"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Пророчество

Братья и сестры!
    Господь обращается ко всем жаждущим освобождения.

Пробудись народ спящий! Народ, именующийся именем Господнем. Доколе ты будешь порабощен суетой и тьмой этого мира. Доколе твои уши будут глухи к голосу Моему, а глаза закрыты. Ты, почитающий себя всего достигшим, спасенный и искупленный Господом, успокоил себя в мнимых миражах и видишь себя на злачных пажитях. К тебе обращается глас Мой и не умолкнет, хотя ты и не желаешь слышать Его.
    Слово Божие в пренебрежение. Человеческий хлеб не насыщает и потому голод в народе. Многие духовно бедствуют и умирают, а есть среди вас и уже мертвые, только вы не видите этого. Я взираю на все другими глазами, нежели вы. Вы судите по плоти, судом внешним, Я же сужу по духу, судом внутренним и голос Моего осуждения каждый из вас может слышать внутри себя. Но только яркие одежды, которые обольстили вас, не дают вам услышать и принять Мое осуждение, могущее вас спасти и исцелить. Неужели вы не нуждаетесь в исцеление Моем? Неужели только плоть ваша беспокоит вас, а душа и дух в пренебрежение?
    Слово принятое вами и слышимое с кафедр квасное. А как ты можешь совершать Пасху и вкушать Агнца, если нету должного очищение и разум не освещен?! Человеческое слово, каким бы привлекательным оно не было не может дать духовного роста и сил для борьбы со злом внутри. Мой хлеб дает жизнь, он не дает смерти и пустоты. Я не в потаенных комнатах и не в обрядах. Дух религиозности противен свободе Духа Божьего. Какие рамки могут существовать для веры Божьей? А вы призваны иметь именно ее, спасительную и освободительную веру. Спасительную для души и освободительную для духа, дабы вы могли жить для Меня и во Мне.
    Пребывать во Христе не значит внушать и успокаивать свой разум, что ты верующий, ты христианин. Христовы творят Мои дела, дела светы, дела правды. Они не могут творить дел тьмы. А если есть такие дела, то не обманывайтесь и не лгите на истину, Бог постоит за Свое. О, как много тщетно уверовавших топчут землю и заполняют собой храмы. Они думают, что большинством и храмом они спасутся? Заблуждаются, далеки от истины Моей. Какой храм, какой священнослужитель может спасти тебя человек? Не Я ли даю спасение, не Я даю жизнь! Но вы променяли Меня на сонм глупых проповедников, которые и пути то в Небо не знают, сами не обрели жизни правой и Меня не познали. Как они, слепые могут дать тебе спасение? Как они могут указать путь, когда сами нуждаются в Спасителе? Не полагайся на плоть, не полагайся на человека, каким бы великим он не был в твоих глазах. Не будь безрассудным и ленивым, бодрствуй постоянно, ибо не знаешь, когда приду Я.
    Вникайте в Слово, познавайте Господа, пока время благости, пока Он близко. Что будете делать, когда придут времена злые и благость Моя будет далеко? Я взываю, Я обращаюсь к тебе не отвергайте Господа, дабы вам не потерять, то, над чем трудитесь и не впасть в не милость. Что оживит мертвое тело, красивая одежда, богатое возношение? Если нет в нем дыхания жизни, в прах истлеет оно. Так и со всеми самоуверенными гордецами и мечтателям. Ничто нечистое не войдет в Царствие Божие. Очищайтесь здесь на земле, покуда живы. И нет ничего страшней духовной смерти, её бойтесь. Бог оживит души живые, а не мертвые, преданные неправде и сожженные в совести своей. Если бы вы видели себя и мир вокруг вас, то возненавидели все и своё. Если бы знали, как близки вы к смерти и духовному отступлению, то рыдали бы, покрывшись вретищем, и рвали на себе одежды свои. Ничто не скроет наготу вашу, если вы не облеклись во Христа и не возымели Его праведности. А Христовы те, кто следуют за Ним, куда бы Он ни пошел. И путь Христов не дает славы плоти человеческой, нельзя плотью следовать за Господом. Не пойдет она. Господь Дух, а для духа мерзко все исходящее от мудрости мирской и закона. Так и для мира путь Христа мерзость и бесславие. А плоть, разве она хочет этого. Она привыкла быть в славе, быть в почете, быть в уважении. Так и избирают сыны человеческие человеческую славу, почет и уважения, нисколько не заботясь о том, а каково это в глазах Божьих. Боитесь вы человека больше Бога. А Бог, которого вы поставили в своем разуме идол, мертвый он.
    Люблю вас, посему и говорю вам правду без прикрас и лести. Бог не хочет вашей погибели, Он не обольщает вас. Каждый может принять благодать спасения и утверждать ее всей последующей жизнью. Господь грядет. Примите Слово Его и будете живы! «Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтоб все люди спаслись и достигли познания истины». 1Тим. 2:3-4.

