"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мэй
    Участник

• 30 September 2007
    • 354

Сообщение от Огонь
    Не все мы умрем, но все изменимся. А плоть Царства Небесного не наследует. Она останется гнить в земле. Потому что из земли. А новое тело получим, когда будет Глас Его, при последней трубе.
    Хотя если честно сказать, то меня не сильно интересует как это будет происходить. Меня больше волнует, какие у меня отношения с Ним. Потому что от этого зависит где буду я там.
    Господь как то сказал: - Насколько ты здесь познал Меня и был близок со Мной, то на столько близко будешь В Царствии Моём.
    Нас очень часто интересует движение к цели. И мы все силы тратим на это. Но в идеале нас должна интересовать сама цель. Сам Господь.
    С Богом, и благословением Его!
    именно, сама цель, иначе мы собьемся!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от SERG...
      А вот пророчесто вознесениея без смерти интересно где оно есть?
      "Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек...Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне..."
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

И произойдёт скорбь, и начнутся гонения. Будете собираться тайком в домах ваших и, нашедших, будут садить в тюрьмы вас,

В восмидесятые годы когда Дух святой говороил Что дам свабоду на короткое времмя, люди даже не могли понять как это дам свабоду.

Но пришел Горбачев и пришла свабода , и для многих свабода окозалось еще боле худщим испытытанием нежели ,притеснение.

А сейчас уже сколько ле т Дух святой говорит о том что свабода скоро закроится.
        И люди опять не могуть понять и поверить , что свабода кончается,
        И тешат себя тем что все гонений больше не будет.

. И поведу вас в землю, в которой течёт молоко. Такого ещё не было со дня Ноя.

О чень важное сказал Дух святой ,НО НАЙДЕТСЯ ХОТЬ один разумеющий что это такое .

Со страхом и трепетом приступайте к горе Синай горе благодати Божией, к которой подойдёте через пустыню. Я дам вам Мои знания и если исполните то, что заповедовал, по вере своей совершите, не будете истреблены, как истребил народ Мой Израильский, ибо строптивый род делал что хотел. И служили Мене по воле своей, не желая Меня слушать, а услышав, не желали исполнить. Посему, уподобьтесь благоразумным и идите вперёд, не взирая на лица.

Бог Дает на м свае знание , но есть ли те которые принимают его волю ,и не ищат сваего знания и разумения.

Многое ещё хочу сказать, но теперь не можете вместить. Итак ждите. В исполнении сила!..

Бог хочет сказать многое ,но человек не может вместить ,
        Не спасобен вместить и малое ,
        Но всяк уже лезит в учителя ,и думает что он что то знает .
        Да еще пытаются быть ревизором Духу святому

Слова Спасителя должны исполнится,
        Как было в одни Нояи Лота.

\

Комментарий

• Мэй
          Участник

• 30 September 2007
          • 354

Сообщение от Ivan-Karabanov@
          В восмидесятые годы когда Дух святой говороил Что дам свабоду на короткое времмя, люди даже не могли понять как это дам свабоду.
          Да, было обещано пробуждение, оно и было в 90е, вместе с наплывом всего самого разного. а сейчас последние дни и будет пробуждение перед концом.. как интересно что я тоже слышала , а кто сказал-то в 80е ?

Комментарий

• Мэй
            Участник

• 30 September 2007
            • 354

Сообщение от Герман.К.
            "Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек...Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне..."
            не все мы умрем но все изменимся,.. при последней трубе...

затем 7 последних лет...

Комментарий

• Еvгений
              Идущий

• 26 September 2006
              • 186

Сообщение от Мэй
              не все мы умрем но все изменимся,.. при последней трубе...

затем 7 последних лет...
              А может сначала семь лет,а потом при последней трубе в пришествии Его изменимся?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Действительно,когда изменимся,то времени не будет,зачем отсчитывать вечность???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Мэй
                  Участник

• 30 September 2007
                  • 354

Сообщение от Герман.К.
                  Действительно,когда изменимся,то времени не будет,зачем отсчитывать вечность???
                  времени не будет?

сказано - когда будет взят от среды удерживающий теперь - Св.Дух - тогда правление антихриста, это как бы наказание для тех кто остался, некоторый элемент суда

впрочем, о будущеам трудно судить, но по многим исследованиям - все что описано до наступление тех 7 лет - сбылось - и звезды и ангелы у 4 ветров. звучит убедительно. давайте я вам ссылочку дам.

