"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Сообщение от Фазер
    Интересно к кому это сообщение?
    Если к рабам Божьим, то бояться им за лучшее, ибо страх божий -начало мудрости.
    Если к сынам. то боящийся не совершен в любви и к сынам по сути не относится.
    Получается обращение к никому.
    Читайте внимательнее пожалуйста, в данном конкретном случае пишется что человек боится ошибок и поэтому находит оправдание своей бездеятельности. Он в это время не боится Бога, окружающих людей, их мнения или еще чего нибудь. Всего чего угодно, но только не Господа! Вы где то вычитали, или как то узнали что сынам Божьим страх Божий не нужен?

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Хочется добавить свое мнение, в этой теме, по поводу вопросов о пророчествах и пророчествовании. Может быть вам кажется что от человека ничего в этом вопросе не зависит, вот Бог захотел что то сказать, взял человка и вложил ему в ухо телеграмму, (да простит меня Бог за такое утрирование) а это человек взял да и отправил ее адресату. И никаких ошибок тебе, ни опечаток, ни недопониманий. Но Господь наш не так делает (ИМХО), потому что он настолько совершен, что присутствуя в нас - имеет такое свойство - "НЕ НАПРЯГАТЬ" нас своим присутствием. В отличие от своего противника, если кто нибудь видел одержимого человека, тот поймет о чем я говорю. Поэтому Господь оставляет нам возможность для совершенствования, для освобождения от "своего"- "человеческого", для возрастания в полный возраст Христов!
      Поэтому мы опубликовывем пророчества как они есть, они не совершенны, и там присутвует часть человеческого. Поэтому когда читаете эту тему или что другое, слушаете чью либо проповедь, научитесь водиться Духом, пользоваться этим "Фильтром", ведь Дух сорадуется правде (Божьей) и не радуется неправде! Пока есть время учиться! Вы читаете Ветхий завет? Все ведь знаете, что Давид - человек угодный Богу, но разве о нем написано только хорошее, а все похое было опущено или переписано? Как делается сейчас современными историками, при описании "нужных" людей...
      Так что уж извините, как есть - так есть! И это не оправдание своему нежеланию изменяться. Но все по мере, Он дает " и хотение и действие"! Благословения всем любящим Господа Иисуса Христа, посланного Отцем!

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

Сообщение от Огонь
        Читайте внимательнее пожалуйста, в данном конкретном случае пишется что человек боится ошибок и поэтому находит оправдание своей бездеятельности. Он в это время не боится Бога, окружающих людей, их мнения или еще чего нибудь. Всего чего угодно, но только не Господа! Вы где то вычитали, или как то узнали что сынам Божьим страх Божий не нужен?
        Специально перечитал, тоже самое сообщение:
        "Боишься, вопросив услышать ответ", а вот другое, следущее:" Страх Божий приходит к вам, в общении со Мной. Ибо из него вы понимаете кто Я, а кто - вы. Но многим людям говорю, что в них нет страха Божия, ибо они себя возвеличивают"
        Прочитал в н.з.:"Боящийся не совершен в любви", да вы разве по себе нечувствуете, как с духовным ростом страх исчезает?

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Дак страх то разный бывает - сами ведь приводите пример со страхами.. Есть огромная разница в страхе Божьем и страхе человеческом..

Комментарий

• Фазер
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1157

Сообщение от юниц
            Дак страх то разный бывает - сами ведь приводите пример со страхами.. Есть огромная разница в страхе Божьем и страхе человеческом..
            Не думаю, что в писании рассматривается животный страх, правильнее сказать испуг, когда в темноте из-за угла выскочат и т.п.
            Вы бы юниц сразу и дали своё понятие разделения на страх человеческий и Божий у верущего чела
            С неверующим вопрос утрясён -ему страх Божий полезен, как начало мудрости.

Комментарий

• aleck
              Ветеран

• 09 October 2003
              • 4147

Сообщение от Фазер
              Не думаю, что в писании рассматривается животный страх, правильнее сказать испуг, когда в темноте из-за угла выскочат и т.п.
              Вы бы юниц сразу и дали своё понятие разделения на страх человеческий и Божий у верущего чела
              С неверующим вопрос утрясён -ему страх Божий полезен, как начало мудрости.
              Не верующему вообще-то плевать есть Бог или нет и тем более плевать на страх Божий Вот человекческого страха они боятся и еще как, даже из-за этого страха других убивают и чужое имущество и земли захватывают.
              Т.ч. страх Божий - начало мудрости - это к веррующим, как и впрочем и все Евангелие.

