"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Росинка
    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
    • 608

Сообщение от aleck
    РосинкаПро ту, упоенную кровью святых, так это СССР. Это государство - Вавилон великий, построенный в частности и на гонении Церкви Божией. Уж очень этой комм. идее нужно было лишь ей в головах и умах людских царствовать.

...
    АЛЕКС, я не так понимаю блудницу, упоённую кровию святых.
    Причем тут комм .учение?Библия пишется только для верующих людей, а не для атеистов.И эта блудница - Вавилон великий упоила вином блудодеяния своего все народы.Это в церквях смешение Божьего с человеческим.Вавилон -это человеческие правила и постановления, которые перекроили все Господни заповеди и очень въелись в сердца верующих.Сила греха - закон.Грех становится крайне грешен посредством заповеди.Многие берут место из Писания и толкуют его превратно, по лукавству сердца своего.Они используют его безаконно.За что и будут отвержены Господом.Ибо не познали ЕГО СЛОВА, как было и во времена нашего Господа Иисуса Христа.Пришел к Своим, а Свои не приняли ЕГО.Потому что не узнали.Так и сейчас - народ не узнал Своего Господа.Народу показали образ - и народ поверил, что это настоящая жизнь и приняли за истину - ложь.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Еvгений,
      Сообщение от Еvгений
      Если это тебе поможет - говорю тебе:" Мне они помогли!"
      Чем конкретно? Ты был обличён их словами и осознал свои грехи? Или они открыли тебе уклазал на то какие все христиане плохие - настоящая блудница?
      Росинка,
      Сообщение от Росинка
      Маклай, это было сказано через ОГОНЬ к народу Божьему.
      Вот это попытка клеветать на Бога и народ Божий. Бог не называет свой народ блудницей. Он его называет невестой. И не упаивает свой народ кровью святых, потому что именно святые и есть Его народ. Это зверь на котором сидит блудница упаивает её кровью, он и есть её господин. Этот господин и обещает своему народу упоить их кровью святых.
      Многие берут место из Писания и толкуют его превратно, по лукавству сердца своего.Они используют его безаконно.За что и будут отвержены Господом.
      Сама такого не делаешь?

Комментарий

• Еvгений
        Идущий

• 26 September 2006
        • 186

Сообщение от маклай
        Еvгений,
        Чем конкретно? Ты был обличён их словами и осознал свои грехи? Или они открыли тебе уклазал на то какие все христиане плохие - настоящая блудница?
        О... Я и подзабыл уже,что они помогли понять, что такое Вавилон.

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Росинка, с понимнием сути Закона у меня такая же точка видения.

А про Вавилон, так это государство в котором много народов (во всяком случае так с первым Вавилоном отсюда и параллель).

Но, пусть по твоему, что это доминации. Но тогда какая конфесси упилась чьей кровью? (в христианском мире конечно искать)

маклай
          Вот это попытка клеветать на Бога и народ Божий. Бог не называет свой народ блудницей. Он его называет невестой. И не упаивает свой народ кровью святых, потому что именно святые и есть Его народ. Это зверь на котором сидит блудница упаивает её кровью, он и есть её господин. Этот господин и обещает своему народу упоить их кровью святых.
          Пречитай лучше как Он чихвостит народ Свой избранный Израиля! Да и кого любит Господь - того и наказывает, а если безнаказанные - то и не родные!!!
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

aleck,
            Сообщение от aleck
            Пречитай лучше как Он чихвостит народ Свой избранный Израиля! Да и кого любит Господь - того и наказывает, а если безнаказанные - то и не родные!!!
            2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
            3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
            4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
            (Откр.18:2-4)

Видите что блудница отдельно а Его народ отдельно?
            Да и кого любит Господь - того и наказывает, а если безнаказанные - то и не родные!!!
            По Вашему упоить кровью святых это наказание, а не преступление?

