"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Сколько же Корчагин в вас зла?И зависти.
Уверена вы ведь тайно ОГНЮ завидуете.Вы на форуме уж намного больше Огня пребываете, а вашим призывам никто не внемлет.
Если сами то вы не прочь были только недавно сотрудничать с ОГНЕМ, чтож хулите то слово?Иисус говорил не может вскоре злословить Меня человек, который во ИМя Моё что-либо делает.То вы выходит притворно тут в соработники набивались совсем недавно?
Ну , а если слово здравое и не вредит, что же вы ЕГО мяуканьем назвали?Неужто не знаете, что слово есть Иисус.?
Вот поэтому то и забрана у вас сила ЕГО.И иссыхает ваше общение со святыми.Потому что надменные сердцем остаются одни.Доколе не покаются.Комментарий
-
-ЭТО ЧТО? актуальнейшее слово Господа на сей час? - Бог забыл об этом сказать в Писании? - зачем это? этакое что-то правильное, но такое отвлечённое и невнятное? и это Бог такое говорит для нынешнего страшного состояния Церкви и христианства и мира? - Богу уже на сей час заняться нечем (якобы)?
Бог уже всё доброе и призывное (к христианству и миру) сказал, и взял паузу (Откр.8.1), и вот-вот Он уже будет кричать к этому миру и греметь во смятение всего человечества, вот-вот должен разразиться невиданными доселе человечеством вселенскими потрясающими и ужасными событиями,- событиями Дня Господня Великого и страшного. Ибо, ждём начало событий 7-ми труб Апокалипсисиа
Не позорьте и не унижайте вашим мяуканием Господнее актуальнейшее на сей час.
Перестаньте заниматься компиляцией "слова божия" и мудрстовать перед людьми.
И уж в чём не сомневаюсь, что будет этим "пророческим" кукушкам вразумление и трезвление достойнейшее. Вот-вот!
Благословляю волю Божию на вас (и на всех, кто иже с вами занимается развдением мутной воды в среде народа Божия).
Не верьте.
Господь и сам себя защитить может, а вот выдавать за Господне, то что сам придумал, это уже нехорошо для лжепророка.
Владимир Корчагин прав. И я эти пророчества за слово Господа Иисуса Христа не признаю и свидетельствую об этом.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[quote=Вовчик;1288190]Христос предупреждал, что многие придут и под именем Его и от имени Его.
Не верьте.quote]
Интересно, а ЧТО конкретно вас в пророчествах не устаивает?
Не могли бы ви привести пример чего-то, что по-вашему, не так в пророчествах Огня?
Комментарий
-
раннего утра посылал, - и вы не слушали и не приклоняли уха
своего, чтобы слушать.
Рим.11:3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои
разрушили; остался я один, и моей души ищут.
Матф.23:33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? 34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; 35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. 36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
Комментарий
-
Дети Мои!
Я с вами, не сомневайтесь. Вы куплены дорогой денной. Я страдал за вас, был уничижен, умер и воскрес ради вашего спасения. Я дал вам Духа Святого для общения со Мной. Будьте верны Мне, как Я верен вам. Отбросьте все сомнения, несите свой крест земной. У каждого из вас свой путь. Я люблю вас и знаю нужду вашего духа. Имейте терпение, и завтрашний день может принести каждому из вас нежданный исход. В Моем винограднике всегда есть работа. И Я вам дам все необходимое для вашего труда. Будьте чутки и мудры, слушайте голос Мой, и Я благословлю вас.
АминьКомментарий
-
Дети Мои!
Я с вами, не сомневайтесь. Вы куплены дорогой денной. Я страдал за вас, был уничижен, умер и воскрес ради вашего спасения. Я дал вам Духа Святого для общения со Мной. Будьте верны Мне, как Я верен вам. Отбросьте все сомнения, несите свой крест земной. У каждого из вас свой путь. Я люблю вас и знаю нужду вашего духа. Имейте терпение, и завтрашний день может принести каждому из вас нежданный исход. В Моем винограднике всегда есть работа. И Я вам дам все необходимое для вашего труда. Будьте чутки и мудры, слушайте голос Мой, и Я благословлю вас.
