"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от странствующий
    а я не согласен с этим так как это всё мерзость человеческая
    А если бы сказать ...сторонников...прозвучало бы совсем по другому...И кто здесь на форуме не ищет подтверждения своих мыслей...иначе говоря сторонников? Если бы не искали - ничего бы не писали...

Поклонников ищет себе тот, кто выдаёт свои мысли за пророчества Бога...и далеко тут ходить не надо...прямо здесь.... в теме...напророчествовали отсебятины уже больше всех библейских пророков вместе взятых...
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 16 November 2008, 04:26 PM. Причина: Редактирование исходного поста
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• странствующий
      Участник

• 12 January 2008
      • 28

так как знаешь что от Бога а что отсебятина? Господь Сам всё просеит что то в житницу а что то и в огонь бросит, Он сам рассудит.
      Сообщение от Вовчик
      А если бы сказать ...сторонников...прозвучало бы совсем по другому...И кто здесь на форуме не ищет подтверждения своих мыслей...иначе говоря сторонников? Если бы не искали - ничего бы не писали...

Поклонников ищет себе тот, кто выдаёт свои мысли за пророчества Бога...и далеко тут ходить не надо...прямо здесь.... в теме...напророчествовали отсебятины уже больше всех библейских пророков вместе взятых...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

так как знаешь что от Бога а что отсебятина? Господь Сам всё просеит что то в житницу а что то и в огонь бросит, Он сам рассудит.
        По Духу...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• странствующий
          Участник

• 12 January 2008
          • 28

да ладно, по духу!??? очень часто путают своё мнение и привязаности со Духом Святым
          Сообщение от Вовчик
          По Духу...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33940

да ладно, по духу!??? очень часто путают своё мнение и привязаности со Духом Святым
            Согласен...опять же по Духу...а потом должны быть дела...и тут я пока подкачиваю...по воде не хожу и других дел христовых не делаю...значит что то не так...Но ищу...опять же сначала по Духу...потом делами..и опять проверяю по Духу - так постепенно и возрастаю в Господе...(надеюсь)

Комментарий

• Фазер
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1157

Сообщение от Двора
              Извините , я ни с кем не спорю.
              А вы , если хорошо видите , что скажите об этом тексте:

Вы что не видите, что
              эти слова совершенно противоположные Христовым?
              Если для вас это нормально, то что я могу сделать,
              вы так себе верите и так живете, может быть.
              Нет уж Двора это вы извините.
              Моя точка зрения из темы в тему шагает неизменною.
              Основное ударение я делаю на возраст христианина, и никогда не требую от новооброащённых глубоких познаний и надлежащей ответственности, как почему-то это делают многие, и вы в том числе.
              Подумаешь коряво сказано, но люди назидаются и если им это нравится то пусть едят, в будущем разберутся с божьей помощью, если усилия приложат.
              Да и ваша критика заставит задуматься- а почему эта сестра так возмущена!
              Поэтому -нормально!

Комментарий

• Росинка
                находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                • 608

Сообщение от Двора
                Извините , я ни с кем не спорю.
                А вы , если хорошо видите , что скажите об этом тексте:

Вы что не видите, что
                эти слова совершенно противоположные Христовым?
                Тело едино и учение призывает к единству членов , они члены соеденены любовью,
                а здесь что говорится,
                чтобы не пытались соеденить, то что должно быть соеденено,
                а пророчество утверждает что тело несоеденимо.
                Как члены могут жить по отдельности,
                вы это можете себе представить?
                Отдельно живет рука,
                а где то живет сама по себе нога?
                и т.д.
                Если для вас это нормально, то что я могу сделать,
                вы так себе верите и так живете, может быть.
                Двора, это то ли тебе не понятно?
                То, что нога собирается общаться с тобою только тогда, когда ты станешь тоже ногою?
                Это требует и рука.Она утверждает, если ты божий, то должен быть только таким как я, только рукою.И тогда я назову тебя братом и сестрой и тогда помогу тебе в твоих проблемах и тогда буду молится о тебе.
                Не это ли делали ли в ком партии? Все должны были одинаково мыслить?Одинаково говорить и делать тоже все одинаково.
                Господь и показывает, что не о том помышляем мы все, не на то смотрим.У нас разный труд,функции тела, но мы все едино, мы все делаем одно дело.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от Вовчик

Почему вы именно так считаете ?
                  Пусть медленно, но пришедший за подтверждением своих мыслей, не встретив оваций, может пересмотреть что-то. Нам хочется быстро:
                  -Он сказал

_ ты отверг

поцелуи и великая радость!!

