"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

юниц,
    Сообщение от юниц
    Я думаю ты не прав Иван
    У вас с огнями прав только тот кто пишет "аминь" на всё что вы написали. Странно, что люди ещё этого не поняли и пытаются с вами говорить.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Сообщение от маклай
      юниц,
      У вас с огнями прав только тот кто пишет "аминь" на всё что вы написали. Странно, что люди ещё этого не поняли и пытаются с вами говорить.
      Ты может заметил Маклай, что я тебе перестал писать что - либо кроме вот этого ответа, так чего вымогаешь оскорблениями себе почёт и славу?.. Не хочешь не читай, тебя же не заставляют..А за твои слова дак я даже и говорить ничего не хочу - пустослов ты и всё. Но да поможет тебе Господь обрести Ухо Духа святого, чтобы слушая - слышал и глядя очами, видел..

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Народ Божий! Я призываю тебя к верности. Не отходи от пути узкого ни на стопу ноги. Не смотри ни на лево, ни на право не оглядывайся назад, ибо сей путь, ты сможешь пройти только устремляясь вперёд. Много злодеев восстало на души праведников и желают уловить в собственных словах, и желают заманить в ловушки свои. Бодрствуйте и пребудьте в реальности, ибо сия война не против крови и плоти, но против духов злобы поднебесной. Пребудьте в реальности, пребудьте на этой войне, ибо нет уже места миру. И то, с чем вы раньше мирились и лицемерили изгоните вон из среды своей. И то, чему раньше вы попускали пребывать с вами выбросьте вон, на попрание!»
        Очистите сундуки свои грешники! Выбросьте вон из внутренностей своих лицемерие и гордость с надмением. Возопите ко Мне, ибо желаю видеть вас нищими Духом, дабы вы вопияли ко Мне, дабы вы нуждались во Мне.
        Вы же, в надмении сердца своего, надеетесь на праведность свою, но Я вам скажу она от лукавого! Ибо согрешила предо Мною всякая плоть и лишь кроплением Крови, очищается душа праведника. Устремите свой взор ко Мне, ибо кто считает себя святым тот падёт, ибо сиё от надмения. Но кто умалится и предстанет предо Мною, омывая слезами все грехи сердца своего, душа которого возжаждет спастись во Мне тому протяну руки Свои!
        Пребудьте во Мне и в Слове Моём, ибо ваша праведность, как запачканная одежда предо Мною, поэтому души ваши нечисты предо Мною, ибо надеетесь на себя. Но не оправдается предо Мною, ни какая плоть.
        Вот труд, угодный в очах Моих! Вот труд, который угоден предо Мною: - это исполнить волю Мою, от Меня узнанную и пребыть в послушании Слова Моего. И это по силам мужам веры.
        Но не можете угодить Мне, делая посильное уму своему, ибо из разума исходят нечестивые мысли, ибо из разума исходит надмение ваше и лукавое изрыгают уста ваши, потому что принимает сердце это, а разум нечист. Но вы имеете ум Христов, когда находитесь в Слове Моём и обновлены вы мыслью Моей и Словом Моим омыты. Размышляйте день и ночь над Словом Моим и пребудьте в вере, ибо это путь праведности.
        Аминь.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Я думаю ты не прав Иван - хотя это твоё мнение и ты волен так думать
          Я не посягаю на чью то веру или свабоду.
          Поэтому всяк имеет право и должен думать и размышлять.

Господь говорит когда хочет ,кому хочет, и как хочет
          Одному дается откровение ,другому понинимание этого откровения.

Можно говорить и не понимать ,и остатся ослом не обьезженым
          Не понимающим мыслей Господина сваего.

а Господь все слышит и все видит и коректирует
          блажен кто видит слышит и понимает
          Ну а если кто слеп и глух тот получит от Госпада толкача.
          Чтобы прокапать уши и глаза

А правило одно следовать по следам Духа истины
          И не пытатся кому либо угодить или понравится

Вот труд, угодный в очах Моих! Вот труд, который угоден предо Мною: - это исполнить волю Мою, от Меня узнанную и пребыть в послушании Слова Моего.
          Вот что хочет от нас Господь !

Размышляйте день и ночь над Словом Моим и пребудьте в вере, ибо это путь праведности.
          Аминь.
          Вникай народ ,В слово разсуждай глубоко.проникай в него.
          И насыщайся от него .

и не надо боятся людей которые ляюбят запугивать .
          не лезте, не вникайте, будте осторожны.
          Эти люди всего лишь хотят господствовать над вами.

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от Вода
            Такой пример подойдёт?
            Простите, не поняла... Я задала в своём посте вопрос, надо ли подтвердить свои слова примерами из Писания. Задала вопрос не самой себе, а тому, кому отвечала. Мне эти самые примеры известны...

