"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleck
    Ветеран

• 09 October 2003
    • 4147

Сообщение от kys_aleksandra
    нескольким людям не знающих друг друга было одно и тоже откровение по етой истории. Христос плакал не потому что Лазарь умер, а потому что Мария и Марфа не верили что Лазарь воскреснет, т.е. не верили что Иисус может воскресить его
    Христос заплакал в том случае, по причине того, что вокруг, т.е. весь Израиль был не верующим в Него... а вот эти немногие лиди, в том числе именно Мария и Марфа - верили Ему на слово. И плакал Он от радости по ним видя их сердце.
    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Цитата участника kys_aleksandra:
      нескольким людям не знающих друг друга было одно и тоже откровение по етой истории. Христос плакал не потому что Лазарь умер, а потому что Мария и Марфа не верили что Лазарь воскреснет, т.е. не верили что Иисус может воскресить его

Христос заплакал в том случае, по причине того, что вокруг, т.е. весь Израиль был не верующим в Него... а вот эти немногие лиди, в том числе именно Мария и Марфа - верили Ему на слово. И плакал Он от радости по ним видя их сердце.

Вот видите, не зря говорят в этом мире: - Сколько людей, столько и мнений! А сколько верующих людей, столько и мнений, о которых они говорят с уверенностью.

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Осталось еще прочесть: " Сегодня приходил Христос вечерять и пояснил, что заплакал Он........ .

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Огонь
          Вот видите, не зря говорят в этом мире: - Сколько людей, столько и мнений! А сколько верующих людей, столько и мнений, о которых они говорят с уверенностью.
          Причем мнения?
          Просто странно что вычитывают то чего нет. И тогда мнения конечно.
          (а вот Огонь как пророчествующий могбы испросить у Бога его, что там было именно)

Сокрушенный
          Осталось еще прочесть: " Сегодня приходил Христос вечерять и пояснил, что заплакал Он........ .
          Так именно и было - пришел Он и пояснил, но люди как всегда всего-на всего люди...
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Росинка
            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
            • 608

Сообщение от aleck
            ОгоньПричем мнения?
            Просто странно что вычитывают то чего нет. И тогда мнения конечно.
            (а вот Огонь как пророчествующий могбы испросить у Бога его, что там было именно)

СокрушенныйТак именно и было - пришел Он и пояснил, но люди как всегда всего-на всего люди...

Мир вам всем.У нас заработал один сосуд., тот, который очень долго молчал....Я очень хочу поделится словом, которое было через него в народу Божьему.

Комментарий

• Бабушка
              Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
              • 363

Сообщение от Росинка
              Мир вам всем.У нас заработал один сосуд., тот, который очень долго молчал....Я очень хочу поделится словом, которое было через него в народу Божьему.
              Мы очень ждем, сестра Росинка...

Комментарий

• Росинка
                находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                • 608

П Р И З Ы В Г О С П О Д А !

Вам, кто слышит голос Мой.Так говорит Господь.