АминьКомментарий
-
Дети Мои!
Аминь
*
-Отче, во имя Иисуса, Сам смотри: ЧТО У ХРИСТИАН С СОВЕСТЬЮ и КАК ЕЁ можно РАСШЕВЕЛИТЬ?
-Отче, во имя Иисуса Христа Господа, пробуди христиан, бесстыдно и без зазрения совести отступающих от ежедневных обязанностей слуг и воинов Вождя своего,- но напыщенно выдающих неверность и бесчестие свои за «свободу во Христе», не желая ни Господу, ни людям ни в чём долженствовать-ответствовать
-Отче, во имя Иисуса, пробуди совесть христиан, которые по всем фронтам сдают - перед миром и перед Тобой - позиции честных и мужественных людей,- людей, которые на самом деле, пребывая во Христе, как дети Твои и воины Христовы, призваны, вовремя и не вовремя, стоять за правду Твою спасительную, - призваны ответствовать за всё происходящее в мире,- пребывая (для этого) прежде всего в правильном молитвенном соработничестве Тебе,- прежде всего благословляя волю Твою и на всё и вся (и на самих себя, в 1-ю очередь),- говоря АМИНЬ исполнению всего Писания Твоего до черты, до йоты,- ДОКОЛЕ не пройдёт мир сей и царство лукавого дъявольское,- ДОКОЛЕ не утвердится Царство Сына Твоего и НА ЗЕМЛЕ (как на Небе)!
-Отче, во имя Иисуса, потрясай небо и землю,- подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей среди всех людей,- да грядут новое небо и новоя земля, и да будет явлен человечеству Твой Небесный Иерусалим, как столица земного Царства Господа на 1000 лет.
-Маранафа! Не медли, не премолчи!
-ей, Аминь!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Строгость Божия и расслабуха людская-христианская
или
За кого ныне христиане и принимают ВсеДержителя и Господа своего?
"Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы (Пс.49:21) и перестали бояться Меня (Ис.57:11)?! И теперь вы, христиане, народ Божий, стали жить, не оглядываясь на Бога.
Не сверяя на совете с Ним каждый свой шаг (2Кор.5.15; 1Кор.7.35).
Но любому по прихоти своей - поступку находя прикрытие Словом Божиим.
Живя, как хочется, во всем в самих себе оправданные.
Нарисовали себе дедушку Бога. Или Христа, якобы, всепрощенца-размазню.
Думаете, что случай из Деяний с Ананией и Сапфирой был атавизмом Ветхого Завета, как последняя кровавость Господа в народе Его?
«О несмысленные, кто прельстил вас не покоряться истине? начавши духом, теперь оканчиваете плотью? ... вы шли хорошо кто остановил вас? (Гал.3:1-3; 5.7). - Увы и увы, ничего не меняется ни в мире, ни в народе Божием, но вновь и вновь: "Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы (Пс.49:21) и перестали бояться Меня (Ис.57:11), забыв о том, «кто вы теперь по призванию своему во Христе?» - Забыв о том, что, назвавшись в христиане (в Христа ежедневные послушники), вы назвались тем самым в собственность Господа (Пс.134.4), более себе принадлежать далее не должные.
Ибо:
"Вы от Бога, и вы не свои. Ибо куплены дорогою ценою (1Кор.6:1-). Ибо Христос за всех умер, чтоб ЖИВУЩИЕ уже не для себя жили, но для Умершего за них и Воскресшего,- так как отдали самих себя Господу (2Кор.5.15; 8:5).- И кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал (1Ин.2:6),- т.е. жить и действовать ради Дела и славы Отца, по воле Его, как и Иисус действовал (Ин.7:18,17).