Комментарий

• Росинка
              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
              • 608

Сообщение от бвг-25
              Помимо резонного вопроса "кто такие-вы?",ответьте почему надо напитать именно "кровью святых" и что это реально значит?
              Есть место соответствующее: откровение 17: 6.
              Я видел, что жена упоена была кровию святых и кровию свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.
              Это не сказано какой-то одной деноминации - это сказано этому роду христиан.А христиане бывают разного рода.
              Что реально значит - можно лишь догадываться.Возможно ответит другой стих Писания :Откровение 22:11 ... нечистый пусть еще сквернится ....
              У Бога происходит суд праведный лишь после наполнения чаши беззаконий.Вспомни - ОН говорил Израилю, что они возьмут землю, где течет молоко и мёд, но еще не наполнилась у народов там обитавших чаша беззаконий.Израиль должен был пройти через Египет.
              Удивительно, что ты так и не понял, что эти люди - ОГОНЬ по своей природе,выжигающие примесь человеческую из учения Христова.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Росинка,
                Сообщение от Росинка
                Я видел, что жена упоена была кровию святых и кровию свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.
                Это не сказано какой-то одной деноминации - это сказано этому роду христиан.А христиане бывают разного рода.
                Это было сказано огням.
                Удивительно, что ты так и не понял, что эти люди - ОГОНЬ по своей природе,выжигающие примесь человеческую из учения Христова.
                Удивительно что Вы прочитав это слово к ним так и не поняли кто они такие.

Комментарий

• бвг-25
                  Завсегдатай

• 22 August 2006
                  • 602

Сообщение от Росинка
                  Я видел, что жена упоена была кровию святых и кровию свидетелей Иисусовых
                  .
                  Они так "выжигают",что уже не остаётся места простому человеческому смыслу.Чем это отличается от "говорения на иных языках без толкователя"?Пусть хоть кто-нибудь из читающих эти "выжигательные" пророчества напишет:"Мне лично они помогли,я понял то-то и то-то,изменил то на это,покаялся,сокрушился,укрепился и т.п."Так ведь НЕТ(ни одного!) благодарственных откликов.Только не надо говорить,что " Иеремию тоже никто не слушал"-он пророчествуя,говорил конкретно:что Богу не угодно и что людям надо изменить в своём поведении.
                  Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Еvгений
                    Идущий

• 26 September 2006
                    • 186

Сообщение от бвг-25
                    Они так "выжигают",что уже не остаётся места простому человеческому смыслу.Чем это отличается от "говорения на иных языках без толкователя"?Пусть хоть кто-нибудь из читающих эти "выжигательные" пророчества напишет:"Мне лично они помогли,я понял то-то и то-то,изменил то на это,покаялся,сокрушился,укрепился и т.п."Так ведь НЕТ(ни одного!) благодарственных откликов.Только не надо говорить,что " Иеремию тоже никто не слушал"-он пророчествуя,говорил конкретно:что Богу не угодно и что людям надо изменить в своём поведении.
                    Почему нет?Есть!Только эта тема не благодарности,а для Слова Его.Да и они не своим это говорят,а даром Божьим.Так,что суть благодарность Богу!Им же воздастся в воздаянии!

Если это тебе поможет - говорю тебе:" Мне они помогли!"

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Сообщение от бвг-25
                      А им не нужно криков "браво".. Они отдают то, что им даётся и поскольку не все видящие и слышащие, то не слышно , и не видно им криков покаяния и поющих славу Господу.
                      То я наверное в уши вам прокричу - Аминь! слову сказанному Господом через "Огонь"! Слава вечная Творцу, что Он не оставляет народ Божий, без Свего Живительного Слова!!!

Комментарий

• бвг-25
                        Завсегдатай

• 22 August 2006
                        • 602

Сообщение от Еvгений
                        говорю тебе:" Мне они помогли!"
                        Чем конкретно?
                        Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

Росинка
                          Что реально значит - можно лишь догадываться.Возможно ответит другой стих Писания :Откровение 22:11 ... нечистый пусть еще сквернится ....
                          У Бога происходит суд праведный лишь после наполнения чаши беззаконий.Вспомни - ОН говорил Израилю, что они возьмут землю, где течет молоко и мёд, но еще не наполнилась у народов там обитавших чаша беззаконий.Израиль должен был пройти через Египет.
                          Про ту, упоенную кровью святых, так это СССР. Это государство - Вавилон великий, построенный в частности и на гонении Церкви Божией. Уж очень этой комм. идее нужно было лишь ей в головах и умах людских царствовать.

А на счет беззаконий народов и их чаши: интересно, что у других народов Бог ждал пока наполнгится чаша их беззакониями их (ну и потом наказание соответствующее). А у Израиля сразу за не приятие Христа, мгновенно чаша наполнилась и Господь ждал пока они изживут меру этого беззакония. Как и писал апостол: тайна беззакония в действии пока не отнимится удерживающий теперь...
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• бвг-25
                            Завсегдатай

• 22 August 2006
                            • 602

Сообщение от юниц
                            В уши Вам прокричу:"Слава вечная Творцу, что Он не оставляет народ Божий, без Свего Живительного Слова!!!
                            "И незачем так орать...(с)":-)
                            К Вам такой же вопрос-чем ЛИЧНО Вас это слово "оживило"?

Комментарий

• Росинка
                              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                              • 608

Сообщение от маклай
                              Росинка,
                              Это было сказано огням.
                              Маклай, это было сказано через ОГОНЬ к народу Божьему.

Комментарий

• Еvгений
                                Идущий

• 26 September 2006
                                • 186

Сообщение от бвг-25
                                Чем конкретно?
                                Познание дарованное через Слово мне не полезно для тебя.Каждому дается по вере его.И то - что ему необходимо(если верит конечно).

Комментарий

Обработка...