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Мир вам!
              Цитата Маклай "По Вашему упоить кровью святых это наказание, а не преступление?"
              А как вы считаете, почему наш Отец так долго не наказывает сатану, противника своего? Ведь как давно обнаружилась его гордость, ставшая причиной для противления его Богу Творцу.
              ИМХО. Просто наказать сатану, за то что он посчитал что он лучше, Бог посчитал несвоевременным. Господь отвел ему время, что бы он проявил свои намерения на деле. И вот, когда он убил Невиновного и Безгрешного, Сына Божьего, тогда пришло и его осуждение, приговор.
              Так и с "упоением кровью святых", придет время и для тех, кто называется "народом Божьим", но не является таковым по сути. Потому что не тот Израильтянин, кто по наружности таков... Разве вы никогда не видели и не слышали о случаях травли в "церквях" инакомыслящих, когда побивают "камнями" неверия тех, кто получает нечто от Господа, когда так называемые "служители" - заставляют служить себе.
              Разве вы не видите еще крови на "ее" губах, у этой религиозной системы, у этого зверя вышедшего из земли, с рожками "подобными агнчим"????????!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Я Бог ревнитель, испытывающий сердца человеческие. Слово пророческое исполнится, ибо послан свидетель верный Дух, удерживающий теперь.
                В Моей руке всё дышащее и живущее и Я стою над всем.
                Что вы человеки можете, что так тщеславитесь?.. Ваше добро, есть зло. И откуда можете познать пути Господни, как не от Меня?.. И как уразумеете волю Мою, если я не открою?..
                Ищете, но не Меня.. Жаждете, но не Мною
                Зато вот, рука Моя над вами и кто в суете, войдёт в большую суету, и кто на горе, взойдёт на большую гору, и кто любит себя себе и последует. И не уразумеют, что от Меня это?!.. И будут вопиять ко Мне и не услышу их, ибо не желаю видеть заботу вашу И мерзость для Меня служение ваше.
                Кто имеет уши, да услышит. Кто хочет видеть, да увидит, ибо открываю все окна Небесные и расточаю все блага Небесные, все богатства раздаю нищим. Неимущий насытится. Приходи и пей.
                Все дары, для назидания, наставления, вспоможения. Каждый жаждущий не на корысть получит.
                Да не может никто, дар Мой иметь для себя. Из чрева изолью воду живую, ибо желаю явить Себя Духом Святым и почивать в человеках.
                Почто смущаетесь и не доверяете Мне?.. Почто не живёте верою?.. Уберите разум что от Бога, то даёт Жизнь! Но Я буду назидать народ Свой. Отвергающий Слово Моё отвергает Меня!.
                Без Бога, Богу угодить не возможно, поэтому кругом мерзость запустения Без Меня, не можете делать ничего. Но вы и не обратитесь, чтобы Я исцелил ваши сердца, и помазал елеем уши и глаза ваши, дабы вы уразумели правду сокрытую от начала Бог пришёл во плоти, явил Себя в Духе и обитание Его в сердцах человеческих. Ведь вы и есть суть Царство Небесное, но не уразумели сердцем и не познали тайну домостроительства Христова. Нет общения со Мною - от того вы малые дети. И не имеете полноты благодати Моей. Но кто из вас умалится, как дитя и примет Слово верою и откроет сердце своё в благодарении, на того и падёт дождь благодати Моей. Говори к народу Моему открой уста.
                Аминь