Всем, кто слышит Меня. Встаньте и отряхнитесь, и слушайте Меня.
                Я,Господь Вседержитель, призываю всех слышащих Меня на Б Р А Н Ь . На брань против врагов Моих. Итак, откликнитесь те, кто любит Меня и знает Меня. Время покорности прошло. Настало время дерзновений. Итак, ты, кто отозвался, готов ли ты предстать передо Мной и ответить Мне:
                1. Пострадал ли ты за ИМЯ МОЁ?
                2. Пролил ли ты кровь за ИМЯ МОЁ?
                3. Говорил ли ты недругам Моим в мире:" так говорит Господь"?
                4. Исцелил ли ты немощного?
                5. Изгнал ли ты хоть одного беса?
                6. Не побоялся ли ты сказать ИСТИНУ МОЮ в глаза недругам МОИМ?
                И если " нет", то готов ли ты к этому? Если " да", то прислони ухо твоё и слушай, что будет говорить к тебе Господь. А кто не слышит, то прислонись к слышащему. Не потерплю более увождений в заблуждение сынов Моих.
                Встаньте, идите и говорите СЛОВО МОЁ.
                Во время Моего пришествия на Землю - книжники, фарисеи и законники притесняли народ Мой Израиль. Теперь же они притесняют, изгоняют, насмехаются и обманывают детей Моих на всей земле.Мера преступлений их переполнилась.
                За какою наградою придёте вы ко МНЕ?
                За что награждать Я вас буду? За то, что затыкали рты детям Моим - сами не умеющие говорить? За то, что затыкали уши детям Моим - сами , не умеющие слушать? А может за то, что затыкали глаза детям Моим - сами, не умеющие видеть?
                Вам говорю, слепоглухонемые!!!
                Взыщу с вас за всё. Как вы найдёте седьмое небо, если и первого не видите?
                Вы на всех собраниях своих кричите:" мы спасены и награды нас ждут на небесах"! За что награждать вас, если вы на Земле ничего не делаете? Что вы будете делать в Моём Царстве - ничегонеделанье? Верен в малом, верен и в большом.
                Дети Мои,те, кто не боится слышать, видеть и говорить, дерзайте, и не бойтесь их надутого благолепия. Они врут вам, что знают Меня - Я не знаю их. Потому что глаза их не видели Меня, уши их не слышали Меня и голос их не говорил: " Так говорит Господь!!!"
                Итак, верные Мои, призываю вас объединить ваши усилия, потому что мало вас. Ищите друг друга( у вас есть уши, глаза и голос) и найдёте, и , объединившись дайте отпор лукавому. В церквях, где нет Гласа Моего, нет и Меня. И не смотрите груг на друга ожидая Гласа Моего. ВЫ ВИДИТЕ( видения), ВЫ СЛЫШИТЕ (Голос МОЙ), ВЫ ВОЗВЕЩАЕТЕ ( Глас МОЙ). Встаньте на защиту ИМЕНИ МОЕГО, которое изголяется везде и всюду.
                Кто сказал, что милостивый к врагам? Зачем у Меня меч обоюдоострый - для покорности и прощения? НЕТ ! Для уничтожения врагов Моих. Меч - ваши уста. Мечом уст своих вы должны будете низвергать самозванных служителей с престолов их. И не унывайте, если будут они избегать слушать вас. Они -- боятся Моего меча. Призовите Имя Моё и каждому скажу предназначение его.

АМИНЬ.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Благословен Господь наш вовеки!!! АМИНЬ.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-я думаю, что Росинке, с её исповеданием, что нет ни врага, ни войны,- ни сатаны, торжествующего над церковью (над христианми),- отвергающую ответственность христиан за всё происходящее в среде народа Божия,- отрицающую соработничество Господу и обязанность Христа ежедневных послушников развязывать Его руки и приближать День Господень и Суд на Дом Божий - Росинке (и всем, кто иже с ней) есть о чём подумать, получив это слово

*
                    -ОТЧЕ, НАВОДИ ПОРЯДОК ПОД ИМЕНЕМ ТВОИМ!
                    МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова об актуальнейшем на сегодня (беспорядок и безумие среди детей Его - здесь ныне у Господа затор в движении Его Плана).

-Отче, Жатва вот как уже 2 тыс лет побелела. И среди жнецов и соработников Господа должны быть и верные из христиан (откр.19.14,7-9). Посему, чтоб Твой План наконец-то двинулся далее,- чтоб началась наконец-то Жатва, итожащая жизнь и веру каждого чел-ка,- безусловно, что прежде должен состояться СУД Дома Божия, суд христиан и Израиля,- безусловно, что ВРЕМЯ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК ПОД ИМЕНЕМ ТВОИМ.
                    -ибо, Отче, честно ли и справедливо ли будет предъявлять претензии «грешникам» и судить падший мир, не приведя в порядок Свой Дом и Своё имя, и Своё Слово»?!

