"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elelet
    Отключен

• 05 July 2008
    • 2071

Сообщение от Огонь
    Читайте внимательнее пожалуйста, в данном конкретном случае пишется что человек боится ошибок и поэтому находит оправдание своей бездеятельности. Он в это время не боится Бога, окружающих людей, их мнения или еще чего нибудь. Всего чего угодно, но только не Господа! Вы где то вычитали, или как то узнали что сынам Божьим страх Божий не нужен?
    Страх - это удел рабов. Греха бояться те, кто его совершает регулярно. Если не делаешь ничего постыдного, то зачем бояться? Или есть постоянная потребность адреналина в крови, как у наркомана потребность в героине??? Вот скажите, если Вы любите своих родителей, Вы им гадость какую-то делать будете? Чтобы потом помучиться страхом? Если Вы нормальный любящий человек. у Вас в голове не возникнет сотворить какую-то каку своему папе и своей маме. Вот так и в отношении с Отцом. Кто его любит, гадостей делать просто не может, и бояться ему не за что. А если кто боиться, то значит уже что-то поганенькое сотворил. Только тут о любви и речи уже не идет.

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от Огонь
      Страх Божий приходит к вам, в общении со Мной. Ибо из него вы понимаете кто Я, а кто - вы. Но многим людям говорю, что в них нет страха Божия, ибо они себя возвеличивают и говорят: Силой Божьей мы заставляем творить волю Его ( но так как вы понимаете) И все кружится у них вокруг их самих, и даже Меня Бога, взяли в соработники. О, дети! Несмышленые, когда придете ко Мне скажу вам, что не знаю вас. Ибо творили беззаконие пред лицеем Моим, ставя свое сомнение превыше воли Моей, о которой даже и не позаботились узнать. Творите правду и помните, Я центр добра, и вы призваны творить добро по воле Моей. Все вокруг Меня, и вы, в том числе и творящим Мою волю делаю столпами веры в этом движении.
      Аминь.
      Разве поощрение добра должно вестить путем привития страха? Что же это за добро, тогда, такое? Если кто делает такое добро только по причине боязни наказания, то такое добро не стоит и ломаного гроша! ИМХО

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Владимир Корчагин:
        -Огонь, Юниц и иже с вами
        Вы уже несколько лет (вон аж 72 стр темы), если можно так сказать, купаетесь в свежем (как вы говорите) Слове Божием, обращённом к народу Его.
        Такая просьба к вам, подведите на сегодня черту, - скажите своими словами, ЧТО СЛЕДУЕТ В ИТОГЕ ВСЕГО? ЧТО СЛЕДУЕТ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВСЕХ ЭТИХ ПОСЛАНИЙ? ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ?
        Напр, вот я хотел бы идти вместе с вами, как союзный в Господе, - так вот что вы предложите мне делать СОВМЕСТНО вами? В какую точку надо бить, чтоб наконец-то мир прозрел и увидел истинное положение вещей? Увидел, что человечество лежит во зле и живёт дъявольскую обманку сатаны?
        Юниц
        Владимир Корчагин.. Не надо ничего придумывать, а надо делать дело, что поручает тебе Господь. А для этого надо иметь от Него "задание", в которое надо поверить и так идти..
        -Юниц, так трудно ответить? опять мудрствуем? опять темним?
        Опять делаем красивую мину при лукавой игре? - Всё темним, как вы и темните все эти годы, поигрывая в пророков, которые, как оказалось при встрече с вами,
        (1) пренебрегают Библией (как, видите ли, хлебом вчерашним и не свежим),
        (2) и которые никогда не отвечают прямо на вопросы, ибо утверждают, что они стлоль свободны во Христе, что никому и ничего не должны, и ни за что не ответственны...

Доколе вы здесь будете дурить людей, отвлекая народ Божий от подлинного Дела Господня?

Да обновит Господь вашу совесть, с которой, похоже, у вас давно уже проблемы.