Господь многократно обращается ко всем душам, и вся Библия пронизана Его мольбой и болью за глухое и слепое человечество. И если вы действительно любите Господа, то вникните в Его Слово, в то, что Он хочет и чего ждет от всех нас. Аминь.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

АМИНЬ. Слава Богу!

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Вчера брат Володя (Юниц) прислал сообщение по "Агенту", думаю для верующих людей оно будет интересно. Меня оно например очень взволновало...

Вчера видели Васины дети, знамение на Небе , когда коз отвязывали:
        - уже луна была - (трое их было) увидели великое знамение на небе - Христа Господа. Вот так это было:
        Луна и около луны, вдруг очертился круг и в круге раскрылось Небо светлое в том месте
        и они увидели престол и Господь сидящий на нём. рядом стоял стол и Господь стал и подошёл к столу - а на столе лежала большая книга - и стал листать её..
        Они бросились звать мать, чтоб поглядела, но небо закрылось и когда она выбежала уже ничего не было..
        Господь был в одежде блистающей и волосы были белые, тоже как снег,..развевающиеся
        Листается Книга
        оканчивается время
        И Господь сожалеет о невошедших!

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Огонь
          И еще вопрос, какая разница между (1) Словом Божьим запечатленным в библии (Писание) и (2) Словом Божиим, которое Он говорит сейчас, в это последнее время?
          (Вопрос конечно адресуется тем кто верит, что Бог говорит и сейчас).
          -Во-1-х, несомненно, Бог должен ныне говорить к народу Своему, обличая, наставляя на всякую истину, и предупреждая народ Божий. Бог должен вести Своих воинов Христовых в войне против оккупации лукавого,- и Бог должен говорить им актуальное на сей день и час,- говорить, но не мяукать, как у вас это выходит, когда вы в 1000-й раз пересказываете Библию на свой лад.

ОБ ОТЛИЧИИ. Если без Слова Божьего пророческого (есть оно или нет) Писание было, есть и будет руководством для народа Божия, то Слово пророческое без Писания не может быть таким однозначным и безоговорочным руководством, но всякое пророчество сверяется с Писанием и не должно противоречить Ему (Ис.8.20).

Откуда тебе знать, как я(мы) отношусь к Библии, и что лежит в основании моих и наших решений?
          -ну как же так, Юра? ты же сам говорил при встрече о том, на каком месте после пророчества у тебя Писание? - ты сам говорил, что давно уже перестал исследовать Библию и что знаешь её плохо (о чём я и посвид-вал здесь с твоих слов), но отдаёшь предпочтение пророчествам, как свежему хлебу (а Писание у вас типа хлеб заплесневелый...).