-Отче, нормально ли, что ныне под именем Твоим, под именем Господа Иисуса Христа, среди Его ежедневных послушников (среди христиан) НЕТ ТОРЖЕСТВА ТВОЕЙ ПРАВДЫ, но есть бедлам и всяческая слякоть ложных учений? Но торжествует дъявольские ложь и разделения, но бытуют разномастные доктрины и вражда деноминаций.
                    И мир видит эти «христианские» достижения, эту грызню,- и удивляется: «где же этот ваш, так называемый Бог, Который не может навести порядка под именем Своим, порядка среди Своих, среди Домашних, так легковесно допуская позор на Себя, не заботясь о Своей репутации?»

-Отче, давно уже время начаться суду с Дома Божия, с Израиля и христиан (Откр.9.4; Иез.9:4,1-11; 7 гл),- но особо начаться с тех, кто носит ныне имя Христа ежедневных послушников (христиане), но при этом ежедневному и реальному подчинению Иисусу не принадлежат, и ежедневной отчётности и ответственности Ему не несут, - и отвергаются Главенства Его, осуществляемого Господом в духе пророрческом, когда Он к Своим говорит ежедневно (Ин.10:4,16,27), руководя подчинёнными Своими вживую (2Кор.5.15; Кол.1:18), являсь реально Главой всякого преданного Ему христианина, и всякого реально преданного Ему собрания, собрания во имя Его (пусть даже собрания двоих христиан) .

-Отче, давно уже время начаться суду с Дома Божия, с Израиля и христиан, - да увидит наконец-то мир Твою власть и справедливость среди тех, кто носит звание Домашних Твоих (Откр.9.4; Иез.9:4,1-11; 7 гл), - да увидит человечество (Иез.34:30,31,12-16-) наконец-то имя Твоё освящённым среди христиан и Израиля («да святится имя Твоё на земле» =Мф.6:9-),
                    да увидят они конкретно (1) подлинно верных Твоих слуг и (2) тех, кто именуется собственностью Твоею ложно (Мал.3:14-18; Откр.9:4-6).

Время Господу действовать.
                    И да удвоится меч Твой и да утроится меч Господний на поражаемых, меч на поражение великого
                    (Иез.21.14-17; Ам.9:1-15; Иез.6:11; Иез.8:12; Лев.26:21,24),

-Отче, во имя Иисуса, выбрось из под имени Твоего тех, кто раздирает Твоё стадо на клочки и овец Твоих делают немощными, и больных не врачуют;
                    -Отче, во имя Иисуса, вымети от жертвениика Твоего вождей ложных (Иер.25:33-36; Иез.13:2-9-; 34:2-10-),- суди этих пасторствующих, епископствующих, архимандритствующих (Зах.10:3; 11:8-11),- всех этих папствующих, патриаршиствующих, владычествующих (Иер.8:4-8-12; 22.22; 23.1), не озабоченных Твоим Делом («отпустить измученных на свободу»), не озабоченных торжеством Твоей воли на земле. Ибо, Отче, прежде чем предъявлять претензии «грешникам» и судить падший мир, не «время ли в первую очередь начаться суду с Дома Божия?! не время ли сначала привести в порядок Свой Дом и Своё имя, и Своё Слово»?!
                    -Маранафа!
                    -ей, Аминь!
                    *
                    кто согласен - поддержи!
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• DimoNN
                      мы теперь дети Божии

• 13 October 2007
                      • 130

Сообщение от Росинка
                      Слава Господу вовеки!!! Аминь.
                      --------------------------------------------------------

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

Сообщение от DimoNN
                        Слава Господу вовеки!!! Аминь.
                        Урррааа!!!Урррааааааа!!! Слава форумным пророкам!!! Уррраааа!!!
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от Росинка
                          Вам, кто слышит голос Мой. Так говорит Господь.
                          Писание говорит верующим рассуждать над пророчествами (1 Кор. 14:29). Рассуждали ли в собрании, где, как Вы написали, заработал один сосуд, над прозвучавшими словами? Если да, то не могли бы Вы выложить (вкратце) эти материалы? Если нет, то почему не рассуждали?

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Сообщение от Росинка

Вам, кто слышит голос Мой.Так говорит Господь.