Но увы и увы, "Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы (Пс.49:21) и перестали Меня бояться (Ис.57:11), самонадеянно думая, что многие и многие предупреждения Бог сказал к отшедшему поколению верующих, а не к каждому поколению христиан. И посему ныне вы не просто дружите с миром но вы слились с ним, вас не отличить от него.
А Бог ли не предупреждал, «что дружба с миром есть вражда против Бога!» - Господь ли не взывал к народу Своему «Приблизьтесь к Богу (верующие), и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас (Иак.4:4-8-10).
Бог ли не предупреждал, что никакой словоблудник (из народа Божия), никакой лихоимец, никакой лжец, никакой завистник, никакой ёрник не войдет в Царство Божие (Гал.5:17-21)?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Комментарий
-
Некто призван трудиться в виноградннике весь сезон, а некто только на последний час. Не тот и не другой ничего не возьмет на себя пока не будет дано. Впрочем "трезвится и бодрствовать"должно всем.
А тому, кто имеет труд, не надо хвалиться, будто не получил....Комментарий
-
-Юра, мы знакомы с тобой с зимы 2006 года, после встречи на этом форуме. Сначала это была плотная переписка емайлом (файлы до сих пор хранятся), а потом по вашей инициативе - в мае 2006 была двух-дневная встреча с тобой у меня дома (увы, как я заранее предсказывал безрезультатная встреча, ибо, если мы в плотной переписке не смогли прояснить принципиальных вопросов веры, то с чего бы вдруг 2 дня должны были бы что-то изменить?).
Так вот, Юра, вот на это твоё
Бог ли не предупреждал, что никакой словоблудник (из народа Божия), никакой лихоимец, никакой лжец, никакой завистник, никакой ёрник не войдет в Царство Божие (Гал.5:17-21)?
Но если бы ты уважал Библию, как всякий подлинный Христианин (и сознавал, что, какой бы свежий хлеб мы не получали, мы без Библии никуда), ТО я показал бы тебе по Писанию, что ты (как и вся ваша команда) на сегодня словоблудник, но уж никак не Христа ежедневный послушник.
Но, увы, с вами никакого вопроса по вере прояснить невозможно, и ни о чём нельзя - во Христе и для Христа - сговориться (Ам.3.3), ибо Библия у вас в этих вопросах не аргумент (а другой базы нам не дано).
Увы, как я ны пытался говорить с вами О ДОЛЖЕНСТВОВАНИИ ХРИСТИАН, об ответственности ежедневной пред Господа и пред людьми, перед братьями, вы (во главе с вашим Юницем) заявляли, что Библия вам не указ, и вы никому и ничего не должны, и вы во всём свободны во Христе,- и далее, что бы вам ни говорили по Писанию, вы всегда отвечали не от себя, но тут же расчитывались свежим хлебом, словом Бога отвечавшего регулярно за вас (это можно проследить и в этой теме).
И это факт, вас персонально ни за что зацепить невозможно. Вы с этой свободой во Христе в общении (перепиской и на форуме) даже не соблюдаете элементарного,- у вас под одним и тем же ником (и под одним и тем же емайлом) без предупреждений может публиковаться с ответами любой из вашей команды,- когда неизвестно, кто это мне сегодня отвечает,- тот, которому я перосонально что-то для него важное-специфическое отвечал вчера, или это кто-то другой? - И тогда, если это другой, то я должен - на самом деле с ним персонально начать всё по новой, должен начать другую персональную переписку Но и вы в этом в общении отказали, и лишь только сестра Нина захотела иметь эту настоящую переписку
Вы так любите говорить (и этим особо гордитесь), что вы, мол, никто, и потому не надо замыкать общение на персонах и персональной ответственности за слова. Но, увы, этот ваш пагубный принип свободы во Христе, когда вы никакой персональной ответственности за слова не несёте, грубо противоречит Богу, который строго предупреждает, что никакой безымянной (или командной, коллективной) ответственности по итогу веры не будет, но КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ ДАСТ ОТЧЁТ БОГУ, - даст отчёт ЗА КАЖДОЕ СОБСТВЕННОЕ СЛОВО и ЗА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ СВОЁ, ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЛА И НЕ ДЕЛА во Христе (за все упущенные мины и таланты).