-во-2-х, если ты хочешь этой репликой ("откуда я знаю и т.д.) сказать, что твоё отношение к Писанию изменилось и ты теперь относишься к Нему, как к тому абсолютному источнику Истины от Господа, по которому во Христе сверяется всё, - так давай разберёммся,
          1) должен ли ты что-то Богу, чего на сегодня до сих пор не выполняешь?
          2) и должен ли ты (сверх вашей неуловимой словесной любви) что-то ещё христианам, как член Тела Христова?

Как мне кажется это ты брат возомнил из себя судью праведного, непогрешимого
          -да нет, праведностью никогда и ни перед кем не щеголял (ибо нечем нам хвалиться ни пред Господа, ни пред людьми), но просто выполняю - согласно Писания - элементарную обязанность каждого, кто называется христианином (Христа ежеденвным послушником), - элементарную обязанность каждого, которую и ты - по Писанию и на основании Писания - тоже должен выполнять свято.
          Ибо есть среди многого (ПО ВЕРЕ) один важный момент, который необходимо напоминать друг другу по Писанию: НАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТОРЖЕСТВО ИСТИНЫ Божией во ВСЕМ, что при нас происходит, ибо:
          -ни на час не уступайте не-истине, не смотря на то, кто бы не был этот человек во Христе, говорящий или делающий ложь при тебе (Гал.2:5,11,14),-
          ибо:
          -Обличи ближнего твоего и не понесешь за него греха (Лв.19.17; Иак.5:19), чист будешь от крови его (Ден.20.26), тем более, если это происходит в проповеди (или публкации пророчества), когда нечто неверное (в чем следовало бы разобраться во свете, по Писанию) сеется во многих слышавших.
          Вот почему, чтоб этот посев не дал всходы, при этих же людях (слышавших ложное) гласно дОлжно быть высказано сомнение в верности провозглашенного проповедником (если такое обнаруживается).

Ибо СОГРЕШАЮЩИХ (при тебе) обличай пред всеми, чтоб и прочие страх имели (1Тим.5:19,20).- Как в свое время ап. Павел предупредил при всех ап. Петра (Гал.2:11-14), ибо пред истиной мы все равны, "ибо не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте (Еф.5.11).
          Ибо истинный плод таков, что он обращает нас к Богу и к правде Его, а не к красивым проповедям, или откровениями, которые есть мудрствование, но не жизнь духа.

Так или иначе, всякий, кто был свидетелем предательства Бога, свидетелем отступления от Писания, но не восстал за Истину, тот понесет грех (Лев.5:1-4; Тит.3.10), и кровь погибающих будет на нем (Иез.33.8).- И Господь здесь строг и категоричен,- ибо:
          "проклят, кто дело Господне делает небрежно и удерживает меч Его от крови (Иер.48.10).- Ибо "когда Я скажу беззаконнику: "смертию умрешь", а ты не будешь вразумлять его, взыщу кровь его от рук твоих (Иез.3.18; Рим.6.23).
          Ибо:
          -если ты только услышишь о беззаконии в народе Божием (только слух), то ты:
          =пойди, =разыщи, =исследуй и =если это точная правда, восстань против не-истины (Вт.13:12-18):
          -истреби зло из среды себя (Вт.17.7; Гал.2.5; 1Кор.5.3; 1Тим.5:20), ибо это есть непрестанная обязанность всех христиан: СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ, противостоя лжи, заботясь о здоровье всего Тела Христова (Еф.4.25; 5.11; 1Кор.5:12,13).

При этом мы должны сознавать, что наше «убей неверного» есть духовная брань, и «истребить зло» есть прежде всего нейтрализация посева лжи, когда мы НАЗЫВАЕМ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ, ибо наша брань не против плоти и крови, но брань против духов злобы поднебесной, (Еф.6.12).

Очевидно, что это повеление (стоять ЗА ИСТИНУ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА) не дает нам никакого повода для расслабления,- ибо сказано: "только лишь услышал о неверности в народе Божием", и Бог отныне будет знать тебя, как того, на ком будет кровь тех людей, которые страдали от неверных среди верующих.

