"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gene
    Участник

• 28 March 2008
    • 35

Сообщение от правдолюбец

У нас всё проходит в простоте. Приходите и всё сами увидите. Ведь, как я понял, вы тоже в Питере живёте? Или нет? Но если в Питере, то приходите. Вот мой тел. 8-911-945-61-31 Позвоните мне и я вам расскажу, как нас найти. Как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
    (Прит.9:16-18)
    16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
    17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
    18 И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею. | [Но ты отскочи, не медли на месте, не останавливай взгляда твоего на ней; ибо таким образом ты пройдешь воду чужую. От воды чужой удаляйся, и из источника чужого не пей, чтобы пожить многое время, и чтобы прибавились тебе лета жизни.]
    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• НевестаХристова
      Отключен

• 12 March 2009
      • 1008

Сообщение от Gene
      (Прит.9:16-18)
      16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
      17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
      18 И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею. | [Но ты отскочи, не медли на месте, не останавливай взгляда твоего на ней; ибо таким образом ты пройдешь воду чужую. От воды чужой удаляйся, и из источника чужого не пей, чтобы пожить многое время, и чтобы прибавились тебе лета жизни.]
      Вы имеете что-либо против собрания Андрея?.. Или это Вы о мне?.. Поясните...

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Говорит Господь -теперь говорю о Вавилоне.
        Я сообщил народу в Слове, какой конец будет ему, и для победителя это повод встать в пролом молитвенный за народ, ибо такое будет сокрушение, что не выдержат и предадут.
        Я это знаю, и хочу и в этом случае помиловать.
        Милость Моя в победителях, которые встанут в пролом за души братьев и сестер, и Я не отрекусь и помилую!
        Потому не перетягивайте друг друга оттуда, куда Я вас посылаю для общения - это бесполезно. Вы сейте семя жизни Моих откровений, чтоб в ком-то дало оно всход, и это будет Мой ходатай милости к народу. Я его избираю!
        Вам, да и ему, будет трудно, ибо уничижены всегда будете, но всё, что здесь уничижено - будет возвышено у Меня.
        Идите и сейте семя, которое имеет силу стрелы. Оно с силой попадает в цель и рушит устои Вавилона, и эта сила есть Слово Моё в устах ваших, через веру Мою и вашу. Мне нужны такие души, которые готовы отдать душу свою за души братьев и сестер. И ваша задача бить стрелами Моих откровений в сердца братские, чтобы хоть один член поместной Церкви встал в пролом за всех.
        Не ваше дело видеть изменения - ваше дело стрелять, куда Я вам указую через Моё ведение.
        Будьте свободны в том, что никто не пойдет за вами. В кого стрела-семя попадет, тот приходит к вам общаться, - и это ваша победа, ибо вы делаете дело и оно дало плод.
        От вас Мне больше ничего не нужно, ибо вы исполняете то, что Я вам поручил. Остальное - это не ваше дело.
        Я, Господь и Бог ваш, строю и созидаю по милости Своей! Вы только участвуете в Моём труде, что и есть Моя правда для вас. В этом и преуспевайте, и не ослабевайте, ибо этот труд очень важен для Меня, ибо Я хочу помиловать и отпустить измученных сатаной на свободу, ибо братья ваши находятся в узах закона, которые наложил на них сатана. Он знает, что закон устраняет от Меня, как благодати Отца.
        Эти планы его будут повержены и Я хочу и делаю это через вас. Успокойтесь в Моём покое и не робейте душою, ибо вас знаю, и говорю, и делаю.
        Радуйтесь, ибо имена ваши написаны на Небесах! Я в вас и с вами! Аминь.

