"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Повторюсь дара пророческого у меня нет.,а что есть о том и говорю.Комментарий
-
"Итак, верные Мои, призываю вас объединить ваши усилия, потому что мало вас. Ищите друг друга( у вас есть уши, глаза и голос) и найдёте, и , объединившись дайте отпор лукавому."
На самом деле, Бог не призывает и не будет призывать верных Ему искать друг друга. Он Сам сводит кого надо в нужное Ему время. Здесь ничего от человека не зависит и Богу наши усилия по "поиску" единомышленников вовсе не нужны, а скорее наоборот.
И насчёт "отпора лукавому", который нужно дать объединившись. Это - чисто человеческое понимание Бога и Его планов. Отпор лукавому каждый даёт своей верой в свою смерть на кресте(в распятом Иисусе) и воскресение во Христе. И это - переживания сугубо индивидуальные. Что же касается отпора, который можно дать только объединившись, то тут очевидно подразумевается некая борьба с засилием человеческого в Христианстве. Но это человеческое будет разрушено Самим Богом через особых пророков(в духе Илии), которые выйдут на служение в период "великой скорби". И всё это будет в Его время и без всяких человеческих инициатив. Сегодня для всех верных - время углублённого познания Бога, сути креста и воскресения, Его ц-ва в нас, а не активных действий по разрушению "Вавилона". Время для этого ещё не пришло, хотя уже очень близко. И это - "Так говорит Господь!"
Поэтому только одна эта фраза из так называемого "пророчества" вводит всех, кто в это "пророчество" верит, в заблуждение. И таких "ляпов" в этих пророчествах предостаточно! Так как можно терпеть, когда всё это выдаётся за Слово Божье?!Комментарий
-
У меня несколько раз было именно словами, но не для других людей, а просто в ситуацию или в исправление. А когда для других, то так, как я и написал., т.е. стойкое в духе ощущение.., а я "перевожу" на слова, что вовсе не значит будто я волен городить отсебятину.
Повторюсь дара пророческого у меня нет.,а что есть о том и говорю.Комментарий
-
А я сын Божий,и не стыжусь этого,и не боюсь этого.Когда покаялся,както не по себе было говорить,даже думать что я сын Божий,но однажды Он заговорил сомной,и сказал.Вот ты называешся отцом,а по какой причине ты отец?Потому что у меня дети,рожденные от меня.И так,ты отец,потому что у тебя есть дети рожденные тобою,сказал Господь,и они называют тебя отцом, и тебе приятно это?Я ответил,да,приятно.Рожденный от Духа Божьего-есть дитя Божье,говорит Господь.Дух Мой свидетельствует твоему духу что ты дитя Божье.Это Дух усыновления.Итак не стыдись и не смущайся называться сыном Божьим...
Вот такой разговор у меня был с Богом.И я нашел подтверждение этого в Рим.8:14-17.Но всем сердцем стремлюсь быть рабом Его.Во всем быть послушным Ему и по первому зову исполнять что хочет Он...Это не легко.Комментарий
-
Христианские учения, которые проповедуются ныне - суть закон, они не могут животворить, не могут привести к совершенству ни проповедующих, ни слушающих, а наоборот ведут к деградации и духовной смерти. И это их плоды. Но тем не менее всё это выдаётся за учение Христово, за истину, и тем возводится ложь и клевета на Христа.
Но Бог поругаем не бывает. Придёт время другое. И это слово - свидетельство того, что время это не за горами. И когда придёт День Господень - все эти надутые мыльные пузыри, клеветники, лжесвидетели полопаются с треском.
Потому что Слово Его - живо и действенно. Где Движение и Жизнь - там Бог, и мы призваны Им к Совершенству.
Могут ли эти "учения" сделать совершенными?!! А если нет, то на что они и нужны?! Один срам и пустословие.
