"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Со ссылкой я (все-таки) справиласьНу так вы приходите, а там посмотрим....
..........Предлагаю прослушать проповедь о том, что такое, на самом деле, рождение от Бога: РќР°СРѕРґ
и прослушала.... И уже прослушав, не вижу никакой необходимости для себя приходить, чтобы снова прослушать нечто подобное. Вы говорите правильные вещи, как и во многих церквах, потом молитесь, потом поете... но мне это все не нужно. Я согласна, что рождение Свыше, это есть личная встреча с Богом и все подобное, о чем и Вы толкуете... но я пережила уже эту встречу, уже родилась, уже имею постоянное Общение с Господом, поэтому мне не нужно уже объяснять что это такое, и как происходит. Это уже в прошлом для меня. В настоящем же... постоянно обновляющаяся духовная жизнь, в которой есть предпочтение личным Откровениям от Бога, меняющим меня, вразумляющим, направляющим, научающим и т.п.
И я рада за Вас, если и Вы стоите на том же Пути и несете служение людям. Однако, нельзя и останавливать (своим служением) людей на Пути за Самим Христом. Ведь то, что открывает Бог Вам, открывает и другим, и каждому в свою меру.
Кое в чем я не могу согласиться с Вами, к примеру касательно Троицы. Но не на основании того, что мне кто-то что-то сказал, а на основании Открывшего мне Себя в Троичности. "Отец Мой более Меня. сказал Господь, и еще сказал: пошлю к вам другого, Духа Истины..." (Это если ссылаться на Библию). Но я видела Его и сама, и Отца, и Сына, и Духа Святого видела. И имею Откровение о Единстве и постоянном Общении Божием.
А различие Откровений, я объясняю для себя возможностями самого сосуда, в том смысле, что каждый сосуд совершается Господом в определенном Им направлении, т.е. невозможно знать и понимать все (или всего Бога), просто потому что мы пока что, подобно младенцам: видим и знаем гадательно.
О единственной личности, тоже не согласна. Бог не поглощает людей, а каждого творит особо, как разные драгоценные ками, к примеру, различны, и их различным образом обрабатывают и обрамляют. Да и не только камни... Детей (к примеру) в семье тоже может быть множество, но Отец знает лично каждого, каждый для него дорог особо... Кто-то ближе по характеру, кто-то дальше, а кто-то и вовсе бунтарь!.. Но все это Его любимые дети.
Да и вообще, Богом создано такое великое множество всего, что поле для сравнений безгранично. Даже "звезда от звезды разнится в славе.... "Комментарий
-
Не обижайся, Игорь; но, мы полностью (в данном вопросе) на стороне твоего аппонента. Вот, по-этому мы и писали тебе: "Зови к Иисусу, а не к себе".Ты вот везде так много говоришь о каких-то мистических, загадочных "заповедях Иисуса Христа", которые, якобы, практически никто сегодня не знает(ну кроме тебя, конечно), но ни разу не назвал сами эти заповеди. Такое ощущение, что на самом деле, "заповедь" то всего одна - слушать "пророка" Игоря Голаева. Но прямо ты об этом сказать не можешь, так как сразу все увидят ясно твоё подлинное лицо, вот и крутишь всё вокруг да около...
Скажи, наконец, четко и ясно: "В чем суть заповедей Христа, столь нам недоступных?"
Заодно: Кто автор слов под твоим ником? О жизни на этой земле...? Интерес - искренний. Мир душам нашим. Аминь.Комментарий
-
1. всякая система взглядов, включая и научные теории, является в известной мере субъективной и что полная объективность представляет собой только идеал, требующий для своего достижения выхода из истории.Этот идеал никогда не может быть достигнут, но наука постоянно стремится к нему, и это стремление движет ее вперед.
2. Т.е. т.зр.другая. Неужели физическое тело наследует ЦБ?
3.Чел к Отцу Христа проходит Христом-дверью (сыном). Другой дороги нет. Вы выбираете Путь, но не Отца.Обожаю Бога.Комментарий
-
Rabin
Вы сами с собой разговариваете? Я что-либо писал о плоти?Неужели физическое тело наследует ЦБ?
Согласно Христу - Он есть не дверь, а Путь.Чел к Отцу Христа проходит Христом-дверью (сыном). Другой дороги нет.
А Вы Отца?Вы выбираете Путь, но не Отца.
Комментарий
-
-
Дык мне ничего не остаётся как
, 7.04.09. мне принесли благую весть об увольнении в связи с оптимизацией производства. И сообщение юница оказалось очень к месту. Я было подумал он мне в коментариях и дальше подскажет что делать
Обожаю Бога.Комментарий
-
Цитата из Библии:Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Цитата из Библии:Иоан.15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Что здесь не понятно, Заповедь Христа, Заповедь Любви друг ко другу, как и Он возлюбил нас.
Сам Христос обещал, если мы будем Любить друг, друга, то Он умолит Отца и нам дастся Святой Дух, который и исполнит Закон Духа Жизни в нас.
Если Христос будет за кого-то молится, чтобы Отец даровал просимое, буде ли? Конечно будет. Потому что Христос сказал в утвердительной форме: умолю Отца.
Вот почему в первоапостольской Церкви они имели всё общее. Они по Заповеди положили души друг за друга. А если вы положите душу за друзей, то разве в вашем имении будет хоть что нибудь больше.
По этой причине и Иоанн в 1 Послании говорит:
Цитата из Библии:1Иоан.1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общее друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
Это и есть тот Знак Сына Человеческого, который должен появиться на небе, где святые, где Церковь.