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от правдолюбец
          У нас всё проходит в простоте. Приходите и всё сами увидите. Ведь, как я понял, вы тоже в Питере живёте? Или нет? Но если в Питере, то приходите. Вот мой тел. 8-911-945-61-31 Позвоните мне и я вам расскажу, как нас найти. Как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
          Это-то конечно. Спасибо за приглашение.
          На самом деле, я уже очень давно не хожу по собраниям, хотя обошла их немало... но везде одно и то же. т.е. Божие (незаметно) подменено человеческим, по большей части. И хотя люди почти везде и рождаются от Бога, через Слово Его, но после сего, приносятся в жертву иному духу, человеческому. Что есть великий блуд (церквей) перед Богом.
          Но если даже и позовет меня Бог, и я приду, и увижу то же... то не стану молчать об этом ни перед Вами, ни на форуме. И может выйти так, как вышло с Сокрушенным...

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от юниц
            .Выживет только тот...у кого будет хладнокровное сердце к происходящему вокруг,
            ... и всё что будет происходить во круг вас,вас не будет волновать...

А чего коментировать? Смотри на Иисуса и увидишь..
            Спасибо юниц.
            Я лучше буду смотреть на Христа.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Лука
              Ложь №1. Не Христос, а Вы, утверждая невозможность исполнения заповедей Христовых, направляете наивных в тупик безисходности.
              Узкая тропа создаёт впечатление тупика, это просто необходимо пережить.
              Сообщение от Лука
              Ложь №2 Христос призывает верющих стать лучше: "Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.".
              Здесь речь идёт только о плоти, которая не наследует ЦБ.
              Сообщение от Лука
              Ложь №3. О том, что Христос призвал людей стать совершеннее, сказно выше. Сейчас же подчеркну, что Бог любит людей и призывает нас любить друг друга "1Иоан.4:11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга". Мало того, в Своей любви Бог пошел еще дальше: "Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
              Одно другому не мешает.
              Сообщение от Лука
              Ложь №4. Не согласны? Жду примеров, где бы Христос противоречил Его Слову.
              "Не любите мира и того, что в мире" - "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего..."
              Подобные противоречия поверхностны. Глубокое понимание писания их нивелирует.
              Сообщение от Лука
              Ложь №5. "Матф.25:34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира".
              А теперь главное - может ли человек исполнить волю Бога? Оказывается может! "Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."
              Не хотите быть Сыном -это ваш выбор.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• правдолюбец
                Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от НевестаХристова
                На самом деле, я уже очень давно не хожу по собраниям, хотя обошла их немало... но везде одно и то же. т.е. Божие (незаметно) подменено человеческим, по большей части. И хотя люди почти везде и рождаются от Бога, через Слово Его, но после сего, приносятся в жертву иному духу, человеческому. Что есть великий блуд (церквей) перед Богом.
                Но если даже и позовет меня Бог, и я приду, и увижу то же... то не стану молчать об этом ни перед Вами, ни на форуме. И может выйти так, как вышло с Сокрушенным...
                Ну так вы приходите, а там посмотрим....

Кстати, не соглашусь, что везде люди рождаются от Бога. Возрождаются, это да. Но Рождение от Бога и возрождение - не одно и тоже. Между этими переживаниями разница такая же, как между зачатием и рождением...
                Сегодня, рождённых от Бога, по всей земле, по пальцам можно пересчитать. Предлагаю прослушать проповедь о том, что такое, на самом деле, рождение от Бога: РќР°СРѕРґ

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Rabin

Узкая тропа создаёт впечатление тупика
                  Впечатление субъективно.

Здесь речь идёт только о плоти, которая не наследует ЦБ.
                  Не вижу никаких оснований для такой точки зрения.

Одно другому не мешает.
                  А кто говорит, что мешает?

Подобные противоречия поверхностны. Глубокое понимание писания их нивелирует.
                  Вот и я о том же...

Не хотите быть Сыном - это ваш выбор.
                  Сына выбирает Отец, но не сын - Отца.