Всё это время на разных форумах и в в т.ч в этой теме (каюсь, м.б не так активно, как следует, но что-то заставляло меня щадить вас, давая время на раздумья) я пытался трезвить ваше не Библейское верование, но, увы, вы слишком много мните про себя, как о более приближённых к Богу, ибо, мол, «вы слишите БОГА, а другим до вас ещё, мол, расти и расти».
Не сомневаюсь, что трезвление от Бога кровавое и бедственное (по плоти) - вас не минует, ибо как Ему к вам достучаться Увы, вы не готовитесь к тому, что Церковь пойдёт через Скорби и других обольщаете анти-Библейским исповеданием веры. Но Бог обязательно потрясёт вас, как и многих христиан (Откр.9.4) , но да вот только будет ли у вас на тот момент мужество к покаянию, чтоб оказаться уже пусть не в соцарствующих Ему, тоо хотя бы спасёнными как бы из огня
Я понимаю, что вы как это вы делаете всегда (делаете не от Духа Христова) - будете над сказанным здесь вновь насмешничать... Ну что ж поделать, время сейчас такое, что никто и никому и ничего доказать не может, и мир нуждается в трезвящем громовом говорении Господа, - о чём мы и молим Его, недоумевая перед Ним, как Он может терпеть эту вакханалию деноминаций, этот маразм учений веры и эту безотвественность персон под именем Своим?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Ну что ж поделать, время сейчас такое, что никто и никому и ничего доказать не может, и мир нуждается в трезвящем громовом говорении Господа, - о чём мы и молим Его, недоумевая перед Ним, как Он может терпеть эту вакханалию деноминаций, этот маразм учений веры и эту безотвественность персон под именем Своим?
Матф.13:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.Комментарий
-
Иак.4:3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
Матф.13:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[quote=Владимир Корчагин;1293752]-
Здравствуйте Владимир и все. Ты всегда хотел чтобы тебе(Владимир) отвечали попунктно, постараюсь осуществить твою мечту. Хотя предупреждаю сразу, у меня нет высшего образования и я не работал корреспондентом, так что не ругай меня как Двору за ошибки в правописании пожалуйста. Не скрою хотелось сначала написать этакий «Ответ Чемберлену», или в духе «Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану», но за прошедшую ночь все это рассеялось. И слава Богу!
-Юра, мы знакомы с тобой с зимы 2006 года, после встречи на этом форуме. Сначала это была плотная переписка емайлом (файлы до сих пор хранятся), а потом по вашей инициативе - в мае 2006 была двух-дневная встреча с тобой у меня дома (увы, как я заранее предсказывал безрезультатная встреча, ибо, если мы в плотной переписке не смогли прояснить принципиальных вопросов веры, то с чего бы вдруг 2 дня должны были бы что-то изменить?).
Сначала была переписка обычной почтой и личного ПК у нас не было, помню твои письма (по несколько десятков страниц). А насчет встречи то результат конечно неутешительный (но он все равно есть), ты оказался не тем, кем ты казался сначала.
Так вот, Юра, вот на это твоё
Цитата:
Цитата:
Бог ли не предупреждал, что никакой словоблудник (из народа Божия), никакой лихоимец, никакой лжец, никакой завистник, никакой ёрник не войдет в Царство Божие (Гал.5:17-21)?
Да, действительно так Владимир!
я могу, как это не грубо прозвучит, спросить тебя: «А что ты можешь в этом понимать?», если по собственому твоему признанию, ты (да и вся ваша команда) Писание знаешь плохо, ибо, как ты сказал, при наличии вашей Писанины (называемой у вас свежим хлебом на каждый день) Библия для вас уже не актуальна и на основании её вы ничего не решаете.