Здесь не сказано, что этим должна заниматься особая христианская полиция или только пасторы; сказано "если ТЫ" (см. всю 13 гл Втор.).
          Как только слух достигнет ТВОИХ ушей, у Бога ТЫ будешь записан, как отвечающий за тот или иной случай торжества беззакония в народе Божием (независимо какой церкви). И при этом никакой человек, пастор или пророк, не может снять с тебя этой ответственности (если только согрешивший сам не опередит тебя в разбирательстве этого дела, приводя ситуацию к истине =Вт.13:9,15).
          Наше общение во Христе должно быть не только свободным, но и ОТВЕТСТВЕННЫМ, когда говорящий должен быть готов отвечать за свои слова.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Применительно цитат Библейских,-то и они становятся в конкретных устах или цитировании,- Словом Божьим, только в том случае если говорящий или пишущий ведом Святым Духом!!!! Все иное, в лучшем случае мнение человека стремящегося придать вес своему восприятию мира Библейскими цитатами, а в худшем случае Писание в устах пристрастных становиться "буквой убивающей"и стрелами лукавого, который во все века славился наилучшим из догматиков и борцом за "истину".,вождем человекоубийц с библией в руках. Как история Христианства, так и нынешнее время знает тому массу примеров...... .
            Стремление клеймить "чужих рабов", каковые и дадут отчет Господину своему, не лучшее поле деятельности претендующим (судя по ревности) на некое апостольство в нынешнем веке. Впрочем и я не судья Корчагину, как и любому другому, а вот высказаться надо. Потому хотя бы, что значимость преобретенная за счет унижения другого, вовсе не Божий авторитет.
            Последний раз редактировалось Сокрушенный; 13 October 2008, 01:46 PM.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

Сообщение от Сокрушенный
              Применительно цитат Библейских,-то и они становятся в конкретных устах или цитировании,- Словом Божьим, только в том случае если говорящий или пишущий ведом Святым Духом!!!! Все иное, в лучшем случае мнение человека стремящегося придать вес своему восприятию мира Библейскими цитатами, а в худшем случае Писание в устах пристрастных становиться "буквой убивающей"и стрелами лукавого, который во все века славился наилучшим из догматиков и борцом за "истину"вождем человекоубийц с библией в руках.
              Знакомые речи , только начни рассуждать над пророчеством или видением или откровеним , соответствуют ли они
              написанному , так тут же обвинители и открываются и рассуждающего причисляют к убийце с книгой Библии в руках.
              Или еще какой ярлык повесят , но не согласятся рассуждать,
              вникать , а так ли написано , а так ли говорит Слово Божие,
              которое учит:
              Нет мудрости и нет разума и нет совета вопреки Господу
              А если еще о плодах завести речь , соответствует ли жизнь жизни Христовой , то далеко отправляют обличаемые.
              Не о всех речь , речь о тех кто Библию буквой убивающей считают.

Комментарий

• Молокан
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1261

[quote=Двора;1296090]

о тех кто Библию буквой убивающей считают
                Токовыми были: пророки, Сам Иисус который Христос, Павел который апостол,

"служение сметроносным буквам..." вы такое читали? в той же все библии.
                ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55024

О вас и речь ,
                  вы так считаете и по себе других меряете, И Кого в том числе, не имея страха БОжьего,
                  а она книга книгой жизни названа.

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от Огонь
                    Вчера брат Володя (Юниц) прислал сообщение по "Агенту", думаю для верующих людей оно будет интересно. Меня оно например очень взволновало...

- уже луна была - (трое их было) увидели великое знамение на небе - Христа Господа. Вот так это было:
                    Луна и около луны, вдруг очертился круг и в круге раскрылось Небо светлое в том месте
                    и они увидели престол и Господь сидящий на нём. рядом стоял стол и Господь стал и подошёл к столу - а на столе лежала большая книга - и стал листать её..
                    Они бросились звать мать, чтоб поглядела, но небо закрылось и когда она выбежала уже ничего не было..
                    Господь был в одежде блистающей и волосы были белые, тоже как снег,..развевающиеся
                    Листается Книга
                    оканчивается время

Детям виднее однозначно детский глаз более чистый.