Как здорово сказано:
"Итак, верные Мои, призываю вас объединить ваши усилия, потому что мало вас. Ищите друг друга( у вас есть уши, глаза и голос) и найдёте, и , объединившись дайте отпор лукавому."
Поэтому, давайте размыслим над этим словом, положим его на сердце и призовём Имя Господа. Нет ничего славнее и радостнее, чем быть Его сосудами, быть в Его Движении Жизни!Комментарий
-
Огонь
Суды Божьи - благо для тех, кто ищет и жаждет их, но прежде всего для себя! Я восхищаюсь ревностью по Богу некоторых людей, а в частности твоей (Правдолюбец) и Корчагина. Но к сожалению, как написано:
"Ревнуют по Богу, но не по рассуждению...". -
Но ведь и рассуждать (я думаю) не от ума своего надо.
Вот вы прошли величайшее обучение от Господа, получили должное духовное ВЕДЕНИЕ всего и вся, и, естественно,- получив ВЕДЕНИЕ (получив теорию), дальше всякая обученность реализуется в соответствующей предмету обучения ПРАКТИКЕ.
Вот изложите, пожалуйста, просто умоляю, изложите для начала кратко (1) суть полученного вами ВЕДЕНИЯ, и (2) суть той ПРАКТИКИ веры, в которую вы вошли после полученного обучения,- поделитесь с народом Божием: «ЧТО(?) НАДО исходя из всего вами полученного от Господа - ДЕЛАТЬ ВАМ и всем ТЕМ, КТО ВНИК В ЭТИ ПРОРОЧЕСТВА и КТО СЛЕДУЕТ ВМЕСТЕ с ВАМИ?»
Ведь Бог не любит, когда Его Слово теми, к кому оно говорится, забрасывается за спину.
И так не бывает, чтоб Бог говорил на ветер. Ибо Его Слово не возвращается к Нему тщетным, но исполняет то, ради чего Он его послал.
Вот ради чего послал Господь к вам (и через вас) все эти километры пророчеств?
-вот в итоге каковы у вас извлечения из всего этого ? ведь если вы, как ты заявляешь, Юрий, имеете навык к рассуждению, то СКАЗАННОЕ БОГОМ должно было в вас итожиться не какими-то воздушными словесными пузырями, но маскулатурой действий,- ибо ведь должно же было всё вами съеденное от Бога как-то и в чём-то в вас духовно навариться.
Уж, пожалуйста, Юрий и Владимир (Огонь и Юниц), исполняя Слово Божие, поделитесь вашим исповеданием веры (1Пет.3.15; Деян.28.22), прославьте Господа, показав свою плотную наставленность от Него,- уж, пожалуйста, получая даром, и отдавайте даром,- уж не скрывайте таких важных вещей от народа Божия, но дайте должное к назиданию многих и многих.
*
На всякий случай процитирую указанные места Писания:
1.
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.(1Пет.3:15)
но святите в ваших сердцах Христа как Господа. Будьте всегда готовы ответить, когда вас спрашивают о вашей надежде
Итак повеление Божие к Своим последователям совершенно чёткое: БУДЬТЕ ВСЕГДА ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ ВСЯКОМУ,- будьте готовы отчитаться всякому, а не уходить от ответов с туманными оправданиями своей невнятности в вере,- будьте готовы дать отчёт ВСЯКОМУ запросишему от вас отчёт о вашей вере, - будьте готовы дать ответ верующему и НЕВЕРУЮЩЕМУ, имея всякий раз в подобных случаях шанс прославить Господа перед миром
2
22 Впрочем желательно нам слышать от тебя, как ты мыслишь; ибо известно нам, что об этом учении везде спорят. (Деян.28:22)
Желательно слышать нам от тебя, КАК ТЫ УМЕЕШЬ самостоятельно, как особо воспитанный Богом, СООБРАЖАТЬ ДУХОВНОЕ с ДУХОВНЫМ.
С Господом.
Маранафа!
*
-Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
-в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
-в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
-в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!