Откуда тебе знать, как я(мы) отношусь к Библии, и что лежит в основании моих и наших решений? И еще вопрос, какая разница между Словом Божьим запечатленным в библии и в Слове Божьем, которое Он говорит сейчас, в это последнее время? (Вопрос конечно адресуется тем кто верит, что Бог говорит и сейчас).
Но если бы ты уважал Библию, как всякий подлинный Христианин (и сознавал, что, какой бы свежий хлеб мы не получали, мы без Библии никуда), ТО я показал бы тебе по Писанию, что ты (как и вся ваша команда) на сегодня словоблудник, но уж никак не Христа ежедневный послушник.
Но, увы, с вами никакого вопроса по вере прояснить невозможно, и ни о чём нельзя - во Христе и для Христа - сговориться (Ам.3.3), ибо Библия у вас в этих вопросах не аргумент (а другой базы нам не дано).
Это твое мнение Владимир, твое суждение, как говорят ИМХО. Но ты старательно навязываешь свое мнение другим. Но к сожалению не замечаешь, что твои лозунги (в твоем исполнении) потеряли тот глубокий первоначальный смысл. Ты слишком часто выставляешь их на свое знамя. Как сказал кто то из древних: - Если хочешь что бы тебя слушали говори тише!
Увы, как я ны пытался говорить с вами О ДОЛЖЕНСТВОВАНИИ ХРИСТИАН, об ответственности ежедневной пред Господа и пред людьми, перед братьями, вы (во главе с вашим Юницем) заявляли, что Библия вам не указ,
Во главе у нас не Юниц, и Библия нам действительно не указ, но указ нам (если так можно выразиться) Живое Божье Слово, которое может исходить и из Библии. Ведь она (Библия) не свод правил и законов, а свидетельство о возможности естественной, нормальной жизни под руководством Божьим. Как сказал Христос в Иоанна 5:39 Исследуйте писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Так что не писания-библия нам дают жизнь, а Бог, так что не путайте
и вы никому и ничего не должны, и вы во всём свободны во Христе,
Действительно не должны, также и тебе ничем кроме взаимной любви. А потому говорю тебе, что после одного из твоих писем, подобных этому, я молился на собрании и просил у Бога суда для себя и тебя. И было за тебя видение через одну сестру красивый, карточный домик. Наверное не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять смысл этого видения. Единственно в чем я не прав, что не написал тебе этого, но зная твое отношение к нам ...
- и далее, что бы вам ни говорили по Писанию, вы всегда отвечали не от себя, но тут же расчитывались свежим хлебом, словом Бога отвечавшего регулярно за вас (это можно проследить и в этой теме).
И это факт, вас персонально ни за что зацепить невозможно. Вы с этой свободой во Христе в общении (перепиской и на форуме) даже не соблюдаете элементарного,- у вас под одним и тем же ником (и под одним и тем же емайлом) без предупреждений может публиковаться с ответами любой из вашей команды,
И это твои домыслы, я один раз написал, что под этим ником пишу я и моя жена, надеюсь никто не будет опровергать того что (в идеале) муж и жена это одно целое, сочитанное Богом. А то что с нашего емайла мы тебе посылали письма других, кто хотел тебе отвечать, то разве это запрещено, тем более что все письма подписывались.
- когда неизвестно, кто это мне сегодня отвечает,- тот, которому я перосонально что-то для него важное-специфическое отвечал вчера, или это кто-то другой? - И тогда, если это другой, то я должен - на самом деле с ним персонально начать всё по новой, должен начать другую персональную переписку Но и вы в этом в общении отказали, и лишь только сестра Нина захотела иметь эту настоящую переписку
Вы так любите говорить (и этим особо гордитесь), что вы, мол, никто, и потому не надо замыкать общение на персонах и персональной ответственности за слова.