Всем, кто слышит Меня. Встаньте и отряхнитесь, и слушайте Меня.
                            Я,Господь Вседержитель, призываю всех слышащих Меня на Б Р А Н Ь . На брань против врагов Моих. Итак, откликнитесь те, кто любит Меня и знает Меня. Время покорности прошло. Настало время дерзновений. Итак, ты, кто отозвался, готов ли ты предстать передо Мной и ответить Мне:
                            1. Пострадал ли ты за ИМЯ МОЁ?
                            2. Пролил ли ты кровь за ИМЯ МОЁ?
                            3. Говорил ли ты недругам Моим в мире:" так говорит Господь"?
                            4. Исцелил ли ты немощного?
                            5. Изгнал ли ты хоть одного беса?
                            6. Не побоялся ли ты сказать ИСТИНУ МОЮ в глаза недругам МОИМ?
                            И если " нет", то готов ли ты к этому? Если " да", то прислони ухо твоё и слушай, что будет говорить к тебе Господь. А кто не слышит, то прислонись к слышащему. Не потерплю более увождений в заблуждение сынов Моих.
                            Встаньте, идите и говорите СЛОВО МОЁ.
                            Во время Моего пришествия на Землю - книжники, фарисеи и законники притесняли народ Мой Израиль. Теперь же они притесняют, изгоняют, насмехаются и обманывают детей Моих на всей земле.Мера преступлений их переполнилась.
                            За какою наградою придёте вы ко МНЕ?
                            За что награждать Я вас буду? За то, что затыкали рты детям Моим - сами не умеющие говорить? За то, что затыкали уши детям Моим - сами , не умеющие слушать? А может за то, что затыкали глаза детям Моим - сами, не умеющие видеть?
                            Вам говорю, слепоглухонемые!!!
                            Взыщу с вас за всё. Как вы найдёте седьмое небо, если и первого не видите?
                            Вы на всех собраниях своих кричите:" мы спасены и награды нас ждут на небесах"! За что награждать вас, если вы на Земле ничего не делаете? Что вы будете делать в Моём Царстве - ничегонеделанье? Верен в малом, верен и в большом.
                            Дети Мои,те, кто не боится слышать, видеть и говорить, дерзайте, и не бойтесь их надутого благолепия. Они врут вам, что знают Меня - Я не знаю их. Потому что глаза их не видели Меня, уши их не слышали Меня и голос их не говорил: " Так говорит Господь!!!"
                            Итак, верные Мои, призываю вас объединить ваши усилия, потому что мало вас. Ищите друг друга( у вас есть уши, глаза и голос) и найдёте, и , объединившись дайте отпор лукавому. В церквях, где нет Гласа Моего, нет и Меня. И не смотрите груг на друга ожидая Гласа Моего. ВЫ ВИДИТЕ( видения), ВЫ СЛЫШИТЕ (Голос МОЙ), ВЫ ВОЗВЕЩАЕТЕ ( Глас МОЙ). Встаньте на защиту ИМЕНИ МОЕГО, которое изголяется везде и всюду.
                            Кто сказал, что милостивый к врагам? Зачем у Меня меч обоюдоострый - для покорности и прощения? НЕТ ! Для уничтожения врагов Моих. Меч - ваши уста. Мечом уст своих вы должны будете низвергать самозванных служителей с престолов их. И не унывайте, если будут они избегать слушать вас. Они -- боятся Моего меча. Призовите Имя Моё и каждому скажу предназначение его.

АМИНЬ.
                            Истинно прочество от духа Святого, так как полностью соответствует Писанию и воли Божьей!

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Сообщение от Игорь Голаев
                              Истинно прочество от духа Святого, так как полностью соответствует Писанию и воли Божьей!
                              Таблица уминожения тоже полностью соответствует Писанию и воле Божьей!
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фазер
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1157

Сообщение от Росинка
                                .
                                Нормально!
                                Жаль нет конкретики, во многократно было бы по действенности!
                                По сути: тексты библии + эмоции = молитве Владимира Корчагина.

Комментарий

Обработка...