Комментарий

• НевестаХристова
                    Отключен

• 12 March 2009
                    • 1008

Сообщение от правдолюбец
                    Кстати, не соглашусь, что везде люди рождаются от Бога..
                    Я, кстати, не писала везде, а "почти везде". Люди могут и родиться и возродиться везде, где звучит Слово Божие, потому что через Него действует Сам Господь, ни с кем не советуясь... А о разделении этих понятий, я не задумывалась, поэтому пока что ничего не могу сказать.

PS: Проверьте оставленную ссылку, она скачивает что-то не то... или у моего компа глюк.

Комментарий

• заИстину
                      Участник

• 16 February 2008
                      • 102

Здравствуй сестра!
                      Как я уже писал вам (в личное сообшение) по поводу обшины где проповедует Андрей,то имею откровение от Бога,что там проповедуется слово Бога для последних времен!
                      В свое время Бог дал мне побывать в разных обшинах,и я с вами полностью согласен что в основном говорится о христьянстве,о том как были грешниками теперь покаялись,соблюдают Его заповеди (заметти что только внешне а не внутренне,как бы омыли чашу внешне,а не изнутри,и называют это рождением с выше) делают добрые дела,и думают что с этим "богажом" они и войдут в Царство Бога!
                      Этот путь самоправедности проходят все по головно,но не все остаются в этом,лишь немногие способны понять,что человек который покаялся,принял Иисуса как своего спасителя,творит добрые дела,регулярно посешяет церковь и т.д. есть все тотже Адам,которому и было сказано:
                      - ибо прах ты и в прах возвратишься!
                      Только избранные сердца которые открыты пред Богом спосодны понять,что Бог рождает не Адамов уверовавшего в Иисуса Христа,а что Бог родил только одну личьность- Иисус!

Об этой личностью и говорит Андрей,которая стала нашей новой природой,которая способна исполнять все заповеди Бога,и быть совершенным как совершенен сам Бог!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Как я уже писал вам (в личное сообшение) по поводу обшины где проповедует Андрей,то имею откровение от Бога,что там проповедуется слово Бога для последних времен!
                        Как посмотришь ,на питерских так это новый иерусалим .
                        Все там особые ,и у всех особое слово для последнего времени .
                        У голаева свае самое правильное и особое ,у андрея свае ,у владимира свае и все вы конечно самые что не есть самые .
                        Я еще как то ранше обратил внимание на питерских что они выросли от одного корня
                        Это видно по своеобразному толкованию писания ,оно схоже .
                        Видно на каком то этапе они разошлись ,и пошли разными путями ,но все рано видно что они от одного начала .
                        Все мнять себя высокими и правильными ,и считають что вот только они единственые знають так как должно .
                        Так могуть мыслить люди которые по сути еще нечего не видели ,И не познали Бога по истине .
                        Если кто свет то он не станеть кричить ,что я свет ,а он сам собой свидетельствуеть что он есть свет ,и всяк имеюший глаза это увидить издалека .
                        Я не хочу не каго обидить ,это просто рамышление в слух .

Комментарий

• леначикишева
                          Участник

• 21 May 2008
                          • 283

Сообщение от правдолюбец
                          Ну так вы приходите, а там посмотрим....

Кстати, не соглашусь, что везде люди рождаются от Бога. Возрождаются, это да. Но Рождение от Бога и возрождение - не одно и тоже. Между этими переживаниями разница такая же, как между зачатием и рождением...
                          Сегодня, рождённых от Бога, по всей земле, по пальцам можно пересчитать. Предлагаю прослушать проповедь о том, что такое, на самом деле, рождение от Бога: РќР°СРѕРґ

