"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
И произойдёт скорбь, и начнутся гонения. Будете собираться тайком в домах ваших и, нашедших, будут садить в тюрьмы вас,
В восмидесятые годы когда Дух святой говороил Что дам свабоду на короткое времмя, люди даже не могли понять как это дам свабоду.
Но пришел Горбачев и пришла свабода , и для многих свабода окозалось еще боле худщим испытытанием нежели ,притеснение.
А сейчас уже сколько ле т Дух святой говорит о том что свабода скоро закроится.
И люди опять не могуть понять и поверить , что свабода кончается,
И тешат себя тем что все гонений больше не будет.
. И поведу вас в землю, в которой течёт молоко. Такого ещё не было со дня Ноя.
О чень важное сказал Дух святой ,НО НАЙДЕТСЯ ХОТЬ один разумеющий что это такое .
Со страхом и трепетом приступайте к горе Синай горе благодати Божией, к которой подойдёте через пустыню. Я дам вам Мои знания и если исполните то, что заповедовал, по вере своей совершите, не будете истреблены, как истребил народ Мой Израильский, ибо строптивый род делал что хотел. И служили Мене по воле своей, не желая Меня слушать, а услышав, не желали исполнить. Посему, уподобьтесь благоразумным и идите вперёд, не взирая на лица.
Бог Дает на м свае знание , но есть ли те которые принимают его волю ,и не ищат сваего знания и разумения.
Многое ещё хочу сказать, но теперь не можете вместить. Итак ждите. В исполнении сила!..
Бог хочет сказать многое ,но человек не может вместить ,
Не спасобен вместить и малое ,
Но всяк уже лезит в учителя ,и думает что он что то знает .
Да еще пытаются быть ревизором Духу святому
Слова Спасителя должны исполнится,
Как было в одни Нояи Лота.
\
Комментарий
-
Да, было обещано пробуждение, оно и было в 90е, вместе с наплывом всего самого разного. а сейчас последние дни и будет пробуждение перед концом.. как интересно что я тоже слышала , а кто сказал-то в 80е ?Комментарий
-
затем 7 последних лет...Комментарий
-
Действительно,когда изменимся,то времени не будет,зачем отсчитывать вечность???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
сказано - когда будет взят от среды удерживающий теперь - Св.Дух - тогда правление антихриста, это как бы наказание для тех кто остался, некоторый элемент суда
впрочем, о будущеам трудно судить, но по многим исследованиям - все что описано до наступление тех 7 лет - сбылось - и звезды и ангелы у 4 ветров. звучит убедительно. давайте я вам ссылочку дам.
возможно, я не права. just если понимать Библию буквально - то будет и 7 лет и 1000 летнее царство . . .
я просто объяснила вам свое понимание теперешнее...Комментарий
-
времени не будет?
сказано - когда будет взят от среды удерживающий теперь - Св.Дух - тогда правление антихриста, это как бы наказание для тех кто остался, некоторый элемент суда
впрочем, о будущеам трудно судить, но по многим исследованиям - все что описано до наступление тех 7 лет - сбылось - и звезды и ангелы у 4 ветров. звучит убедительно. давайте я вам ссылочку дам.
возможно, я не права. just если понимать Библию буквально - то будет и 7 лет и 1000 летнее царство . . .
я просто объяснила вам свое понимание теперешнее...
http://www.ag911.ru/?id=124 Омега веры - Конец светаКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
нет, постойте, во дни Иисуса - Его жизни на земле - многие воскресли. кроме того - Он говорил об Аврааме - он увидел день Мой и возрадовался! кстати , вот вам обоснование, возможное, того что святые слышат нас....Комментарий
-
Не все мы умрем, но все изменимся. А плоть Царства Небесного не наследует. Она останется гнить в земле. Потому что из земли. А новое тело получим, когда будет Глас Его, при последней трубе.
Хотя если честно сказать, то меня не сильно интересует как это будет происходить. Меня больше волнует, какие у меня отношения с Ним. Потому что от этого зависит где буду я там.
Господь как то сказал: - Насколько ты здесь познал Меня и был близок со Мной, то на столько близко будешь В Царствии Моём.
Нас очень часто интересует движение к цели. И мы все силы тратим на это. Но в идеале нас должна интересовать сама цель. Сам Господь.
С Богом, и благословением Его!
Главное конечно - Цель.
Но что толку если ее видишь , а попасть не можешь?
Та вот способ попадания - важен. Как Он и говорил: Я есть путь и ...
Т.ч. будем наблюдать и за путем своим и за Целью одновременно.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Помню, я была очень удивлена, узнав, что водитель непроизвольно поворачивает руль в том направлении, куда он смотрит. Думаю, этот же принцип имеет место и в духовном мире. Так что для правильности пути довольно того, чтобы неприкрытым лицом взирать на славу Господню (2 Кор. 3:18), (ведь слава Господня - это то, в чём Он пребывает).Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 February 2008, 05:43 AM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Помню, я была очень удивлена, узнав, что водитель непроизвольно поворачивает руль в том направлении, куда он смотрит. Думаю, этот же принцип имеет место и в духовном мире. Так что для правильности пути довольно того, чтобы неприкрытым лицом взирать на славу Господню (2 Кор. 3:18), (ведь слава Господня - это то, в чём Он пребывает).Комментарий
Комментарий