А совершенный человек конечно старха не имеет.
              Христос говорил о том чтобы не бояться и боящийся не наследует ЦН - имел ввиду то что люди более на обычаи посматривают и боятся их нарушить. Типа: нужно похоронить отца а для этого нужно оставить Христа на время, или же жаль с имением расстаться, или же священник говорит одно, а Хритсос делает другое, а в итоге Христос на кресте мучается и священник тебе земными карами грозит - вот страх-то!
              (желающие могут для себя додумать)
              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Фазер
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1157

Сообщение от aleck
                Не верующему вообще-то плевать есть Бог или нет и тем более плевать на страх Божий Т.ч. страх Божий - начало мудрости - это к веррующим, как и впрочем и все Евангелие.
                )
                Не так всё однозначно алек, если посмотреть с философской стороны, начало есть отправная точка, в данном случае из неверие в верование. Если рассуждать что доселе неверующий чел, начал бояться Бога, разве не будет сие началом мудрости?
                Теперь посмотрим с др. стороны. До какого времени страх Божий благо для уверовавшего в Бога.
                До того как уверовавший в Бога не принял спасителем Господа Христа, т.е. не принял обетование жертвы за совершённые в незнании Бога грехи. (не покаялся и не крестился).

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

Сообщение от Фазер
                  Не так всё однозначно алек, если посмотреть с философской стороны, начало есть отправная точка, в данном случае из неверие в верование. Если рассуждать что доселе неверующий чел, начал бояться Бога, разве не будет сие началом мудрости?
                  Теперь посмотрим с др. стороны. До какого времени страх Божий благо для уверовавшего в Бога.
                  До того как уверовавший в Бога не принял спасителем Господа Христа, т.е. не принял обетование жертвы за совершённые в незнании Бога грехи. (не покаялся и не крестился).
                  помоему тут нельзя говорить о точке. В этом переходе: вера - не вера скорее всего ступенька или точнее острие бритвы.
                  Т.ч. либо верующий - либо нет.
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Фазер
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1157

Сообщение от aleck
                    помоему тут нельзя говорить о точке. В этом переходе: вера - не вера скорее всего ступенька или точнее острие бритвы.
                    Тогда дайте размер ступеньки или точнее бритвы (длину, можно в миллиметрах)

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Фазер
                      Цитата участника aleck:

Тогда дайте размер ступеньки или точнее бритвы (длину, можно в миллиметрах)
                      Я и так заточил до нельзя. Так что - бери то что дают.
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-Огонь, Юниц и иже с вами
                        Вы уже несколько лет (вон аж 72 стр темы), если можно так сказать, купаетесь в свежем (как вы говорите) Слове Божием, обращённом к народу Его.
                        Такая просьба к вам, подведите на сегодня черту, - скажите своими словами, ЧТО СЛЕДУЕТ В ИТОГЕ ВСЕГО? ЧТО СЛЕДУЕТ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВСЕХ ЭТИХ ПОСЛАНИЙ? ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ?
                        Напр, вот я хотел бы идти вместе с вами, как союзный в Господе, - так вот что вы предложите мне делать СОВМЕСТНО вами? В какую точку надо бить, чтоб наконец-то мир прозрел и увидел истинное положение вещей? Увидел, что человечество лежит во зле и живёт дъявольскую обманку сатаны?
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Фазер
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1157

Сообщение от Владимир Корчагин
                          -Огонь, Юниц и иже с вами
                          Вы уже несколько лет (вон аж 72 стр темы), если можно так сказать, купаетесь в свежем (как вы говорите) Слове Божием, обращённом к народу Его.
                          Такая просьба к вам, подведите на сегодня черту, - скажите своими словами, ЧТО СЛЕДУЕТ В ИТОГЕ ВСЕГО? ЧТО СЛЕДУЕТ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВСЕХ ЭТИХ ПОСЛАНИЙ? ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ?
                          Напр, вот я хотел бы идти вместе с вами, как союзный в Господе, - так вот что вы предложите мне делать СОВМЕСТНО вами? В какую точку надо бить, чтоб наконец-то мир прозрел и увидел истинное положение вещей? Увидел, что человечество лежит во зле и живёт дъявольскую обманку сатаны?
                          Умеют же люди задачи задавать

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Владимир Корчагин.. Не надо ничего придумывать, а надо делать дело, что поручает тебе Господь. А для этого надо иметь от Него "задание", в которое надо поверить и так идти..