Как же ныне те, которые не имеют печати Божьей, а вместо неё начертание зверя, смеют заявлять, что они Божьи.
Праведен суд на таковых:
Цитата из Библии:1Иоан.2:3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
Да Игорь несколько промазал, но и ваши заявляли мне: " полюби меня таким как я есть". Не от духа мира ли этого , такое заявление.
А то что заявлял мне Андрей, что он бы со мной и в разведку не пошёл.
А он тот на которого вы смотрите вместо Христа, а говорит как мир, и мир слушает его.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Израиль есть образ для нас. Всё, что произошло с Израилем, происходит и с церковью. Израиль, хоть и вышел из Египта, но Египет ещё в течение 40 лет сидел в Израиле. И первое поколение вышедших из Египта, как мы помним, не пересекло своего Иордана. Подобно этому, ранняя церковь, хоть и вышла из Ветхого Завета, но Ветхий Завет ещё не вышел из неё. И чтобы это, наконец, произошло, потребовалось 40 Юбилейных лет(2000 лет)! Всё то же самое! Только сегодня церковь становится готовой пересечь свой «Иордан», за пределами которого(на другом берегу) происходит «снятие посрамления Египетского»(И.Навин 5:9), т.е. полное освобождение от всего того(тех практик и пониманий), что тянулось со времён Ветхого Израиля. Это есть «Новая песнь»(Отк.14), приходящая в церковь в последние времена. Но, как это и было предсказано в Отк.14, очень немногие смогут ей научиться.
Израиль перешёл Иордан только после смерти Моисея. Совокупность апостолов, это как бы, новозаветный «Моисей», который вывел уверовавших в Иисуса Иудеев из «Египта»-Ветхозаветного Иудаизма. Так и церковь сможет перейти свой духовный Иордан только после «смерти» своего «Моисея», т.е. после того, как переведёт свои взоры от апостолов к Самому Иисусу Христу, и сможет выйти за рамки их(апостолов), очень ещё не совершенных пониманий, т.к. они многое видели гадательно и знали только отчасти. А Иисус до сих пор продолжает говорить Живое Слово, приготовленное Им для данного периода церкви, и которое, подобно лучшему вину, было оставлено Им для последних времён. Не уразумевшие этой истины, так и останутся топтаться в пустыне, пока не наступит период «Великой скорби».
Осование это есть ИХ свидетельство о смерти и воскреснеи Иисуса и о том, что Он есть обещанный Богом Мессия, Христос, а вовсе не каждое сказанное или записанное ими слово. Вот на этом основании мы и строим. Но основание - это далеко не всё здание. А как сказал Соломон, "Конец дела ЛУЧШЕ его начала". Поэтому и последняя церковь должна быть намного совершенне первой(по уровню Богопознания и глубине откровений). Имеющий ухо,да услышит....(Еф.2:20-22)"20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем], 21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, 22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом."
Это - очень глубокий аллегорический образ. На самом деле, апостолов было гораздо больше, но только 12-ти из них явился Воскресший Христос, поэтому и в основаии - 12 камней. Т.о. 12 оснований Нового Иерусалима символизируют Лично-пережитую встречу с Иисусом(внутри себя). Это и есть основание этого духовного города, который есть Церковь Иисуса Христа.(Откр.21:14) "14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца."
"Мудрствовать сверх того, что написано" - это совесем другое, а именно, когда вы берёте слова, например, того же Павла, и пытаетесь дрказать, что Павел имел ввиду не то, что сказал, а нечто иное.... Вот в этом случае вы мудрствуете сверх того, что написано.(1Кор.4:6-8) "6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим. 7 Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?"Комментарий
-
Да, да... Вы, конечно же, выше всего этого
Мне ещё до того, как я получил ваше сообщение в личку, Дух Божий уже открыл, кто скрывется под ником "Невеста Христова"....
Не удивительно, что вы сошлись с Чикишевой. Как говорится, дух к духу тянется....
А по поводу того, что вы "видели" ТРОИЦУ, то это уже вопрос из области психиатрии
Не удивлюсь, если вы стоите на учёте у психиатра. Говорю это с иронией, но без всякой злобы. Жалко мне вас....
Комментарий
-
Комментарий
-
Нижайшая просьба к модератору: Не удаляйте пожалуйста сей шедевр "чувствований христовых", чтоб не потерял награды своей в пакибытииДа, да... Вы, конечно же, выше всего этого
Мне ещё до того, как я получил ваше сообщение в личку, Дух Божий уже открыл, кто скрывется под ником "Невеста Христова"....
Не удивительно, что вы сошлись с Чикишевой. Как говорится, дух к духу тянется....
А по поводу того, что вы "видели" ТРОИЦУ, то это уже вопрос из области психиатрии
Не удивлюсь, если вы стоите на учёте у психиатра. Говорю это с иронией, но без всякой злобы. Жалко мне вас....
.
Комментарий
-
-Не моя!
правду говарю,это первое что прозвучало у меня в сердце когда писал вам в личное сообшение.
Но я это тут же отбросил,думал что вам дано от Бога войти в Его царство!
И то что этот голос прозвучал не только у меня одного,дабудет вам во свидетельство!Комментарий
-
Просто задал вопрос.
23. Иоан.10:7 Итак, опять Иисус
сказал им: истинно, истинно
говорю вам, что Я дверь овцам.
24. Иоан.10:9 Я есмь дверь: кто
войдет Мною, тот спасется, и
войдет, и выйдет, и пажить найдет.
тца.
Обожаю Бога.Комментарий

, не знаю как другим.
Комментарий