"Если взыщете всем сердцем(Бога) то найдете".
                  На словах вроде легко. А сколько у каждого в сердце, приросшего и сросшегося с ним? И как это все с Богом же непросто оторвать.
                  А пророчества эти... Знаете, надо все же на чем-то учиться распознавать их истинность. Вот они тут есть. Пробуйте каждый распознать духов , что за ними стоят.
                  Ну а кто имеет общение с Иисусом,тот у Него может спросить и получить ответ- тоже своего рода проверка на истинность каждого как христианина. Ведь давал же Иисус ответ то во сне Павлу,то как голосом и т.д.

Давайте учиться .

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

На что прославляют Имя Моё уста ваши, когда сердце наполнено суетой и мраком, и если открыть его перед всеми, то смрад польётся из него. Всякое жертвоприношение без чистоты и разумения, смирения и благоговения не угодно Мне. Мирная жертва ваша полна войны и злобы, а всесожжения ваши осквернены кровью. Хлеб ваш прокис, и плесень скоро появится на нём.
                    Но чтоб знал Мой народ Меня, да примет слова обличения к себе. Дабы облечься во вретище и сидеть у ворот своих с плачем, говоря о неправде своей. Всякий, кто открыто говорит о нечестии своём, да ещё хвалится им, безрассуден и не знает путей мудрости. Ибо плакать и молчать надо о неправде своей, а не поднимать её знамя скверны и звать народ под него. Нет благоволения на слово проповеди вашей, ибо как может человек говорить об Евангелии, не имея ни веры, ни покаяния внутри себя. Начни с себя, и тогда увидишь, что ты ничем не лучше другого.
                    Народ! Вожди твои делят хлеб квасной и одежды, изъеденные молью. Не участвуй в жертвоприношениях их, ибо через это совесть и разум твой оскверняются. Идол внутри, обряды снаружи.
                    Исследуй путь спасения, и найдёшь себя не стоящим на нём. Ибо если сердце твоё уже осуждает тебя в нечестии твоём, то знай, что Божий суд больше, и Его осуждение сильнее. Разумей нечестие, тогда сможешь увидеть и то, через что оно приходит к тебе. А это та жизнь, которой ты живёшь, и то лжеблагословение, которым ты утешаешь себя. Нет благоволения Моего на пути лжи и неправды. И всякий, кто идёт по нему, а говорит о Божией руке, тот лжец. А всякая ложь истребится и не достойна жизни. Оценивай себя и слова, прежде чем выпустишь их наружу. Это оскверняет тебя. Нет правды, нет Богопознания и смирения в народе Моём. А наоборот - ложь, лицемерие, обман. Прикрываются Именем Моим, но не знают ни Меня, ни силы Моей. Вводят народ баснями и плясками в разврат, но скоро прекратится всякий звон бубна, и красивые огни померкнут. Люди будут взывать к вождям, а их не будет. Вождь! Встань на колени, иди на последнее место и смени свою надменную позу. Ты осуждал многих, бойся, теперь Моё осуждение грядёт на душу твою. Ты жаждал славы, теперь Моё бесславие придёт на тебя.
                    Всякий, кто расширяет шатёр свой неправдой, стиснется в цепях её. И звон тяжести этих цепей уже слышен.
                    Равняй пути свои со Словом Моим. А если равняешь со словами своими, то знай, что всё это прах. Ибо всякий человек - ложь, и помыслы его злы.
                    Не мерь себя с этим миром и не превозносись над ним. Ибо не знаешь, что быть может вчерашний язычник станет Моим мечём и Моим слугой.
                    Благодари за всё Господа, и смягчится сердце твоё. Ибо отступление твоё в Моих руках, знай своё место. Аминь.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55024