возможно, я не права. just если понимать Библию буквально - то будет и 7 лет и 1000 летнее царство . . .

я просто объяснила вам свое понимание теперешнее...

Комментарий

• Мэй
                    Участник

• 30 September 2007
                    • 354

Сообщение от Мэй
                    времени не будет?

сказано - когда будет взят от среды удерживающий теперь - Св.Дух - тогда правление антихриста, это как бы наказание для тех кто остался, некоторый элемент суда

впрочем, о будущеам трудно судить, но по многим исследованиям - все что описано до наступление тех 7 лет - сбылось - и звезды и ангелы у 4 ветров. звучит убедительно. давайте я вам ссылочку дам.

возможно, я не права. just если понимать Библию буквально - то будет и 7 лет и 1000 летнее царство . . .

я просто объяснила вам свое понимание теперешнее...

http://www.ag911.ru/?id=124 Омега веры - Конец света

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Мэй
                      времени не будет?
                      Конечно,не будет...
                      Время есть до смерти и воскресения...Как вы просчитаете жизнь вечную,какое время положите тому,что не имеет конца???

Комментарий

• Мэй
                        Участник

• 30 September 2007
                        • 354

Сообщение от Герман.К.
                        Конечно,не будет...
                        Время есть до смерти и воскресения...Как вы просчитаете жизнь вечную,какое время положите тому,что не имеет конца???
                        оно будет для тех, кто на земле..
                        нет, постойте, во дни Иисуса - Его жизни на земле - многие воскресли. кроме того - Он говорил об Аврааме - он увидел день Мой и возрадовался! кстати , вот вам обоснование, возможное, того что святые слышат нас....

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

Сообщение от Огонь
                          Не все мы умрем, но все изменимся. А плоть Царства Небесного не наследует. Она останется гнить в земле. Потому что из земли. А новое тело получим, когда будет Глас Его, при последней трубе.
                          Хотя если честно сказать, то меня не сильно интересует как это будет происходить. Меня больше волнует, какие у меня отношения с Ним. Потому что от этого зависит где буду я там.
                          Господь как то сказал: - Насколько ты здесь познал Меня и был близок со Мной, то на столько близко будешь В Царствии Моём.
                          Нас очень часто интересует движение к цели. И мы все силы тратим на это. Но в идеале нас должна интересовать сама цель. Сам Господь.
                          С Богом, и благословением Его!
                          Не совсем верное.
                          Главное конечно - Цель.
                          Но что толку если ее видишь , а попасть не можешь?
                          Та вот способ попадания - важен. Как Он и говорил: Я есть путь и ...
                          Т.ч. будем наблюдать и за путем своим и за Целью одновременно.
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от aleck
                            Т.ч. будем наблюдать и за путем своим и за Целью одновременно.
                            Помню, я была очень удивлена, узнав, что водитель непроизвольно поворачивает руль в том направлении, куда он смотрит. Думаю, этот же принцип имеет место и в духовном мире. Так что для правильности пути довольно того, чтобы неприкрытым лицом взирать на славу Господню (2 Кор. 3:18), (ведь слава Господня - это то, в чём Он пребывает).
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 February 2008, 05:43 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Мэй
                              оно будет для тех, кто на земле..
                              А кто живёт на земле:умершие или воскресшие???

Комментарий

• AndreiBogdanov
                                Временно отключен

• 06 February 2006
                                • 2812

Сообщение от Эстер-Эстония
                                Помню, я была очень удивлена, узнав, что водитель непроизвольно поворачивает руль в том направлении, куда он смотрит. Думаю, этот же принцип имеет место и в духовном мире. Так что для правильности пути довольно того, чтобы неприкрытым лицом взирать на славу Господню (2 Кор. 3:18), (ведь слава Господня - это то, в чём Он пребывает).
                                Это какие же глаза надо иметь, чтобы везде видеть славу Господню? Ведь везде в этом мире - туман, мрак, смрад, чернота и чахотка, а в церкви душный запах свеч зажженных. И даже самые лучшие, ищущие Бога святые ОБЕЗУМЕЛИ в ДУРМАНЕ. Где узреть ее славу Господню? Но Слово говорит: "Вся земля полна славы Его!" Господь подсказывает: "А ты выйди из церкви, где Сатаны престол; a ты ищи Своих; Мой Свет-Общение Святых."

Комментарий

Обработка...