Комментарий

• Baptist_S
                              Христианин

• 10 September 2007
                              • 1110

Сообщение от Владимир Корчагин
                              Как же мы можем идти совместно, если Господь сказал каждому взять СВОЙ крест и идти за Ним? Как же я могу взять Ваш крест и пойти, а свой оставить дома?
                              http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от Огонь
                                Дорогие друзья в Господе Иисусе Христе. Выходим на форум Христианский, с просьбой ко всем слышащим и читающим, с пророческим Словом Господа, которое Он говорит к нам с 95-го года, чтобы рассудить в общении святых, ибо всё, что даётся Господом, должно по Слову Св. Евангелия,
                                быть для назидания Церкви.
                                Просим рассудить и посоветовать, а как же нам поступать дальше, с огромным количеством этого Слова, сказанного Им, и записанного нами на бумагу?..
                                Слово разного толка есть наставления и поучения, есть обличения, как конкретно нас, так и касающееся современных Церквей, а так же поучения по Слову Библейскому, и по разным жизненным ситуациям.
                                Для примера вставляем Слово, обращённое ко всем людям Земли.

Если кого-то вас заинтересует просим на общение в ПК.
                                Огонь.

Слово Господа к людям Земли

Я Господь Авраама, Исаака, Иосифа, Моисея!
                                Я Господь Иисус Христос, явившийся во плоти на Землю и смерть принял на кресте, и победил ее! Я Господь Бог ваш!
                                Сыны Мои! Грех переполнил Землю бренную. Грех стал законом. Он стал всем все поклоняются ему, все его любят.. С ним рождаются, с ним живут и с ним умирают. Люди не хотят с ним расставаться, продавая ему душу и тело. Люди не хотят Меня видеть и слышать. Люди извратили Слово Моё, презрели Духа Моего, живут себе в угоду, умножая грехи. Похоть, разврат, лицемерие, злоба, ненависть. Мамона стала богом ей поклоняются, её ежесекундно славят, её боготворят.
                                Люди ! То у вас осталось от Адама!! Откройте глаза вы стоите по горло в своих испражнениях и захлёбываетесь собственной блевотой.
                                Вы говорите: - Мы чисто вымыты Хорошо накормленыМы счастливы
                                А Я говорю вам Самая ничтожная живая тварь, счастливее вас людей, ибо от вас она и стенает, и будет ей дано.
                                Что ты человек скажешь Мне. Перейдя черту времени в безвременье Что хорошего оставил ты на земле?
                                Ты скажешь: - Я построил заводы, атомные станции, космодромы И Я покажу тебе дела рук твоих мёртвые реки и леса, отравленный воздух и миллионы калек и мёртвых Во имя чего ты делал дела сии? Во имя человека ?? Так в этом твоё счастье???
                                Так и получи по делам своим! Чаша терпения Моя переполнилась!
                                Дрожите непокорные! Трепещите гордые! Спасайтесь смелые, ибо закаляются в огне стрелы огненные, отковываются наконечники, набирают силу посланники Стрельца.
                                И как только грянет первый гром, время их истечёт, и пошлёт Он их поражать умы и сердца великого идола, капища наполненного мерзостью. И жуткий вой раздастся по всей Земле и содрогнется в судороге проклятый великий Вавилон. И вытащит он стрелы из тела своего, и поломает их. И тогда гнев Мой польётся обильно из чаши терпения. И горе вам тогда живущие на Земле, на воде и под Землёй! Нигде не скрыться вам от Меня и некому будет вас защититьИ тогда узнаете Меня, но будет поздно.

Аминь.
                                Паноптикум, да и только...В последнее время слишком много развелось пророчествующих, ясновидящих и яснослышащих, попивающих чаек с Христом и с ним общающихся яко наяву...Я не понимаю, неужели недостаточно того, что Он уже говорил, а надо сочинять отсебятину??? Без острых ощущений в жизни уже никак?

Комментарий

Обработка...