Комментарий

• SERG...
                      Ветеран

• 21 December 2007
                      • 1080

Сообщение от Огонь

[/SIZE]оканчивается время

[/SIZE]
                      Разве Господь не постоянный откуда у Господа может взятся комплекс сожеления.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

СЛОВО ОТ ГОСПОДА
                        (бывшее через брата Эрло Штегена на христианской конференции в Киеве в мае 1993 г.)

Народ Мой! К чему жертвоприношения, многие исповедания Имени Моего, хождение в дом молитвы, когда нет смирения, нет благоговения, нет послушания Духу Святому? Вретищем покройтесь многие, а Я наблюдаю: кто приблизится ко Мне во вретище своём, восплачет, возрыдает, возненавидит себя, отвергнет себя, ибо мрак покрыл живущих на земле. Многие покрылись из народа Моего и не замечают, что под мраком, потому что не вникают в самих себя. К чему Мне песнопения и славословия? Так возвещают устами, а сами под мраком. Возвести ныне, может примут, что возвещает Дух Святой, ибо сие с Небес: пороки Кровь Святая смывает, но вот недостатки и хромота постоянно в народе. А слова Мои свидетельствуют: произвольный грех ведёт к смерти, Святая Кровь не смывает произвольный грех. Духовный уразумеет тайну сию, чистое дыхание Духа Святого. И потому освящение провозглашу народу Моему, а потом последует взыскание, и начну со святилища, со служителей.
                        Я - Господь, Кровию Моей окропляю. А многих уже не окропляю, и они не замечают наслоения пороков великих, покрылись одеянием греха. Забота о плотском, духовное на втором месте. Соблазны в народе Моём, среди окружающих людей, среди Церкви. Человек! Сколько труда над тобой! Грех произвёл смерть, и смерть господствует на земле. Смерть постигает многих из народа Моего. Вот сегодня кровь святая не смывает, доколе не раскается душа. Золото испытывается огнём, а потом употребляется для почётного употребления, и народ Мой не очищается Кровию Святою от греха. Могут ли сии взяться в удел славы Моей? Никак! Предупреждение народу Моему дать свободу Духу Святому через глубокое покаяние и исповедание грехов пред лицом Божиим, через послушание гласу Духа Святого. Аминь. Кто жаждущий и желающий прими сии слова и раскайся пред лицом Моим, исповедуй грехи свои и тогда получишь силу для победы над грехом. Я приближу к Себе жаждущего Моего благословения и Моего спасения, а они научатся от Меня и уподобятся Мне, ибо Я отныне приступил к жаждущей душе, чтобы её уподобить Себе. Равнодушие поражает народ Мой. Сей есть грех, который жалит многих, и ужаленные остывают в любви к ближнему. Охлаждение в сердцах человеков, призывающих имя Господне. Дух Святой вопиёт в человеческом сердце: «Отче, прими в Свою обитель. Я изнемогаю в человеческом сердце», - вот вопль Духа Святого к Отцу Небесному. Пробудись, народ! Всё громче и громче буду взывать. Сними с себя мрак, узы пороков твоих. Твёрдое основание свобода Духу Святому в сердце человека, в сердце Моего народа. Через сие благословение народа работа Духа Святого в час предрассветный. Не умолчу народу Моему, что есть воля Моя. Остались минуты жизни на земле народа Моего. Не умолчу, возвещу, примут, или не уразумеют, но Я возвещу. Преткнутся и упадут многие, а тогда увидят, что упали. Услышу плач и стенание, и тогда приду на помощь. Голос Пастыря многие овцы не услышат: Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас, возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим, ибо иго Моё благо и бремя Моё легко. Его голоса не слышат, Моего характера не обрели: ставят в доме своём тленное сокровище. Дети жалуются на родителей, что они не таковы, что виновны. С домашними живут не в мире, с упрёками и злыми словами, и часто злорадствуют, что слово Моё не скоро сбывалось. Народ, внимай! Время милости идёт к концу. Нужно освободиться, и укрепит Бог. Свой народ испытанием посещу!