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Огонь,
                  Сообщение от Огонь
                  А как вы считаете, почему наш Отец так долго не наказывает сатану, противника своего? Ведь как давно обнаружилась его гордость, ставшая причиной для противления его Богу Творцу.
                  ИМХО. Просто наказать сатану, за то что он посчитал что он лучше, Бог посчитал несвоевременным. Господь отвел ему время, что бы он проявил свои намерения на деле. И вот, когда он убил Невиновного и Безгрешного, Сына Божьего, тогда пришло и его осуждение, приговор.
                  С чего вы взяли что он противник Богу? За что его было наказывать если он невиновных не убивал? А если он убивал виновных которым по Закону Всевышнего положена смерть то в чем его преступление, и где здесь вражда против Бога?
                  И если он теперь уже совершил преступление и осуждён то почему Он его не наказывает, вы ведь так и не объяснили.
                  Так и с "упоением кровью святых", придет время и для тех, кто называется "народом Божьим", но не является таковым по сути.
                  Если вы, будучи людьми, понимаете, что они только называются народом, но по сути такими не являются, то почему тот кто через вас говорит называет их народом Божьим?
                  Потому что не тот Израильтянин, кто по наружности таков...
                  А тот кто через вас говорит судит по наружности?
                  Разве вы никогда не видели и не слышали о случаях травли в "церквях" инакомыслящих, когда побивают "камнями" неверия тех, кто получает нечто от Господа, когда так называемые "служители" - заставляют служить себе.
                  Разве вы не видите еще крови на "ее" губах, у этой религиозной системы, у этого зверя вышедшего из земли, с рожками "подобными агнчим"????????!!!!!!!!!!!
                  Я много чего вижу. Только не называю блудницу невестой, сброд церковью, и собрания развратителей народом Божьим. А тот кто говорит через вас называет их своим народом, и обещает им упоить их кровью святых.

Комментарий

• aleck
                    Ветеран

• 09 October 2003
                    • 4147

маклай, Я имел ввиду жизнь и путь евреев до Христа.
                    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Огонь
                      И вот, когда он убил Невиновного и Безгрешного, Сына Божьего, тогда пришло и его осуждение, приговор.
                      Это вам кто такое сказал,что Иисуса убил сатана???
                      Ведь сатана сам отговаривал Иисуса от этой смерти говоря через Петра:
                      "Будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!"
                      Почто смущаетесь и не доверяете Мне?.. Почто не живёте верою?..
                      Так ведь не во всех человеках вера есть,она есть дар свыше...Почто не одаришь верою и не изольёшь Духа на всякую плоть,чтобы не было нужды в наставлении???
                      Я Бог ревнитель, испытывающий сердца человеческие.
                      Если ты Бог ревнитель,то скажи,когда исполнится Слово сие???
                      Цитата из Библии:
                      Книга пророка Иеремии, глава 31
                      34
                      И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Росинка
                        находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                        • 608

Герман, Дух Божий излит на всякую плоть, только ЕГО не всякая плоть человеческая приняла.А вера происходит от слышания слов Господних.
                        Если ты принял Иисуса Господом в своё сердце, то ОН уже живет в тебе.Из сердца и говорить будет в тебе.Ты можешь от такой простоты подумать, что это твои мысли.Но если поступишь так, как ОН тебе сказал, то увидишь плоды веры.Прямо бери лист бумаги и пиши.Задавай ЕМУ вопросы и записывай то, что ОН в тебе будет тебе отвечать.Это и есть личное общение с Богом.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Росинка,
                          Сообщение от Росинка
                          Прямо бери лист бумаги и пиши.Задавай ЕМУ вопросы и записывай то, что ОН в тебе будет тебе отвечать.Это и есть личное общение с Богом.
                          А зачем записывать?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Росинка
                            Герман, Дух Божий излит на всякую плоть, только ЕГО не всякая плоть человеческая приняла.
                            Когда был излит Дух Божий на всякую плоть и почему не всякая плоть приняла???

Если ты принял Иисуса Господом в своё сердце, то ОН уже живет в тебе.Из сердца и говорить будет в тебе.Ты можешь от такой простоты подумать, что это твои мысли.Но если поступишь так, как ОН тебе сказал, то увидишь плоды веры.Прямо бери лист бумаги и пиши.Задавай ЕМУ вопросы и записывай то, что ОН в тебе будет тебе отвечать.Это и есть личное общение с Богом.
                            А если я принял Иисуса не Господом,но Сыном Божьим???
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Герман.К.,
                              Сообщение от Герман.К.
                              А если я принял Иисуса не Господом,но Сыном Божьим???
                              Как это принял Сыном?
                              Усыновли что ли?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от маклай
                                Как это принял Сыном?
                                Усыновли что ли?
                                Сьел,как хлеб жизни и выпил как воду живую...

Комментарий

Обработка...