-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);
-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
-ей, Аминь!
Маранафа!
-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
-и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
-ей, Аминь. -Маранафа!
-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
-Иисус! Израиль! Иерусалим!
(Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
-Иисус! Израиль! Иерусалим!
Маранафа!
-ей, Аминь"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Сами, если хотите, можете подвергать сомнению то, что вам не по нраву, но не надо сеять сомнения в других - это не богоугодное дело.Комментарий
-
-
сегодня перечитывал ранние откровения
ПРОРОЧЕСКИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ О ГРЯДУЩЕМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ КРАХЕ
- В конце 2004 года через служителя из Австралии было такое слово:
«Место сие (США), на которое Я вас собрал, будет местом плача, скорбей и печали. Ибо пройдут Мои суды и многих домов коснутся. И будете звонить друг другу: « Молись за меня, у меня большая беда, у меня большая скорбь» И будет день вскоре Господь говорит через несколько месяцев пройдет большая зараза по всей территории этой громадной страны, и народ Мой будет в печали и смятении. И будут говорить друг другу: «Есть ли у тебя вода? Есть ли у тебя запас пищи?»
Народ Мой, приди в смирение, пади на колени и взывай. Взывай, дабы Моя охрана была над жилищами вашими, как в Египте. Ибо будет большая беда. Радио и телевидение будут передавать тревожные вести. А те, кто будет молиться и взывать к Богу живому и будут давать свободу Духу Святому, в их душах будет свет и не будет поражения».
- Ещё немного и обрушится благополучие, рухнет, как обветшалая башня, и не будет эта страна во главе мира.
- Вот идет буря страшная и трудная, и встревожится мир. Будут бежать, кто куда. Не советуйтесь с человеком, советуйтесь с Богом. Всё идет к концу. Очень мало, очень мало осталось времени благоприятного.
- Народ, не имеющий ведения Божия, понесет убыток великий и собирающие богатства потерпят великий урон. Прежде, нежели придут многие бедствия, сеющие смерть и разрушение, придет упадок, и деньги утратят свою ценность. Дороговизна остановит все работы и уничтожит прибыли. Упадут банки и разрушится финансовая система. Умножатся злодеяния и преступления среди людей. И всё сие - начало болезней. Уйдут, как изгарь и шлак, служащие мамоне. Блаженны уповающие и пребывающие в смирении, хранящие мир в сердцах. Они увидят избавление и спасение Мое».Комментарий
-
Корчагин Володя, ты же знаешь что "свидетельствующий сам о себе не истинен" Так чего ты требуешь каких то доказательств? Ты сам то этими доказательствами о себе такого наговорил, что уже вещать можешь за Самого Бога..
И потом ведь даже и скажу тебе = неповеришь.. потребуешь доказательств и главное, это в букве Слова.. Хотя и об этом полоно сказаноКомментарий
-
сегодня перечитывал ранние откровения
ПРОРОЧЕСКИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ О ГРЯДУЩЕМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ КРАХЕ
- В конце 2004 года через служителя из Австралии было такое слово:
«Место сие (США), на которое Я вас собрал, будет местом плача, скорбей и печали. Ибо пройдут Мои суды и многих домов коснутся. И будете звонить друг другу: « Молись за меня, у меня большая беда, у меня большая скорбь» И будет день вскоре Господь говорит через несколько месяцев пройдет большая зараза по всей территории этой громадной страны, и народ Мой будет в печали и смятении. И будут говорить друг другу: «Есть ли у тебя вода? Есть ли у тебя запас пищи?»
Народ Мой, приди в смирение, пади на колени и взывай. Взывай, дабы Моя охрана была над жилищами вашими, как в Египте. Ибо будет большая беда. Радио и телевидение будут передавать тревожные вести. А те, кто будет молиться и взывать к Богу живому и будут давать свободу Духу Святому, в их душах будет свет и не будет поражения».
