"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Росинка
    Ну слава Богу, хоть с чем-то ты согласился.Тогда давай ещё порассуждаем.Этот огонь испытаний, который нас( каждую жертву) окропит - этот самый огонь будет от геены или от Бога?
    Наталья,ведь я согласился не для того чтобы порассуждать,но для того чтобы прекратить рассуждение...
    Или ты хочешь сказать,что огонь в геене,он не от Бога???
    Может Огонь и есть суд от Бога??? А как же тогда:"Не суди,да не судим будешь???"

P.S.
    И почему ты называешь нас жертвой??? Я ничем не жертвую,всё что моё итак Божье,а всё что Божие есть моё...
    "Милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений..."
    Или ты не знаешь Господа,Бога твоего???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Союз Свой с детьми Божьими заключил Я вечный и не нарушу никогда.
      Земля преёдет и прейдет Небо, Любовь же Моя - в Сыне Моем, она не рушима, она твердыня на века. Любовь Моя все созидает. Любовь Моя - есть крепкая скала. Она непреступна для врага. Всякий движемый любовью - есть победитель.
      Только знай - что любишь, то и завоюешь, то и наградой будет тебе.
      Любишь Христа - Христос будет твоим другом, и милость Его всегда будет с Тобою.
      Любишь мир - мир станет твоей опорою, только время его коротко. Душа, ищущая похотей мира, познает и его конец. Греховному миру отвел Я время. Далее - бездна и смерть.
      Смерть не та, которую многие понимают как небытие!
      Сия смерть - есть муки вечные, муки адовы. Смерть вторая - в озере кипящем огнем и серою, удалена в бесконечность. Долго ждать ее будут Богу непокорившиеся, но и сие совершится. Верен Бог.
      Аминь

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Я жду вас дети Мои! Я желаю показать вам жизнь превосходнейшую. Ибо что такое плоть? Она умрет, а Дух пребывает вечно. Предстаньте предо Мною в покаянии души вашей. Начните жизнь во Христе, и изменю вас в одно мгновенье. Огонь Мой сошел с небес, дабы показать вам внутреннее состояние ваше. Спешите, пока есть время. Но его так мало! Самому (человеку) не успеть. Положитесь на Меня. Предоставьте все Мне. Что от вас требуется, Я раскрыл вам.
        Я, Отец ваш, Создатель, люблю вас всех любовью Моей безмерною. Я послал Сына Моего, Иисуса Христа, во плоти на землю, дабы показать вам путь во спасение, дорогу, ведущую е Единому Богу, Вседержителю. А по распятии Он воскрес, явив всем обетования и веру в Единого и Вездесущего.
        Аминь.

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Смерть не та, которую многие понимают как небытие!
          Сия смерть - есть муки вечные, муки адовы. Смерть вторая - в озере кипящем огнем и серою, удалена в бесконечность. Долго ждать ее будут Богу непокорившиеся, но и сие совершится.
          Юрий и Таня, спросите у Бога, зачем все эти ужасы и как это соотнести с любовью и милосердием Божиим? Милость превозносится над судом или наоборот?
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

Сообщение от g14
            Юрий и Таня, спросите у Бога, зачем все эти ужасы и как это соотнести с любовью и милосердием Божиим? Милость превозносится над судом или наоборот?
            "А иных страхом спасайте",
            "Для одних запах смертоносный - на смерть, для других запах живительный - на жизнь",
            "Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе..."
            Я совершенно согласен с тем, что "Милость превозносится над судом" и что "Истина Твоя до облаков, а милость превыше небес"!
            Но я также убежден что это решает Он, а не я.
            Ибо Он говорит Моисею "Кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею" Итак помилование зависит не от желающего и подвизающегося, но от Бога милующего."

