердцем....Прямо вы от этого ну никак не отстанете.Унас опозорились многие ,кто все "сердцем"...Мне положилось на сердце-так начинала у нас одна сестра,возомнившая себя пророчицей.А итог? Развелась с мужем,детей трое,дети с ревом разделились.Кто с матерью,кто с отцом...Остались без образования.

"Умом будьте совершеннолетни",писал Апостол.

Хотя польза есть и в таком.Что-то будите,куда-то зовете.Нопосле вас так хочется,чтобы пошли настоящие Мужи Божии,которые не намеками,а учили отличать "чистое от нечистого".Да хорошо бы на примерах из собственной жизни,чтоб не оказаться фарисеями,от которых уже оскомина умногих.
              Будем ждать настоящих.Да смилуется Господь!Дапошлет настоящих!после вас
              Последний раз редактировалось TanjaKuz; 07 April 2008, 11:27 PM. Причина: дополнение

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Сообщение от TanjaKuz
                Блаженны верующие сердцем....Прямо вы от этого ну никак не отстанете.Унас опозорились многие ,кто все "сердцем"...Мне положилось на сердце-так начинала у нас одна сестра,возомнившая себя пророчицей.А итог? Развелась с мужем,детей трое,дети с ревом разделились.Кто с матерью,кто с отцом...Остались без образования.

Хотя польза есть и в таком.Что-то будите,куда-то зовете.Нопосле вас так хочется,чтобы пошли настоящие Мужи Божии,которые не намеками,а учили отличать "чистое от нечистого".Да хорошо бы на примерах из собственной жизни,чтоб не оказаться фарисеями,от которых уже оскомина умногих.
                Татьяна нельзя расписываться за всех , говоря во множественном числе, что якобы "все за нами идущие будем ждать" "(настоящих?..)"
                Ну и ждите на здоровье, а для меня это набат моему сердцу, моей вере в Господа Иисуса Христа. И очень даже многие рады такому Слову от Господа в это последнее время..
                Но есть и как вы - "ожидающие", как и Израиль, который ждёт мессию до сих пор.. Он придёт теперь во второй раз не для спасения, а для судов Своих. Так что ожидающие Его узрят, только в разных состояниях - одни для воскресения, а другие для осуждения.. - Так написано....
                Вот ты о сестре свидетельствуешьчто семья её - видите ли - развалилась..
                А как вы понимаете тогда строки сказанные Иисусом , что "отныне и родные врагами вам будут и мать с дочерью и отец с сыном и т.д."
                Поэтому "не судите и не судимы будете"..
                Ну а ждать никому не запрещается - все ждут Хритса, только - наверное - не все разумеют, для чего ждут?.. Ведь сказано что "Без веры Богу угодить не возможно".. И "Оскомина" у вас - как вы сами и говорите - от НЕВЕРИЯ вашего и у всех за кого вы расписались..

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от юниц
                  Ну и ждите на здоровье, а для меня это набат моему сердцу, моей вере в Господа Иисуса Христа. И очень даже многие рады такому Слову от Господа в это последнее время..
                  Так на безрыбье-то и рак-рыба

Комментарий

• aleck
                    Ветеран

• 09 October 2003
                    • 4147

Сообщение от TanjaKuz

Так она от мужа ушла или наоборот? (этоже большая разница)

А истинного пророка ожидаемого тобой главное не пропустить, узнать вовремя разглядеть.
                    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от aleck
                      Так она от мужа ушла или наоборот? (этоже большая разница)

А истинного пророка ожидаемого тобой главное не пропустить, узнать вовремя разглядеть.
                      Ну,ребята,расскажу,что дальше было

Так вот лавина разводов хлынула в церкви.И из нее стали уходить те,кто хотел сохранить!семью.Вот до такого абсурдаможно дойти,когда "мне положилось на сердце". Авторитет общины был высокий вначале,к братьям прислушивались.А сейчас в городе многие бояться идти в такую общину,где "иисус" разводит.Но это разве кого тронет?

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от aleck

Вот это очень верно! Мне приносили красочные книги,журнали:читай,тут так хорошо написано,мне помогло

А теснота и несвобода в сердце моем все оставались оставались.И вот как-то дали почитать книжицу с невзрачной бумагой.Читай,сказали.но имей ввиду в общине не очень-то такую приветствуют.

Да,истинных пророков не очень-то приветствуют

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

что "отныне и родные врагами вам будут и мать с дочерью и отец с сыном и т.д."(юниц)

Да в писаниях можно найти все,что может оправдать грех.Можно ведь Гитлера оправдать-плевела,мол,куда без нее?Да и не судите тут тоже хорошо,к месту.

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Огонь:"укрепляйтесь молитвой на целый день"

Одна молитва на целый день?
                            "непрестанно молитесь"-это постоянная наша связь с Господом.Она приходит после того,как грех каждый!будет назван своим именем и убран из сердца.
                            Подвижники свидетельствуют не призывами,а рассказывают,как смиряли даже мысли! в Господе.Как отданный грех снова наступал и вопили к Господу,помочь отбросить его.
                            "Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха,а кто сознается и ОСТАВЛЯЕТ их,тот будет помилован".

Мало,очень мало тех,кто сам одержал победу над грехами,смирившись,став послушным Господу и других бы научил.
                            Зато много тех,кто намеками.полунамеками,напустив и подпустив туману

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Вот понимание греха ложное, вас и "разводит" на мораль сего мира..Вы ведь и надеетесь то - как видно - на Христа только чтоб здесь у вас всё было хорошо да благополучно.. Потому и ищете льстивых речей всякого рода.. А грех у вас стал как непробиваемая стена, за которой удобно скрываться от дел в Господе, и вы истово блюдёте свою личную - якобы - "чистоту".. забыв что Хритсос как раз и пришёл, чтоб даровать вам её не за заслуги и вашу осторожность, а за любовь и веру и надежду на Него, Спасителя вашего, и чтоб вы перестали бояться дьявола, которого Он победил и отдал вам эту победу..

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Как вы полюбили свои сказки.Да и библия у вас- сказочная книга,а дьявол-не более ,чем сказочный персонаж

Комментарий

Обработка...