                        Север! Север! Место укрытия, и войдёт народ Мой под покров Мой. Не бойся, народ Мой, трудностей, ибо явлю милость Свою. Это время дано для подготовки к испытанию, но народ употребляет его для своих вожделений. Освободись от суетного, всё оставь добровольно, а если нет, то погибнете. Всё равно оставишь, хоть верь, хоть не верь, но это будет неизбежно. Народ, освободись и не таись. К свободе Христовой ведёт глас любви. Народ! Иди в объятия Мои теперь. Тогда свободно войдёшь под укрытие Моё. И это распространяй в народе, чтобы народ узнал будущее, чтобы он укрепился в вере, когда придёт испытание. О, север! Ты устроен для чего? Зачем? Для чего ты безлюден? Чтобы в тебе поселились святые. Ныне народ осуетился, озаботился, привлекаясь к ценностям. Всё это останется, как сор, а народ будет отослан. Отделитесь, не прикасайтесь к веку сему, ибо вот свобода, и ещё расширится, а потом не будет, и будет опять трудно. Вт некоторым Голгофа, а некоторым до Голгофы, и обратно возвратятся. Время благоприятное это обилие благословения. Дети, оторвитесь от земли, не оскверняйтесь идолами своими, удаляйтесь от идольства. Отрезвитесь перед Богом, и будьте женаты, как неженаты. Блажен стар и млад, посвящающий жизнь для Меня. Не спешите с покупками, ибо всё сие останется на расхищение. Исправьте пути свои, говорит Господь. Ревнуйте по вере, не ревнуйте, чтобы делать зло. Приготовьтесь к царствованию, кончается время. Не забудьте сказать детям своим, и всем говорите смело: вам уже не долго быть на этой земле. Я никого не хочу оставить. Исправьте пути. Господь сказал одному, как и всем, и всем, как одному. Что говорю одному говорю всем: больше не будет времени, и больше не будет на земле такого народа, как вы. Вскоре услышите: «Войди, возлюбленная Моя ко Мне». Так Господь говорит: «Кого из Ангелов Я назвал сыном Моим, как вас? Миссия Духа Святого кончается, Я гряду», говорит Господь. Аминь.
                        Зов Духа Святого: Время последнее! Народ! Стой твёрдо! Оставьте земное. Милость Моя над вникающими и боящимися, кто ищет лица Моего, найдёт благодать. Пребывайте в силе Моей, переходите из силы в силу. Кто ищет Меня, того наполнит Дух Святой, а Я скоро приду за сильными. Имейте милосердие, любовь, терпение. Всё, всё покинет вас, а любовь доведёт до небес! Благословляйте врагов ваших, и это благословение будет почивать на вас. Любите Слово Моё. Пейте воду живую. Аминь. Дух угашен в народе, пророчество уничтожено. Беспечность, лень, уныние, нерадение овладевает сердцами. Пост для народа Моего как непосильное бремя. Во время поста нет жажды получить просимое, а больше помыслов о пище. Заняты суетой и обычными своими делами, спешите исполнять свою волю, а Меня обманываете. Если вы заняты работой, то сердцем можете рассуждать и молиться. Некоторые обладают духом противления, и вот от вас сокрыто, сколько имён изглажено из Книги Жизни, которые надеются, что они спасены.
                        Многие придут под именем Моим и будут говорить ложно. Не состязайтесь с ними, а будьте кроткими и смиренными. Господь будет Сам состязаться за вас. Ибо в великой ярости восстанет враг и даст великие чудеса и знамения, чтобы увлечь вас. Аминь. А вы ныне в беспечности спите. Но что будете делать, дабы в город войти воротами? Я позову Свою возлюбленную, чтобы спеть в выси и украсить дарами. Многие боятся голоса Моего и Моих обличений и стыдятся исповедывать грехи свои. В последний день они возрыдают. Те, кто жил по плоти отреклись силы Моей. В скорбях были нетерпеливы, ропщут, ищут облегчения, заботятся о земном благополучии. Пресытились голосом Моим, устранили страх Божий, обрядно чтут Меня. Нет славы в устах для Меня, не вспоминают Мои страдания, не следят за своим языком, говорят жестокие слова, клевещут, осуждают ближнего, а себя оправдывают, не заботятся о народе, соблазняя друг друга.
                        Но это время будет короткое. Идите к источнику, приготовьтесь. Знай, народ: будет и воспоминание о богатстве воды и хлеба.
                        Аминь.