Не надо путать, мы говорили что мы (в нашем собрании) объединены Богом, а потому что говорит один то и все остальные готовы подписаться под его словами., но это не бессмысленное «аминькание», а осознанное СОГЛАСИЕ!
Но, увы, этот ваш пагубный принип свободы во Христе, когда вы никакой персональной ответственности за слова не несёте, грубо противоречит Богу, который строго предупреждает, что никакой безымянной (или командной, коллективной) ответственности по итогу веры не будет, но КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ ДАСТ ОТЧЁТ БОГУ, - даст отчёт ЗА КАЖДОЕ СОБСТВЕННОЕ СЛОВО и ЗА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ СВОЁ, ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЛА И НЕ ДЕЛА во Христе (за все упущенные мины и таланты).
Всё это время на разных форумах и в в т.ч в этой теме (каюсь, м.б не так активно, как следует, но что-то заставляло меня щадить вас, давая время на раздумья) я пытался трезвить ваше не Библейское верование, но, увы, вы слишком много мните про себя, как о более приближённых к Богу, ибо, мол, «вы слишите БОГА, а другим до вас ещё, мол, расти и расти».
Как мне кажется это ты брат возомнил из себя судью праведного, непогрешимого
Не сомневаюсь, что трезвление от Бога кровавое и бедственное (по плоти) - вас не минует, ибо как Ему к вам достучаться Увы, вы не готовитесь к тому, что Церковь пойдёт через Скорби и других обольщаете анти-Библейским исповеданием веры. Но Бог обязательно потрясёт вас, как и многих христиан (Откр.9.4) , но да вот только будет ли у вас на тот момент мужество к покаянию, чтоб оказаться уже пусть не в соцарствующих Ему, тоо хотя бы спасёнными как бы из огня
Все что от Бога для нас честь и милость незаслуженная нами, ибо спасаемся не делами, но делами веры.
Я понимаю, что вы как это вы делаете всегда (делаете не от Духа Христова) - будете над сказанным здесь вновь насмешничать... Ну что ж поделать, время сейчас такое, что никто и никому и ничего доказать не может, и мир нуждается в трезвящем громовом говорении Господа, - о чём мы и молим Его, недоумевая перед Ним, как Он может терпеть эту вакханалию деноминаций, этот маразм учений веры и эту безотвественность персон под именем Своим?
Если этот мир нуждается в трезвящем громовом говорении Господа, то Господь не замедлит, или ты думаешь что пока ты не объявишь, то Господь не начнет?!!! Не много ли ты взял на себя Владимир? Или мы все должны что то сами выдумать от себя и выдавать это за Божий призыв?!
То, что мы должны, мы стараемся исполнить, и мне никакого дела нет до того, что ты этого не понимаешь (как не жестко это звучит), потому что я и в теле своем вижу что не должна моя печенка понимать что делают мои почки или для чего нужен аппендикс, который кстати пришлось удалить (за то что он сильно воспалялся, наверное хотел занять лучшее место в пищевой цепочке).
Я не нуждаюсь в человеческом одобрении и согласии, хотя чисто по человечески этого хочется. Но все мы нуждаемся в общении с Богом.
И уж к чему я (и не только) призван Богом, так для того что бы говорить вам, что бы вы
ВЫШЛИ ИЗ ВАВИЛОНА, БЛУДНИЦЫ ВЕЛИКОЙ, ЧТО БЫ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ДЕЛАХ ЕЕ И НЕ ПОДВЕРГНУТЬСЯ ЯЗВАМ ЕЕ !!!
Многие думают что выйти надо из какого то неправильного собрания, с неправильными правилами и учениями. Но не все так просто. Надо с Божьей помощью и Его руководством делать то, что Он скажет вам, и только Господь может освободить вашу душу из плена «вавилонского» образа мышления, и это самое главное и трудное.
Так что все в ваших руках, как говорится, но ровно настолько насколько позволит Господь.
Простите, может и в том что я написал, я не прав. Но во всем прав Господь! И в судах Своих!Комментарий
Комментарий