Сообщение от Игорь Голаев
                      На что прославляют Имя Моё уста ваши, когда сердце наполнено суетой и мраком, и если открыть его перед всеми, то смрад польётся из него. Всякое жертвоприношение без чистоты и разумения, смирения и благоговения не угодно Мне. Мирная жертва ваша полна войны и злобы, а всесожжения ваши осквернены кровью. Хлеб ваш прокис, и плесень скоро появится на нём.
                      Но чтоб знал Мой народ Меня, да примет слова обличения к себе. Дабы облечься во вретище и сидеть у ворот своих с плачем, говоря о неправде своей. Всякий, кто открыто говорит о нечестии своём, да ещё хвалится им, безрассуден и не знает путей мудрости. Ибо плакать и молчать надо о неправде своей, а не поднимать её знамя скверны и звать народ под него. Нет благоволения на слово проповеди вашей, ибо как может человек говорить об Евангелии, не имея ни веры, ни покаяния внутри себя. Начни с себя, и тогда увидишь, что ты ничем не лучше другого.
                      Народ! Вожди твои делят хлеб квасной и одежды, изъеденные молью. Не участвуй в жертвоприношениях их, ибо через это совесть и разум твой оскверняются. Идол внутри, обряды снаружи.
                      Исследуй путь спасения, и найдёшь себя не стоящим на нём. Ибо если сердце твоё уже осуждает тебя в нечестии твоём, то знай, что Божий суд больше, и Его осуждение сильнее. Разумей нечестие, тогда сможешь увидеть и то, через что оно приходит к тебе. А это та жизнь, которой ты живёшь, и то лжеблагословение, которым ты утешаешь себя. Нет благоволения Моего на пути лжи и неправды. И всякий, кто идёт по нему, а говорит о Божией руке, тот лжец. А всякая ложь истребится и не достойна жизни. Оценивай себя и слова, прежде чем выпустишь их наружу. Это оскверняет тебя. Нет правды, нет Богопознания и смирения в народе Моём. А наоборот - ложь, лицемерие, обман. Прикрываются Именем Моим, но не знают ни Меня, ни силы Моей. Вводят народ баснями и плясками в разврат, но скоро прекратится всякий звон бубна, и красивые огни померкнут. Люди будут взывать к вождям, а их не будет. Вождь! Встань на колени, иди на последнее место и смени свою надменную позу. Ты осуждал многих, бойся, теперь Моё осуждение грядёт на душу твою. Ты жаждал славы, теперь Моё бесславие придёт на тебя.
                      Всякий, кто расширяет шатёр свой неправдой, стиснется в цепях её. И звон тяжести этих цепей уже слышен.
                      Равняй пути свои со Словом Моим. А если равняешь со словами своими, то знай, что всё это прах. Ибо всякий человек - ложь, и помыслы его злы.
                      Не мерь себя с этим миром и не превозносись над ним. Ибо не знаешь, что быть может вчерашний язычник станет Моим мечём и Моим слугой.
                      Благодари за всё Господа, и смягчится сердце твоё. Ибо отступление твоё в Моих руках, знай своё место. Аминь.
                      Амэн!!!
                      Принимаю ,это слово от Бога.

Комментарий

• Фазер
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1157

Сообщение от TanjaKuz
                        Давайте учиться .
                        С вашего разрешения Танякуз, усилю фразу:
                        УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
                        Бурные, продолжительные аплодисменты!!!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55024

Фраза из пророчества:
                          [QUOTE]Разумей нечестие, тогда сможешь увидеть и то, через что оно приходит к тебе.[/QUOTE]
                          Залумалась об этой фразе , кто как может это обьяснить.

Росинка
                          Двора, это то ли тебе не понятно?
                          Мне не это не понятно .
                          И тебе и мне суть слов понятна из Евангелия,
                          но пророчество написанное говорит вопреки слов Христа и того как ты обьясняешь их.
                          Ты сама говоришь против пророчества , ты это видишь?
                          Понимаю, что не видела до этого.

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Сообщение от Фазер
                            С вашего разрешения Танякуз, усилю фразу:
                            УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
                            Бурные, продолжительные аплодисменты!!!
                            Только не РАЗУЧИТЬСЯ!
                            Но я еще хочу добавить, что и сами "пророчествующие" правильно делают. Они выносят на свет откровения, как и положено, т.е. ,имеют возможность и сами не уйти в сторону-братья не дадут.

Учеба идет полным ходом.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

"Разумей нечестие, тогда сможешь увидеть и то, через что оно приходит к тебе."

Думаю, Двора, это самый корень греха.Отличаешь нечестие от чистоты в начале,читая писание
                              . Начинаешь копать глубже: через что оно так прижилось в тебе (мне). Через стереотип мышления, к примеру - ну ,мол, все так делают....
                              "пленяешь всякое помышление Христу"- не сразу, но постепенно получится

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55024

Уразуметь, что есть нечестие, что является в глазах Божьих нечестие ?
                                Тогда и в себе этого не захочешь, если увидишь что оно есть.
                                Это путь освящения.

Комментарий

Обработка...