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Значит ты Огонь страхом спасаешь???
              Как говорится,что имеешь,тот и даёшь???
              А ты сам то уверен что исполняешь волю Бога,а не волю диавола???
              Ты сам то уверен,что не услышишь:"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие..." ???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Джа дай
                Отключен

• 30 December 2007
                • 2588

О каком огне идет речь? Дух Святой сошел огнем, и люди приняли его в себя в радости и вере. Так и дух противления является огнем, и люди впускают его в себя в свою внутренность. Потому и не смогут ничего сказать в свое оправдание, когда увидят огонь Духа, который есть свет; и будут знать, что сами приняли, что хотели; и тем - сами себя осудят. Потому огонь геенны не есть огонь внешний, но огонь внутренний. А как торжища уже не будет, то и будет плачь и скрежет зубов.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Как говорится: Сам боюсь и других пугаю???
                  Или ты не боишься Господа,Бога твоего???

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Сообщение от Герман.К.
                    Как говорится: Сам боюсь и других пугаю???
                    Или ты не боишься Господа,Бога твоего???
                    Бог судья праведный! Он и рассудит.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Огонь
                      Бог судья праведный! Он и рассудит.
                      Конечно,ещё как рассудит...
                      Скажи,ты боишься Господа,Бога твоего???

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Сообщение от Герман.К.
                        Конечно,ещё как рассудит...
                        Скажи,ты боишься Господа,Бога твоего???
                        Говорит Господь. Блажен муж, вопрошающий Бога и во всем доверяющий Ему. Ступивши на дорогу Жизни твердо следуй за Мною. Много соблазнов вас ожидает на этом пути. Всему противостаньте твердою верою и упованьем на Меня Живого Бога, который верен и что обещал то и исполнит. Бог не таков, как человек. В Его устах нет лести. Он суров, но в суровости Его - любовь. Он грозен и страшен для неверных, тех, кто говорит Ему: «Я люблю Тебя», а любовь Господню отвергает. Любовь Господа не лицеприятна, она лечит , она обжигает. Для тех, кто боится огня, кто боится смотреть в Божьи очи ибо увидят себя в срамоте и наготе Бог страшен, ибо Он беспорочен. Восстанет брат на брата, и обвинит сестра сестру, думая, что движимы любовью. Бог же глядя на таковых, скажет: Посмотри на себя, прежде чем обличить другого. Гнев человеческий правды Божьей не творит. Где гнев там жестокость и мудрости нет, ибо «Я» говорит, а не Бога призывает в помощь. Не спешите суд совершать есть всем Воздающий. Вопрошайте Того, кто врачует. Его обличения елей, и они исцеляют. Обличения же душевные ваши есть яд. Кто в Боге силен тот устоит, и яд для него не опасен. Слабый же Духом отравлен будет. Следите за собой. Советуйтесь со Мной, а не с плотью и душой. Где зависть, гордость, самообман и самооправдание там правды нет и нет любви. Есть лишь любовь к себе. Такой любви, Я не приемлю. Се есть не жертва, а кимвал медный, самолюбивый. Смиряйтесь все предо Мной, все принимайте, как из рук моих. Ходящий в Боге и с Богом, будучи искушаем устоит, ибо на то есть воля Моя.
                        Аминь.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Огонь,ты не темни,ты скажи:Ты боишься Бога???
                          Да или нет???

Комментарий

• Росинка
                            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                            • 608

Страх Господень - начало мудрости.ОГОНЬ боится живого БОГА, поэтому и открыта эта тема тут на форуме.Поэтому и несут своё имя как бесчестное, потому что огонь обличений проник у многих до внутреннотей и жжёт огнём неугасимым уже сейчас.Много они пострадали уже за имя Господне и ещё страдать готовы.Потому что нет очищения без боли.Сами горят и других зажигают к вечной жизни.Герман, слова мои истинны, потому что я знаю жизнь этих людей.А если тебе так хочется узнать от них, приезжай к ним в гости.Уверена, они тебя примут с любовью.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Понятно,если боится-значит есть за что...
                              "Боязливых же и неверных участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая..."
                              Вы правильно сказали:Сами горят и других зажигают...

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

Смотрите из чего строите строение свое. Камни, золото и серебро - Слово Мое. Дерево и солома - примесь человеческих рассуждений и постановлений, которые пытаются соблюдать любящие жизнь и душу свою, любящие человеков больше Меня.
                                Аминь

Комментарий

Обработка...