- Ещё немного и обрушится благополучие, рухнет, как обветшалая башня, и не будет эта страна во главе мира.
- Вот идет буря страшная и трудная, и встревожится мир. Будут бежать, кто куда. Не советуйтесь с человеком, советуйтесь с Богом. Всё идет к концу. Очень мало, очень мало осталось времени благоприятного.
- Народ, не имеющий ведения Божия, понесет убыток великий и собирающие богатства потерпят великий урон. Прежде, нежели придут многие бедствия, сеющие смерть и разрушение, придет упадок, и деньги утратят свою ценность. Дороговизна остановит все работы и уничтожит прибыли. Упадут банки и разрушится финансовая система. Умножатся злодеяния и преступления среди людей. И всё сие - начало болезней. Уйдут, как изгарь и шлак, служащие мамоне. Блаженны уповающие и пребывающие в смирении, хранящие мир в сердцах. Они увидят избавление и спасение Мое».Комментарий
-
Правдолюбец, ты уже придумал меру себе, как надо говорить, а как не надо. И другим это хочешь наверное дать. Конечно если это твоя мера, то меряй себе - каждому свое, кто чего ищет, то и получает. Только за Бога не надо решать, как Ему говорить. Ты в совете Его не стоял, поэтому не надмевайся слишком. Ты всего лишь человек. Чрезвычайность откровений и многословие никого еще не привели к Живому Богу.Комментарий
-
Нелецеприятная любовь производит один чудный "побочный эфект", всяк на кого излита такая любовь искренне и истово убежден, что его любят (ну хоть самую малость, но сильнее,чем других). Кому, как не Божиим деткам переживать это. А потому и есть искушения думать, каждому, что самое лучшее, что есть в Отчием доме, именно у него.
Мой ценнейший и любимый подарок-это когда Господь вдруг скажет, слово или два, но в них такой пласт информации для тебя, что пдлинно книги вместить не могут и ходишь тогда зачорованный и кушаеш этот Хлеб до конца жизни своей, а он все свеж...!!! Каких бы познаний или высот мы не достигали.
Да и Аминь!, всем дарам и служениям! Благословенны сосуды пригодные вмещать послания и служить друг-другу в дарах!
Лучше уподобимся львам, что "..просят добычи у Господа", тем львам, что "просят и получают". Тогда все мы будем сыты и незлобливы, и каждому будет чем делиться с теми, кто ранен ослабел или не вошел в возраст.
Комментарий
-
Правдолюбец, ты уже придумал меру себе, как надо говорить, а как не надо. И другим это хочешь наверное дать. Конечно если это твоя мера, то меряй себе - каждому свое, кто чего ищет, то и получает. Только за Бога не надо решать, как Ему говорить. Ты в совете Его не стоял, поэтому не надмевайся слишком. Ты всего лишь человек. Чрезвычайность откровений и многословие никого еще не привели к Живому Богу.
А вот тебе и пример, что даже в этом пророчестве, суть которого истинна, так же содержатся человеческие "примеси":
"И будет день вскоре Господь говорит через несколько месяцев пройдет большая зараза по всей территории этой громадной страны, и народ Мой будет в печали и смятении. И будут говорить друг другу: «Есть ли у тебя вода? Есть ли у тебя запас пищи?»
Ты говоришь, что это было дано в 2004 году. Но с тех пор прошло не "несколько месяцев",а целых 4 года! Да и "заразы" никакой не было. Да и настолько,чтобы нечего было есть и, тем более, пить, я думаю вряд ли будет. Кроме того, тут говорится почему-то, только о США, а кризис то пришёл на весь мир. Кстати, в Европе он даже больше ощутим, чем в США.
Так что думаю, что если бы этот брат просто высказал бы то, что ему открывалось в духе, своими словами, было бы куда лучше. Но видно он тоже через пятидесятников или через харизматов прошёл....Последний раз редактировалось правдолюбец; 24 November 2008, 03:09 PM.Комментарий
Комментарий