Благословляю волю Божию на вас и на всех, кто иже с вами.
        да наводит Господь порядок под именем Своим,- ибо доколе,Господи, имя Твоё будет поминаемо всуе и попираемо псами? Доколе от Твоего имени будут здесь говорить нечто глыбастое и безотвтественное и лукавое?
        ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Eduards
          Участник

• 26 August 2007
          • 82

Сообщение от Владимир Корчагин
          Владимир Корчагин:

Юниц

-Юниц, так трудно ответить? опять мудрствуем? опять темним?
          Опять делаем красивую мину при лукавой игре? - Всё темним, как вы и темните все эти годы, поигрывая в пророков, которые, как оказалось при встрече с вами,
          (1) пренебрегают Библией (как, видите ли, хлебом вчерашним и не свежим),
          (2) и которые никогда не отвечают прямо на вопросы, ибо утверждают, что они стлоль свободны во Христе, что никому и ничего не должны, и ни за что не ответственны...

Доколе вы здесь будете дурить людей, отвлекая народ Божий от подлинного Дела Господня?

Да обновит Господь вашу совесть, с которой, похоже, у вас давно уже проблемы.

Благословляю волю Божию на вас и на всех, кто иже с вами.
          да наводит Господь порядок под именем Своим,- ибо доколе,Господи, имя Твоё будет поминаемо всуе и попираемо псами? Доколе от Твоего имени будут здесь говорить нечто глыбастое и безотвтественное и лукавое?
          ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ!
          Веришли ты Господу?Который сказал что от слов своих человек осудиться или оправдаеться.И если так, то взвешивай слова свои на весах правды прежде чем произнести оскорбительное.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Да получается, что верит Корчагин только сам себе Всё, что не по-его, - всё чушь. Ну так не читай и не лезь в душу с оскорблениями.. Делай то, что ты знаешь. Удалено модератором.
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 September 2008, 02:13 PM. Причина: Грубость

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Дети Мои! Я собираю вас во Имя Мое. Я сотворил вас по Своему образу и подобию. Каждого родил на всякие дела во Славу Мою. Хочу вас видеть верными и преданными. Цените время, его мало. Каждый ваш вздох это Божий дар. И пока вы дышите, вы должны служить Тому, Кто дал вам эту жизнь. Не расточайте время на пустословия. Не откладывайте на завтра то, что вам дано сделать сегодня, потому, что завтрашний день, принесет новый труд. Слушайте голос Мой, и Я вам укажу ваш путь, дам каждому ведение на его труд. Не ищите легких путей, они ведут в никуда. Ищите Меня днем и ночью. Одевайтесь во всеоружие Мое. Берите щит и меч. Рубите ропот, сомнения, гордость, неверие, страх человеческий.
              Постоянно пребывайте во Мне и Слове Моем. Входите в Мои дворы с благодарением и хвалой и вы получите награду.
              Аминь

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

юниц
                Да получается, что верит Корчагин только сам себе Всё, что не по-его, - всё чушь. Ну так не читай и не лезь в душу с оскорблениями.. Делай то, что ты знаешь
                -Юниц, в том-то и дело, что я своего исповедания веры (во Христе) не скрываю и формулирую его все эти годы, в т.ч. во свете форумов, а вот к чему вы призываете конкретно, я за все эти годы от вас так дощупаться и не смог.
                Ты сначала, Юниц, стань мужиком, отвечающим за свои слова, а то у тебя ни своих слов, ни ответственности ни за что нет, но зато ты любишь на фоне "пророчеств" вместе с Огнём «мудростью» особой покрасоваться (увы, чистой воды бабство)...

И ведь что выходит, Бог вас годы и годы пестовал, кормя «свежим» словом, столько на вас потратитлся, наставляя на всякую истину, а вы так и не можете сказать, так и не можете подитожить: ЧТО ЖЕ ОН ВАМ СКАЗАЛ? И к чему призывает Он через вас народ Божий.