Комментарий

• Eduards
                          Участник

• 26 August 2007
                          • 82

Сообщение от Сокрушенный
                          что значимость преобретенная за счет унижения другого, вовсе не Божий авторитет.
                          Подерживаю.

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Уже общеизвестно, что Э Штейген к данному пророчеству не имеет отношения, хотя сам текст имеет "согревание сердечное".... . Темная история, сам ли сосуд решил опереться на авторитет проповедника или некто из переписывающих надоумился...!?

Комментарий

• Сокрушенный
                              оптимист...

• 05 September 2007
                              • 1960

Сообщение от Двора
                              Знакомые речи , только начни рассуждать над пророчеством или видением или откровеним , соответствуют ли они
                              написанному , так тут же обвинители и открываются и рассуждающего причисляют к убийце с книгой Библии в руках.
                              Или еще какой ярлык повесят , но не согласятся рассуждать,
                              вникать , а так ли написано , а так ли говорит Слово Божие,
                              которое учит:

А если еще о плодах завести речь , соответствует ли жизнь жизни Христовой , то далеко отправляют обличаемые.
                              Не о всех речь , речь о тех кто Библию буквой убивающей считают.
                              Все Христианские конфессии многократно предавали анафеме собратиев своих, из иноверцев. Таким же путем (в рамках форума) можем пойти и мы.

Но можем и снисходить (как минимум) наблюдая каждый за собою, а рассуждая не ударяться в состязательность, при которой Дух Божий остается в стороне, а выходят сражаться духи религиозные или изощрения ума человеческого. Желающий преуспеть в состязании, даже и при слабом знании Писаний, запросто обоснует любую свою мысль текстами..., а если человек еще и склонен гордиться ученостью своею Библейской, то и вовсе рядом садкий голос нашептывающий мысли о том, что именно у меня (нас) вся полнота истины....,. но вот казус! И все иноверцы ровно так же убеждены в своей исключительной монополии на "глаголы жизни". Трудно человеку пробиться к Самому Учителю, очень уж плотная толпа ревнивых учеников.

Комментарий

• Молокан
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1261

Сообщение от SERG...
                                Детям виднее однозначно детский глаз более чистый.
                                и они увидели престол и Господь сидящий на нём

Посмотрите на Мекку. во время молитвы. и вы увидете луну, которая кругом становится, - это ясный образ наглядный пример, - только не брыкайтесь люди, посмотрите и увидите!!!!

там так молятся. всегда выстраевается луна из людей и они покланяются таким вот образом а потом по окончании молитвы ходят кругом образуя круг.

это также 12 гл Отк. "под нагами ее луна"

есть жена- облеченная в солнце- это церковь

есть еще луна - это оброз закона и те кто под законный- Агарь, если помните и те кто от нее.

Листается Книга
                                оканчивается время

Предлогаю рассмотрет это пророчество, так как нахожу его глобальным.

Во первых почему мать не удостоилась видеть виденье?

Последний раз редактировалось Молокан; 15 October 2008, 05:04 AM.
                                ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

Обработка...