Андрей, из твоей проповеди видно, что ты не однократно говоришь об одном и том же, и ты сам множество раз говоришь о том, "что мы не однократно говорили об этом", похоже до сих пор тебя никто не слышит с первого раза, а ты как попугай повторяешь годами одно и тоже, а для всех это самые последние новости, и тут же появляются диктофоны, что бы записать в очередной раз все что ты говоришь, хотя если послушать все что ты говорил, то это уместиться на нескольких кассетах, и даже десятка не наберется, ( знаю по собственному опыту), потому что до меня все доходит с первого раза, и через два месяца было уже нечего слушать, потому что все повторялось. Когда же твои прихожане начтнут слушать тебя, ведь если брать школьную программу то они уже несколько лет сидят в первом классе, или может их прикалывает несколько лет ходит " в первый раз, в первый класс". Похоже у тебя ничего нового от БОГА нет, только твои собственные мысли и размышления, да и повторения того что тебе было открыто еще несколько лет назад. Да - парень может пора уже чему то новому научиться, или хотябы услышать БОГА - ОН ведь наверняка что - нибудь новенького для тебя скажет.( не о сексуальном, а о духовном)

Комментарий

• Gene
                            Участник

• 28 March 2008
                            • 35

Вы имеете что-либо против собрания Андрея?.. Или это Вы о мне?.. Поясните...
                            Это цитата из Писания адресована каждому верующему человеку, чтобы предостеречь его от ложных путей (обольщения, отступления, соблазна). Судя из высказываний Андрея его церковь решила отделиться от первоапостольской и отправиться в "свободное" плавание. Это не та простота, о которой говорит Христос и Павел, а та которая часто упоминается в притчах, и от которой Писание всячески предостерегает. Дух Святой никогда не будет отвергать ни слов Христа ни Его Апостолов.

(Еф.2:20-22)"20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем], 21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, 22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом."

(Откр.21:14) "14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца."

(1Кор.4:6-8) "6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим. 7 Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?"
                            И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• правдолюбец
                              Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                              • 1097

Сообщение от леначикишева
                              Андрей, из твоей проповеди видно, что ты не однократно говоришь об одном и том же, и ты сам множество раз говоришь о том, "что мы не однократно говорили об этом", похоже до сих пор тебя никто не слышит с первого раза, а ты как попугай повторяешь годами одно и тоже, а для всех это самые последние новости, и тут же появляются диктофоны, что бы записать в очередной раз все что ты говоришь, хотя если послушать все что ты говорил, то это уместиться на нескольких кассетах, и даже десятка не наберется, ( знаю по собственному опыту), потому что до меня все доходит с первого раза, и через два месяца было уже нечего слушать, потому что все повторялось. Когда же твои прихожане начтнут слушать тебя, ведь если брать школьную программу то они уже несколько лет сидят в первом классе, или может их прикалывает несколько лет ходит " в первый раз, в первый класс". Похоже у тебя ничего нового от БОГА нет, только твои собственные мысли и размышления, да и повторения того что тебе было открыто еще несколько лет назад. Да - парень может пора уже чему то новому научиться, или хотябы услышать БОГА - ОН ведь наверняка что - нибудь новенького для тебя скажет.( не о сексуальном, а о духовном)

"Пришельцы между ними стали обнаруживать прихоти; а с ними и сыны Израилевы сидели и плакали и говорили: кто накормит нас мясом? Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок; а ныне душа наша изнывает; ничего нет, только манна в глазах наших. " (Числа 11:4-6)

"Пришельцы" - не Израильтяне. Сегодня - "случайные люди", затесавшиеся в среду Христиан.

"Манна" - Слово об Иисусе Христе и переживании Его в нас.

"мясо, репчаты й лук, чеснок, дыни, огурцы" - ветры учений, уносящие тех, кому уже через месяц надоедает "МАННА", т.к. они возомнили о себе, что уже всё поняли, всё узнали и МАННА им более не интересна.

Комментарий

• заИстину
                                Участник

• 16 February 2008
                                • 102

"мясо, репчаты й лук, чеснок, дыни, огурцы" - ветры учений, уносящие тех, кому уже через месяц надоедает "МАННА", т.к. они возомнили о себе, что уже всё поняли, всё узнали и МАННА им более не интересна.
                                Это точьно!!!

Комментарий

Обработка...