Увы, бог-то у вас на побегушках, Он у вас, как двое из ларца, когда, чуть вас задели, п вы сами ничего не можете ответить (ибо Писание у вас в пренебрежении), но зато ваш бог как кукукшка кукует за вас должное (вам удобные ответы). Ибо все же видят, что это так, - ибо ну вот что в последнем посте через Огня сказал ваш бог? Увы и увы, всю ту же вату-сено-солому, забивающую слушающим уши и рты,- увы и увы, всё ту же компиляцию из неких глыбастых фраз, которые гуляют у вас из послания в послание, но ни к чему конкретному (к тому, что же делать-то реального на сей день и час?) так и не призывают, но вот плетутся и плетутся из года в годы одни и те же слова, которые просто уже стали срамными..

-Умаляю Отца, во имя Иисуса, наводитьпорядок под своим именем,- умаляю вывести вас на чистую воду, чтоб вы всё-таки успели отрезветь и обратиться к вопросам смерти и жизни. Ибо время коротко, и последняя седьмина может начаться в любую секунду (ибо тому ничто не препятствует), а вы в заблужениях пребываете и других обольщаете.
                И это о вас сказано:
                21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21-23)
                И молю Отца, чтоб Он наконец-то воздвиг пророчествующий Сион и оживил Израиль, и поднял в Иерусалиме тех 2-х ПОДЛИННЫХ и мощнейших, последних пророков мира сего, которые 3,5 года подряд будут потрясать мир правдой Божией, которая будет сопровождаться сверхъественными силами и знаменяими (Откр. 11 гл), - проороков Бога, которые в т.ч. будут реагирорвать и на такие дела, как «грузинский кризис», который срывает маски с двуличия Европы и Америки, которыми правит отец лжи.

Кто согласен, поддержи эту МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Тела Христова.
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• allona
                  Ветеран

• 27 June 2007
                  • 1211

Спасибо вам большое за Божьи откровения и пророчества.
                  Просто поразительно, как все совпадает с тем, что я сама получаю от Бога,
                  и каждый раз, когда открываю вашу тему, вижу именно то, что Бог хочет сказать через вас мне и всем нам вообще!

Комментарий

• Baptist_S
                    Христианин

• 10 September 2007
                    • 1110

У сожалению, "уши" имеют не все. Зато язык ....
                    http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Фазер
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1157

Какой вы однако радикал Владимир Корчагин. Словно и не были духовным младенцем, но дайте другим расти нормально.
                      Нормальное слово, лишний раз назидает в библейских началах.
                      Откуда такая воинственность?
                      Иван родства не помнящий - это не о вас?

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Владимир Корчагин, не трать много слов, потому что твои понятия о действиельности Христианской, расходяться с моим пониманием и я - помниться -давно тебе об этом писал.

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

И молю Отца, чтоб Он наконец-то воздвиг пророчествующий Сион и оживил Израиль, и поднял в Иерусалиме тех 2-х ПОДЛИННЫХ и мощнейших, последних пророков мира сего, которые 3,5 года подряд будут потрясать мир правдой Божией, которая будет сопровождаться сверхъественными силами и знаменяими (Откр. 11 гл), - проороков Бога,
                          Ну что тут добавить? Аминь. Только вот убавить пришлось, не обижайтесь Владимир.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

Хлеб, вода и Слово Мое - это все то, что необходимо в жизни человека. Остальное все излишество,стремление к которому - ведет к зависимости от этого мира. И когда человек к излишеству стремится без этих трех составных, человек прибегает к обману, лести, надмению. Но держась, этих трех составных,как основания - будешь свободен от мира, и даже имея большее - будешь благодарен Богу.
                            Аминь

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Не обижайтесь, но у меня такое чувство, что вы ударились в дары. И те слова, которые вы пишете (все ваши пророчества) - они не противоречат писанию, но это чисто ваши слова, а не Бога. Бога в них нет, сори.... Пишите их от своего имени....
                              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Baptist_S
                                Христианин

• 10 September 2007
                                • 1110

Сообщение от pogovorim
                                Не обижайтесь, но у меня такое чувство, что вы ударились в дары.
                                А куда ударились Вы? В дары вообще-то, не ударяются, они даются Богом.
                                http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

Обработка...